341
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №459 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Старый: http://eva.ru/topic/55/2395067.htm?messageId=59387302
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый.
РазноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Марилена - я такого не слышала:) для паклонегов Машек и Ленок:)? мож, тады уж Мария-Елена :-# или Мрия-Лена :sad3
кста, Анна-Мария - это как-то канает?:)
вот Анна Витальевна оч карашо!
кста, Анна-Мария - это как-то канает?:)
вот Анна Витальевна оч карашо!
2Маришка. машинка прикольнючая. если есть где гонять, покупай:) и даже если негде, все равно покупай - найдете место! тебе и самой понравится:)
то М@ки, копирую из того топа...
я себя неуютно чувствую в наших православных церквях... здесь, в Норвегии, мне в церкви спокойно... не то, чтобы я часто в них хожу, но если попадаю, то нет такого неспокойного чувства
мне вообще ближе вера мужа, как я выяснила... в нашей присутствует какой-то страх, преувеличенное почитание батюшки - а для меня он самый обычный человек, работающий в церкви... все эти службы, во время которых надо стоять... у протестантов все сидят, во время службы в определённых местах все вместе поют молебны - есть какое-то единство со всеми
я себя неуютно чувствую в наших православных церквях... здесь, в Норвегии, мне в церкви спокойно... не то, чтобы я часто в них хожу, но если попадаю, то нет такого неспокойного чувства
мне вообще ближе вера мужа, как я выяснила... в нашей присутствует какой-то страх, преувеличенное почитание батюшки - а для меня он самый обычный человек, работающий в церкви... все эти службы, во время которых надо стоять... у протестантов все сидят, во время службы в определённых местах все вместе поют молебны - есть какое-то единство со всеми
Млина, зажарили шашлык на даче, пошли в баню и тут во всём посёлке вырубили свет. А сегодня там ещё день города гуляецца и походу никто светом занимацца не будет как минимум до завтра. Ну, допарились при свечах :-O Посидели, дурью помаялись и свалили обратно :-O Вот она, млина, загородная жизнь во всей красе...
Настён, вверху Саня, внизу Сеня? :)
У вас Ева нормальная:)? У меня чего то сообщения на весь экран сегодня показывают:)
Элен, расскажи мне, что бы ты с катюниными польтами в тайге бы делала? ;)
Вот я когда живу в нашей глуши, то у меня полно нормальной одежды, а как едем в Сан франциску, так сразу "нечего надеть" :) Стиль совсем разный. Меня, правда, устраивает больше наш деревенский расслабленный стиль, но как-то неловко становится, когда все вокруг нарядные, а ты "деревенский" :)
Вот я когда живу в нашей глуши, то у меня полно нормальной одежды, а как едем в Сан франциску, так сразу "нечего надеть" :) Стиль совсем разный. Меня, правда, устраивает больше наш деревенский расслабленный стиль, но как-то неловко становится, когда все вокруг нарядные, а ты "деревенский" :)
А расскажите ещё никого дети не мучают целыми днями вопросом почему? У меня уже скоро нервный тик от этого вопроса будет, это к какому возрасту то хоть заканчивается:)?
Млин, ржу. Ну нарвала жеж мне Арина тех яблок, грит свари мама варенье. Я грю ну ок, чёб не сварить. Фигня шо я варенье не варю, ну лан, думаю, чё там варить-та. Стала варить, а она мне ещё ягод каких-то тёмных скукоженных принесла, грит тоже положи. Ну я положила. А ща ПШМ сидит ест его и грит а что ето за тёмное там? Я грю не знаю, Арина принесла что-то. Он грит да это ж бузина :-O Я грю жри давай, а то я думала завтра чаю с утра попить с этим варевом. Мне знать надо можно жрать ето или нет :-7 :-D
меня забирают в спальню:-О:-о:-О
Клар или кто ещё в курсе? Расскажите мне как надо делать проездную карту учащегося? В метре брать листочек какой-то? В любом метре? И если мне только на наземный надо, то можно так или там с метрой надо брать?
Мы вроде выбрали имя, но до понедельника ишо стока времени... Застрелиццо. Как бы не думать про это больше.
собирались всю неделю в бассейн сегодня... вчера Александра начала шмыгать носом, ну и сегодня тонет просто в соплях((( дала вчера ночью и утром сегодня оцилло... завтра дома сидим... второй раз за сентябрь уже
что за мультег по россии сейчас?? судя по музыке - Петя и волк. абалденная анимация. опять ничего не сделаю, буду сидеть -смотреть
я пиу кампари с соком. У нас прям похолодало-похолодало, рещкий шквал и солнечного дня как ни бывало, а мы даже погуляли сегодня так хорошо и картошку выкопали (и дети участвовали - правда тормозили процесс, но у нас она для души, двадцать кустов посажено, так что все равно недолго копали). А сейчас уже дождь на улице, ветер, и даже не знаю, что будет завтра. Я с утра на кладбище, брата нет уже 12 лет( А вечером приступлю к приготовлениям - во вторник у нас пятилетие, идем с семьей в ресторан, а дома будет кофе с пирожеными потом, а празднуем в выхи, так как все друзья-подружки занятые-садиковые.
а я маффины пеку, с шоколадом:-9
муж с сыном уехали в бассейн, так к нам пемянница пришла - от перестановки слагаемых количество детей в доме не меняется))))
муж с сыном уехали в бассейн, так к нам пемянница пришла - от перестановки слагаемых количество детей в доме не меняется))))
Забрали сегодня очередное кресло, ОМГ, оно такого же цвета и с нашлепками... ПРодавать с ними? Оно в пакете, цивильно все, не то что у этого козла млин.
Шезлонг такой красивый, наша сидит там, на игрухи смотрит, такая молодец...
Ездили в Ашан с ней, папу выгнала тк там толпы просто людей, он пиво пил с коляской я по магазу бегала, а детей остальных Сы оставили.
Сы в гости с сестрой пришла, села такая как в гостях право у меня грит понос, я ничего не буду:-0:-0:-0 токма грит кусок шоколадного торта дай и все. я грю мож вам тирольскава пираха? нет, грит торт давай. И сидит такая. сестра ее чего-то помочь хотела а она сидит. Бабушке грит положи торт попробЫвать, сестра ее грит да вот тут много мне отрезали я дам, а эта такая - а там что, больше нету что ли? Пусть отрежет... И сидит такая как королевна.
Шезлонг такой красивый, наша сидит там, на игрухи смотрит, такая молодец...
Ездили в Ашан с ней, папу выгнала тк там толпы просто людей, он пиво пил с коляской я по магазу бегала, а детей остальных Сы оставили.
Сы в гости с сестрой пришла, села такая как в гостях право у меня грит понос, я ничего не буду:-0:-0:-0 токма грит кусок шоколадного торта дай и все. я грю мож вам тирольскава пираха? нет, грит торт давай. И сидит такая. сестра ее чего-то помочь хотела а она сидит. Бабушке грит положи торт попробЫвать, сестра ее грит да вот тут много мне отрезали я дам, а эта такая - а там что, больше нету что ли? Пусть отрежет... И сидит такая как королевна.
Не, она заставила ишо прабабке налаживать торта. или пироха. типа положи там. я грю куда наложить та пираха он же мягкий такой. ну грит на бамажку. и сидит. а када уходила я грю вот тут вот пирох осторожно. да, грит, а зачем?:-0
Наташ-Ледя, как вы там?
Я жарю грибы, которые мы сёдня в лесу насобирали. Сказала деду позвонить завтра с утра проверить-живы ли мы, ёпт. Вот горе от ума, называется. Раньше никогда не боялась грибы есть, вроде знала все распространённые виды. Не то чтоб по названиям, но знала съедобный это или нет. А потом купила книгу "грибную" и терь всего боюсь. Оказалось, что их очень много похожих и при этом одни съедобные, а другие, практически такие же, смертельно ядовитые. Лучше б не читала эту аццкую книгу. Те грибы, которые брала с полной уверенностью, но дома с книжкой засомневалась-выкинула. Остальные вроде нормальные все. Отварила сначала, теперь вот жарю. Потом есть будем. Может выпить воттки сначала?
_Ladi Di Соболезную, держись...Тяжело это все :(
Всем хвОрым и сопливым - выздоравливайте, да!? Хватит заразу распространять ;)
to Настена Присоединяюсь к поздравлениям! Старшенький - юморист :)
смотрю кино "мальчик в полосатой пижаме", рекомендую, шоковый фильм.
девы, спс всем за комплименты, очень приятно! кто просил, пароль выслала. Кому не дошло, свистите :)
Трям я в Москве:) Прилетела собирацца, пару недель буду тут, Пакис с папой из Бангкока полетят сразу в Хресию
2 Шуня:
как перекидывать фотки НА айфон? У меня в айтуне в медиатеке нет папки фото. Всё остальное через медиатеку перекидываю, а фотки не знаю как. Сестра моя сказала, что в Висте эта папка не отображается, т.к. она справа и куда-то там уезжает. И типа можно просто через "мой компьютер" открыть айфон и туда перетащить, но у меня так не даёт сделать.
как перекидывать фотки НА айфон? У меня в айтуне в медиатеке нет папки фото. Всё остальное через медиатеку перекидываю, а фотки не знаю как. Сестра моя сказала, что в Висте эта папка не отображается, т.к. она справа и куда-то там уезжает. И типа можно просто через "мой компьютер" открыть айфон и туда перетащить, но у меня так не даёт сделать.
*псмеяЦо* Приезжаю на дачу, маман не говорит: нас Митяй весь день Глухаревыми называет..Ходит и грит весь день, кто бы что ни сделал "Глухарев". Наверное, грит, Глухарь ему нравица, постоянно ведь перед сном смотрит... Я к Митьке привязалась с вопросом, чевой-то он их так называет, грю - повтори-ка :) Прислушалась...а он их совсем даже не Глухаревыми...а долбо@ми....
Элен, убери букашку, иначе я все пиксели мониторные побью! :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения