506

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 8◄◄◄

наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2393011.htm
Ириш (Irinka1985) как ночь прошла? как Сева?
Симпашка V.I.P. и мы все
И опять привет из Турции :)
Ирин, читала про Севика - испереживалась вся, пока до этого топика не дочитала. Как хорошо, что уже все позади, выздоравливайте окончательно и приезжайте на море и солнышко к нам :)
С едой у нас тут хреново - из диет-стола только морковка и картошка и то только за ужином. Утром Федька ест кашу, в обед - банку, хлеб и чуть-чуть чего-то нашего пожевать, на ужин - вареную морковку и курицу (всегда есть курица гриль хотя-бы, для Федьки съедобная). Такое ощущение, что питается в основном хлебом, он тут вкусный :) Хорошо, что я набрала столько еды с собой!
Вчера еще Федька устроил нам жуткий вечер - за ужином устроил истерику, орал, выгибался и вырывался почти час, мы не выдержали и напоили его нурофеном - уснул через 15 минут. Температуры нет, с утра доволен и счастлив, непонятно, что это...
Марин, хамомиллу 30 принимаем 1 крупинку в день?
Меня преследует злой рок - в течение последних пары месяцев постоянно отключается инет, потом вот вирус, только всё наладилось - опять инет отрубился. Оказалось, где-то коротил провод, сейчас всё починили. Муж радуется, что я за это время не успела заказать ещё десяток ненужных вещей для Ани и Миши :)
Сегодня было забавно - в песочнице гуляла с женой моего бывшего МЧ, который живёт тут рядом. Она похоже не поняла, что это я (я уж не знаю сколько он про меня рассказывал), мило пообщались пока наши дети копались в кошачьем дерьме. представляю его шок, если он узнает, что мы общаемся :)
Всем привет! Не забывайте нас http://static.eva.ru/eva/0-10000/9631/photoalbum/5502438024000250.jpg
Времени не хватает заходить на еву часто :(

Ирин, хорошо, что Севик поправился уже! Сама не болей!
Надя, ну у вас и эпопея с перелетом и отдыхом! Я вообще не представляю себе, как можно тащить столько еды. Муж сказал, никуда нас не повезет, пока все наши с Федькой вещи не поместятся в одну сумку. Говорит, чтоб мы тренировались на поездках к бабушкем - мы тренируемся, нифига не получается! :(
Маш, Дениска в кепке - это что-то! Такой классный! Муж сказал, если на Федьку нашего такую кепку одеть, будет на гопника похож, а твой выглядит таким умным и взрослым :)
Шуша, классно, что бобикары дошли! Девчонки на них шикарно смотрятся! Но еще больше мне понравились девочки в плащиках! Уговариваю папу на дочку :)
а мы сходили в понедельник второй раз на занятия с Аней и что-то мне это нравится всё меньше и меньше. Педагог дала аппликацию - на силуэт морды зайчика наклеить розовые ушки, носик, ротик и щёчки...:-o
для меня это задание оказалось слишком лёгким и я с ним успешно справилась...
потом раздала всем игрушки типа пирамидок, штырьков с колечками, грибочков на штырьках и паззлов (всем разные). Только Аня успела понять что надо делать с колечками и стала с упоением их надевать на штырьки - игрушку отняли и сказали меняться, подсунули нам другую. Только мы стали получать удовольствие от этой, у нас её снова отняли... Ну и в довершение я пошла к секретарю выяснить за сколько же занятий в месяц я плачу 3200. Мне сказали, что за 8. Когда я возразила, что в этом месяце у нас 6 занятий из-за того, что непонятно по какой причине мы начали 9-го сентября, мне сказали, что это не имеет значения, всё равно 3200. :) Шикарно. А это 25%, между прочим. В общем, не хочу я к ним ходить. Отходим сентябрь и всё!
Ещё тут прикол в школе: я купила Мише вот такие брюки http://www.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/66/2?extra=sch&n=children&pid=719-207&exclude=00YY00%7c00YY0100%7c00Y00&returnurl=%2fshop%2fgattproductaffiliation%2dboys%2dcat%2dtrousers%2dcat%2dtrouser%2d0%3fx%3d1%26nxti%3d0%26nxtv%3d0%23719%2d207&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTrousers
а у Миши учительница очень строгая и вчера ему в дневнике написала "ув. родители! школьня форма - жилет и БРЮКИ, а не джинсы!!!" Пришлось писать ей записку, в которой пыталась до неё донести, что это БРЮКИ, а не джинсы и что я не собираюсь покупать ещё одни и т.д. и т.п. Сегодня Миша должен ей передать записку, не знаю какая будет реакция :) муж говорит - ну всё, Миша-двоечник :)
девочки, вы, одеваете детям шапку при плюс 15? я - нет, Яну одену раньше чем Маше, если снимать не будет.... а Маша до небольшого плюса точно без шапки ходить будет, а там, как сама захочет. я, собственно, к чему это все. иду в 8 утра со школы и вижу мальчика лет 5-ти, едущего на велосипеде, без шлема, но в толстой вязанной шапке! мама рядом идет. я подумала, что русские, так оно и оказалось! вот зачем такое делать, а? ведь тепло же на улице! а что они при - 10 одевать будут...
Ир, как Севик сегодня? а насморк твой как?
Девочки, я вот только думаю не могла ли у нас быть корь или краснуха? Прививку мы не делали, будем делать через недели 2-3 после приезда, и если вдруг это что-то из них можно ли прививаться тогда? Просто по описаниям всё подходит! И ещё прыщиков у нас стало больше, везде есть кроме ручек и ножек
Блин, просидела час на нексте, набрала корзину и сайт зачах. Ну разве так можно :(
Девчонки всем привет :) Вы уже наверное нас забыли))) Что то нет времени читать и писать :) Ева она затягивает, точно ничего не успеешь сделать, да еще я тут подсела на форуме шопоголиков, с легкой руки Нади ))) Теперь "тоннами" получаю вещи из кореи :) У нас всё нормально, бегаем, имеем 5 зубов (не успеваю находить, растут каждую неделю) Мы все ездием куда то, в Воронеже были и в Арзамасе(это под Нижним-Новгородом) везде с детьми и на машине :) Кира у нас юная путешественница, прививки не делали еще :) к врачам не ходили :) смотрю на ребенка и смысла не вижу, а подружки корят, типа мать безответственная ))) едим пюрехи собственного производства, на покупном мясе и каши безмолочные из пакетов :) пьем молочную смесь Агуша, кусочки пока ест в пюре не особо, старается выплюнуть и посмотреть, что я ей впихнула :) а если куском что то давать то грызет ))) Говорит мало, только основное, мама, папа, баба, дядя, тетя, ляля и т.д. Фотки щас в паспорт выложу посвежее :) что бы не забывали )))
Девчонки,привет! Не забыли нас ещё? Совсем нет времени на инет, да и дети раздолбали ноутбук, ели работает:(
У нас все хорошо! Зона поражения с каждым днем растет, целый день носятся и все рушат на своем пути:) к вечеру с ног валюсь. Сегодня с Мишуткой ездила в РДКБ, консультировалась по поводу моллюска. Такая ерунда... а удалать придеться лазером:( самое неприятное что сегодня обнаружила второй моллюск на др.ноге, короче неделю мажемся кремами+свечи а потом на удаление...Никто не сталкивался с такой проблемой? и как решали?
А мне пришла посылочка с русской едой :) харашо...
Впервые за много лет купила бородинский хлеб, рискнула, вкусно :)
У меня вчера с Антошкой был шок натуральный. представляется, он у меня выбил себе зубик!!! Залез на стул (на тот самый обычный стул, что перед столом стоит), я рядом стояла, и Макар тут же за столом сидел, от меня по другую сторону - в общем я посередине между двух мальчишек, так вот чем то Антошка стал недоволен, начал возмущаться, как то неловко видно замахал руками, от меня отпихнулся, и стал грохаться вниз со стула, а я его НЕ поймала. Он упал, задел как будто подбородком за столешницу, очень горько расплакался, кровь изо рта, вся рубашока в крови, и я тоже вся в крови была - крови много, и я думала, щеку прикусил, а сразу и непоймёшь. чтото потом пожевал, поплакивая, впрочем, не так прям долго плакал.
А позднее, во второ половине дня выяснилось, что у него зуба нет, на месте зубика дырка и вся десна разворочена вверх. Из первой четверки теперь крайнего у нас нет...
Так что вы, мамки, пока тут детям зубы отращиваете, мы одного своего успели лишиться!
Ир, как Сева? а то вы к доктору собрались и не появляешься тут сегодня. Надеюсь все ок!
Ну вот и наша очередь болеть пришла. Папа наш решил продолжить "вирус" двухнедельной давности, который видимо не доболел. А Ричи ... вчера с соплями, под вечер тем-ра, слезы и все такое. А сегодня целый день сопли-слезы (от полного носа)-СЛЮНИ!!! залил слюнями весь дом.
Девочки, напомните мне, старушке, какую тем-ру нужно сбивать - 38,5 и выше(при измерении ГДЕ?)- в попе или под рукой?
Деть мой сейчас весь спит в муражках, а тем-ра под рукой 37,2 (по трем градусникам!!!).
Что бы такое с его соплями сделать*?
или у него вирус, хотя ... и зубы - сразу четыре на выходе...ужасть!
Всем привет с Крита.

Долетели мы хорошо,встретили нас тепло и за 10 евро поселили в бунгало прямо блазко к морю,номер двухкомнатный,очень хороший.

Майя сразу же побежала в море,прямо как-будто здесь всегда жила.А Лиза до сих пор не купается.Как видит воду-сразу орет.
Вчера маленько окунула ее в бассеин без ора и все,незнаю как ее научить моря не бояться.Я уже брала стаканчики,сидели на берегу и поливали ножки и животик и далее.Не боимся, а как идем в воду-сразу ор страшный.

Вода в море не особо теплая,хотя купаться можно.

Детей тут очень и очень много,так что мы уже назнакомились.Еды для детей не так много,но все же есть пюрешки.Мы едим все,особенно любим детскую пиццу: тесто и сыр сверху.Мои сыр сгрызают,хлеб оставляют.

Думала перевести их на 1 сон,но из-за воды и солнца они устают быстро.Я вот прибежала в интернет,пока папа с детьми спят.Потом на обед.

В отеле русские и немцы.2 семьи французов и мы единственные из бельгии.

Читать вас времени нет,так что желаю всем не болеть и теплых деньков.Фотки будут после отдыха,но фоткаемся мало,так как все время за девками по отелю бегаем.
У Яна новый прикол - включать везде свет, поскольку до выключателей он не дотягивается, а с табуретку упал, то, вот что он придумал :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/5758226636000250.jpg
Девочки дву- и большедетные, у вас мелкие к старшим ревнуют? У нас какя-то фигня началась. Стоит Тире сесть ко мне на колени или просто рядом, мелкая несется со всей прыти и отталкивает ее с воплями. Ужас.
Приветик!Я вся в сборах, наготовила мужу перцев фаршированных, пельменей, купила побольше креветок, заморозила всё, короче забила ему холодильник, чтобы в общепите не ел!)))Чемодан забит битком просто, 25 кг, перевес походу!Кто знает, эти 25 нам на 2х с Севиком делят, или придётся доплачивать??
Писать больше не буду, а то ниче уже не успеваю,выезжаем где-то в час ночи.

Выздоравливайте все кто болеет, и чтоб у все всё было замечательно!!!!
девочки - спасайте! У Поли второй день стул по 7-10 раз в день! сегодня жидко было 1 раз, остальное как в младенчестве по качеству, цвет только разный, запаха нет. НО какашки ядреные, сегодня первый раз в нашей жизни попа такая!!! как красный сигнал светофора!! Горячая, я мою попу сразу же после покака, вечером вообще голая ходила т.к. просто не дала ничего на себя одеть! что делать? соседка дала диситину - я намазала, но что это и сколько будет продолжаться? Мы на ГВ, я ем сейчас только диет пищу в небольших количествах, из простой еды поля ела 1 ч.л. пшенки с тыквой, пару полосочек свежей капусты из салата моего, короче не едим мы обычную еду!!! Руки по рту, истерик визуально ничего не вижу по зубам, набухшего ничего нет, красного нет, но может это они? Что с попой делать??? Её даже памперс больно одевать, сегодня ребенок на попе уже сидеть не мог, сидела на корточках! Я в шоке вобщем!!
Девочки, у Ани вокруг рта, особенно внизу, покраснение вот уже несколько недель и маленькие прыщики. Я это связываю с тем, что лезут зубы, текут слюни, плюс она во рту всё время что-то мусолит и вот такое рздражение. Не знаю чем помазать...
А я сегодня понастальгировала... Разбирая вещи наткнулась на вязаный наборчик, который вязала беременная в роддоме :) Кофты, шапки и носки поносить успели, а вот про штаны совсем забыла :) Демонстрируем :) http://static.eva.ru/eva/10000-20000/19830/photoalbum/5928992004000250.jpeg
офф так захотелось еще раз побыть беременной ;)
У меня идея-фикс. Я хочу кролика карликового. как думаете? :)
А у меня такой вопрос к вам: отдали бы вы своего ребенка в школу модельного мастерства?
Девочки, а у меня вопрос, мы к новому году подарками будем обмениваться? А то наверно уже пора жеребьевку проводить.
Ой, девчёнки, а мы вчера так хорошо погуляли в Груна-лунде, это такой парк атракционов в Стокгольме. И в дельфинарии тоже были. Детки накатались на детских атракционах, я тоже покаталась на одной большой горке, типа американских горок, накричалась всласть )))
В основном фотографировали и видео делали родители, они ещё не прислали результат. Но несколько фотографий с моего фотоаппарата тоже есть в паспорте, кому интересно. http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Всем удачного начала недели! У меня сегодня второй тест на курсах. Пожелайте удачки!
У нас вчера были выборы, нацистская партия под красивым названием "шведские демократы" получила 20 мандатов в правительстве. Все в шоке.
Не завести ли новый топ?
http://eva.ru/topic/55/2406461.htm
перенесла в новый топ
ИЗВИНИТЕ, СКРОЮСЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения