345
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.09.10 01:10

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №463 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2398511.htm?messageId=59466771

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Лукавинка... эт да... муж, сцуко, вперёд меня заболел:-7
Настя, Лена - дура! /шоб не разглагольствовать/
Ента писец ща был. Вначале Вероника истерику закатила перед сном, потом Эухения надрывалась, я ей весь арсенал ветрахонава дАла. Она и пукала и продолжала ораДь.
А перед ентим Кир историю учил. Все спрашивал шо есть элитарный, слова на букву С все путал свойственно и специфически это у него синонимы, на С же ек-макарек...
Короче тока угомонилась крошка...
Кикимка, первое шо я подумала про тех засадных, это то шо они больны на бошку. Но не стала ничё говорить, думаю сходи и убедись сама :) Я щитаю, что ориентировацца надо на своего ребёнка, когда ты забираешь её. Смротреть с каким настроением она из группы выходит, что рассказывает о саде, ну что делала, во что играли и прочее. Ну в смысле как именно рассказывает, охотно или нет, жалуется или нет... А слушать всяких тёток, которые ВСЕМ семейным кланом по кустам шаряцца ИМХО дело неблагодарное.
Элен, я ржу, мамо устала и присела... Ты хоть не лежала тама? В щели не зырила в интересной позе?
мят, 2390 кресло стоило.

Ну что за гадский вирус?! Держись там морально и лечи всех своих болящих. Скорейшего выздоровления им.
Маришка, я пхала кольцом в глаз и он все равно чешеццо падла...
2 Сильвер:
лишнего пока нет. Можешь выбрать по каталогу что хочешь и я тебе куплю, если вы потом с Настей-Эллой сможете пересечься как-то, т.к. я ей заказ буду передавать.
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#
Короче запсалась я в родкомитет :crazy И нагрузили меня самым ужасным - казначейством :-O Мама того мальчика сегодня была очень даже вменяема :mda У главной воспитательницы был золотой зуб (можт и не один, это я тока один углядела). Повариха, вот не вру, как при смерти. Причём только внешностью - зелёный цвет лица и прочего тела и морщинистая кожа, натянутая на кости. Впалые глаза и заострёный нос. А так - живчик. Собрание странное было - в 18 начали в 18-30 охранник стал выгонять и гасить свет, чтобы слушались и выходили. Денег решили собирать по 4тыщи, типа для начала. Но половины не было на собрании и мне терь надо им звонить и озвучивать цифру. Мальчика Витю из сада забрали. Оказываецца его бабушка всю жизнь работала в саду (не в этом и не знаю кем) и вот она грила одной маме, что по саннормам наша группа (про сам сад она не знает) из 100 (не знаю чего, можт как в процентном соотношении) не выдерживает 95 :-O Игрушки и прочее сюда тоже входит. Ну там штукатурка сыпецца ишо и потолок в трещинах и вообще ремонт делался лет 15 назад, наверное. И толчки не детские :-O Ну и Витю они из этого сада забрали. Мда... Арина сегодня оставалсь спать, вроде ТТТ...
Ещё ходили сегодня с Ильёй к логопеду в тот центр психологический. Ну что сказать... Сказать писец это ничего не сказать. Я взяла его тетрадку по русскому. Думаю чё я рассказывать буду, я покажу. Ну и она сидела минут 5 молча листала её, потом грит я пойду ещё специалистов позову. Привела сначала одну тётю, потом ещё одну по телефону вызвали :-O Грят тяжёлый случай (ну я не сомневалась). Короче, его дислексии и дислалии - цветочки. Там всё гораздо проблемнее. В связи с тяжестью случая записали нас к самому лучшему специалисту центра. К ней типа ваще-ваще нереально попасть, но она сказала, что такого она не взять не может. Но время удалось выискать только на 27 число. Грит пока ничего говорить и уж тем более обещать не буду, придёте, продиагностируемся и тогда поговорим. Тетрадь его изъяли. Грят она нам нужна, мы её отксерим и будем с профессором какимтотам консультировацца :-O Писец просто, я в расстройстве диком. Щас ещё в спецшколу запихнут не дай бог...
всё, девашки, я спать... неизвестно ещё, что мне утро принесёт
Насть, покаж Женечку, хоть как-то порадуюсь. И пойду спать :)
Наклала, зырьте
Настена, Элен, у нас отопление дают числа 15го, но чет в этом году молчат по ТВ) но у нас тут такая поебатень бывает, политические интриги типа, и у нас в тот год, когда я Мотю родила в день, когда мы вернулись из роддома (я лежала почти 2 недели с желтушкой с ним - то есть до 27 сент) отключили отопление на трое суток, типа не ебало, чет по докам не так, на самом деле пытались гавнить вовсю. Вот и в этом году, сказали, пока не заплатит какой-то там дом в нашем переулке за отопление (хотя млять у нас у всех отдельные договора вообще), то не дадут всем, хотя у нас тут живет директор гэс и главный по электросетям) короче, выколи мне глаз, зато соседу два
Кикимка, я вообще засад не понимаю, прогулка - это прогулка, а вот если что-то происходит, то скорее всего в группе, ты не думала про диктофон? я ж купила в позапрошлом году, когда Мотя пошел помнишь в окуенный сад через епаную комиссию? в итоге он перешел в новый, и мне не понадобился вообще он, так как я видела как воспитатели относятся и с утра, и на отдаче, и ребенок уже все мог рассказать.
А мы в зоо уехали) Надеюсь терпения хватит и меня и у зверей!
Катюня, давай лучше ты маячь, тебя сложнее выцепить:)
Участвовали сеня в викторине на маяке всем офисом, хотели сотрудницу отправить на регату в турцию бесплатно. Отправляли смс со всех телефонов, в итоге мужика какого-то выбрали, хотя грили, шобэ бабы писали. ну прям шовенизм какой-то :(
моему чадушке дали стих выучить в саду. пришел всера не весел, головушку повесил и грит:
- мам. ну я ж в сад хожу, а не в школу, не буду учить. (у нас засада вечная со стихами).
я грю:
-а как же Дед Мороз зимой, ему ж тоже нада стих-то!
-не, не надо, папа и так знает, что я хочу в подарок, он полетит на вахту(как будто папа в лапландию летает) и там ему (ДМорозу) скажет, что я хочу.
-а чо ты хошь?
-ну папа знает, это мужские разговоры.
**
о как, блин. спросила у мужа, грит - вертолет на д/у. хм...
............
еще вот вчера было.
ложимся спать, я в трусах и майке. Семик грит:
-а чего это ты не в пижаме? я вот в пижаме.
-дык, у меня ж нету пижамы.
-ой ты бедненькая, скажи папе, чтоб подарил.
- скажу, ведь скоро у меня д.р. а ты мне подаришь цветочек, у тебя ж копилка есть.
а скока он стоит?
- сто рублей.
-ого! сто рублей, многа...
-ну тогда пижаму.
-а пижама сколько?
-тыщу рублей.
-ого! абалдела штоле? спи без пижамы.
))))))))
(типо знает что такое сто руб и тыща)
а я сейчас с массажа пришла. все, послала мужа (гулять с ариной) и все дела, и работу : или здоровье, или помру на таком стрессе. в общем, отхожу на 10 сеансов. седня была утром, массажист (клевый дядька, я у него уже много лет делаю, пальцы як сардельки, разминает и раскатывает меня, как тесто каталкой) сказал, что спина вся застрессована, что прямо каркас нервенный, надо все разжимать все точки и снимать стресс . вот , надеюсь до отпуска отходить. и еще спросила - можно ли среднего поводить, т.к. он у меня щупленьий и маленький и все время в соплях и кашле. сказал, чтобы приводила и он санька укрепит, и спину, и мыщцы, и воротниковую зону. я прямо щас такая пушистая и хорошая. и спокойная :) пошла дела делать и работу
а я вчера на медовой ярмаНке была, цены на мед звездатые! я зато накупила себе всяких трав, пью вкусный чай теперь :)
to мята: Оксан, не болейте там все, особенно, дети, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра с мужем дома... мелочь опять напрудила в кровати ночью - задолбало уже, если честно...
утром отвела Кристиана в школу, там половина первоклассников-мальчишек на футбол записались, моему тоже теперь надо, и не знаю, чего делать: он футбол не любит же... запишу, а он потом скажет, что не хочет - денег жалко
по дороге домой зацепились языками с двумя мамами, они предложили после осенних каникул организоваца всем родителям и встретиться в каком-нибудь кафе - познакомица поближе)))
Девы, быстренько мне скажите шо ентай суке напсать.
Короче она позвОнила мамо вчера, стала ей дуре (мама-дура конешна же) объяснять как она названивала врачам (когда тока никто не помнит) но тогда она не работала. а щас она работает и типа все отстаньте от нее как будто она млять по 20 часов пашет без выходных.
И млять вместо 150 евро на гостиницу (эт мне мама сказала стока попросить, я сама собиралась оплачивать, а эти деньги матери отдать) эта сука грит пришлю 100!!!
короче мама опять расстроилась и бросила трубку.
Вот я хочу сказать шоб она не слала ничего, как написать тока без эмоций и мож че добавить ишо?
Ишо я прошу мать разрешения рассказать папе а то он про болезнь не знает и ваще. мож он хоть ее пристыдит, овцу такую. а она грит сор из избы не нада... мож наплевать и рассказать???
у меня в голове одни маты просто.
Просто я вот обдумываю содержание ну напишу мол я поняла что ты помогать не хочешь тебя это все тяготит и проч, типа не помогай и так далее. Ну так она скажет - ну у меня же НЕТУ денег, я скажу ну а как же деньги что мать тебе давала, она скажет ну я ж не буду акции продавать и опять разборка будет. А я хочу так написать шоб просто свое фи сказать и попросить не присылать бабло.
http://felbert.livejournal.com/629322.html спящие детки и животные :)) умилительные фотки.
Блин, много хотела написать, написала что как ей не стыдно, попросили у нее 150, так она 100 пообещала только, сказала чтоб не утруждалась и не слала ничего. Написала еще, что зачем надо было обещать помогать (мать просила ее посылать когда выйдет на пенсию, та пообещала), что сразу бы сказала - нет, я не могу, а то мать говорит свысока этот стольник пообещала как будто мильон прямо.
Ну и в конце написала бедная мама.
Еще хотела написать что мать за август 4 тысячи всего получила тк на больничном опять была, но не стала, правильно? или надо было?
Блин как же хочу папе рассказать... он хоть поймет и хоть скажет ей. а то ж она с ним общается активно, его жалеет все.
Вот щас сижу и думаю ну позвонит она и начнет рыдать мне в трубку и говорить что она одна работает и что ее муж не работает и мы ваще охуели у нее такие деньги просить что мы в ее положение войти не хотим. вот скажите мне, мож и правда наглость просить у нее деньги? но млин мать не так часто и не так много просит, чтобы прикрываться ВЕЧНО НЕ РАБОТАЮЩИМ МУЖЕМ. Мне б стыдно было отказать. А ей не стыдно.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения