317
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.09.10 16:49

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №464 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2399900.htm?messageId=59499826

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
вынесу отдельным постом
Шмутти и Ментос, как у вас в садах-школах относятся к тому, чтобы фотографировать чужих детей?
Мы вернулись из зоо. Ну и отстой( Вообще животных нет (все вымерли что-ли жару?)
Фото нет, даже не было желания фотоаппарат доставать.
Только слоненок порадовал ну и жираф Самсон как всегда.

Мы пошли в лес с девочками и собаками. Хоть погуляем)
Элен и кому интересно: кинула фотки девишника, где мы на в камергерском за бабки плясали:) Это было в 2007 в мае-июне, практиццки мой первый "выход в свет" после рождения Андрея:)
Короче, ответила мне моя драгоценная.
Говорит что я больная что мол мама у нее попросила 100-150 она и согласилась на 100 типа.
И что стыдно должно быть мне, что я "заботливая дочь".
Позвонила маме говорю что это значит?
Мама говорит что Лена считает что я должна разместить маму у себя, а если не у себя то у свекрови и поэтому я ни фига не заботливая что выпираю мать в гостиницу.
Я у мамы спрашиваю - а тебе как? нормально в таком дурдоме самой? да ради Бога говорю.
Ну и мама сказала КАК та разговаривала мол эти деньги согласилась прислать как прям дальнему родственнику какому. Говорит очень свысока и холодно общалась.
Дальше говорит сказала что в гостиницу и я могла бы позвонить ведь я ВООБЩЕ не работаю. И мама, которая только полдня работает... Нет слов...
И я ей ответила что в таком тоне не надо со мной общаться, что я ей ничего не должна и деньги свои может не присылать мне, мне они не нужны.
Она опять написала (отвечать не буду, смысл) что я ей ничего не должна, а кое-кому должна, намекает типа, и деньги шлет не мне, а маме.
И маме еще выговаривает что та мне жалуется.
Млять ну как сделать так чтоб она не слала ничего, а мама не просила у нее? Мама говорит что не хочет с ней общаться, а подруга ее там успокаивает мол ну шо ты, Лена же от тебя отвыкла... Пипец, отвыкшая...
Сладусечка меня забодала, подавай ей ярманку медовую и все тут. А мине аж плохо, какие там нынче цены... я каштановый мед очень люблю, и гречишный еще. ых...

Шлялась седня 2 часа с Кристиком, зашли еще в школу за Настей, вышла учительница, нахваливала ее. Каждый раз выходит и нахваливает, грит что сейчас стало гораздо лучше. А я все стесняюсь спросить- а что было раньше?
Айф, у меня в классе был мальчик, который вообще писать нормально не мог, потом начал писать жуткими каракулями-печатными буквами, а в старшей школе его письмо уже не выглядело как ужас ужасный, стало больше похоже на индивидуальный почерк. Даже красиво :) А в пятом этом был полный п-ц, сильно хуже чем та работа олимпиадная, которую ты нам показывала.
И учился он хорошо, очень умный был и способный.
Это я не к тому, что к специалистам ходить не нужно, а к тому, чтобы ты сильно не расстраивалась - будет, конечно, сложнее учиться, но при нормальном учителе все будет хорошо.
Может знает кто-нибудь, хорошие навигаторы какие сейчас?
to Сильвер: Ань, а известно что-нить про Олимпиаду, в которой Настя участвовала? есть какие-то результаты?
Ну я теперь и на Shiseidoвские духи запала:-7 Думала мне мой Кензо никто не перебьёт, а счас сижу от Shiseidoвских тащусь:):)
Купила Сашке комбез зимний Рейма. Вот такой (цвет - рыженький, очень ему идет! а с этими ушками на макушке вообще на белку похож! ;)):
http://www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/colour/
Всего за 2800 в Дет. мире. Чет дешево как-то, а?
Мы щас скорую вызывали:( Ника съела кусок арбуза, через час все тело покрылось прямо бляхами какими то, началась рвота сильная и понос:( Вкололи ей укол(боже, как она орала), дали супрастина и она сразу заснула, надеюсь, ночь пройдет нормально.
2 Настя-Элла: ну Женёчек у тебя такая пышка! У тебя там сгущёнка в грудях что-ли? ))) Сладкая такая!! Так прикольно было смотреть на все эти бутылочки/кремики/присыпочки и вспомнить все эти обработки.
2 Сильвер: эта модель от 50го размера только.
Я опять, как тот вшивый о бане :) Прям не везёт так не везёт. Грит сегодня Илья, что вышла из болезни учительница по русскому и литературе, а то с 1 сентября она на больничном была и грит мама, ты просто вот не представляешь какая это злая учительница, вот просто не представляешь какая. Ну я приняла инфу, но без охов-ахов. А потом открываю дневник и вижу новую запись (а я ко всем новым записям в дневнике очень ревностно отношусь) - русский язык - такаятотакаято. И офигеваю :-O Эта тётя работала ещё в моей школе (они ну не соседние, но всё в одном микрорайоне) и уже тогда была невменяема. Одно то, что сначала её дочь пыталась покончить самоубийством и она лично её из петли вытаскивала, а потом через год она сама тоже самое попыталась провернуть (как видно, не удачно), говорит о многом. Ну и в целом тётка ОЧЕНЬ неприветливая, мигеристая, непростая, лютоненавидящая всех детей (не помню, чтобы у неё любимчики были). Сама я у неё никогда не училась. У нас славьте была вменяемая учительница по этим предметам. И её тогда ставили на самые слабые классы, но не потому что она сильная такая учительница и могла подтянуть, а наоборот - типа и так плохо учатся, так многое не потеряют с таким учителем. И вот теперь она у Ильи. Что делать-то? Реально весь вечер думаю о переводе в другую школу. Но с другой стороны глупо, да? Ну не будешь же каждый раз школу менять, если учитель не нра? Или это веская причина? Прям не знаю, что делать. Из того, что вычленила память, что Илья рассказывал - мама, теперь если кто открыл учебник раньше времени, тому два ставят. Сегодня всем поставили, кроме меня, я один случайно не успел открыть... Это нормально? Чё делать-то? Ну, я сказала Илье, что единственное, на что он может надеяцца (не рассчитывать, а именно надеяцца, как на чудо), что вдруг ему удасться очаровать её чем-то и подружиться с ней и тогда может быть она будет к нему хоть как-то более-менее относиться. Но, если честно, что-то я слабо верю, что с возрастом та тётя пришла в себя в плане вменяемости. А уж то, что она вдруг научилась учить языку и литературе, то ваще думаю сильно вряд ли. Лет ей тогда было где-то 42-45. То есть щас все 65 есть. не девочка, короче.
Я пришла с собрания мамо родная. нашего поминали везде.
и по поведению. и по успеваемости. училка немецкого сказала шо ужас как скатился. млин. на лето задавали сказку читать. наш ничего не читал. контрольная была, предупреждали что будет. наш не готовился. итог - 3 с минусом. у единственного трояк. еще двойка стоит за ответ. и две четверки с минусами. постоянно врет, списывает, к уроку не готовится. тетрадки показывали - у всех сделана работа над ошибками, у нашего нет. на уроке делали. вот какой херней он занимался вместо работы над ошибками?
по поведению там три звездуна. наш один из них. опять стали гавкать шо надо исключить их, но родители в итоге написали петицию шоб их с уроков выгоняли. а эти ж пни начинают ныть чтоб не выгоняли мол все, я посл. раз, а время идет от урока...
О, ишо пристает там к девАчке одной, у которой мама ненавидит Кира. самая там воинственная. жуть. которая все его исключить хочет.
Настен, губы у нее не мои явно. Папины видимо.
Ментос, спс за ссылку. Я пока не воспользовалась. Когда буду делать. если не получицца, то я тебя поспрашаю ещё :)
Маша, очень понра ваши игрища. Давай ишо снимай там че-нить. Но вы как-то красиво одеты. Надо было шо-то сапсем рыночное.
Настя, а сколько ты платишь за Кирины занятия инглишом? И с ним учительница школьная занимается или это не его учительница? Я чёт не помню как там у вас.
Лена, какие ишо овощно-черничные пирашки? я часто в мак заезжала с дитями этим летом. там были вишневые яблошные и грибные.
деУки, а у нас в магазинах гречки нет!!! Видно всё русские своей родне посылками в Рашу высылают :Р
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения