Школа
317
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.09.10 16:49

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №464 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2399900.htm?messageId=59499826

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
15.09 16:51
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
вынесу отдельным постом
Шмутти и Ментос, как у вас в садах-школах относятся к тому, чтобы фотографировать чужих детей?
Ответить
вношу точность - не чужих детей, а своих на чьем-то фоне :)
Ответить
Договариваешься с воспитателем, она спрашивает родителей не против ли они, тогда можешь форографировать:) Или в бассеин мы ходим если кто хочет фоткать, тренер спрашивает других не против ли и оговаривает, что только для домашнего просмотра:) Ну а в зоо, если я фоткаю Алексу и там куча других детей, то тут я уже не спрашиваю никого:)
Ответить
ну, значит, примерно, как у нас... в общественных местах, если я фотографирую своего ребёнка, то, конечно, особо не смотрю по сторонам

но вот я помню, что и у А. и у К., когда сады обновляли свои интернетные страницы, то мы письменно давали/не давали согласие на то, что ребёнок будет изображён там
Ответить
Пто такое обязательно согласие родителей будут спрашивать.
Ответить
Мят, на сайте школы-развивалки у нас тоже будут спрашивать, разрешаете ли, или когда ТВ снимает, тоже просят письменное разрешение, что можно ребенка снимать, а в саду не будет никто париться
Ответить
на всаких встречах все фоткают и никто никого не спрашивает
в обычные дни я не пробовала, всегда спешу и мне не до фоток
Ответить
Мы вернулись из зоо. Ну и отстой( Вообще животных нет (все вымерли что-ли жару?)
Фото нет, даже не было желания фотоаппарат доставать.
Только слоненок порадовал ну и жираф Самсон как всегда.

Мы пошли в лес с девочками и собаками. Хоть погуляем)
Ответить
ну вы уточек хоть покормили?:)
Ответить
покормили жирафа, рыбу и лошадь (это разрешенным кормом 400 рэ не это истратили убиться можно)
Ответить
да надо было булку купить и уток кормить:) это меня Ледя научила:)
Ответить
не я правила соблюдаю :-)
Купила пакетик с этим кормом а Катя сказала что не будет кормить зверей какашками :-o
Ответить
аха, мы тоже какашками коз кормили, Сильвер принесла:)
Ответить
до коз мы не дошли уже. у них вообще продукт как входит так и выходит :-o
Ответить
гы))) точнашо)))
ЭЛЕН C.S.
15.09 17:32
гы))) точнашо)))
Ответить
Элен и кому интересно: кинула фотки девишника, где мы на в камергерском за бабки плясали:) Это было в 2007 в мае-июне, практиццки мой первый "выход в свет" после рождения Андрея:)
Ответить
супер восторг! сколько же эмоций!
Ответить
ухихикалась, Маш! как у вас все прикольно организованно и продумано, молодцы! :) я в восторге :)
Ответить
фотки классные, спсб, я прям под впечатлением:)
дева в розовых лосинах хорошо приоделась;) телеграмма отпадная - умора с вас)))))) отлично погуляли, здоровско:-7
Ответить
мы еще думали жениха караулить, чтобы деньги забрать:) но телеграмма пришла уже после свадьбы:-o
Ответить
быстрая телеграмма) тот почтальон, наверно, дооолго думал, отправлять ее или нед;)
гы))прикидываю, как вы деньги тырите ночью под машиной на стоянке и вас засекает охрана, а вы в похожих розовых лосинах и вас везут-таки в милицию))ржу)))))
Ответить
прикольно вы придуряетесь)))) ты как-то неправильно оделась на рынке:-) вот девушка в розовом - эт да, молодца)))

тебе сценарий уже выдали?))
Ответить
да ну ты шо неправильно:) ошенно по-рыночному, в лосинах:-7 сценарий пишут. я уже байус:scared2
Ответить
не, как-то ты гламурно выглядела)) надо было поцветастей, поцветастей)))

интересно! чо они так долго пишут-то? 2 дня на заучивание роли осталось...
Ответить
они рассчитывают на то, что я пересмотрю фильм и типо все выучу сама:) а я еще даже в роль не входила:)))))
Ответить
Мрия, я возжелала это видео уже щас))) абажаю Тарантино и даже чуток досадую, что на "убить Била" у вас и ты не чорная мамба;)
Ответить
/задумчиво/ продавать что ли диски начать...:-7
Ответить
ыыы))) притприимчивая какая:-7
Ответить
А зелёные лосины? Вот кмк ей первый приз надобно :) А Мрия сфилонила - кофтец оставила. И ваще сумки портили всё.
Ответить
Лена, зеленые лосины были как раз в хламуре:))))))) оне одевались дома:)
Ответить
Я счас опписаюсь:):):):)
SchMutti C.B.
15.09 21:49
Я счас опписаюсь:):):):)
Ответить
я уже тоже ржу:))))))))) хорошая девочка, но вот всегда у нее траблы со вкусом были:)
Ответить
Фумлин, славьтеоспади :) А то я уже нервничать начала шо не понимаю чивототам :-7 :-D
Ответить
Упала :-D Я шота не понимаю, да? :) Ну скажиииии :)
Ответить
Хорошая у вас тусовка :) Прям уржалась! Молодчинки что такую развлекаловку придумываете ;)
Ответить
клево как! я в восторге! ваш лужниковский прикид оч понравился :)
Ответить
а мне муж сказал, когда нас увидел, шо мы все как бляди:-7 особенно те, кто в лосинах:-7 от так от:)
Ответить
не, ну це ж не бляди, а стилизация под блядей :)
Ответить
ваще мы честно пытались одеццо нормально:) но на рынке даже за 2 тыс рублей это оказалось нереально:) более менее приличные вещи стоили оч дорого:)))
Ответить
датышо?:) дорого, гришь? вона как тяжело людям, оказываицо;)
ну ты реально оделась чета прям нормально, ну видно канешна, что не от диора-шанеля, но вот девушка в розовых лосинах справилась на пять с плюсом;) накрасицо-то хоть нормально намулевались в цуме))ой, йолки, как представлю, если б вам е попалась та дама с шанеля, то где б вы тама, бедные..по кабинкам бы ныкались, умора))))
гы)) забирать мужу стыдно, гришь, было?:) мож, от шампани таг, а не от лосин))))) а ващет да, стремно в лосинах, чоуж говорить))) повеселились зато очень даже замечательно!
Ответить
аха, мы реально ощутили, шо такое 2 тыс в кармане. ходили такие деловые и нос ворочили, шо, мол, дорого! продавцы акуевали, я думаю, видя наши сумки и обувь. пришли такие цацы и им дорохо еще:))))) а у нас кошельки изъяли, и нам реально сложно было одеццо на 2 тыс рублей:)
Ответить
*прищурившись* вот прям думаешь, что тиотки-дядьки на рынке реально знают цену брионям, биркинам и шанелям? я крепко сумлеваюсь, но... думаю, что они прикинули таг, слека, шо дамы не простые и вы реально их в тупик загнале своими "дорохо нам"))))
ыыы)))про зеленые лосины ржу)))))
кста, понравился ваш друг;) он женатый чел? я простА таг спрашиваю;)))) интересна.
Ответить
не ну в целом видно же, в чем одет человек. необязательно это шанель должна быть:) просто они удивлялись сильно:) мальчик уже даже развелся. у него дочь:) жена нашла другого, если чо:)
Ответить
жаль, шо развелси, такой он кагбэ сказать - семейно выглядящий, вот. жылаю иму женицо, такой орел не должон быть холостым, если чо:)
Ответить
главное, он умный очень:)
Ответить
Маш, может мне его нада? ;)
Ответить
та ну, Наташ:)
Masyapa C.B.
15.09 22:51
50
та ну, Наташ:)
Ответить
Ну, как скажешь! ;)
Lady Di C.B.
15.09 22:53
Ну, как скажешь! ;)
Ответить
у тебя уже есть один, кторый с бабами любит дружить, зачем тебе повторяццо?:) хотя в плане поговорить с ним реально интересно.
Ответить
Ну, для поговорить мне и моего дурака хватает! :D :D :D
Ответить
ну про трахацца с этим я не знаю, как там:-D :-D :-D так что рекламирую тока для поговорить:-D
Ответить
Наташечка, ты меня удивляешь до костей мозгов!:-О а зачем тебе ещё мужчины нужны???

:-Р:-Р:-Р:-Р
Ответить
ууу()) я расстроилась. а с виду вроде как и домашний...
Ответить
он очень домашний, а с нами реально дружит и ничего боле:)
Ответить
да как же ж домашний, если бабнег? чета.. не сходицо(( вот выглядит как домашний и понра он мне внешне чиста так, ну.. не отталкивающий он, а вот прочитала, что он ходок, дык сразу грустно-то стало. эх.
Ответить
да не ипет он подруг, он общается с ними:)
Ответить
да я ж не про подрух грю:-о про подрух я поняла по посту еще в том топе и в подписи под фото, я тож дружу с мужиком, с которым дружу просто. но ты ж сама гришь Нате, что он ходог.
ладна))) чета мы зацепились не за те штаны;))
Ответить
Да дорогое шмотьё, обувку и сумку сразу видно, даже если в этом и не разбираешься и лейбл не виден:):)
Ответить
я это себе представляю, но.. не испытывала таих чувств, т.к. не хожу по рынкам. по очень бюджетным магазинам хожу, канешн, но на рынках бываю только на Кавказе и они продовольственные.
а на улицах и так видно - кто в чем одет-обут, ту согласна:)
Ответить
Клево :)) а ты даже в рыночные шмотки умудрилась одеться боле-мене красиво :)
Ответить
я пыталась как можно больше вещей накупить:)кстати гря. мужу было стыдно меня забирать из ресторана:)))
Ответить
гыгы )) да ладно, вполне пристойно получилось, а вот ядовито-розовые лосины - вот это даааааа ))
Ответить
Иииииии ржака:):):) Я бы сделала задание труднее, сначала переодеться в рыночное шмотьё, а потом попробовать накраситься:) Хи-хи а вообще мне очень понравилось:-7
Ответить
боюсь, нас бы не пустили:))) на нас и так подозрительно смотрели, когда мы пытались накраситься:) кстати, девушка в розовых лосинах придумала отличный вариант: она типо пробовала что-то (карандаш, тени, тушь итд) и грила консультанту, ой, как замечательно, мне идет, отнесите на кассу. в итоге, на кассе скопилась целая куча разной косметики, консультатнты суетились и радовались предстоящей выручке, а девушка в розовом, ессессно свалила:)
Ответить
А в ресторан? Вас без проблем пустили:)? Заранее заплатить не попросили:)? Хламурные вам портили всю картину:)
Ответить
нас там знают хорошо:))) так бы, может, и не пустили:)))
Ответить
Не так неинтересно, надо было в незнакомый ресторан идти:-7
Ответить
точна! дама в розовых лосинах не прошла б дресс-код))))))
Ответить
у нее все по цвету подходило хотя бы :)
Ответить
Мрия, я уже лыблюсь как чеширский кот с момента как ты начала про это рассказывать))))) блииин, эти лосины...ваще! ей хоть приз какой дале?))) даме в зеленых тож надо было приз выдать;)
Ответить
ну лосины ж тогда опять в моду вошли:)
Ответить
Да! :) И я б ишо обязала вваливаццо в рестор, предварительно посетив макдональдс. И шоб у каждой в руках по пакетигу маковскому было и по стаканчегу тамошнему, с трубошкой. И потягивать ишо с трубошки шототам :-7 /фантазирую/
Ответить
ты пОльта там уже двинула? начинай терь писать сценарии для развлечений:-7
Ответить
дададада, хде наши польта то? я ужо грибов заготовила и сало засолила:-9
Ответить
Дык пОльтато Катя сама пристраивать взялас. Мне даж процентов не отпишет за идею :-D
Ответить
Лена, с маком у меня есть другая история. Значиццо, пригласили нас в английское посольство на тусовку ( с первым мужем еще). Пришли мы такие расфуфыренные, потусовались, то-се, а кормили реально не оч сытно:) ну подавали такие огромные тарелки, а на них прям какашка маленькая и усе. ну англичане ж, йопт, экономные:) Досидели мы до 10-11 вечера и ломанулись домой:) и так нам жрать захотелось, шо заехали мы в Мак: я с вавилоном на голове и в платье со шлейфом, муж весь такой в бабочке, набрали пожрать "с собой" и свалили. народ в маке реально был в ахуе:-D
Ответить
Ну неее, это не так калоритно было, как если бы вы макомпахнущие пришли на тот же приём :-7 Типа ты заходишь в дамскую комнату такая и вдруг у тя из сумошки пирашок черничный вылетает...:-7 :-D
Ответить
у вас в маке черничные дают??? :-о во буржуи и нас тока с тыблоком :)
Ответить
Чё, правда? :-0 У этих евреев фсё не как у людей :) И с черникой, и с вишней, и с овощами какими-то. Вроде ещё с чем-то бывало? :mda :-P
Ответить
:-О и нам недодали!!1:-О тоже только тыблочные продаются!
Ответить
Как интересно. А в Тае я ела с кукурузой. Ваще отвал башки :-P
Ответить
хады!
мята V.I.P.
15.09 23:47
хады!
Ответить
вот я и в америке кроме тыблочных ничё не припомню :mda
Ответить
Тыблочные вроде самые невкусные? Правда как по мне, так пирашки у них сильно таксе. Но вот оовощной ещё ничётак. Но в целом разнообразие у нас есть, да.
Ответить
я тыблоки ваще только в свежем виде могу есть, так что не знаю какой вкус у них :)
Ответить
так значит, это в России гамном кормять!;-)))
Ответить
Не так. В России просто гамно в маке более разнообразное :-D
Ответить
нет-нет! вас не настоящим омериканским гамном кормят, а подделкой)))
Ответить
да да!!! и ваще озвучте все меню вашего мака :) интересно что там еще у вас дают :)
Ответить
Ответить
у нас тоже всяко-разные есть :Р
Ответить
хмммм... может, и у нас уже есть?! я там ещё до рождения Кристиана была))) в Швеции, правда, не видела таких изысков))
Ответить
Да ты лоашара, в мак не ходишь штоле??? :-D
Ответить
а у нас его ваще нет:( в Москву за пирожками ездим:)))
Ответить
в Норге нет, не хожу))) а в Швеции тока там и жрёмс - в других местах ваще ужос-ужос там)))
Ответить
у нас давным-давно и клубничные, и персиковые, и ещё какие-то. Мы там тоже бываем раз в год, когда мне Эдика надо порадовать за что-то))))
Ответить
а скажи-ка мне, по-честному... далеко ли Мак от нашего пути будет?)))

мляцтво, как же жрать хочеца!!!
Ответить
))) у меня недалеко от дома есть )))
Ответить
записываю в план действий: опробовать клубничный пидашок:-)
Ответить
а в Нарве нет Мака штоли?
МариШШка V.I.P.
16.09 01:44
а в Нарве нет Мака штоли?
Ответить
есть))) но, чёта, мне кажется, что выбор там ещё хуже, чем в Норге
Ответить
а я думала, что везде у них всё одинаковое-а вон оно как, оказываецца! ))
Но мне в Хезбургере больше нравится эта "еда".
Ответить
эт точно :) у нас только тыблочные в маке :(
жаль что в Питере не зашла :-D
Ответить
Нимагу :-D :-D :-D
Айфер C.S.
15.09 21:41
Нимагу :-D :-D :-D
Ответить
ой, какие вы молодцы!!!! та интересно - какие вы затейницы! ты все равно выглядишь стильно и красиво!!!
Ответить
ну все равно не мой стиль такой прикид:) я потом младшей сестре отдала усе купленной. она была щастлива:)))
Ответить
Млять, как жеж здорово!!! Не, ну вот реально офигенно ведь :) Пойду почитаю что уже спрашивали, а то вдруг повторюсь :)
Ответить
ну вот терь в субботу чота подобное предстоит:) еще поржом:)
Ответить
Я, видимо, единственная такая тупая-приземленная, но глядя на все это, у меня в голове навязчиво крутится одна и та же мысль: а на куя вы все это делаете??? :D
Иди уже к Тэххи в подружайки, Мрия! ;)
Ответить
Нат, потому что это такой вид отдыха - в приколах. человек помещается в условия ему не свойственные и пытается "выжить" в них -победить, если это соревнование. весело всем и это главная задача таких тусовок:)
Ответить
Не, ну чиста теоретицески я это понять могу. Но вот практицески - с трудом представляю, что вот лично МНЕ было бы прикольно этим заниматься. ;)
Ответить
Мне всегда нравилось людей разыгрывать:) Особенно мужиков:):)
Ответить
А че в актерки тогда не пошла? ;)
Ответить
Я очень стеснительная:):)
Ответить
ну для таких, как ты, была специально сделана гламурная команда:)
Ответить
Ааааа, то есть там не по жребию решалось кто в какую команду идёт? Тюююю, так не интересна :)
Ответить
тама, видать, поправку на статусность и если при этом гуппки писей всё ж делали, ага)) а Мрия наша вишь - ничо не боиццо)))) маладес!
Ответить
Не, какие могут быть гуппки у зелёной? :-O :mda :) Ваще млин... :) Надо шоб всё почеснаку было :)
Ответить
ну вот Элен правильный термин написала: губки писей. изначально трэш для всех планировался одинаковый, но половина сделала те самые губки и отказалась от рынка и всего остального:) поэтому мы вполне дружно разделились на команды:)
Ответить
Ишь, фифы какие :)
Айфер C.S.
15.09 23:36
Ишь, фифы какие :)
Ответить
Не от всего остального, если я правильно поняла, милостыню ж просила наигламурнейшая? :)
Ответить
ой, а я обожаю вот такое дураковаляние, вот прям с визгом бы участвовала:)
Ответить
развлекаемся:-7
Masyapa C.B.
15.09 22:50
развлекаемся:-7
Ответить
Уж больно хлопотное развлечение. ;)
Ответить
согласна, но у нас есть любители-организаторы:) это что-то в стиле трэш тусовок в облегченном варианте, нервы щекочет, запоминается. в любом случае это лучше, чем просто собраться и напиться:)
Ответить
+++ Это ваще улёт. Маш, а сколько стоит такое мероприятие? Ну есть ведь какие-то примерные расценки? Или всё зависит от сложности игры? Я б вот в такую игруху даже за деньги поиграла бы :) Даже за немаленькие :)
Ответить
а ты подкарауль Мрию с подружайками ейными в субботу и вмешайся - типа, элемент неожиданности)))
Ответить
На халяву-то :-7 В качестве каво б туда влицца-то? :mda :)
Ответить
сестры-близнеца, потерянной в децтве (эдакий элемент индийского кина)))))
Ответить
Угу, осталось только выбрать чьей именно сестры :-D
Ответить
/подсказывает громким шёпотом/ девачьки в зелёных лосинах!
Ответить
Ну спасиба тибе :-D
Айфер C.S.
16.09 00:19
Ну спасиба тибе :-D
Ответить
а у тебя есть наряд в тон к ней?)))
Ответить
Нееееет :)
Айфер C.S.
16.09 00:34
Нееееет :)
Ответить
ну как же таг? ну поройси дома-то?! ОООО!!! может, у Катюни есть чего?:-D
Ответить
Гы, щас я спрошу :-D
Айфер C.S.
16.09 00:41
Гы, щас я спрошу :-D
Ответить
ну? спросила??? если нет у ней ничего, то вот тебе несколько идей
http://copiraitov.net/2010/06/29/podborka-glamurnyx-kuric-60-foto.html

:-D:-D:-D:-D
Ответить
Спс, поржала на славу :-D Некоторые даже напомнили койкаво :-D
Ответить
Моя подруга ходила на тренинг, им там похожие задания давали. Но что намного хуже - они выполняли их в одиночку, а не компанией :) Например, у подруги - нравственной до пуританства - одно задание было пройти днём через центр города в образе проститутки :-о И это не Москва, а Владикавказ, где и комментов можешь наслушаться, и плевков от стариков дождаться, хорошо если атаки всяких спермотоксикозных не придётся отбивать :)
Ответить
какой странный треннинг)))

КТО у тебя на аватарке?:-О:-)
Ответить
Я бы сказала не странный. а опасный :-O
Ответить
Это их так учили избавляться от комплексов и стереотипов :-о Я бы их таким образом только заработала :D

Не знаю, Маша сегодня скачала где-то, грит, смотри какая лапочка, поставь себе :) На гюрзу не похоже? :mda:D
Ответить
ужос))) я бы записала этого умника на какой-нибудь треннинг самого)))

не, на Гюрзу похоже была та девачька, самая первая)))
Ответить
Их тётка тренировала, она как раз безо всяких комплексов. Успешная, активная, не просто энергичная, а прям БТР в юбке. Но это, по мне, - как чужую одежду, не подходящую тебе по размеру, натягивать. Какое-то время после тренинга подруга побыла "не собой", потом всё вернулось на круги своя :)
Ответить
УЖОС! што ты там поставила опять??? мне ей по башке сразу дать хочеца, чтоб зубы не скалила)))
Ответить
Ты ретроград, блин :D Ладно, ща найду старую девочку (звучит-то как! :)) А пока двух сразу поставлю...
Ответить
А эта не похожа?
Гюрза **
16.09 01:02
150
А эта не похожа?
Ответить
ойнет!))) меня только та, первая, волновает)))
Ответить
да уж:-o
Di@na C.B.
16.09 00:02
да уж:-o
Ответить
Нет, ты не одна, мой тупой ддуждок. *тихо-тихо* :oops Я ишо тупее, как в том кине. Пдосто я стеснялась задать такой вопрос, я же стеснительная ошень, а ты смелая и решительная. :-)
Ответить
Вау!! поржала от души над коментами, вы такие прикольные и рыночные вещи вас не испортили ;-)
сколько насобирали?
Ответить
план был 100 евро. насобирали больше:)
Ответить
дык надо было сначала танцевать а потом на рынок, глядишь больше б вещей прикупили :)
Ответить
так не интересно же:)
Masyapa C.B.
15.09 23:00
так не интересно же:)
Ответить
а да, а невеста эта та которая сегси?
Ответить
аха!:)
Masyapa C.B.
15.09 22:59
аха!:)
Ответить
классно!! Мне такие авантюры очень нравятся, но пересилить себя и танцевать на улице, или просить милостыню-было бы сложно. Хотя когда компания соответствующая, то воспринимается это всё проще )))
Молодцы!
Ответить
ну ту дело такое: либо участвуешь, либо не участвуешь:)
Ответить
Сууууууууууууупер:)))))))) Поржала, все девушки красотки, в прикидах особенно:))) Отлично вы отдыхаете:-7 я б на такое решилась тока выпив много всего:)
Ответить
от адреналина все были трезвые:) вот в чем ужас!:)
Ответить
Классно! Поржала :) Ножки действительно хороши! Самый "рыночный" прикид всё-таки у хламурной девчонки в зелёных лосинах :D
Ответить
Спс, друх :)
Айфер C.S.
15.09 23:53
Спс, друх :)
Ответить
пля, я ее аще только сейчас заметила :-D куда ей лосины
Ответить
Если честно, в первую секунду при взгляде на фотографию я подумала, что у неё ноги намазаны какой-то грязью типа лечебной :-о
Ответить
:-D
Mentos@ V.I.P.
16.09 00:07
:-D
Ответить
Короче, ответила мне моя драгоценная...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.09 18:22
Короче, ответила мне моя драгоценная.
Говорит что я больная что мол мама у нее попросила 100-150 она и согласилась на 100 типа.
И что стыдно должно быть мне, что я "заботливая дочь".
Позвонила маме говорю что это значит?
Мама говорит что Лена считает что я должна разместить маму у себя, а если не у себя то у свекрови и поэтому я ни фига не заботливая что выпираю мать в гостиницу.
Я у мамы спрашиваю - а тебе как? нормально в таком дурдоме самой? да ради Бога говорю.
Ну и мама сказала КАК та разговаривала мол эти деньги согласилась прислать как прям дальнему родственнику какому. Говорит очень свысока и холодно общалась.
Дальше говорит сказала что в гостиницу и я могла бы позвонить ведь я ВООБЩЕ не работаю. И мама, которая только полдня работает... Нет слов...
И я ей ответила что в таком тоне не надо со мной общаться, что я ей ничего не должна и деньги свои может не присылать мне, мне они не нужны.
Она опять написала (отвечать не буду, смысл) что я ей ничего не должна, а кое-кому должна, намекает типа, и деньги шлет не мне, а маме.
И маме еще выговаривает что та мне жалуется.
Млять ну как сделать так чтоб она не слала ничего, а мама не просила у нее? Мама говорит что не хочет с ней общаться, а подруга ее там успокаивает мол ну шо ты, Лена же от тебя отвыкла... Пипец, отвыкшая...
Ответить
Насть, вы просто ебете друг другу моск. Делай так, как удобно тебе и ставь перед фактом маму, раз уж ты занимаешься ею. С сестрой я бы прекратила всяческое общение.
Ответить
плюс пицот!
Silver Rain V.I.P.
15.09 18:40
плюс пицот!
Ответить
угу
Кикимка V.I.P.
15.09 18:41
угу
Ответить
+я еще, согласна полностью. нафиг не нужно тебе такое общение.
Ответить
Насть, это у вас будет продолжаться до бесконечности... Прерывай ты всякие отношения с Леной, и если мама хочет с ней дальше общаться, то пусть общается сама без тебя...
Ответить
Ты про деньги-то не кипешись. Пусть шлет. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ответить
да не пиши ты ей и не отвечай, зачем ты нервы себе портишь

офф: поздравляю с Женечкой :)
Ответить
Настя, радуйся малому. Хорошо хоть до мамы стало доходить, что Лена скотина.
Ответить
Сладусечка меня забодала, подавай ей ярманку медовую и все тут. А мине аж плохо, какие там нынче цены... я каштановый мед очень люблю, и гречишный еще. ых...

Шлялась седня 2 часа с Кристиком, зашли еще в школу за Настей, вышла учительница, нахваливала ее. Каждый раз выходит и нахваливает, грит что сейчас стало гораздо лучше. А я все стесняюсь спросить- а что было раньше?
Ответить
Лучше не спрашивай:) Гордись сейчас:)
Ответить
дык и не спрашиваю, 3й год уже )))) улыбаюсь молча :)
Ответить
так, может, она ждет твоего вопроса: что было раньше?:)))
Ответить
я сисьняюсь спросить :)))
Silver Rain V.I.P.
15.09 19:38
я сисьняюсь спросить :)))
Ответить
а что проблемы были?
Mentos@ V.I.P.
15.09 22:50
а что проблемы были?
Ответить
Айф, у меня в классе был мальчик, который вообще писать нормально не мог, потом начал писать жуткими каракулями-печатными буквами, а в старшей школе его письмо уже не выглядело как ужас ужасный, стало больше похоже на индивидуальный почерк. Даже красиво :) А в пятом этом был полный п-ц, сильно хуже чем та работа олимпиадная, которую ты нам показывала.
И учился он хорошо, очень умный был и способный.
Это я не к тому, что к специалистам ходить не нужно, а к тому, чтобы ты сильно не расстраивалась - будет, конечно, сложнее учиться, но при нормальном учителе все будет хорошо.
Ответить
Cаш, у него не только в почерке дело. Если бы только в нём, то и проблем особых не было. А по поводу учительницы я щас ниже напишу.
Ответить
Может знает кто-нибудь, хорошие навигаторы какие сейчас?
Ответить
ну я мужу дарила TeXet 505, с navitel'ом, но это старый, а щас есть уже модель с GPRS модулем, он с этим связывается как его... и пробки считывает.
Ответить
Со спутником:)? Я хочу мужу на Рождество подарить, надо уже искать какой-нибудь толковый:)
Ответить
ага ))
Silver Rain V.I.P.
15.09 21:44
ага ))
Ответить
to Сильвер: Ань, а известно что-нить про Олимпиаду, в которой Настя участвовала? есть какие-то результаты?
Ответить
не проверяла еще, завтра посмотрю.
Ответить
Ну я теперь и на Shiseidoвские духи запала:-7 Думала мне мой Кензо никто не перебьёт, а счас сижу от Shiseidoвских тащусь:):)
Ответить
от так от:)
Masyapa C.B.
15.09 21:53
от так от:)
Ответить
Ой, не хавори:):)
SchMutti C.B.
15.09 22:01
Ой, не хавори:):)
Ответить
я вот не впечатлилась ароматом их, но разделаю твое мнение насчет "тащусь"))
я паклонег Шанеля, редко, но балую себя;)
Ответить
Ты ж меня понимаешь:) Мужа что ли ими тоже набрызгать:):mda
Ответить
иииййй, не советую..чета.. я за брутальность всё ж, особо у мужыков..но...вот када сильно много аромату и часто, мне лично может и разонравиться он и резко. и еще я сильно расстраиваюсь, когда на ком-то нравящийся мне аромат. угу.
офф... желаю тебе в диагностике чтоб всё получилось и менее болезненно!
Ответить
Элен ты меня пугаешь:scared2 Каку таку диагностику ты мне желаешь:)?
Ответить
йопэрэсэтэ, сорри :oops спутала с Сильвером тебя. никакую не желаю, будь здорова, дарагая:-D
Ответить
Купила Сашке комбез зимний Рейма. Вот такой (цвет - рыженький, очень ему идет! а с этими ушками на макушке вообще на белку похож! ;)):
http://www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/colour/
Всего за 2800 в Дет. мире. Чет дешево как-то, а?
Ответить
хороший комбез, ага))
чет да, ДетМир на сей год по оптовым ценам все продает - сп теперь вообще не выгодно стало, тиотки в сп прям страдают, не набираицо у них рядов ни на рейму, ни на ласси. и стали ж продавать еще задолго до этого выкупа с заграницы.
Нат, а у вас зимой в них не холодно? у нас такие носют до -15, нуу...максимум до -18 с ветром. после уже или с поддевой какой-то сильно шерстяной или прям вот зимнее уже чета типо кетча или тиллсона. у моего нет реймы и не было никогда. я почему-то не вижу в ней смысла по такой цене как была.
Ответить
Ну так у нас-то ниже -15 не так уж и часто бывает. Поэтому нормально. Главное, что они не промокают. Для нас это более актуально. Особенно в связи с глобальным потеплением климата, когда бОльшая часть зимы стала дождливой.
Ответить
хорошенький костьюм, ты б лучше Сашку в нем сфотала ;-)
Ответить
Отказывается. :) Хотя ему очень идет! Такие рыженькие ушки на макушке! ;)
Ответить
Он не тек? Потому может цена такая?
Ответить
Ну да, похоже что не тек. Но все равно дешевато. В общем, я все равно довольна! ;)
Ответить
Очень даже симпотный:)
Как у вас дела с садом?
Ответить
Ну, ходит, но безо всякого удовольствия. Каждый раз вечером спрашивает: "Мам, а мы не пойдем завтра в садик?" и услышав, что пойдем, начинает ныть и спрашивать, ну когда же уже выходные. ;) Спать там отказывается категорически. Т.е. после обеда я его всегда строго забираю. Плакать не плачет, но держится там очень скованно. Похоже, прям вот часы считает до моего прихода. ;)
Ответить
Заинька маленький!!!
SchMutti C.B.
15.09 23:06
Заинька маленький!!!
Ответить
Наташ, оч веселенький! мне нра:) и цена тоже:)
Ответить
Вот цена особенно мне понра! ;) Хотя муй мой считает, что это все равно дорого. Но он живет в каком-то параллельном мире, где, видать, все должно исчисляться в пределах пары сотен баттов. ;)
Ответить
да уж, он чота сильно отошел от реальности:)
Ответить
хорошенький очень:) потом Сашу в нем обязательно сфоткай:)
Ответить
глянула на него - вроде он не тек? может, поэтому дёшево???
щас ещё пойду почитаю...
Ответить
поздравляю с удачной покупкой! он реально прямо на зиму или осень? непромокаемый? очень красивый цвет. я керри заказала на зиму, тоже верх оранжевый будет, точнее не керри , а кетч
Ответить
Ага, хорошая цена, так ты радуйся :) Поздравляю с покупкой, Санчеса - с обновкой :)
Ответить
Мы щас скорую вызывали:( Ника съела кусок арбуза, через час все тело покрылось прямо бляхами какими то, началась рвота сильная и понос:( Вкололи ей укол(боже, как она орала), дали супрастина и она сразу заснула, надеюсь, ночь пройдет нормально.
Ответить
нитраты? млин, эти арбузные отравления оч тяжелые:(
Ответить
скорее всего:(
Di@na C.B.
15.09 23:13
скорее всего:(
Ответить
о Господи!! Надеюсь всё хорошо будет! Врачи предположили что именно могло там быть и какие прогнозы дальнейшего течения?
Ответить
спс, ничего ваще не сказали, тока наблюдать и давать пить:(
Ответить
может уголь ещё дать, или полифепан, чтобы абсорбировать там всё?
Ответить
утром теперь дам, если ночью не проснеца
Ответить
ой! а темпы не было? пусть все у вас хорошо будет и ве пройдет. представляю как ты испугалась! мои тоже год назад оба траванулись арбузом на даче. причем я там была одна с ними. рвало всю ночь. с тех пор старший перестал есть вообще арбузы.
Ответить
спс, нет, темпы не было, мы с мужем ваще в ужасе были, щас только успокоились, первый раз такое:(
Ответить
похоже на крапивницу... бляшки эти были похожи на ожог от крапивы? и они ещё перемещаются с места на место
Ответить
да, точно такие
Di@na C.B.
15.09 23:21
да, точно такие
Ответить
это сильная аллергическая реакция(( подавай ещё несколько дней антигистамин
Ответить
ППКС, Диана! а вообще после вызова скорой по правилам к вам должен завтра педиатр придти домой на патронат.
я б сводила дите к врачу именно за консультацией - какой антигистамин давать.
( про фенистил-капли хорошие отзывы, но нужна консультация врача)
Ответить
да блин, у нас завтра день города и три дня выходных:( так шо вот не знаю что делать, может, платного какого вызову
Ответить
и что, что день города? не повально же выхи? завтра пятница - рабочий день в любом случае в поликлинике. надо с утра звонить в поликлинику и спрашивать, када на столе у участкового педиатра будет сигнал со скорой, что накануне был вызов и ты пы.
врач должен по идеи придти, или на крайняк позвонить. надо давать лекарства по назначению, может ведь и после животик заболеть и мало ли чо, а у вас тама три выходных дня, нельзя допускать нелечения.
выздоровления!!!@@@
Ответить
ой, скорей поправляться желаю Нике! кошмар, это ж надо(( дай Бог, чтоб всё обошлось этим уколом((
нитраты, скорей всего.
Ответить
спс:-*
Di@na C.B.
15.09 23:22
спс:-*
Ответить
Боже :-O Бедная! :( А кто ещё ел?
Ответить
Никто, сегодня тока купили этот арбуз, отрезали ей кусок, а сами не ели.
Ответить
Вы уже выкинули его?
Айфер C.S.
15.09 23:41
Вы уже выкинули его?
Ответить
да нет еще, в пакете на балконе лежит, у нас мусорки в соседнем дворе, завтра муж потащит
Ответить
Передача недавно была, там грили шо надо кусок арбуза в стакан с водой положить и если вода окрасицца в красный цвет, а сам арбуз побелеет, то значит точно нитратный. Мож поэксперементируешь? Уж коль ваш точно нитратный. Интересно сравнить с тем, что у меня было.
Ответить
щас попробую
Di@na C.B.
15.09 23:50
щас попробую
Ответить
кусок с коркой или без класть?
Ответить
Не знаю :mda Я лично не видела. ПШМ видел. Я пришла, села есть арбуз, а он мне как наплевал в стакан - кинул арбуз туда и поставил передо мной аппетит портить :) Ну, кинь что ли с корочкой. Хуже-то не будет.
Ответить
ЧЕГО ПОЛУЧИЛОСь-ТО???
мята V.I.P.
16.09 00:47
ЧЕГО ПОЛУЧИЛОСь-ТО???
Ответить
Да уж, уже волнительно как-то...
Ответить
да хрен его знает, вода вроде не окрасилась, а арбуз сильно побледнел:mda прям светло-розовый стал.
Ответить
Можт ты воды сильно много налила?
Ответить
может:mda, а у вас там шо получилось?
Ответить
арбуз посветлен, но не до белого. И ошмётки от него отделяцца начали. Тошноцтво какое-то вышло и я старалась не смотреть шоб арбуз доесть :-D
Ответить
ага, ошмётки плавают, фууууууууууу, гадость такая
Ответить
сыпь только на теле была? на лицо не поднялась? если только на теле, то не переживай особо, а вот если и на лице была, то я бы караулила, чтобы на горло не пошло

дай угля, много пить, чтобы выводилось всё; тело помазать можно фенистил-гелем, если есть
Ответить
на лицо славтеоспади не пошло, только спина и живот, фенистил есть, намажу, спасибо:-*
Ответить
да не за что! у Кристиана в 2 года была жуткая крапивница, неделю гуляла туда-сюда... и на лице была, когда плакал - вот я тряслась над ним и все желания выполняла:-) причину мы так и не узнали, у него в детском саду внезапно началось
она может возвращаться, но ты уже знаешь, что делать:-)
Ответить
боже:( :-o а что это было вам сказали?
Ответить
крапивница это была
мята V.I.P.
15.09 23:43
крапивница это была
Ответить
:-о:( Бедняжка! А что за укол? Пусть до утра всё пройдёт @@@@@@@
Ответить
Ответить
ой! давай несколько дней ей зодак или привычный вам антигистамин, ведь если это тока кожный покров так отреагировал, внутри может быть хуже. У нас тож бывает ебаная крапивница. На грамм молочного продукта сразу моментально вылазит, и если рвет, то супрастин колоть надо, так как таблетками вырвет
Ответить
2 Настя-Элла: ну Женёчек у тебя такая пышка! У тебя там сгущёнка в грудях что-ли? ))) Сладкая такая!! Так прикольно было смотреть на все эти бутылочки/кремики/присыпочки и вспомнить все эти обработки.
Ответить
ну она да, такая плотненькая вроде б...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:12
ну она да, такая плотненькая вроде бы. крупнее Вероники и видно что выросла.
Ответить
2 Сильвер: эта модель от 50го размера только.
Ответить
Я опять, как тот вшивый о бане :) Прям не везёт так не везёт. Грит сегодня Илья, что вышла из болезни учительница по русскому и литературе, а то с 1 сентября она на больничном была и грит мама, ты просто вот не представляешь какая это злая учительница, вот просто не представляешь какая. Ну я приняла инфу, но без охов-ахов. А потом открываю дневник и вижу новую запись (а я ко всем новым записям в дневнике очень ревностно отношусь) - русский язык - такаятотакаято. И офигеваю :-O Эта тётя работала ещё в моей школе (они ну не соседние, но всё в одном микрорайоне) и уже тогда была невменяема. Одно то, что сначала её дочь пыталась покончить самоубийством и она лично её из петли вытаскивала, а потом через год она сама тоже самое попыталась провернуть (как видно, не удачно), говорит о многом. Ну и в целом тётка ОЧЕНЬ неприветливая, мигеристая, непростая, лютоненавидящая всех детей (не помню, чтобы у неё любимчики были). Сама я у неё никогда не училась. У нас славьте была вменяемая учительница по этим предметам. И её тогда ставили на самые слабые классы, но не потому что она сильная такая учительница и могла подтянуть, а наоборот - типа и так плохо учатся, так многое не потеряют с таким учителем. И вот теперь она у Ильи. Что делать-то? Реально весь вечер думаю о переводе в другую школу. Но с другой стороны глупо, да? Ну не будешь же каждый раз школу менять, если учитель не нра? Или это веская причина? Прям не знаю, что делать. Из того, что вычленила память, что Илья рассказывал - мама, теперь если кто открыл учебник раньше времени, тому два ставят. Сегодня всем поставили, кроме меня, я один случайно не успел открыть... Это нормально? Чё делать-то? Ну, я сказала Илье, что единственное, на что он может надеяцца (не рассчитывать, а именно надеяцца, как на чудо), что вдруг ему удасться очаровать её чем-то и подружиться с ней и тогда может быть она будет к нему хоть как-то более-менее относиться. Но, если честно, что-то я слабо верю, что с возрастом та тётя пришла в себя в плане вменяемости. А уж то, что она вдруг научилась учить языку и литературе, то ваще думаю сильно вряд ли. Лет ей тогда было где-то 42-45. То есть щас все 65 есть. не девочка, короче.
Ответить
Ваще ужос, посмотри как оно будет, и если совсем все плохо, то можно будет собраца с другими родителями и подать заявление директору, чтобы учительницу вашему классу заменили.
Ответить
если так все серьезно и невменяемо, то общим собранием родителей можно настоять на увольнении/отказе от преподавателя
Ответить
Да, наверное.
Айфер C.S.
15.09 23:29
Да, наверное.
Ответить
можно, точно, но нужны веские причины как то несогласие класса посредством собрания. про бумаги ничо не знаю.
не зарывайся как страус- чо ж ты сразу - школу менять?
ох, бедный твой Илюшка, чета его колбасит с этой учебой, вот же((
как прецтавила ту мегеру, ажно страшно стало - русский и лит-ра ваще наше(русско-децкое) всё должно быть, а тут до наоборот((
ИМХО собрание нужно, а вот ля него нужны ж доводы, чтоб родители других детей оказались не безразличны.
Ответить
Хы, Илью как раз не особо и колбасит. Колбасит меня :)
Ответить
собирай инфу с Ильи и других родителей? ты ваще с ними пересекаешься? я бы поделилась своей информацией, что ты её знаешь - пусть тоже присматриваются
Ответить
Особо не пересекаюсь. Негде. Ну вот завтра собрание будет, пересекусь. Но тоже не представляю как это сделать. Прийти пораньше и встать перед всеми и громко объявить шо за клад достался? Или обшушукать всех что ли?
Ответить
я бы просто спросила рядом стоящих/сидящих, не комментили ли их дети учительницу по русскому? если да, то тут ты и вольёшься, а если скажут нет, то спросят же, почему ты интересуешься - и опять ты вольёшься))
Ответить
Попробую так сделать.
Айфер C.S.
15.09 23:51
Попробую так сделать.
Ответить
расскажи какой-нибудь особо активной даме, лучше громким шепотом и периодически закатывая глаза:-D :-D :-D
Ответить
а нельзя пойти к директору школу и поговорить? или в мин. образования напсать?
ужас какой у Ильи и так это слабые предметы :(
Ответить
Да можно, наверное. Только наверное не основываясь только лишь на одних моих воспоминаниях? Ну а то, что Илья сказал, что злая, ну тоже как-то кмк маловато фактов пока?
Ответить
не, ты же знаешь что она жизнь самоубийством хотела покончить, это уже очень везкий факт
уравновешенные люди, учителя такими должны быть, такое не делают
Ответить
Так ты понимаешь, это же не обнародованный факт. Это моя подруга лет 10 назад встретила бывшую нашу классную и та ей типа по секрету поведала. И как этим аппелировать?
Ответить
ну как пойти к директору и все выложить и еще мамашкам из класса рассказать
думаю если ты по сикрету знаешь то еще кто то тоже знает
Ответить
Мне кажется я так не смогу :( Ну, как-то вот чтоб именно этими фактами размахивать, не смогу, наверное :( Во всяком случае активно и прям сразу. Возможно, если дело совсем жареным запахнет и не только мой будет жаловаться...
Ответить
Обалдеть, точно не повезло. Поражаюсь нашей системе образования, насколько у нас работа учителя непрестижная и неуважаемая, что невменяемую, ненавидящую детей и толком не дающую знаний тиотку никак не туранут из профессии столько лет.
Задружите с другими родителями против неё. Машиному классу учительницу английского поменяли в итоге подрывной родительской деятельности :)
Ответить
а в др класс нельзя перевести?
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:29
а в др класс нельзя перевести?
Ответить
В соседнем тоже она.
Айфер C.S.
16.09 00:31
В соседнем тоже она.
Ответить
Лен, реально плохой учитель - это пиздец и даже повод перевода в другую школу, однако, если она начнет "чудить" прям откровенно, а она уже в том возрасте, то можно поднимать бучу со всеми родителями. Иди в род комитет, и тогда ты хотя б на пульсе будешь руку держать.
Ответить
Я пришла с собрания мамо родная. наш...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:08
Я пришла с собрания мамо родная. нашего поминали везде.
и по поведению. и по успеваемости. училка немецкого сказала шо ужас как скатился. млин. на лето задавали сказку читать. наш ничего не читал. контрольная была, предупреждали что будет. наш не готовился. итог - 3 с минусом. у единственного трояк. еще двойка стоит за ответ. и две четверки с минусами. постоянно врет, списывает, к уроку не готовится. тетрадки показывали - у всех сделана работа над ошибками, у нашего нет. на уроке делали. вот какой херней он занимался вместо работы над ошибками?
по поведению там три звездуна. наш один из них. опять стали гавкать шо надо исключить их, но родители в итоге написали петицию шоб их с уроков выгоняли. а эти ж пни начинают ныть чтоб не выгоняли мол все, я посл. раз, а время идет от урока...
О, ишо пристает там к девАчке одной, у которой мама ненавидит Кира. самая там воинственная. жуть. которая все его исключить хочет.
Ответить
ужос :-о ты ему по голове надавала?
Ответить
надавала, терь еще и это контролиров...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:30
надавала, терь еще и это контролировать. как же он меня утомил...
Ответить
И это Кир, играющий на саксе и флейте :-O Представляю, что буду говорить про моего...
Ответить
и это Кир, ломающий сакс на две дудо...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:36
и это Кир, ломающий сакс на две дудочки:-0(с) Элен
Наш седня ляпнул училке русского шо у него мать отличница и если шо понадобицца он у нее спросит и ваще ему русский и не нужен...
Ответить
Маладес. Наш хоть не вякает пока. И на том спс.
Ответить
я тя читаю, и у мню волосня на башке шавелица... чёта, мне кажется, что я вообще растеряюсь, если моё чучело будет так себя вести и отвечать
Ответить
вот. а я уже привыкла, прикинь. у ме...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:53
вот. а я уже привыкла, прикинь. у меня уже ничего и не шевелицца почти. больше учеба заботит и его вранье
Ответить
Привыкнешь. Куда денисси. Только твое чучело не такое, оно не станет ужо так отвечать и вести. Мое, например, с детского сада такое было, с младых нохтей.
Ответить
а его смогут исключить, если родители потребуют? его это не пугает?
Ответить
нет, не могут, но могут вынудить кон...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:51
нет, не могут, но могут вынудить конечно. но скорее за учебу просят удалиццо а не за поведение.
Ответить
ого! Ты наверное красная до сих пор за него? Вот же ж блин, а такой положительный на вид мальчик.
А к девочке он чего пристаёт, с любовью что-ли, или по какому поводу?
Ответить
Да ладно, я считаю это все временно ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 01:02
Да ладно, я считаю это все временно и зависит от темперамента. Просто как обычно стали там гавкать что мол это видно в семье такое, не воспитывают. как же это надоело. у меня Вероника супервоспитанная а Кир нет. воспитываю их я.
Ответить
это именно тебе в лицо стали так говорить?! родители или учителя? Ой, кошмар какой. На куя так надо? Тебя стыдить что-ли собрались, идиёты?
Ответить
да не, ну там кагбэ грили про наруши...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 01:07
да не, ну там кагбэ грили про нарушителей типа про троих. ну и грили шо невоспитанные дети ай-ай-ай. кагбэ в третьем лице. а я ж слышу эти глубокие мысли. не стала уж спорить.
Ответить
ну так хоть не так ужасно, но всё-равно неприятно, конечно
Ответить
Настен, губы у нее не мои явно. Папи...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:11
Настен, губы у нее не мои явно. Папины видимо.
Ответить
пухляк такой сладкий:) а почему дети в майках а папо в свитере :-о
Ответить
ну он мерзляк ваще)))
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:26
ну он мерзляк ваще)))
Ответить
Красивые :)
Правильно вы имя выбрали. Вот прям к лицу оно ей :)
Ответить
Ментос, спс за ссылку. Я пока не воспользовалась. Когда буду делать. если не получицца, то я тебя поспрашаю ещё :)
Ответить
ок :)
Mentos@ V.I.P.
16.09 00:47
ок :)
Ответить
Маша, очень понра ваши игрища. Давай...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 00:46
Маша, очень понра ваши игрища. Давай ишо снимай там че-нить. Но вы как-то красиво одеты. Надо было шо-то сапсем рыночное.
Ответить
Настя, а сколько ты платишь за Кирины занятия инглишом? И с ним учительница школьная занимается или это не его учительница? Я чёт не помню как там у вас.
Ответить
750 рэ за 45 минут. подняли плату. э...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 01:05
750 рэ за 45 минут. подняли плату. это его бывшая учительница из гимназии. она ушла на пенсию с внуком сидеть.
Ответить
Я нашла 800 за час. Только не знаю за академический или за простой. Думаю своего пхнуть. Хоть что-то может подучит? :mda В очередной раз сделать попытку.
Ответить
Лена, какие ишо овощно-черничные пир...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 01:06
Лена, какие ишо овощно-черничные пирашки? я часто в мак заезжала с дитями этим летом. там были вишневые яблошные и грибные.
Ответить
Ну вот есть и вроде давно? Не? Овощной я ела как-то и давно уже. Черничный просто видела шо есть.
Ответить
деУки, а у нас в магазинах гречки нет!!! Видно всё русские своей родне посылками в Рашу высылают :Р
Ответить
в Нарве тоже нет!:-о))) мама тут в понедельник думала собакам прикупить, так не найти было
Ответить
ну пипец, приехали... Сегодня заметила, что и эту, как её... перловку что-ли, тоже почти всю разобрали. К войне готовимся что-ли?
Ответить
Перловку наверное скупают мужья, которых жёны просят гречку купить. Они ж вечно всё путают. Типа серое, почти круглое, крупа - вот и берут :-D
Ответить
кстати может быть ))))))))))) Мне муж тоже на пустую полку показывает и говорит-вот, видишь-тут написан ценник на гречку, а её нет, а там на эту "одру"-перловку ценник. А им всё одно. )) Его друга жена вчера за гречкой послала, тот увидал, что её нет и с перепугу купил 16(!) пачек гречневых хлопьев! Теперь им евро не страшнО :Р
Ответить
Не знаю, я спокойно покупаю. Последний раз за 88 рэ кг. Не в курсе сколько она раньше стоила. Можт 20? :-O
Ответить
я вот думаю-это до нас российский ажиотаж дошёл, или это наш народ в преддверии евро с ума сошёл?
Ответить
у нас 30 рублей кг стоило вот три дня назад) у меня подруга крупами занимается, грит ваще нет никакого ажиотажа прям вот такого
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)