320
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №468 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2404100.htm?messageId=59605793
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
у меня снег весь день пробрасывает, какое бабье лето? на улицу ваще не хочется, а хочется к подушке приложиться и спать.
у меня вчера так голова разболелась вечером, и мужу вроде по второму разу заболевает, что решили в 11 лечь спать... муй сразу в кому впал (он же ваще в 5 утра встал), я тоже заснула, а в 11:10 Кристиан проснулся с рыданиями... пошла к нему - ничего не могу понять: то голова болит, потом горло, потом глаза... в конце концов остановились на ушах; и рыдает прямо навзрыд, в первый раз его так уши прихватили... а я всё детство с ушами промучалась - очень хорошо помню как это больно((( дала ему парацетамол детский, минут 20 ещё плакал, а потом уснул... у меня у самой голова как неродная болела ещё
ночью ещё Александра приползла (у неё какие-то периоды, то у себя спит долго, то каждую ночь ка нам приходит); ну и в 8 утра Кристиан подскочил, полный сил и энергии...
ночью ещё Александра приползла (у неё какие-то периоды, то у себя спит долго, то каждую ночь ка нам приходит); ну и в 8 утра Кристиан подскочил, полный сил и энергии...
Леди, я в том топе про тишину и сон написала:-)
ту Айфер про Угги... мне кажется, что они не для московски зим... у Маки, может, нет такой слякоти из-за морозов, поэтому там их носить очень даже удобно?
Ну что, по физике тоже 5 получил. И за тест и за собеседование. Ну тоже чего-то там недорешал, но вроде времени не хватило.
ой, ну переселили жыш дитеныша в его комнату со всеми шмотками уже окончательно. ляпота:) терь спит сам, не бегал пока к нам в койку, грит, шо нравицо ему и он там начальнег(с). но...мне ж кажецо, что када завта папа уедет, то сынег мигом придет ко мне, типО мне скушно одной спать:)
а я...а мне...ой, мне непривычно, что он не сопит под боком и не пинаицо:) запаха его нету и я скучала вчерась даже чутка...но деть растет и уж совершенно невозможно с ним спать. а комната получилась уютной, светлой и даже функциональной, мы старались как могли:)
раньше переселить ну никак не получалось и хорошо, что нас всех троих это не парило, а то уже возраст к пяти и пора б уже и честь знать.
а я...а мне...ой, мне непривычно, что он не сопит под боком и не пинаицо:) запаха его нету и я скучала вчерась даже чутка...но деть растет и уж совершенно невозможно с ним спать. а комната получилась уютной, светлой и даже функциональной, мы старались как могли:)
раньше переселить ну никак не получалось и хорошо, что нас всех троих это не парило, а то уже возраст к пяти и пора б уже и честь знать.
ЛенаА, по большему счету один сезон я их ношу, или нет, если б они были одни, то один сезон, так как они в любом случае теряют свою форму, а так как я ношу их 4 например пары (а я вообще зимой ношу почти только их - прям вот очень редко надеваю кожаную обувь на каблуке - мне реально некуда и неудобно), то они у меня сохраняются в нормальном виде на след год. Но когда были первые и одни, то на второй сезон я уже в них тока снег чистила зимой. Я зимой чаще всего хожу в пуховом пальто до колена, джинсы-леггинсы и угги. Тепло и удобно, и в общем-то, кажется, красиво. Не гламурно канеш, но меня не сильно заботит)))
читаю и поражаюсь http://eva.ru/topic/136/2398440.htm
Сейчас грилить пойдём, а я бы с радостью лучше на выставку банзая пошла:( Никакой личной жизни...
Айф ты спрашивала про отпуск: нам подтвердили гостиницу, уже оплатили все. так что едем в Папиллон Белвил. с 4 числа. все мы 5 человек плюс свекровь бонусом
Шмутти, приходили к вам воспитатели для личной встречи?)))
мои бухнулись спать чуть после 8ми, но днем не спали, и погода нестабильная, пойти тоже что ли лечь)) но блин так тихо дома и хорошо)))
Насть (или кто там еще в теме школьной программы по русскому языку ;)), а какая часть речи "так что"? Ну, это когда в смысле "таким образом"? "Женщина поставила цветы, так что стебельки окунались в воду..."
Элен и Люка! вот отсюда заказывала девочка одна http://www.englinsfinefootwear.com/search.asp?1=Product%2BSearch&7=455630587 20 баксов доставка и ишо средство дарят для ухов ваших
Так, по ходу дела Маша погибла на полях сражения! ;) :D
Сижу злая как сто чертей. Вот не хотела их отпускать в лес, и не надо было! млять, 6 лет тут живем, 6 лет он этого Диму знает, за все время нас приглашали 3 раза. Нахуй вот это надо было! Короче, Дима разбил машину, и им приспичило ехать за грибами, поэтому он вспомнил что есть Сережа и пригласил его типа в лес. Сережа млять, встал в 7 утра с Настей, приехал забрал Диму с семейством и отвез их на дачу, где лес. Даша с Димой скинули на Серегу своего отпрыска и быстро свалили. Серега с детьми насобирал там ведерко грибов, Даща с Димой тоже насобирали сколько-то. СПасибо, хоть накормили. Мы созванивались в полчетвертого, они собирались собираться домой. Потом созванивались в 5 с копейками- они остановились в каком-то кафе с пончиками, потом в 6- они тошнились в пробке. Я, честно говоря, подумала что они на МКАДе уже. ПОзвонила в полвосьмого- вы где? а мы, грит в километрах 15 от МОСКВЫ! ебтвоюбогадушумать! Заебись выходной! Щас значит он семейство сначала в их Люблино закинет, а потом к нам в Тушино поедет. Охуительно. Вчера еще когда обсуждали, он грит- ну я наверное часа в 4-5 вечера дома уже буду. блятьблятьблятьблять!
Мят, я ж тут прочитала в том топе, что я де не могу справиться со своими ребенками. ;) Могу. С Женей вообще всегда это было сделать элементарно, с Сашей потруднее (упрямый, гад, попался! :D), но я просто перед тем, как начать с ним справляться ;), хорошо соизмеряю кол-во сил, которые нужно будет затратить на справление, с целесообразностью получаемого результата. Т.е. если мне проще уступить, я уступаю. Если проще скрутить Сашку в бараний рог - скручиваю. Но обычно дома я все-таки уступаю. А вот в общественных местах скручиваю - мне очень всегда бывает неудобно, если мои дети ведут себя неадекватно на публике. :(
Слушайте на Же все бодики малы что Вероника месяцев до 2-3 носила. Что за пухляк у меня. Потому как рост у ней всего на 1 см больше был.
Решила кефир использовать и сметану. вывалила в кастрюлю значит и пошла рецепты смотреть. оладьев с тыблоками. а там все рецепты на стакан кефира. а у меня 1,5 литра со сметаной вместе. жуть. я пока нажарила чуть не умерла там. вся потная нафик. Вроде ниче так получилось. главное продукты употреблены.
Ну что, иду я завтра на операцыю. Страшно иоптыть. Смешно сказать, страшнее всего ртом сутки дышать:)
Настя и Лена подойдут карты Visa Gold, Gold MasterCard для шоппинга?
Маришкаааааа! у тебя ничего нет из осенних шапок от Ленне? Александра у мню почти безшапошная))
Переходим: http://eva.ru/topic/55/2405962.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения