390
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №470 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый! старый тут http://eva.ru/topic/55/2405962.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый! старый тут http://eva.ru/topic/55/2405962.htm
РАЗНОМАМСКИЙ
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамки-Хамки
января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
куда пропала Айфер? 2 дня ее не вижу
Садиковцы, расскажите, как ходите, я вам немного подзавидываю. Так ждала все лето сентября, думала, вот, вздохну) Сегодня первый раз после болезни выползли на наши занятия, так интересно, дети подросли, окрепли, но Мот все равно выше всех)))
Девашки, мой сити точно по дебетовым не разрешает отовариваццо в инете. а мужнин МБРР куй его знает. мы и не проверяли сразу кредитку сделали. мож и не надо было ну да ладно пусть лежит.
спать отваливаюсь) а то мои жаворонки завтра как проснуцца, а я не готовая) блин, холодно вот на улице, противно. даже не погулять нормально, теперь полгода дома сидеть
Катюня, пусть заживёт всё побыстрей!
Мария, как же весело вы время провели, покажи потом хоть кусочек фильма с твоим исполнением:)
Делали вчера пидожные картошки, дети усердно помогали, столько печенек туда набухали
что все рассыпалось и не клеялось, пришлось сгущенкой разбавить и все равно как то сухо
помошники блин:sad3
что все рассыпалось и не клеялось, пришлось сгущенкой разбавить и все равно как то сухо
помошники блин:sad3
А еще, мои родители решили взять детей на мертвое море на 3 дня.
Теперь как с ума посходили звонят каждые пять минут и спрашивают всякие глупости как ехать, что делать и т.д.
говорят что детям с собой брать :-o
а в довершении ко всему сегодня мама сказала что я им в дорогу (всем!) должна бутеры наделать
ехать 2 часа, я уже в полном шоке:dash1:dash1:dash1
Теперь как с ума посходили звонят каждые пять минут и спрашивают всякие глупости как ехать, что делать и т.д.
говорят что детям с собой брать :-o
а в довершении ко всему сегодня мама сказала что я им в дорогу (всем!) должна бутеры наделать
ехать 2 часа, я уже в полном шоке:dash1:dash1:dash1
Желающие посмотреть чуток фотографий как мы вчера в Кузьминки смотались, прошу пройти :D
покаталась деточГа на всех лошадках-каруселях-батутах, ну и белок покормили до кучи. потом заехали, затарились суши в Бехетле :)) гыгы. вот и все.. запарилась я чет работать по субботам..
пароль сапсем блондинковый, кажется масяпин
покаталась деточГа на всех лошадках-каруселях-батутах, ну и белок покормили до кучи. потом заехали, затарились суши в Бехетле :)) гыгы. вот и все.. запарилась я чет работать по субботам..
пароль сапсем блондинковый, кажется масяпин
Сижу и радуюсь-ну какой чистый ковёр у нас теперь! И как свежо дышать стало!
Предложила мужу меня с пылесосом в аренду сдавать, тока надо купить себе костюмчик гувернантки-бум деньги назад отбивать :D :D :D
Предложила мужу меня с пылесосом в аренду сдавать, тока надо купить себе костюмчик гувернантки-бум деньги назад отбивать :D :D :D
Девы, а кто-нить пользуется эпилятором на интимном месте? Это очень больно?
Аня у нас оранжевый Дайсон. Турбощетка нафиг не нужна (на нее наматываются волосы и их придется срезать). Узкая насадка удобна конечно)
я так замёрзла дома, что залезла топица в ванну:-) терь сижу и мн жарко после неё... как замёрзну - спать пойду)))
Наташ, да куда там похудела, жирная я. Ну по кр. мере жирнее чем до Б. Сиськи ну такие же как были наверное, хрен знает. Пузо висит.
Насть, так то шо на работе это и есть федеральное пособие. Все, область ничего не платит больше. а льготы по мнохадетности эт я в собес пойду када пропишу дитя и узнаю. еще жратва в школе бесплатная полагается. но наш грит не будет ихнюю гречку жрать, все равно грит там порции маленькие я не нажрусь.
грёбаный кашель... как же я его ненавижу!!!
вчера пошла вечером за Семиком в сад в 17ч, все группы гуляют, даже клопыши, а нашей нет. захожу, иду мимо кабинета медсестры и спрашиваю (у нас ветрянки не было еще, подумалось сразу на карантин). медсестра удивленно (!!!) пошла за мной в группу. пока я снимала сапоги, она вошла в игровую и спрашивает воспитателя:
-чег не гуляете? время начало шестого. гуляют даже "цыплята" (от 1,5 лет), а вы чего?
та промямлила чета невнятное типа:
- няня ушла пораньше и одевать некому, я не знала, что надо гулять(???).
начала она собирать детей, а их 6 штук всего. ну.. я помогла их одеть, вышли все, оказалось - лопат нет опять (сломались все), машинок мало прогулочных и пасочек. детей, к слову, воспитатели (я наблюдала - все) дергают не копаться сильно в песке (а где еще им копаться?) чтоб песок в группу не нести. мрак. и не играют с ними и дергают не ходить в песок((( я расстроилась. вот одна у нас отличная воспитатель! а вторая - ну какая-то тетёха прям на прогулках, в группе и занимается и ними и режут-клеят-красят-лепят, а на прогулках - медуза. это вот к слову о садах вообще.
2Айф. (как РК) я закупила детям пластилин JOVI, воспитатели в восторге: не пачкает одежду, хорошо мнется, не крошится, под ногтями и на планшетах не липнет, здоровский, советую:) он есть по 0.5 кг, сразу пять пачек на общественные деньги им принесла, довольны)) и краски у JOVI отличные. немецкие, правда, лучше, но дороже и не для сада.
-чег не гуляете? время начало шестого. гуляют даже "цыплята" (от 1,5 лет), а вы чего?
та промямлила чета невнятное типа:
- няня ушла пораньше и одевать некому, я не знала, что надо гулять(???).
начала она собирать детей, а их 6 штук всего. ну.. я помогла их одеть, вышли все, оказалось - лопат нет опять (сломались все), машинок мало прогулочных и пасочек. детей, к слову, воспитатели (я наблюдала - все) дергают не копаться сильно в песке (а где еще им копаться?) чтоб песок в группу не нести. мрак. и не играют с ними и дергают не ходить в песок((( я расстроилась. вот одна у нас отличная воспитатель! а вторая - ну какая-то тетёха прям на прогулках, в группе и занимается и ними и режут-клеят-красят-лепят, а на прогулках - медуза. это вот к слову о садах вообще.
2Айф. (как РК) я закупила детям пластилин JOVI, воспитатели в восторге: не пачкает одежду, хорошо мнется, не крошится, под ногтями и на планшетах не липнет, здоровский, советую:) он есть по 0.5 кг, сразу пять пачек на общественные деньги им принесла, довольны)) и краски у JOVI отличные. немецкие, правда, лучше, но дороже и не для сада.
Мы сегодня с Мариком после школы поехали в бассейн - у них от школы занятия раз в неделю с учительницей первых классов. Море восторга :) Так забавно сравнивать как меня в моем детстве в бассейне учили и как тут. Там все было дико строго и серьезно. Никакого баловства, если и был игровой момент, то только в плане "кто дольше просидит под водой" или "кто быстрее доплывет", а тут плещутся, каждому, кто что-то сделал аплодируют, никаких тебе "пять секунд это мало". Родители могут сидеть тут же рядом с бассейном и смотреть на занятия, никого не выгоняют в коридор. Только один затык - хотела пофоткать, но камеру не взяла, стала на телефон что-то там корячиться, подошла девушка из работников бассейна и попросила не фотографировать - у них нельзя фотографировать (о других проходящих ныряльщиках, случайно могущих попасть в кадр, что ли пекуться?).
спасибо всем за пожелания, ночь не спала ни секунды из-за тампонов в носу, не могу спать с открытым ртом:( сижу жду, када доктор придет их вытаскивать
я перед больницей разбирала сумки и нашла новые, ниразу не бу фигурные коньки для мальчиков, 33 размер кажись, надо кому?
я перед больницей разбирала сумки и нашла новые, ниразу не бу фигурные коньки для мальчиков, 33 размер кажись, надо кому?
То Сердождь Как прошла ваша процедура у Кристи?
Маки, комплектик топазный посмотрела. :) Очень красивый! Я вообще камушки люблю - ну, я говорила уже. В белом золоте топазы офигенно смотрятся! И крупные ведь такие, негодяи! ;) :D
Я с вами, правда временами, т.к. бардак разгребаю, отвела наконец обоих в сад, домой пришла- охренеть, как побоище
Хозяюшки, дайте простой и вкусный рецепт шарлотки. *надуло Мясяпиной шарлоткой* тоже хочу!
Кто хочет мне позавидовать? Все ушли работать и учиться. Дома чистота и порядок, даже жратва есть. Лежу-болею в тепле и уюте. Ща выпью зелья гриппофлюшного и спать завалюсь.
Как вам? (дразница)
Правда, вечером уроки... ( вротмненоги (с) )
Как вам? (дразница)
Правда, вечером уроки... ( вротмненоги (с) )
Девашки, спасибо за зависть! Гыыыыыыы А от шарлотки ты можешь потолстеть попой, тётя Настя.
позвонила в детскую - инфекционист в отпуске с июня и до...ноября мля. так что все равно придется сначала в иркутск съездить. Были на тестировании дошкольном (перед занятиями для подготовки школьной в развивайке нашей надо пройти), похвалили и сказали, что многие задания сделал единственным из детей. Абсолютно не смог составить рассказ по картинке, косноязычно вымолвил, типа нарисовано то и то, а связно и красиво ничего ваще не получилось, я поняла, что это явно мое упущение, что мы по картинкам никогда не пытались рассказывать, зато знаю, что теперь надо упор делать на пересказы и изложения. В общем, его похвалили, и сказали, типа, а у нас еще младше девочка есть, ей 5,1 типа ее хотят с 6,1 в школу отдать. На что я ответила, что Моте 5 ровно)))
поедем скоро с Эдькой на вторую часть телесъёмки. Надо им снять как он в Вии играет, а домой я их не пущаю. Вот договорились в игровой комнате заснять. Правда не знаю насколько он там удачно наиграет. Ну да ладно, смонтируют что-нибудь, надеюсь ))))
Слушьте гороскопщетсы, а шо значит Лев-Тигр? Эт ваще ужос, да?
А ишо у меня хармоны наэрна, да? Чего-то мне Веронику мою так жалко. Слушьте старший как я - громкий и в обиду себя не дает, а эта прям вылитый муж, скромная и никогда не лезет никуда, хотя лучше умеет тех, кто орет. Млин когда старший орал я думала оспади будет ли дите за которое не будет стыдно? Так щас мне обидно что ее бьют, она плачет, когда занимается чем - никогда не лезет. Вчера водила ее на занятия на которые в прошлом году ходила, так там паровозом надо было встать, все вперед встали, моя в конце, кладет руки на девочку, та убирает, я прям рыдала сидела, ну почему такие крайности? Этот орет, эта тихая-скромная... Мож Левотигра другая будет?
Мож думаю она весь день сдерживается и дома поэтому нам жару дает? а может просто характер такой? Дисциплинированная на людях, как муж
Мож думаю она весь день сдерживается и дома поэтому нам жару дает? а может просто характер такой? Дисциплинированная на людях, как муж
Марин! а чего в Ленне есть из зимних курток на мальчика? померяла вчера куртку Кристиану - надо докупать, блин! на этот год ещё хватит, а с февраля уже будет мала... а размер стам стоит 7 лет
переехали http://eva.ru/topic/55/2407875.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения