308
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 54●●●----
Перебираемся:) Всех приветствую в новом топе!
Прошлый топ № 53: http://eva.ru/topic/55/2399566.htm?messageId=59490518
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся:) Всех приветствую в новом топе!
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Наш сайт Октябрята 2008
В ожидании:
1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см
3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см
4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см
3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см
4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
А скоро уже октябрь...:) И Из нашей статистики уже 2 именинника Александр (MalinkaUS) и Дмитрий (елена--), которых с запозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ! Надо посматривать, наше время начинается!:)
я чуть добавила фотографий, только они мне кажутся одинаковыми :) Главная модель сегодня был на редкость упрям, хотя и в замечательном настроении :)
А я Димку сейчас с трудом могу фотографировать - убегает, видит камеру - отворачивается. Мука сплошная. Сегодня мы вообще не пошли гулять - уж больно мерзопакостно на улице. С утра льёт не переставая.Дениску нам привезли. А вчера мы наловились косых взглядов от бабусек и мам (одна аж головой покачала и повздыхала сердобольно). Дети в наши +10-12 все почти в шапках и тулупах уже.
Кстати - СПАСИБО всем за комменты! :-*
У меня знакомая вот на днях ребёнка на промывание желудка возила. Пошли гулять. Малыш бегал, она болтала с мамой какой-то. Ну и видимо выпустила из поле зрения его действия. Подбежала девочка и говорит - ваш сын грибы сидит ест. Возили на промывание. Мальчику 2 с хвостиком.Хорошо, что всё обошлось у них. Я со своего глаз не спускаю - но всё равно как-то страшно стало.
Приветик,дЕвочки!) вас читаю набегами, т.к. сейчас много гуляем вечерами, а ещё у нас занятия вечерами после садика!) В воскресение к нам заезжала Юля (Вамали) по делу!) Так что я здесь ей говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
копирую сюда наши новости!)
Ну и я чуть про нас расскажу!) Тасюше 2 месяца недавно исполнилось, щёчками она нас радует, замеры мы не делаем-как-то с третьим ребетёнком к этому проще относишься что ли, ну и в поликлиниках мы не бываем собственно!) В выходные ходила с Тасей за грибами, она спала в ЭРГО, а я искала грибы, нашла 20 белых, много чернушек, подберёзовики и подосиновики!) Вообще, я коляской очень редко пока пользуюсь, моя дЕвица гуляет в ЭРГО. Старшего записала на ОФП и танцы, теперь вечера у нас заняты, забираю из сада Захария, до сада нам ещё доехать на транспорте надо, Василиса на коляске, а Тася на мне!) После занятий гуляю в парке с тремя!) Благо руки свободны, я могу и Ва покатать на качелях,и За поднять на турник!)Тася ТТТ спокойная!) Спит и ест на мне!) Вот такая у нас жизнь многодетная!)
А ещё вчера у меня на детской площадке пропал телефон...
Я позвонила мужу с него, потом положила в карман, и тут Василиса поранила губу о детскую колясочку, у неё пошла кровушка, я пока её успокаивала, вытирала салфеткой губки, потом села на скамейку, потом пошла её на качелях катать, полезла в карман, а телефона нет((((
Попросила подругу на него позвонить, а он уже не отвечает "Временно не доступен"... я обошла всю площадку, перерыла песок ногами, в траве искала, где с Ва стояли-нет его... или он у меня выпал, и его кто-то прихватизировал, либо из его вытащили...
Жалко очень, там много фоток детей и видео, и очень неприятно, что это произошло на детской площадке...Вот, выговорилась!Простите за много БУКАВ...((
копирую сюда наши новости!)
Ну и я чуть про нас расскажу!) Тасюше 2 месяца недавно исполнилось, щёчками она нас радует, замеры мы не делаем-как-то с третьим ребетёнком к этому проще относишься что ли, ну и в поликлиниках мы не бываем собственно!) В выходные ходила с Тасей за грибами, она спала в ЭРГО, а я искала грибы, нашла 20 белых, много чернушек, подберёзовики и подосиновики!) Вообще, я коляской очень редко пока пользуюсь, моя дЕвица гуляет в ЭРГО. Старшего записала на ОФП и танцы, теперь вечера у нас заняты, забираю из сада Захария, до сада нам ещё доехать на транспорте надо, Василиса на коляске, а Тася на мне!) После занятий гуляю в парке с тремя!) Благо руки свободны, я могу и Ва покатать на качелях,и За поднять на турник!)Тася ТТТ спокойная!) Спит и ест на мне!) Вот такая у нас жизнь многодетная!)
А ещё вчера у меня на детской площадке пропал телефон...
Я позвонила мужу с него, потом положила в карман, и тут Василиса поранила губу о детскую колясочку, у неё пошла кровушка, я пока её успокаивала, вытирала салфеткой губки, потом села на скамейку, потом пошла её на качелях катать, полезла в карман, а телефона нет((((
Попросила подругу на него позвонить, а он уже не отвечает "Временно не доступен"... я обошла всю площадку, перерыла песок ногами, в траве искала, где с Ва стояли-нет его... или он у меня выпал, и его кто-то прихватизировал, либо из его вытащили...
Жалко очень, там много фоток детей и видео, и очень неприятно, что это произошло на детской площадке...Вот, выговорилась!Простите за много БУКАВ...((
http://eva.ru/albumpage/48847/807079.htm
Вчерашняя прогулка:)
Вчерашняя прогулка:)
У нас вторая волна кризиса что ли. Опять дорожают продукты при низких зарплатах. Мы с мужем тут в тупике. Катострофически стало не хватать моей лепты. Последнее время с натягом хватает только на самое необходимое. Никаких излишеств вообще. Детям игрушки уже давно не покупаем. В садик попадаем в один единственный - но дорогой для нас. Сегодня приехала свекровь и предложила нам сад оплачивать (этот частный дорогой). А мне на работу. Грустно как-то так ((( Выговорилась.
Гриша отравился чем-то.Думаю или Растишкой, или вчера на прогулке что-то съел, но проанализировав склоняюсь к первому. Второй день понос, Энтерофурил никак не помогает. Боюсь без антибиотиков не обойтись. Но при этом температу нет, пьет хорошо, аппетит особо не страдает, но снижен. Завтра потопаем ко врачу.
Ну вот теперь я к вам за помощью в выборе. http://eva.ru/albumpage/237185/806590.htm Конкурс детей с развевающимися на ветру волосами. Первую выбрать? :)
А это http://eva.ru/albumpage/237185/807562.htm просто под руку попалось, когда искала фото для конкурса. Может и показывала уже :)
А это http://eva.ru/albumpage/237185/807562.htm просто под руку попалось, когда искала фото для конкурса. Может и показывала уже :)
*разочарованно* Сегодня посиделок не будет? а я тут чаем греюсь: на даче у нас очень холодно оказалось, камин топим, чай пьем - хорошо! :)
телефон что-ли свой дать, чтобы если кто зайдет, мне свистнули :) пойду я на кухню, не подумайте чего плохого, посмотрю можно ли с помощью наших фонарей и фонариков свет для фотографии сделать :D
А ещё поделюсь проблемами первого класса в нашей стране.
Никому это к счастью не актуально.
Т.к у нас гос.язык - латышский, то учителя считают - что ребёнок в 1 классе уже обязан его знать. И программа начинается не с азов освоения, а уже конкретные рассказы и упражнения по письму. Ничего, что многие в классе - толком по-русски ещё не читают (наш читает на родном). Дети ничего не понимают. Получается отправляя ребёнка в школу - нужно до кучи ещё и репититора искать, или самому сидеть и каждый день всё объяснять. Вчера с мужем впали в ступор. В подготовке нас предупреждала учительница, что программа сейчас у наших школьников кошмарная по всем предметам. И родителям придётся самим приложить массу усилий, чтобы ребёнок понимал предмет и успевал по нему. Хотя в целом - гораздо слабее всё.
Никому это к счастью не актуально.
Т.к у нас гос.язык - латышский, то учителя считают - что ребёнок в 1 классе уже обязан его знать. И программа начинается не с азов освоения, а уже конкретные рассказы и упражнения по письму. Ничего, что многие в классе - толком по-русски ещё не читают (наш читает на родном). Дети ничего не понимают. Получается отправляя ребёнка в школу - нужно до кучи ещё и репититора искать, или самому сидеть и каждый день всё объяснять. Вчера с мужем впали в ступор. В подготовке нас предупреждала учительница, что программа сейчас у наших школьников кошмарная по всем предметам. И родителям придётся самим приложить массу усилий, чтобы ребёнок понимал предмет и успевал по нему. Хотя в целом - гораздо слабее всё.
Текс, скоро октябрь. Что планируете дарить любимым чадушкам? У меня вообще ни одной мысли по этому поводу. Разве только какую-то игрушку, но на "какой-то" все и затухает :(
Поделитесь идейками кому не жалко
Поделитесь идейками кому не жалко
У нас новостей вроде бы и нет, одни расстройства :-)
Наконец-то выглянуло солнышко и дождик перестал. А у меня сегодня столько дел, что погулять толком не удастся :(
В продолжении темы о бабках в Сбербанке. Сегодня пришли платить, мне надо было срочно, поэтому Гришу с собой взяла, чтоб до вечера не ждать. Он стал плакать сильно и сотрудница сказала, чтобы я без очереди шла. А бабака которая была передо мной, разшипелась и сказала, что я спецально ребенка с собой взяла, чтобы без очереди пролезть.На что я ей отвелила, что мне его оставить не с кем, и получила в ответ, что можно было бы и одного дома оставить. Причем люди стоявшие перед ней отнеслись с пониманием, что я без очереди, т.к. Гриша орал дурниной просто. Вот почему эти бабки такие злые? Может правда от отсутсвия секса?Неужели я и я такая стану...
А еще мы до поликлиники дошли, благо погода способствовала.Короче у нас не фига не отравление, а вирусное. Прописали пить бактерии. И еще кучу анализов сдать и УЗИ сделать, чтобы направление к гастроэнтерологу получить.
А еще мы до поликлиники дошли, благо погода способствовала.Короче у нас не фига не отравление, а вирусное. Прописали пить бактерии. И еще кучу анализов сдать и УЗИ сделать, чтобы направление к гастроэнтерологу получить.
Девочки првет! я все в какойо суете. Занялась тут своим здоровьем. После бронхита одышка повилась и кашель не проходит. Сходила к пульмонологу, а он меня и ошарашил предварительным диагнозом, бронхиальная астма под подозрением. Нет ну бронхитами и трахеобронхитами я регулярно страдаю лет с 12, но вот чтобы так все обернулось. Сдаю теперь анализы и тесты всякие, еще и к аллергологу направили. Очень надеюсь, что диагноз все же не подтвердится. Правда в последний раз, я помоему писала, что было два приступа бронхоспазма, вот я перепугалась тогда, но особого значения этому не придала, пропила антибиотики, вроде полегчало и все. А эо оказывается был первый звоночек. Вот такие пироги. 30 сентября пойду с Нюсей к неврологу, у нас контроль через полгода после сотряса, надеюсь все впорядке.
http://eva.ru/albumpage/237185/807562.htm верхние два фото - тренировка к конкурсу огня, правда, правила пока не знаю :D
Скажите честно, совсем фигня http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=245188 ? не буду, наверное ИД делать - пусть удаляют. На скорую руку попробовала... вижу что плохо.
:-D :-D :-D Мои в лего сидят играют, я одним глазом наблюдаю. Аделина берёт легошный унитазик... :-D и так "Писсссс" , не не написала, а изобразила:)
Василисушку с мамой Настенькой (Nastena.S) и всей семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ с двухлетием!!! :-* Василисе крепкого здоровья и чтобы каждый день начинался с улыбки:-)
Знаю, что уже всех достала :) но можно ведь просто пройти мимо, не заглядывая сюда http://eva.ru/albumpage/237185/806080.htm Поедатель арбузов :)
А мы взяли и не поехали в Ярославль! Мы поехали в город Мышкин, о чем ни капельки не жалею :) Завтра расскажу, а сейчас пошла спать - очень устали.
Вставать в 5 утра это просто ужас :-)
Я вчера чуть свою учебу не проморгала :-) вспомнила о ней утром, когда уже через час надо было выезжать. Спасибо свекрови, выручила, пришла с детьми сидеть, долгие лета ей :-)
а вот и я:-)
если честно,то я окончательно выпала из процесса общения.Максимум,на что меня хватает,это иногда почитать.иногда смотрю фотки(даже не у всех:-()
В 22-00 я уже НИКАКАЯ!Я сплю на ходу.Даже не знаю,когда я приспособлюсь....Хотя "+" в этом тоже есть.Зато встаю рано без особых проблем))))
У нас все хорошо.Уже в процесс окончательно втянулись.В след.субботу у Маши первые соревнования по плаванию.
Больше всех мне Лизу жалко.У ребенка совершенно изменилась вся жизнь.Болтается с нами по школам-бассейнам.Гулять только вечером получается(и то только с папой(раньше вместе гуляли))
Конкурсные фотки даже не комментирую,потому что не в теме абсолютно.....Эх,все-таки возраст никуда не денешь.То,что в 30 кажется ерундой сущей,в почти40-это уже порой подвиг.....И не в том дело,что я себя на свой возраст ощущаю-это не так-а в том дело,что природу обмануть сложно.Все равно силы уже не те.....
Всем болящим скорейшего выздоровления!
Может быть,скоро еще загляну.......................
А пока-пока:-*
если честно,то я окончательно выпала из процесса общения.Максимум,на что меня хватает,это иногда почитать.иногда смотрю фотки(даже не у всех:-()
В 22-00 я уже НИКАКАЯ!Я сплю на ходу.Даже не знаю,когда я приспособлюсь....Хотя "+" в этом тоже есть.Зато встаю рано без особых проблем))))
У нас все хорошо.Уже в процесс окончательно втянулись.В след.субботу у Маши первые соревнования по плаванию.
Больше всех мне Лизу жалко.У ребенка совершенно изменилась вся жизнь.Болтается с нами по школам-бассейнам.Гулять только вечером получается(и то только с папой(раньше вместе гуляли))
Конкурсные фотки даже не комментирую,потому что не в теме абсолютно.....Эх,все-таки возраст никуда не денешь.То,что в 30 кажется ерундой сущей,в почти40-это уже порой подвиг.....И не в том дело,что я себя на свой возраст ощущаю-это не так-а в том дело,что природу обмануть сложно.Все равно силы уже не те.....
Всем болящим скорейшего выздоровления!
Может быть,скоро еще загляну.......................
А пока-пока:-*
Девочки!) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!)Мы вчера посидели чисто в домашнем кругу нашей семьёй!) Днём гуляли с детьми, погода была великолепная, как 2 года назад...Я помню тот день до мельчайших подробностей, хорошо что есть такая вещь, как рассказик о родах!))))и его я тоже открыла и почитала, как всё было тогда... у меня болеет сейчас Захар, температура,сопли небольшие и горло красное, простуда короче, поэтому мы детский ДР перенесли на следующее воскресение, попробуем отметить его с подарками, шариками и тортиком, а так вчера мы успели тоже тортик сделать и салатики тоже, короче празднество небольшое всё равно было!) Смс я слышу,Юль, но прочитать не могу... у меня старый тел с нерабочим экраном(
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!) Очень приятно,особенно мне, как МАМЕ!)
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!) Очень приятно,особенно мне, как МАМЕ!)
Мы вернулись в москву спустя 3 месяца пребывания на даче!) уф... Разбирать вещей - выше крыши. Сегодня с мужем начали уборку, уже нет сил)
Фотки потом загружу, есть веселенькие и интересные)
Павел подрос, особо не болтает, произносит начальные пару слогов некоторых слов, очень любит книжки читать, может 20 минут сидеть со мной. На горшок только высаживанием, сам не просится.
Стал меньше кушать, не знаю, сколько весит..Наверное, 13 кг.. Сися на оба сна и ночью.
А еще теперь машет рукой, если не нравится, что я ему говорю (типа, уходи, мам)))
Начала смотреть все фотки, просто нет сло!
Катюш, КТМ, природа обалденаая в Башкирии! Просто дух захватывает! Вы просто супер семья! Ру очень изменилась, мне кажется, сейчас на тебя похожа! Ты шикарно выглядишь!
Аня, здоровский отдых в Испании, Марк просто загляденье! Очень понравилась ваша совместная фотка на даче, где ты его обнимаешь.
Оль, Денис очень повзрослел! Такой маленький деловой человечек! Дима просто сладкая конфетка, так и хочется его расцеловать!
Настя, как Гриша себя чувствует? Здоровские фотки у Катюши в гостях!)
Люда, у вас плантация на даче, да?) Мы поедем к вам в гости на арбузы, шашлыки, плов, манты!)))) Ксения просто восторг, а Всеволод - просто прелесть! Очень увлеченно в ж/д играет!
Пойду, еще фотки посмотрю, а то забуду потом, что видела!
Фотки потом загружу, есть веселенькие и интересные)
Павел подрос, особо не болтает, произносит начальные пару слогов некоторых слов, очень любит книжки читать, может 20 минут сидеть со мной. На горшок только высаживанием, сам не просится.
Стал меньше кушать, не знаю, сколько весит..Наверное, 13 кг.. Сися на оба сна и ночью.
А еще теперь машет рукой, если не нравится, что я ему говорю (типа, уходи, мам)))
Начала смотреть все фотки, просто нет сло!
Катюш, КТМ, природа обалденаая в Башкирии! Просто дух захватывает! Вы просто супер семья! Ру очень изменилась, мне кажется, сейчас на тебя похожа! Ты шикарно выглядишь!
Аня, здоровский отдых в Испании, Марк просто загляденье! Очень понравилась ваша совместная фотка на даче, где ты его обнимаешь.
Оль, Денис очень повзрослел! Такой маленький деловой человечек! Дима просто сладкая конфетка, так и хочется его расцеловать!
Настя, как Гриша себя чувствует? Здоровские фотки у Катюши в гостях!)
Люда, у вас плантация на даче, да?) Мы поедем к вам в гости на арбузы, шашлыки, плов, манты!)))) Ксения просто восторг, а Всеволод - просто прелесть! Очень увлеченно в ж/д играет!
Пойду, еще фотки посмотрю, а то забуду потом, что видела!
Немножко мышкинских фото http://eva.ru/albumpage/189128/808784.htm
Мышкин - очень приятный маленький город в 300 км от Москвы, на берегу Волги. Городок, как я поняла, живет почти исключительно туризмом. Мышиная тема прослеживается везде. В этом городе находится уникальный музей мыши - единственный в мире. В музее собраны разнообразыне мыши всех стран и народов. Мыши из пластика, глины, тряпочные, вязанные и т.д. Этот музей является главной достопримечательностью Мышкина. Но на мой взгляд это не так, гораздо больше мне понравились историко-краеведческий музей, а также комплекс музеев Мышкино подворье. Очень хорошо отражена жизнь крестьянсва и мелкого купечества. Нам не удалось попасть в музей П.А. Смирнова-музей водки, т.к. он был закрыт на спецобслуживание :(
А главное, что меня просто покорило - это отсутствие высоких домов.Даже пятиэтажке нету. В основном частный сектор или дома по два, реже три этажа. В основном застройка старинная. Машин в городе очень мало, воздух свежий и очень живописные места.
Мышкин - очень приятный маленький город в 300 км от Москвы, на берегу Волги. Городок, как я поняла, живет почти исключительно туризмом. Мышиная тема прослеживается везде. В этом городе находится уникальный музей мыши - единственный в мире. В музее собраны разнообразыне мыши всех стран и народов. Мыши из пластика, глины, тряпочные, вязанные и т.д. Этот музей является главной достопримечательностью Мышкина. Но на мой взгляд это не так, гораздо больше мне понравились историко-краеведческий музей, а также комплекс музеев Мышкино подворье. Очень хорошо отражена жизнь крестьянсва и мелкого купечества. Нам не удалось попасть в музей П.А. Смирнова-музей водки, т.к. он был закрыт на спецобслуживание :(
А главное, что меня просто покорило - это отсутствие высоких домов.Даже пятиэтажке нету. В основном частный сектор или дома по два, реже три этажа. В основном застройка старинная. Машин в городе очень мало, воздух свежий и очень живописные места.
У нас Андрэ привык в баню ходить, теперь сам сразу берет подпопник и идет в парилку :-)
А еще нас сегодня развлекал пока мы шкаф с прихожей выносили, рожицы нам строил сидя на барном стуле :-)
А еще нас сегодня развлекал пока мы шкаф с прихожей выносили, рожицы нам строил сидя на барном стуле :-)
http://eva.ru/albumpage/237185/809058.htm *спряталась от тапок* :)
Приветки всем :-* Что-то у меня или ева глючит, или мой комп... не могу фото загрузить никак. Удалить тоже почему-то. Нас вчера пригласили опять в яхт-клуб. Сказали - что у нас теперь постоянный вход туда (понравились мы им чем-то ))) ) На сей раз было несколько вариантов, где покататься. Поехали на катере :-) День провели чудесно! :-) Мне налили ром. В жизни его не пробовала. Думала - что-то типа ликёра. Когда сделала большой глоток - думала глаза из орбит выпрыгнут.... :scared3 Теперь у меня ром в чёрном списке )))
Димка научился по-своему говорить "спасибо". Апита у нас спасибо. теперь за всё всех благодарит :-)
Димка научился по-своему говорить "спасибо". Апита у нас спасибо. теперь за всё всех благодарит :-)
не дождусь я сегодня Олиных фото, утром посмотрю. Чувствую, будет снится мне Оля в тельняшке, удивленно взирающая на рюмку рома :D
Девочки, приветик!
Я сразу с призывом о помощи.
Можно ли перевести фоты из raw в jpg? Если да, то самый простой вариант для меня, я нифига в этом деле не понимаю. Заранее благодарю за помощь.
Оля цветочная, теплится надежда, что ты наверняка знаешь как это сделать.
Я сразу с призывом о помощи.
Можно ли перевести фоты из raw в jpg? Если да, то самый простой вариант для меня, я нифига в этом деле не понимаю. Заранее благодарю за помощь.
Оля цветочная, теплится надежда, что ты наверняка знаешь как это сделать.
Девочки, здравствуйте.
Давно я не писала, очень давно :( Все не получалось никак.
Решила тоже своих показать крупно-мелких.
И вопрос назрел - мы все еще не можем ходмть на горшок. Что это понимаем, что туда делать тоже, но истерим и убегаем в уголок чтоб пописать в штаны. Уже и унитаз перепробовала и в ванну - бесполезно.
наши фоты
http://eva.ru/albumpage/95407/809335.htm
Давно я не писала, очень давно :( Все не получалось никак.
Решила тоже своих показать крупно-мелких.
И вопрос назрел - мы все еще не можем ходмть на горшок. Что это понимаем, что туда делать тоже, но истерим и убегаем в уголок чтоб пописать в штаны. Уже и унитаз перепробовала и в ванну - бесполезно.
наши фоты
http://eva.ru/albumpage/95407/809335.htm
Фотолюбительницы! вы улучшаете свои фото методом дублирования фотосессии? не понятно? :) косноязычие в ударе :) Попробую объяснить. Вот сфотографировала я Ксению у камина, и вижу, что можно снять тоже самое чуть лучше. И даже знаю как! но НЕ ХОЧУ! Это лень моя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения