343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №472 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2407875.htm?messageId=59696182
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2407875.htm?messageId=59696182
РазноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
чет я ваще вся в раздрае - ломаю голову чего Варяну на двухлетие дарить, и как справлять...почти месяц впереди, а мыслей полное отсутствие всяческого присутствия :mda
муй грозится со мной развестись, если я буду продолжать прыгать, я тут же из вредности сказала, что прям завтра прыгать пойду, он канешн не разведецца, но удила закусил, что минимум год прыгать мне не даст, а за год я все забуду, в выездку придется подаваться, а это все в три раза дороже:(
еще, ктонить игрушки шляйховские покупает? Где? Я летом пакису купила две фермы и кой-чего по мелочам, щас хотела докупить, залезла на их сайт и прикуела от цен, то ли летом из-за заработков своих я внимания не обратила, то ли цены подскочили, какое-то дерево стоит под две тыщи, а я кажись целую ферму купила за 3 с половиной. Если кто покупает, то гдЕ?
еще, ктонить игрушки шляйховские покупает? Где? Я летом пакису купила две фермы и кой-чего по мелочам, щас хотела докупить, залезла на их сайт и прикуела от цен, то ли летом из-за заработков своих я внимания не обратила, то ли цены подскочили, какое-то дерево стоит под две тыщи, а я кажись целую ферму купила за 3 с половиной. Если кто покупает, то гдЕ?
ТО Настя, так ты в итоге какой-то банк выбрала. вроде киви берет нехилую комиссию, если через терминал и личн. кабинет.
у нас сити и амт, тоже не проходит. читала на еве что катят карты МКБ. или как-то так.. мне ваши с Маки ссылки про угги подлили масла. хачунимагу там одни сапоги, не валенками
у нас сити и амт, тоже не проходит. читала на еве что катят карты МКБ. или как-то так.. мне ваши с Маки ссылки про угги подлили масла. хачунимагу там одни сапоги, не валенками
2 Элен:
посмотреть на что? На краги? Так там же в каталоге и смотри. Там и другие альбомы есть, и с прошлыми коллекциями, и с весенними.
посмотреть на что? На краги? Так там же в каталоге и смотри. Там и другие альбомы есть, и с прошлыми коллекциями, и с весенними.
2 Шун:
быстро покупай ещё что-нить сломанное б/у и меняй на новое )))))
быстро покупай ещё что-нить сломанное б/у и меняй на новое )))))
2 Гюрза! Дай тоже дачку посмотреть пож. Грибы хороши)))))
я сегодня вдарила по шоппингу-купила себе двое брюк, юппку, о которой давно мечтала, и туфли. Хоспидя, в кои то веки я смогла в магазине сосредоточиться на выборе одежды для себя, а не переключиться на детскую!
Мы ж сводили Арину на пробное занятие в балетную школу. Жалко, что я фотик не взяла снять кино. Это точно было бы кинооо :) Мы с мужем ржали до слёз, причём беззвучно, чтобы не мешать, ну и чтобы Арина не услышала. В общем, резюме - через годик приходите :)
Другие девочки всё-таки постарше, мне показалось, хоть нам и сказали, что у них набор с 3,5 лет. И дисциплинированные, и трудолюбивые. И с растяжкой. "Рыбку" делают, ваще :)
Другие девочки всё-таки постарше, мне показалось, хоть нам и сказали, что у них набор с 3,5 лет. И дисциплинированные, и трудолюбивые. И с растяжкой. "Рыбку" делают, ваще :)
Марина! млин, меня ломает терь из-за куртки))) вроде у него есть одна тонкая просторная, которую он носит сейчас, и под которую можно одеть толстый свитер, но не знаю - хватит этого или нет? (ничего мне не отвечай!))))
мне понравились 10338 свен, 10343 Боо и 10335 ридер, все с красными вставками... как они? есть какие-то из них удлинённые (не такие, чтобы жопс даже не прикрывали) и в какой они ценовой категории?
мне понравились 10338 свен, 10343 Боо и 10335 ридер, все с красными вставками... как они? есть какие-то из них удлинённые (не такие, чтобы жопс даже не прикрывали) и в какой они ценовой категории?
Слушайте, расскажите мне - угги для детей это удобно? Я то порываюсь купить, то думаю - нафига, ведь все равно гулять можно будет только по чистому снегу, то есть в школу/сад придется ехать с тремя парами обуви - угги с утра, кроксы с собой и ботинки на прогулку... но с утра ж приятно.
Щас я вам буду рассказывать страшные истории. Пользуясь тем, что у большинства уже не ночь. ;) Ну а шуня у нас непробиваемый материалист, так что ей в любом случае страшно не будет! :D
В общем, как, наверное, большинство из вас помнит, моя старшая сестрыня сидит сейчас у кровати умирающей бабки в Ялте (мама нашего отца). Она уже полностью не в своем уме, совершенно не встает, в памперсе, ест-пьет чрезвычайно мало (можно даже сказать, что почти совсем не ест и не пьет), и каждый день нам говорят: "Ну, это уже точно все!" Но она все живет и живет. Живет в заповедном мире своего детства. Она уже давно снова маленькая девочка Зоенька, а сестру мою она считает своей старшей сестрой Милей, которая должна ей помогать во всем, как когда-то в детстве и было. Глаза она почти не открывает. А когда открывает, Ира говорит, у нее такая смертная мука по лицу пробегает - видать, от того, что интерьеры ей совершенно незнакомые. Должны же быть те, из детства, а этих она не помнит. А потому опять закрывает глаза. И если что-то говорит или ест, то тоже с закрытыми глазами. В общем, так было постоянно до вчерашнего дня. А вчера, Ира говорит, она (бабуся) побывала, явно, в загробном царстве! :-о Ира это поняла по отдельным фразам, которые звучали неправдоподбно четко и ясно. Неправдоподобно потому, что бабуся давно уже говорит очень нечленораздельно. Во-первых, потому что слабая уже очень, а во-вторых потому, что Ира ей челюсти вставные вынула от греха подальше. В общем, обычная ее речь звучит шамкающе и нечленораздельно. А тут абсолютно четкие фразы. "Миля, а моя очередь когда подойдет?", "Миля, а ты не знаешь, зачем меня вызывали?", "Миля, а сегодня чья очередь? Ты не знаешь, кто умер?", "Миля, они все придут! Надо же встретить! Поставь цветы на подоконник, накрой на стол, водки купи. Мама будет, папа, конечно, тетя Настя и тетя Лена, тетя Соня придет - обязательно поцелуй ее!" Ну, и в общем, перечисляла она всех умерших родственников. Ира говорит, что она знает только кто такие тети Настя и Лена - это умершие давным-давно сестры бабусиной матери. :-о Потом, говорит, замолчала ненадолго и вдруг абсолютно ясно и как бы отдельно от всего: "Ой, Сережа идет!" и замолчала. Сережа - это мой папа, ее сын, о смерти которого ей так никто и не сказал. :-о
Потом, Ира говорит, она впала в какое-то буйство. Все пыталась одеяло над головой узлом связать и ныла: "Ну, Миля, ну покажи ты мне, как это делается! Мне сказали, что так надо, а я не умею! Ну научи меня! Ведь ТАК НАДО!" И чуть не в слезы. Ира говорит, что разозлилась и говорит ей: "Ты себя удушишь этим одеялом! Прекрати!" А она ноет и ноет, что мол ТАК НАДО, ей ТАК СКАЗАЛИ! :-о А я говорю: "Ир, а ведь покойников из дома так выносят: завязывают узлом в то, на чем они лежат, и выносят." :-о А оставшийся вечер искала какую-то заповедную дверь и тоже все просила "Милю", чтобы она научила ее открыть. "Я, говорит, никак не пойму, как она открывается. Вот вижу ее, а открыть не могу. Научи меня!"
Все это очень удивительно, особенно если учесть тот факт, что бабуся всегда была прожженым материалистом еще похлеще шуни. ;) Никогда и ни во что не верила. Ни в какие загробные миры и прочую лабудень. И к смерти она никогда не готовилась и думать о ней не желала (до последнего, пока еще была в сознании, считала, что она просто приболела, и ей надо вылечиться и встать). Т.е. о своих покойных родственниках (включая маму) она не говорила при нас ни разу в своей жизни. А тут вот такое. Очень страшно. И интересно. И страшно интересно.
В общем, как, наверное, большинство из вас помнит, моя старшая сестрыня сидит сейчас у кровати умирающей бабки в Ялте (мама нашего отца). Она уже полностью не в своем уме, совершенно не встает, в памперсе, ест-пьет чрезвычайно мало (можно даже сказать, что почти совсем не ест и не пьет), и каждый день нам говорят: "Ну, это уже точно все!" Но она все живет и живет. Живет в заповедном мире своего детства. Она уже давно снова маленькая девочка Зоенька, а сестру мою она считает своей старшей сестрой Милей, которая должна ей помогать во всем, как когда-то в детстве и было. Глаза она почти не открывает. А когда открывает, Ира говорит, у нее такая смертная мука по лицу пробегает - видать, от того, что интерьеры ей совершенно незнакомые. Должны же быть те, из детства, а этих она не помнит. А потому опять закрывает глаза. И если что-то говорит или ест, то тоже с закрытыми глазами. В общем, так было постоянно до вчерашнего дня. А вчера, Ира говорит, она (бабуся) побывала, явно, в загробном царстве! :-о Ира это поняла по отдельным фразам, которые звучали неправдоподбно четко и ясно. Неправдоподобно потому, что бабуся давно уже говорит очень нечленораздельно. Во-первых, потому что слабая уже очень, а во-вторых потому, что Ира ей челюсти вставные вынула от греха подальше. В общем, обычная ее речь звучит шамкающе и нечленораздельно. А тут абсолютно четкие фразы. "Миля, а моя очередь когда подойдет?", "Миля, а ты не знаешь, зачем меня вызывали?", "Миля, а сегодня чья очередь? Ты не знаешь, кто умер?", "Миля, они все придут! Надо же встретить! Поставь цветы на подоконник, накрой на стол, водки купи. Мама будет, папа, конечно, тетя Настя и тетя Лена, тетя Соня придет - обязательно поцелуй ее!" Ну, и в общем, перечисляла она всех умерших родственников. Ира говорит, что она знает только кто такие тети Настя и Лена - это умершие давным-давно сестры бабусиной матери. :-о Потом, говорит, замолчала ненадолго и вдруг абсолютно ясно и как бы отдельно от всего: "Ой, Сережа идет!" и замолчала. Сережа - это мой папа, ее сын, о смерти которого ей так никто и не сказал. :-о
Потом, Ира говорит, она впала в какое-то буйство. Все пыталась одеяло над головой узлом связать и ныла: "Ну, Миля, ну покажи ты мне, как это делается! Мне сказали, что так надо, а я не умею! Ну научи меня! Ведь ТАК НАДО!" И чуть не в слезы. Ира говорит, что разозлилась и говорит ей: "Ты себя удушишь этим одеялом! Прекрати!" А она ноет и ноет, что мол ТАК НАДО, ей ТАК СКАЗАЛИ! :-о А я говорю: "Ир, а ведь покойников из дома так выносят: завязывают узлом в то, на чем они лежат, и выносят." :-о А оставшийся вечер искала какую-то заповедную дверь и тоже все просила "Милю", чтобы она научила ее открыть. "Я, говорит, никак не пойму, как она открывается. Вот вижу ее, а открыть не могу. Научи меня!"
Все это очень удивительно, особенно если учесть тот факт, что бабуся всегда была прожженым материалистом еще похлеще шуни. ;) Никогда и ни во что не верила. Ни в какие загробные миры и прочую лабудень. И к смерти она никогда не готовилась и думать о ней не желала (до последнего, пока еще была в сознании, считала, что она просто приболела, и ей надо вылечиться и встать). Т.е. о своих покойных родственниках (включая маму) она не говорила при нас ни разу в своей жизни. А тут вот такое. Очень страшно. И интересно. И страшно интересно.
Привет, Лена-А! Мне вчера тоже Дарья взорвала моск со своими уроками. то какой-то нереальный пездец. Как это ребенок получает пятерки???? Видимо, все ее пятерки-четверки - исключительно наша с мужем заслуга. Математику 3 номера (две простейшие задачи и один пример) она делала 2,5 часа!:-o Причем сделала ВСЕ неправильно. До десяти вечера она решала элементарные залдачи и так и не решила:dash1 В итоге, я ее отправила в школу с несделанным заданием впервые в жизни, ибо за нее решать принципиально не стала.
а куда Айфер и Кикимка делись?
у меня думки: завтра в саду Сеню (старшая группа) везут на автобусе на экскурсию на красную площадь. а погодка подпортилась. и дожжь. вот, думаю - что одевать на ноги - полегче обувь, а вдруг замерзнет да в лужу какую залезет или все-таки сапоги, а вдруг там сухо и упреет?
ЛенаГ, дача очень понравилась, прям огромная. а в городе у них что? квартира? а у них дети есть?
to ЛЮКА: поздравляю со вторым местом, Любаш! но, блин, работа достойная 1-го - факт :)
Мила, алхебру ты мне лучше сразу звони или смсь, шоб быстрее было.
Эу очень выросла, да, но ничего пока не умеет, девочка моя. Лежит и смотрит на нас. Животик болит у нее, вот вчера болел и сегодня плакала.
Эу очень выросла, да, но ничего пока не умеет, девочка моя. Лежит и смотрит на нас. Животик болит у нее, вот вчера болел и сегодня плакала.
ну что за ..лядская сука-погода...сплю на ходу, из кровати невероятным усилием воли и силы смогла себя вытащить с трудом, а уж из дома выйти было вообще сродни подвигу...а тут, млин, еще и работать надо, а я СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :ups3
Гю , про балет скажу: я сама прозанималась в хореографии мноха лет. с 7 лет начала. меня даже рекомендовали поступать в балетную школу при Большом театре. и меня даже возили на экзамены к ним. но мне уже было на тот момент 8 лет и я была старухой, да еще и испужалась, когда увидела картину - как к одной девочке приехала мама, и девочка просит покушать. я еще испугалась, что там надо было жить все время, а не дома - и провалила экзамен, просто тупо стояла и сутулилась. вот, а после этого я ходила много лет в такую школу, как ты описываешь. и танцевала на пуантах и в пачке балетной, и просто танцевали разные танцы народов мира. и выступали. и мама тоже хорошо тратилась на наряды, но она шить умела и многие костюмы шила . я это все к чему, что придется покупать и балетки, и пуанты, и костюмы и для костюмов аксессуары. Но с другой стороны хореография - это залог стройности, грации, гибкости, здоровья на много лет. может. на меня до сих пор работает та закалка. НО сразу хочу сказать и минусы: походка у всех балерин утиная, т.е носки в разные стороны. я так и не смогла выправить ее, и все ржали над моей походкой. и пальцы на ногах от пуант могут скривиться, т.е пальчики то хрупкие, и они искривляются со временем. т.е они не ровные будут , а чуть округлые.ну, щоб ты знала. и еще от пуанты ноги , точнее пальчики в кровь стираются и надо быть готовым к этому. и запасаться пластырями. зато какой адреналин получала мама , когда я солировала на сцене в испанских или индийских танцах. свою точно отдам на танцы, только пока не знаю на классическую хореографию или просто танцы. вот в ту школу ка ты описываешь можно ходить, и хуже точно не будет, а вот настоящую балерину делать, то жалко дитя, там жестко все в балете.
Девашки, отвечу сразу всем тут:)
Я не жду, в общем, понимания, что есть для меня лошади. И рассуждать, могу я прожить без них или не могу- бессмысленно, ибо прожить человек может без чего угодно, вопрос в том, что я НЕ ХОЧУ , жить без них. Я нигде и никогда не говорила, что хочу достичь в конном спорте каких-то высот, хотя, даже начав заниматься этим в 30 лет-это возможно, просто для этого необходимы условия, которых у меня нет. Была бы у меня возможность я бы только и занималась тем, что сидела на коне:), дети это понятно, если бы мне пришлось выбирать между детьми и лошадьми, я бы конечно выбрала детей, но никогда я без лошадей счастлива не буду. Понять меня сможет только человек, столь же страстно чем-то увлеченный. У всех свое ощущение счастья- для меня счастье это скакать на коне, так , чтобы ветер свистел в ушах, ну пусть я плохая мать, но таки да, лошади это моя жизнь, моя страсть и все такое, что не отменяет мою любовь к детям-это не сопоставимо, дети- это часть меня, лошади, приобретенное хобби.
Я думаю, что лучше я не буду больше выносить свои терзания по поводу коней:) сюда, потому что понимаю, что не заболев этим лично, понять, что чувствует конник, которому запрещают прыгать невозможно. И никакие танцы и синхронное плавание этого не заменят.
Офф, мятик, с конем у мню все нормально, лошадь, особенно профессиональная- очень нервное животное, поэтому его поведение - в рамках поведения нормального коня. Немного скосячил тренер, тут я ничего не могу возразить, по идее, когда конь начал уходить в отказ, тренер должен был не давать мне на нем прыгать, пока САМ не отучит коня от этой привычки, ну я на Кипре нашла уже тренера бывшего чемпиона СССР, который посмотрит, можно исправить это или нет. Если нельзя- оставлю Зодиака себе просто для катания, ну начну ныть , что мне нужен еще и конь для выездки, если муж так напирает, то пусть зарабатывает:).
Я всех вас понимаю, со всем согласна, но лучше я раз и навсегда заткнусь на эту тему:). Нет, ну только , если буит происходить что-то интересное могу выкладывать фото:)
Относительно Шляйха, перелопатила инет, то ли я тупа (что возможно), но везде попадаются только фигурки, а мне нужны именно наборы типа фермы, конюшни отдельные видела, но не в наборах, может, кто ткнет мню носом, где искать? Обещала Пакису докупить к его фермам еще кой-чего, видела это счастье в магазине, но стоило оно около девяти что ли тыщ.
Я не жду, в общем, понимания, что есть для меня лошади. И рассуждать, могу я прожить без них или не могу- бессмысленно, ибо прожить человек может без чего угодно, вопрос в том, что я НЕ ХОЧУ , жить без них. Я нигде и никогда не говорила, что хочу достичь в конном спорте каких-то высот, хотя, даже начав заниматься этим в 30 лет-это возможно, просто для этого необходимы условия, которых у меня нет. Была бы у меня возможность я бы только и занималась тем, что сидела на коне:), дети это понятно, если бы мне пришлось выбирать между детьми и лошадьми, я бы конечно выбрала детей, но никогда я без лошадей счастлива не буду. Понять меня сможет только человек, столь же страстно чем-то увлеченный. У всех свое ощущение счастья- для меня счастье это скакать на коне, так , чтобы ветер свистел в ушах, ну пусть я плохая мать, но таки да, лошади это моя жизнь, моя страсть и все такое, что не отменяет мою любовь к детям-это не сопоставимо, дети- это часть меня, лошади, приобретенное хобби.
Я думаю, что лучше я не буду больше выносить свои терзания по поводу коней:) сюда, потому что понимаю, что не заболев этим лично, понять, что чувствует конник, которому запрещают прыгать невозможно. И никакие танцы и синхронное плавание этого не заменят.
Офф, мятик, с конем у мню все нормально, лошадь, особенно профессиональная- очень нервное животное, поэтому его поведение - в рамках поведения нормального коня. Немного скосячил тренер, тут я ничего не могу возразить, по идее, когда конь начал уходить в отказ, тренер должен был не давать мне на нем прыгать, пока САМ не отучит коня от этой привычки, ну я на Кипре нашла уже тренера бывшего чемпиона СССР, который посмотрит, можно исправить это или нет. Если нельзя- оставлю Зодиака себе просто для катания, ну начну ныть , что мне нужен еще и конь для выездки, если муж так напирает, то пусть зарабатывает:).
Я всех вас понимаю, со всем согласна, но лучше я раз и навсегда заткнусь на эту тему:). Нет, ну только , если буит происходить что-то интересное могу выкладывать фото:)
Относительно Шляйха, перелопатила инет, то ли я тупа (что возможно), но везде попадаются только фигурки, а мне нужны именно наборы типа фермы, конюшни отдельные видела, но не в наборах, может, кто ткнет мню носом, где искать? Обещала Пакису докупить к его фермам еще кой-чего, видела это счастье в магазине, но стоило оно около девяти что ли тыщ.
записала Кристиана на следующий курс по плаванью, с ноября по январь, и сижу теперь жду подтвержения о месте - дали/не дали? бесит такая система: сидишь и не знаешь, стоит в другие места записываца или нет? у нас так трудно попасть на эти курсы плавательные, и если куда записалась, то платить присётся по-любому
Кать, вот ссылка на прайс из оптоловера http://www.optolover.com/optolover/vera/price/KONIK%20price%20list%2010.09(1).xls посмотрит там есть че те надо?
созвонилась я с мужем, заболел, по колено сопли, кашель и темпа 38,8 и "всё болит, ничо не помогаит" (с)
и еще 12 сослуживцев слегли напрочь, одного ваще сан-рейсом отправили в стационар - прям в инфекцию и положили - орви так скосило. мой силицо работать, а голова не варит. прецтавляю, как иму куево, бедный:(
у нас в городе уже начались эти "энпендемии" орз-шные, слякотно, то 0 то -5, народ активно не одевается, ходят нараспашку и чзают (седни в общественных местах была и прям отчетливо видно скока болеющих), многие без шапок, носами шмыгают. кароч, надвигаицо на нас пора соплей и кашлев :-|
и еще 12 сослуживцев слегли напрочь, одного ваще сан-рейсом отправили в стационар - прям в инфекцию и положили - орви так скосило. мой силицо работать, а голова не варит. прецтавляю, как иму куево, бедный:(
у нас в городе уже начались эти "энпендемии" орз-шные, слякотно, то 0 то -5, народ активно не одевается, ходят нараспашку и чзают (седни в общественных местах была и прям отчетливо видно скока болеющих), многие без шапок, носами шмыгают. кароч, надвигаицо на нас пора соплей и кашлев :-|
Настя смешная :))) Я, говорит, хочу прожить сто лет! Чтобы посмотреть как там будет в 22 веке и умерла бы со спокойной душой, что компьютеры не отменили :-o
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения