377
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №474 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Старый тут:
http://eva.ru/topic/55/2409775.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ань, крепко-накрепко зажала все, что можно для вас с Кристиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись уж потом, как там у вас все пройдет...
Отпишись уж потом, как там у вас все пройдет...
Эх, я так надеялась до последнего, что девочку найдут живенькой...но нет, погибла малышка :'( :'( :'(
перенесу:) охота похвалиться:)
похвастаюсь штоле. деть мой седни утром перед садом прочитал пять слов: Япония, Северный полюс, Украина, Россия и Мексика дажы шесть.:cool1
это на бамажке от смешариков-ииц (типа киндера), там эти смешарики в нац.одёжке и подпись под каждым.
я довольнаяяяяя :chr6
сидел с весны букой и ни одного слова не выпросить было, а седни прям прорыв:party2
мож, понравится ему читать и он как у Маки Мотя тож приобщится к чтению? вот было б хорошо! щас пойду книжки поищу с большими буквами. уже вычитала, что не надо покупать те, где слова разбиты на слоги и с ударением, хм..
похвастаюсь штоле. деть мой седни утром перед садом прочитал пять слов: Япония, Северный полюс, Украина, Россия и Мексика дажы шесть.:cool1
это на бамажке от смешариков-ииц (типа киндера), там эти смешарики в нац.одёжке и подпись под каждым.
я довольнаяяяяя :chr6
сидел с весны букой и ни одного слова не выпросить было, а седни прям прорыв:party2
мож, понравится ему читать и он как у Маки Мотя тож приобщится к чтению? вот было б хорошо! щас пойду книжки поищу с большими буквами. уже вычитала, что не надо покупать те, где слова разбиты на слоги и с ударением, хм..
девы, спасибо всем за сочувствия, я Катю пока заюирать не буду, мне надо понять, что это - адаптационный период или неготовность.
У нас в группе какой-то странный вирусяка - горло плюс зуд ладоней и ступней. Че за фигня - понять врачи не могут. Моя Катя всю ночь храпела сильно, с утра гундосит, в сад не пошли.
У нас в группе какой-то странный вирусяка - горло плюс зуд ладоней и ступней. Че за фигня - понять врачи не могут. Моя Катя всю ночь храпела сильно, с утра гундосит, в сад не пошли.
не могу собраться и работать начать: из головы ситуация с девочкой погибшей не выходит. так страшно. я еще себе надумала: Сеню повезли на красную площадь, а вдруг там потеряется, а вдруг затормозит где, а все уйдут. прямо нервничаю. вот думаю может найти телефон воспитателя и позвонить в сад узнать все ли там в порядке? прямо места не нахожу, надумала уже всякого себе
ту люка
я опять по поводу псины своей
ну купила я клетку, паспорт с привиками, чип и бумага от госветврача есть, сама технология какая, не скажешь? вот в день отлета я просто приезжаю в аэропорт с псиной в клетке и куда его? или надо заранее приезжать? звоню в ветконтроль аэропортов никто не отвечает, спецтребований и кипра нет, не подскажешь, как это все происходит на деле?
я опять по поводу псины своей
ну купила я клетку, паспорт с привиками, чип и бумага от госветврача есть, сама технология какая, не скажешь? вот в день отлета я просто приезжаю в аэропорт с псиной в клетке и куда его? или надо заранее приезжать? звоню в ветконтроль аэропортов никто не отвечает, спецтребований и кипра нет, не подскажешь, как это все происходит на деле?
Мне ночью опять машину открыли ((( Заипали уже, сволочи. В общей сложности раз четвёртый уже, наверное. Взяли только держатель для телефона. Слава Богу, что новое автокресло не унесли! И чего-то копались в предохранителях. Вот боюсь не угнали бы теперь.... Двери просто открыли как-то, а в прошлые разы замки ломали. С одной стороны хорошо, что замки не надо ремонтировать, но с другой - значит могут хоть каждую ночь открывать так.... Надо в срочном порядке чинить сигнализацию, а это дороха, ёпт.
Ну какие ж сволочи, наркоманы грёбаные, поотрывать им руки всем накуй.
Ну какие ж сволочи, наркоманы грёбаные, поотрывать им руки всем накуй.
утром смотрела передачу про здоровье и узнала теперь причину своего онемения руки - шейно-плечевой остеохондроз! Дожили! Не, я конечно подозревала, что к мануальщику мне пора, но не думала, что всё так запущено. Говорят до инсульта не далеко. То-то я когда на прошлой неделе на мужа орала до хрипоты, то потом весь вечер были точки перед глазами и шатало меня немного. Так недолго и доораться.....мда...
Сделали цистографию наполовину, второй снимок сделать не удалось, Кристина зажалась, орала и не писала. Советский сервис в самых традиционных его проявлениях. Выслушала кучу гавна в свой адрес, что не приучила ребенка писать по команде. От человека в возрасте год и семь требуют поведения взрослого. Просила чтоб пустили, дать грудь ( чтобы успокоилась и пописала, там же полный мочевой пузырь у нее)- не пустили. Ну что там доза эта, неужели что-то прям я бы такое страшное получила? зато налили холодной воды ей на лобок, сволочи. Две бабы орали на меня по очереди, что надо убирать памперсы и приучать ребенка к горшку вотпрямщас. Пыталась огрызаться, но они просто не слушали и несли свое.
"Вы должны убрать памперс и приучать к горшку! у меня внуку год и пять, он даже ночью не писается! Вы что, до школы будете в памперсе держать?" я говорю что еще не видела ни одного здорового ребенка 7ми лет в памперсе. В ответ- а вот к нам приводят таких! иттить, ты ж в больнице работаешь, конечно приводят, больных детей.
Врач сказала, что у Кристины все там в порядке, никаких дефектов нету. Получается, что у нее незрелость, не доходит сигнал до мозга, что мочевой пузырь полный. Будем лечить, помогать дозревать.
Завтра еще консультация эндокринолога у нас и еще одна беседа с нефрологом, насчет препаратов. Составила список вопросов- почему были такие анализы и как это все между собой связано. Ну и выпишут наверное нас. Не забыть бы еще спросить про прививки.
"Вы должны убрать памперс и приучать к горшку! у меня внуку год и пять, он даже ночью не писается! Вы что, до школы будете в памперсе держать?" я говорю что еще не видела ни одного здорового ребенка 7ми лет в памперсе. В ответ- а вот к нам приводят таких! иттить, ты ж в больнице работаешь, конечно приводят, больных детей.
Врач сказала, что у Кристины все там в порядке, никаких дефектов нету. Получается, что у нее незрелость, не доходит сигнал до мозга, что мочевой пузырь полный. Будем лечить, помогать дозревать.
Завтра еще консультация эндокринолога у нас и еще одна беседа с нефрологом, насчет препаратов. Составила список вопросов- почему были такие анализы и как это все между собой связано. Ну и выпишут наверное нас. Не забыть бы еще спросить про прививки.
разослала пароль всем....смарите :)
там первая половина лета...вторую нада качать с фотика....а мне ж сложно...
кому не послала, отпишитесь.
там первая половина лета...вторую нада качать с фотика....а мне ж сложно...
кому не послала, отпишитесь.
Я не потерялась, я просто потеряла часы, которые сутки до 50ч растягивают :) Вообще ничего не успеваю. Ношусь целыми нями, как хрен знает кто. Илья своими уроками добивает под конец дня. Что я амертво падаю спать, как Арину кладу.
Герасимова! С возвращением! Я б убилась столько временм на даче сидеть. Мне вчера там пары часов хватило с лихвой :)
Леди! Я впечатлилась про бабушку. Мне пришло в голову, а она колдовсвтом не занималась? Обычно вроде такие люди никак уйти не могут.
Мрия! Я обзавиловалась вашей тарантиной :) Когда будет видео?
Настя-Элла! С прошедшим месяцем вас! :-*
Настёна! Я прочитала, что вы едете. Не было сил ответить. Рада за вас. И отель хороший :)
Аня! Прочитала про ваши ужасы. Это же зверство какое-то :( Где вы эту экзекуцию делали? Бедная девочка :( Хорошо хоть результат хороший.
Кто кидал фотки? Я хочу посмотреть.
Герасимова! С возвращением! Я б убилась столько временм на даче сидеть. Мне вчера там пары часов хватило с лихвой :)
Леди! Я впечатлилась про бабушку. Мне пришло в голову, а она колдовсвтом не занималась? Обычно вроде такие люди никак уйти не могут.
Мрия! Я обзавиловалась вашей тарантиной :) Когда будет видео?
Настя-Элла! С прошедшим месяцем вас! :-*
Настёна! Я прочитала, что вы едете. Не было сил ответить. Рада за вас. И отель хороший :)
Аня! Прочитала про ваши ужасы. Это же зверство какое-то :( Где вы эту экзекуцию делали? Бедная девочка :( Хорошо хоть результат хороший.
Кто кидал фотки? Я хочу посмотреть.
Кстати, про эпиндурал. Ну болела у меня спина после Вероники год а то и больше. А щас не болит. Вот вам и последствия. А мож и нет, но итог такой
Добавила ишо страницу с фотками. пароль тот же.
:)
велком...
буду ишо добавлять...но потом...вот :)
:)
велком...
буду ишо добавлять...но потом...вот :)
Сегодня была у инфекциониста одного, он как бэ детско-взрослый, не взялся, сказал, честно, я не сталкивался с такими анализами, и не могу вам назначить адекватное лечение, а гадать и пробовать не хочется, и если есть возможность, съездите в Иркутск. Ну, хотя бы честно. Погода хорошая последний день, завтра дожди начинаются( поэтому гуляли аж два раза по два часа. Голова чуть не треснула - видимо на перемену погоды, и еще ж я собралась в понедельник ложиться в неврологию прокапываться со своими проблемами неврологическими. Чет сладуськи меня сегодня так умотали, что я в один момент подумала, уипацца шо ли в обморок, шоб этот визг не слышать, и как-то даже что ли близка была к этому.
Хаспада филолахи, нукась поможите пожалуйста.
Куда лепить запятые, у нас тут спор:
И никому не приходила в голову нелепая мысль до основания разломать старый дом прежде чем начать рубить новый.
Куда лепить запятые, у нас тут спор:
И никому не приходила в голову нелепая мысль до основания разломать старый дом прежде чем начать рубить новый.
Учительница грит, что перед прежде. Да. Вчерась Даня с бабушкой делали русский, Б. сказала, что перед прежде, потом Дэниэл ее смутил шота, потом бабушка уже засомневалась. Она до сих пор в сомнениях. И не верит учительнице русского. ))) Поверит лишь девачькам с Евы. )))
Александра выносит мне мозг... вот не может ничем заняться, ходит по комнате туда-сюда, ко мне пристаёт с ерундой всякой, с игрушками вообще не умеет играть
УРАаааааааааааааа!! Кристина сама пирамидку собралааааа! раньше никак не получалось у нее. на шнурок фигурки спокойно насаживала, вкладыши делала, башенки из кубиков строила, а пирамидку- никак, в смысле чтоб по размеру все :party2
Шуня! до Марика ещё не докатилось новое увлечение (правда, грят, что у вас это уже год как продолжается)))? цветные резиночки на руку, а когда их снимаешь икладёшь куда-нибудь, то они разной формы: медведи, кактусы, динозавры, цветы... у нас дети щас помешались на этом... вся школа переливается разными цветами
Кики, я вот подумала, что болезнь горла с сыпом по рукам-ногам может быть еще и мононуклеозом. Эпштейн-Барр который. И тоже ведь вирус семейства герпесовых, как анонимус говорит. ;) Но он не за три дня лечется. И вообще штука гадостная. Лимфотические узлы там не увеличиваются шейные у детей?
Деффки, у нас случился небольшой писдецц. Пошли с Эдиком за Даней в садик, а Даня на обратном пути устроил истерику, что я ему конфеты не купила-валялся на асфальте и прочие прелести. Такое у нас впервые. Я подождала минут пять, попыталась и уговорить, и переждать, и отвлечь - не фига не прокатывало. Пришлось взять его на руки и нести, а он при этом вырывался, выгибался и бил меня. Эдика отпустила (так я его всегда за руку веду) и он шёл на несколько шагов впереди меня. И уже возле нашего дома у него случился приступ и он со всего маху шарахнулся затылком об асфальт.... Я Даню "бросила", кинулась к нему, поднимаю, а на асфальте лужа крови растекается.... Схватила в охапку и понесла домой, а он тяжёлый же ж , 25 кг, а в таком состоянии ещё и тяжелее как-то делается. И Даня не перестаёт орать и валяться. А кровь течёт по кепке, по куртке.... Когда уже в квартиру принесла, то он уже пришёл в себя.
Стала ему всё промывать,а там дырка приличная. Я края сдвинула и забрызгала жидким пластырем, потом забинтовала ещё. Но вот сейчас уже 2 часа прошло и бинт снова в крови, но не тёмная кровь, а светлая. Не знаю, обрабатывать ли дальше самим или в травму ехать? Но что они там сделают? Разве что зашить предложат, но ему ж наркоз нельзя колоть, даже местный, а как по живому шить? И мужа ещё нет. А Даню ещё минут 40 не могла успокоить - орал дурниной. Щас муж приедет так разбинтуем посмотрим что там да как....
Выпила стакан валерьянки, рука вообще почти отнялась накуй (у меня).
Стала ему всё промывать,а там дырка приличная. Я края сдвинула и забрызгала жидким пластырем, потом забинтовала ещё. Но вот сейчас уже 2 часа прошло и бинт снова в крови, но не тёмная кровь, а светлая. Не знаю, обрабатывать ли дальше самим или в травму ехать? Но что они там сделают? Разве что зашить предложат, но ему ж наркоз нельзя колоть, даже местный, а как по живому шить? И мужа ещё нет. А Даню ещё минут 40 не могла успокоить - орал дурниной. Щас муж приедет так разбинтуем посмотрим что там да как....
Выпила стакан валерьянки, рука вообще почти отнялась накуй (у меня).
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения