324
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №475 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2410368.htm?messageId=59758833
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый.
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
спасибо всем за сопереживание. Сейчас с мужем всё открыли, посмотрели, обработали. Там всё уже не так страшно. То, что я края раны сдвинула и склеила-это помогло, больше она так не открывается. Правда теперь волосы там все залипшие. Сейчас выстригли там что смогли. Перекисью брызгали и волосы резали. Потом зелёнкой замазали и завязали снова. Чувствует себя как обычно, поэтому не вижу смысла куда-то ещё ехать. Вот...
Выпила ещё валерьянки, но чё-та не берёт.
Выпила ещё валерьянки, но чё-та не берёт.
Ань, как же мерзко, что во время такой процедуры ещё и мозг выносили, прям сволоты какие. Бедная Криська и бедная ты((( Хорошо, что результаты хоть нормальные.
Герасимова:
привет и с возвращением! Дай мне тоже фотки, пжалста!
привет и с возвращением! Дай мне тоже фотки, пжалста!
Маки: Лен, вот у меня холодеет правая рука и нога, и болит шея, плечо и спина справа. А в ноге ещё такие колючки бегают. Завтра позвоню к мануальщику записаться. А тебе что назначили?
То Герыч Какая у вас Красная Шапочка симпатичная:)
И бутуз уже большой совсем, славный мальчик:) А хде ты то, тебя я не заметила;)?
И бутуз уже большой совсем, славный мальчик:) А хде ты то, тебя я не заметила;)?
Наткнулась в тырнете на картинку http://radulova.livejournal.com/1919711.html
первое впечатление - бабушка с внуком и дочкой, а оказалось Дибров :-o Что это - климакс так действует?
первое впечатление - бабушка с внуком и дочкой, а оказалось Дибров :-o Что это - климакс так действует?
Шун и Элла, я согласна с одной стороны, что мама уже заплатила за отсутствие мозгов, смертью ребёнка... и пусть она об этом всю жизнь помнит... ведь прямая её вина в этом несчастье!
а в том топе меня задела фраза "стечение обстоятельств"... стечение обс-ств - это когда что-то случается неожиданно, а когда ты 4 года оставляешь своего ребёнка с психически больным человеком, то это уже личная мамашина олигофрения
а в том топе меня задела фраза "стечение обстоятельств"... стечение обс-ств - это когда что-то случается неожиданно, а когда ты 4 года оставляешь своего ребёнка с психически больным человеком, то это уже личная мамашина олигофрения
девашки, у кого трёхлетние девачьки:-) они какого размера шапки щас носят? купила Алексе сегодня реймовскую 52го - велика до безобразия! а она у меня вроде и в том году носила 52й...
то Герасимова.... я, по-моему, вообще в первый раз твоих детей внятно увидела))) карапуз такой...эээээ...карапузище)))) не голодает, да?:-) Ульяна ржачная там, где вождь))) у Александры была такая клубничка 2 года назад:-)
с бабушкой очень хорошая фотография:-) она там с вами и жила всё время? я подумала, что вы в Финляндии были всё это время?
с бабушкой очень хорошая фотография:-) она там с вами и жила всё время? я подумала, что вы в Финляндии были всё это время?
Как хорошо когда все спят, Вероника опять орала, надо было по ее ору догадываться что не так и куда ее положить и кто должен с ней лежать, в кровати била ногами, сильно и выла... Но сегодня я не нервничала
ТО Ледя и Масяпа вы как-то писали про внутривенные препараты, повышающие иммунитет. про панавир что-нибудь знаете?
2Герыч пульни-ка и мне фотографии :)
Мамы истерящих детей, сегодня ж полнолуние! Я сама два дня в опупении от Арининых истерик и капризов, обычно с ней так легко договориться - мне, по крайней мере, - а вчера и сегодня просто как глухонемой баран, упрёцца и истерит. Я только это объяснение придумала :) В сад мы сегодня не ходили, проспали и выспались, если что :)
И мне вот тоже непонятно, все читаю этот блог и не могу понять, зачем они заходили в лес этот за 7 км от дома. И не могу понять почему сразу в этом лесу искать не стали.
Сёдня прям тихий час какой-то, а мне не спится вот.
2 Элен: дык эта, я не знаю где Ласси то смотреть, я ж ими не торгую в промышленных масштабах. Но думаю, что вот это каталог нынешний:
http://www.lassie.fi/collection_ru
http://www.lassie.fi/collection_ru
Мариш, я в шоке от ваших травм! :-о Ну, я бы тоже, наверное, в травму съездила. Там и обработали бы лучше, и зашили бы более качественно (там не очень больно без наркоза это делать: один прокол, чтобы скрепку поставить), и волосы бы выстрегли, и самое главное - рентген бы сделали. Кто его знает, как он там все это повредил.
Но дай бог, чтобы обошлось без последствий.
Но дай бог, чтобы обошлось без последствий.
Леди, можешь помочь, IGg это перенесенное заболевание или острая стадия? У нас микоплазма пневмо IGm я так поняла острая? а цмв IG g но какие-то высокие титры(
Вот смотрю на карту http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=55.817667,+38.793283&vps=3&jsv=278a&sll=55.776573,38.671875&sspn=151.677813,332.578125&ie=UTF8&geocode=FcO1UwMdQ_BPAg&split=0 и понять не могу, чего их туда занесло. О-З справа и ниже, они жили на самой окраине. То есь они по дороге прошли до Федорово и зашли в лес...
Марин, я с утра прочитала ваши ужасы, в шоке сижу...как там Эдичка? может, все-таки в травму или теперь уже к хирургу сходить? кулачки вам на скорейшее заживление травмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Герыч, у тебя очаровательные детки!:) Уля совсем взрослая:) Ты ее, кстати, в сад собираешься вести?
зы: хде твое фото в бикини?:)))
зы: хде твое фото в бикини?:)))
ну куда все убежали??? у нас какой-то пипец на улице, плотный туман и дождь стеной... а у кристиана сегодня "уличная"школа, в шалаш какой-то школьный в лесу они собрались идти...
вот и я сдалась на кровь. была в ИАКИ у иммунолога. сдала кровь на иммунограмму, интер.статус и еще на всякие вирусы. через неделю будут готовы. очень интересно, что у меня найдут. или опять не найдут. занялась собой. зубы почти залечила - один остался массаж к концу подходит, след.неделя заключительная и все поеду отдыхать на море
Ну сходила я. как обычно ничо не поняла, недозрелость лечить канешна не будут, я тупик все напутала. А вообще как оно работает- изза этой незрелости нарушен кровоток, нервная проходимость и все такое. От этого мочевой пузырь сокращается как попало. Моча вовремя не уходит из него и задерживается, на стенки МП откладываются соли и растет вредная флора, получается воспаление, типа цистит. Отсюда имеем повышенные лейкоциты. НА будущее нам при таких проявлениях пить канефрон, около недели. По поводу печеночных показателей- биллирубина, трансаминазы и холестерина ( у нее еще и холестерин высокий) - это все от дизбака, на который наложилась наша прививка от гепатита. Про прививку было сказано шепотом и по секрету. Врач сказала, что работает 40 лет, и пока не стали всем подряд в роддоме лепить эти прививки, у нее не было столько детей, подобных нам. Сейчас таких просто валом. И что ее мнение- до 15-16 лет, пока целоваться и гулять дети не начнут- гепатит не делать.
Теперь в нас вцепилась эндокринолог, т.к. у Кристины припухшие груди, а у нас в поликлинике врача нет. Дней через 10 ( тк.к вчера уже был рентген) я приду, она назначит рентген не помню чего и УЗИ малого таза- посмотреть матку и яичники. Если на снимках ничего не найдут, то оставят нас в покое. Потому что это может быть связано с тем что я кормлю и она получает мои гормоны, а может быть и с тем что у нее организм пока не научился со своими справляться. А если что-то увидят, тогда сдадим кровь на гормоны. Короче говоря, ничего страшного у моего ребенка нет, все это мелочи. Нет здоровых людей, есть недообследованные. Но эти мелочи надо подкорректировать. Потому что вот сделали прививки и вон оно полезло. И Настю велено привести к эндокринологу, т.к. у нее тоже рановато началось созревание.
Теперь в нас вцепилась эндокринолог, т.к. у Кристины припухшие груди, а у нас в поликлинике врача нет. Дней через 10 ( тк.к вчера уже был рентген) я приду, она назначит рентген не помню чего и УЗИ малого таза- посмотреть матку и яичники. Если на снимках ничего не найдут, то оставят нас в покое. Потому что это может быть связано с тем что я кормлю и она получает мои гормоны, а может быть и с тем что у нее организм пока не научился со своими справляться. А если что-то увидят, тогда сдадим кровь на гормоны. Короче говоря, ничего страшного у моего ребенка нет, все это мелочи. Нет здоровых людей, есть недообследованные. Но эти мелочи надо подкорректировать. Потому что вот сделали прививки и вон оно полезло. И Настю велено привести к эндокринологу, т.к. у нее тоже рановато началось созревание.
переехали http://eva.ru/topic/55/2412117.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения