346
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №478♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2413164.htm?messageId=59833604
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2Леди. по поводу провокаций в детских кругах. дети ж любят и хотят выделяться, правильно же? ну, хвастовство вообще всем присуще изначально и дети тут не исключение, просто у кого как это выражено и какие акценты в семье, кмк.
у меня же есть какая-то дано прилипшая жевачка, которую уже сложно отодрать и она мне сильно мешает, а чо сделать, я не знаю(((
вот у меня есть случай очень и ..ну, пока не сложный, но дальше там хз.
есть семья наших друзей, там двое погодок: 1 и 2 класс, 7 и 8лет. дружим мы давно, более 10лет и дети наши дружат, но кое-как - опять же, конкуренция (зависть?? негатив от зависти?? не знаю).
честно сказать, доходы в наших семьях примерно одинаковы, если на душу населения, но приоритеты и траты разные, но это так - ремарка.
у Паши (мальчика 7 лет) нет и не было никогда много игрушек - это политика семьи, точнее отца мальчика. и дарить , пополняя игрухи, он категорически против (помимо ДР) а вот просто так, когда в гости идем - неа(((
у Семы игрух много и даже в избытке - это политика нашей семьи и мой заеб, наверно, не знаю, но лишние мы всегда распределяем.. ( и где-то недостаток, опять же, наверно). ну вот ...покупаю я ребенку игрухи просто так, а не только в Др. папа с каждой вахты по машинке привозит (в магаз заходит, детским магаз в нашем доме), а елси поздно летит, то я в почтовый ящик кладу и он забирает, а чсема уже бежит смотреть, что ж папа ему привез - хз, мож, и не надо так, но тут же и элемент игры всё ж... бля, не знаю.
при встрече на их территории Семе в игрушках отказано часто и всегда слышны крики: не бери, сломаешь, положи, не катай так, иди к маме, уходи вообще(это вот часто было до нынешнего лета, щас как-то подросли все и Сему уже малышком не воспринимают, но привычка выгонять и не давать осталась). Сема не всегда ж был таким как щас и по-своему, конечно же , играл с игрухами - где-то и кидал и прочее.
при встрече на нашей территории - все игрушки общие и они очень хорошо ломались и очень часто Пашей и даже стало замечено, что специально:(
из истории: несколько раз Паша тайком в кармане забирал какую-нить фигню, типО незаметно. отец мальчика очень сурово это пресекал и даже до ремня. вроде как прошло, но...
нынешней осенью повторилось: и разлом Семиных игрушек с комментами (вот тебе, вот тебе, не будет у тебя моделек и проч.) и даже разъеб нашего тв:( ударил игрушкой по панели и терь у нас темное пятно(((( я списываю это на случайность, но даже его родная сестра 8 лет, прибежав к нам на кухню , стала рыдать и плакать (то ли поябедничать, то ли со страху) что мол Паша вот подошел к тв и ударил машинкой и сказал "а потому что у нас тавого нет".
((((((
мы дружили еще в до детский период и щас дружим. собираться без детей нереально, да мы и не пытаемся их отделить, но дружбы у них не было никогда - вообще никогда. дети растут и понимания пока находится у Семы и Оли (старшей дочки), Оля к Семе как к маленькому относится, уступает, помогает, а Сема ее слушается и во всем соглашается почти (что ему не сильно-то и присуще), а вот с Пашей((( а вот про Пашу он уже грит: не друг он мне, я ему всё даю, а он мне ничо и даже толкает меня и отбирает игрухи даже мои.
со стороны их игры самостоятельные выглядят ужасно: никакого сладу, Пашке надо обязательно всюду покрутить-поломать, Оля на Пашу орет "не ломай", все зажаты, Сема ноет, ему жалко поломанных игрух. если организовать "гонки", настольную игру или совместное кулинарение, то вроде как тихо, но в присутствии взрослых, одних детей оставить ну никак. И так каждую встречу у нас.
у них иначе: дети до нашего прихода прячут почти все игрухи, мы идем с пакетом своих, по итогу играются все нашими, а под конец Пашка достает парочку своих машинок, но Семе они не даются "в обмен".
дети разных возрастов - это понятно, но ведь Семка мой с другими детьми находит же общий язык и дети те порой похлеще Пашки: и старше, и разных национальностей, а тут прям отталкивание какое-то...
жаль, ведь мы (взрослые) все ж надеялись, что дети наши будут дружить.
многабукав чета..
у меня же есть какая-то дано прилипшая жевачка, которую уже сложно отодрать и она мне сильно мешает, а чо сделать, я не знаю(((
вот у меня есть случай очень и ..ну, пока не сложный, но дальше там хз.
есть семья наших друзей, там двое погодок: 1 и 2 класс, 7 и 8лет. дружим мы давно, более 10лет и дети наши дружат, но кое-как - опять же, конкуренция (зависть?? негатив от зависти?? не знаю).
честно сказать, доходы в наших семьях примерно одинаковы, если на душу населения, но приоритеты и траты разные, но это так - ремарка.
у Паши (мальчика 7 лет) нет и не было никогда много игрушек - это политика семьи, точнее отца мальчика. и дарить , пополняя игрухи, он категорически против (помимо ДР) а вот просто так, когда в гости идем - неа(((
у Семы игрух много и даже в избытке - это политика нашей семьи и мой заеб, наверно, не знаю, но лишние мы всегда распределяем.. ( и где-то недостаток, опять же, наверно). ну вот ...покупаю я ребенку игрухи просто так, а не только в Др. папа с каждой вахты по машинке привозит (в магаз заходит, детским магаз в нашем доме), а елси поздно летит, то я в почтовый ящик кладу и он забирает, а чсема уже бежит смотреть, что ж папа ему привез - хз, мож, и не надо так, но тут же и элемент игры всё ж... бля, не знаю.
при встрече на их территории Семе в игрушках отказано часто и всегда слышны крики: не бери, сломаешь, положи, не катай так, иди к маме, уходи вообще(это вот часто было до нынешнего лета, щас как-то подросли все и Сему уже малышком не воспринимают, но привычка выгонять и не давать осталась). Сема не всегда ж был таким как щас и по-своему, конечно же , играл с игрухами - где-то и кидал и прочее.
при встрече на нашей территории - все игрушки общие и они очень хорошо ломались и очень часто Пашей и даже стало замечено, что специально:(
из истории: несколько раз Паша тайком в кармане забирал какую-нить фигню, типО незаметно. отец мальчика очень сурово это пресекал и даже до ремня. вроде как прошло, но...
нынешней осенью повторилось: и разлом Семиных игрушек с комментами (вот тебе, вот тебе, не будет у тебя моделек и проч.) и даже разъеб нашего тв:( ударил игрушкой по панели и терь у нас темное пятно(((( я списываю это на случайность, но даже его родная сестра 8 лет, прибежав к нам на кухню , стала рыдать и плакать (то ли поябедничать, то ли со страху) что мол Паша вот подошел к тв и ударил машинкой и сказал "а потому что у нас тавого нет".
((((((
мы дружили еще в до детский период и щас дружим. собираться без детей нереально, да мы и не пытаемся их отделить, но дружбы у них не было никогда - вообще никогда. дети растут и понимания пока находится у Семы и Оли (старшей дочки), Оля к Семе как к маленькому относится, уступает, помогает, а Сема ее слушается и во всем соглашается почти (что ему не сильно-то и присуще), а вот с Пашей((( а вот про Пашу он уже грит: не друг он мне, я ему всё даю, а он мне ничо и даже толкает меня и отбирает игрухи даже мои.
со стороны их игры самостоятельные выглядят ужасно: никакого сладу, Пашке надо обязательно всюду покрутить-поломать, Оля на Пашу орет "не ломай", все зажаты, Сема ноет, ему жалко поломанных игрух. если организовать "гонки", настольную игру или совместное кулинарение, то вроде как тихо, но в присутствии взрослых, одних детей оставить ну никак. И так каждую встречу у нас.
у них иначе: дети до нашего прихода прячут почти все игрухи, мы идем с пакетом своих, по итогу играются все нашими, а под конец Пашка достает парочку своих машинок, но Семе они не даются "в обмен".
дети разных возрастов - это понятно, но ведь Семка мой с другими детьми находит же общий язык и дети те порой похлеще Пашки: и старше, и разных национальностей, а тут прям отталкивание какое-то...
жаль, ведь мы (взрослые) все ж надеялись, что дети наши будут дружить.
многабукав чета..
так в каком топе мы пишем? я в том пишу
Лен, а как это деньги не хотят сдавать в родком? прям так и сказали - не хотим? мож мне тоже под предлогом многодетности отказаться?:think
Вчера начиталась топов про плазму в класс и ноутбук училке. Ну это ваще как? Типа школа крутая и хочет соответствовать и типа все родители согласны сдавать на это. Я бы не сдавала точно. Какой-то бред. Мы сдаем только (в школе) только на детские нужды. Ни разу не купили ничего дорогостоящего в класс. Не знаю откуда но там есть телек и двд кажется.
А еще вот в саду. В прошлом году сдавали по 4500 за год. до фига, я считаю. Но из этого напокупали кучу канцтоваров, которыми наши дети не пользовались. Например, массу для лепки (не лепили) кисточки только белка ну и так далее. Родком был немного бестолковый - покупал все в Метро, а там цены бывают завышены на всякие такие вещи. Я предлагала заказать в интернете, сказали купят сами. Попросили купить гладильную доску для девочек, опять же купили за 2 тыщи. Сейчас из яслей перешли в другую группу, нам эти игрушки и всякие такие вещи отдавать не хотят. Ну типа там все и останется.
Но там же будут другие родители?
Это первый вопрос - что с этим делать? Забить? Как будто бы мама из родкома пошла к заведующей и та ей отказала отдать все это. Типа купили и забудьте. Но в нашей группе ни фига нет сейчас и те же доски надо купить ну и еще кучу игрух.
И еще у нас в саду надо отработать 15 часов на благо сада ежегодно, я так понимаю. У вас есть такое? Так у нас вместо 15 часов собирают по 2 тысячи, ну это не считая денег на подарки и прочее, то есть на все остальное отдельно.
Но там же будут другие родители?
Это первый вопрос - что с этим делать? Забить? Как будто бы мама из родкома пошла к заведующей и та ей отказала отдать все это. Типа купили и забудьте. Но в нашей группе ни фига нет сейчас и те же доски надо купить ну и еще кучу игрух.
И еще у нас в саду надо отработать 15 часов на благо сада ежегодно, я так понимаю. У вас есть такое? Так у нас вместо 15 часов собирают по 2 тысячи, ну это не считая денег на подарки и прочее, то есть на все остальное отдельно.
Лен, а мы нашего не балуем, по 100 рэ не даем в день. Максимум 50 рэ. И еще щас у него право будет бесплатно питаться, наш не хочет, хотя там у них многие так жрут. Но ему ж надо гадости всякие покупать.
А у меня вчера опять темпа была. Млять я умру наверное скоро. Сиськи все обтрогала, болят конечно но не красные вроде. короче я уже ваще ничего не понимаю. Сегодня пока нет вроде темпы. Башка болит все равно. млять третий раз рожаю а такая фигня
А Маша опять чистит грибы! :D
Млина, это вы ещё не слышали КАК у меня Ильи историю перессказывает! Я даже воспроизвести ТАКОЕ не смогу :-O Петросян отдыхает... Больше часа уже учит, учит и никак не выучит :-O Уже стребовал идеальной тишины, я Арину в бараний рог скрутила, уже чуть ли не муку дала ей в спальню :-O токма шоб она помолчала минут 5 хотя бы. А он всё никак связным текстом не разродицца :-O Всё у него "...земледелие начали делать улучшенным..." или "...одни бандоформирования (это у него племя на племя идёт - бандоформирования, он Древний мир щас проходит, это шоб понятее было шо к чему) нападают на соседние бандоформирования..." Мля...
Ваще свадьба была - на всю жизнь запомню:-7 . Короче, заказали какой-то пафосный загородный клуб:cool1. Свадьбу сделали на улице в шатре. Рядом пруд с лебедями, короче, усе как положено:cool1. Ехали мы туда песдец сколько. Предварительно я тыщу раз спросила у невесты про дрес код и не будет ли в этом шатре холодно. Невеста мне стотыщраз сказала, что там будут горелки, что сама она холая практицки, и ваще можно приходить совсем в легком платье. Ну я и пришла!:cool1 Декольте по самое декольте, чулки, трусы по просьбе мужа не надела, млять, а ндо было шерстяные панталоны по идее надеть. Сверху накинула мех, но, млин, мех не спасал:sad3.
Сели мы, значит, а на столе нехитрые закуски. Столов было штук 10-12 по 8 человек. так вот на эти 8 человек на столе стояла маленька тарелочка оливье, тарелка зелени (типо салат) с соусом, нарезки чуть-чуть и моцарелла с помидорами. А! Еще селедка и черный хлеб. Славьте, селдки было много:-o. Я, видя, что мужиков за столом не два человека, попросту отказалась от закусок, вернее, положила всего по чайной ложке. Сидим, пьем между сабой, мерзнем песдец как! Вышли покурить, пришли - жрачки нет!:-o Йооо, мы еще даже не попробовали ту самую ложку оливье. Потом принесли горячее: блюдо, на блюде 3 куска баранины (маленьких), 3 куска синины, 3 люля-кебаба, 6 кусков рыбы и немного печеных баклажанов. В принципе, когда я голодная, то 4-5 кусочков шашлыка могу в одну харю съесть запросто! :-oНо, млин, с нами ж мужчины, не могла я отожраться нормально, съела кусочек баранины. Все сидят, только пьют и мерзнут, есть практически было нечего:-o. А! и еще, когда мальчики опять пошли покурить, пришел официант и смел с нашего стола еще пару кусков мясо на соседний стол:-o.
В результате подруга (сегси) была в говно, я была трезвая, как стекло, ибо у меня мерзло все, и плед не спасла (пледики нам раздали такие тооооненькие и маленькие, как шарфы), мужчины были хороши, ибо мало закусывали:-D . За сосдними столами ближе к улице народу ваще было несладко, и им пришлось сразу же налечь на чай с водкой.
Кстати, остатки шашлыка тоже не дали доесть, забрали и принесли торт:dash1. Короче, после свадьбы мы с мужем заехали в мак, накупили себе бутеров и нормально дома пожрали:mda .
Сели мы, значит, а на столе нехитрые закуски. Столов было штук 10-12 по 8 человек. так вот на эти 8 человек на столе стояла маленька тарелочка оливье, тарелка зелени (типо салат) с соусом, нарезки чуть-чуть и моцарелла с помидорами. А! Еще селедка и черный хлеб. Славьте, селдки было много:-o. Я, видя, что мужиков за столом не два человека, попросту отказалась от закусок, вернее, положила всего по чайной ложке. Сидим, пьем между сабой, мерзнем песдец как! Вышли покурить, пришли - жрачки нет!:-o Йооо, мы еще даже не попробовали ту самую ложку оливье. Потом принесли горячее: блюдо, на блюде 3 куска баранины (маленьких), 3 куска синины, 3 люля-кебаба, 6 кусков рыбы и немного печеных баклажанов. В принципе, когда я голодная, то 4-5 кусочков шашлыка могу в одну харю съесть запросто! :-oНо, млин, с нами ж мужчины, не могла я отожраться нормально, съела кусочек баранины. Все сидят, только пьют и мерзнут, есть практически было нечего:-o. А! и еще, когда мальчики опять пошли покурить, пришел официант и смел с нашего стола еще пару кусков мясо на соседний стол:-o.
В результате подруга (сегси) была в говно, я была трезвая, как стекло, ибо у меня мерзло все, и плед не спасла (пледики нам раздали такие тооооненькие и маленькие, как шарфы), мужчины были хороши, ибо мало закусывали:-D . За сосдними столами ближе к улице народу ваще было несладко, и им пришлось сразу же налечь на чай с водкой.
Кстати, остатки шашлыка тоже не дали доесть, забрали и принесли торт:dash1. Короче, после свадьбы мы с мужем заехали в мак, накупили себе бутеров и нормально дома пожрали:mda .
Девашки имеющие детей, изучающих историю. :ups3 Ну и все другие. Как думаете, какой должен быть алгоритм изучения параграфа? :dash1 :dash1 :dash1
Девашки, возмите меня к себе, ну хоть так изредка (часто у мене не получается писать((()
я вас читаю (знаю многих) ошенно давно - ну вот прям правда очень давно, мне даж объяснять много не надо будет)))
чета на еве мне особо в такого рода топах нигде места нет.
вот по моему наблюдению - с вами меня роднит:
а. довольно скверный харакртер (прошу пардон, не в обиду, просто ЧЮ - наше все ну вроде и ваше тож)))
б. с кое-кем особливо - не буду показывать пальтсем, но слабость к Алкохолю((( или )))))
а именно, пиво, брют ну и (даже, о ужас, водка)
шоколадки Масяпе не могу дать - нетути их у мене, токма, рыбасик (корюшка, зубатка - налетай), кому-то мош икорки (нерочка, к примеру) под шампань, орешков и семечек - непъюшчим. ну а кто неохваченный - прошу пардон, еще придумаю презенты. сто проц!
я вас читаю (знаю многих) ошенно давно - ну вот прям правда очень давно, мне даж объяснять много не надо будет)))
чета на еве мне особо в такого рода топах нигде места нет.
вот по моему наблюдению - с вами меня роднит:
а. довольно скверный харакртер (прошу пардон, не в обиду, просто ЧЮ - наше все ну вроде и ваше тож)))
б. с кое-кем особливо - не буду показывать пальтсем, но слабость к Алкохолю((( или )))))
а именно, пиво, брют ну и (даже, о ужас, водка)
шоколадки Масяпе не могу дать - нетути их у мене, токма, рыбасик (корюшка, зубатка - налетай), кому-то мош икорки (нерочка, к примеру) под шампань, орешков и семечек - непъюшчим. ну а кто неохваченный - прошу пардон, еще придумаю презенты. сто проц!
Лена-Маки! Про угсы жеж. Ну а вот там пишут шо в Китае сделано, ето нормально? Млина... Мне прям не заказать никак. Мне всегда не везёт с доставками. И тупик я в этом :( А цена нормальная? Не низкая?
У нас же сериал пиздец очередная серия. Седня старший после завтрака затемпературил, то, се, полчаса и уже 39.9, началась рвота (никогда раньше не было на темпу, ну и вообще пару раз в жизни была - один раз морепродуктов пережрал, один раз свинины). Вырыгал все что мог, уже желчь пошла, вызвали скорую, вроде б подействовала свечка, упала до 38,3 врач уехал, опять рвота желчью и темпа 40. Скорая вернулась и отвезла нас в инфекцию под систему, предварительно кишечный вирус, Мотя полуживой, хоть темпа не зашкаливает, и на том спасибо.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения