315
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №479♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2413850.htm?messageId=59849321
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
а все в том топе?)
у мужнега на работе буквально эвакуировали еще одного мужика с темпер 40, кое-как довезли до больницы, в вертолете ажно плохело ему сильно.
а вы грите - темпер сбить и дома лечицо.
а вы грите - темпер сбить и дома лечицо.
Лен, ты написала что с анализа на глисты начинаются все лечения. Я в изумлении если честно. Я сдаю эти анализы по требованию врача для бассейна или еще куда.
Мила, ну симптомы глистов и кишечной инфекции ведь разные? Зачем при темпе сдавать анализы на глисты?
Лен, нет я дома не решилась бы
абалдеть, скока вы наболтали!:-О мы всё-таки, поехали в бассейн - красота! Кристиану ОЧЕНь пошли на пользу те 3 занятия на курсах, он и нырять научился, и не верещит от воды в глазах, и с метровой вышки прыгал (выныривал, правда, с огромными глазами)))... ну, короче, намного увереннее себя в воде чувствует:-)
Александра сначала пищала в нарукавниках, как обезьяна обвила меня ногами - не отцепить её было)) потом вдруг отпустила и поплыла (в нарукавниках, конечно) и кричала: "не держи меня!"))) плавала туда-сюда как заводная! но глазами всё время искала, чтобы я рядом была
короче, очень хорошо мы поплавали:-)
Александра сначала пищала в нарукавниках, как обезьяна обвила меня ногами - не отцепить её было)) потом вдруг отпустила и поплыла (в нарукавниках, конечно) и кричала: "не держи меня!"))) плавала туда-сюда как заводная! но глазами всё время искала, чтобы я рядом была
короче, очень хорошо мы поплавали:-)
новенькой девушке... где-то я ваш ни видела, но не помню где... и присоединюсь к масяпе - нельзя ли писать более нормально? у меня много времени уходит на осознание смысла
М@ki - что же это такое? У меня слов нет :( Моту поправляться! Всем остальным не подцепить!
Катюня, я не пОняла, ты в Пушкин ездила в гипсе? /в шоке/
Масяпа, почитала про свадьбу:-7 ну что, и на ТАКОЙ свадьбе ты погуляла:-)))
мне вот интересно: они меню и количество еды с поваром не обсуждали? ведь понятно ж было, что не хватит...
мне вот интересно: они меню и количество еды с поваром не обсуждали? ведь понятно ж было, что не хватит...
Катюня, я не поняла ваш разговор про языки и школы! ты думаешь, куда отдавать детей? в твоём случае отдала бы обоих в английскую школу/сад... русский родной только у Олега, но раз вы дома говорите часто на английском, то он тоже является в каком-то роде, родным ему + намного больше возможностей в будущем
превед, ромашки!
мне че-то день ото дня куевее и куевее, сыпи нет ( у Кати тож не было), но я реально 4 дня уже толком глаза раскрыть не могу, отекшая морда лица, течет из глаз и носа и как булто спазм какой-то в горле. Темпы при всем этом нет.
Катя тож жутко сопливая, не чешется. У одной девочки из группы таки высыпания есть, это, видать, тот вирус, о котором писали Катюня и аноним.
мне че-то день ото дня куевее и куевее, сыпи нет ( у Кати тож не было), но я реально 4 дня уже толком глаза раскрыть не могу, отекшая морда лица, течет из глаз и носа и как булто спазм какой-то в горле. Темпы при всем этом нет.
Катя тож жутко сопливая, не чешется. У одной девочки из группы таки высыпания есть, это, видать, тот вирус, о котором писали Катюня и аноним.
Лена-Маки, я в каком-то акуе полнейшем от происходящего у вас! не представляю, как ты там еще жива, и где брать силы и терпение...
скорейшего Моте выздоровления!!!
скорейшего Моте выздоровления!!!
Маш, офигела от пустых тарелок и обилия фужеров-рюмок на столах :), слуш мож это тупо ресторан накосячил? ну неужели могли так пролететь с расчетами жених-невеста? а есть ишо фотки?
Мята, ты меня персонально забанила что ли? Я тебе ни на один пост ответить не могу, вылезает какая-то ошибка. Дева твоя крутящаяся мне нравится очень. И молодцы, что в басик сходили, Кристиан молодец, я ужасное ссыкло и ни за что не прыгну даж с метровой вышки :)
все, девашки, я в ночное, зачеркнуто, грибы чистить. у меня их еще пол мусорного мешка:dash1
Маки - как и все пожелаю тебе сил и терпения! Моте - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Ета какой-та писец сколько будут длиться истерики? Девы ну не ложится она в кровать свою хоть убейся. Выходит из нее и все наклейки обещали пылесос - пофиг. Выходит и ложится у нас, в др. комнате, это все, сразу походы начинаются по комнатам. И истерит жутко при этом когда не даем перемещаться. Вот щас они с папой легли на пол у ее кровати. Вот я пишу и реву. Она целый день сама не своя, убегала на прогулке, вся вредная и не могу я короче больше, жалко ее и себя и мужа.
Масяпа - твоя подруга просто заботилась об вашем здоровье, чтоб вы не накушали лишних кг. и не расжирели с харчей шикарных. и чтоб потом не тратились на диеты. а вы не поняли заботу :) и то , что холодно было - это спесьяльно для закалки, что б не болели и крепше были. ЗЫ: она то сама поняла , что обломала всех или была в эйфории и все для нее было расчудесно? а вы же еще все , наверное, там были интеллиХентные? молчали себе и виду не подавали, что еды и тепла хотите?
Anonymous
завтра к нам в сад юнеско приезжает. сказали чтоб дети были все в 7.45 уже. потом не пустят. это мне в 6.30 вставать. а вчера средний деть лег в 6 вечера спать (точнее уснул в машине, когда ехали к свекрови) и проснулся только в 8 утра на след.день. проспал 14 часов. первый раз такое. сегодня тоже нагуляли много, вечером все трое начали истерить в одно время, я одна была - а еще помыть надо каждого. все сделала, но получила нЭрвный срыв. и еще неделя перед поездкой будет насыщенная. дел многа очень. вот щас список написала, чтобы распланировать и все успеть
Как хорошо было провести 4 дня в тишине и покое, только они очень быстро пролетели :)
Мы посетили 3 ночных клуба, отметились в ирландском пабе в день гиннеса, поплавали спокойно в море, отдохнуть так и не успели
зато дети приехали отдохнувшими и почему то косорукими, они все бъют, разливают и пачкают...
Мы посетили 3 ночных клуба, отметились в ирландском пабе в день гиннеса, поплавали спокойно в море, отдохнуть так и не успели
зато дети приехали отдохнувшими и почему то косорукими, они все бъют, разливают и пачкают...
Масяп, я сегодня сходила на консультацию губную. Она мне сказала не делать, у меня типа пигмент темный зачит мне губы только еще темнее цветов можно сделать, а я наоборот светлее и ярче хотела. Короче она меня отговорила:mda
Лен Маки очень сильно желаю Моте выздоровления. Пусть Ангел-хранитель будет рядом
Масяпа, про свадьбу поржала:-D:-D:-D нам предстоит почти такая же, тока без лебедей и салютов:-D в субботу женицца друг мужа, причем вначале свадьба планировалась в Москве(я ужо губу раскатала и по магазам побегать), а потом он решил шо всех друзей и родственников туда дороговато тащить будет, и решил все отметить на малой родине(деревня с непроизносимым названием),так шо я думаю теперь бутербродики с собой взять на всякий случай, а вот шо надевать даж не представляю:-o
Про грибы я фшоки, могешь же!!!
Про грибы я фшоки, могешь же!!!
Млин, у меня ноут накрылся:( когда его включаешь, он гудит и ревет как самолет:-o, завтра в ремонт повезу, но мне уже сказали, шо у нас не делают-в Москву отправляют и это минимум на месяц:( я окуею тут без связи, придецца драться с мужем за его, но он фиг даст, а если даст то тока за какой-нибудь пошлый бартер:-7
Еще ж в субботу кладоискатели отрыли 100 монет, правда, самая дорогая из них тыщ 15 рублей стоит, но они такие довольные были, что я мужу уже на полном серьезе работу сменить предлагаю-пусть лучше едет куда-нибудь на прииски золотые или алмазы добывать:)))))))))) все ж денех больше будет:-7
Марина! ты там жива? я уже пережываю - буду ли я с тобой встречаца во вторник или нет:-)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения