343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №480♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2414222.htm?messageId=59858379
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Марина! ты там жива? я уже пережываю - буду ли я с тобой встречаца во вторник или нет:)
мята
Всем доброго утра и хорошего дня! Никому не болеть - вот такой на сегодня прицельный поссыл всем ! пошла будить всех
всем спасибо большое за поддержку! мы дома, темпы нет, анализы вроде б нормальные, кал на посев брять не стали - так как нет поноса и вообще он один раз в туалет сходил и нормально. Он слабоват, наверное, после темпы, но в целом весел. Киру отправили на сутки к моей маме на всякий случай. Я в 3 часа еду на консультацию к инфекционисту детскому с анализами обоих, собрала детского барахла, что продавалось, хочу отказникам там оставить, они тама с рождения лежат в инфекции никому не нужные
у меня че-то день с утра не задался, на парковке ща притерла чужую машину, слева от меня субару не доехала задом до упора сантиметров 30, в итоге оказалась длиннее меня, а перпендикулярно мне какой-то слишкой умный чудак запарковался, вот я по сантиметрам пыталась выехать, чтоб никого не задеть, не получилось. Пыталась позвать через сигнализацию хозяина - хрен, положила ему записку под лобовое, уехала. Хз чем теперь кончится эпопея эта.
2Масяпа. спсб за добрые слова;) я не буду писать многаолбанскава, мне и самой это надоедает уже:)
люблю слог Клары:-7 читаю ее посты с великим удовольствием:-*
люблю слог Клары:-7 читаю ее посты с великим удовольствием:-*
2Кики и Элен, ну шо вы право, девашки, :oops спасибо... захвалили, а я такая стеснительная. :-D :-* *хлупа улыбаетца от большого удовольствия*
to Масяпа: Маш, я фшоки, фигассе - погуляли на свадебке, впервые слышу о такой голодной свадьбе, ей-Богу...неужели это молодые так просчитались, или все-таки ресторанная братия виноватая?!? :-o Продолжаю, кста, ожидать фоточек, да, и съемки киношные тож :)
to Стю Ра: Ольга, добро пожаловать! красивая у вас семья :), клевые фотки из ОК, и первосентябрьские - такой взрослюша ;) я тож из не так давно прибывших, еще на "сроке" ;) приятного общения и времяпрепровождения, тут весело и познавательно, легко и непринужденно ;)
мы ж вчера в бассейн ездили, и там открыли терапевтический бассейн с очень тёплой водой (летом он был закрыт)... так вот, там было приличное количество инвалидов, везде стояли такие агрегаты со стульями, чтобы посадит человека на него "на берегу" и опустить прямо в воду... девочка одна, большая уже, наверное, даунёнок, такие звуки издавала в воде, как дельфин - жутко немного было, но никто из люде не обращал нимания на неё (я представляю, какое это было бы зрелище в Нарве, у нас же все сидят по квартирам с детьми-инвалидами:-(); один мальчик вообще сам приехал на коляске, у него одна нога была повёрнута в другую сторону, и по длине была чуть ниже колена (то есть, полноценная нога с коленом и стопой, но короткая и в другую сторону), тоже сел на этот стул, кнопочку нажал, в воду сьехал и поплыл - наплавался, вылез и поехал дальше
дети мои, конечно, слегка обалдели от увиденного... но считаю, что полезно им увидеть, что люди бывают разные
дети мои, конечно, слегка обалдели от увиденного... но считаю, что полезно им увидеть, что люди бывают разные
девашка моя сегодня с садом поехала в театр на Али Бабу:-) с утра уже было столько пожеланий, что я не могла дождаца, когда же она уже уйдёт в сад: и платье надо, и бусы, и волосы заколоть (правда, по дороге в сад, заколка упала и уже была не нужна)... не, ну вот откуда она знает, что в театр надо наряжаца?)))
Ну что, не давать наклейки или что? среди ночи встала пописатЬ, легла потом к нам, лежала долго не спала, потом стала сидеть в кровати, потом опять рыдать начала, пошла взяла платок, опять легла рыдать, орала очень громко, при этом ногами дрыгала и дралась, если мы как-то не так ложились или что-то не то спрашивали у нее, мы естественно просили замолчать, грозили отправить спать к себе, в итоге я ее схватила понесла на кухню и там умывала холодной водой, тк истерика не прекращалась, сказала что в комнату к папе пойдем если будет там молчать, кое-как успокоилась и легла с нами и заснула.
Я думала меня кондратий хватит, орет как резаная просто, мужу вставать, ей тоже, утром сегодня как тряпка прямо была сама.
Я думала меня кондратий хватит, орет как резаная просто, мужу вставать, ей тоже, утром сегодня как тряпка прямо была сама.
Ну вы наболтаааали! у меня опять какие-то бешеные выходные, задолбало уже. В субботу вручила сладусечек мужу, выпнула их в музыкалку и гулять, сама вылизывала квартиру и жрать готовила. Потом за подарком поехали, выбрали толстую книгу оригами, такая клевая, жаль второй экземпляра не было и бумаги для оригами цветной набрали. На следующий день с утра поехали в аквапарк, купоны тратить. Для детей очень хороший, волны не сильные, течение не сильное, все эти загоны с водой не глубокие, горки не сильно крутые. Наплескались, поели и поехали к подруге на дачу, отмечать день рождения ее близнецов. Дети конечно тут же извели всю бумагу :) Домой ехали уже поздно вечером, встряли в пробку, тошнились там час. Я была за рулем, к концу часа у меня уже щека и губа дергалась в нервном тике, жопа устала сидеть и нога на педали постоянно давить. Кристина разоралась, потому что хотела грудь и спать. А еще у нас в одном месте раньше было круговое, которое всем уступало, а теперь сделали круговое которому все должны уступать, а я до поворота об этом помнила а после поворота- забыла и чуть не влетела в какое-то джипообразный мерседес. Кое-как в общем доехали, я уже очень хотела писать и не вести машину :(((( блин, и почему это так напряжно всегда- за рулем быть?
Пиздец блять какой, седня пойду скандалить к соседям
оставляют ребенка одного дома, сами уходят
мать на работе а маша за викой
а он в двери долбится и орет " соседи соседи!"
щас вышла поговорила с ним, он ревет " почему мама не приходит"
Девки, чо мне им сказать а? я ж матом начну...
оставляют ребенка одного дома, сами уходят
мать на работе а маша за викой
а он в двери долбится и орет " соседи соседи!"
щас вышла поговорила с ним, он ревет " почему мама не приходит"
Девки, чо мне им сказать а? я ж матом начну...
блин, мне надо голову мыть, чумадан собирать, квартиру в человеческий вид привести, а всё тут сижу...
я ево-зависимая? сеня с поезда прискакала домой в 5.50 и первым делом на еву, вас почитать...тока после этого прилегла доспать, и проспала благополучненько...
2Мята про бассейн и людей с огр. возможностями - оч хорошо, полезно и правильно. мой в саду очень дружит Арсением у него нет кисти руки.
и интересное совпадение я когда с первой неудачной Б лежала, при мне оставили младенца именно с такой же проблемой. помница, я так зла была на ту девку, рыдала и ващее. видимо распространенный случай такое недоразвитие
и интересное совпадение я когда с первой неудачной Б лежала, при мне оставили младенца именно с такой же проблемой. помница, я так зла была на ту девку, рыдала и ващее. видимо распространенный случай такое недоразвитие
to МариШШка: Марин, ты куда пропала? как Эдичка?
to Di@na: слу, ну мне начинает уже нравится хобби мужнеГа тваво, какие-никакие - деньги приносит сие занятие как я поняла...
кста, как вы таки отметили чугунную свабдю свою?!?
кста, как вы таки отметили чугунную свабдю свою?!?
у нас такая погода красивая, золотые листья, красные, коричневые, все так красиво и сухо, а мы дома( правда Кира два раза гуляла, я ее в окошко видела) Вечером муж придет, пойду к ней, маму надо подменить на пару часов.
Девушки, плюс ко всем нашим проблемам еще и мама приезжает через неделю. У меня уже нервный тик. Она нашла себе там какую-то гостиницу но там может не быть места. Я предлагала комнату нашла даже уже, она сказала - подозрительно дешево, давай подождем гостиницу. Ну вот терь ждем непонятно чего. Но она хочет быть у нас, я чувствую. Рассказываю что у нас творится но ее не волнует это, естественно, ей нужна поддержка и все такое. А у меня паника если мест не будет и ладно еще будни, а выходные как? Я с ума за 2 дня схожу от тесноты и хаоса - Вероника очень много внимания требует, ее надо постоянно развлекать. Муж смотрит бесконечно футбол, параллельно пытается ее развлекать, я тут же с Нюшей туда-сюда, Кир у себя там пытается ни хрена не делать, а еще если присовокупить маму сюда у меня лопается башка. Хоть вот вали из дома на 2 дня.
А ипанутая сестрица спрашивает (когда про гостиницу узнала) мол а че, нельзя у Стаси остановиться? Вот она блядь реально ваще не представляет ничего что ли, как же бесит она меня. Тут на днях опять маме звонила - опять все о себе, как и где у нее болит, как она боится ехать. И забыть не могу, как она внуков отказалась принять, а я должна к свекрови детей отправлять, травмы им наносить из-за нее.
А ипанутая сестрица спрашивает (когда про гостиницу узнала) мол а че, нельзя у Стаси остановиться? Вот она блядь реально ваще не представляет ничего что ли, как же бесит она меня. Тут на днях опять маме звонила - опять все о себе, как и где у нее болит, как она боится ехать. И забыть не могу, как она внуков отказалась принять, а я должна к свекрови детей отправлять, травмы им наносить из-за нее.
девы, а кто-нить в толковании снов разбираеЦЦа?!? я вот седня жалкие почти три часа досыпания в постели блуждала в каком-то типа торговом большом центре, заблудиласьтам и все не могла никак найти оттуда выход...причем пару раз мне мама моя встречалась, я ей с ее подругой помогала выбраЦЦа, а сама опять заблуждовывалась...под конец тока в каком-то жутко узком лифте вдвоем с каким-то прекрасным незнакомцем выбрались вместе, славьте, так не могла найти как к метру Проспект Мира через оживленную трассу перебраЦЦо...шиза косит мои ряды?!?
Катюня, если муж подъедет в течение полчаса-часа сейчас к тебе? удобно будет? или напиши когда, чтобы запланировать заранее, спс
переехали http://eva.ru/topic/55/2415215.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения