343
разноМАМский
Малыши от года до трех
27.09.10 06:17

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №480♀&♂ ۞Ÿ

Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2414222.htm?messageId=59858379

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Марина! ты там жива? я уже пережываю - буду ли я с тобой встречаца во вторник или нет:)
мята
Всем доброго утра и хорошего дня! Никому не болеть - вот такой на сегодня прицельный поссыл всем ! пошла будить всех
всем спасибо большое за поддержку! мы дома, темпы нет, анализы вроде б нормальные, кал на посев брять не стали - так как нет поноса и вообще он один раз в туалет сходил и нормально. Он слабоват, наверное, после темпы, но в целом весел. Киру отправили на сутки к моей маме на всякий случай. Я в 3 часа еду на консультацию к инфекционисту детскому с анализами обоих, собрала детского барахла, что продавалось, хочу отказникам там оставить, они тама с рождения лежат в инфекции никому не нужные
у меня че-то день с утра не задался, на парковке ща притерла чужую машину, слева от меня субару не доехала задом до упора сантиметров 30, в итоге оказалась длиннее меня, а перпендикулярно мне какой-то слишкой умный чудак запарковался, вот я по сантиметрам пыталась выехать, чтоб никого не задеть, не получилось. Пыталась позвать через сигнализацию хозяина - хрен, положила ему записку под лобовое, уехала. Хз чем теперь кончится эпопея эта.
2Масяпа. спсб за добрые слова;) я не буду писать многаолбанскава, мне и самой это надоедает уже:)
люблю слог Клары:-7 читаю ее посты с великим удовольствием:-*
2Кики и Элен, ну шо вы право, девашки, :oops спасибо... захвалили, а я такая стеснительная. :-D :-* *хлупа улыбаетца от большого удовольствия*
to Масяпа: Маш, я фшоки, фигассе - погуляли на свадебке, впервые слышу о такой голодной свадьбе, ей-Богу...неужели это молодые так просчитались, или все-таки ресторанная братия виноватая?!? :-o Продолжаю, кста, ожидать фоточек, да, и съемки киношные тож :)
to Стю Ра: Ольга, добро пожаловать! красивая у вас семья :), клевые фотки из ОК, и первосентябрьские - такой взрослюша ;) я тож из не так давно прибывших, еще на "сроке" ;) приятного общения и времяпрепровождения, тут весело и познавательно, легко и непринужденно ;)
мы ж вчера в бассейн ездили, и там открыли терапевтический бассейн с очень тёплой водой (летом он был закрыт)... так вот, там было приличное количество инвалидов, везде стояли такие агрегаты со стульями, чтобы посадит человека на него "на берегу" и опустить прямо в воду... девочка одна, большая уже, наверное, даунёнок, такие звуки издавала в воде, как дельфин - жутко немного было, но никто из люде не обращал нимания на неё (я представляю, какое это было бы зрелище в Нарве, у нас же все сидят по квартирам с детьми-инвалидами:-(); один мальчик вообще сам приехал на коляске, у него одна нога была повёрнута в другую сторону, и по длине была чуть ниже колена (то есть, полноценная нога с коленом и стопой, но короткая и в другую сторону), тоже сел на этот стул, кнопочку нажал, в воду сьехал и поплыл - наплавался, вылез и поехал дальше
дети мои, конечно, слегка обалдели от увиденного... но считаю, что полезно им увидеть, что люди бывают разные
девашка моя сегодня с садом поехала в театр на Али Бабу:-) с утра уже было столько пожеланий, что я не могла дождаца, когда же она уже уйдёт в сад: и платье надо, и бусы, и волосы заколоть (правда, по дороге в сад, заколка упала и уже была не нужна)... не, ну вот откуда она знает, что в театр надо наряжаца?)))
Ну что, не давать наклейки или что? среди ночи встала пописатЬ, легла потом к нам, лежала долго не спала, потом стала сидеть в кровати, потом опять рыдать начала, пошла взяла платок, опять легла рыдать, орала очень громко, при этом ногами дрыгала и дралась, если мы как-то не так ложились или что-то не то спрашивали у нее, мы естественно просили замолчать, грозили отправить спать к себе, в итоге я ее схватила понесла на кухню и там умывала холодной водой, тк истерика не прекращалась, сказала что в комнату к папе пойдем если будет там молчать, кое-как успокоилась и легла с нами и заснула.
Я думала меня кондратий хватит, орет как резаная просто, мужу вставать, ей тоже, утром сегодня как тряпка прямо была сама.
Ну вы наболтаааали! у меня опять какие-то бешеные выходные, задолбало уже. В субботу вручила сладусечек мужу, выпнула их в музыкалку и гулять, сама вылизывала квартиру и жрать готовила. Потом за подарком поехали, выбрали толстую книгу оригами, такая клевая, жаль второй экземпляра не было и бумаги для оригами цветной набрали. На следующий день с утра поехали в аквапарк, купоны тратить. Для детей очень хороший, волны не сильные, течение не сильное, все эти загоны с водой не глубокие, горки не сильно крутые. Наплескались, поели и поехали к подруге на дачу, отмечать день рождения ее близнецов. Дети конечно тут же извели всю бумагу :) Домой ехали уже поздно вечером, встряли в пробку, тошнились там час. Я была за рулем, к концу часа у меня уже щека и губа дергалась в нервном тике, жопа устала сидеть и нога на педали постоянно давить. Кристина разоралась, потому что хотела грудь и спать. А еще у нас в одном месте раньше было круговое, которое всем уступало, а теперь сделали круговое которому все должны уступать, а я до поворота об этом помнила а после поворота- забыла и чуть не влетела в какое-то джипообразный мерседес. Кое-как в общем доехали, я уже очень хотела писать и не вести машину :(((( блин, и почему это так напряжно всегда- за рулем быть?
Пиздец блять какой, седня пойду скандалить к соседям
оставляют ребенка одного дома, сами уходят
мать на работе а маша за викой
а он в двери долбится и орет " соседи соседи!"
щас вышла поговорила с ним, он ревет " почему мама не приходит"

Девки, чо мне им сказать а? я ж матом начну...
блин, мне надо голову мыть, чумадан собирать, квартиру в человеческий вид привести, а всё тут сижу...
я ево-зависимая? сеня с поезда прискакала домой в 5.50 и первым делом на еву, вас почитать...тока после этого прилегла доспать, и проспала благополучненько...
2Мята про бассейн и людей с огр. возможностями - оч хорошо, полезно и правильно. мой в саду очень дружит Арсением у него нет кисти руки.

и интересное совпадение я когда с первой неудачной Б лежала, при мне оставили младенца именно с такой же проблемой. помница, я так зла была на ту девку, рыдала и ващее. видимо распространенный случай такое недоразвитие
to МариШШка: Марин, ты куда пропала? как Эдичка?
to Di@na: слу, ну мне начинает уже нравится хобби мужнеГа тваво, какие-никакие - деньги приносит сие занятие как я поняла...
кста, как вы таки отметили чугунную свабдю свою?!?
у нас такая погода красивая, золотые листья, красные, коричневые, все так красиво и сухо, а мы дома( правда Кира два раза гуляла, я ее в окошко видела) Вечером муж придет, пойду к ней, маму надо подменить на пару часов.
Девушки, плюс ко всем нашим проблемам еще и мама приезжает через неделю. У меня уже нервный тик. Она нашла себе там какую-то гостиницу но там может не быть места. Я предлагала комнату нашла даже уже, она сказала - подозрительно дешево, давай подождем гостиницу. Ну вот терь ждем непонятно чего. Но она хочет быть у нас, я чувствую. Рассказываю что у нас творится но ее не волнует это, естественно, ей нужна поддержка и все такое. А у меня паника если мест не будет и ладно еще будни, а выходные как? Я с ума за 2 дня схожу от тесноты и хаоса - Вероника очень много внимания требует, ее надо постоянно развлекать. Муж смотрит бесконечно футбол, параллельно пытается ее развлекать, я тут же с Нюшей туда-сюда, Кир у себя там пытается ни хрена не делать, а еще если присовокупить маму сюда у меня лопается башка. Хоть вот вали из дома на 2 дня.
А ипанутая сестрица спрашивает (когда про гостиницу узнала) мол а че, нельзя у Стаси остановиться? Вот она блядь реально ваще не представляет ничего что ли, как же бесит она меня. Тут на днях опять маме звонила - опять все о себе, как и где у нее болит, как она боится ехать. И забыть не могу, как она внуков отказалась принять, а я должна к свекрови детей отправлять, травмы им наносить из-за нее.
девы, а кто-нить в толковании снов разбираеЦЦа?!? я вот седня жалкие почти три часа досыпания в постели блуждала в каком-то типа торговом большом центре, заблудиласьтам и все не могла никак найти оттуда выход...причем пару раз мне мама моя встречалась, я ей с ее подругой помогала выбраЦЦа, а сама опять заблуждовывалась...под конец тока в каком-то жутко узком лифте вдвоем с каким-то прекрасным незнакомцем выбрались вместе, славьте, так не могла найти как к метру Проспект Мира через оживленную трассу перебраЦЦо...шиза косит мои ряды?!?
Катюня, если муж подъедет в течение полчаса-часа сейчас к тебе? удобно будет? или напиши когда, чтобы запланировать заранее, спс
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения