343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №482♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2415215.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый.
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Саш, ну я не могу пожертвовать спокойствием ребенка ради мамы (возможным). Мож я неправильная, но для меня интересы детей и мужа на первом месте.
И потом, вот читаю про твою маму - она молодец, хоть у тебя с ней мож не все складывалось в детстве, но детей она любит твоих, помогает вам и вообще, у нас чего-то совсем не так с мамой. Здоровья ей побольше!
И потом, вот читаю про твою маму - она молодец, хоть у тебя с ней мож не все складывалось в детстве, но детей она любит твоих, помогает вам и вообще, у нас чего-то совсем не так с мамой. Здоровья ей побольше!
Насть, а почему неправда то? про керри и +6 см? у нас керри все комбезы и все они большемерки. т.е. санечек сейчас 96 примерно, я взяла 92 размер, да еще чуть великовато ему даже
Ледя, я реально рада, что мы нашли что-то общее в виде грибов:-D а то по сути у нас же во многом взгляды разнятся: в мужьях, детях, в сексе. а тут нА тебе! грибы наше фсе:-7 предлагаю совершить совместную прогулку по лесу;)
блин, спину прихватило, доездилась буквой зю :( пойду, пожалуй, прилягу уже что ли...
спокойной всем ночи и приятных сновидений! :bye
спокойной всем ночи и приятных сновидений! :bye
то Элен про подарки... я везу маленькие подарки всем только в летний отпуск:-) детям по ерунде какой-нибудь (старшей племяннице помаду какую-нибудь, младшей - игрушку мелкую), всем остальным шоколад... раньше возила в каждый заезд, но потом решила, что я на потраченные деньги ещё раз лучше приеду))) ну и места они много занимают
Пасибки всем за пожелания. Я уже почти как огурец, тока правая сторона башки ещё немного болит. Не иначе как ваши добрые посылы помогли! ))))
Мят, не боись, всё заклеено, мозг не затронут (я узнавала :Р )
Мят, не боись, всё заклеено, мозг не затронут (я узнавала :Р )
Фигасе вы болтать:-О Бездельники:):)
Меня сегодня поимели, вот реально поимели млина.
Заказаны жеж у меня билеты были на среду, сегодня я их подтвердила, приезжайте мол грят до 18, я поехала, звоню из дороги, что еду, да-да грят, а то билетов мало, я грю ну вы придержите я в пяти минутах от вас. Приезжаю, грят, ой, а мы билеты ваши продали. И до 8 октября на чартерах мест нет. Я грю, а зачем вы продали, если у меня бронь и я вам позвонила и сказала, что еду, а вы грите главное чтоб до шести, а сейчас половина пятого. Они только плечиками пожали. Кинулась искать билеты, а мне же надо за сутки про собаку говорить, аэрофлот самый дешевый билет 25 тысяч и собаку они подтвердить не могут, грят приезжайте, на месте разберетесь, я грю, а если не разберусь, грят ну оставите собаку тогда. Нормально? Кипрские авиалинии самые дешевые 26 тысяч, мы про эконом говорим,мля, из Бангкока бизнес стоил столько. И еще их и нет, я жду подтверждения о собаке и только на четверг. Вся изнервничалась нах, ну что за люди. Если не подтвердят, придется лететь с пересадкой, бедная моя псина:(:(:(
Заказаны жеж у меня билеты были на среду, сегодня я их подтвердила, приезжайте мол грят до 18, я поехала, звоню из дороги, что еду, да-да грят, а то билетов мало, я грю ну вы придержите я в пяти минутах от вас. Приезжаю, грят, ой, а мы билеты ваши продали. И до 8 октября на чартерах мест нет. Я грю, а зачем вы продали, если у меня бронь и я вам позвонила и сказала, что еду, а вы грите главное чтоб до шести, а сейчас половина пятого. Они только плечиками пожали. Кинулась искать билеты, а мне же надо за сутки про собаку говорить, аэрофлот самый дешевый билет 25 тысяч и собаку они подтвердить не могут, грят приезжайте, на месте разберетесь, я грю, а если не разберусь, грят ну оставите собаку тогда. Нормально? Кипрские авиалинии самые дешевые 26 тысяч, мы про эконом говорим,мля, из Бангкока бизнес стоил столько. И еще их и нет, я жду подтверждения о собаке и только на четверг. Вся изнервничалась нах, ну что за люди. Если не подтвердят, придется лететь с пересадкой, бедная моя псина:(:(:(
То Галка Тебе должно быть стыдно за эти три с половиной фото мелким планом:) Торт хоть вкусный был:)?
ЭллаНастя, ты Веронику померила?
Штаны 98 р-ра между ног 38 см.
Штаны 98 р-ра между ног 38 см.
Немного о своих последних днях напишу: в пятницу вечером ходила с двумя девчонками с работы ... с бывшей работы... посидеть в кабаке. Я пришла позже них и мне налили штрафной бокал шампанского на голодный желудок. А потом мы ещё бутылку шампанского выпили-я впервые почувствовала себя пьяненькой, было прикольно ))) Посидели здорово.
В субботу мы к 12 поехали в Инваспорт наш, я там проводила детский спортивно-развлекательный день. До двух часов там пропрыгала, аж вспотела-мы и кегли посбивали (и дети индивидуально, и потом семьями), и мячики в ведро покидали (тоже и сами и семьями), потом вырезали, разукрашивали и наклеивали листья на нарисованое дерево, потом рисовали большое солнце из рук-в общем всё прошло здорово, все остались довольны.
Потом поехали за моей мамой, переоделись и поехали в лес за грибами. Набрали два ведра и к 8 вечера приехали домой, заехав по пути ещё в магазин.
Потом мы с мужем детей покормили и сели грибы чистить, а потом я их до 2х ночи жарила и варила.
(Ааа, пока дети ели я из кленовых листьев крутила осенний букет Дане в садик на выставку на сегодня.) Одну кастрюлю уже не было сил варить и оставила на утро. Пришлось вставать в 5:45, чтобы успеть сварить и ехать к 7 на паром-мы с подружкой катались в Хельсинки погулять.
Вот всё воскресенье гуляли. Классно провели время и даже совсем и не все темы обсудили ))) Прошлись пешком по разным достопримечательным местам, на трамвае покатались, по магазам прошвырнулись (впустую) и вечером домой. Приехала в двенадцатом часу, поела и в люлю.
А с утра встала, Даню в сад отвела, а сама на ОП поехала. Дальше вы уже читали. А вечером свозили Эдика на остеопатию ещё.
Вот такие тихие семейные выходные у меня были )))))
В субботу мы к 12 поехали в Инваспорт наш, я там проводила детский спортивно-развлекательный день. До двух часов там пропрыгала, аж вспотела-мы и кегли посбивали (и дети индивидуально, и потом семьями), и мячики в ведро покидали (тоже и сами и семьями), потом вырезали, разукрашивали и наклеивали листья на нарисованое дерево, потом рисовали большое солнце из рук-в общем всё прошло здорово, все остались довольны.
Потом поехали за моей мамой, переоделись и поехали в лес за грибами. Набрали два ведра и к 8 вечера приехали домой, заехав по пути ещё в магазин.
Потом мы с мужем детей покормили и сели грибы чистить, а потом я их до 2х ночи жарила и варила.
(Ааа, пока дети ели я из кленовых листьев крутила осенний букет Дане в садик на выставку на сегодня.) Одну кастрюлю уже не было сил варить и оставила на утро. Пришлось вставать в 5:45, чтобы успеть сварить и ехать к 7 на паром-мы с подружкой катались в Хельсинки погулять.
Вот всё воскресенье гуляли. Классно провели время и даже совсем и не все темы обсудили ))) Прошлись пешком по разным достопримечательным местам, на трамвае покатались, по магазам прошвырнулись (впустую) и вечером домой. Приехала в двенадцатом часу, поела и в люлю.
А с утра встала, Даню в сад отвела, а сама на ОП поехала. Дальше вы уже читали. А вечером свозили Эдика на остеопатию ещё.
Вот такие тихие семейные выходные у меня были )))))
Я ничего не понимаю, только что через экспидиа забронировала на этот сраный трансаэро билеты почти по обещанной в турагентстве цене, а мне во все глотки орали, что билетов нет.
завтра снимают гипс, мне писец, как страшно, что я увижу не свое лицо и вообще страшно, ЧТО я там увижу
А кто знает про давление? Если у человека давление более 200 вдруг, а общее состояние нормальное, то это что? Нервы просто могут такое дать? Опасно это?
Это у моего дедушки сейчас, если что. Позвонил вот мне.
Это у моего дедушки сейчас, если что. Позвонил вот мне.
Ох, а мне сейчас придётся круто менять нашу жизнь, как бы громко это не звучало. Сводила ж я Эдика к остеопату (женщина), а она параллельно с остеопатией ещё разные методики использует. Ну и вот она определила, что у него в организме очень много грибов. Посоветовала ему три месяца соблюдать строжайшую диету - никакого молока и кисломолочки, никаких дрожжей и глютена, никакой лактозы и консервантов. Пипец, я с трудом представляю как его кормить теперь. Знаю, что приспособиться можно, что есть специализированные продукты. Но, во-первых, они дорогие, а, во-вторых, это ужасно сложно - это ж ничего готового не купи, всё только сам делай. А ещё ребёнку ж сложно объяснять, что ему теперь нельзя ничего из того, что он любит. Не представляю.... Но не попробовать такой вариант не могу, т.к. чувствую как минимум долю правды в её словах-ведь есть что-то такое, что всегда возвращает его в прежнее состояние после улучшений. Может и правда грибы и питание их поддерживающее? Надо пробовать.
Сейчас дала ему последние пару дней питаться как раньше, чтобы подъесть все запасы привычных продуктов, а потом будем начинать новую жизнь.
Сейчас дала ему последние пару дней питаться как раньше, чтобы подъесть все запасы привычных продуктов, а потом будем начинать новую жизнь.
А как у вас мужья ко вторым детям относятся? вот у меня муж намного спокойнее к Эу. Помню, с Вероникой он ваще ни на день расставаться не желал. А тут как-то устал уже что ли от этих детей. И Вероника еще оруще-кричащая часто.
я спать. завтра утром опять будет хотеться умереть :-)
пока!
пока!
Сходили мы к нейропсихологу.
Тестировала она его ровно час. Много разных тестов было. Некоторые я бы не смогла сделать правильно :-O Даже нервничать начала шо Илья в меня такой... странный. Думаю ну а чё, от осинки не родяцца ведь апельсинки. Ну вот фигурки надо было запомнить и воспроизвести по памяти. А я бы такие (там не просто квадратики) даже срисовать не смогла бы :-O В общем, Илья со многими вещами явно не справлялся. Не смог повторить 6 слов по памяти. Постоянно тормозил на марте и октябре, когда месяца называл :-O Причём вот повторили, вслух произнесли несколько раз, а он тут же опять забывает и именно эти два месяца :-O Буквы "спрятаные" не видит. Числа такие же - запросто :-O Со всеми техническими заданиями справился. Со зрительными - более-менее. С фонотическими - почти ни с какими :-O
Итог вынесли нам зашибись какой! Очень сильное нервное истощение :-O Сил у него нет ни на что. Из-за этого у него и лень жуткая. Выяснили, когда примерно это началось - во 2-ом классе. Причины, грит, могут быть различные - начиная банально от стрессов и заканчивая генномодифицированной едой. В нашем случае стопудово был стресс. Я даже день могу назвать. Ну, во всяком случае и правда именно тогда у него всё и поползло. Только дура-логопедиха школьная вместо того, чтобы направить нас к нужным специалистам, продолжала втирать нам, что нам надо заниматься с ней на платной основе. Нейропсихолог вообще в шоке была, думаю она даже сообщит куда следует. Так как она реально проипала нам Илью. Потому что тут как с инсультом - вовремя не начать реабилитацию, то время может быть упущено безвозвратно :( Поэтому она мне ничего не обещает. Сказала протестирует его ещё раз после курса занятий и тогда скажет о каких-либо прогнозах. По очень большому везению, у неё сейчас есть группа из 3 мальчиков такого же возраста. Это на самом деле большая удача, так как она в принципе почти не занимается детьми такого возраста (я так поняла из-за плохой перспективности? :mda). Грит конечно же если бы не было группы, она бы всё равно взяла бы Илью, потому что не попробовать она не может. Но тогда пришлось бы тяжко, так как у неё практически нет свободного времени. В общем, она грит расценивайте это как уже удачу. Ну а что ещё остаётся делать? В целом, говорит, что есть вероятность, что он восстановится на все сто. Но может так получиться, что и вообще не поможет. Ну и грит, что может удасться хотя бы частично его выровнить, это тоже будет считаться очень большой удачей. В общем, я так поняла только к НГ будет понятно, что да как. Велела убрать ему все нагрузки. Вот вообще все. Говорит даже с собакой не нагружать гулять, только если уж он прям сам не загорится. Секции все, дополнительные занятий - всё убрать. Оставить только школу и уроки. И сон 10-часовой. А это значит ему надо спать ложиться в 9 вечера. Боже, КАК он истерил. Вот всю дорогу орал, стучал, и рыдал шо я иво привела к ещё одним дебилам, которые хотят его последней радости лишить. Ну типа у него после 9 вечера всегда свободное время начиналось. А так получиться шо иво не будет. И орал мне шо я всегда иво к не тем людям записываю :-O Грит вот я ходил 6 лет плавать, а на 7-ом году выяснилось шо тренер мне давала не те задания и моя спина, грит, не расслаблялась, а напрягалась. Грит вот я ходил 4 года к логопеду, а теперь выяснилоь шо она дура была. Где, грит, гарантия шо я щас буду как дурак спать в 9 вечера ложицца, а потом не окажецца шо твоя психолог дура набитая :-O Вощем, не стала уж прям сегодня говорить ему шо и компа он теперь не увидит почти вообще. Подумала шо ету истерику или я, или он, или мы оба не перенесём вообще. Скажу завтра. Или послезавтра. Посмотрю. Но итог, что он даже завтра в школу не пойдёт. Так как когда ложился спать, явно был в неадеквате ещё. Пусть в себя что ли за завтра придёт...
Тестировала она его ровно час. Много разных тестов было. Некоторые я бы не смогла сделать правильно :-O Даже нервничать начала шо Илья в меня такой... странный. Думаю ну а чё, от осинки не родяцца ведь апельсинки. Ну вот фигурки надо было запомнить и воспроизвести по памяти. А я бы такие (там не просто квадратики) даже срисовать не смогла бы :-O В общем, Илья со многими вещами явно не справлялся. Не смог повторить 6 слов по памяти. Постоянно тормозил на марте и октябре, когда месяца называл :-O Причём вот повторили, вслух произнесли несколько раз, а он тут же опять забывает и именно эти два месяца :-O Буквы "спрятаные" не видит. Числа такие же - запросто :-O Со всеми техническими заданиями справился. Со зрительными - более-менее. С фонотическими - почти ни с какими :-O
Итог вынесли нам зашибись какой! Очень сильное нервное истощение :-O Сил у него нет ни на что. Из-за этого у него и лень жуткая. Выяснили, когда примерно это началось - во 2-ом классе. Причины, грит, могут быть различные - начиная банально от стрессов и заканчивая генномодифицированной едой. В нашем случае стопудово был стресс. Я даже день могу назвать. Ну, во всяком случае и правда именно тогда у него всё и поползло. Только дура-логопедиха школьная вместо того, чтобы направить нас к нужным специалистам, продолжала втирать нам, что нам надо заниматься с ней на платной основе. Нейропсихолог вообще в шоке была, думаю она даже сообщит куда следует. Так как она реально проипала нам Илью. Потому что тут как с инсультом - вовремя не начать реабилитацию, то время может быть упущено безвозвратно :( Поэтому она мне ничего не обещает. Сказала протестирует его ещё раз после курса занятий и тогда скажет о каких-либо прогнозах. По очень большому везению, у неё сейчас есть группа из 3 мальчиков такого же возраста. Это на самом деле большая удача, так как она в принципе почти не занимается детьми такого возраста (я так поняла из-за плохой перспективности? :mda). Грит конечно же если бы не было группы, она бы всё равно взяла бы Илью, потому что не попробовать она не может. Но тогда пришлось бы тяжко, так как у неё практически нет свободного времени. В общем, она грит расценивайте это как уже удачу. Ну а что ещё остаётся делать? В целом, говорит, что есть вероятность, что он восстановится на все сто. Но может так получиться, что и вообще не поможет. Ну и грит, что может удасться хотя бы частично его выровнить, это тоже будет считаться очень большой удачей. В общем, я так поняла только к НГ будет понятно, что да как. Велела убрать ему все нагрузки. Вот вообще все. Говорит даже с собакой не нагружать гулять, только если уж он прям сам не загорится. Секции все, дополнительные занятий - всё убрать. Оставить только школу и уроки. И сон 10-часовой. А это значит ему надо спать ложиться в 9 вечера. Боже, КАК он истерил. Вот всю дорогу орал, стучал, и рыдал шо я иво привела к ещё одним дебилам, которые хотят его последней радости лишить. Ну типа у него после 9 вечера всегда свободное время начиналось. А так получиться шо иво не будет. И орал мне шо я всегда иво к не тем людям записываю :-O Грит вот я ходил 6 лет плавать, а на 7-ом году выяснилось шо тренер мне давала не те задания и моя спина, грит, не расслаблялась, а напрягалась. Грит вот я ходил 4 года к логопеду, а теперь выяснилоь шо она дура была. Где, грит, гарантия шо я щас буду как дурак спать в 9 вечера ложицца, а потом не окажецца шо твоя психолог дура набитая :-O Вощем, не стала уж прям сегодня говорить ему шо и компа он теперь не увидит почти вообще. Подумала шо ету истерику или я, или он, или мы оба не перенесём вообще. Скажу завтра. Или послезавтра. Посмотрю. Но итог, что он даже завтра в школу не пойдёт. Так как когда ложился спать, явно был в неадеквате ещё. Пусть в себя что ли за завтра придёт...
мне ж сегодня из школы звонили:-О слышу днём, звонит телефон - побежала, но не успела... забила в поисковике откуда звонили - школа! млять, у меня испарина выступила... думаю, ну на хрена они звонят? явно что-то серьёзное с Кристианом случилось, ну или натворил он что... ну или сказал, что матерь подзатыльник за завтраком выписала:-7 перезваниваю - не отвечают... звоню мужу, а он мне сразу: "ничего страшного не случилось!":-) короче, учитель наш решил обзвонить всех родителей, чтобы рассказать, как у каждого ребёнка дела в школе:-7 мило, правда?))) я, блин, к такому не привыкла, и думала, что помру там за эти минуты...
сказал, что Кристиан хорошо себя ведёт, много знает(:-О), отвечает на вопросы, но иногда смотрит задумчиво куда-то вдаль... на люстру)))
сказал, что Кристиан хорошо себя ведёт, много знает(:-О), отвечает на вопросы, но иногда смотрит задумчиво куда-то вдаль... на люстру)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения