340
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №483♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2415722.htm?messageId=59895151
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
у меня сейчас началось опять такое ощущение, будто у меня во лбу до сих пор ковыряюцца :scared1 Брррррр... Надо, наверное, ещё таблеточку выпить и спать идти.
Лен, ты меня убила прямо. Я б тоже наверное с ума сошла если б ребенок начал так страдать, как справились в итоге с его нервами? мож ему параллельно у невролога чего-нить попринимать? массаж?
девашки, я поползла в кровать:-) завтра не выйду, буду весь день путешествовать
Лена, а деду нельзя ничего не говорить? ШОб он не гавкал там больше своего веса?
В Хельсинки прикольное метро. Сначала спускаешься на один этаж и там прямо отдельная подземная жизнь-магазины, кафе и пр. И конца-края не видно, мы шли шли и дошли до следующей станции и видели, что и дальше тоже можно идти как минимум до следующей станции, т.е. подземный город прям. А поезда ещё на этаж ниже, но туда мы не стали спускаться.
А в Москве тоже так?
А в Москве тоже так?
Мариш, на глаз хрыбы эти определяются только во время обострений - высыпаний в горле, на половых органах (молочница). Если у Эдика этого нет, то я бы слабо верила такому диагнозу. Как они выявляются - мазками слизистой, посевами крови.
Я знаю, что одно время теория, что все беды от грибков была очень популярна (примерно так же как "чистка от шлаков кишечника"), может этот остеопат ваш ее придерживается... и кто будет контролировать вашу диету - не она же? Не кидайся в омут с головой, если бы у Эдика была аллергия на молочное (с кандидой это вообще мало связано), то, думаю, ты бы это уже заметила - спроси у Маки, у нее есть опыт.
Я знаю, что одно время теория, что все беды от грибков была очень популярна (примерно так же как "чистка от шлаков кишечника"), может этот остеопат ваш ее придерживается... и кто будет контролировать вашу диету - не она же? Не кидайся в омут с головой, если бы у Эдика была аллергия на молочное (с кандидой это вообще мало связано), то, думаю, ты бы это уже заметила - спроси у Маки, у нее есть опыт.
Лен, прочитала про ваш поход к психологу. Ну что сказать - умный у тебя мальчик :) Выводы-то правильные делает. Хотя, на самом деле здоровый сон никому не повредит. Надеюсь все же, что ты нашла наконец хорошего специалиста и все пойдет на лад.
Полезла посмотреть угги на ибее, и поняла, что я чего-то недопонимаю - как можно продавать это http://cgi.ebay.com/UGG-AUSTRALIA-CHOCOLATE-KIDS-CLASSIC-BOOTS-10-/380271652959?pt=US_Baby_Toddler_Shoes&hash=item5889f4f05f#ht_4769wt_1137
И как это можно покупать даже за 10 долларов - а люди цену повышают еще!
И как это можно покупать даже за 10 долларов - а люди цену повышают еще!
Элла Настя, если ситуация безвыходная и тебе будет лучше от того, что мама у тебя, а не в гостинице, максимум я бы мужа+Кира твоего к свекрови попросила пойти, но не В ни в коем случае. Либо никого. В итак очень тяжело, а разлука + глупая бабушка, которая за языком не следит ни к чему хорошему не приведут, она для себя истолкует это как то, что мама ее отправила и осталась с новой дочкой.
для тех, кто просто поставил бы укол от темпы и отказался от госпитализации - у нас по анализам сильное воспаление в крови и ацетон в моче, просто укол не сыграл бы никакой роли, слава богу, что сразу начали прокапывать, так как отпаиваться не получилось бы - его рвало всем, что попадало в рот. Но ему явно лучше, он живенький и веселый. В ирк на след неделе, хочу к пульманологу, хотя в принципе инфекционист прописала уже всю схему лечения нам. Но я хочу еще посетить одного на всякий случай
о, Лужкова сняли с мэра Москвы!
Девашки, про остеопата совет интересный. буду изучать вопрос, прада всегда думала (по незнанию), что это больше с ассиметрией связано, чем-то таким, но не с костями? :mda
вроде в сектах, типа моей такие врачи очень популярны. надо поспрашивать)
Варвара, плиз, координаты скинь, если можно, кто посоветовал и как прошло лечение, если ты в курсе, конечно :-)
вроде в сектах, типа моей такие врачи очень популярны. надо поспрашивать)
Варвара, плиз, координаты скинь, если можно, кто посоветовал и как прошло лечение, если ты в курсе, конечно :-)
Еще вопрос в тему про разборки с агрессивными мальчиками из прошлого топа.
У меня пока таких ситуаций не было, я вот тоже задумалась, что не знаю, что бы я тому парню (агрессору) сказала.
Нам учителка на обоих собраниях (мы - первоклассники, поэтому у нас их пока всего 2 было) очень категорично сказала - все разборки - только через кл. рук-ля!!! если мол узнают, что родители детей сами разбираются - с чужими детьми, все выйдет на уровень директора и ... ну, короче, зная еще наших подкрученных родителей( возможно прецендентов было не мало), ну вопчем не надо бы такого...
а тут в топе такое единодушие на тему - разберись с вымогателем самю
А Санта вообще удивила - что, мол, хорошо, что с упырем вот так вот и разобрались в свое время.
вот что правда все за самостоятельные разборки?
и что бы вы лично "упырям" сказали бы, встретив в узком коридоре?
У меня пока таких ситуаций не было, я вот тоже задумалась, что не знаю, что бы я тому парню (агрессору) сказала.
Нам учителка на обоих собраниях (мы - первоклассники, поэтому у нас их пока всего 2 было) очень категорично сказала - все разборки - только через кл. рук-ля!!! если мол узнают, что родители детей сами разбираются - с чужими детьми, все выйдет на уровень директора и ... ну, короче, зная еще наших подкрученных родителей( возможно прецендентов было не мало), ну вопчем не надо бы такого...
а тут в топе такое единодушие на тему - разберись с вымогателем самю
А Санта вообще удивила - что, мол, хорошо, что с упырем вот так вот и разобрались в свое время.
вот что правда все за самостоятельные разборки?
и что бы вы лично "упырям" сказали бы, встретив в узком коридоре?
Катюня, вот прочла твою реплику -
у мужиков часто тараканы в голове, что после рождения детей они женам не нужны и ваще.
Это правда? по личному опыту или беседовала с многими представителями мужеского пола?
мне почему-то именно от тебя такое странно слышать, так как плохо тебя знаю, скорее всего, а внешнее впечатление обманчиво)))
мне казалось по жизни более этим женчины озабочены в массе своей, а мужикам вообще насрать, они убеждены,что самые супрские на земле все вместе и каждый отдельно взятый. что бы ни произошло.
И еще.
я что-то прочтя, сколько человек высказались против отселения мужа: с супружеской кровати, квартиры, по (имхо) объективной причине, а не блажи ради. даже затосковала и расстроилась - я не права по-житейски, наверное, ставя мужа в жизни не на первое место?
хотя такое может потому, чо внутренне не чувствую себя в его приорететах на первом месте? :mda
с мамой все еще сложнее в отношениях...
у мужиков часто тараканы в голове, что после рождения детей они женам не нужны и ваще.
Это правда? по личному опыту или беседовала с многими представителями мужеского пола?
мне почему-то именно от тебя такое странно слышать, так как плохо тебя знаю, скорее всего, а внешнее впечатление обманчиво)))
мне казалось по жизни более этим женчины озабочены в массе своей, а мужикам вообще насрать, они убеждены,что самые супрские на земле все вместе и каждый отдельно взятый. что бы ни произошло.
И еще.
я что-то прочтя, сколько человек высказались против отселения мужа: с супружеской кровати, квартиры, по (имхо) объективной причине, а не блажи ради. даже затосковала и расстроилась - я не права по-житейски, наверное, ставя мужа в жизни не на первое место?
хотя такое может потому, чо внутренне не чувствую себя в его приорететах на первом месте? :mda
с мамой все еще сложнее в отношениях...
Грибники, растравили вы мене(((
Не хотела в этом году ниче делать с ними, но почитав вас, решилась на такое)))
Попрошу мужа купить и захотовлю баночку одну маленьку маринованых.
Скажите:
1. ща опята только огромные уже остались?
2. какие еще на маринование подходят?
3. вы не подверглись этой провокации ,что мол грибы все после пожаров непригодные в употребление стали?
я одна повелась чтоле
Не хотела в этом году ниче делать с ними, но почитав вас, решилась на такое)))
Попрошу мужа купить и захотовлю баночку одну маленьку маринованых.
Скажите:
1. ща опята только огромные уже остались?
2. какие еще на маринование подходят?
3. вы не подверглись этой провокации ,что мол грибы все после пожаров непригодные в употребление стали?
я одна повелась чтоле
То ЛенаА Я в шоке с вашего диагноза:-О Хорошо, что врач даёт надежду, значит ещё можно побороться. Пусть у вас с Ильёй всё наладится!!!
ну фсе пшла я за новым носом. Не поминайте лихом.
Шуня, почему-то не даёт мне Ева выше тебе ответить-выдаёт еррор.
Нет, высыпаний таких у него нет, но было грибковое раздражение между пальцами на ногах недавно.
Нет, высыпаний таких у него нет, но было грибковое раздражение между пальцами на ногах недавно.
А в сильный штормовой ветер самолёты летают? У нас сейчас ТААААКОЕ!! Не знаю прилетит ли мята или будут ждать лучшей погоды?
Лена-А копирую ответ из старого топа "я очень впечатлилась, единственное шо мне не понравилось, что она упирала что тебе страшно повезло к ней попасть. Мне када начинают так говорить, я сразу начинаю подозревать всякие подвохи. Илью жалко очень и тебя тоже. Что перерыв сделать- это может наверное помочь, хотя чую что за комп будет у вас битва страшная ( ну по нам сужу). В общем держись и удачи вам с ним. "
Я хриплю ужасно... голоса нету :( Дана отчухала, а сама погибаю :( Что делать с горлом?
а когда день учителя? Вроде скоро должен быть?
Маришка, я не путаю, вы гомеопатией лечитесь?
Вот только что прочла, про остеопата-женщину и много "грибов".
а конкретно как она это определила, можешь написать - описать?
прости мой скепсис, я тоже лечусь у небезызвестного на ебе мартюшева, но такого не слыха, чтобы таким языком даже не аллопаты изъяснялись
Вот только что прочла, про остеопата-женщину и много "грибов".
а конкретно как она это определила, можешь написать - описать?
прости мой скепсис, я тоже лечусь у небезызвестного на ебе мартюшева, но такого не слыха, чтобы таким языком даже не аллопаты изъяснялись
Что подарить девочкам на 9-ти летие? Чтобы мило и не очень дорого, а? У Мити началась череда дней рождений, а мы совсем в фин. заднице :-(.
Настя, прочла вопрос про любовь. Мой спокойный к детям, к маленьким даже очень))) пальцев на руке хватит посчитать сколько раз поменял памп средней и младшему, с первым все было более не спокойно)))
Но он вообще принц по жизни, в этом вся беда, трудно с такими окружающим)))
Твой вариант (у нас сосед такой через стенку) для меня просто идеальный.
Я сейчас если бы вдруг жанилася, выбирала бы по отцовским кач-вам в первую голову, наэрно
Но он вообще принц по жизни, в этом вся беда, трудно с такими окружающим)))
Твой вариант (у нас сосед такой через стенку) для меня просто идеальный.
Я сейчас если бы вдруг жанилася, выбирала бы по отцовским кач-вам в первую голову, наэрно
Лена А, я сталкивалась как-то с нейроэндокринологом-психиатром лично, умная была женщина, но залечивать любила. а нейропсихолог - это как? нейро - предполагает врач-невропатолог (только более продвинутый), психолог - это образование типа в МГУ - ничего общего с медициной, вы где ее нашли? кто дал контакт? - сразу, прости, скептическое отношение(((
выводы ее, будь я на твоем месте, мне бы не понравились - как-то не вызывающе доверия, поверхностно и однобоко(((
выводы ее, будь я на твоем месте, мне бы не понравились - как-то не вызывающе доверия, поверхностно и однобоко(((
Ещё фоток докинула http://eva.ru/albumpage/63018/809150.htm
про сад: седня утром привез детей в сад муж. говорит - все там перекрыто, поставили гаишника у сада!?, ижеальная чистота, ни пылинки, ни листочка с дерева, все воспитатели вышли в русских сарафанах , кокошниках и красных сапогах ! средний смотрел очень подозрительно на своих. телевидение уже все приехало, какие то люди из правительства. сеню будут снимать в кружке, т.е. их поведут в изостудию итам будут его группу снимать. про санька не знаю. вечером наказала все подробности узнать: что было, зачем юнеско приезжало, где смотреть репортаж. но я ржала на кокошниками и сарафанами...:))))) сама приехала только, залечила последний зуб.
Черт, какой дождина у нас ((( а дети сегодня 3-4 уроками в бассейн идут, по идее сейчас в половине первого должны обратно идти, а тут льет кошмарно. И Кристик спит, я не могу поехать на машине забрать Настю.
Марин, ну я поделала так руками. А что должно быть?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения