316
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №485♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2416519.htm?messageId=59916334
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый.
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
посмотрите список аптечки для турции, может чего забыла?
свечи жаропонижающие
нурофен (сироп)
бифиформ
энтеросгель
линекс
отипакс
аквамарис
сух.микстура от кашля
мукалтин
коризалия
зеленка
перекись
бинты,вата
эплан (мазь)
ватн.палочки
пластыри есть в списке, я сюда не написала почему то. от головы точно надо. а что от головы? о, еще оцилококцинум вспомнила
свечи жаропонижающие
нурофен (сироп)
бифиформ
энтеросгель
линекс
отипакс
аквамарис
сух.микстура от кашля
мукалтин
коризалия
зеленка
перекись
бинты,вата
эплан (мазь)
ватн.палочки
пластыри есть в списке, я сюда не написала почему то. от головы точно надо. а что от головы? о, еще оцилококцинум вспомнила
~ Нaстёна ~ V.I.P.
боляшшие двихайтесь, я к вам:party2
Насте про лужка:
от так от, налаживать отношения надо с президентом:) http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
от так от, налаживать отношения надо с президентом:) http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
перенесу. Ща расскажу про сад. Мы ж пошли вчера к заведующей три мамы и попросили вернуть наши игрушки. Вернее не все а одну. Гладильную доску за 2 тыщи рублев. Дорогая, с сушкой, с утюгами. Ну пошли. Заведующая долго возмущалась что у нее это не принято, что воспитатели будут обижаться, что покупали в группу а не детям и так далее. Короче. Я еще ляпнула про массу-глину и проч. ПРо это она сказала мол давышо, надо было сказать воспитателю. Ну короче. СЕгодня забираю Веронику прискакала воспитка из яслей с которой у нас был конфликт (когда она трясла ребенка а я его маме рассказала ну и та узнала кто рассказал) и сразу зыркая на меня сказала мол я знаю откуда ветер дует то-се я пойду на принцип, держит в руках нашу массу для лепки, я грит вам ничего не отдам. И типа возмущалась и орала. мол вы купили в группу а не детям и я ничего не отдам. Другая мама стала тоже возмущаться мол мы просили одну вещь почему не отдадите, та грит не отдам и все. Я стала грить что у нас голая группа, детям нечем играть и почему мы должны второй раз опять все покупать, почему? Та опять на меня зло так смотрит и орет мол вы хотели конфликт вы его получили но я вам ничего не отдам. Та мама, видимо не хотела ругаться, сразу стала грить что ей доска не нужна, у нее мальчик и ваще она уйдет из РК, ей типа это не надо, и очень громко это все. А я стою типа мама девочки и я ж ходила к заведующей пусть не одна, но зачинщица то я, раз я тогда ляпнула что она ребенка трясла! то есть мне нах получается эта доскка нужна. А та мама все орет что ей эта гребаная доска не нужна и гребаный РК не нужен. Мляяять. Я крайняя короче. Потом мы вышли искать кое-что с Вероникой на улице, вышли другие родители и сказали что та воспитка психанула и заставила двух пап ВСЕ игрушки перетащить из яслей к нам. И типа теперь она наверное будет думать что я такая сука алчная захотела все забрать.
Самое главное что меня накрутила эта Катя! Которая орет что ее Коля этой доской и не играет вовсе. И накрутила именно она идти к заведующей. Потому что воспитатель обиделась что к ней не пошли. А я Кате грила мож вначале к ней зайти-то? а она нет, она не отдаст идите к заведующей теперь Катя с ней в подружках как раньше а я крайняя. Блин. Вот че делать? Она весь год меня на дух не переносила (опять же по словам Кати она постоянно про меня сплетничала мол я сука такая и так далее). Щас она мне в принципе параллельна у нас другая группа и другие воспитатели но вдруг эта дура будет нашим воспитателям капать на меня? Беспокоюсь только за ребенка.
Я в прошлом году уже писала про эту Катю. Она еще та сплетница. Ща если будет мириться с той воспиткой из яслей может на меня накапать опять что мол да че она-то это все родители возмущались, вот мол ей и надо было больше всех, она и повела за собой других. Типа мне уж все равно терять нечего, а той надо хорошие отношения со всеми. А я чего щас докажу?
Самое главное что меня накрутила эта Катя! Которая орет что ее Коля этой доской и не играет вовсе. И накрутила именно она идти к заведующей. Потому что воспитатель обиделась что к ней не пошли. А я Кате грила мож вначале к ней зайти-то? а она нет, она не отдаст идите к заведующей теперь Катя с ней в подружках как раньше а я крайняя. Блин. Вот че делать? Она весь год меня на дух не переносила (опять же по словам Кати она постоянно про меня сплетничала мол я сука такая и так далее). Щас она мне в принципе параллельна у нас другая группа и другие воспитатели но вдруг эта дура будет нашим воспитателям капать на меня? Беспокоюсь только за ребенка.
Я в прошлом году уже писала про эту Катю. Она еще та сплетница. Ща если будет мириться с той воспиткой из яслей может на меня накапать опять что мол да че она-то это все родители возмущались, вот мол ей и надо было больше всех, она и повела за собой других. Типа мне уж все равно терять нечего, а той надо хорошие отношения со всеми. А я чего щас докажу?
можно я вякну не по делу, только не бейте. Может у нас сады были интеллихентные какие, но всегда существовала традиция оставлять игрушки в группе для младших детей, для молодого поколения, :-) как-то так. А в другой группе будут другие игрушки, оставленные предыдущими детьми. Круговорот игрушек в природе.
Никто не возражал.
Никто не возражал.
Я одна наверное такая дура шо ничего не таскаю в отпуск? правда я знаю где там аптеки и усе брала там если надо было.
я брала смекту нурофен зиртек в каплях и махне бэшесть с ренни для себя. а, ишо дюфалак тк Ника плохо какала но на отдыхе нашли другой способ какыть.
я брала смекту нурофен зиртек в каплях и махне бэшесть с ренни для себя. а, ишо дюфалак тк Ника плохо какала но на отдыхе нашли другой способ какыть.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Как они меня все достали!!!
божж, я дремучая, все в старом пишу ))
2Настя я б вынула зеленку и перекись и положила мирамистин (полоскать горло, капать в нос, дезинфицировать раны) драмину от укачивания,
вместо ваты - диски,
сорбент какой-нить, лучше полисорб
2Настя я б вынула зеленку и перекись и положила мирамистин (полоскать горло, капать в нос, дезинфицировать раны) драмину от укачивания,
вместо ваты - диски,
сорбент какой-нить, лучше полисорб
2Ктюня про покусания. вчера от вас приехали, стала Тимоху спрашивать: помнишь Пакиса, Олега? он: да помню, Олег еще меня укусить хотел.. :)я грю: кааак, неужели? он: да, вот так прям *зубами клацает* :D занавес ))
Заполняю анкету в детский сад. Ссу аж.
Вопросы.
Отношение вашего ребенка к высаживанию на горшок (положительное или отрицательное)
Навыки опрятности (просиццо не просиццо)
Нежелательные привычки (шо напсать - курит или нет???)
Вопросы.
Отношение вашего ребенка к высаживанию на горшок (положительное или отрицательное)
Навыки опрятности (просиццо не просиццо)
Нежелательные привычки (шо напсать - курит или нет???)
Я помоему тоже заболеваю:( Чихаю каждые три минуты, скоро голова оторвётся...
я приехала, распаковалась, ребёнка уложила и сижу прихожу в себя) тяжкая дорога какая-то... в Таллинне был штормовой ветер, я вспомнила всех до прабабушки, пока сквозь тучи пробивались и садились, и Александра ещё рядом звонким голосом: "а самолёт сейчас упадёт? а самолёт сейчас сломается?" :-7
встретились с Мариной и Эдиком, я нажралась как свинья в Маке (над Мариной ржала над её порцайкой, а Санча отказалась от гамбургера - пришлось мне его в себя впихивать)
в поезде мне не понра... как-то убого, неуютно, мужики вонючие после работы едут... и доооолго так
встретились с Мариной и Эдиком, я нажралась как свинья в Маке (над Мариной ржала над её порцайкой, а Санча отказалась от гамбургера - пришлось мне его в себя впихивать)
в поезде мне не понра... как-то убого, неуютно, мужики вонючие после работы едут... и доооолго так
ой, дефки, ржала до слёз читая прошлый топ про ваши бульканья ))))
Кикимыч муж рад и в отличном настроении?))))))
А кто-нить владеет фотошопом???
Меня опять на палатки развели :-o
закачала фотки: http://eva.ru/albumpage/117712/809815.htm
пароль мой старый летний, где слово из 4х букав, кому надо-спрашивайте.
В альбоме две страницы, если чо.
пароль мой старый летний, где слово из 4х букав, кому надо-спрашивайте.
В альбоме две страницы, если чо.
ведьмочка! а это лекарство с эфедрином как действует? подавляет кашлевой центр?
Cкажите мне, вот у мня Илья в школу не ходил, мне надо иму на завтра записку писать? И если надо, то на чьё имя?
Из меня нитки вываливаться начали - значит грят можна трахаццо уже?
Cлушьте, в каком поганом месте мы щас с Катюней были. Поехали в ветлечебницу собаке справку на выезд брать, на Юннатов. И оттуда нас завернули, тк Катя ессесно жеж забыла на прилёте взять какую-то бамашку шо собака храницу пересекла. И отправили нас по кругу Москвы катаццо. Грят изжайте в северный округ сначала, а если и там не дадут, то в следующий :-O Ну мы приехали в Северный, там место ваще-ваще безлюдное, тёмное и никого вокруг, даж фонари не горят. Хотя я много раз была по ночам в ветеринарках и всегда там очень много народу. У нас в Зоовете так вообще на сайте вывесили шо просьба только в особо тяжёлых случаях посреди ночи приезжать, тк народу много и не успевают принимать. А тут никого прям. Позвонили в звонок, открыл такой дядя в халатике и повёл нас по каким-то слабо фосфорицирующим коридорам. И вроде как он там один что ли был. Пришли в кабинет, а там пипец просто. Вот просто натурально вся комнтата душами набита. И смерью пахнет плотно приплотно. Мы как вышли оттуда, так прям одни мысли друг другу озвучивать стали. И неприятное ощущение долго было. До сих пор таксе как-то. Прям беееее...
ну все нах. записалась на лазерную эпиляцию) страхово, но стоит того, думаю. Денег жалко, но если буит результат, но конечно не жалко
Шмутя, ну как посиделки прошли? торты все умяли?
Масяпа, теплое пиво - это теплее комнатной температуры даже? как его греть? чем закусывать? тоже теплым?
to МариШШка: Марин, классные фотки, замечательно выглядишь, мишки понравились :)
Настена, пасип за тортег и мульты
вон в новостях показали, что за кредитные долги у мужика двух собак забрали, долматинов. про 360тыс.руб/шт. слушьте, а как и куда их приставы денут-то?? в приют? не представляю вообще, чесгря. ну и ну.. и оценили ж их еще, такого я еще не видела, мдя.
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения