Школа
316
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.09.10 20:31

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №485♀&♂ ۞Ÿ

Новый.
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2416519.htm?messageId=59916334

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28.09 20:32
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
посмотрите список аптечки для турции, может чего забыла?
свечи жаропонижающие
нурофен (сироп)
бифиформ
энтеросгель
линекс
отипакс
аквамарис
сух.микстура от кашля
мукалтин
коризалия
зеленка
перекись
бинты,вата
эплан (мазь)
ватн.палочки

пластыри есть в списке, я сюда не написала почему то. от головы точно надо. а что от головы? о, еще оцилококцинум вспомнила
Ответить
а что ты пиошь от головной боли, то и клади. я пью циртамон или нурофен.
Ответить
да вообще то она у меня стала болеть только недавно. вот пару раз пила цитрамон. но, может какие получше средства есть? нурофен взрослый? в таблетках?
Ответить
а какие-нить кларитины/фенистилы не будешь брать?
Ответить
++!! фенистилы в каплях.
Ответить
фенистил-мазь тож надо, от укусов насекомых отличное средство. А в Турции осы щас еще летают.
Ответить
я б половину из этого не брала. А взяла бы жаропонижающее, антигистамины, регидрон, аквамарис, отипакс и тобрекс, фестал еще, энтеросгель, перекись, арнику (мазь) и бинт. Ааа, нафтизин, фенистил-капли и отипакс я в самолет беру. От головы цитрамон. Все остальное (что не требует немедленного реагирования) выпишет врач, если понадобится. Незачем чемодан забивать.
Ответить
да ты почти тот же список и написала, только вместо арники у меня эплан (мазь от порезов и для заживления ожи). а тобрекс я и не знаю что это
Ответить
глазные капли от воспалений всяких
Ответить
точно - фурацилин надо в таблетах взять. еще раз чмок
Ответить
ну меня впечатлил линекс и несколько позиций от кашля :), а еще вата :)
Ответить
ну, а че вата то смутила? диски , канешн, возьму. этотак предполагалась, вата аки диски :) а че? занимают места мало мукалтин и сухая микстура, зато выбор есть :))) ну сама ржу :))
Ответить
а зачем вата? я уж не помню вообще, когда я ватой пользовалась.
возьми еще коделак, геделикс, ну и небулайзер тоже :)
Ответить
я бы и того меньше, супрастин, нурофен и пластырь
Ответить
Я беру Пантенол-спрей, Траумель-мазь и таблетки, отипакс, Аквамарис и Називин, Тантум-верде, нурофен-сироп, парацетомол еще себе
Ответить
траумель что это?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
28.09 21:43
траумель что это?
Ответить
при травмах мышц, сухожилий итп
Ответить
от ушибов и лактостазов
Ответить
а от поноса и и кишечной инфекции не берете чтоль? это ж самая распространеная зараза. я беру бифиформ , помогает сразу
Ответить
а забыла смекту беру
ЛЮКА C.S.
28.09 21:46
а забыла смекту беру
Ответить
У тебя дублируются препараты
Я обычно раскидываю по болезням
температура
понос
рвота
кашель,
глаза,
уши и тыды
И ещё один принцип если обезболивающее, то должно подходить всем. И гомеопатию не таскаю на такие случаи, тк не оправдывает себя (пока поможет, быстрее отпуск пройдет ;-), а в отпуске надо максимально быстро устранить проблему)
Ответить
ну и я также делаю. а что дублируется? свечи жаропониж.для арины ей 5 мес. нурофен сироп для детей старше. у меня возраста разные , чтобы одно обезболивающее давать 60 и еще я думаю, может антибиотик какой взять? универсальный? или не стоит? в антибиотиках я ваше не разбираюсь
Ответить
Эффералган или парацетамол детский пойдет всем разом, из антибиотиков детям беру флемоксин например, беру в бОльшей дозировке (при необходимости можно поделить напополам ;))
антигистаминное что-то надо, от ожогов
От поноса у тебя ворох препаратов, мне так больше КИП нравится- быстро помогает. Энтеросгель твои "едят"? моих так при упоминании тошнит от вкуса)))), да и бадья у него большая.
ОТ кашля тоже много, бери что-то типа таблеток от кашля + спрей
Что-то действенное от поноса для взрослых не берешь? имодиум например?
Что-то из ферментов?
По моему на отдыхе страдает в первую очередь ЖКТ и всякие уши и глаза.
Нафиг на море Аквамарис и иже с ним? Днем в море поныряли, на худой конец берешь во время еды соль и разводишь кипятком- остыла- промывай носы, капай, полоскай горло, даже для нарывов пойдет ;)
Ответить
спс. запишу флемоксин, иммодиум точно. от поноса много потому что нас много и каждй раз кто то страдает. надо чтоб всем хватило , ежели что :) от кашля возьму только сух.мистуру. а что за фермент? линекс не годится?
Ответить
я те там отвечаю:)
\офф завтра к 11 утра сможете подъехать?
Ответить
да, конечно, как раз в 10 с массажа приду, и могу мужа отправить к 11. только куда позвонить ему и подъехать? в личку напишешь? а по поводу аптек - я в турцию в первый раз еду, не представляю где там аптека. может при отеле есть, а может нет. ну, лекарства не много займут по месту и весу, ничего потащим свое :)
Ответить
напсала
Катюня C.B.
28.09 23:24
30
напсала
Ответить
и я
~ Нaстёна ~ V.I.P.
28.09 23:28
и я
Ответить
:-о я ваще только от темпы беру и от головы, ну и пластырь у меня всегда в сумке валяеццо
Ответить
Настя, взяла б тока фенистил гель и зиртек, и жаропонижающее и пластырь какой-нить. Все равно страховка есть, я б обращалась к доктору если что, и там бы и покупала что надо. Знаю по себе, лекарства мне не пригождаются в поездках, что надо покупаю на месте. А иногда не пригождаются совсем
Ответить
я брала тока нурофен и линекс:)))
Ответить
Да вроде полный набор. И я бы всё взяла. В принципе, на все случаи всё есть. Места это не так много займёт, а головняка не будет, ежели что.
Ответить
боляшшие двихайтесь, я к вам:party2
Ответить
точно! спс. есть финистил и эриус. чмок!
Ответить
чойто ты? приболела? а чо радуешься?:)
Ответить
как шо? поваляюсь завтра:party2
Ответить
или грибы будешь чистить опять?:)
а кстати. где вы их собираете? далеко в подмосковье или на даче растут?
Ответить
нед, я завтра буду болеть:-7 грыбы растут на даче в подмосковье:)
Ответить
давай тогда пить седни штоле?:party3
у меня винище домашнее, мамино:-7
Ответить
меня уже муж отпаивает горячим пивом:party3
Ответить
о! и вкусно? чета подозрительно... я с лимоном еще понимаю, но вот горячее токмо в мясо лила, тушила в пиве.
темное? пряное ирландское?
Ответить
нед, хайнекен обычный. ты знаешь, ничо так. и, главное, помогает отлично.
Ответить
какой муж молодец! кто б меня пивом отпоил...и выздоравливай!
Ответить
тану, меня вот отпоил, уже и температура упала:dash1
Ответить
здддасьте! темпа? горло?
Кикимка V.I.P.
28.09 21:25
здддасьте! темпа? горло?
Ответить
темпа-горла и ваще в целом таксе. но я чот прям рада:)
Ответить
хорррошеее пиво теплое, ты посмари-ка:-D
офф.... http://eva.ru/topic/55/2416519.htm?messageId=59934855
Ответить
да млин, даже температура упала:sad3 про лужка, ну я так поняла, что ты вкратце перессказала да и то не только то, что ты написала. ну да ладно, фиг бы с ним:)
Ответить
не, я про лужка не писла ничо. я среагировала на реплику "замкадышы пшли вон", а про лужкова я не знаю. я напсала только, что мне пох лужков и что у нас тут свой мэр есть и такой же.
честно.
Ответить
эхх ты болявишна :sick3
ЛЮКА C.S.
28.09 21:42
эхх ты болявишна :sick3
Ответить
да, млять, все уже :dash1 сбили мне нах температуру:sad3
Ответить
жахни водки шоле. лечися.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:21
жахни водки шоле. лечися.
Ответить
у нас водки нет, прикинь!:)
Ответить
НИЩЕБРОДЫ!
Кикимка V.I.P.
28.09 23:19
НИЩЕБРОДЫ!
Ответить
(ворчливо двигается)...Маш, а может коньячком полечимся? (с надеждой в голосе)
Ответить
уже поздно... я практицки вылечилась:)
Ответить
Нефих филонить, лечись давай!!!
Ответить
ой поцелуй меня пжалста, только не сегодня а дня так через 4 :)
я ужо сто лет не болела...
а ты че так рада? все таки на свадьбе замерзла
Ответить
Насте про лужка:
от так от, налаживать отношения надо с президентом:) http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473299.shtml
Ответить
У них там все по понятиям :( Предлагаю Стива Джобса в мэры Москвы - у него с Медведом отношения хорошие сложились :D
Ответить
а от чего они испортились? про игруш...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 21:02
а от чего они испортились?
про игрушки. мы покупали группой игрушки в прошлом году. щас перешли в другую группу. там игрушек нет. вот вообще почти нет. ну и попросили наши купленные из той группы. не все. а гладильную доску за 2 тыщи. ею все играли - и мальчики и девочки. а вона вишь как не отдают.
Ответить
Видимо Лужков не понял, что Медвед и Путин играют серьезно в игру "кто сейчас президент" и побежал к Путину, а Медвед обиделся, а у Путина с Медведом договоренность. Собственно, ведь говорят же, что Путина Ельцин выбрал именно за то, что тот всегда соблюдал условия игры, то есть Ельцин знал, что при Путине его семью преследовать не будут 100%
Ответить
имхо лужок не на ту лошадь поставил и маленько заигрался. ну я тебе писала в том топе, что он медведу его место указал, мол, не лезь, у нас с путиным все ок. а когда на лужа накат пошел, он как никогда стал слишком эмоционально реагировать на все это, в том числе на лействия правительства. как будто первый раз, ей-Богу.
про игрушки: ну терь все уложилось. ваще песдец. ну заведующая поможет, надеюсь?
Ответить
я считаю, что сама формулировка - "покупали в группу" не корректна! с какого фига я буду покупать в группу что-то? Деньги собираются родителями для покупки игрушек детям, а не группе. Чо за фигня???
Ответить
У нас в садах было принято покупать что-либо именно для группы а потом передавать по наследству в другие группы. Похоже, это традиция в детских садах.
По-мне так не самая плохая.
Ответить
ну вот что, каждый год игрушки покуп...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:02
ну вот что, каждый год игрушки покупали? мы просили одну вещь. все мы не просили.
Ответить
Да, вроде каждый год собирали на игрушки.
Ну, просто в наших садах было такое правило и никто не обсуждал это.
Ответить
так одно дело докупить а другое дело...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:12
так одно дело докупить а другое дело с нуля все купить. у нас ничего вообще не было. и каждый год так закупаться извините, это тыщ 5 надо собрать с каждого.
Ответить
правда штоле? а какого фига я должна собирать кругленькую сумму для других детей каждый год? по мне - выпускается подготовительная группа, и оставляет после себя что-то. У нас практически голая группа была, где ж традиция? У Насти вон новая группа тоже пустая в плане игрух, почему ж прежние родители не оставили хороших игрушек новым детям?
Ответить
понравилась статья:)
" я ж внес такой закон - выбирать глав..." и "внесу на рассмотрение кандидатуру"..
понятно, кто у власти;)
Ответить
перенесу. Ща расскажу про сад. Мы ж ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 21:02
перенесу. Ща расскажу про сад. Мы ж пошли вчера к заведующей три мамы и попросили вернуть наши игрушки. Вернее не все а одну. Гладильную доску за 2 тыщи рублев. Дорогая, с сушкой, с утюгами. Ну пошли. Заведующая долго возмущалась что у нее это не принято, что воспитатели будут обижаться, что покупали в группу а не детям и так далее. Короче. Я еще ляпнула про массу-глину и проч. ПРо это она сказала мол давышо, надо было сказать воспитателю. Ну короче. СЕгодня забираю Веронику прискакала воспитка из яслей с которой у нас был конфликт (когда она трясла ребенка а я его маме рассказала ну и та узнала кто рассказал) и сразу зыркая на меня сказала мол я знаю откуда ветер дует то-се я пойду на принцип, держит в руках нашу массу для лепки, я грит вам ничего не отдам. И типа возмущалась и орала. мол вы купили в группу а не детям и я ничего не отдам. Другая мама стала тоже возмущаться мол мы просили одну вещь почему не отдадите, та грит не отдам и все. Я стала грить что у нас голая группа, детям нечем играть и почему мы должны второй раз опять все покупать, почему? Та опять на меня зло так смотрит и орет мол вы хотели конфликт вы его получили но я вам ничего не отдам. Та мама, видимо не хотела ругаться, сразу стала грить что ей доска не нужна, у нее мальчик и ваще она уйдет из РК, ей типа это не надо, и очень громко это все. А я стою типа мама девочки и я ж ходила к заведующей пусть не одна, но зачинщица то я, раз я тогда ляпнула что она ребенка трясла! то есть мне нах получается эта доскка нужна. А та мама все орет что ей эта гребаная доска не нужна и гребаный РК не нужен. Мляяять. Я крайняя короче. Потом мы вышли искать кое-что с Вероникой на улице, вышли другие родители и сказали что та воспитка психанула и заставила двух пап ВСЕ игрушки перетащить из яслей к нам. И типа теперь она наверное будет думать что я такая сука алчная захотела все забрать.
Самое главное что меня накрутила эта Катя! Которая орет что ее Коля этой доской и не играет вовсе. И накрутила именно она идти к заведующей. Потому что воспитатель обиделась что к ней не пошли. А я Кате грила мож вначале к ней зайти-то? а она нет, она не отдаст идите к заведующей теперь Катя с ней в подружках как раньше а я крайняя. Блин. Вот че делать? Она весь год меня на дух не переносила (опять же по словам Кати она постоянно про меня сплетничала мол я сука такая и так далее). Щас она мне в принципе параллельна у нас другая группа и другие воспитатели но вдруг эта дура будет нашим воспитателям капать на меня? Беспокоюсь только за ребенка.
Я в прошлом году уже писала про эту Катю. Она еще та сплетница. Ща если будет мириться с той воспиткой из яслей может на меня накапать опять что мол да че она-то это все родители возмущались, вот мол ей и надо было больше всех, она и повела за собой других. Типа мне уж все равно терять нечего, а той надо хорошие отношения со всеми. А я чего щас докажу?
Ответить
молодец, что отвоевала. расскажи завтра, как дети играли и чем. кстати да, мальчики очень даже играют и угюгами и сковородками:)
а ваша воспитатель что говорит по поводу возврата игрух?
Ответить
Насть, дурдом, если честно - вроде детсад же всего, а столько нервотрепки :( Отделите вы те игрушки, которые вы не просили и верните. Но вообще бред - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", воспитательница слишком нервная какая-то, хорошо, что вы в другой группе. А на Катины провокации больше не ведись - Кате нужно, пусть она и идет куда хочет.
Ответить
ну вот а че мне щас делать? идти к т...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 21:14
ну вот а че мне щас делать? идти к той воспитке объяснять как дело было? или че? просто фиг знает как она будет себя вести. может скажет новым воспитателям что мол я такая скандалистка и сволочь или еще что. на самом-то деле не так, а эта Катя просто ходит там кивает где надо и не надо и со всеми типа в хороших отношениях а у меня плохие поэтому можно и на меня все свалить.
я игрушки тоже хотела забрать но сразу сказала что одна не пойду, вот пошла не одна а крайняя все равно я.
Ответить
Спусти на тормозах. Если ты будешь спокойно и доброжелательно себя вести, то и Никины воспитательницы поймут, что дело было не в тебе. Собери игрушки, отнеси этой нервной женщине и скажи, что родкомитет решил забрать те, что были дорогие и покупались детям, их вы и оставили, новой группе игрушки их родители купят, ты конфликта не хотела, просто денег каждый год покупать игрушки у родителей нет.
Ответить
послать лесом и не париться, а Кате твоей если лизать нравится по жизни, то пусть лижет и поглубже ;)
Все равно все встанет на свои места))))
Ответить
мне чего-то так противно стало. она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:06
80
мне чего-то так противно стало. она еще с такой ухмылкой мне говорила мол ты видела, как она на тебя посмотрела? ты видела? она говорит подумала что это ты инициатор хахаха. она этого и добивалась же чтоб на меня подумали.
Ответить
Забей, на всех дур реагировать- нервов не хватит, да и вообще у тебя малая на руках, если что " пардон не ШМОГЛА"
Ответить
блять, ну какая же дура это баба. ну, не могло быть так, чтобы они спецом это подстроили? чтоб на тебя наехать? *подозревает всех*
Ответить
Насть, тебя что, так легко развести? ну ты даешь! я вообще подобные разговоры пресекаю моментально!
Ответить
Света, как пресечь, скажи, такие про...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 23:55
Света, как пресечь, скажи, такие провокации?
Ответить
я говорю твердо-спокойно: "Вы меня извините, но мне не интересно, что обо мне говорят, и как на меня смотрят!"
Ответить
пиздец, вот бабы сволочные какие. А может ваша воспитка нормальная и не поведется на эту хрень. Ей небось самой грустно что игрушек нет в группе.
Ответить
нашей, к примеру, реально грустно. настолько, что мне даже денег дала своих, чтоб я начала покупать уже игрушки по списку, пока родители сдают деньги. она так и сказала: нечем заниматься им, а столько фантазии щас, направлять их надо, не сидеть же мне с ними всё время за столом и лепить, а они и не могут так, им надо и самостоятельно играть, а нечем.
купили по итогу игрухи и значительно меньше стало плача и ссор меж детьми.
Настя права, что так поступила, молодец. и не надо стесняться, что не так подумают. всё так. адекватных родителей больше.
Ответить
да уж мрак( Вообще не красиво тебя подставили(
С Катей поменьше общайся, пусть она в основном говорит
Ответить
так Катя сходила сама как будто бы к...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:05
так Катя сходила сама как будто бы к заведующей и сказала я мол больше не пойду идите сами. А сегодня вообще открестилась что ей это не надо было, а та воспитатель говорит да уж понятно откуда ветер дует. и на меня смотрела это мне уж Катя сказала. ну понятно ей и что теперь? я ж не буду доказывать что это не моя инициатива была.
Ответить
в этом году мы перешли в другую группу. игрушки все новые и дорогие перешли вместе с нашими детьми. если бы случилась такая ситуация как у Насти, я бы тоже пошла и попросила игрушки, которые покупали для своих ДЕТЕЙ отдать. и нисколько потом не мучалась бы по этому поводу. Игрушки детям своим покупаются, а не группе. это тоже самое было бы - если бы я накупила дорогой техники, дорогой мебели себе, а потом при переезде оставила новым квартиросъемщикам. а сама бы в голых стенах жила. ну, бред же
Ответить
честно, этим походом вы сами себе стресс нагнали, стоило это того?
Ответить
можно я вякну не по делу, только не бейте. Может у нас сады были интеллихентные какие, но всегда существовала традиция оставлять игрушки в группе для младших детей, для молодого поколения, :-) как-то так. А в другой группе будут другие игрушки, оставленные предыдущими детьми. Круговорот игрушек в природе.
Никто не возражал.
Ответить
Ига ты моя, записывай рецепт: 2-3 стакана горячего пива снимает температуру на хрен. Малахов нервно курит.
Ответить
а сихаретами закусавать? (записываит)
Девачьки, надо еще рецепты рядом с ФАКами крепить, точно говорю. Без них теперь никуда.
Ответить
вот кокрас сигареты я даже не пробовала сегодня:)
Ответить
Ты в пиво покроши мелко и дай настояться до утра. С утра по стакану каждые три часа.
Ответить
слушьте девачги, шо щас скажу за сигареты. у нас на работе одна лечит сигаретами цветочег, начинающий чахнуть. кароче - она табак от женских сихарет берет и настаивает в кипятге, а потом всей этой кутьей прыскает цветог, во как
Ответить
фууу представила амбре
Кикимка V.I.P.
28.09 23:35
фууу представила амбре
Ответить
:))) кстати о птичках.. у нас там в плане амбре полный пиздец. такой из себя крутой офис. все новое, коллектив классный и сидит мальчиг выпускник суриковского училища, из профессорской семии. от него тааааак несет чем-та... я канеш понимаю, творческая мастерская, расслабленная атмосфЭра, но нормы должны быть какие-то, или это я от сидения дома отвыкла от посторонних запахов
Ответить
ой, я вообще ужасно мучаюсь от своего обостренного обоняния. Сочувствую!
Ответить
дык а если родители закупились в группу по полной, а на следующий год их перевели в другую, а там голяк? тогда что? кошелек-то не резиновый...
Ответить
Ну, если в садике многолетняя традиция, то голяка быть не может. А еще думаю, что можно и положить начало традиции. :-) Кроме того, чиста предполагаю, что если просьба о переносе игрушек изначально не радует и удивляет воспитателей и заведующую, то мей би такая традисьён уже есть?
Ответить
а почему бы не пойти навстречу родит...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:20
а почему бы не пойти навстречу родителям? тем более мы даже не вернуть просили, а обменять? предлахали наши плохие глад. доски на нашу же хорошую??? почему???
и я те серьезно говорю - игрух было мало в прошлом году, докупали, в этом их ваще нет. я могу сфоткать как Айфер но там уже куплено колясок и машинок катательных а то и ваще ничего не было.
Ответить
Насть, ну я ужо не могу сказать почему. Я бы ваще не лезла бы в эти доски. Нервы дороже.
Ответить
Дак я уже пожалела шо полезла но мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:25
Дак я уже пожалела шо полезла но мне тут все сказали шо надо пойти и попросить. И вот реально я там была у заведующей с ребенком и молчала а просила Наташа очень вежливо и жалобно. А вона как вышло усе. И щас мне че пойти на поклон к той воспитке?
Ответить
Забей ты на воспиток с досками и пластилином. Я бы близко никуда не пошла больше. Не появляйся там в ближайшее время и трава не расти.
Ответить
а если она ща сидит меня и проклинае...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:35
а если она ща сидит меня и проклинает? мож надо помолицца за нее терь? я ж не ожидала шо она выгребет все игрухи из группы и отдаст в нашу.
Ответить
А чего сходи завтра поблагодари её, скажи спасибо вы такая добрая женщина, что я за ваше здоровье свечку даже поставила, увидишь ей на это сказать будет нечего.
Ответить
Лишний раз подъебнуть добрую женщину и опять начать хай?:mda
Ответить
Думаешь она откажется, что она не добрая женщина:mda?
Ответить
Думаешь. если ты придешь "абисьнятца" она перестанет тебя проклинать? :-) Должен же кто-то остановиться, Насть. Сиди себе с дитями нянькайся, получай удовольствие. Надо оно тебе эти скандалы?
Ответить
Не ходи. Доску отдали и замечательно.
Ответить
есть такая и у нас, если игрушки уже не по возрасту, а если подходят еще для игры, то никуда из группы игрушки не деваются, с чего вдруг?
кстати, нам как поколению некст еще за три года (третий год) ни разу не перепадало игрух со старших групп. мож, ломаются?:)
Ответить
так мы купили год назад, дети играли...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 21:59
так мы купили год назад, дети играли, но они не сломались раз. И мы просили тока эту дорогую вещь, а в нашей группе нет игрух. ты бы видела шо у меня носит Вероника из сада домой. мы обратно потом относим. просто запчасти какие-то, раздавленная посудка. поломанные пластмассовые части чего-то. да ваще ужос. какие-то ложки от лекарств.
Ответить
Батюшки, страсти какие.
Santa CLARA V.I.P.
28.09 22:16
Батюшки, страсти какие.
Ответить
вот тебе и батюшки и матушки.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:18
вот тебе и батюшки и матушки.
Ответить
Знаешь, столько всего выслушиваешь в свой адрес на этапе сбора денег, потом это все покупаешь в свое время и тыды, что мне реально жалко сил.
Мы в ясли покупали все оти до, т.к. до этого яслей не было- голые стены, да и денег у родителей в ограниченном количестве. Так что все что по возрасту подходит оставили.
У нас в саду в этом только от выпустившейся группы все раскидали на остальные группы.
До этого Алим ходил в другой сад, на то что осталось от "старших товарисчей" без слез не взглянешь, годилось только до помойки донести(((
Ответить
Мне не пришлось с таким сталкиваться ежели пачиснаку. :-) Но, охотно верю.
Ответить
вот! я из своих личных денег купила в группу всякого барахла уже больше, чем на 3 тыщи.
На собрании было 9 человек, все ратовали за сдачу денег, но даже из этих 9 сдали пока не все. А впереди день учителя, подряд два дня рождения воспитателей и в ноябре няни. А потом новый год. На что покупать?
с таким трудом выколачиваем деньги с родителей на банальный пластилин и дешевые игрушки, чтобы в следующем году начать все заново? Нетуш!
Ответить
а "мои" родители грят: не сдадим щас по 500рэ - денег нет вообще. ага... в магаз на раз сходить надо полторы тыщи, а ре на весь год нет 500руб.
я покупаю тоже на свои, и воспитатель дает свои, всё надеемся дособрать, какой-то раздрай в этот год со сбором денег.
Ответить
Я одна наверное такая дура шо ничего...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:24
Я одна наверное такая дура шо ничего не таскаю в отпуск? правда я знаю где там аптеки и усе брала там если надо было.
я брала смекту нурофен зиртек в каплях и махне бэшесть с ренни для себя. а, ишо дюфалак тк Ника плохо какала но на отдыхе нашли другой способ какыть.
Ответить
Насть, я в это место еду первый раз. я не знаю есть ли там аптека или нет, и если что случится, то где я буду искать лекарства? и особенно, если в ночи че-нить случится. мне спокойнее, когда у меня все под рукой есть. тем более все детки маленькие, надо быть начеку. так мне спокойнее просто. я готова взять меньше своей одежды, но больше аптечки.
Ответить
дак я ж просто спрашиваю, есть такие...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 22:33
дак я ж просто спрашиваю, есть такие как я или нет. я наверное такая одна, у всех списки вона какие. у меня этих лекарств и дома нет, их же купить надо
Ответить
у меня половины тоже нет. потому как аптека напротив. если бы я знала, что там есть аптека и что там все это можно купить, я бы не поперла все. я и памперсы с собой повезу, может это тоже странно выглядит, но бегать искать там тоже не охота
Ответить
настя, ну я не беру так многа - только нурофен, хлоргексидин, пластырь, фенистил и имодиум
Ответить
я такая же
Катюня C.B.
28.09 23:00
я такая же
Ответить
не, ты не видела как у меня сестра ездит)))))))), а они оба врачи)))))
умещаются на 4х в один большой чемодан, но из лекарств есть все))), даже пара флаконов с физраствором)))))
Ответить
и стойку для капельницы наверное сдает в багаж. представила себе
Ответить
стойки есть складные, очень компактные, он нарколог)))))))) вполне могЁт и на пляже откапать + туристическое прошлое= мастерски упаковывает вещи, вот реально вмещается абсолютно все в один чемодан на всех (я так не могу)
Ответить
Я усе таскаю, хоть пользуюсь редко. У меня обычно всегда, если ничего не взяла, то что-то позарез нужно оказывается. Но это только когда мы на машине едем, во время перелетов намного меньше беру.
Ответить
я такая же, от темпы беру и от головы и фсё
Ответить
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Как они меня все достали!!!
Ответить
божж, я дремучая, все в старом пишу ))
2Настя я б вынула зеленку и перекись и положила мирамистин (полоскать горло, капать в нос, дезинфицировать раны) драмину от укачивания,
вместо ваты - диски,
сорбент какой-нить, лучше полисорб
Ответить
Я тоже там отметилась, а тут уже такой большой новый топ :-).
Ответить
а я почитала и там и тут :) мирамистин - он же большой. а что энтеросгель хуже как сорбент?
Ответить
да нет, бывают и маленькие дозировки. у меня энтеросгеля не было, энтерофурил вот есть
Ответить
я гляжу там и Кикимыч тоже про бампер разглагольствует )
хто тебя достал то??
Ответить
это не меня, это я достала :)
Кикимка V.I.P.
28.09 23:36
это не меня, это я достала :)
Ответить
я вот тож подумала, он же тоже ж свалил с места дтп. ты на какую сумму комфортно расстанешься с субариком?
я за 2 тыщи не больше. ИМХО муж прав, что в ином ключе если, то пусть берет инициативу в свои мужские руки.
а вообще так, мужик с тобой как поговорил по тел? сдержанно или нервничал или нидайох угрожал?
Ответить
не-не, он вполне доброжелательно общался, как-то даже, по-моему, прифигел от того, что я записку оставила. Я думаю, что мужа приберегу на крайний момент. Может не будет женщину разводить на бабки сильно ;)
Ответить
2Ктюня про покусания. вчера от вас приехали, стала Тимоху спрашивать: помнишь Пакиса, Олега? он: да помню, Олег еще меня укусить хотел.. :)я грю: кааак, неужели? он: да, вот так прям *зубами клацает* :D занавес ))
Ответить
Не Олег не кусаецца, Пакис кусаецца иногда, но только Олега, других не кусает:)
Ответить
Заполняю анкету в детский сад. Ссу а...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 23:37
Заполняю анкету в детский сад. Ссу аж.
Вопросы.
Отношение вашего ребенка к высаживанию на горшок (положительное или отрицательное)
Навыки опрятности (просиццо не просиццо)
Нежелательные привычки (шо напсать - курит или нет???)
Ответить
ооо я тож заполняла на днях. понаписала там целую поэму. вожжа чтоль под хвост попала )))

напиши, шо чадо твое скептицки относится к высаживанию на горшоГ
Ответить
Пиши курит, когда выпьет, я балдею уже с ваших садов:-О
Ответить
вам каждый год дают анкеты? мне токмо раз дали, када пришли в сад.
курит-ржу)))))))
Ответить
вау! это в копилку гюрзы :)
Кикимка V.I.P.
29.09 09:21
вау! это в копилку гюрзы :)
Ответить
-ненавидит горшок
-постоянно куда-то просится
-кусается, в привычку как вошло, если никого не укусит, день пропал
Ответить
напиши, как выпьет может громко начать петь песни (русские народные)
Ответить
Я помоему тоже заболеваю:( Чихаю каждые три минуты, скоро голова оторвётся...
Ответить
поправляйся!
ЭЛЕН C.S.
29.09 01:27
поправляйся!
Ответить
Спасибо!!!
SchMutti C.B.
29.09 09:46
Спасибо!!!
Ответить
и ты поцелуй меня :) но только если сильно разболеешься, чего тебе не желаю :)
Ответить
:-*:-*:-* Думаю этого должно хватить:)
Ответить
вообще что чихаешь-это хорошо, может тогда и не заболеешь. Принимай срочные меры-ноги там попарь, чай тёплый с малиной, ударную дозу витамина С.
Не болей!
Ответить
Спасибо, не, заболела:(
Ответить
велкам ту зе клаб ;)
я помню как-то стописят лет назад написала на еве, что я сикаю (от англ. слова sick), так меня назвали зассыхой, сикухой и циститом :)
Ответить
Гыыы, как тебя ласково:) По русски надо пИсАть по русски:)!!!
Ответить
я приехала, распаковалась, ребёнка уложила и сижу прихожу в себя) тяжкая дорога какая-то... в Таллинне был штормовой ветер, я вспомнила всех до прабабушки, пока сквозь тучи пробивались и садились, и Александра ещё рядом звонким голосом: "а самолёт сейчас упадёт? а самолёт сейчас сломается?" :-7
встретились с Мариной и Эдиком, я нажралась как свинья в Маке (над Мариной ржала над её порцайкой, а Санча отказалась от гамбургера - пришлось мне его в себя впихивать)
в поезде мне не понра... как-то убого, неуютно, мужики вонючие после работы едут... и доооолго так
Ответить
а в Норге есть маки? а ты в Эстонии ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 00:47
160
а в Норге есть маки? а ты в Эстонии никогда в поездах не ездила?
Ответить
Маки есть, конечно, но они самые дорогие в мире))) и у нас нет пидашков ягодных всяки)))

по Эстонии я ездила несколько лет назад на очень короткую дистанцию... думала, щас изменилось всё - ни фига
Ответить
о, привеет, я как-раз по твою душу пришла!
Говоришь плохо в поезде было? Блин, я так и подумала, когда увидала вагоны (((( Я то думала, что там будут сиденья как в автобусе. Интересно, может они разные бывают? Тут была обычная электричка. Блиннн... Я всё на часы смотрела и думала-а они ещё всё едут и едут! (((
Мне самой сразу расхотелось на таком ехать. Вот сижу думаю -то ли ехать на автобусе, то ли поискать себе попутчика в машину.
Ответить
Марин, едьте на автобусе! как ты найдёшь попутчиков туда и обратн?
в поезде не понра((( я помню, что это та самая электричка, на которой я до Йыхви ездила... нам же вначале там даже сесть некуда было, втиснулась еле-еле, потом народ стал сходить и было довольно свободно...
Ответить
а вдруг найду? У нас в городе много идавирумасских, у Серёжки на работе пол коллектива с тех краёв и у меня несколько знакомых. А если не найду, то тогда на автобусе. В поезде совсем разочаровалась ((( А ТАК хотелось на поезде проехать! Интересно, а на московском поезде вот нельзя до Нарвы ехать? Он в 17 с чем-то из Таллинна выходит и тоже через Нарву ведь идёт. Ни от кого не слыхала случайно?
Ответить
про Московский не знаю ничего... но моих родителей сегодня не пустили на перрон нас встречать: эстонцы-пограничники не поняли, что они встречают таллиннский поезд, а не московский... так что не знаю, какие у них там правила

вернее, их пустили, когда я уже выпрыгивала из вагона с А. на руках (пипец, какие высокие вагоны!) и двумя сумками на плечах... чемодан дядька один помог снять
Ответить
ой, жуть какая! Вот я тебе удружила то, поезд этот посоветовав ((( Прости, друх!!
Ответить
гы, да я тебя даж не вспомнила ни одним словом:-) зато теерь знаю, что это - не наше)))
Ответить
а мне несколько человек его прям так расхваливали, заразы какие. Александра поспала или чем занималась?
Ответить
а расспроси их, как было? может, на самом деле поезд другой был?
А. ваще не спала... вроде собралась, прилегла, но через 5 минут встала; поразукрашивала немного (неудобно без стола), наклейки наклеивала, мульт 1,5 часа смотрела (комп умер), бегала по вагону, в окно смотрела... и БОЛТАЛА
Ответить
о, ну хоть вроде боле-менее она нормально доехала, не ныла хоть и то хорошо, бедняжка.
У девок спрошу потом про поезд.
Ответить
с приездом! как мамочка? рада:)
Марина писала, что штормило у них.
ой, мой тоже любит на весь самолет говорить, что щас как упадем и умрем все.
я думала, что вонючие поезда и мужики вонючие токмо у нас есть... :scared2
как хорошо, что с Мариной встретились:-7
Ответить
родители рады, конечно)) только Александра застеснялась совсем...

не, в поезде было неприятно

встречу с Мариной не считаю - мало времени совсем было... вот она ко мне в пятницу до вскресенья приедет, вот тогда мы пообщаемся)))
Ответить
с приездом! И со встречей с Мариной обжорки вы :party1
Ответить
ой, так обожралась - сплошной разврат)))
Ответить
хорошо что все таки доехала бЭз приключений ;-)
я в маке детям нагетс беру, они ими как то больше прониклись
Ответить
я наггетс себе взяла, но А. ничего из этого захотела, схомячила 2 пакета картошки зато
Ответить
с приездом! мама рада? ты Кристиана полностью мужу доверила? первый раз?
Ответить
хорошо, что благополучно приземлились. Я волновалась чесгря, тут Маришка описывала ваши погодные условия.
Ответить
С приездом!!! Ты надолго? Вообще опять тебе завидую...
Ответить
Прямо, как мой Олег, когда маленький был, мы в Египет летели и была турбулентность, Олег на весь самолет звонким голосом "Мы падаем, да? Сейчас упадем, да? Мы умрем сейчас? Ой, а это больно?"
Ответить
ой, дефки, ржала до слёз читая прошлый топ про ваши бульканья ))))
Ответить
а шо там было? тут пару часов пропустишь не угонишься
Ответить
а вот: http://eva.ru/topic/55/241651...
МариШШка V.I.P.
29.09 02:01
а вот: http://eva.ru/topic/55/2416519.htm?messageId=59918551
дефки как всегда жгут ))
Ответить
попробовала, никакой риакции я труп :-о или после пиво низя?
Ответить
я тоже почитала и поржала... села ж сама в "позу" - даже бульканья у мню не было(((
Ответить
хошь я тебе потом свои руки наложу? :D :D :D
Ответить
наложешь на меня руки?:-) ПИПЕЦ!!! Марина, я срочно вспомнила, что не могу встречаца в эти выходные!:-Р
Ответить
ыыыыы ))))
МариШШка V.I.P.
29.09 02:14
ыыыыы ))))
Ответить
Кикимыч муж рад и в отличном настроении?))))))
Ответить
А что она иму сделала?
Айфер C.S.
29.09 03:23
190
А что она иму сделала?
Ответить
евоный спортаг порвал словаков в лиге чемпиёнов вчера вечером 3:0
Ответить
рад, ага. красно-белый навсегда :)
Ответить
А кто-нить владеет фотошопом???
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 01:36
А кто-нить владеет фотошопом???
Ответить
Вопрос риторический как я понимаю? ;) Катюня вон нос красивый в фотошопе может нарисовать.
Ответить
нет, мне нужна помощь!
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 02:00
нет, мне нужна помощь!
Ответить
Ну так и напиши. :) Не за что не поверю, что ты с твоей памятью не помнишь, что я у нас тут по фотошопу крайняя ;)
Если хочешь - пиши в личку или на мыл shoona gmail.com
Ответить
спасибО, ща в личку накатаю.
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 02:59
спасибО, ща в личку накатаю.
Ответить
Меня опять на палатки развели :-o
Ответить
ххы ))) когда и куда? Это ты поэтому заболеть хочешь?
Ответить
завтра ну так после обеда и чутка утра, на больше я не развелась и долго торговалась
не, заболеть хочу с воскесенья шоб на работу не идти :)
Ответить
с ночёвкой значится? С детьми? А у вас послезавтра тоже выходной что-ли?
Ответить
ну да с ночевкой и детями (все ради них), у нас 4 дня выходных, первые поспим в палатке потом дома отдохнем
Ответить
какая ты отважная женщина! Надеюсь палатка будет на берегу моря хотя бы?
Ответить
да нет, я ж фоты показывала с прошлого раза (они помоему еще в паспорте) там такие лужи которые басиками называюцца
я хочу приехать вечерком чтоб только шашлык машлык и спать утром скупнуться и домой :)
Ответить
аа, понятно. А палатка у вас со всеми удобствами? ;)
Ответить
обычная палатка на четверых и матрас надувной, муж с него свалился в прошлуй раз и спал на одеяле :)
в этот раз я сказала что поеду только если онэ себя в руках будет держать :-D
Ответить
старая лысая, а в сказки всё веришь, да?)))
Ответить
неД, все ради детей йомаё :) у нас 4 дня выходных, хоть какая то развлекаловка
Ответить
Ты просто онажемать!!! Там хоть будки тувалетные есть и где помыться-подмыться:)?
Ответить
да она дважды анажемать, меня муй вск пытаецца на палатки развести, но я не ведус
Ответить
закачала фотки: http://eva.ru/albump...
МариШШка V.I.P.
29.09 01:57
закачала фотки: http://eva.ru/albumpage/117712/809815.htm
пароль мой старый летний, где слово из 4х букав, кому надо-спрашивайте.
В альбоме две страницы, если чо.
Ответить
очень удивительно что это все за одни выходные! Супер! Даня курносик необыкновенно мил) Эдик сурьезный молодой человек! Медведи впечатлили)
Ответить
там первые фотки не с этих выходных, там где праздник мороженого был.
Спасибо за комплиманы!
Ответить
хорошая фотка с Эдиком, где он улыбается - почти нет таких фот((

ты смелая - посадила Даника на машину в воде)))

в Финляндии тоже было осенне? не, значит, когда МЫ приезжаем в Таллинн погулять, то ты удивляешься, а сама так в другую страну на прогулку рванула))
Ответить
да, улыбающийся Эдик у меня на перечёт.
В воде-там дядя ходил и следил за ними, и помогал. И на аттракционе было написано, что эти лодки перевернуть невозможно-мы поржали.)))

В Финке было холодно, да, но всё-таки не было ещё такого ветра, как у нас сегодня.
Нам до Хельсинки 90 км, а до Нарвы 300, так что не ровняйсси :Р
Ответить
какие хорошие фоты, а что это вы курносику на нос наклеили?
ты в Финки какая то более спокойная что ли или веселая :)
Ответить
наклеили "носик" от клёна, ты так не делала в детстве? У меня вечно нос чёрный был от таких носиков )))
В Финке я расслабленная, наверное - не надо ни за кем следить и дёргаться.
Ответить
я ужо и не помню, ну вот сейчас ты напомнила и вроде было такое :)
Ответить
можно паролю?
ведьмочка V.I.P.
29.09 02:47
можно паролю?
Ответить
Хорошие фоты, как всегда! А Мята когда будет?
Ответить
мне паролю, плиз. не сработал тот, что ты лс давала прежде.
Ответить
я тебе кинула
shun C.S.
29.09 05:28
я тебе кинула
Ответить
Здорово :) кленовый носик понравился - забыла уже почти, что мы так в детстве тоже делали. Фигуры медведов напомнили фигуры коров - это прям целое движение по раскрашиванию коров, парады с ними потом проводят, продают в виде фигурок http://www.cowparade.com/WorldwideGallery.php
Ответить
Марин, извини, забыла пароль, дай мне
Ответить
не помню пароль твой, кинься плз
Ответить
Ох, кинь мене плиз, твоё слово из 4-х букв:), сил нету его искать:)
Ответить
Курносик такой смешной! Эдик таки сурьёзный парень :) Хорошие выходные!
Ответить
мне надо , конечно же :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
29.09 11:14
мне надо , конечно же :)
Ответить
давай паролю
Катюня C.B.
29.09 11:41
давай паролю
Ответить
клевые фотки, отлично выглядишь:)Хельсинки очень понравились, русский мишка прикольный.
Ответить
ведьмочка! а это лекарство с эфедрином как действует? подавляет кашлевой центр?
Ответить
в составе глауцина гидробромид- подавляет кашлевой центр, но не приводит к угнетению дыхания, эфедрин- стимулирует дыхание, расширяет бронхи, устраняет отек слизистой бронхов, ну и базиликовое масло- слабое седативное действие, противомикробное и спазмолитическое действие.
Применяют при сухом кашле, о. и хр. бронхиты, бронхиальная астма, пневмония, коклюш.
з.ы. мне нравится именно вечером двать- спокойно спят и нет этого дурацкого дохающего кашля
Ответить
Cкажите мне, вот у мня Илья в школу не ходил, мне надо иму на завтра записку писать? И если надо, то на чьё имя?
Ответить
я классной пишу.
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:02
я классной пишу.
Ответить
А если у них нет завтра истории? У них классная по истории. То всё равно ей писать?
Ответить
ну да. потом отдаст.
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:18
ну да. потом отдаст.
Ответить
Ну ок тогда. А то я уж испугалась неужто всем псать надо.
Ответить
думаю надо на имя классной...
Ответить
У нас можно смс классной отправить (до 3 дней) потом справка
Ответить
Это было бы удобно. Но думаю им для отчёта надо? Или нет? Смс как в журнал подкладывать? Или они справки чиста для себя берут?
Ответить
справки чисто для себя, лучше грит посидите и не разболейтесь, но не приходите, только более 3 дней - офисияльную бамашку. ну в саду же также (у нас уж точно)
Ответить
Из меня нитки вываливаться начали - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:02
Из меня нитки вываливаться начали - значит грят можна трахаццо уже?
Ответить
а ты как чувствуешь там зажило все?
Ответить
не знаю. трогать стремновато там. но...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:17
не знаю. трогать стремновато там. но там какие-то шершавости, швы, мокнет шо-то там. не знаааю.
Ответить
Хм... Вроде прилично уже прошло? Я и месяца никогда не выдерживала. Но у меня и не выпадало ничего, и не мокло :-O
Ответить
ну как прилично, 5 недель тока. ну и...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:29
ну как прилично, 5 недель тока. ну и я как-то не особо секса хочу прямо вот. шоб потом думать порвалось тама или нет. выпадать у всех выпадает я так понимаю просто не все замечают.
Ответить
Оспади, я уж думала ты давно приступила и к этой работе :)
Ответить
да ну шо ты. мне ж сказано было жди ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:17
да ну шо ты. мне ж сказано было жди нитаг. я вот ждАла. вот выпало шо-то узел и ишо нитка.
Ответить
Ничёсе! Прям ждать и только потом сношаццо?
Ответить
нам всегда 6 недель говорили ждать...
Ответить
ну я не знаю, у мня там вначале боле...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:28
ну я не знаю, у мня там вначале болело потом просто стремно было. када трохала было как-то непривычно. а если ишо нефритовым стержнем туда ишо... да ну нафик. я лучше подожду шоб заросло.
Ответить
офисияльно грят - 2 месяца, или иногда грят - пока не кончатся лохии (простиоспади), но зазырить в зеркало ты же можешь, не трохая? ;-)
а вы попробуйте не тыкать стержнем, а более разнообразное ;-) :-)
а желание из-за хармонов (пролактин виноват, зараза) можно долго ждать. ежели у муя есть, пусть удовлетворяет, пытаясь удовлетворить тебя, вдрук ты в процессе разохотишься? :-)
Ответить
да больно ж наверно еще. ИМХО
Ответить
ууу я как вспомню свое состояние после родов, какой там секс, я два месяца раком ходила.
Ответить
у меня тоже из носа вываливаюцца, не то, чтобы я беспокоилас мона ли трахаццо в нос, чиста беседу поддержать
Ответить
ну ты приколистка, ржу :)
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
29.09 11:46
ну ты приколистка, ржу :)
Ответить
:))))))))))) я тоже ржу
~ Нaстёна ~ V.I.P.
29.09 12:15
:))))))))))) я тоже ржу
Ответить
:-D :-D:-D
поддержала разговор)))
Ответить
:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
29.09 12:23
:-D:-D:-D
Ответить
Настя, подожди, пока все вывалятся окончательно:)))
Ответить
Cлушьте, в каком поганом месте мы щас с Катюней были. Поехали в ветлечебницу собаке справку на выезд брать, на Юннатов. И оттуда нас завернули, тк Катя ессесно жеж забыла на прилёте взять какую-то бамашку шо собака храницу пересекла. И отправили нас по кругу Москвы катаццо. Грят изжайте в северный округ сначала, а если и там не дадут, то в следующий :-O Ну мы приехали в Северный, там место ваще-ваще безлюдное, тёмное и никого вокруг, даж фонари не горят. Хотя я много раз была по ночам в ветеринарках и всегда там очень много народу. У нас в Зоовете так вообще на сайте вывесили шо просьба только в особо тяжёлых случаях посреди ночи приезжать, тк народу много и не успевают принимать. А тут никого прям. Позвонили в звонок, открыл такой дядя в халатике и повёл нас по каким-то слабо фосфорицирующим коридорам. И вроде как он там один что ли был. Пришли в кабинет, а там пипец просто. Вот просто натурально вся комнтата душами набита. И смерью пахнет плотно приплотно. Мы как вышли оттуда, так прям одни мысли друг другу озвучивать стали. И неприятное ощущение долго было. До сих пор таксе как-то. Прям беееее...
Ответить
а почему надо ночью туда ехать? и че...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:18
а почему надо ночью туда ехать? и че, дали справку? а если б нигде не дали тогда че?
Ответить
Дык вот днём времени не было и не будет. А время уже поджимает. Ой, если б не дали, то не знаю шо делали бы. ПШМ послали бы. Таким всё дают, только бы скорее ушли :-D
Ответить
:-о ужас где вы шастаете среди ночи
Ответить
В смысле там трупы животных лежали? Справку-то сделали?
Ответить
Ой, та не. Трупов не было. Но прям ощущение было, что вся комната душами умерших животных наполнена. Не знаю, как объяснить ощущения. Очень странное оно. И как оказалось у нас у обеих совершенно одинаковые чувства были. Я ржу, говорю вот если бы мы не были индихами, то подумали бы какой приятный дядечка врач, а так нам токма души и померещились, и дядечка странным показался. А справку да, дал. Славьте :)
Ответить
мож, потому и собакевич скулил? они ж всё чувствуют, вот ему тоже жудко было, абалдеть, прям авантюра в ночи у вас.
отважные вы женсчины:chr2
Ответить
а если б по башке дали вам:-о ну вы, блина, даете!
про смерть нипонел - там мертвые были жывотные? так там смрад должон по идее быть ваще :scared1
Айф, а расскажь, кто чью собаку куда берет? Катюня твою на Кипр? ты как без собакевича сваво бушь жить? или ты следом летишь на пмж?:)
Ответить
Ну шо ты сразу о по башке. Мне вот Катя пророчила щупальца инопланетные, которые мня бы понасиловали, а ты прям какую-то неинтересную сюжету предлагаешь :-D
Почему мою собаку? Свою, конечно же :)
Ответить
да я с вашими собаками потерялась в хозяйках:) ну всё равно вы какии-то бесстрашные, я боюсь так ходить хз куда ночером :scared1
Ответить
да не, по башке мы не боялись, с нами был Греко, а он жутко кусачая сволочь, прям сожрать всех готов, маму твою вона сожрать хотел, я не дала. Мы всяких потусторонних вещей боялись
Ответить
ой Лена, я боюсь по темноте шарахаться. Вы хотя бы вдвоем были, но бееее
Ответить
а мы знаешь, как боялись? Боялся даже Греко, он скулил, не переставая, а еще мы едем по пустынной улице, а он кааааак залает, мы обе на него каааак заорем отстраха.
Ну я ишо истерить начала после того, как нас в первой клинике завернули со справкой, боялась, что не дадут справку и что я буду делать и как я осталю сваво любимчига, надо сказать, что Ленка, которой грозило превратиццо в хозяйку двух овчароГ держалас молодцом, ну ссала тока, шо страшно, но не истерила так с виду, что может скоро разжицца огромным барбосом, если мне иво вывезти не дадут
Ответить
да ваще, млин. сё равно страшно, ажно вон Греко скулил. ну хорошо, что там пьяных не было в темных пространствах, ваще... мне страшно всегда такие штуки ночью посещать. уф(((
Ответить
ужос какой, справку то дали вам?
Ответить
дали, ага
Катюня C.B.
29.09 11:50
дали, ага
Ответить
фильм ужасов какой-то!
Кикимка V.I.P.
29.09 10:08
фильм ужасов какой-то!
Ответить
фильм ужасов, блин...главное, что справку-таки получили, как гриЦЦа результат стоил некоторых переживаний :)
Ответить
ну прям фильм кладбище домашних животных:-o
Ответить
ну все нах. записалась на лазерную эпиляцию) страхово, но стоит того, думаю. Денег жалко, но если буит результат, но конечно не жалко
Ответить
Лена, помни, я жду твоих подробнейших отзывов и результатов!!! ;)
Удачи!
Ответить
я расскажу ж обязательно
Ответить
удачи!!! я по молодости делала электро - это ведь ну ниче общего, канеш, но по обещании "на всегда" заманчиво, и больно, жуть!
Вот я если правильно помню, ты, кажется, писала, что после воска у тебя растет ,как прежде и если стало меньше, то на чуть?
Так вот прошла я 5 кругов ада (электро етой ипучей) и вот стало чуть меньше - а денег кучу уже отвалила(((
Прикинув, сколько надо еще пройти, решила плюнуть - и без того дырки (шрамы) еще дого рубцевались и заживали, в итоге бритва форева(((
от всего другого жуть как врастают.
Но слышала случаи, что лазер кому-то помог, еще раз удачи!
Ответить
вроде лазер не больно, ну и шрамов быть не должно. если будет больно, то слезу с кресла-стола или откуда там и уйду) я не герой
Ответить
И на когда? Я вахину зажму :)
Ответить
в Иркутске, Лен. прямиком от пульманолога) Муж детей свезет в игровой, а я пойду пробоваться
Ответить
Лен, удачи! поделись потом впечатлениями и результатом, плиз :)
Ответить
все-все расскажу)
M@ki C.S.
29.09 12:20
все-все расскажу)
Ответить
ооооо, класс! а что именно будешь эпилировать?
Ответить
я долго решалась и записалась на голень (точно буду делать) и глубокое бикини, можно было по линии трусов, но я сказала запишите на глубокое, а если не смогу сделать, буду делать тока трусы) если переживу, то в итоге сделаю полное бикини. Больше мне нигде не надо, не беспокоит меня вроде в других местах. Подмышки чет баюся
Ответить
фотки потом покажышь???)))
смелая ты... я б не решилась, думаю.
лс написала.
Ответить
покажу, а ты думаешь, это очень страшно? мля, ну мне жена моего зубника посоветовала, грит ваще нормально и она в восторге, кроме того, там не салон красоты, а клиника , кажецца что это имеет значение
Ответить
Шмутя, ну как посиделки прошли? торты все умяли?
Ответить
Да неплохо:) Были две воспитки, сначала чаю похлебали, потом одна с Алексой играла, а со второй мы про Алексу беседовали, как она себя ведёт, как играет:)
Пирог ещё остался, приходи, угощу тебя:)
Ответить
коварная!!! переезжай в Москву, буду к тебе на пирог приходить, угощаться :)
Ответить
Лучше вы к нам!!! У нас тут и пироги, и пиво, и outlet под боком:)
Ответить
нед, я тогда ваще в двери боком буду протискиваться. И семейный бюджет разорю нах в вашем аутлете ;). Лучше уж вы к нам.
Ответить
Ну где ж мы у вас работать будем, мы ж чурбеки по-русски нибениме:)? Приезжайте тогда что ли в гости, если вы такие неуговариваемые:)
Ответить
видишь как хорошо, а ты волновалась! не разболелась ты?
Ответить
Да я не то чтобы волновалась, неохота было насчёт пирога шевелиться:)
Ага заболеваю, у нас тут холодно, вчера отопление даже включили.
Ответить
Масяпа, теплое пиво - это теплее комнатной температуры даже? как его греть? чем закусывать? тоже теплым?
Ответить
грею в микроволновке до температуры горячего чая, ничем не закусываю, пью как чай:)
Ответить
А доза какая? обычная или как чай? ;-)
Ответить
ну я вчера выпила 3 стаканчика по 200 гр, ну то есть где-то бутылку пива, получается. дозу, думаю, надо самому регулировать. я ж не пьянею от пива и ваще, а кому-то, возможно, это передос будет:) я так понимаю, суть метода - выведение заразы с помощью горячей жидкости + алкоголь все-таки мочегонный, особенно пиво. еще мне помогает коньяк грамм 50-70 залпом и запить это горячим чаем с малиной.
Ответить
а мне из горячего спиртного нравится водка с малиновым вареньем. пропорции щас не скажу, но вскусно и гланое не передозировать...варенья:-7
Ответить
Ром с чаем тоже неплох:-7
Ответить
мм? да? кста, есть рома чуток, чо делать для лечения с ним? в чай ром лить?
Ответить
Ага, лей скока есть, чай ромом не испортишь:) Тока перед сном лучше, а то там легко можно дозу не рассчитать:)
Ответить
to МариШШка: Марин, классные фотки, замечательно выглядишь, мишки понравились :)
Ответить
+я. фотки классные! Маришка, выглядишь хорошо! детки погуляли отлично! праздник мороженого порадовал, прикольно! :cool2 ведмеди уморные. у русского чета грозный вид какой-то, ыы)))
спасибо, что ты всегда показывааешь всякие памятники и всякие места, мне оч интересно!
/и спсб Шуне, кинула паролю/
Ответить
+ многа, отличные фотки. Маришка, выглядишь замечательно. церковь в камне поразила, прям такой стиль модерн, и не скажешь, что церковь:) ржала над мишками, особенно на статуей свободы:)
Ответить
Настена, пасип за тортег и мульты
Ответить
пжлста, тебе за коньки тоже. Пакису - по котенка Гав, Олегу про фрикадельки, если он еще не вышел из этого возраста
Ответить
вон в новостях показали, что за кредитные долги у мужика двух собак забрали, долматинов. про 360тыс.руб/шт. слушьте, а как и куда их приставы денут-то?? в приют? не представляю вообще, чесгря. ну и ну.. и оценили ж их еще, такого я еще не видела, мдя.
Ответить
оч круто их оценили, думаю, мужик рад шо собаками отделался
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)