343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №486♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2417185.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР!!!!!!
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
МАМки-ХАМки
я жираф мля, там все пишу. Слушайте, я фотки от вотографа с детского др вылавливаю просто как какие-то как минимум слитки золотые. Вроде вечером муж сказал сам заберет, думаю, его не прокатит фотограф уже
/смайлик, машущий ручкой/ Помаячу, чтобы не забыли :) Хотя сегодня вечером, возможно, будет возможность плотно засесть - муж с охоты вернулся. А то ваще загон был, успевала присесть на прочитать десяток сообщений и посмотреть пару фоток.
М@ki, в том топе про эпиляцию увидела, - а чего подмышки боишься? Я делала, только фото-, а не лазерную. Глыбокое бикини мне больнее было.
М@ki, в том топе про эпиляцию увидела, - а чего подмышки боишься? Я делала, только фото-, а не лазерную. Глыбокое бикини мне больнее было.
ЛенаГю, раз ты такая, пойду позвоню впишусь еще на подмышки) хотя не, сначала переживу голени, потом бикини, а потом и к подмышкам перейду
Я щаз заплачу. Мой 5 и 4 по русскому получил. И большую запись в тетради МОЛОДЕЦ! Грит единственный в классе, кого она хвалила. Грит вот он единственный, кто видно, что стараецца :-O :) Прислал сначала смс - мама что мне будет если я 5 по русскАму получу? Это значит чёт иму нужно теперь что ли? :mda
Мою ж на тансы позвали :-D Позвонила наша тётя с гимнастики, грит чё не ходите. Я уж не стала говорить шо в прошлый раз мать суши жрала, вместо того шоб дитё на занятие отвезти :-O Грю болеет она у мня. Арина ещё покашляла, прям как специально, в трубку :) Вощем, она грит, хочу вам тансы предложить. Я мол туда не всех беру, но вот Арину очень хотела бы взять. Я грю ну я не против, берите куда хотите :) Велела купить балеДки, белый калхотк, белый купальнег и белый йупк :-O :-D Наверное будет смишно :)
а мой начал ходить на развивалки. и еще я его на английский записала:-o пусть учит типа:)
А где Ледя?
Маришка,псомтрела фоты - Эдик на тебя похож, у вас улыбки одинаковые почти ))) мишки прикольные ))
Про школу -Серега поговорил с нашей классной, Т.А. сказала, что однозначно будет действовать активно. Насте покажет этого парня, он 7-миклассник. Если это действительно он - будет с его классной вызывать родителей в школу, созывать род. комитет того класса. На него есть жалобы и от других учеников.
а Наська седня позвонила в соплях, что ее библиотекарь в очередной раз отправила и не записала. Я ей велела пойти к нашей классной и нажаловаться.
а Наська седня позвонила в соплях, что ее библиотекарь в очередной раз отправила и не записала. Я ей велела пойти к нашей классной и нажаловаться.
Первый перл от новой няни. Мы с ней договорились на оклад 20 тыс. Она попросила оплачивать в конце каждой недели. Ну ОК. Вчера первый "взнос" выдаю. Она говорит, а можно, чтоб по пятницам была оплата, каждую пятницу 5 тыщ. Я говорю, что можно теоретически, но в месяце не ровно 4 недели, а 4 недели и 2-3 дня. Т.е. если по пятницам, то это будет меньше чем 5 тыщ. Или же три недели по пятницам, а потом съезжаем на несколько дней. Короче объясняю, что это з/п за ЦЕЛЫЙ месяц. А она настаивает, что надо каждую неделю давать 5 тыс, а оставшиеся от месяца дни идут у же в след. неделю. Я долго объясняла, она долго меня не хотела понимать. Ну в итоге поняла и сказала, что она расчитывала, что 20 тыс. - это за четыре недели, а иначе ей мало и т.д.
Как-то это меня очень взбесило. Скажите, я идиотка или из меня хотят сделать дуру?
Как-то это меня очень взбесило. Скажите, я идиотка или из меня хотят сделать дуру?
Спасибо всем за комплименты-оооочень приятно!!!
Пароли кинула всем, кто спрашивал.
Пароли кинула всем, кто спрашивал.
Ужас :-O :) Лежит на полу Пони-звёздочка и Арина, проходя мимо, случайно задела её и она стала говорить "Мамочка, я тебя люблю", а Арина развернулась резко, подошла к ней, пнула ногой со всей силы и говорит "Я тебе не мамочка" и дальше пошла...:-O :mda
Ну че, в саду скандал:-0 Завтра экстренное собрание млять. Че за херня ваще. Короче собирают родителей, администрация будет слушать 2 стороны - нас и эту воспитку с мешками. Наши воспитатели сегодня плачут, тк их обвинили что мы стали забирать игрушки. Мол они нам дали список че купить а мы решили забрать. И наши терь крайние. А из нашей группы видимо просто растащили игрушки. тк не было воспитателя и летом был ремонт в ней. То есть я так понимаю заведующая должна была решить этот вопрос и не решила, а терь крайние мы и воспитатели. Вот что делать? Вроде все пойдут, а я не знаю, смогу ли - Сы седня в истерике вбегала на ВЕроникины занятия и материлась что ей надо домой, попутно придумывая что Е плакала, хотя она молчала. Я молча ребенка забрала и сказала, что не надо на меня орать. Знает что у В занятия заскочила туда и давай орать. Вы грит вчера вышли в половину восьмого а сегодня в 19.35!!!
В общем, вот и не знаю, как терь на собрание переццо.
В общем, вот и не знаю, как терь на собрание переццо.
Саша, еще раз тебе спасибо, я сегодня сдала докУменты на удостоверение мнохадетной мамацки. Льгот море - коммунальные и проезд. А ишо жратва бесплатная и 50% за сад. Капец.
Маришка, я пароль не знаю
Купила я сегодня зимнюю одежду и обувь)
Рейму и суперфит. Цены ужас :-o
А еще сходила на маникюр и педикюр)))
Прям позитивный денек получился
Рейму и суперфит. Цены ужас :-o
А еще сходила на маникюр и педикюр)))
Прям позитивный денек получился
Лен Маки а скинь мне пож. адрес где детские угги можно заказать?
Ну вот скажите мне ишо, как на Сы реагировать? Заперлась сегодня в зал где у Вероники занятия и стала кричать там истошно чтобы я ребенка забрала у нее. Знает прекрасно что занятия до полвосьмого так зашла в 19.35 и орала. Я вышла грю что случилось мне грит домой надо срочно и забери у меня ребенка. Сама в истерике. Звонила мужу с той же просьбой. Вот нормально это? Я вышла она позвонила мне обматерила мол ребенок "плачет" хотя та молчала и спала и привезла под подъезд коляску. Я естественно завелась, на пустом месте меня обложили значит вышла из машины беру коляску и грю идите уже домой, она такая - нет я подниму. Я грю нет уж вы пары свои спустили, идите теперь.
И потом хочет чтобы Вероника ее любила. Надо ж быть такой. Видимо, папа там выпил или че. И я ее не прошу помогать, кстати. Она ж сама предлагает.
И потом хочет чтобы Вероника ее любила. Надо ж быть такой. Видимо, папа там выпил или че. И я ее не прошу помогать, кстати. Она ж сама предлагает.
то ведьмочка! я всё по твою душу с этим эфедрином))) если дать его на ночь, то утром кашель вернётся? у меня ж главная проблема с кашлем у Кристиана, что он ночью кашляет до потери пульса сухим, а утром кашель становтся мокрым и откашливается... так вот я боюсь, что дам ему вечером, и забью этот кашель совсем?
О, а моя Сцы не знает че такое чернослиУ. Грит мне шоб ребя какал, нада жрать кефирчег. Я грю аха, я ужо чернослив сожрала. Че,грит? Я грю ну чернослиУ, сука-фрухт, опять - че? я грит такое не знаю:-0 причем кураха ей знакома вроде б.
Покажу вам моих шерстяных http://eva.ru/albumpage/75525/488423.htm
Дошли руки до летних фотографий наконец-то)
Дошли руки до летних фотографий наконец-то)
Пароль всем отправила кого увидела)
Марин, ты на чём поедешь в пятницу? когда тебя ждать?
Мариша, очень ваши фотки понравились. Молодцы что так много и активно отдыхаете. В Хельсинки очень красиво.
Настя, ты где прочитала что радиоволнами больно? я начиталась, пришла в полуобморочном состоянии. и на прижигании вообще ничего не почувствовала. абсолютно. правда мне делали не "сургитроном" а каким-то другим аппаратом. одним словом кольпо делать больнее, прижигание+отщипывание ..
Может новый топ завести? Никто не заводит там? Жду две минуты и иду сама заводить :)
пешу в пустоту, большинство народу еще спит. а я вот на работе. типа, тружусь аки пчела )))) буду приходить к 8ми а сваливать в 5, чтоб Тима сразу после ужина забирать..
мама моя седня уезжает, плак
мама моя седня уезжает, плак
Закрыто.
Все сюда http://eva.ru/topic/55/2419142.htm
Все сюда http://eva.ru/topic/55/2419142.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения