466

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 11◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2413907.htm
July
Скорейшeго выздоровления Эмирчику и Марине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где это наша Иринка? Они же, вроде, на неделю улетели?
Девочки, у нас сопли ручьем((( Чем лечить-то? ни разу не было. Отсасывать не дается.
А еще мы наконец-таки пошли:-) в понедельник почти всю прогулку сами ходили, я страховала за капюшон))
Вот так вот. В год и 2 пошли.
У нас уход Лужкова - первая новость на деревне. Москвички, как вы к этому относитесь, хорошо это или плохо?
Девочки,что кушают ваши детки на ужин? и во-сколько по времени это происходит?
Мы в отеле кушали ужин около 19.30,потом еще на ночь 120-150 смеси кушали.Это в 22.00 было.

Дома же мы обедаем в 13.00.Примерно в 16.30 кушаем фруктовое пюре и печеньку.А ужин?Что давать и во-сколько? С учетом,что в 21.00 ложимся спать.Вот думаю надо ли смесь на ночь или дать ее попить за ужином.
Всем привет!Мы вернулись вчера днём, и всё сплю и сплю, только вещи начала разбирать, ну и погодка тут)))
Отдохнули отлично. Я в этом отеле была 2 года назад, он тогда только открылся, тогда там были одни немцы и турки, нам с мужем очень понравилось всё, сейчас конечно настолько всё изменилось... Отечественная компания теперь выкупила большую часть номеров, весь сервис на ней, короче стало ужасно там, одни русские, бычки бросают на пляже, свинячут, ну как так можно???
Теперь буду заранее узнавать кто рулит отелем и чтобы русских было по-минимуму!
Севик накупался, очень ему в море нравилось, выходить не хотел!Его там все просто затискали и зацеловали, тоже мне не очень понравилось, прям без спроса на руки берут. Ездили с подругой и её дочкой, которой 1г 9 мес, им было тяжеловато, так как у девочки режим сбился и она постоянно капризничала, если дома она просыпалась только в 11, и засыпала после 11 вечера, а то и в час, то тут Севик не давал поспать так долго( мы жили в фэмили рум 2х комнатном). У Севика режим такой же, в 8 встаёт, в 13.30-14 дневной сон, и на ночь в 22! Поэтому ему было легко.
Детского меню там практически не было, молочная рисовая каша была каждый день, вот мы ели её и через день свою кашу. На обед банки, на ужин макароны(рис, каротошку)+ помидоры+ сыр + фрукты, короче всё что ест на столе. Йогурты были отличные, Севик у меня такие любит, без добавок, натуральный вкус. С едой напрягов не было, но всё равно, знаю что есть отели, в который готовят детское пюре и различные каши, вот это детское меню, а не то, что нам предлогали. Супы настолько перчёные и солёные, что я такие есть сама не могу.
Каждый вечер на мини диско ходили, очень деткам нравилось. Спят потом отлично, Севика и укачивать не надо было! Днём, после моря, ходили в миниклуб, там две комнаты, одна с игушками, в другой мультики смотрели и рисовали за столом.
Я наелась сладостей, теперь на диете, причём строжайшей!)))))))
Мы детей укладывали в 22, сами в 23 уходили до 2-3х на дискотеку)))а с ними свекровь подруги была. Натанцевалась я вдоволь. Вот только спать на утро очень хотелось. А в день отъезда вообще 2 часа спали, до 3 на диско и в 5 вставать)))
Севик у меня отвечать на вопросы научился, спрашиваю - пойдём на берег - говорит ууу - типа неа)))
Новые слова - волна - вая, а корабль (простите) - блядя)))и ничего же не поделаешь!
Короче отдых удался, только 10 дней маловато!
Ща выставлю фотки и пойду вас почитаю!!!
девы, а у ваших деток появились подушки?( я уже спрашивала под годик про это). Но вроде как после года нужно, шейные позвонки и впадена сформиловались уже. Мы еще без нее, думаю, присматриваю. А Рихард при любом удобном случае, особенно дневного сна *(спит у нас на постеле) заползает на подуху(у нас ортопедические, поэтому скатывается во сне, забавно так:))
а?
Меня совершенно измучил мой маленький спиногрызик... Как приехали - виснет на мне, все время лезет на ручки, один не спит, только в обнимку, полночи катается по кровати, залезает то на меня, то на папу :(
Сейчас сидит на коленях и ноет :( играть ни во что не хочет.
У меня только одно объяснение - зубы. Из Турции привезли новый 9-ый зубик, почти прорезавшийся 10-ый и красные набухшие десна на месте 11-го и 12-го.
Девочки, у нас к соплям ещё и понос добавился, вчера не очень сильный был, а сегодня уже 2 раза, что ему дать? дала энтеросгель, но там написано что при диареи неинфекционного характера, а что у нас фиг знает
слушайте, а норма 500 мл смеси в день - это именно молока или если я в еду сметану кладу или йогурт - то тоже считается? Я вот думаю, если мы ГВ Совсем свернем, надо ли мне ему еще добавлять. Он ест утром и вечером кашку на 100 мл смеси каждая. Днем стараюсь ему во фрукты хорошую столовую ложку йогурта положить или на полдник банку йогурта скормить, на ужин сметану в пюре кладу иногда, если ест пюре. Хватит молочки или еще надо? Пока он ночью грудь ест
Девочки, получила я ботинки Экко для Севки, не могу нащупать палец, нос твёрдый, не прощупывается, и как понять давит ему или нет?? по идее то давить не должно, размер 22, мы также носим 21й экко вроде норм
Девочки, как думаете, Севик особо жевать не хочет, глотает так, овощи я ему мну, рис и гречку так глотает, но это же не нормально? не давится
Это пипец какой-то.
Ко мне сегодня прилетели брат с подругой.
Самолет их приземлился на 20 минут раньше и они мне пишут смс,что ее багажа нет.Его забыли в Москве.

Они пошли к стойке аэрофлота в Доссельдорфе,сообщать,о пропаже багажа.На что ей ответили,скорее ей выслали его следующим рейсом,и он приземлится в 13.50 в Дюсе.

Я звоню в Москву,откуда они вылетали.Они мне говорят,что самолет еще в Москве и полетит лишь завтрашним утренним рейсом и будет в Дюсе в 10 утра.А брат с подругой завтра от меня улетают на Сицилию на 6 дней.Ладно она одинакового со мной размера и я дам ей и одежку и сандали.Но ведь это какой стресс и неудоство для нее.

Я им говорю,чтобы из Дюса они выслали багаж прямо мне домой,так как это их ошибка и они должны оплатить траспортировку.Мне тетенька с наездом ответила,что это не их ошибка,а сортировщиков багажа и пусть они и платят.А так как у них зарплата маленькая,то никто ничего нам высылать не будет.

Т.е. теперь мы должны как-то написать доверенность,что мы можем сами получить ее багаж завтра.Мы должны опять ехать в аэропорт за 120 км.

Я всю жизнь боялась потерять багаж и пока ТТТ со мной этого не происходило.Но какой же стресс,не передать.
Вообщем, подруга моего брата ( я думаю,в будущем и жена) из-за чемодана совершенно не расстроилась.Я представила себя на ее месте и поняа,что метала и рвала бы всех на куски.

У нее свое турагенство и она достаточно часто путешествует.Чемодан ее и раньше теряли.Так что, как говорится, не привыкать.

Отобрала она одежку,та что мне мала.На 6 дней ей хватит.Купальники,платья,шорты,майки.Только вот размер обуви у нее 36, а все мои сланцы 38.Ну уж лучше так,чем малы.
А вот что делать с нижним бельем?

Будете смеяться,но у меня лежат пара трусиков,которые мне муж подарил и я никогда не одевала.Малы оказались.Мне даже как-то неудобно ей предлагать.Подумает чего еще.Но с другой стороны, у нее ничего нет,кроме как того,что сейчас на ней.Или не париться и пусть будет как есть?
Девы, я долго молчала, но наконец собралась с духом и временем!
Прошу вас в паспорт, насладится нашими фотографиями из Болгарии (да-да, мы там были месяца 2 назад:-)) и поглядеть на наши сентябрьские прогулки!
Иришкин, как тебе моя аватара? :-P :):-P :)
Девы, что можно сделать хорошего с яблоками? Завал у нас. Вотпрям завал.
а я сегодня сходила "на работу" детишек поснимать в детский сад, завтра еще пойду. Денис сидел с папой идеально просто. Завтра беру его с собой, посмотрю, как он там себя будет вести. Потом в этот сад его же и записала, Со след. сентября туда должен пойти.
Так вот - смотрю я на деток в саду 2-4 года - славные все такие. Уже многое умеют, но еще совсем малыши. Скоро наши станут такими же.
А мы завтра идем в первый раз в ясли.
И сразу на полный день.Но у нас договоренность,что если дети спать отказались и плачут,то мне звонят и я сразу прилетаю.

Теперь вот сижу и думаю сколько и чего им с собой брать.
На сколько я понимаю,там нужна сменная обувь?И одежка?

чето я прям растерялась
А у меня сегодня день рождения... :oops :ups2 :ups1
ТАК! у нас какой сдвиг пошел. Рихард мой сегодня как подменЯнный... ходит целый день. За руки, пальцы, сам (за капюшон держу для страховка). Ходит как заводной. Посмотрим, что завтра будет. Но сегодня деть дал жару. Я под вечер крючком ходила. Вечером еще пошопили немного с папой... Пришли домой и Ричи наш пикирнул с дивана на кухне. Каждый день там эксперименты ставит, на ручку дивана (на подлокотник)верхом садиться, скользит вверх вниз по коже дивана. Ну и т.д. Запреты не действуют! Ревел! лицо белое, губы белые. Перепугались и мы с папанькой. Вообще без синяков и царапин, но было страшно
что попить от цистита, чтобы ПОМОГЛО? да ещё и кормящим? чё-то несколько дне уже не проходит... особенно с утра... ненавижу!
Ответа детей в ясли.Сижу реву.
Когда уходила,они дружно плакали.Но меня заставили уйти,говорили что сами успокоят.Детишек около десяти человек.Некоторые с зелеными соплями,что меня уже удивило.Как они утверждали,больных детей разворачивают утром вместе с родителями.
У нас 12 часов, с утра мы успели:
- бросить тарелку с недоеденой кашей на пол
- разлить мой чай
- вытащить из комода белье
- вытащить книги из шкафа
- устроить разгром во всей квартире
- перевернуть на себя горячее только что сделанное тыквенное пюре, попало на шею, обожгло. Вся кухня в тыкве, я и Федька тоже, шея красная
- пока я убирала это свинство он погрыз сандалик, теперь там хорошие следы от зубов
- а пока я мыла руки он пошел и выковырял кнопки из выключателя в нашей комнате
А вчера я еще жаловалась, что он на руках весь день сидит!!! Вот дура-то...
Мы сегодня спали часа 3 за всю ночь. Температурили. Зуб вылез новый. Не знаю, то ли зуб выталкивала, то ли от старшей подцепила вирус какой... Зубы у нас обычно незаметно лезут.
Сафира! Смотри какую новость я нашла.. Своей дочке не показывала еще:-) http://bigpicture.ru/?p=86436
я сходила в магазин,накупила детям одежки, в чем в сад ходить.потратилась :)
потом пришла домой и позвонила няне
будете ржать,я позвонила чтобы услышать лишь плачут ли мои или нет.услышала,что тишина и положиоа трубку.надеюсь,что у нее нет определителя номера :oops

ну не шмогла я,не шмогла
Позвонили из аэропорта.Аерофлот отказался нам доставлять чемодан,а сам аэропорт решил нам помочь.так что аэропорт Дюса оплачивает транспортировку чемонада к нам домой,сегодня привезут в 9 вечра.УРА
Взвесила Севика +0.5 кг за отдых :-0 слишком много хлеба ел!
Пришли мы домой.

Я до этого пошла гладить белье и когда брала очередную вещь погладить,у меня появлялось такое чувство,что если я сейчас не пойду заберу детей,у меня что-то случится.А так целый час.А еще в горле камень стоял и хотелось расплакаться.
При похоже в магазины было легче.

Нянечки сказали,что дети маленько поплакали,стали играть со всеми.Скушать бутер с сыром,хотя не так.Скушали сыр,а хлеб поднакусали и отложили в сторону.

Потом стали тереть глаза и попросились спать.Мы же еще 2 раза в день спим.Их в 10.30 положили в кровати и они сразу отрубились.Проснулись лишь в 13.00 лишь потому,что остальных детей принесли спать.А то так бы и спали.

Пообедали,поиграли с нянями,так как все дети спали :)
Полдник скушали и опять пошли спаать.Мы пришли их в 17.00 забирать,а они дрыхнут.Нет,ну вы подумайте.

Кстати,у них такая шумоизоляция хорошая.мы пришли,наши спят,а в другой комнате все остальные 6 человек орут,надрываются.Самому младшему 6 мес и он лежал и на всех посматривал.Прикольно.

Попросили нас принести пижамы,так как у них в спальнях 18 градусов всего,а мои спят попами вверх без одеяла,в одном бодике.
Так что придется что-то придумать.

Вот такой у нас получился первый день

пысы: про мой звонок ничего и не сказали.думаю,не поняли
приветики всем!
А вы варежки и перчатки прикупили на зиму? пробывали уже? какая реакция малых?
Мариш,может подскажешь сайты у вас в Германии, поимо mytoys, где мемранную обувку можно посмотреть

мне пока понравились такие:
http://www.mytoys.de/EB-KIDS-EB-KIDS-Grisu-Kinderstiefel/Stiefel/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.17/2029172
Марин,не могу там размерную таблицу найти
Все-таки подцепили мы краснуху от старшей, высыпало сегодня. Вот интересно мне, старшая привита первой дозой, мелкая нет, а симптомы абсолютно одинаковы...
Нужен совет по поводу размера. У Яна ботинки сейчас 22 размера, ножка 14 -14.2 см. Какой размер брать 23-й или 24-й, если размерная сетка вот такая:
http://www.limango.de/media/1621/products/140095/big/5.jpg
вот эти ботинки присмотрела:
http://www.limango.de/media/1621/products/140095/big/1.jpg
А Маше эти присмотрела:
http://www.limango.de/media/1621/products/140107/big/1.jpg
Девочки, а у меня дочь "взбунтовалась", говорит, давай бросать танцы и заниматься футболом! Я, как-то не готова к такому повороту событий, то есть не ожидала даже от нее.... вот, уже 2 дня пытаюсь ее переубедить, но дочь твердо стоит на своем....
Марин,сижу на mytoys
собираюсь там резиновые сапоги брать и водонепроникаемые штаны

сапоги 20-21 размера,playshoes
ты не брала? не знаешь маломерят или размер в размер?
Ксюш, ты провокаторша :) пошла смотреть размерную сетку. Наткнулась вот на такие сандалики, как у нас этим летом были, уж очень они мне понравились :) Так вот, они сейчас 28 евро, вместо 40, может взять на следующее лето? А какой размер тогда, 24-й, или 25-й? Или лучше не брать ничего?
Всем привет! Вернулись из круиза. Вообщем-то получилось отдохнуть. Эмира ушки вроде не беспокоят, сегодня последний раз пьём антибиотик, завтра на приём ко врачу.
Поставила фотки из поездки. Кому интересно, можете глянуть.
http://eva.ru/albumpage/43499/811905.htm
Позавчера Вика научила Алиску говорить "зая", так что теперь у нас в арсенале есть еще одно слово.
По Новому году - могу тоже жеребьевку провести, если Марьяна не объявится раньше))
Перезжаем в новый топ :)
http://eva.ru/topic/55/2424320.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения