330
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №488♀&♂ ۞
новый :)старый тут http://eva.ru/topic/55/2419142.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)старый тут http://eva.ru/topic/55/2419142.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
про сады Мяте и всем. вот в нашем прошлом саду, тоже частном, дети все бежали к директору и мужу ейному с разбегу в обьятия. считаю, все таки личные качества педагога влияют не зависимо от зп. бывает в саду такие тухлые установки изначально, что никому ничего не надо.. та наша директор оч долго отсеивала воспитателей-нянь, возила их на семинары комаровского и пр.. няня у нас там была, до сих пор ее вспоминаю
Таяна
Насть, так я про садиться из положения лежа а не с четверенек. У меня Кир ваще не ползал, а Вероника долго ползала. Кир тоже встал в 6 месяцев.
У меня вопрос - может кто-то встречал где-нибудь в книжных Пантелеева "Буква "Ты"" - там такие две девочки на обложке http://vse-knigi.su/bookdb/5/0/6/00051605_coverr.jpg . Давно уже хочу эту книжку, все время говорю бабушкам про нее, но они как-то не находят. На озоне нет :(
то Гюрза про зелье))) режешь в литровую банку 3 лимона со шкуркой + выжимаешь головку чеснокауда же, заливаешь горячей (не кипятком) водой и настаиваешь ночь - утром можно начинать травить детей)))) хранить у шкапе
то Настёна... я обоих начала прикармливать в 6 месяцев, начинала с овощей, чтобы не привыкли к сладкому вкусу... Кристиан долго не хотел кусочками потом есть (но к году уже ел), с Александрой никаких проблем не было
ты когда Арину щас кормишь с ложки, она её какбэ выталкивает языком? то есть, когда ты еду в рот кладёшь, она вылезает обратно с языком изо рта?
ты когда Арину щас кормишь с ложки, она её какбэ выталкивает языком? то есть, когда ты еду в рот кладёшь, она вылезает обратно с языком изо рта?
Млин у меня пипец что с головой творится так никогда в жизни не болела, еще и отопление включили, жуть. Аж тошнит меня. Муж на футболе, Вероника еще не заснула, глаз почти не могу открыть.
Про прикорм- у нас был педприкорм, когда Криська стала просить, тогда я и стала давать. В районе 5 месяцев было как раз, давала банан и яблоко. Она как-то за столом у меня буквально выхватила банан и всосала примерно треть.
2 Гюрза - этот рецепт? ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯ
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 8 кусков:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 ч л корицы,
1 ч л мускатного ореха,
3-4 яйца,
4 яблока
сода на кончике ножа, погашенная уксусом
Инструкции: Экспериментируйте с фруктами, которые кладутся в пирог: это могут быть и сливы с манго, ягоды, груши, даже бананы.
1. Промазать маслом форму для выпечки или сковороду, мелко нарезать в нее яблоки тонкими дольками.
2. Взбить сахар с яйцами, добавить муку и специи и залить тестом яблоки.
3. Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 190 градусов.
чтобы на дне формы не оставались куски печеных яблок, я на дно формы выливаю половину теста, на него кладу яблоки и заливаю их оставшимся тестом;
- если яблоки не кислые, смачиваю их лимонным соком;
- корицу добавляю не в само тесто, а посыпаю ей порезанные яблоки;
- вместо мускатного (мне и в голову не пришло бы его положить) кладу молотый грецкий орех;
- ещё иногда добавляю немного изюма, кладу его непосредственно на слой яблок.
никакого разрыхлителя не добавляю, 1 ст. муки+1 ст. сахара+3 яйца. желтки не отделяю, секретом пышности у меня другое: шарлоточное тесто надо сразу же после взбивания заливать и ставить в разогретую духовку, оно не должно простыть ни минуты.
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 8 кусков:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 ч л корицы,
1 ч л мускатного ореха,
3-4 яйца,
4 яблока
сода на кончике ножа, погашенная уксусом
Инструкции: Экспериментируйте с фруктами, которые кладутся в пирог: это могут быть и сливы с манго, ягоды, груши, даже бананы.
1. Промазать маслом форму для выпечки или сковороду, мелко нарезать в нее яблоки тонкими дольками.
2. Взбить сахар с яйцами, добавить муку и специи и залить тестом яблоки.
3. Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 190 градусов.
чтобы на дне формы не оставались куски печеных яблок, я на дно формы выливаю половину теста, на него кладу яблоки и заливаю их оставшимся тестом;
- если яблоки не кислые, смачиваю их лимонным соком;
- корицу добавляю не в само тесто, а посыпаю ей порезанные яблоки;
- вместо мускатного (мне и в голову не пришло бы его положить) кладу молотый грецкий орех;
- ещё иногда добавляю немного изюма, кладу его непосредственно на слой яблок.
никакого разрыхлителя не добавляю, 1 ст. муки+1 ст. сахара+3 яйца. желтки не отделяю, секретом пышности у меня другое: шарлоточное тесто надо сразу же после взбивания заливать и ставить в разогретую духовку, оно не должно простыть ни минуты.
Что у нас в городе творится, это ужас... У нас тут уже много лет собираются под землёй новый вокзал строить, а народ против. Сегодня собираются ночью старые деревья в парке около старого вокзала вырубать, так протестующих водой, дубинками и слезоточивым газом разгоняли, а там школьники-дети тоже были:( Вот вам и демократия...
Александра перед сном "читала" бабушке Карасную Шапочку, в лицах, с интонациями и ОЧЕНь громко... потом вдруг резко остановилась, посмотрела на нас (я типа рядом присела) и грит: "Вам слышно? Я могу и погромче читать!" ))) бабушка оочень убедительно ответила, что ей очень даже слышно))))
Шунь, я тоже считаю, что воспитатели должны подключаться, если ребенок боится/не хочет идти. Но вот вам минус нашего Егорушки: он не может подключаться к этому. :( Он может поиграть с детьми, почитать им, ну накормить тоже может. А вот применить какой-то индивидуальный подход, подойти к ребенку и взять его за ручку или на ручки, погладить по головушке и сказать что-то типа "пойдем, сердешный!" - он не может. :( А сегодня был он один. Когда есть наша женщина (мама-бабушка Сусанна), то дети ведут себя лучше. Она вот может взять ребенка на ручки, приголубить. А они, видишь ли, договорились работать по очереди. Ну и в результате сегодня кроме моего еще две девочки не пожелали идти в группу. Одну папу уговаривал-увещевал минут 45, потом плюнул и убежал (сказал, что уже и так на работу опаздывает) - ужас, как она рыдала! :-о А со второй девочкой папа так и оставался, когда я уже с Сашкой ушла. Не знаю, сколько времени он там провел. При этом воспитатель (Егорушка) так и не вышел и не предложил какое-то свое решение проблемы. И психологи почему-то не пришли. А их в садике между прочим двое. В общем, в очередной раз я убеждаюсь в том, что садик - это злейшее зло, и никому твой ребенок кроме тебя самого не нужен. И не будет никогда нужен.
Мята, я до Элен не докапываюсь. Я просто как раз не люблю русского народу. А Элен любит. Никак не могу понять, за что. ;)
НастяЭл. как собрание прошло в саду и прошло ли?
Гюрза, твои примеры для меня как-то мало убедительны. ;) В ответ я тебе могу привести пример нашей школы МЭШ. Школы для супер-пупер блатных детей. Детей олигархов. Эдакий клуб "все свои". Да, там очень хорошо оплачивается труд педагогов. Плюс они там все выдрессированы на то, чтобы не дай бог никто на ребенка не то, чтобы не поднял указку - голоса не повысил! Плюс там отбор, конечно, педагогов: вроде как лучшие из лучших. Ну так и образование в этой школе стоит 30000 тыс. долл. вступительный взнос плюс сколько-то тысяч рублей в год (10 лет назад было около 200, сейчас, возможно, больше). Ну и чего? Нужно ориентироваться на такие частные заведения? А ведь у нас между прочим конституционно заявлено бесплатное образование. Т.е. я не обязана за все это платить. А моим детям гос-во обязано предоставить нормальное дошкольное и среднее образование. С нормальными педагогами. И если, как правильно сказала шуня, кто-то из них не может работать за зарплату в 10000 рублей, то пусть не работают! Пусть идут на рынок трусами торговать! Или в ларек цветами. Денег будет всяк больше, а они никому не будут ебать мозги и души. Но ведь нет! Они зачем-то прут в пед. училища, а потом еще и в сады-школы! А потом еще находится и куча родителей, которые, как и ты, их патологическую лень и нелюбовь к детям оправдывают малыми зарплатами. Хотя вся причина - внутри этих людей.
мятик, ты тут?
Клеёнки в Юске не было. И скажи мне срочно, вот смотрю два автобуса, у одного конечная остановка просто Нарва (потом ещё Нарва-йыесуу), а у второго Нарва Ноорте Экспресс.
Мне и на том и на том можно доехать? Что это за молодёжный экспресс такой?
Клеёнки в Юске не было. И скажи мне срочно, вот смотрю два автобуса, у одного конечная остановка просто Нарва (потом ещё Нарва-йыесуу), а у второго Нарва Ноорте Экспресс.
Мне и на том и на том можно доехать? Что это за молодёжный экспресс такой?
Посидела вчера в ванной и глаз оплыл, блин. Теперь к Даниному д/р буду с синим или жёлтым глазом-прелесть какая! Сегодня на "перевязке" посмотрела свой шрамик-выглядит как перевёрнутая буква Т. Врач остался швом доволен. Теперь записали меня на 14 на снятие швов и ультрозвуковой пиллинг.
В общем собрание закончлось и слава Богу. НУ пришла эта воспитка, с мешками из яслей. Рыдала там. Пианая. Ну то есть выпившая. Запах был на всю группу. Типа как мы могли у нее пластилин взад попросить, рассчитывала наверное что мы ее успокаивать будем. Никто ничего не сказал, заведующая начала нахваливать эту воспитку мол она столькому научила наших детей и какая она молодец. А мне очень хотелось сказать что там был и другой воспитатель и мой ребенок с грязной жопой домой приходил но смысл какой. Короче заведующая прям расстроенная такая и сокрушалась сильно. Когда дошло до игрух я сказала что если игрушки всегда оставались в группах то где игрушки из нашей группы? Заведующая прям кричать на меня стала шо я слепая и игрух шоле не вижу. Та воспитка сказала вона у вас это есть и то есть. Мамы стали грить что это купили в этом году. Короче всем все понятно но меня никто не поддержал. Воспитателей не хотели подставлять, это ж они сказали что ничего нет. Но это и так видно, не пойму чего заведующая защищает...
Пока я сидела там Вероника была в подготовительной группе, там ее знают и там она была летом 4 дня в общей группе. Девы. ТАМ СТОКА ВСЕГО. Наши девочки там увешались бусами, схватили сумки какие-то, она уходить не хотела, хотя со слезами расставалась когда я на собрание пошла. Вот в нашей же тоже все это было? Где оно? КОроче мрак.
Но заведующая вроде сказала что в нашу группу купят что-то там. Ну какие-то вещи не знаю.
А воспитка из яслей ничего брать взад не хочет, хотя наши воспитатели сказали что там мало полезного для наших, кубики типа и все такое. Ну не хочет и ладно. Родители говорят наверное стрясет с новых. Она даж цветы в горшках отдала. Но вот поговорили там с родителями, говорят прямо приставала в прошлом году к родителям мол вы не отработали для сада - гоните 2 тыщи рублей за отработку 15 часов мол. А я дура и купила машины для группы (кстати они за год не сломались, оч хорошие) и еще красила там. Надо было отказаться. Как же я рада что у нас не она воспитатель больше... Наглая она такая. Мне вчера рассказали как мальчика тошнило и она убирать за ним не хотела, кривилась все. И это при свидетелях. Да они постоянно детей бросали и уходили курить. И это в яслях. Фумлин. Иеще ее так защищают, вымогательница. Одна мама ее пошла успокаивать я тоже хотела потом думаю да ну, что она мне сделала хорошего? Базар развели на пустом месте. Прям говорит уволюсь, а мешки эти не заберу назад.
Пока я сидела там Вероника была в подготовительной группе, там ее знают и там она была летом 4 дня в общей группе. Девы. ТАМ СТОКА ВСЕГО. Наши девочки там увешались бусами, схватили сумки какие-то, она уходить не хотела, хотя со слезами расставалась когда я на собрание пошла. Вот в нашей же тоже все это было? Где оно? КОроче мрак.
Но заведующая вроде сказала что в нашу группу купят что-то там. Ну какие-то вещи не знаю.
А воспитка из яслей ничего брать взад не хочет, хотя наши воспитатели сказали что там мало полезного для наших, кубики типа и все такое. Ну не хочет и ладно. Родители говорят наверное стрясет с новых. Она даж цветы в горшках отдала. Но вот поговорили там с родителями, говорят прямо приставала в прошлом году к родителям мол вы не отработали для сада - гоните 2 тыщи рублей за отработку 15 часов мол. А я дура и купила машины для группы (кстати они за год не сломались, оч хорошие) и еще красила там. Надо было отказаться. Как же я рада что у нас не она воспитатель больше... Наглая она такая. Мне вчера рассказали как мальчика тошнило и она убирать за ним не хотела, кривилась все. И это при свидетелях. Да они постоянно детей бросали и уходили курить. И это в яслях. Фумлин. Иеще ее так защищают, вымогательница. Одна мама ее пошла успокаивать я тоже хотела потом думаю да ну, что она мне сделала хорошего? Базар развели на пустом месте. Прям говорит уволюсь, а мешки эти не заберу назад.
Свет, я чуть не подавилась, когда прочитала, что ты меня стройной называешь! Спасибо, конечно, но я опять наела всё обратно. Надо будет терь опять худеть. Не жизнь, а вечная борьба прям.
Лен-маки, спасибо!!! Я тебе в ЛС ответила.
М@ки, забыла ж написать тебе, что ты балда!!! кули ты опять вся нараcпашку ходишь, а??? сиськи, блин, выставила, кофта - одно название, куртка расстёгнутая и пошла... с твоим здоровьем, надо в водолазках ходит и шарфом заматываца!
вот, высказалас;;-)
вот, высказалас;;-)
Насть-Элла! Ты сегодня допоздна будешь тут? А то у меня к тебе разговор важный по поводу комплекта!
Мы вернулись из палаток, я скорее мерт чем жив :) Вообще не удалось поспать, сначала ржали до 3 потом мужики ржали и мешали мне спать
а потом уже и светать стало и Ноа хотела проснуцца в 5:45. Сегодня было ужасно жарко и мы свалили в в час уже
а потом уже и светать стало и Ноа хотела проснуцца в 5:45. Сегодня было ужасно жарко и мы свалили в в час уже
ЛенаГ, мне кажется Маша в белом все ранво не такая пухлая как Арина сейчас, не? и ножки у нее все равно худенькие,
но вот видно что они похожи:)
но вот видно что они похожи:)
Мята и Маришка, а расскажите как вы познакомились?
Люка, кинь в меня паролем пжалста
блин, ушей мне только перед поездкой не хватало. че делать? вопчем: пару дней я среднего дома держала, кашель, сопли. седня ночью проснулся с плачем ухо болит. (в обобще это первый раз, до этого ни у кого никогда уши не болели). в общем, я достала купленный отипакс для поездки. капнула. все равно плачет. дала нурофен от боли. с 3 до 5 промучились, утром опять встал с плачем ухо болит. я опять отипакс. мне показалось, что он горяченький, думала ну все темпа еще добавилась. но вроде трогаю - не горячий. думаю - тащить его к лору в поликлинику или позвонить и сам врач придет, только лоры приходят из поликлиники? терапевт то нафиг мне не нужен. и вообще, чем эти уши лечат? (я сама не буду, это чтобы знать и чем я столкнулась и надолго ли.) а нам через 3 дня на море. вот думаю начинать паниковать или пока рано
Мы проводили маму сегодня :( Мика ужасно недоволен, надулся и требует бабушку назад. Когда садились в машину он так радостно уточнял: "а ты завтра обратно приедешь?", думал, что значит мы на ночь бабушку в аэропорт закинем, а завтра поедем встречать по новой...
Еще Марик сегодня выдал, что его замучала икота и когда я уже в связи с этим возьму билет на самолет для второй бабушки, чтобы она уже перестала его вспоминать :)
Ну и еще я воплотила свою мечту идиота про угги детям. В нашем магазине наподобие московского "Метро" появились такие же угоподобные, как я себе второй год покупаю, но для детей(раньше не было) - качество у них просто отличное, а стоят всего 20 долларов.:party4 Подумала - может экспорт в Россию наладить :D
Эх, нужно было не жадничать и по две пары разных цветов купить :)
Еще Марик сегодня выдал, что его замучала икота и когда я уже в связи с этим возьму билет на самолет для второй бабушки, чтобы она уже перестала его вспоминать :)
Ну и еще я воплотила свою мечту идиота про угги детям. В нашем магазине наподобие московского "Метро" появились такие же угоподобные, как я себе второй год покупаю, но для детей(раньше не было) - качество у них просто отличное, а стоят всего 20 долларов.:party4 Подумала - может экспорт в Россию наладить :D
Эх, нужно было не жадничать и по две пары разных цветов купить :)
спасибо за фото-оценку, Мятик, я не балда, погода была сухая и теплая в кои-то веки, вот я и распахнулась вся. Фотографа фоты меня тож не впечатлили, но можно было хотя бы посидеть немного и не скакать вокруг с фотиком. Сапоги угги, Настена спрашивала вроде б. Масяпа, я не похудела, это оптический обман. При чем я чейчес же еще капаюсь по поводу своих сосудов, и мне реально хочется жрать от лекарств. Они сосудорасширяющие и улучшают кровоток, постоянно хочется сладкого и просто ЖРАТЬ
Шунь, а у нас сегодня был концерт в саду, по словам мужа. Тим с чего-то решил, что приедет шофер за ним и повезет в старый садик. у калитки выяснилось что все не так)) так он улегся в раздевалке и рыдал, требовал бабушку, которая его водила в сади вчера тоже уехала. короче устроил папе вырванные годы ))) бедняга аж опоздал ан пол-часа на работу
Вот не знаю с какими матами писать о своем здоровье... Сначала кашляла... прошло... потом ларингит... прошло... а вчера ТТ поднялась 38,1... что это??? хорошо хоть Дана в садике эти дни... хоть полежала...
Вчера правда у подруги выставка фото работ открылась, я ездила на открытие... я просто не могла не поехать...
Блин вот померяла ТТ 38,5...
Вчера правда у подруги выставка фото работ открылась, я ездила на открытие... я просто не могла не поехать...
Блин вот померяла ТТ 38,5...
Леди, как вы сегодня в сад сходили, лучше?
кто-нибудь был в кинотеатре 5D с детьми? это там где с очками +мышиные хвосты, ветер и брызги и платформа качается.
Слушьте, ну я ваще обнаглела и обленилась:-7 Третий день дома сижу (муж настоял, ибо от температуры 37,2 можно помереть по его меркам), никуя не делаю:-o только валяюсь в постели и жру:-7 у меня типо слабость:-7 с одной стороны стыдно, а сдругой лень чот превалирует. Правда, вчера рекламой немного позанималась, сеня рассылкой планирую, но все равно я сршенно разболталась:-7
У Андрея прям дурная привычка появилась: его просишь что-нить сделать, он соглашается, говорит "аха, сейчас" и продолжает своими делами заниматься. просишь второй раз, десятый - "аха, сейчас":dash1 сеня утром забрал мои тапочки, ушлепал в них куда-то, пока я валялась. собралась вставать, гричу, что тапки вернул. аха, грит, сейчас! лежу жду, зову опять - аха, сейчас. выхожу из спальни, а он продолжает в машинки играть:chr1. ну вот чо с ним делать?
у нас отит. скажите мне, плиз, успокойте, что если мы антибиотики будем пить, то хуже не будет и все вылечится ? и что там надо пить при антибиотиках, чтобы флору восстанавливать? линекс? я вообще никогда не давала антибиотики - не знаю что почем и как
Как я устала. Я ж думала лечь пораньше. Сегодня собирались к врачу с Вероникой с утра пораньше. Так Е не спала до 3 ночи а то и позже - все просыпалась и ныла блин. У меня все дети ночью спали, а эта чего-то не спит:( Потом ВЕроника встала, пошла на кухню и обернула на себя там стол стеклянный, папа заходит а она стоит и держит стол и орет как резаная. Ничего не разбилось славьте. В общем легли но беспрестанно просыпались, в полседьмого меня муж поднял уже, не знаю мож часа 2 поспала а то и меньше. И вот Вероника в сад же не пошла, я пытаюсь ее уложить спать значит. А она в машине поспала вроде.
Получила удостоверение многадедной. Ну вот че за бред грят вам положен проездной на 1 взрослого бесплатный. ну я грю сделайте мужу моему. А он грят не многодетный. ну и что вот я не пойму? семья-то одна. так и не дали. сможет ли он по моему ездить - я не знаю. Киру еще дадут проездной.
Получила удостоверение многадедной. Ну вот че за бред грят вам положен проездной на 1 взрослого бесплатный. ну я грю сделайте мужу моему. А он грят не многодетный. ну и что вот я не пойму? семья-то одна. так и не дали. сможет ли он по моему ездить - я не знаю. Киру еще дадут проездной.
Решила через сцайт заполнить заявление на загранпаспорт. Надо сфотать сегодня младенчега.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения