435
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 12◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
July
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2418410.htm
http://eva.ru/topic/55/2418410.htm
July
скользящая **
По Новому году - могу тоже жеребьевку провести, если Марьяна не объявится раньше))
По Новому году - могу тоже жеребьевку провести, если Марьяна не объявится раньше))
Новогодняя жеребьевка
Как вы относитесь к перекусам, даёте ли детям баранку или печенье или фрукт не во время приёма пищи?
Спрашиваю так как мой ребёнок по-моему готов есть бесконечно, скоро обед, а он выпросил баранку и стащил со стола мой крекер.
Вчера сделала ему овощи крупными кусками, так он их плохо жуёт, так как в памперсе сегодня эти куски в уменьшенном размере были, склоняюсь к тому, что нам ещё рано и надо измельчать еду
Спрашиваю так как мой ребёнок по-моему готов есть бесконечно, скоро обед, а он выпросил баранку и стащил со стола мой крекер.
Вчера сделала ему овощи крупными кусками, так он их плохо жуёт, так как в памперсе сегодня эти куски в уменьшенном размере были, склоняюсь к тому, что нам ещё рано и надо измельчать еду
феечки, ау!
феечки, перекличка :)
не туда
Сегодня у нас второй ясельный день.Мне легче,заметно.Но вчера готовилась и весь день себя настраивала на то,что все будет хорошо.А еще у меня много уборки и дети мне не дадут ее сделать так хорошо, как бы мне хотелось.
Отвела их утром.Майя едва сняв куртку,побежала к детям.А вот Лиза с рук не захотела сходить,хотя охотно и с улыбкой помахала ручкой воспитателям, как бы приветствуя их.
Я поговорила с воспитателем.Спросила что они кушали в пятницу,так как в субботу у обеих был понос весь день.Она сказала,что кушали утом бутер с маслом и сыром, в обед рис с помидоркой и яичком, на полдник фруктовое пюре из банки и печеньку.Пили нашу смесь,что я принесла,и воду.
Она уже собаралась меня с детьми обратно домой разворачивать,так как у них запрещено детей с поносом приводить.Она считает,что это инфекция и мы заразим других детишек.Я сказала,что у нас так бывает и на зубы.Она согласилась проследить за ними в первой половине дня.Ну а позвонить она всегда может и я приеду сразу заберу.
Стала уходить, Лиза начала плакать.Я отдала ее в руки воспитателю и убежала.Майю я так и не видела.Лищь слышала ее радостные визги.
Отвела их утром.Майя едва сняв куртку,побежала к детям.А вот Лиза с рук не захотела сходить,хотя охотно и с улыбкой помахала ручкой воспитателям, как бы приветствуя их.
Я поговорила с воспитателем.Спросила что они кушали в пятницу,так как в субботу у обеих был понос весь день.Она сказала,что кушали утом бутер с маслом и сыром, в обед рис с помидоркой и яичком, на полдник фруктовое пюре из банки и печеньку.Пили нашу смесь,что я принесла,и воду.
Она уже собаралась меня с детьми обратно домой разворачивать,так как у них запрещено детей с поносом приводить.Она считает,что это инфекция и мы заразим других детишек.Я сказала,что у нас так бывает и на зубы.Она согласилась проследить за ними в первой половине дня.Ну а позвонить она всегда может и я приеду сразу заберу.
Стала уходить, Лиза начала плакать.Я отдала ее в руки воспитателю и убежала.Майю я так и не видела.Лищь слышала ее радостные визги.
Модным шопоголикам из России, вот этот магазин, шведский, шипит в Россию очень дешево, Бугабу би, например, всего 16 евро пересылка в Россию, и вычитает евроналог. Получается очень выгодно для вас и совсем невыгодно для нас :) У них полно прикольной одежды, игрушек, в основном датские и шведские марки, качество супер, проверено. В опчем, рекомендую :) (ред) Ссылку кину в личку, кому интересно, а то ишшо забанят за рекламу, в свете последних событий ;) :)
Иринка! Экко новые носите уже?
Сегодня мама привезла, классные такие :) Я в раздумьях, одеть уже или еще не очень холодно?
Сегодня мама привезла, классные такие :) Я в раздумьях, одеть уже или еще не очень холодно?
1. Сколько раз в день моете детей целиком (в ванной, под душем и т.п.)?
2. Сколько раз в день подмываете?
3. А сами сколько раз в день душ принимаете?
Почитала тут просто про гигиену в родительском собрании и такое ощущение, что я самая немытая на еве... Интересно, как у вас :-D
2. Сколько раз в день подмываете?
3. А сами сколько раз в день душ принимаете?
Почитала тут просто про гигиену в родительском собрании и такое ощущение, что я самая немытая на еве... Интересно, как у вас :-D
Опрос от Каламки
На сегодняшний день сколько имеется зубов?:-)
от Кудряшки
Пока 4. Но сейчас еще 4 лезут сверху все одновременно))
Девочки, хотела посоветоваться.
У кого-нибудь малыши еще ночью едят? Я имею в виду, смесь. Нам обязательно надо 1 раз за ночь с3 до 4 покушать. Хоть 120г, но НАДО. Я вот думаю, надо ли отучать? Слышала кучу мнений, что ночью ребенок должен спать, а не есть. Многие мамы поят детей водой, до посинения качают на руках, НО только не дают кушать. Как думаете?
Или ребенок просит есть потому, что нуждается в этом на данном этапе своей жизни и все само собой уйдет? Хотя, врачи вон твердят, что это всего лишь привычка, от которой надо избавляться.
У кого-нибудь малыши еще ночью едят? Я имею в виду, смесь. Нам обязательно надо 1 раз за ночь с3 до 4 покушать. Хоть 120г, но НАДО. Я вот думаю, надо ли отучать? Слышала кучу мнений, что ночью ребенок должен спать, а не есть. Многие мамы поят детей водой, до посинения качают на руках, НО только не дают кушать. Как думаете?
Или ребенок просит есть потому, что нуждается в этом на данном этапе своей жизни и все само собой уйдет? Хотя, врачи вон твердят, что это всего лишь привычка, от которой надо избавляться.
То Марина, У вас правда детские деньги до 27 лет платят? :-о
Пока дочь занималась в русской школе, мы с Янчиком ходили по магазинам, гонялись за голубями и впервые покатались на карусели :)
http://eva.ru/albumpage/51876/812590.htm
пароль прежний, но фото с телефона
http://eva.ru/albumpage/51876/812590.htm
пароль прежний, но фото с телефона
Девочки, АББА кто-нибудь интересуется настолько сильно? http://zaphod.uk.vvhp.net/consumer/viewemailcontent.pl?con=7018074&cmp=4771&act=148121&sec=c911c3efac7c&webversionpage=1
Хочу купить Угги. Есессно заказать с доставкой в Рашу. Девочки-иностранки :) посоветуйте сайтик, плиз :)
Девочки, подскажите мне по поводу мешка в коляске, хочу уже прицепить его, вот думаю, он же будет постоянно пачкаться от ботинок? сейчас то просто пыль, а зимой то ботинки в снегу будут, как быть?
Сегодня на площадке девочка одна уже в валенках куома была, и мама сказала что и в них уже холодно))))
Девочки, кто-нибудь уже покупал столик и стульчик?что-то смотрю и не могу выбрать, всё какое-то непонятное. Ща в икее гляну
Хочу у вас всех спросить... Вопрос такой, философский, что ли. Чего бы вы ни за что не хотели для своего ребенка из того, что было в вашем детстве? Или так: какие действия своих родителей вы никогда не будете повторять на своих детях? После рождения ребенка во мне как переклинило, раньше я никогда об этом не задумывалась. я, к примеру, никогда не буду бить свою дочь. Я вообще не понимаю, как можно применить силу к маленькому человеку, который не может ответить. Меня в детстве били, и мама, и папа ремнем, прыгалками...к примеру за то, что я спать не хотела. Я помню эту боль, этот страх. Или мама с папой всегда были союзниками друг с другом против меня одной. Для папы я всегда была не права, а мама права. Всегда я ее доводила и обижала. Да много чего я никогда не буду делать из того, как со мной поступали.
Может, судить своих родителей нехорошо, но видимо во мне до сих пор эта детская обида живет.
Может, судить своих родителей нехорошо, но видимо во мне до сих пор эта детская обида живет.
Хочу на три дня в Европу. Просто так - развеяться. Тупо пошляться по городу и по магазинам. Одна :) У кого какие предложения? У меня пока в голове следующее - тупо найти самые дешевые билеты (акция, например), забукировать в центре гостиницу и ломануться. А вы что предложите ? Может конкретный город, чтоб еще и кайф небывалый словить? ;)
пысы - шенген до 20 октября
пысы - шенген до 20 октября
Опросик :)
парочка новых фотографий (с телефона правда...)
http://eva.ru/albumpage/156050/791414.htm
http://eva.ru/albumpage/156050/791414.htm
САША-ШУША! про УГГ - смотри личку :)
всем привет! можно нам тоже общий пароль? хотела пару фоток выставить и на вас посмотреть.
Мы сегодня гуляли с девочкой Настей ровно на полгода старше и меня одолевают мысли о том, что что-то я делаю не то.
Федя говорит дай, кака, ням-ням, ай-ай-ай.
Настя уже знает по-моему десятки слов, говорит например: "озеро смотреть утка" (вчера там утка плавала, хочет пойти сегодня на нее посмотреть), "федя брось, грязно, кака" (ну это совсем понятно :)), "на мячик, кидай Наке" (Нака - это она себя так называет :)). Помогает бабушке рассказывать сказку про репку, причем не вызубренную, а на вопросы отвечает...
При этом не может залезть на лавочку поваляться в песке :)
Мне аж стыдно было за своего валяющегося в грязи глупенького мальчика перед такой чистенькой и умненькой девочкой, которая говорила "Федя, грязно, вставай!" :dash1
Что я делаю не так? Не рассказываю сказки 24 часа в сутки? Не трещу без умолку про облачка-травку-птичек на прогулке? Имею наглость заниматься своими делами, пока Федька чем-то занят?
Федя говорит дай, кака, ням-ням, ай-ай-ай.
Настя уже знает по-моему десятки слов, говорит например: "озеро смотреть утка" (вчера там утка плавала, хочет пойти сегодня на нее посмотреть), "федя брось, грязно, кака" (ну это совсем понятно :)), "на мячик, кидай Наке" (Нака - это она себя так называет :)). Помогает бабушке рассказывать сказку про репку, причем не вызубренную, а на вопросы отвечает...
При этом не может залезть на лавочку поваляться в песке :)
Мне аж стыдно было за своего валяющегося в грязи глупенького мальчика перед такой чистенькой и умненькой девочкой, которая говорила "Федя, грязно, вставай!" :dash1
Что я делаю не так? Не рассказываю сказки 24 часа в сутки? Не трещу без умолку про облачка-травку-птичек на прогулке? Имею наглость заниматься своими делами, пока Федька чем-то занят?
у нас плюс 24-25! Гуляем два=три раза в день. На улице дольше, чем дома бываем. Поэтому Ричи днем спит как выключенный зайка без батареек:) Вот могу в Сети бывать.
Спросить хотела пару вопросов:
1. Сколько по времени в день ребенок у вас без памперса/подгузника:)?
2. Сколько раз в день чистите зубки? как долго?
3. Спит малыш в полной темноте или используете ночной свет?
4. Как проходит подстрижка ногтей на ручках и ножках?
5. (последнее:):):)) волосы уже стригли малышу?
Спросить хотела пару вопросов:
1. Сколько по времени в день ребенок у вас без памперса/подгузника:)?
2. Сколько раз в день чистите зубки? как долго?
3. Спит малыш в полной темноте или используете ночной свет?
4. Как проходит подстрижка ногтей на ручках и ножках?
5. (последнее:):):)) волосы уже стригли малышу?
девочки, и от меня как бы опрос :)
у кого что со сном?
1. во сколько просыпается малыш?
2. сколько раз спит днем и как долго?
3. во сколько ложится?
4. основной вопрос: как долго засыпает?
у кого что со сном?
1. во сколько просыпается малыш?
2. сколько раз спит днем и как долго?
3. во сколько ложится?
4. основной вопрос: как долго засыпает?
Девочки-хозяйки! Я тут потихоньку начинаю закупаться девайсами в новую квартиру и прошу помощи! Хочется чтобы было как можно меньше нагромождения. Вот, к примеру - не буду покупать пароварку, а куплю сразу мультиварку, т.к. в ней можно и пароварить тоже. Может, не покупать блендер-миксер-электромясорубку, а заменить всё это кух.комбайном??? Или он не сделает всего также хорошо, как сделают электроприборы по отдельности? Надеюсь, поняли мою мысль:-)
Я собираюсь самостоятельно печь хлеб (нужна ли отдельно хлебопечка или и в мультиварке можно???). Короче, что посоветуете?
Я собираюсь самостоятельно печь хлеб (нужна ли отдельно хлебопечка или и в мультиварке можно???). Короче, что посоветуете?
Айда в 13-й топ. Хорошо хоть, не пятница
http://eva.ru/topic/55/2428399.htm
http://eva.ru/topic/55/2428399.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения