435

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 12◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2418410.htm
July
скользящая **
По Новому году - могу тоже жеребьевку провести, если Марьяна не объявится раньше))
Новогодняя жеребьевка
Как вы относитесь к перекусам, даёте ли детям баранку или печенье или фрукт не во время приёма пищи?
Спрашиваю так как мой ребёнок по-моему готов есть бесконечно, скоро обед, а он выпросил баранку и стащил со стола мой крекер.
Вчера сделала ему овощи крупными кусками, так он их плохо жуёт, так как в памперсе сегодня эти куски в уменьшенном размере были, склоняюсь к тому, что нам ещё рано и надо измельчать еду
феечки, ау!
феечки, перекличка :)
Сегодня у нас второй ясельный день.Мне легче,заметно.Но вчера готовилась и весь день себя настраивала на то,что все будет хорошо.А еще у меня много уборки и дети мне не дадут ее сделать так хорошо, как бы мне хотелось.

Отвела их утром.Майя едва сняв куртку,побежала к детям.А вот Лиза с рук не захотела сходить,хотя охотно и с улыбкой помахала ручкой воспитателям, как бы приветствуя их.

Я поговорила с воспитателем.Спросила что они кушали в пятницу,так как в субботу у обеих был понос весь день.Она сказала,что кушали утом бутер с маслом и сыром, в обед рис с помидоркой и яичком, на полдник фруктовое пюре из банки и печеньку.Пили нашу смесь,что я принесла,и воду.

Она уже собаралась меня с детьми обратно домой разворачивать,так как у них запрещено детей с поносом приводить.Она считает,что это инфекция и мы заразим других детишек.Я сказала,что у нас так бывает и на зубы.Она согласилась проследить за ними в первой половине дня.Ну а позвонить она всегда может и я приеду сразу заберу.

Стала уходить, Лиза начала плакать.Я отдала ее в руки воспитателю и убежала.Майю я так и не видела.Лищь слышала ее радостные визги.
Модным шопоголикам из России, вот этот магазин, шведский, шипит в Россию очень дешево, Бугабу би, например, всего 16 евро пересылка в Россию, и вычитает евроналог. Получается очень выгодно для вас и совсем невыгодно для нас :) У них полно прикольной одежды, игрушек, в основном датские и шведские марки, качество супер, проверено. В опчем, рекомендую :) (ред) Ссылку кину в личку, кому интересно, а то ишшо забанят за рекламу, в свете последних событий ;) :)
Иринка! Экко новые носите уже?
Сегодня мама привезла, классные такие :) Я в раздумьях, одеть уже или еще не очень холодно?
1. Сколько раз в день моете детей целиком (в ванной, под душем и т.п.)?
2. Сколько раз в день подмываете?
3. А сами сколько раз в день душ принимаете?

Почитала тут просто про гигиену в родительском собрании и такое ощущение, что я самая немытая на еве... Интересно, как у вас :-D
Опрос от Каламки
На сегодняшний день сколько имеется зубов?:-)
от Кудряшки
Пока 4. Но сейчас еще 4 лезут сверху все одновременно))
Девочки, хотела посоветоваться.
У кого-нибудь малыши еще ночью едят? Я имею в виду, смесь. Нам обязательно надо 1 раз за ночь с3 до 4 покушать. Хоть 120г, но НАДО. Я вот думаю, надо ли отучать? Слышала кучу мнений, что ночью ребенок должен спать, а не есть. Многие мамы поят детей водой, до посинения качают на руках, НО только не дают кушать. Как думаете?
Или ребенок просит есть потому, что нуждается в этом на данном этапе своей жизни и все само собой уйдет? Хотя, врачи вон твердят, что это всего лишь привычка, от которой надо избавляться.
То Марина, У вас правда детские деньги до 27 лет платят? :-о
Пока дочь занималась в русской школе, мы с Янчиком ходили по магазинам, гонялись за голубями и впервые покатались на карусели :)
http://eva.ru/albumpage/51876/812590.htm
пароль прежний, но фото с телефона
Девочки, АББА кто-нибудь интересуется настолько сильно? http://zaphod.uk.vvhp.net/consumer/viewemailcontent.pl?con=7018074&cmp=4771&act=148121&sec=c911c3efac7c&webversionpage=1
Хочу купить Угги. Есессно заказать с доставкой в Рашу. Девочки-иностранки :) посоветуйте сайтик, плиз :)
Девочки, подскажите мне по поводу мешка в коляске, хочу уже прицепить его, вот думаю, он же будет постоянно пачкаться от ботинок? сейчас то просто пыль, а зимой то ботинки в снегу будут, как быть?
Сегодня на площадке девочка одна уже в валенках куома была, и мама сказала что и в них уже холодно))))
Девочки, кто-нибудь уже покупал столик и стульчик?что-то смотрю и не могу выбрать, всё какое-то непонятное. Ща в икее гляну
Хочу у вас всех спросить... Вопрос такой, философский, что ли. Чего бы вы ни за что не хотели для своего ребенка из того, что было в вашем детстве? Или так: какие действия своих родителей вы никогда не будете повторять на своих детях? После рождения ребенка во мне как переклинило, раньше я никогда об этом не задумывалась. я, к примеру, никогда не буду бить свою дочь. Я вообще не понимаю, как можно применить силу к маленькому человеку, который не может ответить. Меня в детстве били, и мама, и папа ремнем, прыгалками...к примеру за то, что я спать не хотела. Я помню эту боль, этот страх. Или мама с папой всегда были союзниками друг с другом против меня одной. Для папы я всегда была не права, а мама права. Всегда я ее доводила и обижала. Да много чего я никогда не буду делать из того, как со мной поступали.
Может, судить своих родителей нехорошо, но видимо во мне до сих пор эта детская обида живет.
Хочу на три дня в Европу. Просто так - развеяться. Тупо пошляться по городу и по магазинам. Одна :) У кого какие предложения? У меня пока в голове следующее - тупо найти самые дешевые билеты (акция, например), забукировать в центре гостиницу и ломануться. А вы что предложите ? Может конкретный город, чтоб еще и кайф небывалый словить? ;)
пысы - шенген до 20 октября
Опросик :)
парочка новых фотографий (с телефона правда...)
http://eva.ru/albumpage/156050/791414.htm
САША-ШУША! про УГГ - смотри личку :)
всем привет! можно нам тоже общий пароль? хотела пару фоток выставить и на вас посмотреть.
Мы сегодня гуляли с девочкой Настей ровно на полгода старше и меня одолевают мысли о том, что что-то я делаю не то.
Федя говорит дай, кака, ням-ням, ай-ай-ай.
Настя уже знает по-моему десятки слов, говорит например: "озеро смотреть утка" (вчера там утка плавала, хочет пойти сегодня на нее посмотреть), "федя брось, грязно, кака" (ну это совсем понятно :)), "на мячик, кидай Наке" (Нака - это она себя так называет :)). Помогает бабушке рассказывать сказку про репку, причем не вызубренную, а на вопросы отвечает...
При этом не может залезть на лавочку поваляться в песке :)
Мне аж стыдно было за своего валяющегося в грязи глупенького мальчика перед такой чистенькой и умненькой девочкой, которая говорила "Федя, грязно, вставай!" :dash1
Что я делаю не так? Не рассказываю сказки 24 часа в сутки? Не трещу без умолку про облачка-травку-птичек на прогулке? Имею наглость заниматься своими делами, пока Федька чем-то занят?
у нас плюс 24-25! Гуляем два=три раза в день. На улице дольше, чем дома бываем. Поэтому Ричи днем спит как выключенный зайка без батареек:) Вот могу в Сети бывать.
Спросить хотела пару вопросов:
1. Сколько по времени в день ребенок у вас без памперса/подгузника:)?
2. Сколько раз в день чистите зубки? как долго?
3. Спит малыш в полной темноте или используете ночной свет?
4. Как проходит подстрижка ногтей на ручках и ножках?
5. (последнее:):):)) волосы уже стригли малышу?
девочки, и от меня как бы опрос :)
у кого что со сном?
1. во сколько просыпается малыш?
2. сколько раз спит днем и как долго?
3. во сколько ложится?
4. основной вопрос: как долго засыпает?
Девочки-хозяйки! Я тут потихоньку начинаю закупаться девайсами в новую квартиру и прошу помощи! Хочется чтобы было как можно меньше нагромождения. Вот, к примеру - не буду покупать пароварку, а куплю сразу мультиварку, т.к. в ней можно и пароварить тоже. Может, не покупать блендер-миксер-электромясорубку, а заменить всё это кух.комбайном??? Или он не сделает всего также хорошо, как сделают электроприборы по отдельности? Надеюсь, поняли мою мысль:-)
Я собираюсь самостоятельно печь хлеб (нужна ли отдельно хлебопечка или и в мультиварке можно???). Короче, что посоветуете?
Айда в 13-й топ. Хорошо хоть, не пятница
http://eva.ru/topic/55/2428399.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения