324

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 57●●●----

Приветствую всех в новом топе. Старый можно найти здесь http://eva.ru/topic/55/2425210.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в новом топе. Старый можно найти здесь http://eva.ru/topic/55/2425210.htm
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
НАШ САЙТ
В ожидании:

1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)

Уже встретились с малышами:

1. Aleko-Алеся
Девочка Ева
10.03.2010г.

2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см

3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см

4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
Поколение Next
Приветки всеми Раньше по выхам не выходила, а сейчас в выхи более менее свободна
Меня вот Димка пугает (((Какое-то странное стало поведение. Идёт-идёт по комнате и вдруг резко начинает орать, будто чего-то пугается, бежит ко мне на руки и показывает пальцем в воздух и прячется за меня. Ой- сейчас как раз такое было. Я не верю во всякое потусторонее. Но не знаю, как объяснить это всё. Переутомление, стресс?
Fillette Fleur C.B.
Девочки, большое спасибо всем за соболезнования. Муж поехал в Калугу, похороны завтра. Мы с Гришей остались в Москве.
Девочки, я за советом. У нас на зиму Ессо на ножки, но вот начиталась, что они на европейскую зиму. У кого были ессо, что скажете?
Все пугают сильными морозами, вот думаю, может, взять Демары на сильный мороз? Их как раз за копейки собирают в системе.
Только что замеряли Марка, почти 97см, хорошо, что 2 комбеза заказали 92 и 98, наверное, 92 уже мал будет...
ДВУГОДОВАСИК
Константин мама С.Н.Е.К.
Поздравляем малыша и его маму!

ИМЕНИННИК от 10.10.10
Девченки, я из августят. Может кому нужна обувка на зиму? Пристраиваю вот такие суперфиты черные р24 http://i075.radikal.ru/1002/d0/fae279cdcdea.jpg Отдаю по цене Сп - 2600р
Два годика празднует
дочурка Yulea
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
ИМЕНИННИК ОТ 11.10
У кого-нибудь еще дети толкают других детей? Как с этим бороться, кроме как "нельзя"?
Гриша последнее время стал очень агрессивным. Может просто так подойти и толкнуть другого ребенка. Точнее сових друзей, к незнакомым детям не лезет, ну разве что из-за игрушки "пободаются". Вот из последнего: Сегодня гуляли ни площадке с девочкой Дашей на месяц нас младше, гуляем уже очень давно, дети друг друга знают,вместе играют. Старшие детки стали играть в мячик, Грише не давали и мама Даши сказала, чтоб мы взяли их мячик. Я Грише дала, и тут Даша забеспокоилась, слезла с качелей и ей тоже понадобился мяч. Гриша не дает, бегает от нас, на уговоры играть вместе не поддается.Вообщем пока я бежала за мечом, Гриша толкнул Дашеньку, она упала и ударилась лбом об горку.Сильно очень, прям сразу синяк на лбу проявился. А ее мама не успела среагировать.
Мне очень стыдно и неудобно перед ними... Как себя вести не знаю.
В итоге мы детей по коляскам посадили и домой поехали вместе опять же. По дороге нормально общались, но мне все равно жутко неудобно в этой ситуации.
Вот как тут быть?
ну,что.Вот я и сходила на первое занятие.Мамадорохая!!!!!Я сегодня вообще не могу ни согнуться,ни разогнуться.НИ-ЧЕ-ГО!Как еще рулем крутила утром?Вот что значит не тренированные мышцы.
а еще мой ребенок(Лиза которая)называет себя Таней.Спрашиваю:"Как тебя зовут?" Говорит:"Та-ня!"
Я ей-Нет,ты Лиза.А она мне с возмущением -Маааа-ма,неа,ТА-НЯ!!!
И что,свидетельство теперь менять?:-)
Девочки, кто любит фотографировать и смотреть красивые фото, и кто любит путешествовать, делюсь интересной ссылкой. http://kirill-anya-travel.narod.ru/trip.html
Как же мне понравилась эта семья, их активный и интересный образ жизни, хочу так. ;)
У Маркуши сегодня именины :), были сегодня в Храме. Марк попросился приложиться (поцеловать) некоторые иконы, подошел, показал пальчиком и попросил поднять, ставил свечки. Потом сам к Причастию пошел, такой взрослый. Ведет себя тихо, говорит во время службы шепотом (периодически). Так приятно. Взрослеет парень))
Пока Марк спит, пошла доделывать ему стенгазету на ДР.
Мы дома сегодня. Вчера вечером у Димки поднялась темпа - небольшая, 37,3. Как непонятно поднялась, так непонятно и упала. Деть не был ни вялым, ни болезненным. Но сад пропустили. Списываю на предболезненное состояние и наше непонятное поведение. Сегодня всё уже отлично!
Девочки, ровно 2 года назад в это самое время мы приехали в роддом с подозрением на схватки (такое подозрение у меня было с 8 часов утра, все думала отпустит :D), а у меня уже раскрытие 4см было :), даже не верится, что 2 года пролетело.
Маркушу и Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Мальчики,растите здоровыми и счастливыми!!!!
Радуйте своих родителей!
УРА новым двухлеткам!!!!!
.....................................................................Простите,картинки вставлять не умею(((((
Anonymous
Пошли сегодня в садик. Выперли меня за дверь ((( Димка вцепился и ножками и ручками в меня и начал верещать. Воспитательницу увидел - вроде отвлёкся (нам наша первая как-то больше понравилась, к ней он сразу идёт). Воспитатель на руки взяла, повела мыльные пузыри показывать, как другие детки с няней пускают. Только я дверь закрыла - сразу чудесным образом Димка затих. Зато я стояла и слезу пускала в гардеробе. И испытывала ужасные угрызения совести. Как-то с Дениской гораздо проще было. Ни слезинки не проронил - сразу шёл с радостью ((((
Девушки, накидайте нам кулачков! Павел как-то (не видела, стояла спиной) упал с дивана и затылком попал в угол коробки с игрушками..
Итог: 3 шва, повязка на голове на 10 дней
Пока он плакал в операционной, я рыдала у двери)))
Сейчас проснулся, вроде бодрый, только повязку трогает, но ДР с детьми я все же отменила(((
В прошлое воскресенье пригласил нас папа в чешский ресторан отведать Свиное колено. Надо сказать, что для нас семейный поход в ресторан - большое событие, т.к. редко удается куда-либо выбраться с папой. Так вот приезжаем мы в ресторан... и именно свиного колена сегодня нет! мать их так, рашен сервис. Мы же исключительно ради него ехали, т.к. сам по себе ресторанный антураж нас нисколько не трогает. В итоге остались, конечно, заказали что-то другое, но вечер был подпорчен :( и кофе мне там не понравился.

На обратном пути заехали в Starbucks - вот тут то мы отдохнули. Очень я люблю их кофе, и вообще атмосфера расслабляющая. А еще и профитроли (правильно хоть написала), продающиеся рядом понравились...

К чему это я? сказать, что мы в Москве! :)
Я на минутку:) Мы тут ездили в сторону Сибири...эх, это отдельный разговор, это место для меня самое желанное! Ага, безумно хочу и планирую поехать в Сибирь:) Так вот, в этот раз мы были на термальном источнике, на самом из всех облагороженных (соответственно, самый дорогой), но он того стоит! Его ещё многие называют "Эльдорадо". Поверьте, это реальное место для расслабления! Причём действовать будет не один день! Ну, а про пользу купания в минеральном источнике и так можно не говорить:)
Выкладываю фото, цвета реальные, точнее смотрится всё как-то нереально:) качество, конечно, не очень, то пар, то ещё что - сами понимаете:)
http://eva.ru/albumpage/48847/816215.htm
Всеволод очень трепетно следит за состоянием миски кота. Увидев опустевшую миску, с ужасом зовет меня и бежит за кошачьим кормом :) Это хорошо, что кот резвый, иначе был бы уже плюшевый колобок :)
Андрюшу вчера поздравил огромным пакетом мороженого дядя двоюродный, сегодня тетя и бабушка с дедушкой развивающие игрушки принесли, только мы родители непутевые еще ничего не купили :-)
А еще Настюша у нас теперь стоит на четвереньках и раскачивается.
Девочки, спасибо Всем за поздравления! :-*Такая прикольная открытка, класс, очень понравилось. :-* Так приятно, что Вы о нас еще помните :-*
Расскажу чуток про нас. Давно не писала. Отчитаюсь, так сказать. Лето, до последнего летнего дня мы провели на даче. Потом был переезд в Москву на пару дней, а дальше на самолете в Анапу. Паспорта мы так и не собрались сделать, поэтому пришлось наслаждаться нашим российским югом. :) Скажу честно, вот была у меня некая брезгливость к отечественным курортам (русский юг, русский сервис и т.д.), но в общем и целом впечатления остались положительными, поездка удалась. Пробыли мы там 3 недели. Погода была разная, было даже пару дней ну очень холодных, но солнцем и морем мы успели насладиться. Место и отель, где мы жили, очень подходит для детей. У хозяина отеля 4 детей, :) поэтому уж он постарался...территория огорожена, детская площадка, детская комната, детская анимация, детская кухня.... Море мелкое, для детей самое то, пляж песчаный, очень широченный, первые дни он мне казался бескрайним, потом привыкла. К берегу очень часто подплывали дельфины, один раз прям в метре от меня из воды показалась спина и плавник, честно струхнула я конкретно конечно.:-o Ездили в Б. Утриш в дельфинарий, ходили на страусиную ферму и фоткались с маленькими крокодильчиками. В самой Анапе тоже посетили кучу аквариумов, птичьих выставок, тропических бабочек, змей и т.д. в общем живности нагляделись всякой ну очень много. Дети были в неописуемом восторге, а это самое главное.
Теперь вот в Москве тусуем. Начали ходить в д/с, Костя в ясли уже вторую неделю. Первые дни только на 2 часа оставляла, сегодня сказали в 12 приходить. Сегодня Костик не плакал, спокойно пошел, а в первый день прям отодрали от меня. Я домой пришла и сама разревелась. В саду не ест, в прочем дома тоже не ест, проблема с едой конкретная. Особенно в сравнении с первым всеядным ребенком не знаю, что делать.
Справили Днюху нашу. Утром ездили в фэнтази-парк, дети оторвались в детском городке, потом в кафе посидели. После обеда входная дверь у нас не закрывалась, народу куча прошлась через нашу маленькую квартиру. Почему-то очень многие вдруг решили поздравить Костю с ДР, подарков надарили, техники целый дом, пополнили коллекцию лего...но самый любимый подарок – это трактор, деда подарил. Костя его везде таскает, идет гулять берет с собой, спать ложится с трактором, а игруха-то не маленькая. Особенно мне понравилось, как Костя принимал подарки, не убегал, не прятался от гостей, а со словами «Спасибо, до завтра» :-D брал очередную коробку. Народ минуту переваривал услышанное, а потом раздавался взрывной смех, поражаясь болтливости и находчивости именника гости проходили к столу. :)
Вот так, совсем чуть-чуть и самое главное о нас. Времени не хватает, на еву практически не захожу, так как вечером после сада вожу Катю то в творческую студию, то к логопеду...короче вся в движении, зато похудела чуток.;)
На ожидаемый вопрос про фотки отвечу сразу – будут!, загружу по максимуму (тем более я научилась из рау в джепег конвертировать, о чУдо!), пароль скину в личку, постараюсь долго с этим не затягивать, а то не актуально будет, зима на носу, а я про лето отчитываюсь. :-D
Сегодня у нас много детишек,празднующих День Рождения!
Поздравляем Аделину,Никиту,Егора,Юля и дочку Sабрины!
Детишки и их родители,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Счастья огромного.здоровья крепкого!!!!
Anonymous
У нас вчера первый снег и первая метель была, жуть что творилось. У меня дворники не успевали снег счищать с окна ((((
Напишу наш отчёт о ДР детском!)
Праздновали в детском клубе "Умный малыш", просто брали у них в аренду на 2.5 часа зал музыкальный, игровую для детишек и комнату, где покушать, шарики мы сами надували балоном, так что и красоту навели!) Очень уютный клуб в центре Москвы на Таганке, приятный персонал, в игровой горка с бассейном с шариками, батут, мягкий строительный городок из больших деталей, в живом уголке черепахи есть, в музыкальном зале пианино, муз. центр, можно свои диски приносить, можно их воспользоваться, предложили они мне своего анниматора, девушка ведёт в этом клубе актёрское мастерство-в принципе нам она понравилась!) Образ был Вишенки, провела детские игры ролевые, через ручеёк дети прыгали вместе с родителями естественно))) шагали по следам, чтобы не упасть в болотце, каравай водили-дети его любят!) и очень порадовало шоу с мыльными пузырями!) (всем на заметку (в ДМ продаются различные формы для мыльных пузырей в виде уточек, ракетки теннисной, большого пузыря, в виде цветочка, короче наша Вишенка выливала мыльные пузыри в большое блюдо и показывала разные фигуры пузырей с помощью этих форм), дети были в восторге, потом папам доверили делать БОООООООЛЬШООООЙ ПУЗЫРЬ,у нашего папы почти получился, не хватало ветра, на улице это конечно лучше получается, но в зале тоже получилось потом был вынос тортика вот такого http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284511/photoalbum/7048224264000250.jpg
детки все вместе его задули!) потом пошли кушать паровозиком!) Васюшка веселилась, дула пузыри, танцевала, после трапезы мы сами танцевали с детками, т.к. многие у нас в компании с муз. образованием!) Танцевали Лавату, играли в игры, что даже менеджер клуба взяла у нас контакты (моей мамы-она муз. работник)на случай праздника могут позвать подыграть!) Ну и завершением всего мы отпустили воздушные шары в небо!) Моя средняя сестра фотографировала деток, так что фото отчёт с меня, как получу диск!) И ещё мы решили, что теперь анимацию брать не будем, а сами будем готовить программу, т.к. опыт у нас у всех концертной деятельности огромный!) И наших детей лучше нас никто не знает!) Так что Захарию на 4 года будет программа, связанная с Бременскими музыкантами (обожает он мульты про них!)Вот такой отчёт!)Тася кстати праздновала с нами, девицу было не слышно, смотрела на всех, потом спала!)
Ой, еще забыла написать, ну это будет для тех, кто страдает шопоголизмом как я :), может таких и не будет тут :).
Кароче, после того как маза закрылась для России, попробовала заказать детские вещи в двух французских магазинчиках. Один заказ уже получила, очень быстро прислали, экспресс доставка за 6 дней с момента оплаты. Вещи классные, качество отменное, по уровню лучше мазы, мне понравилось. Второй еще не получила, так как шлют обычной почтой, поэтому про качество сказать еще не могу. Если будет интересно выложу фоты вещичек, ну ссылку на магаз.
Наташа СНЕК,ЛС.
Всем приветики! Наконец-то появилась минутка написать вам! :-) Всех именинников поздравляем от души!!! Здоровья, счастья, радости деткам и мамам! :-*
Мы тоже уже готовимся вовсю, пока Петя спит :-)
Вот смотрю на сына и вижу, как прям на глазах меняется, буквально за последние несколько дней такой взрослый стал, сознательный! Обо всем можно с ним договориться, много чего делает сам, помогает дома, постоянно с ним о чем-то разговариваем, сам спрашивает, все ему интересно, все хочет знать!
Вчера с мужем вспоминали, как Петя родился.. вроде вот только-только.. время летит очень быстро!!!
В это время два года назад мы уже были в роддоме, я ложилась заранее, за неделю, но заранее не получилось, Петя не заставил ждать :-)
Я вчера сварила оранжевый суп и сделала оранжевый твороженный кекс.. А еще карпа запекла в духовке! вот))) кто рядом - приезжайте!)) Павлу рыба очень понравилась, он в процессе готовки все пытался ее потрогать, в глаза заглядывал))) дико радовался))
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/214346/816614.htm ))) смотреть снизу вверх ))))
Девочки, еще раз спасибо за ваши теплые поздравления! Мы отметили вчера скромно, своей семьей, я сделал ужин - дорада в белом вине с палентой на гарнир и пирог с грушами и черным шоколадом на десерт.
Папа наш объехал несколько магазинов в поисках шариков с гелием, нигде нет :(, говорят, что проблем с заводом, которые этот гелий делает, нигде нет((, не знаю правда или нет.
Марку понравился мольберт, еще больше понравилось калякать и сразу стирать тряпочкой :)
Задувал свечки несколько раз и смеялся :) Сейчас фотки отредактирую и размещу.
Еще я сегодня была в Стокмане на СД. У нас новый большой ТЦ, который недавно открылся, слышала о СД в Меге, что там скорую вызывают, толпы по людям идут, у нас такого не было, слава Богу. Приехала в 9-15 было очень мало народу, в 11-00 уже толпы в кассу. Народ сметает Reima, думаю, на продажу, было несколько женщин, все с маленькими детьми в колясках, набирали по несколько комбезов, шлемов и т.д. Меня комбезы не интересовали, я ехала за Скандией себе, купила за 2490, в 10-00 Скандию всю раскупили. Купила Марку штаны от флисового спорт костюма за 189руб. вместо поддевы, перчатки 3 пары за 125 руб. и конструктор Веселые гонки за 290 руб. Себе еще купила джинсы-лосины, джинсовый материал как варенка, сидит, как колготки, очень понравились такие штаны 495руб. Удачно съездила. Когда вышла на улицу, машину пришлось от снега очищать.
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения