324
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 57●●●----
Приветствую всех в новом топе. Старый можно найти здесь http://eva.ru/topic/55/2425210.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Ответить
В ожидании:
1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка Ева
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см
3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см
4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка Ева
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см
3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см
4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
Ответить
Приветки всеми Раньше по выхам не выходила, а сейчас в выхи более менее свободна
Меня вот Димка пугает (((Какое-то странное стало поведение. Идёт-идёт по комнате и вдруг резко начинает орать, будто чего-то пугается, бежит ко мне на руки и показывает пальцем в воздух и прячется за меня. Ой- сейчас как раз такое было. Я не верю во всякое потусторонее. Но не знаю, как объяснить это всё. Переутомление, стресс?
Меня вот Димка пугает (((Какое-то странное стало поведение. Идёт-идёт по комнате и вдруг резко начинает орать, будто чего-то пугается, бежит ко мне на руки и показывает пальцем в воздух и прячется за меня. Ой- сейчас как раз такое было. Я не верю во всякое потусторонее. Но не знаю, как объяснить это всё. Переутомление, стресс?
Ответить
Девочки, большое спасибо всем за соболезнования. Муж поехал в Калугу, похороны завтра. Мы с Гришей остались в Москве.
Ответить
Настюш,очень печально(((((
особенно тяжело.что такой молодой и такой родной.....
Пусть уж муж твой держится...Даже не знаю,что еще можно сказать.
особенно тяжело.что такой молодой и такой родной.....
Пусть уж муж твой держится...Даже не знаю,что еще можно сказать.
Ответить
10
Держитесь, Настя:( Слова в такие минуты я не умею подбирать, потому просто пожелаю сил всем родным и близким пережить это горе:(
Ответить
Настя, мои соболезнование. Держитесь. Всегда теряюсь и не знаю, что говорить, когда такое происходит. Сил Вам справится с таким горем.
Ответить
Девочки, я за советом. У нас на зиму Ессо на ножки, но вот начиталась, что они на европейскую зиму. У кого были ессо, что скажете?
Все пугают сильными морозами, вот думаю, может, взять Демары на сильный мороз? Их как раз за копейки собирают в системе.
Все пугают сильными морозами, вот думаю, может, взять Демары на сильный мороз? Их как раз за копейки собирают в системе.
Ответить
Думаю, это правильное решение - Демары на мороз.
Про детские Экко ничего сказать не могу, но впечатления особо теплых они не производят.
Про детские Экко ничего сказать не могу, но впечатления особо теплых они не производят.
Ответить
20
Только что замеряли Марка, почти 97см, хорошо, что 2 комбеза заказали 92 и 98, наверное, 92 уже мал будет...
Ответить
Большой Маркушка !!!
Мой тоже не маленький вроде.. 92 размер нам только-только... и нога 25 самое то :))
Вот богатыри растут же
Мой тоже не маленький вроде.. 92 размер нам только-только... и нога 25 самое то :))
Вот богатыри растут же
Ответить
Ух ты! Вот это богатырь!!! Аня, а может и 92 подойдёт и такое бывает - всё от фирмы зависит:)
Ответить
ДВУГОДОВАСИК
Константин мама С.Н.Е.К.
Поздравляем малыша и его маму!

Константин мама С.Н.Е.К.
Поздравляем малыша и его маму!

Ответить
30
Костя и Наташа, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения! нескушного вам детства :*
Ответить
Наташенька!С Днем Рождения Костика!!!!счастья вам огромного и много радости!!!!!
ОФФФФ......когда ты уже в гости приедешь?;-)
ОФФФФ......когда ты уже в гости приедешь?;-)
Ответить
Юльчик, спасибо большое за приглашение... :-* вот не поверишь, а ведь я уже собираюсь...просто после всех наших разъездов еще не совсем в себя пришла, то на пляжу лежала ничего не делала,а теперь ношусь по району (то сад, то всякие занятия дополнительные), машину-то я боюсь водить, устаю теперя :))
Ответить
И мы с опазданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-* :-* :-* Много-много улыбок, здоровья, счастья!!!! ЧМОК вас!!!:-*
Ответить
Наташенька! Поздравляю Костю с Днём Рождения!!! :* Сорри, что с запозданием, совсем из общения выпала:(
Ответить
Девченки, я из августят. Может кому нужна обувка на зиму? Пристраиваю вот такие суперфиты черные р24 http://i075.radikal.ru/1002/d0/fae279cdcdea.jpg Отдаю по цене Сп - 2600р
Ответить
40
Два годика празднует
дочурка Yulea
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

дочурка Yulea
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Ответить
У кого-нибудь еще дети толкают других детей? Как с этим бороться, кроме как "нельзя"?
Гриша последнее время стал очень агрессивным. Может просто так подойти и толкнуть другого ребенка. Точнее сових друзей, к незнакомым детям не лезет, ну разве что из-за игрушки "пободаются". Вот из последнего: Сегодня гуляли ни площадке с девочкой Дашей на месяц нас младше, гуляем уже очень давно, дети друг друга знают,вместе играют. Старшие детки стали играть в мячик, Грише не давали и мама Даши сказала, чтоб мы взяли их мячик. Я Грише дала, и тут Даша забеспокоилась, слезла с качелей и ей тоже понадобился мяч. Гриша не дает, бегает от нас, на уговоры играть вместе не поддается.Вообщем пока я бежала за мечом, Гриша толкнул Дашеньку, она упала и ударилась лбом об горку.Сильно очень, прям сразу синяк на лбу проявился. А ее мама не успела среагировать.
Мне очень стыдно и неудобно перед ними... Как себя вести не знаю.
В итоге мы детей по коляскам посадили и домой поехали вместе опять же. По дороге нормально общались, но мне все равно жутко неудобно в этой ситуации.
Вот как тут быть?
Гриша последнее время стал очень агрессивным. Может просто так подойти и толкнуть другого ребенка. Точнее сових друзей, к незнакомым детям не лезет, ну разве что из-за игрушки "пободаются". Вот из последнего: Сегодня гуляли ни площадке с девочкой Дашей на месяц нас младше, гуляем уже очень давно, дети друг друга знают,вместе играют. Старшие детки стали играть в мячик, Грише не давали и мама Даши сказала, чтоб мы взяли их мячик. Я Грише дала, и тут Даша забеспокоилась, слезла с качелей и ей тоже понадобился мяч. Гриша не дает, бегает от нас, на уговоры играть вместе не поддается.Вообщем пока я бежала за мечом, Гриша толкнул Дашеньку, она упала и ударилась лбом об горку.Сильно очень, прям сразу синяк на лбу проявился. А ее мама не успела среагировать.
Мне очень стыдно и неудобно перед ними... Как себя вести не знаю.
В итоге мы детей по коляскам посадили и домой поехали вместе опять же. По дороге нормально общались, но мне все равно жутко неудобно в этой ситуации.
Вот как тут быть?
Ответить
Настя, я не помню, насколько хорошо Гриша говорит. Наш может толкнуть именно из-за того, что не может словами объяснить, что хочет. Т.е. привлекает внимание или возмущается, что вокруг все такие глупые не понимают его :)
Ответить
50
Знаешь, у меня иногда складывается впечатление, что он толкнуть может "от любвиссс" Т.е. не всегда это именно агрессию означает. Но другим детям и мамам от этого не легче :)
Недавно ходили на площадку вечером, деток уже почти не было. И гулял мальчик 2,3 с очень адекватной бабушкой (или няней). Так вот мы им дали возможность потолкаться (силы примерно были равны), а потом они чудесно играли минут сорок. Бегали друг за другом, с горки катались.
Недавно ходили на площадку вечером, деток уже почти не было. И гулял мальчик 2,3 с очень адекватной бабушкой (или няней). Так вот мы им дали возможность потолкаться (силы примерно были равны), а потом они чудесно играли минут сорок. Бегали друг за другом, с горки катались.
Ответить
моя не толкается.Я думаю,что только объяснять.Как еще?ну,не бить ведь ребенка????
Хорошо,когда мама "пострадавшего"ребенка адекватная.А неловкость.....Ну,не знаю....Конечно,это,наверно,не очень-то приятно,ну,извиниться,а что еще сделаешь?
Хорошо,когда мама "пострадавшего"ребенка адекватная.А неловкость.....Ну,не знаю....Конечно,это,наверно,не очень-то приятно,ну,извиниться,а что еще сделаешь?
Ответить
Объясняю, как-то не получается особо. Его , если он зациклился на чем-то,отвлечь невозможно просто. Начинаю отводить, отвлекать, падает и ревет.
Ответить
Объяснять и объяснять постоянно, как только подобные ситуации случаются, все равно это отложится рано или поздно.
Ответить
наверное тут только объяснять-объяснять и ещё раз объяснять. Плюс - рядом быть и в случае чего разводить детей по разным уголкам площадки.
Про неудобняк - понимаю!
Про неудобняк - понимаю!
Ответить
Насть, ну а как тут быть? Ты же не сказала ему - пойди и толкни, так что ничего страшного и неудобного нет, имхо. это же дети и такое бывает. По сути и сделать особо ничего не сможешь, только объяснять-объяснять-объяснять, пройдёт с возрастом.
Моя сама не толкает, но за себя постоять может, если что.
Моя сама не толкает, но за себя постоять может, если что.
Ответить
ну,что.Вот я и сходила на первое занятие.Мамадорохая!!!!!Я сегодня вообще не могу ни согнуться,ни разогнуться.НИ-ЧЕ-ГО!Как еще рулем крутила утром?Вот что значит не тренированные мышцы.
Ответить
какое занатие? Я что-то пропустила опять :)
Юль, если мышцы болят - горячая ванна, или душ хотя бы, тебе очень помогут.
Юль, если мышцы болят - горячая ванна, или душ хотя бы, тебе очень помогут.
Ответить
дык я теперь ЙОГА)))))*гордясь собой*
в ванну никак не дойду(((((Сегодня что-то Лиза ОЧЕНЬ плохо днем засыпала,а мне надо было,кровь из носа,уложить ее поскорее,чтобы потом за машей успеть в бассейн.
в ванну никак не дойду(((((Сегодня что-то Лиза ОЧЕНЬ плохо днем засыпала,а мне надо было,кровь из носа,уложить ее поскорее,чтобы потом за машей успеть в бассейн.
Ответить
Вечерком уж обязательно дойди до ванной.
Как ты все успеваешь? И на йогу еще записалась :) Как электровеник
Как ты все успеваешь? И на йогу еще записалась :) Как электровеник
Ответить
60
ничего ;-) Это после первых нескольких занятий так - у меня и после аэробики степовой всё вечно болело пару дней. Потом войдёшь в колею ;-) Йога - это классно! :-)
Ответить
тоже хочу таких ощущений, чтоб вспомнить где мышцы раньше были (ну не то чтобы МЫШЦЫ, но хоть что-то было) :)
Ответить
У меня подобное было, когда после долгого перерыва на гору залезали:) мышцы жутко болели.
Ответить
а еще мой ребенок(Лиза которая)называет себя Таней.Спрашиваю:"Как тебя зовут?" Говорит:"Та-ня!"
Я ей-Нет,ты Лиза.А она мне с возмущением -Маааа-ма,неа,ТА-НЯ!!!
И что,свидетельство теперь менять?:-)
Я ей-Нет,ты Лиза.А она мне с возмущением -Маааа-ма,неа,ТА-НЯ!!!
И что,свидетельство теперь менять?:-)
Ответить
Вот .. и мой тоже.. он БОТ и всё.. спрашиваю как тебя зовут БОТ .. это из мультика одного.. робот БОТ .. говорю, нет ты Марк.. он мне.. .нееее.. БОТ :)))
Хорошо , что у тебя хоть Таня, а не Белоснежка :))
Хорошо , что у тебя хоть Таня, а не Белоснежка :))
Ответить
у меня не Дима, а Мима :-) - но это каверкание своего имени! Мы паровозами Томас фанатеем и свинкой Пепа - могу представить, какое имечко бы себе выбрал мой ребёнка )))).
Ответить
У вас есть знакомые Тани?
Лиза, хоть Таней называется, а мой на подобный вопрос смотрит на меня, как на умственно отсталую и молчит.
Лиза, хоть Таней называется, а мой на подобный вопрос смотрит на меня, как на умственно отсталую и молчит.
Ответить
70
обсмеялась))))
таня есть.моя мама,но мы редко ее по имени зовем,все больше бабушкой кличем.
таня есть.моя мама,но мы редко ее по имени зовем,все больше бабушкой кличем.
Ответить
Девочки, кто любит фотографировать и смотреть красивые фото, и кто любит путешествовать, делюсь интересной ссылкой. http://kirill-anya-travel.narod.ru/trip.html
Как же мне понравилась эта семья, их активный и интересный образ жизни, хочу так. ;)
Как же мне понравилась эта семья, их активный и интересный образ жизни, хочу так. ;)
Ответить
и я в закладки - бегло глянула - красота! Будет время - посмотрю всё внимательно :-)
Ответить
80
У Маркуши сегодня именины :), были сегодня в Храме. Марк попросился приложиться (поцеловать) некоторые иконы, подошел, показал пальчиком и попросил поднять, ставил свечки. Потом сам к Причастию пошел, такой взрослый. Ведет себя тихо, говорит во время службы шепотом (периодически). Так приятно. Взрослеет парень))
Пока Марк спит, пошла доделывать ему стенгазету на ДР.
Пока Марк спит, пошла доделывать ему стенгазету на ДР.
Ответить
с Именинами вас!!!!!Завтра уже 2 года!еще немного .и все наши детки перешагнут этот рубеж.
Ответить
90
Мы дома сегодня. Вчера вечером у Димки поднялась темпа - небольшая, 37,3. Как непонятно поднялась, так непонятно и упала. Деть не был ни вялым, ни болезненным. Но сад пропустили. Списываю на предболезненное состояние и наше непонятное поведение. Сегодня всё уже отлично!
Ответить
эээ, а как вы обнаружили такую температуру? я бы внимания не обратила. Ну и хорошо, что оставили, отдохнул ребенок :) Как твоя подработка?
Ответить
про как обнаружили - у меня странный чуй какой-то. Я всегда чувствую у детей даже мало мальски повышенную. Потрогала ручки - показались жарковатыми. Померила - точно малость повышена. Хотя в гостях была свекровь - уверяла вместе с нашим папой, что темпа нормальная вполне. Заметила, что если сомнения у меня уже закрались, то всегда оправлываются.
С подработкой не всё лады ((( или нет ))) Хочу другое искать. Не устраивают меня всё таки их условия. Хотят, чтобы я по первому зову приезжала, хотя изначально говорилось совсем о другом. Да, сразу говорилось о плавающем графике, но не так - что звонят мне вечером накануне. Я ж тоже планы строю какие-то. А потом так же вечером накануне - что пока не надо. Несерьёзно вообщем. Плюс - говорилось об одних деньгах, а теперь хотят копить-копить-копить работу и чтобы я приезжала и разгребала недельную в один день, разумеется за плату одного дня.Сейчас адаптируемся к садику пару месяцев и начну нормальное что-то подыскивать себе. Мысли имеются! :-)
С подработкой не всё лады ((( или нет ))) Хочу другое искать. Не устраивают меня всё таки их условия. Хотят, чтобы я по первому зову приезжала, хотя изначально говорилось совсем о другом. Да, сразу говорилось о плавающем графике, но не так - что звонят мне вечером накануне. Я ж тоже планы строю какие-то. А потом так же вечером накануне - что пока не надо. Несерьёзно вообщем. Плюс - говорилось об одних деньгах, а теперь хотят копить-копить-копить работу и чтобы я приезжала и разгребала недельную в один день, разумеется за плату одного дня.Сейчас адаптируемся к садику пару месяцев и начну нормальное что-то подыскивать себе. Мысли имеются! :-)
Ответить
Я вот тоже спросить хотела с чего ты вдруг решила температуру померять, если Димулька себя хорошо чувствовал.
Ответить
Правда, Оля, как ты узнала о такой маленькой темпе? Почему решила измерить? Пусть это будет недоразумение и Димулька не болеет.
Ответить
Спасибо, Анечка :-* Только-только вот Люде выше написала )))
А вообще - может это мы и не болели? Что спустя пару тройку часов темпа уже нормальная была. Я и у себя всегда чувствую даже 36,9 - состояние разбитое.
А вообще - может это мы и не болели? Что спустя пару тройку часов темпа уже нормальная была. Я и у себя всегда чувствую даже 36,9 - состояние разбитое.
Ответить
Главное, что всё хорошо уже и темпа подняться могла от перевозбуждения, не переживай:)
Ответить
100
Девочки, ровно 2 года назад в это самое время мы приехали в роддом с подозрением на схватки (такое подозрение у меня было с 8 часов утра, все думала отпустит :D), а у меня уже раскрытие 4см было :), даже не верится, что 2 года пролетело.
Ответить
да, время очень быстро пролетело! То ли ещё будет! :-) Я на Дениску когда смотрю - аж страшно делается! Ведь недавно родился, а уже школьник!
А во сколько вы родились?
А во сколько вы родились?
Ответить
как ты быстро родила! :-О Для первого ребёнка - очень оперативненько управилась :-) Подарки упаковали уже??? Как твоя стенгазета?
Ответить
Ага, быстро, сама не ожидала. Но у меня шейка короткая была всю дорогу, зашивали даже, т.к. раскрытие было в 20 нед, и плод так и не поднялся, низко всегда был, может, из-за этого...
Газета готова, вроде, но мне она все недоделанной кажется((
Газета готова, вроде, но мне она все недоделанной кажется((
Ответить
ты нам потом покажешь? Интересно! Может тоже сподоблюсь сделать!:-) В прошлом году я собиралась, но так и не сделала...
А с шейкой почему так?
А с шейкой почему так?
Ответить
Да, конечно, сфоткаю и покажу потом)). С шейкой - да кто же знает почему так, почему происходит так или иначе, на это никто не ответит ;)
Ответить
Ань, в 1:50 проснешься или нет? Напиши потом. Я в прошлом году ровно в 5.15 глаза открыла :)
Ответить
Настя, я спать в 2 ночи ложусь :scared2, последний год привычка такая, пока все спят, я в инете сижу, читаю полезное и не очень ;) Вот сегодня себя заставляю пораньше лечь, т.к. последние дни встаем рано, но так увлеклась сайтом, который выше давала, что не знаю, заставлю или нет :)
Ответить
110
Я смотрю, тут много вас полуночниц. Я бы и сама наверное тоже в нете по ночам сидела, но меня муж гонит спать :)
Ответить
Маркушу и Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Мальчики,растите здоровыми и счастливыми!!!!
Радуйте своих родителей!
УРА новым двухлеткам!!!!!
.....................................................................Простите,картинки вставлять не умею(((((
Мальчики,растите здоровыми и счастливыми!!!!
Радуйте своих родителей!
УРА новым двухлеткам!!!!!
.....................................................................Простите,картинки вставлять не умею(((((
Ответить
Поздравляю! очень жду отчета и фото стенгазеты. Очень мне понравилось с каким воодушевлением ты готовилась к празднику :)
Ответить
Урррра!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-* :-* :-* Здоровья, счастья, всегда хорошего настроения!!!!!! :-)
Ответить
120
мальчики,чмоки-чмоки вас:-*:-*:-)
Растите настоящими мужчинами!Их так мало в наше время!А нам еще девочек своих надо в хорошие руки пристроить:-)
Растите настоящими мужчинами!Их так мало в наше время!А нам еще девочек своих надо в хорошие руки пристроить:-)
Ответить
Пошли сегодня в садик. Выперли меня за дверь ((( Димка вцепился и ножками и ручками в меня и начал верещать. Воспитательницу увидел - вроде отвлёкся (нам наша первая как-то больше понравилась, к ней он сразу идёт). Воспитатель на руки взяла, повела мыльные пузыри показывать, как другие детки с няней пускают. Только я дверь закрыла - сразу чудесным образом Димка затих. Зато я стояла и слезу пускала в гардеробе. И испытывала ужасные угрызения совести. Как-то с Дениской гораздо проще было. Ни слезинки не проронил - сразу шёл с радостью ((((
Ответить
Хорошо, что без тебя не плачит, Даню у меня в 2 года в игровую группу пошла со слезами, не переставая :((( Мне звонили просили ребёнка забрать, так всё плохо было. С папой начала ходить и всё нормально стало, потом и я могла спокойно отводить.
Сама не плачь тоже :) Он скорее больше на твоё угрызение совести и реагирует :))
Сама не плачь тоже :) Он скорее больше на твоё угрызение совести и реагирует :))
Ответить
130
Оленька, перестань ругать себя, Дима ведь потом успокоился, пошел к ребятам, значит все хорошо :)
Ответить
чего слезу пускаешь? судя по твоим рассказам, нормально идет адаптация... *шепотом* я бы сама обрыдалась :)
Ответить
спасибки вам!!! :-* Забирала нормально. Мы всё поели, с детками уже даже играли и больше не плакали!:-)
Ответить
Вот видишь:) всё даже очень неплохо:) единственно, от себя добавлю - не бойся избаловать вниманием:) и на тему садика разговаривай, что с ребятками играешь и прочие темы, спрашивай обо всём - это тоже важно:)
Ответить
Олечка, я думаю, все нормально будет, хотя понимаю твои чувства, я сейчас тоже уже задумываюсь про садик и не представляю как это будет..
Ответить
Девушки, накидайте нам кулачков! Павел как-то (не видела, стояла спиной) упал с дивана и затылком попал в угол коробки с игрушками..
Итог: 3 шва, повязка на голове на 10 дней
Пока он плакал в операционной, я рыдала у двери)))
Сейчас проснулся, вроде бодрый, только повязку трогает, но ДР с детьми я все же отменила(((
Итог: 3 шва, повязка на голове на 10 дней
Пока он плакал в операционной, я рыдала у двери)))
Сейчас проснулся, вроде бодрый, только повязку трогает, но ДР с детьми я все же отменила(((
Ответить
Пусть скорее поравляется Пашенька!И сама поменьше нервничай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СГМ исключили?
СГМ исключили?
Ответить
140
Светик, миленький, как жалко Павла((( Пусть скорее проходит головушка, повязку снимают, пусть все скорее забудется.
Вы ДР отмечание просто перенесите на недельку, потом получше будет и отпразнуете.
Вы ДР отмечание просто перенесите на недельку, потом получше будет и отпразнуете.
Ответить
даже читать страшно :( пусть он быстрее поправляется и забывает этот кошмар. Тебя понимаю, я бы тоже рыдала.
Ответить
Ох, ничего себе, как сильно стукнулся:((( Бедный Павел, скорейшего заживления болячек ему!
Ответить
Светик,скорейшего и бесповоротного вам выздоровления!Очень надеюсь.что у Пашеньки не останется в памяти этой операционной.
Когда у меня Маша в 9 мес.опрокинула на себя очень горячую воду,мы ездили в 9 больницу на перевязку.Так после этого у нее много лет был страх врачей.Просто панический.
Когда у меня Маша в 9 мес.опрокинула на себя очень горячую воду,мы ездили в 9 больницу на перевязку.Так после этого у нее много лет был страх врачей.Просто панический.
Ответить
150
Оооооййй, сочувствую, Свет! ((( Бедный Пашенька ((( держитесь и поправляйтесь поскорее.... Всё заживёт, слава Богу, что так обошлось... Углы - страшно, тем более головушкой :-( А день рождения можно и перенести на недельку, если есть желание отметить!)
Ответить
Ох ничего себе(((, надо же так, бедняга, жалко Пашку(((. Светик держись, все хорошо будет.
Ответить
ой... Светик... выздоравливайте скорее, Пашульке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, спасибо всем! Павел ночью повязку снял, вроде все ок. Сегодня поехали на перевязку, просто помазали зеленкой, бинтовать уже не стали, чтобы за мокло, сказали ежедневно зеленкой мазать, а швы через неделю снимать.
мы сегодня в очереди 2 часа сидели (вчера за 20 мин управились), Павел одурел под конец.. детишек так всех жалко((((
мы сегодня в очереди 2 часа сидели (вчера за 20 мин управились), Павел одурел под конец.. детишек так всех жалко((((
Ответить
В прошлое воскресенье пригласил нас папа в чешский ресторан отведать Свиное колено. Надо сказать, что для нас семейный поход в ресторан - большое событие, т.к. редко удается куда-либо выбраться с папой. Так вот приезжаем мы в ресторан... и именно свиного колена сегодня нет! мать их так, рашен сервис. Мы же исключительно ради него ехали, т.к. сам по себе ресторанный антураж нас нисколько не трогает. В итоге остались, конечно, заказали что-то другое, но вечер был подпорчен :( и кофе мне там не понравился.
На обратном пути заехали в Starbucks - вот тут то мы отдохнули. Очень я люблю их кофе, и вообще атмосфера расслабляющая. А еще и профитроли (правильно хоть написала), продающиеся рядом понравились...
К чему это я? сказать, что мы в Москве! :)
На обратном пути заехали в Starbucks - вот тут то мы отдохнули. Очень я люблю их кофе, и вообще атмосфера расслабляющая. А еще и профитроли (правильно хоть написала), продающиеся рядом понравились...
К чему это я? сказать, что мы в Москве! :)
Ответить
Ммммм, свинное колено :-9 А чего в другой ресторан не поехали? Или в этом особо вкусное колено?
Вы на долго к нам в мегаполис? ;)
ПыСы Слюнки глотаю, пойду хоть котлетку слопаю
Вы на долго к нам в мегаполис? ;)
ПыСы Слюнки глотаю, пойду хоть котлетку слопаю
Ответить
воооот, все знают что такое свиное колено, а я - нет! *бьется головой об стену* В этот, потому что мужу там понравилось свиное колено, вот он и пригласил на гарантированно вкусное блюдо :D
Мы к вам на недельку :)
А я бы кофе с удовольствием... а нету :)
Мы к вам на недельку :)
А я бы кофе с удовольствием... а нету :)
Ответить
А у меня кофе полно, а варить его не умею :(
В итоге котлека вылилась в две + гречечка. Эх, здравствуйте мои некогда потерянные КэГэ
В итоге котлека вылилась в две + гречечка. Эх, здравствуйте мои некогда потерянные КэГэ
Ответить
ой-ой-ой,я хочу,я очень хочу.Но....мамочки....как бы все успеть.....Эх,каникулы бы что ли передвинуть.....
А если серьезно.то вечерами я свободна))))
А если серьезно.то вечерами я свободна))))
Ответить
160
вечерами мы не можем, очень уж мы непредсказуемы по вечерам.
Придется опять в старбакс ехать кофе пить :)
Придется опять в старбакс ехать кофе пить :)
Ответить
с ретораном действителньо жалко! старбакс я тоже очень нежно люблю и даже покупаю у них сиропы для добавления в свой обычный кофе, который становится от этого необычным!
вы надолго к нам?
вы надолго к нам?
Ответить
сиропы я не добавляю, мужу нравятся, а я даже не пробовала, мне и так очень хорошо от их кофе. И что радует, в Таиланде они тоже есть, с тем же вкусом :)
Куда бы завтра съездить, чтоб старбакс по пути был? *типа задумалась* :)
Мы тут на неделю, а дел на каждый день хватает :) Но в Оби можем вырваться ;) *намекает* :)
Куда бы завтра съездить, чтоб старбакс по пути был? *типа задумалась* :)
Мы тут на неделю, а дел на каждый день хватает :) Но в Оби можем вырваться ;) *намекает* :)
Ответить
Люд, а какое Оби ты имеешь в виду? на теплом стане? я, конечно, могу попробовать туда рвануть на машине!))) но только на след неделе - в пятницу Др отмечаем, выхи с мужем..
Ответить
Мммм, профитроли... кофе - замечательно! А с рестораном, не беда, будет повод ещё вылазку всей семьёй сделать:)
Ответить
вот умеешь ты написАть!Теперь мяса хочу!И кофе тоже!И что мне делать?А.еще и профитроли хочу!
Ответить
170
Как ты вкусно описала - я вот не знаю такого блюда, теперь вот любопытство замучает пока не попробую! Ну а то, что не получилось - ничего! В жругой раз попробуете! ))) Я люблю рестораны, но сейчас мы очень редко в них захаживаем... Ну и с приездом в родные пенаты :-)
Ответить
Люд, ты так вкусно написала! Жалко, конечно, что в ресторане не совсем то, чего ожидали, оказалось.. но старбакс, я думаю, поднял настроение, тоже очень люблю их кофе... ммм... :-)
Ответить
Я на минутку:) Мы тут ездили в сторону Сибири...эх, это отдельный разговор, это место для меня самое желанное! Ага, безумно хочу и планирую поехать в Сибирь:) Так вот, в этот раз мы были на термальном источнике, на самом из всех облагороженных (соответственно, самый дорогой), но он того стоит! Его ещё многие называют "Эльдорадо". Поверьте, это реальное место для расслабления! Причём действовать будет не один день! Ну, а про пользу купания в минеральном источнике и так можно не говорить:)
Выкладываю фото, цвета реальные, точнее смотрится всё как-то нереально:) качество, конечно, не очень, то пар, то ещё что - сами понимаете:)
http://eva.ru/albumpage/48847/816215.htm
Выкладываю фото, цвета реальные, точнее смотрится всё как-то нереально:) качество, конечно, не очень, то пар, то ещё что - сами понимаете:)
http://eva.ru/albumpage/48847/816215.htm
Ответить
как классно!Мне очень понравилось!Тоже хочу.Всегда мечтала и мечтаю на термальном источнике побывать!
Детки счастливые!Рузанна уже просто взрослый человечек,а ведь только недавно родилась.Как быстро все....
Детки счастливые!Рузанна уже просто взрослый человечек,а ведь только недавно родилась.Как быстро все....
Ответить
Поехали на Байкал:) там их много:) мы вот хотим, если получится...
Ну и здесь, конечно, замечательное место. Единственный минус - цена:( Поскольку ехать надо с ночевой (после купания ехать ну никак нельзя, слишком расслабляешься), то цена за сутки обходится не дешевле, чем вы за ночь в Норвегии заплатили, а то и дороже.
Ну и здесь, конечно, замечательное место. Единственный минус - цена:( Поскольку ехать надо с ночевой (после купания ехать ну никак нельзя, слишком расслабляешься), то цена за сутки обходится не дешевле, чем вы за ночь в Норвегии заплатили, а то и дороже.
Ответить
180
какое классное место!! Я в восторге! :-О Обожаю это сочетание тёплой воды и холодного воздуха. Мы зимой в аквапарке на улице плавали при -10. Такой кайф - думаю тебе это очень понятно! :-) Молодцы - вы поражаете своей активностью! Тут уж времени скучать точно не будет! :-) И фотки.... даже поработать паппарацци не забыли! А как Рузанне водичка? У неё такое личико умиротворённое! Папа ваш - такой счастливый!!! Представляю сколько у детей радости! :-)
Ответить
Да-да-да! Именно сочетание придаёт изюминку:)Фотками мало и лениво, вот как-то совсем ничего не хотелось:) Рузанна балдела, она разок попала (в автокресле) пока мы плескались, потом снова в воду.
Ответить
Могу отчасти представить, как там было хорошо. Купание в минеральной воде, это непередаваемые ощущения!
Ответить
Это точно, про непередаваемые ощущения! Причём при купании просто расслаблен, а после вообще здорово!
Ответить
Катюша, класс, просто класс!!! Нет слов одни эмоции! Здорово Вы время проводите, да еще с пользой для здоровья *тихо завидую* Очень здорово, от увиденного растеряла все слова :) Тоже надо будет в ту сторону податься, очень впечатляет, еще на Байкал хочу......:)
Ру подросла заметно, такая сладена, прям расцеловала бы будь Вы рядом.
У тебя там стоко новых фот выложено, мне смотреть не пересмотреть, не убирай пожалуйста, очень интересно глянуть Ваши путешествия.
Ру подросла заметно, такая сладена, прям расцеловала бы будь Вы рядом.
У тебя там стоко новых фот выложено, мне смотреть не пересмотреть, не убирай пожалуйста, очень интересно глянуть Ваши путешествия.
Ответить
Давайте, соберёмся от топика и махнём все вместе:) Там такие места красивые! А ещё зову в Сибирь, на гору Белуху, там просто невероятные красоты!!! не зря люди со всего света едут:)
Рузанне поцелуйчики ловим - спасибо!:*
Фотки пока не буду трогать:)
Рузанне поцелуйчики ловим - спасибо!:*
Фотки пока не буду трогать:)
Ответить
Предложение очень заманчивое, я с удовольствием :)....токо вынести бы перелет. Летать ужасно боюсь, еле-еле 2 часа до Анапы выдержала, а тут лететь подольше придется. У нас в том году был рекламный прокат канала рашен тревел гайд (ничего, что по русски RTG), вот там все эти места показывали, красота, я под впечатлением до сих пор, природа просто улет, с тех пор очень хочу.
Ответить
Кать, здорово как!) Я в детстве с родителями прожила в военном городке закрытом недалеко от Верхней Салды, Кать...помню я и Екатеринбург, и Нижний Тагил, но нас так родители никуда не вывозили, время другое было, машины были у избранных, у папу нашего был мотоцикл, нас возили за грибами в тайгу и на рыбалку))) помню наш городок из 5 домов, садик... помню в в Тагиле поезд на вокзале памятник!) про Байкал, у меня мЯчта...хочу съездить в эти места, термальные источники тоже манят...и Сибирь...
Ответить
Кать, как здорово! Я представляю ваши эмоции и ощущения! Самой тоже захотелось так искупаться! Понравилось как Агата на звезды смотрит и как Дарика из лейки поливает! Ну а заботливый отец и вы все в "самом забитом бассейне" просто чудо! Рузанна совсем большая уже девочка! :-):-*
Ответить
Кать, невероятно красивые фотографии! Я в Турции один раз купалась в термальных источниках - это супер!! мужу показала фотки - говорит, придется тур по сибири совершать))
Ответить
190
Катя, как здорово, такой релакс, отлично, что и детка)м понравилось! Тоже хочууууу :
Ответить
Всеволод очень трепетно следит за состоянием миски кота. Увидев опустевшую миску, с ужасом зовет меня и бежит за кошачьим кормом :) Это хорошо, что кот резвый, иначе был бы уже плюшевый колобок :)
Ответить
Прям представила себе этот процесс наблюдательный, :) забавно :).
ОФФ.....Люда, сразу извиняюсь за вопрос, может, что пропустила, а как Ваш щенок с котом уживается?
ОФФ.....Люда, сразу извиняюсь за вопрос, может, что пропустила, а как Ваш щенок с котом уживается?
Ответить
Андрюшу вчера поздравил огромным пакетом мороженого дядя двоюродный, сегодня тетя и бабушка с дедушкой развивающие игрушки принесли, только мы родители непутевые еще ничего не купили :-)
А еще Настюша у нас теперь стоит на четвереньках и раскачивается.
А еще Настюша у нас теперь стоит на четвереньках и раскачивается.
Ответить
Здорово как! Вы ещё успеете ,что-нибудь присмотреть:)
А Настенька умничка - растёт малышка!:*
А Настенька умничка - растёт малышка!:*
Ответить
Огромный пакет мороженного, вкусно, хороший подарок :-9
Поздравляю Андрюшу с прошедшим ДР, а Настюшу с новым достижением!
Поздравляю Андрюшу с прошедшим ДР, а Настюшу с новым достижением!
Ответить
Пакет мороженого - няммммм! :-) А почему непутёвые вы - ну не успели! Купите ещё! Главное - ребёнок же не остался без подарков? ;-)
Настёна молодчина!Скоро поползёт! Как быстро растут малыши! :-)
Настёна молодчина!Скоро поползёт! Как быстро растут малыши! :-)
Ответить
200
Вот так подарок! Дядя ваш молодец, здорово придумал :) А Настю с новым умением! Совсем скоро уде и ползать начнет.
Ответить
Малышка))))Какая она хорошенькая!Представляю,как это классно наблюдать:-*
А про подарки не переживай!Мы тоже еще не придумали.Для детей в таком возрасте главное,чтобы мама и папа рядом были.А подарок можно и позже подарить:-)
А про подарки не переживай!Мы тоже еще не придумали.Для детей в таком возрасте главное,чтобы мама и папа рядом были.А подарок можно и позже подарить:-)
Ответить
Какой вкусный подарок! Ням! :-) Настюша просто умничка!!!! :-* Мы тоже непутевые, в последний момент все готовим...
Ответить
Ничего себе!!!!!!! пакет морожего! вот и мне кто подарил... мёвенпик, например.. целый пакет.. и никого нет дома, чтобы спокойно его съесть одной!))
Мы тоже еще ничего не купили, только всем остальным сказали, что купить))
Мы тоже еще ничего не купили, только всем остальным сказали, что купить))
Ответить
Девочки, спасибо Всем за поздравления! :-*Такая прикольная открытка, класс, очень понравилось. :-* Так приятно, что Вы о нас еще помните :-*
Расскажу чуток про нас. Давно не писала. Отчитаюсь, так сказать. Лето, до последнего летнего дня мы провели на даче. Потом был переезд в Москву на пару дней, а дальше на самолете в Анапу. Паспорта мы так и не собрались сделать, поэтому пришлось наслаждаться нашим российским югом. :) Скажу честно, вот была у меня некая брезгливость к отечественным курортам (русский юг, русский сервис и т.д.), но в общем и целом впечатления остались положительными, поездка удалась. Пробыли мы там 3 недели. Погода была разная, было даже пару дней ну очень холодных, но солнцем и морем мы успели насладиться. Место и отель, где мы жили, очень подходит для детей. У хозяина отеля 4 детей, :) поэтому уж он постарался...территория огорожена, детская площадка, детская комната, детская анимация, детская кухня.... Море мелкое, для детей самое то, пляж песчаный, очень широченный, первые дни он мне казался бескрайним, потом привыкла. К берегу очень часто подплывали дельфины, один раз прям в метре от меня из воды показалась спина и плавник, честно струхнула я конкретно конечно.:-o Ездили в Б. Утриш в дельфинарий, ходили на страусиную ферму и фоткались с маленькими крокодильчиками. В самой Анапе тоже посетили кучу аквариумов, птичьих выставок, тропических бабочек, змей и т.д. в общем живности нагляделись всякой ну очень много. Дети были в неописуемом восторге, а это самое главное.
Теперь вот в Москве тусуем. Начали ходить в д/с, Костя в ясли уже вторую неделю. Первые дни только на 2 часа оставляла, сегодня сказали в 12 приходить. Сегодня Костик не плакал, спокойно пошел, а в первый день прям отодрали от меня. Я домой пришла и сама разревелась. В саду не ест, в прочем дома тоже не ест, проблема с едой конкретная. Особенно в сравнении с первым всеядным ребенком не знаю, что делать.
Справили Днюху нашу. Утром ездили в фэнтази-парк, дети оторвались в детском городке, потом в кафе посидели. После обеда входная дверь у нас не закрывалась, народу куча прошлась через нашу маленькую квартиру. Почему-то очень многие вдруг решили поздравить Костю с ДР, подарков надарили, техники целый дом, пополнили коллекцию лего...но самый любимый подарок – это трактор, деда подарил. Костя его везде таскает, идет гулять берет с собой, спать ложится с трактором, а игруха-то не маленькая. Особенно мне понравилось, как Костя принимал подарки, не убегал, не прятался от гостей, а со словами «Спасибо, до завтра» :-D брал очередную коробку. Народ минуту переваривал услышанное, а потом раздавался взрывной смех, поражаясь болтливости и находчивости именника гости проходили к столу. :)
Вот так, совсем чуть-чуть и самое главное о нас. Времени не хватает, на еву практически не захожу, так как вечером после сада вожу Катю то в творческую студию, то к логопеду...короче вся в движении, зато похудела чуток.;)
На ожидаемый вопрос про фотки отвечу сразу – будут!, загружу по максимуму (тем более я научилась из рау в джепег конвертировать, о чУдо!), пароль скину в личку, постараюсь долго с этим не затягивать, а то не актуально будет, зима на носу, а я про лето отчитываюсь. :-D
Расскажу чуток про нас. Давно не писала. Отчитаюсь, так сказать. Лето, до последнего летнего дня мы провели на даче. Потом был переезд в Москву на пару дней, а дальше на самолете в Анапу. Паспорта мы так и не собрались сделать, поэтому пришлось наслаждаться нашим российским югом. :) Скажу честно, вот была у меня некая брезгливость к отечественным курортам (русский юг, русский сервис и т.д.), но в общем и целом впечатления остались положительными, поездка удалась. Пробыли мы там 3 недели. Погода была разная, было даже пару дней ну очень холодных, но солнцем и морем мы успели насладиться. Место и отель, где мы жили, очень подходит для детей. У хозяина отеля 4 детей, :) поэтому уж он постарался...территория огорожена, детская площадка, детская комната, детская анимация, детская кухня.... Море мелкое, для детей самое то, пляж песчаный, очень широченный, первые дни он мне казался бескрайним, потом привыкла. К берегу очень часто подплывали дельфины, один раз прям в метре от меня из воды показалась спина и плавник, честно струхнула я конкретно конечно.:-o Ездили в Б. Утриш в дельфинарий, ходили на страусиную ферму и фоткались с маленькими крокодильчиками. В самой Анапе тоже посетили кучу аквариумов, птичьих выставок, тропических бабочек, змей и т.д. в общем живности нагляделись всякой ну очень много. Дети были в неописуемом восторге, а это самое главное.
Теперь вот в Москве тусуем. Начали ходить в д/с, Костя в ясли уже вторую неделю. Первые дни только на 2 часа оставляла, сегодня сказали в 12 приходить. Сегодня Костик не плакал, спокойно пошел, а в первый день прям отодрали от меня. Я домой пришла и сама разревелась. В саду не ест, в прочем дома тоже не ест, проблема с едой конкретная. Особенно в сравнении с первым всеядным ребенком не знаю, что делать.
Справили Днюху нашу. Утром ездили в фэнтази-парк, дети оторвались в детском городке, потом в кафе посидели. После обеда входная дверь у нас не закрывалась, народу куча прошлась через нашу маленькую квартиру. Почему-то очень многие вдруг решили поздравить Костю с ДР, подарков надарили, техники целый дом, пополнили коллекцию лего...но самый любимый подарок – это трактор, деда подарил. Костя его везде таскает, идет гулять берет с собой, спать ложится с трактором, а игруха-то не маленькая. Особенно мне понравилось, как Костя принимал подарки, не убегал, не прятался от гостей, а со словами «Спасибо, до завтра» :-D брал очередную коробку. Народ минуту переваривал услышанное, а потом раздавался взрывной смех, поражаясь болтливости и находчивости именника гости проходили к столу. :)
Вот так, совсем чуть-чуть и самое главное о нас. Времени не хватает, на еву практически не захожу, так как вечером после сада вожу Катю то в творческую студию, то к логопеду...короче вся в движении, зато похудела чуток.;)
На ожидаемый вопрос про фотки отвечу сразу – будут!, загружу по максимуму (тем более я научилась из рау в джепег конвертировать, о чУдо!), пароль скину в личку, постараюсь долго с этим не затягивать, а то не актуально будет, зима на носу, а я про лето отчитываюсь. :-D
Ответить
Очень интересный отчёт! Про отдых здорово написала, думаю, что у человека с 4-мя детьми точно для детей всё продумано:) С дельфином я сама бы перепугалась!
А уж как мне про ДР понравилось читать, какой уже взрослый мальчик, такой умный!:*
Ждём фото!
А уж как мне про ДР понравилось читать, какой уже взрослый мальчик, такой умный!:*
Ждём фото!
Ответить
Тоже хочу на такой отдых!!! Молодцы!!!!:-) Фото очень-очень буду ждать :-)
Ничего себе как вы уже разговариваете :-О Я бы тоже наверное рассмеялась ))) Молодчина Костик! )))
Я не знала, что и вы в садик пошли! :-)
Ничего себе как вы уже разговариваете :-О Я бы тоже наверное рассмеялась ))) Молодчина Костик! )))
Я не знала, что и вы в садик пошли! :-)
Ответить
какие вы молодцы!И активные очень Берем вашу семью в компанию путешественников;-)
Когда планируешь Костю на целый день оставлять?И когда до нас доедешь?Соберем тусовку;-)
Когда планируешь Костю на целый день оставлять?И когда до нас доедешь?Соберем тусовку;-)
Ответить
Классный у вас и отдых, и день рождения получился! Костик молодец! Находчивый парень! Ждем фоток!!!!! :-)
Ответить
Наташ, привет!" А я думаю, куда вы пропали? так заняты, что не звоните даже))
Здорово, что в Анапу вырвались!
теперь мы с вами, наверное, уже не пресечемся(((
а я тебя жду, чтоб заказть что-нить))))
Здорово, что в Анапу вырвались!
теперь мы с вами, наверное, уже не пресечемся(((
а я тебя жду, чтоб заказть что-нить))))
Ответить
210
Насыщенный у вас отдых получился. В Анапе моя подруга часто живет-отдыхает, так что я много наслышана, о том, что там очень хорошо с детками отдыхать.
Фоток жду с нетерпением , очеь хочется посмотреть, как Костик вырос.
Фоток жду с нетерпением , очеь хочется посмотреть, как Костик вырос.
Ответить
Сегодня у нас много детишек,празднующих День Рождения!
Поздравляем Аделину,Никиту,Егора,Юля и дочку Sабрины!
Детишки и их родители,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Счастья огромного.здоровья крепкого!!!!
Поздравляем Аделину,Никиту,Егора,Юля и дочку Sабрины!
Детишки и их родители,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Счастья огромного.здоровья крепкого!!!!
Ответить
День сегодня действительно богат на события, столько деток, так здорово.
Мои Поздравления и новорожденным и их мамам! УРА, УРА, УРА!!! Крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения :-*
Мои Поздравления и новорожденным и их мамам! УРА, УРА, УРА!!! Крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения :-*
Ответить

С Днём Рождения наших деток!!!! Всего им самого распресамого!!!!!!!! Здоровья, счастья, улыбок!!! :-*
Ответить
А Василису с мамой Аннанас почему не поздравили?
Ответить
а почему анонимно?
Это мой косяк(((((Анюта,прости меня,пожалуйста.Конечно,Василису поздравляем с Днем Рождения!!!!!
ПЫ.СЫ.Я не со зла,просто не заметила с утра((((
Это мой косяк(((((Анюта,прости меня,пожалуйста.Конечно,Василису поздравляем с Днем Рождения!!!!!
ПЫ.СЫ.Я не со зла,просто не заметила с утра((((
Ответить
потому что я изгой :)
Ответить
220
Ленк,ты что ли?Спасибо за бдительность!А то как-то не красиво получилось(((((Это я про себя.
Ответить
Юль, пожалуйста! :) с твоим режимом не мудрено, не переживай! :)
Ответить
Урожайный денек на дни рождения :) Поздравляем всех-всех-всех :-* :party2
Удачно все отпраздновать!
Удачно все отпраздновать!
Ответить
Как много чудесный октябрят народилось в этот замечательный день ;) С Днем рождения всех! *)
Ответить
У нас вчера первый снег и первая метель была, жуть что творилось. У меня дворники не успевали снег счищать с окна ((((
Ответить
230
с первым снегом вас :-)))) Классно!!
У нас был ураган вчера и дождь с градом! Хотя в инете тоже про снего местами писали.
У нас был ураган вчера и дождь с градом! Хотя в инете тоже про снего местами писали.
Ответить
у нас сегодня, еле проехала на машине, а еще надо было постоянно куда-то парковаться((
Ответить
А у нас сегодня :) Только он еще не ложится, а просто падает. Гриша в недоумении стрехивал его с коляски.
Ответить
Напишу наш отчёт о ДР детском!)
Праздновали в детском клубе "Умный малыш", просто брали у них в аренду на 2.5 часа зал музыкальный, игровую для детишек и комнату, где покушать, шарики мы сами надували балоном, так что и красоту навели!) Очень уютный клуб в центре Москвы на Таганке, приятный персонал, в игровой горка с бассейном с шариками, батут, мягкий строительный городок из больших деталей, в живом уголке черепахи есть, в музыкальном зале пианино, муз. центр, можно свои диски приносить, можно их воспользоваться, предложили они мне своего анниматора, девушка ведёт в этом клубе актёрское мастерство-в принципе нам она понравилась!) Образ был Вишенки, провела детские игры ролевые, через ручеёк дети прыгали вместе с родителями естественно))) шагали по следам, чтобы не упасть в болотце, каравай водили-дети его любят!) и очень порадовало шоу с мыльными пузырями!) (всем на заметку (в ДМ продаются различные формы для мыльных пузырей в виде уточек, ракетки теннисной, большого пузыря, в виде цветочка, короче наша Вишенка выливала мыльные пузыри в большое блюдо и показывала разные фигуры пузырей с помощью этих форм), дети были в восторге, потом папам доверили делать БОООООООЛЬШООООЙ ПУЗЫРЬ,у нашего папы почти получился, не хватало ветра, на улице это конечно лучше получается, но в зале тоже получилось потом был вынос тортика вот такого http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284511/photoalbum/7048224264000250.jpg
детки все вместе его задули!) потом пошли кушать паровозиком!) Васюшка веселилась, дула пузыри, танцевала, после трапезы мы сами танцевали с детками, т.к. многие у нас в компании с муз. образованием!) Танцевали Лавату, играли в игры, что даже менеджер клуба взяла у нас контакты (моей мамы-она муз. работник)на случай праздника могут позвать подыграть!) Ну и завершением всего мы отпустили воздушные шары в небо!) Моя средняя сестра фотографировала деток, так что фото отчёт с меня, как получу диск!) И ещё мы решили, что теперь анимацию брать не будем, а сами будем готовить программу, т.к. опыт у нас у всех концертной деятельности огромный!) И наших детей лучше нас никто не знает!) Так что Захарию на 4 года будет программа, связанная с Бременскими музыкантами (обожает он мульты про них!)Вот такой отчёт!)Тася кстати праздновала с нами, девицу было не слышно, смотрела на всех, потом спала!)
Праздновали в детском клубе "Умный малыш", просто брали у них в аренду на 2.5 часа зал музыкальный, игровую для детишек и комнату, где покушать, шарики мы сами надували балоном, так что и красоту навели!) Очень уютный клуб в центре Москвы на Таганке, приятный персонал, в игровой горка с бассейном с шариками, батут, мягкий строительный городок из больших деталей, в живом уголке черепахи есть, в музыкальном зале пианино, муз. центр, можно свои диски приносить, можно их воспользоваться, предложили они мне своего анниматора, девушка ведёт в этом клубе актёрское мастерство-в принципе нам она понравилась!) Образ был Вишенки, провела детские игры ролевые, через ручеёк дети прыгали вместе с родителями естественно))) шагали по следам, чтобы не упасть в болотце, каравай водили-дети его любят!) и очень порадовало шоу с мыльными пузырями!) (всем на заметку (в ДМ продаются различные формы для мыльных пузырей в виде уточек, ракетки теннисной, большого пузыря, в виде цветочка, короче наша Вишенка выливала мыльные пузыри в большое блюдо и показывала разные фигуры пузырей с помощью этих форм), дети были в восторге, потом папам доверили делать БОООООООЛЬШООООЙ ПУЗЫРЬ,у нашего папы почти получился, не хватало ветра, на улице это конечно лучше получается, но в зале тоже получилось потом был вынос тортика вот такого http://static.eva.ru/eva/280000-290000/284511/photoalbum/7048224264000250.jpg
детки все вместе его задули!) потом пошли кушать паровозиком!) Васюшка веселилась, дула пузыри, танцевала, после трапезы мы сами танцевали с детками, т.к. многие у нас в компании с муз. образованием!) Танцевали Лавату, играли в игры, что даже менеджер клуба взяла у нас контакты (моей мамы-она муз. работник)на случай праздника могут позвать подыграть!) Ну и завершением всего мы отпустили воздушные шары в небо!) Моя средняя сестра фотографировала деток, так что фото отчёт с меня, как получу диск!) И ещё мы решили, что теперь анимацию брать не будем, а сами будем готовить программу, т.к. опыт у нас у всех концертной деятельности огромный!) И наших детей лучше нас никто не знает!) Так что Захарию на 4 года будет программа, связанная с Бременскими музыкантами (обожает он мульты про них!)Вот такой отчёт!)Тася кстати праздновала с нами, девицу было не слышно, смотрела на всех, потом спала!)
Ответить
Обалдеть, как насыщенно!!!! Прямо не терпится увидеть фото:) хотя и читать очень интересно, представляю сколько радости и у детей, и у взрослых было! и тортик замечательный!!! Тасе отдельный респект!
Ответить
респект Тасе передам) она у нас молодец!) спокойный ребёнок) ТТТ, как и твои в принципе!) фоток сама жду) потом попробую загрузить на еву!)
Ответить
240
Как здорово! Весело! И очень интересно! Читала на одном дыхании, уверена, что и праздник у вас так же прошел! Вы молодцы!!!! Представляю, как понравилось детям!!!!! И с Днем рождения вас!!!!!! :-)
Ответить
Вот это да! Здорово!!!!!!!! Так интересно все описАла, настюш! Будем ждать фотографий!Тортик очень красивый получился. Вы его заказывали?
Я тирамиссу хочу сама сделать, вроде все уже прикупила.
Я тирамиссу хочу сама сделать, вроде все уже прикупила.
Ответить
этот тортик заказывали, нашла на еве девочку, у которой недалеко забирать) результатом довольны!) на сам ДР мы пекли всей семьёй тортик вишнёвый с кремом из Маскорпоне, простой рецептик, но очень нежный и вкусный!) Тирамсу я бы попробовала... надо сделать попробовать тоже)))
Ответить
хорошее решение,Юль) у вас дача шикарная))) я искала вариант недалеко от дома, и спокойная обстановка!) нашла)
Ответить
Настя, какой у Ва торт шикарный! Надеюсь, он был не менее вкусным, чем красивым :)
Очень хорошо отметили, и главно от дома вам недалеко.
Очень хорошо отметили, и главно от дома вам недалеко.
Ответить
250
вкусный был,Насть...нежный и мало сладкий, прямо для детишек) для За тоже хочу заказать у Оли (на еве нашла), он хочет с Бременскими музыкантами)
Ответить
молодцы вы! а у меня уже ни на что сил нет ((((((( кто бы меня еще от компа выгнал )))))))))
Ответить
Очень здорово у Вас все получилось! Меня б настолько не хватило бы, да и с фантазией не очень. Торт отменный, а это мастика сверху или что?
Ответить
Ой, еще забыла написать, ну это будет для тех, кто страдает шопоголизмом как я :), может таких и не будет тут :).
Кароче, после того как маза закрылась для России, попробовала заказать детские вещи в двух французских магазинчиках. Один заказ уже получила, очень быстро прислали, экспресс доставка за 6 дней с момента оплаты. Вещи классные, качество отменное, по уровню лучше мазы, мне понравилось. Второй еще не получила, так как шлют обычной почтой, поэтому про качество сказать еще не могу. Если будет интересно выложу фоты вещичек, ну ссылку на магаз.
Кароче, после того как маза закрылась для России, попробовала заказать детские вещи в двух французских магазинчиках. Один заказ уже получила, очень быстро прислали, экспресс доставка за 6 дней с момента оплаты. Вещи классные, качество отменное, по уровню лучше мазы, мне понравилось. Второй еще не получила, так как шлют обычной почтой, поэтому про качество сказать еще не могу. Если будет интересно выложу фоты вещичек, ну ссылку на магаз.
Ответить
мне ссылочку в личку можно?)наверное про тао идёт речь...
очень интересно, пока не нашла мазе замену новорождёнки... ну и старшим хочется что-то симпатичное!) так что заранее спасибо!)
очень интересно, пока не нашла мазе замену новорождёнки... ну и старшим хочется что-то симпатичное!) так что заранее спасибо!)
Ответить
Я можно сразу в этом сообщении всем отвечу.
То что получила уже это *dpam*ком (прямую ссылку не даю, ну сообразите как написать). Все на инглише, если что переводчик Вам в помощь. На мой взгляд подороже чем английская маза, но однозначно дешевле чем подобный магаз в Москве. Единственное не удобно это лимит в 5000-6000 руб. вместе с доставкой, я ели влезла ;). Все очень просто, делаем аккаунт и вперед. Кодовые слова, купоны приходят на почту...если что могу поискать скидку на 10 евро, но она по-моему до 14 октября действует. Присылают очень быстро, хронопост, 34,9 евро...мне пришло за 6 дней. Я правда очень довольна, вещи отличные. Совсем на бейбиков я конечно не закупалась, просто поглазела, пара теплых комбезов мне очень понравилась. Если заходить под логином, то цены будут меньше, не знаю почему так, ориентироваться на рост, а не на возраст, вещи маломерят, еще есть некоторая разница в цвете, в реале отличается от того, что на фото.
Настена, со вторым магазом угадала, это *t-a-o* ком, но еще не получила. Закупилась на осенней распродаже. У нас есть один подарочный свитерок из этого магаза, накрутка на цену приводит в шок...1600 руб., а у них на распродаже свитера были в пределах 10 евро. Доставка 23 евро, если заказ больше 50 евро, скидывают 3,5 евро на доставку (мелочь, а приятно), забирать на почте. Сейчас кодовое слово на скидку в 10 евро MERCI.
Настя Мартовская, сайт на француском языке, я пользовалась переводчиком.
По мазе очень скучаю, может если наберу заказ, воспользуюсь покупкой виртуального адреса в альфапарселе. Еще один посредник предлагал свои услуги по мазе на вес, тоже в принципе не очень дорого у нее получатеся, но я не пробовала.
То что получила уже это *dpam*ком (прямую ссылку не даю, ну сообразите как написать). Все на инглише, если что переводчик Вам в помощь. На мой взгляд подороже чем английская маза, но однозначно дешевле чем подобный магаз в Москве. Единственное не удобно это лимит в 5000-6000 руб. вместе с доставкой, я ели влезла ;). Все очень просто, делаем аккаунт и вперед. Кодовые слова, купоны приходят на почту...если что могу поискать скидку на 10 евро, но она по-моему до 14 октября действует. Присылают очень быстро, хронопост, 34,9 евро...мне пришло за 6 дней. Я правда очень довольна, вещи отличные. Совсем на бейбиков я конечно не закупалась, просто поглазела, пара теплых комбезов мне очень понравилась. Если заходить под логином, то цены будут меньше, не знаю почему так, ориентироваться на рост, а не на возраст, вещи маломерят, еще есть некоторая разница в цвете, в реале отличается от того, что на фото.
Настена, со вторым магазом угадала, это *t-a-o* ком, но еще не получила. Закупилась на осенней распродаже. У нас есть один подарочный свитерок из этого магаза, накрутка на цену приводит в шок...1600 руб., а у них на распродаже свитера были в пределах 10 евро. Доставка 23 евро, если заказ больше 50 евро, скидывают 3,5 евро на доставку (мелочь, а приятно), забирать на почте. Сейчас кодовое слово на скидку в 10 евро MERCI.
Настя Мартовская, сайт на француском языке, я пользовалась переводчиком.
По мазе очень скучаю, может если наберу заказ, воспользуюсь покупкой виртуального адреса в альфапарселе. Еще один посредник предлагал свои услуги по мазе на вес, тоже в принципе не очень дорого у нее получатеся, но я не пробовала.
Ответить
Наташ, готова присоединиться к заказу по мазе!)мне не много надо, зато дешевле получится пересылка и адрес) Настю (Мартовскую) тоже можно взять и сделать общий заказ! Денежку могу перевезти на карту например)
Ответить
Настен, буду иметь ввиду, как решусь на заказ обязательно свистну на форуме :)... мне надо перерыв в покупках сделать, а то муж спонсировать перестанет :). Еще вот обувь изучаю, два сайта английских есть, тоже в рашу шлют, не пробовала пока.
Я тебе как-нибудь в личку вопросик задам, все спросить у тебя хотела (про прививки), но руки не доходили, а щас в сад опять убегаю.
Я тебе как-нибудь в личку вопросик задам, все спросить у тебя хотела (про прививки), но руки не доходили, а щас в сад опять убегаю.
Ответить
260
Хорошо,Наташ! )мне в принципе терпит, мне нужно слипы для Таси, и кофты с длинным рукавом для старших, носочи, трусики и пижамы, короче немного!) обувь мне тоже актуальна, тоже можем скооперироваться, мне нужны ботинки на весну старшим!)и сандали)
Предлагаю такую схему для мазы, кооперируемся,нас уже трое, ты,Настя (Мартовская), я, у меня ещё подруга есть) Я или ты покупаем адрес в альфе (один), собираем общий заказ, делим расходы по адресу и доставке на всех, в зависимости у кого какой заказ получается!) Жду тогда твоего свиста!)))) В личку пиши свой вопрос!)
Предлагаю такую схему для мазы, кооперируемся,нас уже трое, ты,Настя (Мартовская), я, у меня ещё подруга есть) Я или ты покупаем адрес в альфе (один), собираем общий заказ, делим расходы по адресу и доставке на всех, в зависимости у кого какой заказ получается!) Жду тогда твоего свиста!)))) В личку пиши свой вопрос!)
Ответить
и мне:-)
И подробности.если можно.Хотя я могу подождать до личной встречи,так сказать:-)
И подробности.если можно.Хотя я могу подождать до личной встречи,так сказать:-)
Ответить
Наташа, и мне ссылочку дай, пожалуйста! я все пропустила.. а почему маза закрылась???
Ответить
Маза закрыла поставки в Россию?!?! Аааааааааа, а мы ее так любим, и уже оценили, что в три раза дешевле получается.
Наташ, поделись ссылочкой подалуйста. Там по-французски только все?
Фотки обязательно выложи!
Наташ, поделись ссылочкой подалуйста. Там по-французски только все?
Фотки обязательно выложи!
Ответить
прекрылась маза,Насть....я успела летнюю распродажу купить у них...детей на следующее лето одела))) и всё, лафа закончилась, можно через альфапарес )посредник такой)...чуть дороже получается, чем раньше...
Ответить
270
Настя, смотри выше :) все написала...фотки выложу обязательно...если, что не понятно спрашивай.
Ответить
Привет!) Как ваши дела? Когда встречу планируете?) Заезжайте в гости как нибудь))))
Ответить
привет,Настюш!У нас все нормально.Какую встречу ты имеешь ввиду?С девочками?Я реально смогу только в 1 неделю ноября,когда каникулы будут.А сейчас только урывками,с постоянными оглядками на часы(мне так не нра).К тебе как-нить заедем(в какое-то воскресенье)Я позвоню.
Ответить
да,Юль, с девочками!) я на каникулах может и вырвалась бы... если одним транспортом мне, например в Ого-городе)))просто хочу отвлечься)
заезжайте конечно к нам )на чаёк)
заезжайте конечно к нам )на чаёк)
Ответить
280
Всем приветики! Наконец-то появилась минутка написать вам! :-) Всех именинников поздравляем от души!!! Здоровья, счастья, радости деткам и мамам! :-*
Мы тоже уже готовимся вовсю, пока Петя спит :-)
Вот смотрю на сына и вижу, как прям на глазах меняется, буквально за последние несколько дней такой взрослый стал, сознательный! Обо всем можно с ним договориться, много чего делает сам, помогает дома, постоянно с ним о чем-то разговариваем, сам спрашивает, все ему интересно, все хочет знать!
Вчера с мужем вспоминали, как Петя родился.. вроде вот только-только.. время летит очень быстро!!!
В это время два года назад мы уже были в роддоме, я ложилась заранее, за неделю, но заранее не получилось, Петя не заставил ждать :-)
Мы тоже уже готовимся вовсю, пока Петя спит :-)
Вот смотрю на сына и вижу, как прям на глазах меняется, буквально за последние несколько дней такой взрослый стал, сознательный! Обо всем можно с ним договориться, много чего делает сам, помогает дома, постоянно с ним о чем-то разговариваем, сам спрашивает, все ему интересно, все хочет знать!
Вчера с мужем вспоминали, как Петя родился.. вроде вот только-только.. время летит очень быстро!!!
В это время два года назад мы уже были в роддоме, я ложилась заранее, за неделю, но заранее не получилось, Петя не заставил ждать :-)
Ответить
привет! где вы пропадали? как дела?
Петя у нас вообще один из самых сообразительных!)) очень ждем фотографий!
Петя у нас вообще один из самых сообразительных!)) очень ждем фотографий!
Ответить
Привет! :-) Да мы в Москве в основном, на дачу ездили пока погода хорошая была, у нашего папы юбилей был, готовились сначала, потом отдыхали от гостей, да и пока солнышко на улице светило гуляли целыми днями, а в дневной сон старалась дела домашние делать, вот и не было времени писать. Сейчас попробую фотки загрузить. Спасибо за сообразительного! :-) Ну, наверное, не самый, наши октябрята все хороши! :-)
Ответить
290
Я вчера сварила оранжевый суп и сделала оранжевый твороженный кекс.. А еще карпа запекла в духовке! вот))) кто рядом - приезжайте!)) Павлу рыба очень понравилась, он в процессе готовки все пытался ее потрогать, в глаза заглядывал))) дико радовался))
Ответить
О, у тебя вчера был оранжевый день? Оранжевый - очень позитивный цвет :)
Как Пашенька себя чувствует?
Представила, как он заглядывал карпу в глаза :) Насмешила. Жалко, что вы далеко от нас живете, очень хотелось бы встретиться, хоть карпа я и не люблю (в детстве сестра им насильно кормила - на всю жизнь, как отрубило)
Как Пашенька себя чувствует?
Представила, как он заглядывал карпу в глаза :) Насмешила. Жалко, что вы далеко от нас живете, очень хотелось бы встретиться, хоть карпа я и не люблю (в детстве сестра им насильно кормила - на всю жизнь, как отрубило)
Ответить
:dash1 сейчас убью комп... что же медленно сегодня??????
да, решила поднять настроение вчера! Павел ничего, пока голову не трогает!) надо было его вчера сфотать.. я его просто не узнавала в повязке, закрывающий лицо..
да, решила поднять настроение вчера! Павел ничего, пока голову не трогает!) надо было его вчера сфотать.. я его просто не узнавала в повязке, закрывающий лицо..
Ответить
Беедный ребенок! Я помню, когда у Гриши новорожденного мастит был, мы ему капустный лист прибинтовывали - не могла я на это без слез смотреть, как раненый боец был.
Ответить
Ой, как вкусно!... Смешно про рыбу, представила картину! :-D
А мы с Петей недавно делали запеканку творожную, Петя сам размешивал творог, и так ждал , постоянно заглядывал в духовку через стекло, потом даже стал горячую есть, не дожидаясь когда остынет хоть немного
А мы с Петей недавно делали запеканку творожную, Петя сам размешивал творог, и так ждал , постоянно заглядывал в духовку через стекло, потом даже стал горячую есть, не дожидаясь когда остынет хоть немного
Ответить
ту самую запеканку? Мы два дня подряд ее делаем, подсели всей семьей :)
Ответить
300
Вкуснющая и простая в исполнении :)
Берем 2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахара (если с тростниковым, то получается еще вкусней) Можно добавить ванилина или обычный сахар заменить на ванильный (вчерашнее мое нововведение) Перемешиваем, смазываем форму слив. маслом и в духовку на полчаса. Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов.
Берем 2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахара (если с тростниковым, то получается еще вкусней) Можно добавить ванилина или обычный сахар заменить на ванильный (вчерашнее мое нововведение) Перемешиваем, смазываем форму слив. маслом и в духовку на полчаса. Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов.
Ответить
Я про свою говорила :) Тебе, кажется рецепт давала. А что за Танюшина? Давай делись, рецептом
Ответить
Нет, Насть, мне не давала такой рецепт, но я записала, попробуем ;-)
я делала так: 2 яйца, 2ст.л. сахара, разрыхлитель, 100г размягченного слив. масла, пачка творога, 2 ст.л. муки, 100г сметаны, выпекать 20 минут
я делала так: 2 яйца, 2ст.л. сахара, разрыхлитель, 100г размягченного слив. масла, пачка творога, 2 ст.л. муки, 100г сметаны, выпекать 20 минут
Ответить
Значит я тебя с кем-то перепутала :) Надо попробовать сделать как вы с Таней. А температура какая?
Ответить
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/214346/816614.htm ))) смотреть снизу вверх ))))
Ответить
Ну вы дачники-грибники! А вы зимой тоже ездите на дачу, тепло там у вас?
Кота из Шрека с Пети прям рисовали. Мне кажется, когда он на вас так смотрит, то вы готовы простить все шалости :)
Ален, а Петя давно стал играть с инструментами? Я хотела Грифе такое заказать, но подумала, что рановато еще. А Петенька, смотрю так увлеченно играет.
И подушка специальная тоже пораловала!
Кота из Шрека с Пети прям рисовали. Мне кажется, когда он на вас так смотрит, то вы готовы простить все шалости :)
Ален, а Петя давно стал играть с инструментами? Я хотела Грифе такое заказать, но подумала, что рановато еще. А Петенька, смотрю так увлеченно играет.
И подушка специальная тоже пораловала!
Ответить
Спасибо, Насть! Да, мы и зимой, и летом :-)
С инструментами Петя стал играть, когда ещё не умел ходить, а уж потом, когда у нас начался ремонт дома, это были самые любимые игрушки! Папа постоянно что-то мастерит на даче или дома что-то делает, Петя все время с ним рядом крутится, мы ему эту дрель-то с трактором купили, потому что он уже стал на папин шуруповерт засматриваться. Вообще набор классный - там и трактор - любимая вещь, да ещё и разбирается, болты выкручиваются, а если моторчик от дрели в трактор поставить, то трактор едет, мы все от этой игрушки в восторге! :-)
С инструментами Петя стал играть, когда ещё не умел ходить, а уж потом, когда у нас начался ремонт дома, это были самые любимые игрушки! Папа постоянно что-то мастерит на даче или дома что-то делает, Петя все время с ним рядом крутится, мы ему эту дрель-то с трактором купили, потому что он уже стал на папин шуруповерт засматриваться. Вообще набор классный - там и трактор - любимая вещь, да ещё и разбирается, болты выкручиваются, а если моторчик от дрели в трактор поставить, то трактор едет, мы все от этой игрушки в восторге! :-)
Ответить
А ссылочкой не поделишься на этот набор замечательный? Или как называется напиши пожалуйста
Ответить
310
здоровские фотки! Петя уверенно дрель держит - у папы учился весь год!))) С подржкой смешно - я- Петя!
Заглядывает тебе в глаза - всё, ребенок-ангел просто!)))
грибник знатный! С папой действительно ходил?
как у вас горшок?
Заглядывает тебе в глаза - всё, ребенок-ангел просто!)))
грибник знатный! С папой действительно ходил?
как у вас горшок?
Ответить
Спасибо, Свет! :-) Да, Петя у папы учится всему! С подружкой именно так и было, я спросила Настю "где Петя?", ну а Петя на всякий случай тоже показал :-D
За грибами ходил с папой. С горшком вроде дружим, правда, только писаем туда, на все остальное не хватает терпения сидеть :-) но просится и иногда даже сам может все сделать :-) А у вас как?
За грибами ходил с папой. С горшком вроде дружим, правда, только писаем туда, на все остальное не хватает терпения сидеть :-) но просится и иногда даже сам может все сделать :-) А у вас как?
Ответить
Петя какой взрослый, помощник растет ;) Грибник отличный. Какие у Пети игрушки интересные, и как они с папой отлично играют, класс!
Ответить
Растут детки, прям вот по фотам даже заметно. Петя вытянулся. Ежик у Вас зачетный, у нас тоже так волосики торчат. А трактор это вообще наша страсть, правда выговорить мы это слово пока не можем "Кактор" и все.
Что с таким урожаем грибов сделали? Засолили?
Здорово, очень красивые осенние фотографии, Петя прелесть.
Что с таким урожаем грибов сделали? Засолили?
Здорово, очень красивые осенние фотографии, Петя прелесть.
Ответить
Девочки, еще раз спасибо за ваши теплые поздравления! Мы отметили вчера скромно, своей семьей, я сделал ужин - дорада в белом вине с палентой на гарнир и пирог с грушами и черным шоколадом на десерт.
Папа наш объехал несколько магазинов в поисках шариков с гелием, нигде нет :(, говорят, что проблем с заводом, которые этот гелий делает, нигде нет((, не знаю правда или нет.
Марку понравился мольберт, еще больше понравилось калякать и сразу стирать тряпочкой :)
Задувал свечки несколько раз и смеялся :) Сейчас фотки отредактирую и размещу.
Папа наш объехал несколько магазинов в поисках шариков с гелием, нигде нет :(, говорят, что проблем с заводом, которые этот гелий делает, нигде нет((, не знаю правда или нет.
Марку понравился мольберт, еще больше понравилось калякать и сразу стирать тряпочкой :)
Задувал свечки несколько раз и смеялся :) Сейчас фотки отредактирую и размещу.
Ответить
320
Еще я сегодня была в Стокмане на СД. У нас новый большой ТЦ, который недавно открылся, слышала о СД в Меге, что там скорую вызывают, толпы по людям идут, у нас такого не было, слава Богу. Приехала в 9-15 было очень мало народу, в 11-00 уже толпы в кассу. Народ сметает Reima, думаю, на продажу, было несколько женщин, все с маленькими детьми в колясках, набирали по несколько комбезов, шлемов и т.д. Меня комбезы не интересовали, я ехала за Скандией себе, купила за 2490, в 10-00 Скандию всю раскупили. Купила Марку штаны от флисового спорт костюма за 189руб. вместо поддевы, перчатки 3 пары за 125 руб. и конструктор Веселые гонки за 290 руб. Себе еще купила джинсы-лосины, джинсовый материал как варенка, сидит, как колготки, очень понравились такие штаны 495руб. Удачно съездила. Когда вышла на улицу, машину пришлось от снега очищать.
Ответить
С покупками тебя. Я на СД ни ногой больше. Во время беременности туда попала случайно, и решила , что все. В Меге, как раз и были
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/55/2437139.htm
Ответить