337
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №501♀&♂ ۞Ÿ
Старый...
Новый: http://eva.ru/topic/55/2432468.htm?messageId=60315949
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Короче, мой мобильник разъебался на разные части:-o. Вот просто в руках развалилися и фсе. Короче, я терь без телефона. Чо щас носят-то? в смысле, чо покупать-то? Айфоны чи шо? Хламур больше не покупаю, ну на хрен. У меня еще ни один телефон так печально не заканчивал свое существование.:sad3
Всем привет! я вся в печали и тоске...ничто не предвещало беды, в субботу просто великолепно отметили бабуле моей 80 лет, Варя была за тамаду, было супер-пупер-мега-драйв...даже вчерашний день начался отличненько, сходили к имениннице на чай-кофе поутру...а вечером моя бабуська как-то неловко ступила, упала у лифта...вызванные ейной сестрицей мои предки свозили ее в травму на Скорой, сделали снимок - перелом шейки бедра :( блиииииииииииииин...похоже, это начало конца...
подслащу пилюлю - немного фоток с юбилея здесь http://eva.ru/albumpage/199529/815400.htm Вэлкам!
2 ЭЛЕН: слу, ну красавец твой паря, даже немного растрепанный - хорош, ох как хорош :) и хозяйственный какой ;)
слушьте, я вот только со вчера вошла во вкус- мне терь нравится все здесь - и еда, и море, и отдых, и ваще обратно не хочу. щас вот жру пиццу всежеприготовленную и пью чай с турецкими сладостями. сладости - это что-то, я уже даже завтракать только ими стала. и рыбу ем во всех видах. блин, прямо неохота уезжать. седня опять накупались, красота. дети стали танцевать на минидиско, а то раньше все сидели на стульях смотрели.
2Элен Слуш такой твой Семка взрослый на фотках! Красавчиком растёт!!!
Мил, ну шо с зефиром сделали? Можт оставь, подаришь кому на НГ :-7 :-D Масику тваму все учителя нра? ;)
праподруг.
Настя договорилась с подружкой идти гулять. Вышла, той нету. Позвонила на мобильник- не берет. Вернулась домой. Подружка живет в соседней квартире. Я говорю- иди позвони в квартиру. ПОдружка через дверь ответила что щас доубирается и выйдет. Настя стоит в темном коридоре ( сломался механизм включения лампочки), парится. Я пытаюсь загнать ее домой и раздеться, мало ли когда там Наташа закончит. В итоге, пока препирались подружка вышла, и пошла себе к лифту. Настька выглянула в коридор и с воплем выскочила. Я успела только задать вопрос в воздух- а что, нельзя было зайти за Настей, когда Наташ выходила из дому.
Теперь я сижу и злюсь. потому что Настя в этом очень на меня похожа- ради того, чтоб человек с ней дружил, она будет в лепешку расшибаться. Стоять в темном коридоре, хотя можно зайти в квартиру и спокойно подождать. Защищать подругу, даже если она неправа Не переломилась бы Наташа, если б зашла за ней, я не кусаюсь вообще-то.
Как объяснить ей спокойно что не все подруги одинаково полезны? Что вообще это невежливо во-первых опаздывать, во-вторых разговаривать через дверь, в-третьих раз уж она опоздала- заставлять ждать в коридоре, вместо того чтобы зайти и сообщить, что она уже готова идти на улицу. Вообще конечно, у меня желание высказать это самой Наташе, но это наверное не очень правильно- воспитывать чужих детей.
Настя договорилась с подружкой идти гулять. Вышла, той нету. Позвонила на мобильник- не берет. Вернулась домой. Подружка живет в соседней квартире. Я говорю- иди позвони в квартиру. ПОдружка через дверь ответила что щас доубирается и выйдет. Настя стоит в темном коридоре ( сломался механизм включения лампочки), парится. Я пытаюсь загнать ее домой и раздеться, мало ли когда там Наташа закончит. В итоге, пока препирались подружка вышла, и пошла себе к лифту. Настька выглянула в коридор и с воплем выскочила. Я успела только задать вопрос в воздух- а что, нельзя было зайти за Настей, когда Наташ выходила из дому.
Теперь я сижу и злюсь. потому что Настя в этом очень на меня похожа- ради того, чтоб человек с ней дружил, она будет в лепешку расшибаться. Стоять в темном коридоре, хотя можно зайти в квартиру и спокойно подождать. Защищать подругу, даже если она неправа Не переломилась бы Наташа, если б зашла за ней, я не кусаюсь вообще-то.
Как объяснить ей спокойно что не все подруги одинаково полезны? Что вообще это невежливо во-первых опаздывать, во-вторых разговаривать через дверь, в-третьих раз уж она опоздала- заставлять ждать в коридоре, вместо того чтобы зайти и сообщить, что она уже готова идти на улицу. Вообще конечно, у меня желание высказать это самой Наташе, но это наверное не очень правильно- воспитывать чужих детей.
смарите http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/8.html - Цыганочка с выходом от Вари :)
ну девы, не поминайте лихом, щас впервые с работы за рулем сама поеду, движение-то зеркальное, руль справа, страаааашнаааааа
Мака! Поздравляем Киру с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого!

Улыбок!

Радости!

веселья!

УРА!!!

Здоровья крепкого!

Улыбок!

Радости!

веселья!

УРА!!!

смотались мы в выходные на тишинку на выставку авторской куклы. кто желает посмотреть, сюда http://eva.ru/albumpage/101572/815679.htm пароль сложный :), Сяпин
мы завтра уже обратно летим((( так быстро время летит, когда я тут...
я чет в замешательстве, папашка Варин опять запропастился, уже почти два месяца как последний раз денежку давал для дочи...позвонить, или ну его наХ?!? то каждый месяц приносил по 5 тыр - хоть какое-то подспорье...
Настя, ну что там ваш сегодня? Наш прям вывел меня сегодня из себя. Увидела сегодня утром в дневнике стописят троек по ВСЕМ предметам. Офигела. Причём по половине предметов, которых у него нет :-O И по математике аж две двойки :-O Вощем, наказала. Лишила компа на несколько недель, включая выходные. Писец просто. Правда выяснилось, что по математике иму ошибочно оценки поставили. Так он аж (вот что значит наказали, так бы ни в жизни жопу не поднял!) пошёл к учительнице разбираться, та разобралась и зачеркнула ему эти двойки и написала извинения. Сказала, что пока не увижу нормальные оценки в дневнике, компа не будет. А им оценки раз в 3 недели выставляют. Грю хочешь, договаривайся с классной в конце недели пусть она тебе проставляет. Если конечно там будет что мне показать, грю. Так он сегодня, вместо того шобы больше и тщательнее делать уроки, сел матсерить... оригами иопт. Не поленился сходил купил себе стописят пачек цветной бумаги и млять всю квартиру мне почикал бамашками. Как я злилась писец просто. Лучше бы родной язык поучил :evil Cказала шо ещё раз оригами увижу, нахрен ваще комп выкину к чертям :evil А папо с ним сидел, так даже в голову не пришло шо шоето сыночка уроки не делает, а бумагу тока вокруг себя раскидывает.
блина, ну выгоните меня хоть кто-нить уже спать-то...завтра опять буду втыкать ведь...
Не могу понять, он взял фото или нет, на столе нет, пОртфель его не хочу открывать. Или фиг с ним?
Мне ишо интересно так - Света ж дочь той дамы шо активно выпихивала Кира в 4 классе. Ромео знач у нас. И я не могу понять, почему ей-то можно гулять так поздно? Она ж все переживала шо мой материцца, дурно влияет на их детей. Вот ща почему она тогда свою дочурочку отпускает? И не пойму, знает ли она, с кем Света гуляет? А то ишо пристрелит меня где-нить как узнает. Или выпихивать опять его начнет. Она ж каждое собрание как про поведение заговорят (значит про моего), так сразу - давайте их исключим! Я грит плачу 4700 не за то чтоб наши дети не учились а слушали этих идиотов! Каждый раз эта песня.
Катюня, как доехала?
Лена-Варвара которая, а что было с первым ребенком? и что за опухоль? если не хочешь не отвечай...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения