315
разноМАМский
Малыши от года до трех
12.10.10 01:25

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №502♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2433542.htm?messageId=60341415

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
московские девачьки, никто не может одолжить своего мужа Леде, чтоб он прибил полочьку компьютерную??? а то, я подозреваю, что мы Наташу не увидим до Нового Года...
и Кики куда-то пропала...
усЁ, через каких-то 6 с небольшим часов подъем, пойду упаду в постель тепленькую, мож хоть сеня удастся вздремнуть...что-то я как-то разволновалась от нахлынувших воспоминаний... всем спокойной ночи, девочки!!! *напевая спят усталые игрушки, книжки спят*
Спасибр большое за поздравления! вчера немного получилось не так, как хотела - перед рестораном с семьей повела детей на занятия, и захлопнула дверь в доме, а ключи были тока у мужа, и времени впритык между занятиями и рестораном, пришлось идти праздновать в том, в чем ушли на занятия, а Кира хотела другое, но в воскр будет детское др, и там она будет в том, в чем хотела) Посидели хорошо, дети наелись от пуза, подарки ей понра и вообще, настроение было хорошее. Сегодня с утра выпал снег. Выставила фоток http://eva.ru/albumpage/120914/815930.htm
пишу и пишу в том топе) завтра у меня УРАААА последняя капельница, лечение вроде б оч хорошо прошло, по моим ощущениям. След рубеж - массаж всем пройти)))
погода испортилась. сижу с 3 дитями, а муж и свекровь поехали шоппиться. ну, все равно - воздух хороший и все лучше чем дома. вчера уговорили свеквроь посидеть вечером с детьми (точнее дети уже все спать легли) и в 10 вечера ушли в лобби бар, там музыка живая (рояль), народ туссуется. я назаказывала шампусика разного, подсели к сургутских друзьям (к тем, с кем муж нажрался в начале) и стали играть в дурака. короче, ржач был. давно так не расслаблялась. и тут в 12 часов в баре свекровь в пижаме нарисовывается с аришей (та тоже в пижаме) на руках - типа, вы все гуляете, а ребенок есть хочет. ну, я быстро ломанулась кормить и ушли в номер. а седня свеквроь грит, что теперь ее очередь седня пить шампанское и играть в карты. пойду, говорит, немца какого-нить найду себе и уеду в германию. а вы сами с детьми сидите в ночи теперь. :)))) ну, все равно вчера хорошо оторвались в кои то веки
Катюшу с мамой Светланой Кикимовной ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днюхой!!! Здоровья, счастья, радости, удачи с нелегким делом посещения дет. сада!!! :)
2Катюня. как добралась вчерась на авто? не сложно привыкать к зазеркалью?
Таяна- фотки конечно супер, очень пупсы понравились и кукла которая как живая девочка, с такими темными волосами и ресницами :) жаль, Наська болела, я б присоединилась. Если вдруг еще будет- имей нас в виду, ладно?
Слушьте, ну это левосторонне движение-это пиздец какие нервы:( вчера я ясен пень уехала хз куда, седня купила карту, но все равно туплю. Ну то, что ехать надо слева, это я более менее привыкла, но я вообще не чувствую габаритов машины слева, я вообще туплю на больших развязках, когда надо пропускать машины, кручу головой не понимаю, откуда их надо пропускать, писец , как сложно поворачивать, разворачиваться и тд. парковаться- мрак, уже профигачила кому-то бок, утро началось бодро с вызовом полиции мля, я вообще, вот ВООБЩЕ не чувствую габаритов слева:(:(:( плак
2 Маки:
Лен, Киру с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и главное - здоровья вам огромного, а всё остальное у вас есть и ещё будет!
Фотки посмотрела, от рыбки зашлась слюной! ))
У нас в этом году с д/р тоже все фотки то со спины, то с боку-возраст у них такой вертлявый ))
Сходила я вчера к нашей семейной врачихе, рассказала её про Эдькины проблемы со стулом (ну, то что он очень много раз на дню ходит в туалет) и попросила анализы на усваиваемость молока и глютена. Это ж я хотела проверить официальным методам слова той целительницы. или как её назвать, про то, что у него много грибов в организме. Ну и что - мне врач сказала, что анализов таких не делают. На глютен он был проверен в детстве и с возрастом это поменяться не могло, а молоко, мол, у многих не усваивается. Но анализы никакие не делают, а просто надо исключить всё молочное и смотреть. Мда, оччень просто! Ну или есть вариант идти в частную клинику дядьки одного, который занимается вопросами питания - довольно известный врач - др. Левин. Там делают по крови исследования подходящих и не подходящих продуктов. Но там довольно дорого, около 15000 руб. Вот не знаю идти ли, или действительно "просто" убрать всё молочное?
Ну шо, мля, купила я се смартфон полностью сенсорный. Вернее, модель выбрала, вчера муж ездил покупал. Это ж песдец, пока разберешься! Мало того, что у меня почти всегда были моторолы и никогда нокии, так тут еще столько наворотов, шо моск вскипел после первых 30 минут разбирательств. Одну симку я вставляла, вернее пыталась вставить минут 15. Короче, уже научилась принимать звонки /гордо так/:-7. Сеня еду в офис поздно, хоть и обещала к 9 у тра быть, мои переволновались, видимо, звонят ближе к 12, мол, марьсергевна, вы ваще живы и где? На что я радостно отвечаю, шо мол, как классно, шо вы мне позвонили, ибо сама я пока еще звонить не научилась, да и номера в офис не знаю:crazy Не знаю, чо про меня подумали, короче:-7
Не, ну и хрен ли - написала смс папаше Вариному - а в ответ - тишина...:( урод в жопе ноги, или реально шо случилось? мож, позвонить уже завтра?!? чет я очкую (с)
НастяЭл. как прошел урок немецкого?
Девы, а я фшоки, мои родители разводяца:( оказывается, они чего-то там поругались, и папа уже 2 недели на съемной квартире живет:(, а я тока сегодня узнала, скрывали, блин, что-то я прям в раздрае каком-то, и что делать-не знаю:( и что у них там случилось-тоже не знаю:( не говорят
Лена Г! Чем вы свою Радду кормите?
как и предполагала - свекровь нас не отпустила седня в бар. муж пошел и принес в номер это :) себе ром с колой, мне коктейли с шампанским
мятик, я тя жду! Как долетели? Я смотрела, что вылет на 15 минут задержали?
сегодня не мой день точно... с утра поругалась с мамой, вот прямо с самого утра; она какая-то заторможенная была, ничего до неё не доходило, и она меня раздражала... попросила её на той неделе посмотреть расписание автобусов, она нашла в 8 утра, мы приехали на вокзал в 7:40, а автобус уже двери закрывает:-О мы туда прыгнули, папу не дождались, я ещё раз на маму налаяла ну и т.д... ну и кроме этого, автобус останавливался у каждого столба...
в аэропорту у меня был перевес в 3 кг:-7 сдать не разрешили, за каздй кг надо было доплачивать толи 7, то ли 10 евро - опупеть, блин! пришлось выкладывать кое-чего маме, на себя натянула ещё свитер, Александре выдала в руки её большого зайца, и запихала под самые завязочки в ручную кладь - уложилась:-) первый раз за 10 лет полётов меня не пустили с перевесом, как жопой вчера чувствовала...
самолёт был битком набит... много летели с детьми, у кого-то недалеко от нас ребёнок плакал почти всю дорогу - утомително... багаж ждали полчаса - Александра мне весь мозг вынесла, да и я уже тоже устала до чёртиков
встретились с мужем, поехали за Кристианом в школу... тот ко мне даже не подошёл - я расстроилась((( дома потеплел вроде, но когда я вытащила ему игрушку, мне как-то не очень приятно стало, что он больше рад тряпке, чем мне
сьела бутер дома и помчалась на занятия, сегодня последнее было... преподаватель наш накупил шоколада и все 3,5 часа мы его жрали (чиорт!!); занятия задержали, и я опоздала на автобус, муж забрать меня не смог, потому что свекровь завалилась рано спать, и не могла посидеть с детьми спящими; пришлось мне торчать на остановке... по дороге оторвался мой светоотражатель на пальто, а я го только в воскресенье купила(((
приехала домой - Кристиан ещё не спит, а времени почти 10 (это он в 8 вечера лёг и ещё не уснул!), дома БАРДАК! полаялась с музем на эту тему... он, млять, опять болеет, бедняжко! послала его нахуй с его здоровьем... затрахал уже "болеть" церез месяц... при етом так интересно получается: на выходных он ходит в бассейн, на охоту, а в понеделник, кокраз перед моим приездом, у него и температура и тошнит и ты.ды... вчера он мне втирал, что полохит К. спать и пойдёт убираца, а утром (на работу не пошёл, онжеболеет!) пропылесосит и полы помоет... угу! пришла, короче, с курсов, и впраглась сама... Александра спит в том, в чём ходила, под простынёй пелёнка не положена... ну в общем, всё не так:-(
накуя приезжала???
Моя не спит - шо надо, не пойму. Ну какой же матч замечательный был Италия-Сербия, муж мой прям перевозбудился аж, грит сербы молодцы мол(там болельщики в раж вошли, били стекла, антивандальные стулья отрывали, на ограждении сидели, жгли фаера, флаг албании сожгли, короче матч отменили).
Вот я дуро то, вчера от всех этих переживаний взяла и вырубилась с Никой в 10, в линзах блин, и одетая, щас встала, и шо теперь делать буду, прям не знаю:)
ТО Настя ты платья искала? в системе есть - Botanique и Romantik мне понравились
у меня фотки http://eva.ru/albumpage/52864/816297.htm
пароль Мриин :)

телефон собирается сдохнуть, поэтому я все фотки оттуда слила, чтоб не пропали. еще не все выложила. где-то летние завалялись.
ответил папашка, работа на него навалилась, усталость какая-то...вот оно чО, Михалыч! (с)
Вчера чуть не умерла. Сижу у шефа на совещании, вдруг резкая боль в спине и все, не проходит. Я уж из последних сил там досидела и поползла к себе. Страшно так было, думаю сейчас как парализует нафиг! Работы срочной вагон, а я еле шевелюсь. Вобщем поехала на такси к врачу, даж за руль сесть не могла. Врач сказала что-то невразумительное, всдили мне укол и выписали всякие лекарства пить и колоть. От укола полегче стало, а к вечеру опять скрутило, лежать могу, больше ничего не могу, больно. Потом я полезла на Еву, села в невообразимой позе в кресло, почитала полчасика и мне резко полегчало! Сегодня я почти человек, вот думаю пить лекарства, уколы колоть или забыть уже?
У меня девочки, вчера был пиздец. Приехала я с детьми медкарты оформлять для сада и школы. Врач грит, что у Олега все ОК, а у Пакиса жеж прививок нет, кроме полио и столбняка, грят у нас в сад не берут без прививок, ща грит все сделаем. И старшему и младшему от гриппа, это у нас маст хэв, а младшему еще менингит. Ну я пока клювом щелкала, им уже рукава засучили и сделали. Я, в общем, не против прививок была, менингит хотела по-любому ставить, ну и мне от гриппа вкололи. Паки не пискнул, попросил телефон папе позвонить, сказать, какой он молодец. Пошел звонить, я сижу с врачом карту оформляю, вдруг няня меня зовет, выхожу, она грит, что то паки странный, я смотрю, а он блдедный и испарина у него, я его на руки подхватила, у него в это время посинели губы и он сознание потерял. Врач его схватил и побежал в реанимацию, Филиппу стало плохо с сердцем, такой вид аллергического шока. Его откачивают, а я стою, его за ручку держу, а ручка мокрая и, холодная и с синими ногтями. Это не передать словами, просто не передать. Ну там они что-то ему вкололи типа адреналина, капельницу поставили, под кислород положили, через полчаса стал в себя приходить, хоть цвета нормального стал. Ну еще подержали, пока пульс стал нормальный и отпустили часа через два, вышли из больницы, тут меня и накрыло и до сих пор не отпускает, ноги стали ватные и все, как в тумане. Ревела всю ночь, сейчас сижу и туплю на работе, сердце болит, руки ноги ватные:( А Паки ттт после больницы в мак запросился, ест, как ни в чем ни бывало, играет, а меня просто накрыло так накрыло
Оказывается фото не такое тк он голый. пошел печатать другие, в спасательном жилете и на озере в прошлом году.
Вчера оказывается уперся в музыкальную школу но там не был. Тк на сольфеджио его выгнали, не пустили на урок. Еле добилась ответа. Мальчег потом пошел гулять, гулял-гулял, на фортепиано уже не пошел.
Я пришла грю звони педахоху извиняйся, почему она тебя не пускает. ПОзвонил та грит не буду заниматься твоим воспитанием. Вот че он делал на уроке - даж страшно представить. Я позвонила его учительнице по флейте, вроде как классрук, та говорит что сама с ней поговорит, очень добрая женщина, я ж рыдать стала, а она испугалась прям, стала Киру еще мозги вправлять, тот прям сидел кивал, да, мол, да.
Потом значит уроки делали опять коры по истории мочил, потом до часу ночи фото себе выбирал.
А, в процессе ругани опять собрался уходить. Заманал.
А ишо со Светой расстались тк в пн я не пустила его гулять.
Опрос. Есть ли у кого из нашего топа мультиварка? Если есть то есть ли от неё польза?
девочки, огромное всем спасибо за поздравления нам!!! очень-очень-очень тепло на душе от ваших слов! Тетя Гю, ты меня порадовала особо своими пожеланиями :), спасибо тебе большущее :):):):):):)
переехали сюда http://eva.ru/topic/55/2437255.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения