345
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.10.10 00:54

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №504♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2437255.htm?messageId=60433466

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.

Для печати | Показать все сообщения | Регистрация
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Элла, я те в том топе ответила
Окс, я все пытаюсь понять, у Ве это период такой или связано с сестрой все же, у других смотрю тоже бывает, мда...
Меня вообще у нее бесит например когда ей говоришь а она не реагирует, то есть как глухая идет и делает что хочет а ты бежишь за ней и что-то ей говоришь, это обычно ночью или вечером бывает. Ночью если встает писать я подхожу говорю ты писать хочешь? орет и замахивается на меня а с папой всегда идет в туалет. вот что это?
Марин, а у нас в саду у Ильи была такая забавная витательница. Она почему-то нас считала жутко зажиточными, потому что мы ездили часто отдыхать и... лечили Илье зубы :-O И когда пришёл фотограф, то она потом сказала мне, что я за вас ему сказала, что вы будете все фотографии брать и он Илью гонял часа два с одеваниями переодеваниями и нам вынесли штук двадцать фотографий (все такие неудачные) в разных одеяниях. Я грю да зачем нам так много-то? Она говорит ну пусть будут, вам память, а фотографу заработок. Так я (дура) зачем-то взяла ну не все, но точно много. До сих пор валяются, куда их девать, раздали кому можно и кому нельзя.
Почему ребенок не спит, а? У меня все дети спали ночью. Все. А эта вот с 8 вечера час поспала и все. И лежит. Периодически пищит. Колики? Газики? Шо с ней? Качаю и качаю, беру на руки даю грудь опять качаю... Спина болит.
Отобрала ж у своего компы на несколько недель и как жеж человек поменялся, прям не узнать. По русскому опять 4,5,4 принёс :-O По истории два доклада напсал (без инета!), сам вызвался переписать тетрадь с терминами, там страниц 10 уже исписано было. Сегодня к 7 вечера уже всю домашнюю сделал и сделал качественно и даже по русскому сделано хорошо было. Вынес мусор, сходил в магазин, два раза погулял с собакой, два раза пропылесосил пол в квартире, собрал Аринины игрушки и ещё часа полтора лежал читал. И какую-то песню написал. И спел :-O Прям не ребёнок, а золото. Я сегодня прям как в сказке побывала :-O
Марина, слушай! я ж купила Кристиану куртку Ленневскую 122 размер - в теле широковата, а рукава впритык:-О то есть, эту зиму отходит, а на следущую, скорее всего, короткие будут!! я думала, она ему большая будет
Ещё вот что спросить хотела. Кто как овощи для салата варит? Ну вот к примеру для винегрета? Хочу понять дура я или кто.
Катюня, а нельзя Вам заключение врача взять, что "так и так, противопоказано по таким-то причинам"? Я сейчас при любых терках в плане прививок прошу дать мне заключение в письменном виде, что у ребенка то-то и то-то, возможна такая-то реакция, что они предупреждены и всю отвественность они берут на себя.
После этого в 99% проблема отпадает.

Я тоже за своих трясусь, т.к. у самой на прививку была реакция по типу Стивенса-Джонсона, да и после истории с Алимкиными глазами, ему категорически прививки противопоказанны, невролог дал добро на "убитый полиомиелит" и "столбняк", все остальное- ни в коем разе, ну и Амаль автоматически в группу риска попадает.

з.ы. в любом прививочном кабинете должен быть противошоковый набор + краткая инструкция что и как должно проводиться.
Я если колоть еду кого-то всегда собой везу полный арсенал, даже если никогда и ничего не было в плане аллергий.
Жопень какая-то. не спит и все. Ноет млин и спина болит ее держать. вчерашняя песня. до 5 утра. но не может же ребенок 9 часов не спать почти???
Насть, про знаки - в Америке такое ощущение, что их прям намного-намного меньше. И каждый знак не просто висит себе, а подписан - типа на треугольнике написано yield

Все знаки подписаны, поэтому их в принципе даже учить не обязательно, если умеешь читать :) И вообще они как-то очевиднее что ли.Смотрю сейчас вот на табличку Российских знаков и от многих у меня просто столбняк - я не помню вообще что это такое, какие-то приблизительно помню, хотя все знала и сама сдавала на права. Так что после России водить в Америке не проблема, а вот наоборот могут быть затыки.
Вот мериканские знаки http://www.trafficsign.us/regsign.html
Мака-Леныч. требую пояснений;)
шо ты пряма платьюшки не заценила, любительница топики подниамть:-Р
приветы:-)
ну покажь тады красивые штоле, я ж по девачкам тащусь, на картинках красивые платья, сравнивая с тем, ШО продают у нас - так ваще тут красота:)

про фотки в саду. эт да. родители вообще не понимают такого одолжения и хорошего отношения, хоть я и озвучиваю на каждом собрании, головами кивают и всё равно тупят, вот иначе не скажешь.

поскакала на музыку с утра я. снег, гололед и все остальные прелести осени)
Мятег, зачем тебя айфон?:) просто вопрос))
ИМХО игрушка ненужная вообще, в смысле что переплата назнамозашо, "чтобы был".

по поводу наследства и распределения. грустно, Мят, что именно "туда" вложения, успокаивай себя тем, что так надо. больше никак. я б тоже сильно хотела бы хоть что-то материального от этих средств, но я любитель ювелирки, посему на память о бабушке купила б серьги или колечко какое-нить, есссно, с блюликом:-7
вот оно - отсутствие садика, прискакали с музыки, едят, щас на развивающее поедем) честно, надоедает туда-сюда одеваться)))) но хотя б не нудно день проходит
эх, прям расстройство. Муж едет в короткую командровку, меня брать не хотят даже переводчиком за свои деньги:-) ну большую роль тут играет, что Кире др отмечать как раз в тот день, когда надо улетать. Эх! я так надеялась типа развеяцца, ниче, зато мне достанецца лендровер правда не на шипах , надо срочно их туда приткнуть)))
ЛенаА, ну что, поздравляю тебя с избой :-). Дай Бог, чтоб вы ее поскорее привели в должный вид и тебе там хорошо и счастливо жилось :-).

Когда приступаете к облагораживанию?
Спина моя сильно лучше, но все равно достаточно фигово. Больничный мне дали, но пользоваться им я не могу, т.к. что я, что мои дети имеем свойство болеть в отчетный период :-(. А я бы так мечтала посидеть на больничном!
ЛенаА - по следам предыдущего топа, а что тебе мешает тогда начать вотпрямщас с первого курса получать образование, которое позволит тебе быть финансово независимой?
ЛенаА с домишкой тебя:)!!! Теперь хлопот тебе, ремонт, садик, огородик:)
Настя-Э, а у Верона рост/размер какой? может, мне посмотреть из Дашиных платьев? они все равно одеваны максимум пару раз. я бы тебе отдала.
слушьте, какие вы вещи ужасные пишете про детев своих - убегает, по магазину с тележкой носится, роняет-врезаеца, что-то на кассе сам складывает... у меня такое не прокатывает или ребенок другой.. кароче, я в ауте.. у меня мой тогда золото просто :D тт как бы не сглазить
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения