337
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.10.10 13:47

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №508♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2439484.htm?messageId=60491152

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 ЭЛЕН: как там Сёмушка-болящий? поскорее выздоравливает пусть малый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так псмотрю - у нас тут поголовное уггопомешательство прям какое-то...а я чот к ним ровнехонько так дышу :mda я классику полюбляю нежно :)
2 Гюрза: Лен, молодец доча, храбрая девочка! моя стрекозявка тож ни разу на плакала на заборе крови, а вот врачиху-педиатрическую сильно стала не любить, чуть завидит и в слезы...Косы покажешь?
2 МариШШка: прихренела с вашенской биржы, логики ваще ноль при таких требованиях, на что они тогда ваще-то надобны?!?
to M@ki: Лен, поздравляю со стрижкой, но ваще в шоке от стоячего подстригания...я бы не выдержала такой пытки :) давай терь фотку выкладывай - че там те настригли-наукладывали ;)
2 Шмутти: Наташ, ловушки расставь, мне оч.помогли. я с тараканами тож оргинически не совместимые понятия, когда в нынешнюю хату въезжала бегали васьки, но я с помощью ловушек и еще хрени какой-то их повывела...а хрень - порошок какой-то, ни хера не помню как называется...брррррррррррррр...какие же они мерзопакостные, аж от одних воспоминаний мурашки по телу...
Лен, а на запоссе через посредника как брать? Это надо как-то связывацца с ним?
А ещё скажите, как на пэпайле этом делать надо и что? А я вчера на прямую картой расплатилась, это чревато чем-то?
Всем привет, я все еще жива, только очень изношена(((
мечтаю за выхи все топики пропущенные прочесть и быть в курсе всего!
Айф, а ты где прочитала про розовый снех :)? я такое слышала про Магнитогорск, у них и зеленый м.б., там смотря какой ветер.
я учудила, канешн((
побежала ж в аптеку, у меня про запас редко что есть или на исходе. побежала, думаю, куплю ченить чудодейственное, тем более аэрозоль заканчивается (ингалипт), думаю..эх, чоуж, куплю гексорал терь. стою в думах в очереди, очередь скопилась же, надору много. неожиданно для себя грю: а какой есть антисептик-аэрозоль в горло? она грит: новый есть, йокс. ну я хапнула побыстрей и пошла (не читала бамажку). домой прибежала, думаю, надо ж почитать. нуу.. меня не впечатлило ничо, пока я себе не брызнула:-о бля, там йод и ментол :sick4 такое тошнотворное нечто, я вам скажу...бля, как такое можно было купить...да не читая :crazy
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120914/photoalbum/829006508000250.jpg херово сфоталась , руки косые. В общем. лесенкой. по плечи. Срезала см 10 наверное, и прорядили. это вытянутые, какие они будут "мои" я не знаю, в понедельник покажу)
2Маришко. Спасибо, ддуг за таблицу.
2 Гюрза мне без разницы куда слать :) Только если ты одна будешь, то посылка будет тебе дороже. Но, с другой стороны, если по весу посылать, то меньший вес будет дешевле... :)
Я тебе сейчас кину ссылку.
У нас кажись опять глисты йоптить, хорошо я в прошлый раз лекарст хапнула на двоих
ходит и орет что болит, что еще делать не знаю :(
Болтушки, я Вас только по диагонали успеваю читать....
Айфер, дай дом позырить, а?
Айф, никак не успеваю написать, что классный у вас там поселочек намечается :) Особенно как озеленят все и достроят.
Я окончательно запуталась с дверями этими. Тот, что на фотках с двумя дверьми, вроде не твой? Там две двери, крылечко и два окна справа, а а том, что твой 5 окон на фасаде - одно длинное по центру?
В любом случае, это все очень здорово. Поскорее бы уже вы сделали ремонт и въехали. Собаку вообще счастье - собственный газончик побегать :)
Как же хорошо дома! Выехали в 5 утра из Турции, дома были в 5 вечера по москве, разобрала чемоданы , гора стирки ждет и все сил нет. нЭрвная система моя обратного перелета не выдержала и весь полет я сидела в полуобморочном состоянии (потому как турбулентело не по-детски, самолет кидало - облачно и ветер был) и последние 10 минут плакала от страха. лучше всех перелет туда и обратно, как и всю дорогу выдержала Ариша - не плакала, спала где надо, улыбалась всем и не боялась. и все ( в т.ч и дети) ОЧЕНЬ рады , что отдых кончился и вернулись домой. щас хлопну стакан шампанского для раслабону и вечером буду читать, читать, читать топы, чтобы войти в курс всего происходящего. свои рассказ об отдыхе с фотками сделаю обязательно , но чуть позднее, как руки дойдут. в общем, всем привет!
У нас был херурх, сказала шо плохо нохе разводяцца у Енюхи нашей. млять. надо на узи ехать. Кла, давай приезжай массажируй, ты жеж почти Хена Малахоу.
Сы все ходит и по наивности рассказывает мне как имя ЭвхенИя не ндра соседям и разным-всяким бабкам. Шо за недалекое создание. В цатый раз грю главное жеж грю шо мне и Виту нра, правда? И в цатый раз спрашивает - Виту ндра, да? Интересно, почему? Может грит ему нравилась Женя Анисимова из классу? Такая грит красивая девАчка... Умная, не?
Слушайте ну где же Ледя шо там Толик ваще офигел ее к нам не пускать.
Девушки, за сколько вы Рейму покупали совместным комбезом? Что-то я в ценах потерялась.
Я, наконец, фотки вставила :-). Последние дачные выходные, смотреть снизу вверх: http://eva.ru/albumpage/20077/818088.htm
Айф, так и не поняла какой дом. каждый раз захожу по ссылке и там разный "дом второй сверху". все равно очень понравились все дома - я тебя поздравляю! наверное, душу греет мысль, что есть свой дом - признайся? пшм доволен?
Ну что, поговорила я с мамой, песдец, детский сад, в общем были они у кого-то на юбилее, папа подпил(а он ну очень редко кагда выпить может), а тут чета понесло его, развлекался он там и домой не хотел, а мама после командировки была, уставшая, ну она без него и уехала, ну а папа када явился закатил скандал из серии ты меня там бросила, значит я тебе не нужен, в общем, собрал вещи и свалил прям ночью, пару дней у друга жил, а потом квартиру снял, вот так:(
млять, Настя! если Вероника отжигает каждый вечер так, как моя сейчас, то я бы уже петлю на шею одела... это какой-то пиздец!:-О ТАКОО у нас ещё никода не было...
блять, подержите кулаки, чтобы я её не прибила ненароком... пока держусь и даже спокойно и тихо разговариваю, но внутри всё трясётся...
она замолчала и, наконец-то, заснула со всхлипами... девы, я думала, я умом тронусь:-О
началось всё давно - она меня перестала слушать, совсем... то есть, я у неё ни разу не авторитет... задолбало договариваца по 15 минут о каждой ерунде, как подходим к переходу - меня трясёт узе
ну и сейчас мы мерялись характерами... а, ещё Александра стала отвратительно есть... может целый час (не утрирую( сидеть над бутербродом; всё раскидывает, в супе пальцами что-то ловит, плюётся - короче, пиздец какой-то... ну и вот сегодня вечером я их отловила у тётушки и выяснила, что они ничего не ели у неё; забрала домой в 20:30 где-то, и налила по тарелке супа (я спросила сначала - захотели сами); Кристиан нормально ел, а Александра уже начала выделываться - стала просить воду, ягрю, что щас занята: поменяю постель Кристиану и дам попить... ну и я думала, что она ест сидит - никуя! даже ложку в руку не взяла... ну я налила ей воды и грю, ешь быстрей, на супе уже корка жирная... сидела-сидела, начала макароны пальцами вылавливать, потом кукурузу; потом сама на стол залезла, потом начала по тарекле рукой стучать и перевернула, естественно, всё на стол - я психанула, всё убрала и сказала, что не буду с ней лежать, когда спать пойдёт ложиться - а оно ржёт!!! млять, меня перекнуло - спустилось какое-то странное спокойствие, и решила я обещанное выполнить, чтобы показать, что когда мама что-то говорит строгим голосом, то она не шутит... почистили зубы, переоделись в пижаму, ну и отправила в кровать... а она меня зовёт - я грю нет, не пойду, я же тебе сказала! блять, что тут началось! я даже не знала, что она может ТАК орать! на пол кидалась, ногами барабанила, визжала, орала, то меня хочет, то папу, то одна не хочет лежать... короче, не разберёшь... я всё это время оттаскивала её в кровать и тихо говорила, чтобы ложилась спать... короче, час мы так ипались... вроде подуспокоится и опять заводится - не знаю, как у меня голову не оторвало, но я пару раз только голос повысила, а так тихо говорила, что не буду лежать с ней, потому она плохо себя вела
короче под конец Александра уже сидела в кровати и засыпала прямо сидя... и я уже сказала, что ложиться с ней не буду, но посижу на краю кровати - сдалась и уснула...

и я теперь не знаю, надо мне это было или нет? но меня ТАК задолбали её примочки, бесит жутко, что не воспринимает мои предупреждения всерьёз... и задолбало тратить время на какие-то глупые уговоры
не знаю, поняла она, что если я что-то сказала, то могу и выполнить?
Лена К. А как Митины тики? И вообще как он?
А моя сегодня так жалобно говорит - мама, можно я с вами буду спать? Мне ТАК Хотелось разрешить. Потом говорит можно я у вас посижу на кровати?
Показала ей двухэтажную кровать на фотке она обрадовалась но не хочет в другой комнате и с Киром на ней спать. Грит я наверху буду а сестренка внизу мол. Или ты внизу. Я грю в той комнате поставим. НЕт, говорит, вот это сюда подвинем это сюда и тут поставим. Мда.
Ой мля и Сы эта все прозвища Эу придумывает. То Евгеникой ее называла а сегодня грит Жанетта. Вероника ей грит Женя мол, а та - нет, ЖАНЕТТА. Ну че она такая несуразная вся. Веронику тож все никак не могла называть по имени. Все девочкой ее звала.
Я опять с уггами этими, какой размер брать на 28? Нога у Ники 18,5 см, но млин, подъем высокий и нога толстая:(
не ну че плохая кровать, да? муж грит нары...
мужу вот такая нра
Клара, а ты поняла хто такая Примула? Я к шапашному разбору пришла уже :) Вот что осень с людьми делает...
Мят, как там бедная девочка? :)
еле-еле грузятся фотки. ева что ли тормозит?
какая-то аномалия с погодой:-0 днем +5 было, весь снег растаял, мамадарагая, лужи текут, а завтра уже заморозки и всё будет ледяное, вот это погодка у нас, йопт.
уже скоро вовсю зима, темнеет рано, день световой реально уменьшается, а тут лужи.
Настасья Батьковна, тебе пысьмо на мейл!
Фу, пипец, сёдня весь день как белка в колесе. Мне вчера неожиданно сообщили, что можно сегодня отправить комбезы в Москву, поэтому я с утра резко ломанулась на выкупы, а до этого ещё с Эдиком на бочу съездила. Примчалась домой. а через час уже сумки отвозить надо. Кинулись с мужем всё паковать. То, что было уже куплено, то вчера запаковали, а сегодняшнее вот пришлось быстро. Еле утолкали всё по сумкам. А уже надо малШику курьеру всё передать и его самого до вокзала подбросить. И как на зло бензин стал мигать. Рванула за ним, потом на заправку, потом гнали на вокзал-успели! Приехала домой и пошли с детьми гулять, щас вот пришли и сижу джин пью-аж руки трясутся шота от напряжения.
млять, полдня загружала фотки http://eva.ru/albumpage/66374/818316.htm пароль масяпин, помноженный на 2. страниц мноха.
Марришка, можешь рассказать по погоду на НГ и вапще по поводу новогодних праздников. куда лучше ехать в прибалтику или может вообще не ехать? я просто думаю уже куда податься на праздники. прибалтика тоже в списке стоит.
Шмутти, а у вас книги дорогие? а в электр. виде сколько книжка стоит скачать?
Мы тут маме эл. книгу купили, она увидела и захотела - она очень много читает, а книги покупать денег у нее нет, ну грит купите мне книгу и будете мне слать диски с книжками а я буду читать мол. ну или сама научится скачивать. ну так сказала сестре мол шо взяла твои 138 евро и грит Стася добавила и купили такой вот девайс, так эта злюка прям с таким скепсисом мол да зачем тебе, да не знаю что это, да мол бумажные лучше. Причем знает что книги здесь почти как в Европах стоят, особено новинки. А библиотеки ужас, мама там все перечитала. И всегда млин вс наперекор грит и всегда у нее свое мнение, отличное от других. Мама у нее прямо спрашивает - Лена, а какой выход? У меня грит нет денег, а тут вот грит купили вы мне подарок на 60 лет, так эта весь мозг матери выела что ей это не нужно, прям представляю как она это делала. А выход не предлагает, только ест мозги чужие. КАГЖЕОНАМЕНЯБЕСИТ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения