Школа
337
разноМАМский
Малыши от года до трех
15.10.10 13:47

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №508♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2439484.htm?messageId=60491152

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
15.10 13:49
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
2 ЭЛЕН: как там Сёмушка-болящий? поскорее выздоравливает пусть малый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спсбки! ничо так, болеет сидит, солдатиков ему купила - играет довольный:) ну и млин киндер-тачки же)) машинку-модельку какую хотел, еще всякой всячины, в магаз вот бегала и в аптеку, пока уснул.
Ответить
У нас тоже тема киндер-тачки... и всё нам или метр или луиджи попадает :) ТТ упала?
Ответить
о! щас попала Салли, ранее Мэрт был и Док Хадсон, пока повторов не было:)
неа, 38.7. сбиваю периодически, реальный вирусняк((
Гал, а ты ирландским узором умеешь ключком вязать? сложно это?
Ответить
Умею. Не сложно, вяжутся отдельные мотивы по выкройке, а потом их соединяешь.
Ответить
Гала, я тут идеей фикс заражена, могу тебе на мейл письмо скинуть со схемой, ты мне порекомендуешь может что?:) я совершенно не разобралась как там один узор вязать и в принципе не понимаю, смогу ли я такое сделать.
кинь мне в лс твой адрес, я отправлю тебе схему (там фото с журнала):)
Ответить
galka_tetra@bk.ru Если смогу помогу!
Ответить
написала-отослала тебе схему. спсб, Гал:)
Ответить
ну, раз играет, значиЦцо уже полушее :) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не болело! :)
Ответить
ТТТ, пусть выздоравливает скорее!
Ответить
я так псмотрю - у нас тут поголовное уггопомешательство прям какое-то...а я чот к ним ровнехонько так дышу :mda я классику полюбляю нежно :)
Ответить
А под классикой ты что подразумеваешь? ИМХО валенки на мороз и есть та самая классика :-D
Ответить
кожаные на меху, на маленьком каблучке :) я чет не лю, когда в юбке и уггах, как-то странновато смотрится, ИМХО, они же по ноге не ложатся ни фига, голенище растопырчатое...в смысле сверху, где они начинаются, угги энти (во я сеня косноязычу!) :)
Ответить
Дык холодно жеж. И юппку можно и снять :-D
Ответить
Ну у них не тока валенки, и сандалики тоже есть:)
Ответить
мне угги нужны только на пикники зимой ездить:)
Ответить
а у меня они ваще основной обувью стали. Конечно, в ресторан я в них не пойду, но по занятиям-прогулкам и делам в них с удоволсьтвием
Ответить
ОФФну: Лен, ну как же каждый раз, как вижу котяя, задницей виляющего, хоЦЦа его легонько так по ней шлепнуть! ;)
Ответить
да не обращай внимания, тут усе туне...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 18:04
да не обращай внимания, тут усе тунеяТки пачти шта, не работающие мамажги.
Ответить
А какая связь?
Santa CLARA V.I.P.
15.10 18:13
А какая связь?
Ответить
та как какая Милмила-в офИс жеж в ва...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 19:35
та как какая Милмила-в офИс жеж в валенгах не пойдешь. если б я работала я б не покупала себе такое хамно зачеркнуто такие замечательные сапоШки.
Ответить
Блин, ну может у нас и не офис, ну похоже на офис по крайней мере, но у нас все в таких ходят. Приходят. Потом можно переобуться. До работы дойти можно же в чем угодно.
Я себя в сапахи еле впихиваю, может завтра ухи надеть, а? (мичтательно)
Ответить
Ну вод я ж в шынцах не хожу на работ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:00
Ну вод я ж в шынцах не хожу на работу. ну то есть в пятницу тока. а с бруками и убкой оне не сочетаемы. вод.
Ответить
Мне чет кажется, что я и с юбкой носила.
А у вас так прямо строго? :-)
Ответить
А я в них и на работу хожу иногда :oops.
Ответить
и я не понимаю, не напялила б такие :)
в детстве меня заставляли валенки носить, сильно я енто дела ненавидела
Ответить
2 Гюрза: Лен, молодец доча, храбрая девочка! моя стрекозявка тож ни разу на плакала на заборе крови, а вот врачиху-педиатрическую сильно стала не любить, чуть завидит и в слезы...Косы покажешь?
Ответить
2 МариШШка: прихренела с вашенской биржы, логики ваще ноль при таких требованиях, на что они тогда ваще-то надобны?!?
Ответить
а видимо только для того, чтоб хотя бы у них рабочие места были.
Ответить
to M@ki: Лен, поздравляю со стрижкой, но ваще в шоке от стоячего подстригания...я бы не выдержала такой пытки :) давай терь фотку выкладывай - че там те настригли-наукладывали ;)
Ответить
а я б послушала, как это происходило-то...мож ее быстро обкарнали и усё:-D это, какиво...мастер супер-стрижек,эпатажный Эванс.
Ответить
да вон она в том топе уже написала, что стоя-то тока первые 5 минут основного состригания :) а мы, сердобольные, уж понарисовали се картин истязания ;)
Ответить
ну славьтехоспиди, шо не три часа стоять, я б там упала:)
Ответить
2 Шмутти: Наташ, ловушки расставь, мне оч.помогли. я с тараканами тож оргинически не совместимые понятия, когда в нынешнюю хату въезжала бегали васьки, но я с помощью ловушек и еще хрени какой-то их повывела...а хрень - порошок какой-то, ни хера не помню как называется...брррррррррррррр...какие же они мерзопакостные, аж от одних воспоминаний мурашки по телу...
Ответить
Шмути, прям не знаю, как ты там, я б завизжала, противные они до жути! я тоже их сто лет не видела, а в декабре в больнице когда с ангиной лежала, увидела(
Ответить
Лен, а на запоссе через посредника как брать? Это надо как-то связывацца с ним?
Ответить
ну вот здесь напрямую http://sheepsk...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 15:18
40
ну вот здесь напрямую http://sheepskinshoes.com/store/UGG/Kids-UGG-Boots-1764.html
Ответить
Настенько, я Дане не хоцу высокие. Это я Алине хочу и себе.
Ответить
Ну халасо. а тя не смущает шо мы все...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 18:03
Ну халасо. а тя не смущает шо мы все в одинаковых лаптях бум? приедешь ко мне и перепутаешь? гыгыгы
или у тя буит друхой размер?
Ответить
да вся Москва в одинаковых лаптях. :-) Мне насрать, я без угаф жить терь не могу; К тебе буду в своих старых приезжать, в цвяточек которые.
Ну и размер мой гарааазда больше, не перепутаешь. Я не пойму, а у тя в таблице такой жОвто-рыжий угг каким цветом называется?
Ответить
Пиши "как у Маки" тогда я точно не перепутаю :)
Ответить
Кто как у Маки? :ups3 :-) Я слехка не пОняла.
Ответить
Ну в альбоме моем фотки - там подписано, что эти рыже-коричневые Макины, в смысле Марика (я его Макой зову).
Либо пиши chestnut - оно так на коробке зовется.
Ответить
:-) Ну а я, умяшко, про Лену-Маки подумала. :-D Вот и поговорили.
А у Мики есть другое имя? :-)
Ответить
Ну, он Майкл по пачпорту, то есть Михаил. :) Но с ним мы с самого начала знали, что будем его Микой звать, а Марик Макой себя сам обозвал. Ну, а мы втянулись :) Еще я его то Маком зову, то вообще Макинтошем :D
Ответить
:-) Я так и думала, только не знала Михаил или Майкл. :-) Здорово у вас получилось. :-)
Ответить
Михаил он в русских доках, в в мериканских Michael, что Майкл и есть. Такое классическое русско-иммигрантское имя для мальчика :)
Ответить
Нед, классика это Найджел Кошкодавоф...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 20:59
Нед, классика это Найджел Кошкодавофф.
Ответить
Майклуша. :-)
Santa CLARA V.I.P.
15.10 21:23
Майклуша. :-)
Ответить
в какой млят больнице?:scared2
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 19:28
в какой млят больнице?:scared2
Ответить
Млядь, ты меня напугала... это же я писала в таблице:-o
Ответить
прям гаразда. ага. на полразмера мош...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 19:30
прям гаразда. ага. на полразмера мош. приедешь я буду твои кеды мерить. мож бушь мне адавать свои дольчехабанские батинге.
Ответить
А ещё скажите, как на пэпайле этом делать надо и что? А я вчера на прямую картой расплатилась, это чревато чем-то?
Ответить
в некоторых магазах чревато, пейпел безопасный, там надо карту зарегить, и уже через них все платить, хотя на какой-то сумме они начинают лимитировать, потом еще если из другой страны зайдешь в свой счет - его блокируют)))
Ответить
Всем привет, я все еще жива, только очень изношена(((
мечтаю за выхи все топики пропущенные прочесть и быть в курсе всего!
Ответить
Айф, а ты где прочитала про розовый снех :)? я такое слышала про Магнитогорск, у них и зеленый м.б., там смотря какой ветер.
Ответить
По Русскому радио утром сказали :)
Ответить
я учудила, канешн((
побежала ж в аптеку, у меня про запас редко что есть или на исходе. побежала, думаю, куплю ченить чудодейственное, тем более аэрозоль заканчивается (ингалипт), думаю..эх, чоуж, куплю гексорал терь. стою в думах в очереди, очередь скопилась же, надору много. неожиданно для себя грю: а какой есть антисептик-аэрозоль в горло? она грит: новый есть, йокс. ну я хапнула побыстрей и пошла (не читала бамажку). домой прибежала, думаю, надо ж почитать. нуу.. меня не впечатлило ничо, пока я себе не брызнула:-о бля, там йод и ментол :sick4 такое тошнотворное нечто, я вам скажу...бля, как такое можно было купить...да не читая :crazy
Ответить
думаю, оч действенное. мои от гексорала плюцца, и от других тоже, пропасол ваще нас всех душит( можем тока тантум верде и ингалипт
Ответить
Лен, оно такое термоядерное, ваще. мне мое небольное горло одним малюсеньким пшиком пекло сильно, как стопангином, а привкус йода так до сих пор преследует:(
не нанесет ли ожог такая пшикалка при раздаженном горле? так реальный йод, сама жидкость даже йодового цвета.

Ответить
твой полоскать умеет? йод+сода+соль хорошо помогает. тока йод пару капель буквально
Ответить
точно же, спсб! умеет, да! у них ежедневно в саду полоскают горло, каждый мес раствор меняют. йодовый, солевой, травяной, мятный, чесночный.
Ответить
Та ничо не будет. Иокс и стопангин - майо все. Дети с младенчества терпять. Секунд на тридцать глаза вылезают, а потом все отлично.
Ответить
а?! так это не супер-новый препарат, да? я ж не знаю, я впервые с ним столкнулась. глаза, гришь, вылезают... надо подумать. при простудах тож применяла? а запивать если потом будет активно, то тогда похеру его действие? мой запивать буит сто пудов:(((
Ответить
Йоксом я наэрно лет нуууу.... семь пользуюсь. Однажды его не оказалось в аптеке и мне посоветовали взять стопангин. Тоже самое, только дешевле. С тех пор и тем, и этим пользуюсь. Полоскалка еще такая есть.
Ответить
стопангин хоть без йодда, а этот прям с йодом.. млииин, пошла... щас отпишу. какой визг стоит.. я этааа...эээ..., иду со словами "тетя Кларо сказала НАДА"
Ответить
Гыыыыыыыыыы.... :-)))))
Santa CLARA V.I.P.
15.10 17:18
70
Гыыыыыыыыыы.... :-)))))
Ответить
ну чо...набрызгала же ш, всё выплюнул, всё мне и себе на футболки, млин. но грит "щипит", значит попало, запить не дала. держала его, ажно жалко было, прям какой-то урод я..
Ответить
Всё правильно. Молодец. Сапсем не урод. Я им глотать велю, все лучше чем плевать. И лехше. ты ему в след раз предложи проглотить быстро это зелье.
Ответить
да он непроизвольно как-то вмиг выплюнул, я ж ему брызнула, доверчиво глядя в глаза, показав на копм, грю: вона вишь что тетя Клара пишет мне письмо, надо лечиться..бла-бла...зубы заговорила ему, он дурында рот открыл, я дурында брызнула. он дурында выплюнул все йодом этим на меня и на себя. я ж еще раз грю давай, он в отказку же ш, грит и так попало нормуль, печет в горле, ну я майки-то и застирала. стираю, значицо, а сама думаю - ну и урод же я.
Ответить
Не, я сразу предупреждала о возможных последствиях и грила, шо придется терпеть. :-)
Ответить
Ты шо, низя запивать. Толку не будет. Я делала страшные глаза и грила, шо деться им некуда с подводной лодки. Брызгаем и лечимся. :-)
Ответить
фсё. у меня уже ладошки мокрые:-о:( пошла я брызгать *перекрестилась*
Ответить
да лан, лишь бы помогало хорошо и быстро, а так и перетерпеть мона, и даже нуна! :)
Ответить
Я Йокс обожаю. Может и гамно на вкус, но средство убойное. Горло в два счета проходит.
Ответить
да?? слуш, Кларито, миа-гарсия, скажи, а ожогов не бывает после его применения? чета слишком оно убойное, у меня до сих пор ощущение присутствия есть, а я пшикнула-то малец. ребенке не пшикала пока, сижу размышляю. написано, шо при ангинах, вот и думаю, мож, нам не надо..
Ответить
Пока никто не жаловался. :-) Ну лезут глаза на лоб в первые секунды. А потом намана. Я бы пшикнула. Люблю ударные дозы. Зато горло быстро проходит.
Ответить
ты прям монстр при лечении, да? я такая, средняя, могу и строго, а могу и пожалеть, могу на своем настоять, но могу с сломаться. блин, реветь буит сто пудов, больно же - печёт((
Ответить
При лечении - монстр. Т.е приходилось быть монстром, а потом дети быстро привыкли к моим медицинским манипуляциям и даже не возражали.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120914/photoalbum/829006508000250.jpg херово сфоталась , руки косые. В общем. лесенкой. по плечи. Срезала см 10 наверное, и прорядили. это вытянутые, какие они будут "мои" я не знаю, в понедельник покажу)
Ответить
*бубня* че ссылку даешь неактивную? слу, ну мне нра, с прямыми волосами мне каатся совсем другой видон у тебя :)
Ответить
фотка потрясающе ужасна:-D не фотай себя таг больше, а то я тебя сама приеду фотать:))))
нуу... ты ваще после утюжка другая, тебе хорошо с твоими кудряшками кмк:-*
Ответить
да-да-да, какая-то слишком уж взрослая ты так, и сурьезная...а с кудряшками молодая, задорная и игривая ;)
Ответить
ну иногда ж можно)
M@ki C.S.
15.10 16:55
ну иногда ж можно)
Ответить
Это ты где с глазами и расплывчата слехка? Если она, то мне ошень лидцо понравилось. На кого-то ты очнеь похожа, на актрису красивую, только не помню на какую. :-)
Ща буду голову ломать. Ты их не слушай, ошень естесная фотка. Прическа тоже ничо, но волосА жалко. Ты их рОсти обратно. Красивые же.
Ответить
с глазами расплывчатая и красивая))) гыыы, вспоминай, я ж хочу знать, шо там за красивая актриса
Ответить
Может даже и не актриса, ну кто-то очень знакомый, но красивый.:dash1 Пока нейдёт на ум.
Ответить
я сама себя на вытянутой руке)))
Ответить
да я ж так и поняла)))
ЭЛЕН C.S.
15.10 17:00
да я ж так и поняла)))
Ответить
Неожиданно тебя такой видеть, но имхо- тебе хорошо
Ответить
мне понравилось, я прямые больше люблю :)
Ответить
Ты стала похожа на какую-то холивудскую актрису, только не помню какую :D
Для разнообразия здорово, но вот ведь нет в жизни щасться - мне твои вьющиеся волосы очень нравятся, я бы их точно не стала выпрямлять :)
Ответить
Мы с тобой хором! :-) Только я тоже не помню на какую. Может, думаю, не на актрису, но точно на кого-то известного.
Ответить
Да, я вообще не знаток всех этих звезд, но вот возникло какое-то смутное ощущение, что я кого-то похожего где-то на обложке видела :)
Ответить
Мне очень нравица, суперски, тебе идет:)
Ответить
Мне понравилось! Я люблю прямые волосы.
Ответить
так здорово тебе! Прям совсем другое лицо! В смысле здорово и с кудрями и так и классно, что можно так меняться!
Ответить
2Маришко. Спасибо, ддуг за таблицу.
Ответить
Бедная Шуня... гы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 18:07
Бедная Шуня... гы:)
Ответить
да не за что. Всё правильно я написькала, так ты хотела?
Ответить
2 Гюрза мне без разницы куда слать :) Только если ты одна будешь, то посылка будет тебе дороже. Но, с другой стороны, если по весу посылать, то меньший вес будет дешевле... :)
Я тебе сейчас кину ссылку.
Ответить
У нас кажись опять глисты йоптить, хорошо я в прошлый раз лекарст хапнула на двоих
ходит и орет что болит, что еще делать не знаю :(
Ответить
:( где они у вас там в таких количествах гнездятся?
Ужас просто :(
Ответить
наверное в саду в песке, больше не знаю от куда они беруцца
Ответить
мдя уж.. а руки в рот тянет?:(
от лекарств животик болит?
беднюлькин, поправляйтесь скорей!
Ответить
да не, она ж не маленькая руки во рту держать :)
вчера у нас только попа болела, седня пока тихо
Ответить
Да что ж у вас там такое-то? :-O Прям ужас жеж :( Ты пирантел даёшь?
Ответить
нет вермокс даю
Mentos@ V.I.P.
16.10 19:33
нет вермокс даю
Ответить
Болтушки, я Вас только по диагонали успеваю читать....
Айфер, дай дом позырить, а?
Ответить
Айф, никак не успеваю написать, что классный у вас там поселочек намечается :) Особенно как озеленят все и достроят.
Я окончательно запуталась с дверями этими. Тот, что на фотках с двумя дверьми, вроде не твой? Там две двери, крылечко и два окна справа, а а том, что твой 5 окон на фасаде - одно длинное по центру?
В любом случае, это все очень здорово. Поскорее бы уже вы сделали ремонт и въехали. Собаку вообще счастье - собственный газончик побегать :)
Ответить
Дадада, тот шо с длинным окном посерёдке, тот мой. Я тоже думаю, что там классно будет. Лет через 3-5 :) А я не очень верю шото, что я до такого срока проживу там.
Ответить
Это только так кажется ;) Через 10 лет назад оглянешься и офигеешь - уже 10 лет живешь :) К тому же, после того как там станет классно вообще съезжать не захочешь.
Ответить
Если только меня другие проблемы не подтолкнут к съезду оттуда :) А поскольку я жуткий пессимист, то пока особо и не мечтаю о будущем :)
Ответить
Да мечтать бесполезно особо, хотя все равно стоит - я вот люблю помечтать особенно о том как ой ремонт можно сделать, помечтаешь и уже приятно :) Но я тебе говорю о другом - реальность такова, что это сейчас кажется, что 5 лет это много, а через 5 лет сама не поверишь, что уже столько прошло :)
Ответить
Ну да, ну да, года летят один за другим :-D
Ответить
знаешь, у нас уже 5 лет как мы в этой квартире живём, а пролетело как миг, даже некоторые недоделки до сих пор не доделали ))))
Ответить
Нет ничего более постоянного чем временное ;)
Ответить
вот и я о том же! Скоро уже снова ремонт пора будет делать, а мы ещё с прошлого раза в одном месте планочку не доклеили )))))))
Ответить
Как же хорошо дома! Выехали в 5 утра из Турции, дома были в 5 вечера по москве, разобрала чемоданы , гора стирки ждет и все сил нет. нЭрвная система моя обратного перелета не выдержала и весь полет я сидела в полуобморочном состоянии (потому как турбулентело не по-детски, самолет кидало - облачно и ветер был) и последние 10 минут плакала от страха. лучше всех перелет туда и обратно, как и всю дорогу выдержала Ариша - не плакала, спала где надо, улыбалась всем и не боялась. и все ( в т.ч и дети) ОЧЕНЬ рады , что отдых кончился и вернулись домой. щас хлопну стакан шампанского для раслабону и вечером буду читать, читать, читать топы, чтобы войти в курс всего происходящего. свои рассказ об отдыхе с фотками сделаю обязательно , но чуть позднее, как руки дойдут. в общем, всем привет!
Ответить
с приездом, Настена! как же всегда чужие отпускА быстро заканчиваются:) а почему очень все рады ? дети, наверно, по своим игрушкам соскучились, ты, наверно. нервотрепкой уставшая...м? ну в целом если - отдохнули-то как? нормуль? или прям ха-ра-шо!?!
Ответить
ха-ра-шо
~ Нaстёна ~ V.I.P.
15.10 23:15
ха-ра-шо
Ответить
Ну ты шмешная :) Вы там отдыхали или что? Почему все были счастливы наконец уже уехать?
Трудно понять белого человека :)
Ответить
да просто надоело одно и тоже
~ Нaстёна ~ V.I.P.
15.10 23:15
да просто надоело одно и тоже
Ответить
нукакаяжетывпечатлительная мамашко. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:04
нукакаяжетывпечатлительная мамашко. на машине не боисси? слу, я те там написала все в том топе. найдешь?
Ответить
все видела, спасибо, тебе огромное, друх
Ответить
ой, мне бы такая дорога домой всю радость от поездки смыла бы... я при каждом потряхе писчу
Ответить
а я плакаю :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
15.10 23:16
130
а я плакаю :)
Ответить
С приездом! Довольны отдыхом то? Давай скорее фоты:-7
Ответить
довольны, ща с мужем вспоминаем. все нравится :)
Ответить
С возвращением. Ну через пару дней захочешь обратно :-).
Ответить
спасибо. уже прорабатываем варианты нас лед.поездку: кипр, карелия, финка, ахтуба...и так далее..мечтать же не вредно :)
Ответить
С приездом! Поразительно, как время быстро пролетело! Вы уезжали какая погода там была? Народу много ещё в отеле отдыхает?
Ответить
погода твоя наилУбимешая - дожжжь и 23 градуса. а, народ прет, отель забит полностью. примерно 1200 чел
Ответить
Круто. Я про народ :)
Айфер C.S.
16.10 01:00
Круто. Я про народ :)
Ответить
С приездом! ну ты и трусиха :)
фотки давай :)
Ответить
С возвращением!!! Надеюсь когда страх от перелёта пройдёт, до останутся только хорошие воспоминания!!!
Ответить
У нас был херурх, сказала шо плохо н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:01
140
У нас был херурх, сказала шо плохо нохе разводяцца у Енюхи нашей. млять. надо на узи ехать. Кла, давай приезжай массажируй, ты жеж почти Хена Малахоу.
Ответить
а по твоим личным ощущениям как? действительно не разводятся "как надо" ? там все просто - либо "лягушечкой", либо тонус и деть плачет - больно. ты сама разводила? а узи информативно в данном случае буит? суставов будут узи делать или чего? (я не догоняю чет, куды узи). Еу плакала, када дохтур ее мучал?
Свекровь реально грустная чета, шо ж за женсчино така?:(
Ответить
ну вот она грит мож тонус? невропат ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:29
ну вот она грит мож тонус? невропат ишо не смотрела ее. ну она плачет када ляхухой делаешь нохи. до конца слегка не разводятся. узи суставов.
Ответить
да тонус скорей всего - это распространенная штука, не пугайся, Насть. исправляется массажем, там физио мож еще можно-нужно какое.
йо, неврипитолахи обычно смотрят оочень придирчиво(( ты фильтруй тама, не переживай!
Ответить
У меня у Амали так было, правда она не плакала, просто не всегда было возможно отвести ногу до конца, делали только массаж
Ответить
Бедная Еня, мож обойдется. Моя Алина почти до года в распорках была. :-( Я те и Хена, и Айболит, и Чебурашко.
Все, на след неделе надо ехать.
Ответить
:( может все-таки нормально будет, массажем там скорректировать можно или еще как без распорок.
Ответить
вроде грит распорки это не наш варья...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:28
вроде грит распорки это не наш варьянт. мол пока самой массажи делать, а потом физио или массаж у профессионала, если подтвердится дисплазия. может грит эта, тонус просто.
Ответить
я бы сама не стала делать - не умея, можно больше навредить
Ответить
не, она показала как - просто ноги р...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 22:44
не, она показала как - просто ноги разводить
Ответить
а, если показала, то уже лучше:-)
Ответить
Насть, ну ты сразу то не плакай, может не так страшен черт *побери*. скажи а ты ей массажики сама делаешь? пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, сделай УЗИ сначала. Может там и нет ничего, чтобы переживать.
Ответить
У нас тоже так с Ноа было, сказали на живот класть как можно больше. узи делали каждые 3 недели.
но распорки я тоже купила и даже пару раз одела
Ответить
Насть, я как всегда посоветую к остеопату сходить - они это быстро поправляют.
Ответить
Сы все ходит и по наивности рассказы...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:03
Сы все ходит и по наивности рассказывает мне как имя ЭвхенИя не ндра соседям и разным-всяким бабкам. Шо за недалекое создание. В цатый раз грю главное жеж грю шо мне и Виту нра, правда? И в цатый раз спрашивает - Виту ндра, да? Интересно, почему? Может грит ему нравилась Женя Анисимова из классу? Такая грит красивая девАчка... Умная, не?
Ответить
Ржу :) Свекровь твоя как всегда :) Надо было ответить - а вы что не знали, что он до сих пор тайно влюблен в Женю Анисимову? Што вы после этого за мать?
Ответить
Не мать а мачеха просто:D
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 21:30
Не мать а мачеха просто:D
Ответить
Ну какая же душечка. :-)
Santa CLARA V.I.P.
15.10 21:21
Ну какая же душечка. :-)
Ответить
:-):-):-):-):-)
мята V.I.P.
15.10 22:21
:-):-):-):-):-)
Ответить
:-D:-D:-D
Di@na C.B.
15.10 22:57
160
:-D:-D:-D
Ответить
главное, что ты правильно на это реагируешь
Ответить
Гы:-), ну не то что умная, но в совем репертуаре, ничего нового :-).

Я тебе, кажется, еще не говорила, чудесное имя, особенно мне нравтся как ты его трасформируешь :-).
Ответить
Прелестное создание :) С неё кино снимать, говорю жеж :) А Виталик что? Как он вообще на неё реагирует? На такие её выкрутасы?
Ответить
ыыыыыы, ну красава! ))))
МариШШка V.I.P.
16.10 21:22
ыыыыыы, ну красава! ))))
Ответить
Слушайте ну где же Ледя шо там Толик...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 22:47
Слушайте ну где же Ледя шо там Толик ваще офигел ее к нам не пускать.
Ответить
+100000000000000
~ Нaстёна ~ V.I.P.
15.10 23:14
+100000000000000
Ответить
Ага, безобразие просто!
Ева Кошкина V.I.P.
15.10 23:14
Ага, безобразие просто!
Ответить
Да не говори :( Была б я в Москве, уже б прибила того Толика. Ну нельзя так :dash1
Ответить
И Масяпа делась куда-то.
Ответить
Девушки, за сколько вы Рейму покупали совместным комбезом? Что-то я в ценах потерялась.
Ответить
раздельный 100 евро но это не магаз.
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 23:22
раздельный 100 евро но это не магаз.
Ответить
Ничего себе! А что это?
Ева Кошкина V.I.P.
15.10 23:34
Ничего себе! А что это?
Ответить
СП
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 23:41
СП
Ответить
Здорово как. А ты давно заказывала?
Ответить
да, кажется в прошлом ноябре:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 00:48
да, кажется в прошлом ноябре:-0
Ответить
Опупеть :-O
Айфер C.S.
16.10 00:51
Опупеть :-O
Ответить
Я может дорого купила, может где и дешевле есть. Я брала в Метрополисе в каком-то магазе детском, за почти 7 тыщ. На рост 104.
Ответить
Ты меня утешила :-).
Ева Кошкина V.I.P.
16.10 00:19
Ты меня утешила :-).
Ответить
Я, наконец, фотки вставила :-). Последние дачные выходные, смотреть снизу вверх: http://eva.ru/albumpage/20077/818088.htm
Ответить
Пароль Масяпин.
Ева Кошкина V.I.P.
15.10 23:34
180
Пароль Масяпин.
Ответить
Леееен какие красотуны у тебя оба! Т...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 23:43
Леееен какие красотуны у тебя оба! Такие стильные они и такие прям пацаны, Тимины кудри где? А муж у тебя русский? Брутальный мэн:)
Ответить
Спасибо :-). Кудри не выдержали летней жары :-(, пришлось состричь.

Муж русский вообще-то :-), но почему-то в разных восточных странах его очень часто местные принимают за своего и начинают говоить на местном языке. Потом удивляются, что он русский. Вот такая загадка природы :-).
Ответить
Наконец-то хоть и на тебя можно посмотреть :) Ты похожа на одну мою подругу :) Домег суперский, вы конечно большие молодцы, что сами его построили! Детки чудесные! Вы с мужем замечательно смотритесь :)
Ответить
Спасибо-спасибо :-). Так я вроде показывалась уже, нет?
Ответить
Мой моск это не запомнил :)
Ответить
Домек супер, прям мечта:) мальчишки красавцы, вы с мужем тоже очень здорово выглядите:)))
Ответить
Ага, мечта политая кровью :-). СПасибо!
Ответить
ну, избушка просто отличная! завидки-завидки :) парни похожи сколько у них разница? ты - красоткО!
Ответить
Спасиб :-). Разница у парней 4 с половиной, даже почти 5. Похожи внешне, да, но характеры ОЧЕНЬ разные (к счастью :-)).
Ответить
дом ваще! мечта олихарха! такой крас...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.10 23:56
190
дом ваще! мечта олихарха! такой красивый производит впечатление очень небюджетного строения, на мой дилетантский взхляд
Ответить
Ну я уж постаралась его посимпатишней софотать :-). До мечты алигарха там далеко, но мне тоже нравится :-). А про бюджетность, ну само по себе такое мероприятие не может быть дешевым, вот который год себе во всем отказываем. Жду не дождусь когда мы его доделаем и вернемся к нормальной жизни.
Ответить
ну прям вот во всем?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 00:47
ну прям вот во всем?:)
Ответить
Ух ты, ничего себе избушка! Красота просто. Я б в такую избушку переехала с концами :) Она далеко от Москвы?
Мальчишки как всегда красавцы :) И ты отлично выглядишь - прическа очень красивая.
Ответить
хренасе, у тебя домина!!! вы там жить будете? это же не дача???
Митя у тебя как-то очень быстро вырос:-О я думала, он маленький ещё))) и Тимка тоже взросло выглядит:-)

а это вот ты на фотке, да? приятно познакомиться:-7:-)
Ответить
Мальчишки просто красавцы.
дом...ммммммм....завистливо капаю слюной))))))))
Ответить
Фигасе у вас избушка:-О Впечатляет!!! Мальчики твои просто прелесть, кудрей тока жалко:)
Тим уже хорошо на велике катается? У нас Алекса уже тоже задерёт ноги на своём безпедальном и в путь, но мы решили на весну ей 2-х колёсный покупать, сейчас зима уже не покататься будет:)
Ответить
АААААА А где кудри??? Позитивные фотки! Ты красотка! Дом суперский!
Ну вот мой Дан так и не ездит на велике даже на 3-х колёсном... ну ленивец...
Ответить
какое вы красивое семейство ))) и избушка клевая :)
Ответить
Пацаны красавцы шкодные, избушка суперская.
Вы хорошо смотритесь на веранде с шанпусиком:)
Ответить
Я тебя впервые увидела!!! Очень приятно )) Представляла тебя более строгой и менее улыбчивой, почему-то, рада что ошибалась )))))))))))))))))))
Детки красавцы, а дом вообще-мечта!!!!!
А можно попросить пароли от турецких папок?
Ответить
хороший дом какой, молодцы, что строите, успехов вам и в дальнейшем:)
семейство понравилось - гармоничные вы с мужем! как грит бабМила : ты кдошко, детка:-*
мальчишки задорные у вас!
Ответить
Айф, так и не поняла какой дом. каждый раз захожу по ссылке и там разный "дом второй сверху". все равно очень понравились все дома - я тебя поздравляю! наверное, душу греет мысль, что есть свой дом - признайся? пшм доволен?
Ответить
Та и ладно, потом посмотришь, когда я его сфоткаю :) Не знаю, греет мне душу или нет. Я в душевном раздрае до сих пор нахожусь. Всё терзаюсь правильно я сделал или нет. Есть у меня такая особенность, перебирать ненужные думы. Сделать-то уже в любом случае ничего нельзя :) ПШМ да, доволен. Но это меня меньше всего заботит.
Ответить
Ну что, поговорила я с мамой, песдец, детский сад, в общем были они у кого-то на юбилее, папа подпил(а он ну очень редко кагда выпить может), а тут чета понесло его, развлекался он там и домой не хотел, а мама после командировки была, уставшая, ну она без него и уехала, ну а папа када явился закатил скандал из серии ты меня там бросила, значит я тебе не нужен, в общем, собрал вещи и свалил прям ночью, пару дней у друга жил, а потом квартиру снял, вот так:(
Ответить
Слушай, так не бывает!!! Не поверю ни за что. Или недоговаривают что-то, или вам такую версию преподнесли, или даже не знаю... Но из-за такой херни взрослые люди не расходятся.
Ответить
ну вот что делать? или пока не трогать их ваще? я уже думаю до Никиного ДР не трогать их, а потом пригласить к нам и попробовать поговорить
Ответить
Ну а что трогать? Я считаю сами разобраться должны.
Ответить
Мда, как-то очень странно. Ну ты с ними по одному говори и каждому мозги вправляй, может услышат тебя?
Ответить
да уж, точно детский сад :(
Ответить
млять, Настя! если Вероника отжигает каждый вечер так, как моя сейчас, то я бы уже петлю на шею одела... это какой-то пиздец!:-О ТАКОО у нас ещё никода не было...
блять, подержите кулаки, чтобы я её не прибила ненароком... пока держусь и даже спокойно и тихо разговариваю, но внутри всё трясётся...
Ответить
Оспади :-O Моя тоже целыми днями достаёт меня и я тоже уже еле держусь. Но у нас хотя бы без истерик.
Ответить
держись там:-(
Di@na C.B.
16.10 00:12
держись там:-(
Ответить
Мят, держись, это пройдет. У моего тоже недавно был жуууууткий период, месяца 2-3, сейчас гораздо лучше.
Ответить
она замолчала и, наконец-то, заснула со всхлипами... девы, я думала, я умом тронусь:-О
началось всё давно - она меня перестала слушать, совсем... то есть, я у неё ни разу не авторитет... задолбало договариваца по 15 минут о каждой ерунде, как подходим к переходу - меня трясёт узе
ну и сейчас мы мерялись характерами... а, ещё Александра стала отвратительно есть... может целый час (не утрирую( сидеть над бутербродом; всё раскидывает, в супе пальцами что-то ловит, плюётся - короче, пиздец какой-то... ну и вот сегодня вечером я их отловила у тётушки и выяснила, что они ничего не ели у неё; забрала домой в 20:30 где-то, и налила по тарелке супа (я спросила сначала - захотели сами); Кристиан нормально ел, а Александра уже начала выделываться - стала просить воду, ягрю, что щас занята: поменяю постель Кристиану и дам попить... ну и я думала, что она ест сидит - никуя! даже ложку в руку не взяла... ну я налила ей воды и грю, ешь быстрей, на супе уже корка жирная... сидела-сидела, начала макароны пальцами вылавливать, потом кукурузу; потом сама на стол залезла, потом начала по тарекле рукой стучать и перевернула, естественно, всё на стол - я психанула, всё убрала и сказала, что не буду с ней лежать, когда спать пойдёт ложиться - а оно ржёт!!! млять, меня перекнуло - спустилось какое-то странное спокойствие, и решила я обещанное выполнить, чтобы показать, что когда мама что-то говорит строгим голосом, то она не шутит... почистили зубы, переоделись в пижаму, ну и отправила в кровать... а она меня зовёт - я грю нет, не пойду, я же тебе сказала! блять, что тут началось! я даже не знала, что она может ТАК орать! на пол кидалась, ногами барабанила, визжала, орала, то меня хочет, то папу, то одна не хочет лежать... короче, не разберёшь... я всё это время оттаскивала её в кровать и тихо говорила, чтобы ложилась спать... короче, час мы так ипались... вроде подуспокоится и опять заводится - не знаю, как у меня голову не оторвало, но я пару раз только голос повысила, а так тихо говорила, что не буду лежать с ней, потому она плохо себя вела
короче под конец Александра уже сидела в кровати и засыпала прямо сидя... и я уже сказала, что ложиться с ней не буду, но посижу на краю кровати - сдалась и уснула...

и я теперь не знаю, надо мне это было или нет? но меня ТАК задолбали её примочки, бесит жутко, что не воспринимает мои предупреждения всерьёз... и задолбало тратить время на какие-то глупые уговоры
не знаю, поняла она, что если я что-то сказала, то могу и выполнить?
Ответить
Ох, Мятик! Ты молодец! Ставлю тебе 5 баллов! Правда молодец. Теперь может максимум ещё разочек так же выступите обе и думаю она прекратит, если не дура. А она не дура ведь. Мда... выпей что-нибудь. И скушай. Ты заслужила :)
Ответить
чёта, я вот именно сейчас не уверена, что я молодец... мне и жалко её так было - ей же действительно было плохо((( но и делать же что-то с этим надо было!

сижу пью Мартини - уже 2й бокал, первый залпом выпила, теперь морда горит вся
Ответить
Теперь уже не жалей, всё позади. Уроком ей будет. А то, что жалко, так оно понятно.
Ответить
я надеюсь, что это будет уроком, что сможет связать это всё в кучу
Ответить
оооооооо у нас так каждый вечер но Б...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 00:46
оооооооо у нас так каждый вечер но БЕЗ причины. Сегодня тишина, странно, папы может не было потому что? он тока пришел
Ответить
пипец!! ну вот я видела только один вариант - стоять на своём! хоть и жалко её очень было, хотелось плюнуть, лечь и обнять...
блин, я надеюсь, что отложилось у неё там в мозгах что-то?
Ответить
а она далась бы обнять? наша когда т...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 00:59
а она далась бы обнять? наша когда так орет ничего не дает. обнимаешь а она все равно орет и орет. мы ж что только не делали и обнимали и ругали. у нас же это без причины ну или типа телек выключили или что-то не по ее сделали просто.
Ответить
да, дала бы обнять, я её гладила периодами по щеке и руке

так телек выключили - это ещё какая причина:-) у на с все конфликты возникают из-за того, что не всегда по-её делают...
вот странно, на Кристиана я могу повлиять, а на неё - практически нет
млять, что будет в переходном возрасте???
Ответить
Арина тоже жутко упёртая. Илья такой покладистый, в сравнении с ней.
Ответить
ну, у меня и Кристиан с 1,5 лет зажигал - мама, не горюй! но я всегда имела на него влияние (когдда вошёл уже в более вменяемый возраст), а эта девоцка просто ржёт мне в лицо, а со мной так нельзя
Ответить
так а она успокоилась бы? наша вот о...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:16
так а она успокоилась бы? наша вот орет и орет и даж когда обнимаешь и носишь на руках, раз уж в раж вошла. то же самое, Кир никогда таким не был, но женщинам же свойственны истерики и всякие непонятки в характере? мужики мож более прямолинейны?
Ответить
про успокоилась - не знаю... если бы я обняла и сказала, что не лягу - 100% нет! ей надо было, чтобы я с ней лежала, пока она уснёт (как мы делаем каждый вечер), а я этого делать не собиралась
Ответить
правильно ты сделала, что на своем настояла, если еще раз такая истерика будет, опять так же сделай, думаю, раз на 3 она сообразит, шо криками ничего не добьешься:)
Ответить
бедная мята...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:24
бедная мята...
Ответить
нас тут много)))

блин, мне так алкоголь по башке дал))
Ответить
я думаю, что повторить ещё придётся не раз...
так она вроде знает, что кричать бесполезно, но продолжает всё равно

хорошо, что Мартини 2 бутылки привезла из Эстонии)))
Ответить
Бедные вы обе!!! Держись Мятик, всё проходит, пройдёт и это. С едой у нас такие же траблы и такая же война, сказать, что это меня бесит, это не сказать ничего.
Ответить
ну вот на меня вчера последняя капля упала... утром спросила её, помнит ли, цто вчера было - грит, помнит... спрашиваю, знаешь почему? грит, потому что я маму не слушалась - значит, дошло, всё-таки?
Ответить
Cлава Богу! :)
Айфер C.S.
16.10 16:00
Cлава Богу! :)
Ответить
ИМХО ты все правильно сделала. Но очень жалко вас обеих.
у детей бывает, что им надо обозначить границы, они периодически пробуют их нарушать. Вот вчера видимо как раз такой случай был.
Ответить
да она их давно пробует, границы эти...
Ответить
Лена К. А как Митины тики? И вообще как он?
Ответить
А моя сегодня так жалобно говорит - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:01
А моя сегодня так жалобно говорит - мама, можно я с вами буду спать? Мне ТАК Хотелось разрешить. Потом говорит можно я у вас посижу на кровати?
Показала ей двухэтажную кровать на фотке она обрадовалась но не хочет в другой комнате и с Киром на ней спать. Грит я наверху буду а сестренка внизу мол. Или ты внизу. Я грю в той комнате поставим. НЕт, говорит, вот это сюда подвинем это сюда и тут поставим. Мда.
Ответить
Бедная :( Может пускать её иногда?
Ответить
и где ставить решили? а кто на ней будет спать - Вероника с Киром? может, постелишь ей красивое постельное бельё, занавески какие-нибудь красивые причепишь - и захочет?
Ответить
да мне кажется если кровать будет он...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:17
240
да мне кажется если кровать будет она и ляжет в той комнате. Да, Кир внизу будет она наверх просится. Надо поехать в Икею купить.
Ответить
о, так Вероника наверху будет спать?))) Александру я бы сейчас не положила, а Кристиан в этом возрасте уже спокойно спал на 2м этаже
в Икее есть ещё такие куполы синие - прикольные, детям интересно под ними спать:-)
Ответить
а в Икее тебе нра кровати? какие?
Настена, канешн, прикольную дала картинку. сколько в сп такая кровать ? ИМХО дешевле, чем в Икее, там же на сайте без матрацев цены.
Ответить
Мика ко мне ночью приходит уже второй день. Спокойно так, залезает, целует и отрубается. Относить его обратно у меня нет никаких моральных сил, так и спит до утра.
Ответить
вот моя так приходит КАЖДЫЙ день с августа, как приехали с отпуска... я сначала закрывала на это глаза, а когда надула мне на кровать - напряглась... в Нарве не приходила сейчас, а как вернулись, так с понедельника и шастает... хочу отучать - не хочу спать на зассаном матрасе
Ответить
Ой мля и Сы эта все прозвища Эу прид...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:04
Ой мля и Сы эта все прозвища Эу придумывает. То Евгеникой ее называла а сегодня грит Жанетта. Вероника ей грит Женя мол, а та - нет, ЖАНЕТТА. Ну че она такая несуразная вся. Веронику тож все никак не могла называть по имени. Все девочкой ее звала.
Ответить
Ты сказала, что это больше Жаннам подходит?
Ответить
Хорошо хоть не Жигурдой :-o Скажи пусть Че зовет, как мы тут все :)
Ответить
Евгеника прикольно:)))) а что, имя Вероника ей тож не нравилось? прям не угодишь ей никак
Ответить
да не знаю че ей нравится. ей все им...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:25
да не знаю че ей нравится. ей все имена нравятся, если ее послушать. и она не понимает до сих пор хотя тыщу раз объясняла почему я не назвала Машей Дашей Полиной Аней... она не понимает че такого что таких девочек стотыщмильонов...
Ответить
да забей ты на это:-) моя свекровь очень долго Кристиана называла Кристиан Кирилл:-) щас тоже иногда может
Ответить
Я опять с уггами этими, какой размер брать на 28? Нога у Ники 18,5 см, но млин, подъем высокий и нога толстая:(
Ответить
11 наверное?
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:23
11 наверное?
Ответить
или 12, шоб наверняка?
Ответить
не ну че плохая кровать, да? муж гри...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:23
не ну че плохая кровать, да? муж грит нары...
Ответить
ну какбы да:) а повеселей ничего нет?
Ответить
а шо, бывают веселенькие? не видала....
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:26
а шо, бывают веселенькие? не видала. вроде все примерно такие. есть деревянные но они мне не нра.
Ответить
раз деревянные не нравяца, значит, эти нормально будут:) тока пастельное на них яркое надо, ну это на мой вкус:)
Ответить
:) Пока не сказала про нары, мне и в голову не приходило такое :)
Ответить
ну, какбэ холодная такая... у моих в Нарве деревянная стоит
Ответить
очень аскетично( лучше деревянная
Ответить
Хамно. У подруги такая стоит, Очень грустное зрелище. :-) Лучше всего простая деревянная.
Ответить
ты это икее скажи:). деревянные вот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 10:57
ты это икее скажи:). деревянные вот не нра мне. тем более в виде нар. хоцца шо-то симпатишное.
Ответить
Я свои заказывала в белке кровать, они туда быстро отчалили и вообще часто там играют- у Алима наверху паравоз, у Амальки внизу домик со шторками и т.д.
Ответить
Сабин, что за белка???
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 15:25
Сабин, что за белка???
Ответить
белкадизайн
ведьмочка V.I.P.
16.10 16:37
белкадизайн
Ответить
мужу вот такая нра
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 01:36
мужу вот такая нра
Ответить
мне тоже:-) но там вроде бортик маленький совсем?
Ответить
На такой неудобно бельё сушить! :-) Мне она верой и правдой служила еще и в качестве сушилки. Мне нра а ля твои железные нары, но деревянная. С простыми лесенками.
Эта очень громоздко выглядит для вашей комнаты. Да и замкнутое пространство кругом.
Ответить
Настя, веселенькие железные бывают, я видела - очень красивую, но дороха - порядка 30 тс. вот
в СП на еве есть
Ответить
да? а как называется топ? хочу.
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 10:56
270
да? а как называется топ? хочу.
Ответить
лови http://eva.ru/jsf/forum/board-s...
~ Нaстёна ~ V.I.P.
16.10 11:06
лови http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=175 я видела в живую кровать, мне оччччень понравилось, чуть не купила, но уже кроватки решили брать, поэтому отказалась. в СП дешевле, чем я видела в магазине
Ответить
а топ как называется?
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 11:08
а топ как называется?
Ответить
С*ilek турецкая мебель . я думала ссылка прямо сразу выведет тебя на топ, а он на общий дался
Ответить
спасибо только там уже месяц орга не...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 11:24
спасибо только там уже месяц орга нет(((
Ответить
а на дружественных сайтах если поискать такую модель? на крайняк, они в магазинах есть
Ответить
в магазах 30 тыщ? а у нее намного де...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 11:27
в магазах 30 тыщ? а у нее намного дешевле?
Ответить
вот прайс Прайс лежит на termo_good@mail.ru пароль termo1. я давно смотрела, ты в инете набери эту модель и сравни. в инете цены, как в магазинах, все одинаковые. у нее посмотри в прайсе
Ответить
НАСТЬ!!! смотри нашла за 28 такую http://www.elburg-mebel.ru/shop/childrenroom/toobed/
Ответить
ага, спасибо. буду искать. на 7е нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 15:25
ага, спасибо. буду искать. на 7е нет такой закупки как и ожидалось.
Ответить
280
в СП есть http://eva.ru/albumpage/27745/472189.htm 4я сверху
Ответить
Клара, а ты поняла хто такая Примула? Я к шапашному разбору пришла уже :) Вот что осень с людьми делает...
Ответить
а где топ?
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 10:55
а где топ?
Ответить
В ВО. Не помню как называецца. То ли Как я вам на фотке, то ли как-то так. Какая-то курица зачем-то стырила у тётки с 7-и и выдала за свою. А кто-то там чёто знал и по личкам кидал.
Ответить
да не кидали там ниче, вспомнила
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 11:23
да не кидали там ниче, вспомнила
Ответить
ник у неё какой-то был света-катя, что ли... никто её особо по старому нику не опознал
Ответить
я поняла! это Кикимыч наш!
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 15:23
я поняла! это Кикимыч наш!
Ответить
Да? Эх, ну ладно... Не интересно тогда :)
Ответить
Мят, как там бедная девочка? :)
Ответить
присоединяюсь к вопросу . Мят, ты молодец, у тебя нервы еще есть :)
Ответить
правильнее было бы написать, что они у меня были до вчера)))
Ответить
девочка спала всю ночь (или это мне вчера 2 бокала Мартини слух отключили???), утром встала будто ничего и небыло... выше там Шмутти написала, что спросила её, почему мы вчера так сильно с ней ругались - сказала, потому что она маму не слушала
Ответить
Мятик, ты прям железная вчера была - вот ведь, я даже не знаю, смогла бы так или нет.
а сегодня какая стратегия?
Алекса молодец, осознала ведь, девашка:)
Ответить
сама себе удивляюсь - я ж истеричка страшная...
я предупредила, что если не будет меня слушаться, то опять не буду с ней лежать... если будет надо, то по вчерашнему сценарию буду действовать

как Семён? получше?
Ответить
точно железная ты и никакая не истеричка:)

Семен отлично уже, спсб, треплет мне нервы как здоровый:-D темпер нет уже, горло в норме, даже не назову его больным. теперь после выходных даже не знаю - идти к врачу или в сад вести?? странное какое-то у него орви, все разом прошло за сутки считай..х.м из лекарств давала жаропонижающие и арбидол давала вчера и сегодня. вот же ш.. не спит пока, я чет расслабилась и не веду его спать. сам же он грит, что не хочет в сад и хочет болеть. думаю, мож, пусть дома посидит до четверга.. эх, не чокнуцо бы:))))
Ответить
еле-еле грузятся фотки. ева что ли тормозит?
Ответить
с возвращением тебя :)
Silver Rain V.I.P.
16.10 18:59
с возвращением тебя :)
Ответить
какая-то аномалия с погодой:-0 днем +5 было, весь снег растаял, мамадарагая, лужи текут, а завтра уже заморозки и всё будет ледяное, вот это погодка у нас, йопт.
уже скоро вовсю зима, темнеет рано, день световой реально уменьшается, а тут лужи.
Ответить
ужос, как же я не люблю такую погоду, из-под пледика бы не вылезла:)
Ответить
да лан, дома жарко, отопление уже на зимнем режиме работает, форточки все нараспашку. завтра, оказывается, тоже плюс((
Ответить
хрена се, буржуи - улицу греют)))
Ответить
Настасья Батьковна, тебе пысьмо на мейл!
Ответить
Фу, пипец, сёдня весь день как белка в колесе. Мне вчера неожиданно сообщили, что можно сегодня отправить комбезы в Москву, поэтому я с утра резко ломанулась на выкупы, а до этого ещё с Эдиком на бочу съездила. Примчалась домой. а через час уже сумки отвозить надо. Кинулись с мужем всё паковать. То, что было уже куплено, то вчера запаковали, а сегодняшнее вот пришлось быстро. Еле утолкали всё по сумкам. А уже надо малШику курьеру всё передать и его самого до вокзала подбросить. И как на зло бензин стал мигать. Рванула за ним, потом на заправку, потом гнали на вокзал-успели! Приехала домой и пошли с детьми гулять, щас вот пришли и сижу джин пью-аж руки трясутся шота от напряжения.
Ответить
а чего так неожиданно-то сообщили? вы не можете договариваться заранее?
Ответить
мне сообщают когда человек едет и я к этому дню готовлюсь. Обычно сообщают заранее, но иногда так вот внезапно.
Ответить
млять, полдня загружала фотки http://eva.ru/albumpage/66374/818316.htm пароль масяпин, помноженный на 2. страниц мноха.
Ответить
C удовольствием посмотрела. Замечательный отдых получился. И погодка просматривается чудесная :-9 Арина такая большая уже!
Ответить
отлично!!!!! Смотрели вместе с мужем, сравнивали с нашим отпуском и вспоминали этот летний кайф!
Ответить
какой славный отдых!
аппарты классные, вам просторно было, фотографу5+, молодец)))
погода ИМХО чудесная, не жарко.
детки прелесть! Аришка выросла-то как!

/оч понра кофты человека-паука (еще с тогдашнего показа) вот где б такую прикупить.../
мне еще свекровь понравилась:-7

спсб за позитив!
Ответить
вот это я понимаю - фотографии:-) много!
ну неплохо хже отдохнули, судя по фоткам? прохладно, правда, вы все в свитерах...
Арина хохотушка:-)
Ответить
шота я умножить никак не могу:( не подходит ни один ответ
Ответить
ну ты, блин даёёёшь! )))
МариШШка V.I.P.
16.10 22:33
ну ты, блин даёёёшь! )))
Ответить
напсала ЛС тебе ))
МариШШка V.I.P.
16.10 22:33
напсала ЛС тебе ))
Ответить
спасибо:) вы бы знали, шо я вводила:-o, а оказалось все так просто:)))
Ответить
у тебя свои способы умножения? )))
Ответить
я терь чувствую себя идиоткой:-o
Ответить
ой, нимагу!!! ты сегодня в бландинском парике?)))
Ответить
видимо да:-D:-D:-D
Di@na C.B.
16.10 23:15
видимо да:-D:-D:-D
Ответить
Отличные фотки, ты выглядишь на них довольной, хорошо что все таки съездили и отдохнули :)
номер классный особенно балкон :)
в следующий раз приезжайте к нам у нас до сих пор жара!!! :)))))
Ответить
Настена, суперские фотки, очень живые и интересные, территория отеля очень понравилась, надо будет название запомнить:))) ты отлично выглядишь, детки красавчеки, Сы-душка, муж очень худенький, шо ты его не откормишь? про сырные лепешки вспомнила и есть сразу захотела:)))
Ответить
приятные фото. отдых, несмотря ни на что удался, Арина смешная, ты выглядишь замечательно
Ответить
отлично, хочу сделать комплимент све...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 23:25
отлично, хочу сделать комплимент свекрови - она умеет себя подать и очень симпатичная женщина. детки улыбашки все, ты и муж - тощие очень:) не то что я.
Ответить
Ты на фотках как деффочка! Наконец-то папу вашего увидела :) И вот фотка морячков просто супер!
Ответить
Марришка, можешь рассказать по погоду на НГ и вапще по поводу новогодних праздников. куда лучше ехать в прибалтику или может вообще не ехать? я просто думаю уже куда податься на праздники. прибалтика тоже в списке стоит.
Ответить
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!!!!!!! ))))))
Всё расскажу! )))
Ответить
Приезжать наверное лучше на Рождество (католическое) - в конце декабря, тогда тут "фиеста" - всё украшено, много народу, ярмарки и вообще жизнь кипит. А уже после рождества жизнь немного затихает. Хотя всё-равно, конечно, всё будет ещё украшено и ярмарки будут, но Новый год тут особо бурно не отмечают.
Говорят, что на Рождество у нас очень много российских туристов, поэтому может гостиницы уже забронированы? Тогда можно и после НГ приехать, когда уже основная волна спадёт. Хотя тогда в РФ каникулы и может тоже поток-не знаю.
По гостиницам я не особо спец - сами то ими не пользуемся )) Но, думаю, что с детьми интереснее поселиться в гостинице со СПА-тогда можно в бассейны ходить при плохой погоде.
Посмотрите такие варианты:
http://www.kalevspa.ee/?lang=ru
http://hotels.tallink.com/ru/
первый из этих отелей находится в старом городе, а второй в пяти минутах ходьбы от него, недалеко от порта.
Водные центры там очень хорошие, мы частенько туда с детьми ходим.
Ответить
спасиб. а ехать поездом к вам? или как добираться? визу надо получать?
Ответить
Удобнее поездом, вот сайт:
http://www.gorail.ee/?id=1479
вечером выезжаешь-с утра тут. Но нужно узнавать о билетах заранее. Т.к. на майские к нам приезжали знакомые с Москвы и столкнулись с такой ситуацией, что на праздничные дни ж/д все билеты перепродаёт турфирмам и возможно купить только через них и дороже.
Виза шенгенская единая, оформляешь в консульстве той страны, через которую будешь въезжать, а дальше можно двигать по всему шенгену. Например можно от нас плыть на пароме в Финляндию, а оттуда назад через Питер, а можно в Стокгольм поплыть например.
А можно и визу в турфирме делать.
Ответить
мы в прошлом году активно собирались либо в вильнюс, либо в таллинн, но к нам родители приехали..

таллин я вообще нежно люблю с детства, такой брейнсторм был когда к вам приезжали, как в европу, млин, после совка)) а шоппинг.. единственная проблема - у мамы нога 35 размера была, а там обувь была почему то с 37 и до 42 женская )))

если литва - то можно посмотреть местечко друнскининскай (не уверена в правильности написания)
Ответить
а давайте устроим офф-лайн у нас на Рождество!!!! )))))))
Ответить
давайте! у нас планов громадье. у меня то исть. я уже на НГ в гешпанию собиралась, но жисть вносит коррективы, как гриться. терь у меня январь-февраль просто распирает как хочу. не скажу куда не спрашивай)). муж глядит с выпучеными глазами.
а там и весна..
Ответить
это классно, я пока только о лете мечтаю и чтобы снова удалось выбраться к солнцу и теплу!
Ответить
а можно ещё в Латвию проехать, в Ригу-там тоже на рождество красотищща, сама хочу опять! )))
Ответить
а ты была именно на Рождество? мы с Лашем давно уже были там 2 дня летом - вообще нас не вставило
Ответить
я была там 2го января-всё было ещё украшено, в Лидо на рождество вообще сказочно всё. Ну вам, как жителям страны, празднующим католические рождество, к такому не привыкать, а россияне вообще балдеют :)
Ответить
Шмутти, а у вас книги дорогие? а в э...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 23:23
Шмутти, а у вас книги дорогие? а в электр. виде сколько книжка стоит скачать?
Мы тут маме эл. книгу купили, она увидела и захотела - она очень много читает, а книги покупать денег у нее нет, ну грит купите мне книгу и будете мне слать диски с книжками а я буду читать мол. ну или сама научится скачивать. ну так сказала сестре мол шо взяла твои 138 евро и грит Стася добавила и купили такой вот девайс, так эта злюка прям с таким скепсисом мол да зачем тебе, да не знаю что это, да мол бумажные лучше. Причем знает что книги здесь почти как в Европах стоят, особено новинки. А библиотеки ужас, мама там все перечитала. И всегда млин вс наперекор грит и всегда у нее свое мнение, отличное от других. Мама у нее прямо спрашивает - Лена, а какой выход? У меня грит нет денег, а тут вот грит купили вы мне подарок на 60 лет, так эта весь мозг матери выела что ей это не нужно, прям представляю как она это делала. А выход не предлагает, только ест мозги чужие. КАГЖЕОНАМЕНЯБЕСИТ...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)