385
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №509♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2440018.htm?messageId=60504291
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шмутти, а у вас книги дорогие? а в электр. виде сколько книжка стоит скачать?
Мы тут маме эл. книгу купили, она увидела и захотела - она очень много читает, а книги покупать денег у нее нет, ну грит купите мне книгу и будете мне слать диски с книжками а я буду читать мол. ну или сама научится скачивать. ну так сказала сестре мол шо взяла твои 138 евро и грит Стася добавила и купили такой вот девайс, так эта злюка прям с таким скепсисом мол да зачем тебе, да не знаю что это, да мол бумажные лучше. Причем знает что книги здесь почти как в Европах стоят, особено новинки. А библиотеки ужас, мама там все перечитала. И всегда млин вс наперекор грит и всегда у нее свое мнение, отличное от других. Мама у нее прямо спрашивает - Лена, а какой выход? У меня грит нет денег, а тут вот грит купили вы мне подарок на 60 лет, так эта весь мозг матери выела что ей это не нужно, прям представляю как она это делала. А выход не предлагает, только ест мозги чужие. КАГЖЕОНАМЕНЯБЕСИТ...
Мы тут маме эл. книгу купили, она увидела и захотела - она очень много читает, а книги покупать денег у нее нет, ну грит купите мне книгу и будете мне слать диски с книжками а я буду читать мол. ну или сама научится скачивать. ну так сказала сестре мол шо взяла твои 138 евро и грит Стася добавила и купили такой вот девайс, так эта злюка прям с таким скепсисом мол да зачем тебе, да не знаю что это, да мол бумажные лучше. Причем знает что книги здесь почти как в Европах стоят, особено новинки. А библиотеки ужас, мама там все перечитала. И всегда млин вс наперекор грит и всегда у нее свое мнение, отличное от других. Мама у нее прямо спрашивает - Лена, а какой выход? У меня грит нет денег, а тут вот грит купили вы мне подарок на 60 лет, так эта весь мозг матери выела что ей это не нужно, прям представляю как она это делала. А выход не предлагает, только ест мозги чужие. КАГЖЕОНАМЕНЯБЕСИТ...
Элла Кацнельбоген C.B.
а вас переписали уже?:)
пришел переписчик, а я сходу "а де свисток?! :-D в общем, переписали.
пришел переписчик, а я сходу "а де свисток?! :-D в общем, переписали.
Марин, спасибо огромное!!!

Маришка, а чтоб на Рождество- когда лучше ехать? в какие числа?
а я вот хочу просто отель, например, и гулять по городу. И чтоб нидораХа.
а я вот хочу просто отель, например, и гулять по городу. И чтоб нидораХа.
К вопросу о размере - на Веронике размер 104, рост 98 у нее а то и 97. И где большемерность?
Настя или не Настя, скажите мне, чем отличается морфемный разбор слова от морфологического?
Может кому пригодится, электронные книги http://www.litru.ru/
Настена, фотки классные, с удовольствием все страницы посмотрела, кажется, погода была не прям жаркой? а купацца нормально было?
У нас сегодня децкий др был, с утра мужа проводила в аэропорт, и понеслась - торт, шары, аниматоры, потом в 12 праздник, наелись вкусного торта, опять был бедный еврей, и фотограф другой - потом посмотрим, что выйдет) После праздника забежала подруга на минуту - в итоге мы выпили бутылку мартини асти и мне уже хорошо)))
У меня сел голос:) вот ваще сел, даже шепотом не могу грить:-o сел еще в пятницу на очередной тусовке, к субботе не успел восстановиться, а вчера опять мы в гости ездили. естесственно, мне поговорить охота, вот и договорилась:-D к ночи замолчала окончательно:-D один из присутствующих сказал, что я пребываю в состоянии идеальной женщины: вякаю тихо и только по делу:-7 а сегодня я даже вякать не могу, еле-еле шепотом разговариваю:) самое ужасное, что всем сразу что-то от меня стало нужно, все чото спрашивают, дергают, особенно дети. ходят по пятам и вопросы задают:dash1 а я даже ответить не могу:sad3 короче, уже второй день все надо мной ржут и издеваютя:sad3 пью гомеовекс, надеюсь, к вечеру прорежется голос, и я хотя бы послать смогу:)
А ишо очень приятно было получить сурприз от Марины - хоть мы никогда не виделись, но очень необычно и приятно получить материальное подтверждение что она где-то есть:)
Я в глыбоком дауне. Маша углядела у Радды залысину на ляжке, повезли к ветеринару - оказалось, лишай :( Закупили кучу вонючих лекарств и средств для обработки. Сама собака благоухает на всю квартиру, ещё одной ядовитой фигнёй надо полы мыть каждый день... как там написано, ОБЯЗАТЕЛЬНО в спецхалате, шапочке, перчатках, очках и респираторе!!! Сказали, что у взрослых может хватить иммунитета, чтобы не заразиться, а маленького ребёнка надо изолировать от собаки. Блин, и у Арины очередные садовые сопли, завтра в сад не идём...
Короче, если я опять пропаду, это не гости. Это я драю полы в респираторе, очках и шапочке... :sad3
Короче, если я опять пропаду, это не гости. Это я драю полы в респираторе, очках и шапочке... :sad3
чёта я в каком-то нестоячем состоянии... днём были 4 часа в бассейне - я полутруп, в конце уже просто утянула всех домой - сил ваще не было! наплескались, конечно, по самое нехочу:-) Кристиан пару метром проплывает уже без нарукавников - такой молодец! с метровой вышки прыгал, на горке сам катался - я прямо вижу, как помогают ему курсы плавательные, и что мы так часто ездим с ним в бассейн! рекомендую:-)
Александра с нарукавниками орала, чтоб её никто не держал)))
домой приехали, пообедали, и у меня глаза закрываются, дети тоже притихшие)))
Александра с нарукавниками орала, чтоб её никто не держал)))
домой приехали, пообедали, и у меня глаза закрываются, дети тоже притихшие)))
Маки! а когда вы приходите на день рожденья к какому-нибудь ребёнку, ты Моте с собой берёшь еду или там так готовят, что ему тоже можно? я всё запариваюсь с одним мальчиком среди приятелей Кристиана - он не переносит молоко... и каждый год у меня головная боль - что приготовить! не хочу ставить перед ним тарелку с особенной едой, хочу, чтобы ел всё то, что и остальные, но башка уже пухнет
Слышали страшилку про Гольфстрим? Климатологи пугают самой холодной зимой за последние 1000 лет :-о Запасаемся шубами :)
Мят, смотри 

Кла, зыбай тут http://eva.ru/albumpage/4249/793628.htm четыре фотки, если помнишь код.
у меня чего-то пмс жесточайший, домашние страдают. валерианка или красное сухое, вот в чем вопрос..
забыла же - я ж для кошки фурминатор заказала первый попавшийся. как оказалось потом - из китая, млин и сколько ж он оттуда мне шипиться будет? до весны
так что Маки, ли кто знает - пролейте свет, как послыку с E-bey отследить? какой-то код спросить или где смотреть?
так что Маки, ли кто знает - пролейте свет, как послыку с E-bey отследить? какой-то код спросить или где смотреть?
Мята, ну што?! я ж тебя послушалась)) легла с ребеном спать в 21 и встала в 3:30:)
Нам дед решил профинансировать анализы Эдика на пищевую непереносимость в частной клинике. Вот завтра буду звонить узнавать. Но у меня как всегда-когда уже деньги нашлись, то я задумалась - а надо ли оно мне? Но всё-таки думаю, что надо. Лучше сделать, чем потом думать, что может помогло бы, а мы имели возможность и не обследовались. Как думаете?
Айф, мне кажется Че на тебя смахивает, вот именно щас:-0 Глаза что ли...
Опять пицку свою рассматривала. ШО-то мне кажется там все не так было ранее:scared2 мать моя женщина, что же делать и когда я там растягиваю натягивается усе и дырдочки появляются ну как шов на ткани если растянуть видны дырки от иголки:-0:-0 шо мне с этим делать? я монашкой терь должна быть?
а, кстати все дыры кроме одной заросли и ссадина та почти прошла, терь мне кажецца шо там откуда кровь шла все порвется если сексом заняцца. бедный мой муж.
а, кстати все дыры кроме одной заросли и ссадина та почти прошла, терь мне кажецца шо там откуда кровь шла все порвется если сексом заняцца. бедный мой муж.
Блять какой-то пиздец. хорошо что я шов от кесарева не рассматривала, а то б тож наверное там перфорацию углядела.
Ой девы как же я трясусь уже от Сы этой, мамочки родные.
Просила ж она меня свозить ее в гараж дедов. Уже давно. Ну вначале просила нас посмотреть все ли там в порядке. Мы смотрели сами. Теперь она ходит и ноет что надо ее отвезти туда. Дойти она туда может, но боится собак, там собаки бегают. Короче договорились поехать туда. Я значит собралась, мужа оставила с детьми, заехала за ней. Причем до этого устроила мне истерику по телефону мол я завтра утром хочу поехать и давайте или везите меня или отдайте ключи и я пойду сама, и все это с надрывом и слезами в голосе. Пока объяснила что я не могу вот так вот все бросить и везти ее и что могу позже, она так и рыдала.
Короче приехали туда, вначале пока ехали я спрашиваю говорю где поворачивать? Сидит незамутненно так грит - а я не знаю...
А, ишо она такая грит когда я спросила ЗАЧЕМ ей в гараж. Грит я хочу вызвать электрика починить свет и мол хочу посмотреть смогу ли я открыть ему дверь гаража. А надо сказать там замок заедало и я лично его НИКОГДА Не открывала и она знала об этом. НУ и грит такая я возьму бабушку на худой конец, мол она поможет.
Ну едем мы, а бабушки нет. Я грю а чего вы бабушку не взяли? Грит ой, не знаЮ, ТЫ ЖЕ МНЕ НЕ НАПОМНИЛА...
Просила ж она меня свозить ее в гараж дедов. Уже давно. Ну вначале просила нас посмотреть все ли там в порядке. Мы смотрели сами. Теперь она ходит и ноет что надо ее отвезти туда. Дойти она туда может, но боится собак, там собаки бегают. Короче договорились поехать туда. Я значит собралась, мужа оставила с детьми, заехала за ней. Причем до этого устроила мне истерику по телефону мол я завтра утром хочу поехать и давайте или везите меня или отдайте ключи и я пойду сама, и все это с надрывом и слезами в голосе. Пока объяснила что я не могу вот так вот все бросить и везти ее и что могу позже, она так и рыдала.
Короче приехали туда, вначале пока ехали я спрашиваю говорю где поворачивать? Сидит незамутненно так грит - а я не знаю...
А, ишо она такая грит когда я спросила ЗАЧЕМ ей в гараж. Грит я хочу вызвать электрика починить свет и мол хочу посмотреть смогу ли я открыть ему дверь гаража. А надо сказать там замок заедало и я лично его НИКОГДА Не открывала и она знала об этом. НУ и грит такая я возьму бабушку на худой конец, мол она поможет.
Ну едем мы, а бабушки нет. Я грю а чего вы бабушку не взяли? Грит ой, не знаЮ, ТЫ ЖЕ МНЕ НЕ НАПОМНИЛА...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения