346
разноМАМский
Малыши от года до трех
19.10.10 13:07

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №512 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый.
Прежний. http://eva.ru/topic/55/2444145.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый.
Прежний. http://eva.ru/topic/55/2444145.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, почему на частные не пустила бы?
Клар, ищи тут. Пока тебе пришлют, уже зима наступит и он смерзнет. Или ты на весну думаешь?
Насть, Женечка просто прелесть, такая улыбашечка уже.
Торт классный получился, думаю муж был счастлив!
Ты ему романтическую ночь то не подарила, обмазавшись ЦСКА? ;)
Я от топа не отстаю - на выходных впервые в жизни увидала у себя дома таракана, а сегодня вот заболела что-то. Горло болит и башка чугунная, пойти поспать что-ли? (((
Аня, хорошо, что муж сам в больницу сходил и всё понял! Я в детстве тоже часто в больницах лежала и для меня это был ужас-ужас, и я теперь и во взрослом возрасте очень боюсь больниц. В роддоме оба раза с мужем лежала, хоть там у нас и красиво, и хорошо, но у меня уже фобия.
У меня был гайморит и фронтит в прошлом году. ООООчень помогло лекарство "Ауреус" - или как-то так. Ещё промывала нос рожком специальным (мне его мята с Норге привезла), но у вас продаётся тоже подобное-"Дельфин" какой-то-вот им надо как можно чаще промывать. Процедура неприятная, но не болезненная. Я как стала лечиться-так уже через два дня началось заметное улучшение.
Выздоровления Насте!!
Аня, как же хорошо, что вы в больницу не положили! Я уж не стала вчера писать Кларе, на её восторженность по поводу лежания там, а сегодня напишу. В прошлом году топ был, как раз, если мне не изменяет память о тушинской больнице речь шла. Так там трындец какой беспредел среди детей творился, вплоть до насилия. И много народа тогда высказалось, что да, есть такое в больницах наших. В общем, ну нахрен эти больницы, если есть возможность их избежать.
Это пиздец девочки. У нее аденоиды 4й степени. Муж щас приехал с мешком лекарств, 2 раза в день колоть антибиотик ей. Говорит засунули ей в нос эндоскоп, прям показали все на экране, какая там жесть. Они просто закрывают пазухи, так что туда доступа нет, поэтому и уши заложены все время и слизь плохо отходит. В общем мы туда будем ездить, промывать, колоться дома, капать нос. Дали какое-то лекарство там, специальное. Еще одни капли купили в аптеке. А потом у меня на 29е записл к ЛОРу у нас в поликлинике, пойду требоватьнаправление на оепрацию. Вот бы еще выяснить, можно ли операцию сделать в СДП, а не с тационаре.
Ань, про мужика. Так у нас во дворах жилая зона, могу ходить по проезжей части а он должен 20 км в час ехать и сигналить не должен! я сама никогда людям не сигналю, только на дорогах если не смотрят и переходят в неположенном месте. а во дворах - не хочу нарваться на камень или маты.
Млять у меня опять сиська болит ну че за блядство. Че делать, а? Темпа уже поднялась.
пришла я сегодня из сада, прилгла на кровати, потом переползла под одеяло - и встала в 12 часов))) хорошо!:-)
Айфер, про термобельё... оно разное есть, есть из шерсти, а есть из синтетики; детям лучше из шерсти - оно не колется, садится по телу и не мешает движению; у меня дети уже в нём ходят, и будут носить до мая где-то
синтетику лучше одевать тем, кто двигается активно и много: на лыжах, бегает и ты.ды... просто на санках кататься, например, будет холодно
щас нарою ссыль, что я Александре покупаю разных цветов (там на русский можно переключить)
http://www.janus.no/default.asp?id=962
слушайте, а кого ещё дети не болели ветрянкой? у меня ни Кристиан, ни Александра не болели, переживаю уже почти
А я помню больницу как ужас тоже. Не пускали родителей, мальчики письки показывали. Мне было 5-6 лет, лежала дважды. Делали клизмы, а мы стояли у окна и рыдали когда же мама придет. А мама с папой в подвале со мной встречались и я помню как рисовала им и писала КАТR, это Я такое было у меня.
А у меня есть антитела к краснухе, а я ею не болела. ВОД,
2 Таяна - он хорош тем, что подходит для очень широкого спектра ситуаций. То, что нижняя цифра 15 дает возможность снимать с более близкого расстояния, что особенно с детьми на вес золота, ну и зум до 85 приличный вполне. Не телевик, конечно, но хорошо вполне.
пришли из сада. Сеня там ходил седня на занятия лего . спрашиваю - что делали на уроке? отвечает - строили крышу. кто выше всех построит, тот и выиграл. спрашиваю - и кто выиграл? отвечает: воспитатель по лего...:)))))
как там у Катюни дела? детей распределила по колониям? *непрямой вопрос Айфер:-)*
Кларо- я могу тебе то пальто послать, все, что можно купить через тырнет вообще не проблема, т.к. под дверь приносят. Просто мне все равно кажется, что не может быть в Москве в магазине дороже на 50 долларов - примерно столько пересылка будет скорее всего. Хотя можно с валенками послать, но их еще купить нужно.
Зато в магазине примерить можно, а так ты на авось покупаешь - вдруг твоему денди не понравится?
Еще в продолжении истории про организованного ребенка и неорганизованную мамашу. Вчера забираю Маку из школы, так спокойно везу его домой, за Микой еще ехать только через полтора часа, подъезжаем к дому и тут мне Марик говорит: "мама, у меня сегодня бассейн, зачем мы домой приехали?" :-o Я забыла НАПРОЧЬ про этот бассейн. Схватила сумку, рванули. Спрашиваю его:"тебе в школе напомнили про бассейн?". Он отвечает: "нет, у меня по понедельникам всегда бассейн, а сегодня понедельник".
:think
У меня акклиматизация :-( Вообще сил нет, дико болит голова. Еще и кашель( У Кати 38((( Маруся выносит мозг
Муж на футболе (чтоб его)
2 M@ki кофты тут http://www.thinkgeek.com/geek-kids/3-7-years/e3a8/
Они даже в Россию по-моему шлют. И еще у них очень много забавных вещей. Мне эти татушки еще понравились http://www.thinkgeek.com/geek-kids/7-13-years/d666/
Ну и для взрослых много смешного, особенно для айтишников :)
А тут еще куча других маек с акулами, кобрами и прочей нечистью http://www.thebigzoo.com/shopping/shopdisplayproducts.asp?id=1001
:)
ой, ну сегодня в саду у ребенка был бассейн, а после орви дали мед.отвод на 2 недели, как же он страдал, бедолажко:(
мы завтра папу ждем (нервно ржОт), надеюсь, приедет, хотя и погода гацкая для полетов. я тортег испекла "наполеон" (с покупного слоеного теста), по заказу оливья настругала и рассольнег сварила, вот если он не приедет - как я это все есть буду одна - загадко, канеш.
Мята. посмарела незамудреную передачку про глобальное потепление и глобальное замерзание на планете, про катаклизЬмы и про стихийные бедствия, дык...ученые сказали, что нескоро Гольфстрим изменит ход течения, через 900 лет и то мабудь, там факторов множество должно произойти. "замедленность хода течения нонче связана с меньшим таянием ледников , оказывается, такое бывает и ничем сканданавам не грозит, а то норведж и финланд уже паникуют" (с)
так что спи спокойно:)
Элен, а зачем у вас в саду родители разуваюцца?
НАСТЕНЬКА, девочка моя, у меня к тебе деловое предложение, где же ты???
Саш, я хочу куртку в ОН своему придурочку и мож пальто тож? кока оно выходит?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения