336
разноМАМский
Малыши от года до трех
19.10.10 21:55

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №513 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2444931.htm?messageId=60629663

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2Настенько больная. Крепкого тебе здоровья, пупсег... а теперь вопрос.
Давай я тебе русские деньги, а ты Шуне заплОтишь пингпонгом своим. Да?
Короче тетя Вита расстроилась и терь Сы не хочет ее просить шоб она меняла коХту:( так жалко млин... мож Киру оставить? Они типа спецом теплую искали, все греют иво. а я просила наоборот тоненькую шоб на работе сидеть.
Настенька, я не знаю, что такое ОН :( Это олднэви что ли? Тогда можно с Кларой одним чумоданом. Правда, нужно посмотреть есть ли такие большие коробки ;)
Если вместе с кларой заказывать, то до меня доставка должна получиться бесплатной, т.к. у них там, вроде, от 100 беслатно для всех магазинов.
Напиши мне размеры и ссылку на то, что нужно.
Только скидка у меня только на гэп есть :( Еще, вроде, для банановой республики присылали 25%, но опять не помню даты.
я ж выплакала себе новый телефон HTC Desire HD :-) муж сегодня заказал)))
правда, его ещё не выпустили, вернее, не продают, но к концу месяца обещали

терь муж ходит и пытается обменяться со мной, у него такой же, но модель старше)))
Айф, а как это вы прям по коврма децким ходите обутыми? чет.. то ли у нас система дурацкая, то ли чаще везде тапк, но либо родители снимают обувь, либо в бахилах, наскока я знаю. дети ж в этой приемной босиком ходют.
ааа...нуу.. у нас ковер тама лежит, мож из-за ковра. не знаю.
я сходила к врачу- у меня начальная стадия остеохондроза (как я правильно и сама себе определила по совету из Жить здОрово). Назначили 10 сеансов лазера какого-то, 5 сеансов физкультуры (о, ужас!!), 10 сеансов массажа и ещё бассейн - убицца! Только физ-ра бесплатная, за всё остальное надо плОтить. И очередь. С начала ноября вот начну ходить.
Получила с проявки свои 720 фоток - надо теперь раскладывать по альбомам. И жёсткий диск купила на 500 гб - надо разбираться со всеми этими делами.
Самочувствие пока не очень и на работу полное нестояние, а НАДО, блин.
Млять девы она опять не спит! Как меня это достало.
Вчера муж в честь ДР разрешил ей спать на кровати Кира.
Сегодня укладываем на ее, и качаем и мультики включили, орет "ойойойойойо" как будто болит что-то но не отвечает.
А еще она ночью встает в туалет идет на кухню и воет там "папа-папочка-папа-папа" пока мы не проснемся. Че с ней ваще?
Тока не грите мне шо ее в сад не надо водить, я застрелюсь.
Мама моя ишо нас веселит. В выходные пишет значит. А у нее очень прикольная манера писать смс, ни здравствуй ни до свидания. Просто "книга не заряжается". Я ей чего-то отвечала потом плюнула перезвонить попросила мужа. Он ей наладил зарядку и сказал что надо новую зарядку купить а пока мол заряжайте через комп.
Вчера пишет "все пропало" че пропало? мы с мужем ржем. Муж звонит ей грит вы карту памяти достаньте подуйте на нее мол. Починилось все.
Главное ей нра но тяжело ей с техникой. Муж грит ну ты че Настя мол пожилым людям нельзя такие сложные девайсы покупать.
терь жду че дальше случится.
Насть, я для олднэви нашла, вроде 25% на этой неделе скидку - не знаю будет работать или нет, нужно проверить. ЛС твоего нет у меня.
Усе, побежала отдавать честь Морфею. Завтра на работу.
Чмоки всем.
Шунь, если тех штаников не случится, то эти тожа ничего. :-)
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26501&vid=1&pid=766843&scid=766843002
Настя, Кларо и остальные пробежалась мельком читаючи и усцалась, гомерически ржа над КАTR ))))))))) а рисунков тех не осталось??
Вывела она меня, не спит до сих пор, дала ей по жопе разок. Терь стыдно, но не могла больше слышать гдегдегдегдегдегдегдегдегде эт она пить просила но не грила что ей надо дать. Потом платок надо было на плечики повесить и орать начинаал когда он падал. Папо все делал.. Папо все желания угадывал и ща грит что я во всем виновата. Умыла ее, пришли а она орет что мокрое все надо переодеть. Папо сразу вытирать ее.
Ну вот вечером я вижу что она уставшая, почему она не спит? Я убить готова, серьезно, больше не могу.
Уже пригрозила всем чем можно, в боулинг не пойдем мол и еще куда-то, плевать, лежит с открытыми глазами хорошо если не орет.
поставила фотографии с каникул осенних, заходите:-)

у кого склероз - признавайтесь:-)
Марина, начала высылку)))
2 Клара и Настя - Айф меня вопросом про купон вогнала в тяжкие раздумья - вдруг он не на все вещи распространяется, у меня есть купон на 25%, на нем тоже написано типа что он на "your favorite styles", я его ввела, и нифига он не дал скидки на эти вещи, на какие-то женские майки дает скидку :think Короче, я психанула и заказала усе, т.к. сегодня у меня есть 100% действующая скидка - по вторникам для владельцев карточек - 10%, ну и Насте нашла -25. Клара, если через пару дней эти 30% будут действовать, то я тебе закажу и сдам в магазин эти вещи, когда буду в городе - доставка все равно бесплатная.
Напишите мне в личку ваши мылы, я перешлю чек.
Млин, сижу реву, не могу больше. Темпа у меня еще, сегодня ваще сил нет. Поехала ж за ней чтоб не нервничала от Сы. Завтра Сы ее в сад вызвалась отвести, чтоб я не упала по дороге с Эу и Ве, так она плакать стала.
Эу не спит щас.
Млин если б я знала что так будет я б не рожала...
Кто там грит что с тремя легче? ВРУТ.
Ника ща во сне грит "Я плохая".
Писаться перестала она, ттт.
Но когда хочет в туалет воет на всю квартиру папапапапапапапапапапа сидя на полу в кухне или коридоре.
Настя, ну тебе надо стиснуть зубы и как-то пережить месяцев до 6-8, пока не устаканится режим более-менее, и Вероника привыкнет к тому, что ее никто не забросил радо Че, она сейчас элементарно боится подсознательно, вот и истерит на пустых местах, ты постарайся себе сказать, что дороже ее у тебя никого нет (утрировано, Кир+Че естесвенно тоже), выдохнуть, и обнять ее во время истерики. причем желательно нагнуться и с ней на уровне глаз одном находится.
Девачьки, совет нужен очень. Повели мы Киру вчера первый раз на танцы - группа трехлеток и все такое, причем она очень хотела, именно на танцы, то есть я ее должна туда возить. Вчера пришлось ехать с Мотей. А после 3х леток сразу же занимаются пятилетки, и он сказал, что он очень хочет заниматься танцами. Вот просто очень хочет, вынь да положь ему чешки и велосипедки с футболкой. Я ему пытаюсь объяснить, что мы не готовы, что мы не знали про другую группу, про расписание, про то, что берут мальчиков, и в общем, вчера я получила по полной программе истерику. Вот теперь идем с Кирой завтра - придется взять ему чешки+велосипедки? пусть пойдет и попробует? но на хореографии в дошкольной эстетике ему нравится только висеть на станках по стенам танцкласса. А тут преподша такая нервически-строгая, точнее не так, с таким хорошо поставленным командным голосом, а-ля Алла Духова. Вот и думаю, есть ли смысл ему идти туда вообще пробовать (это ж мне с Кирой в коридоре час сидеть придется после ее занятия, и получается это с 6 до 7. а когда готовить ужин и вообще уже ночь почти в это время и это за 40 км от дома находится. Получается, приходить и падать надо. В общем, я не могу понять, что это за желание у него - сиюминутное или правда хочет? Если б хотел, почему не занимается нормально на хореографии на эстетике (там 30 мин в неделю она)? Так что я в раздрае, надо пробовать или нет, и где мля берут велосипедки.
Я зашла в сад закинуть справки, глянула нашу новую группу, оч понра воспитки, две молодые тети, подозреваю либо ровестницы мне, либо моложе))) Активные, позитивные. Спросила, что надо, сказали ничего:-О приходите, сказали, скорее, мальчиков мало, ведите своего нам. Я думаю, что через месяцок пойдет он на пол дня
Завтра у Марика экскурсия в музей в Денвере. Они уже недели две смакуют всем классом, что поедут на школьном автобусе аж 2 часа. Сегодня у них было занятие, на котором рассказывали про правила поведения в автобусе, подарили им какие-то наборчики с карандашом, линейкой, ластиком и еще какой-то хренью, все с картинками автобуса, плюс картонный школьный автобус. Завтра нужно приехать в школу на полчаса раньше по такому случаю. Марик весь извелся, боится проспать, чувствую, завтра проснется часов в пять утра и будет под дверью сидеть.
А мне почему-то страшно дитятко отпускать. :)
Клара, как ты своих аж в заграницу отпускаешь? Ужос!
Мята - СКЛЕРОЗ!
То Аня - "оспасибить" это Задорнов )))
у Тима в следующую среду "праздник осени". пришел вчера со стихом в руке на бумажке. прилепил его на магн. доску, подходит к ней и читает типа с бумажки, пальцем водит ))) в саду хвалят. говорят, безпроблемный ващее. если раньше было последний по одеванию, рыдал даже, чтобы помогали напялить что-то там, то теперь его в пример ставят
Вчера очень мало новых болячек у Тима появилось, я надеялась, что может нас пронесет и эта зараза пройдет легко. Сегодня под утро проснулся горяченный и говорит "У меня вся башка в этих штуках! Померили температуру, сожрали нурофен, уснул. Спит до сих пор. Еще сопли появилсь. При ветрянке бывают сопли? И сколько вообще это длится то все? Сегодня третий день болячек :-(. Еще Митя кашляет. Но хочет идти на футбол.
То Мята Какая красота у тебя дома растёт:)!!! Александра твоя меняется, взрослеет потихоньку, очень симпатичная девочка!!! Маришка, как всегда энергична и весела, а Даник такой тёмненький, на фоне светленькой Александры:)
И школьника я вашего лопоухенького заценила:) Большой уже мальчик, вот время то летит, не успеешь оглянуться уже жених будет:)
Ну это я. Уставшая, аки собака. Мы переехали, фот пока нет, у мню руки не доходят их выложить.
Паки пошел в детский сад, важный теперь просто до невозможности. ТТТ пока ходит, в первый день устроил вырванные годы директору, не хотел идти, ревевл, цеплялся за Греко, я грю, пойдем мы просто игрушки в саду посмотрим и вернемся, если ты не захочешь там играть-не останешься, но типа давай посмотрим. Ну приехали, у Пакиса настроение гамно, нижняя губеха трясется, заходим к директору, тот его по хречески спрашивает "как тебя зовут", Пакис смотрит на него своими совиными глазами и молчит, дирестор "солнышко, ну как тебя зоут?" Паки взмахивает рукой и выдает следующий текст " я тебе не солнышко, я впервые тебя вижу, мы с тобой незнакомы и ты не имеешь право меня называть солнышком. Солнышко я только для мамы, а для все остальных я Филипп-Александр" с этими словами он поворачивается и выходит из кабинета. Я только молилась, чтобы он ко всему прочему директора на куй не послал, как деда учил, но славьте, может подзабыл ругательства, мы при нем не ругаемся. Директор сидит с открытым ртом, я мямлю извинения. Славьте сад в другом здании, но Олеговская школа и сад это как бы одна организация, Олеговский 6 класс это еще начальная школа. Ну и грю, ладно, тебе тут не нравится, пойдем в другое место, пошли в здание сада, тот вцепилсяв Олега, грит без него не пойду, ну Олег пошел с ним, приходят, а дети едят, Пакис грит Олегу-садись есть, Олег грит, что не хочет, у Пакиса наливаются слезами глаза, Олег срочно впихивается на детский стульчик ему дают еду и он начинает есть, Паки сидит со своей порцией рядом, дожидается, пока Олег съел и подсовывает ему свою тарелку со словами "съешь и мое, а то меня вырвет":)))))))Хвала яйкам Олег у меня с юмором и терпиливый, грит , мам, если я еще гадить в пампы должен начать, чтоб паки проникся. то это я тока за деньги буду делать.
Ну пришла воспитательница, показала игрушки, грю, Пакис, пошли домой, мы все посмотрели, Паки грит, нет, я останусь, ты иди:) Ну и остался до вечера. Сад у на с 1.30 и до 5, автобус его около часа забирает , около пяти привозит. Седня третий день. Не могу понять нравится ему или нет, но я потом его переведу в другой сад, пока пусть привыкнет к коллективу. Олег довольный, подсаживается к Пакису в автобус, чтобы пешком от школы не идти, ажно 800 метров, лень иму:)
Ваще на Кипре мне нравится. Да, контракт я подписла-таки на пять лет. Так что теперь я киприотко настоящее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения