506

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 16◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2441588.htm
July
Надя-каламка, я тебя про санки спрашивала, сейчас уже не найду твой ответ - в итоге где заказывать будешь и какие?
И всё-таки мы животные :) Аня облюбовала себе тёмный угол в спальне, где она какает :) если Аня спряталась в этом углу - точно надо бежать мыть попу :) я вот думаю - может туда горшок поставить? :)
Как вы относитесь к пребыванию ребёнка на кухне когда работает микроволновка?
Я что-то начала париться на эту тему, Севик у меня сидит в стуле, а микроволновка в полметре над головой
Я вас читаю и понимаю,что мои дети не соображают вообще.Уже и руки в духовке прикладывали,и жаром на них веяло.И дверьми пальцы прижимали и многое другое.А им все пофиг.Каждый раз все как-будто впервые.Прямо и незнаю что думать.То ли дурочки и понимать не хотят,то ли бесстрашные
Блин, как меня достали соседи со своим ремонтом!Мы живём на 10м этаже, а они на 13, и их сверлёшь и перетаскивание чего-то там у нас слышно прекрасно, теперь Севик не спит как раньше по 3 часа и больше, час максимум,а потом если только на руках, от каждого звука вздрягивает, муж уже несколько раз к ним ходил просил с 14-17 не сверлить, вчера уже я злая пошла, прилепила им листок с напоминанием прям на дверь в квартире))а то они типа всё время забывают, уже больше месяца сверлят! А когда не сверлят, то звук как будто на роликах катаются над нами, пипец одним словом, а Севик реально боится, я сегодня следила от чего он просыпается, как раз от этих звуков вздрагивает и плачет. И ничего же не сделаешь.
Москвички, что обуваете сейчас ребенку на улицу? Я уже всю голову сломала. В зимних мембранных Экко мы мерзнем. Я одеваю их, и носок тонкий шерсятной еще. Может, не надо?
В чем ходить? Не в куоме же, в конце концов?
У нас снег обещают уже. Блин, надо жеж колеса менять снова? епрст
Чисто эстетически :) Какая вам больше нравится? Обе маааленькие.

Девки, я щас оборжалась - смотрела по телеку по MTV передачу "топ-модель по-американски", Анька рядом сидит, играет и тоже периодически в экран поглядывает. А в телеке эти топ-модели идут по подиуму с книжкой на голове, чтобы равновесие держать. короче, я сморела в экран, потом поворачиваюсь к Ане - а она сидит довольная и пытается книжку на голову пристроить. Я чуть с дивана не упала :)
Девочки, спасайте, не могу выбрать какой цвет - grey or ultramarine http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/
из одежды у меня чёрная дублёнка и пуховик цвета ультрамарин
Обещанная экскурсия по Стамбулу. Велкам!
http://eva.ru/albumpage/19830/820672.htm
Майя очень любит общвться с бабушкой по скайпу через видео.Она как видит лаптоп,бежит быстрее и смотрит там ли бабушка и уже заранее машет рукой и кричит привет.
Теперь бабушку несколько дней не показывает лаптоп,Майя решила перечитать журналы и газеты и как видит новое лицо на обложке,сразу машет рукой и кричит привет.

Вот так мы сидит по 15 минут и здороваемся со всеми в журналах.Лизе же это не нравится.Она отбирает журнал у Майи и рвет его быстрее.
Позавчера деть был застукан за самостоятельной помывкой себя в ванне.
Как это происходит можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=yE4BqThIH1s
Там очень мало, только и успела, что зафиксировать как это происходит!
Марин,а когда в Германии распродажы конкретные?
В Бельгии в январе и июле
в Голландии с 15 декабря и 15 июня
А у вас?

Нам подарили два чека на бесплатную поездку на двоих в отели, 2 ночи-3 дня.Вот думаем куда потратить.Там только Франция и Германия.
Москвички! Никто случайно айпад не мечтает купить?
Ровно через год,как я закончила кормить,у меня вернулось молоко :)
У нас такоооой снегопадище прошел, все белое...
а у нас прорезались сразу 4 клыка (два пока частично) вот так - было 6, стало 10. Я уже и забыла, что такое зубы (последние, сорри теперь предпоследние, вылезли в июне)Так что мы теперь зубастые.
Чего только не сделаешь, чтобы дети ели. Вот так мы поужинали сегодня. Денис получил тоже самое, только без сосиски, но с двумя огурчными пальмами.
Оля, спроси у Веронички, чего ей хочется в подарок? :)
Фея Кудряшечки
Ну вот вроде научилась и хвастаюсь последними выходными... поскольку летом мы были вдали от шашлыков - все больше по кебабам ударяли, то решили восполнить этот пробел, а заодно и отдохнуть. http://foto.inbox.lv/kalfowa/Polyany-16-17-10 Пароль наш.
Где найти шлемы 48 рра??? Блин, нигде нет уже!!!! А вы, заграничные избалованные девчонки, все спрашивали - чего так рано зиму покупаете! :) Теперь вот ношусь савраской :(
Скоро Новый Год :) Рассказывайте, что Дед Мороз вашим мальчикам и девочкам принесет?
блин, как уложить спать ребенка с заложенным носом, если она засыпает или на груди или в коляске... На улицу холодно - не хочу туда... хотя еще час этого дурдома. который продолжается с семи утра и я туда пойду просто, чтоб не сойти с ума окончательно...
Девочки, муж говорит что я всё придумала, НО! Мы когда были в Турции Севик ударился щекой в душевой кабине об порог, синяк был но не большой. А сейчас смотрю у него маленький кругленький синяк на скуловой кости и как будто вмятина((((видимо он ещё раз этим местом приложился, вот я боюсь а вдруг там чё сломалось, наверное надо к хирургу на след недели. На ощупь как будто шапик там какой-то
Осеннее. Соленчное. Тёплое.
Несмотря на то,что у дочи небольшая темпа,сидеть дома,когдасветит последнее солнышко, мы нестали. Вышли немножко ножками возле дома. Собаку выгуливали.

Устали, присели,задумались

Осторожно! Лстопад!

Или это сандропад?

Однозначно - день удачный

После солнечной прогулки кто откажется поесть?

Вот такие у нас делишки. Всем хорошего настроения!
Блин, начиталась я всяких ужасов что это может быть у Севки и теперь мне плохо(((((
Не падать!
У нас темпа поднялась под вечер 38.2, еле уложила спать, лежит с открытыми глазами и всё тут. Что за фигня? зуб лезит один точно, десна прям чёрная на этом месте. Перед сном полчаса истерика была, думала накричал темпу, но уже 2 часа прошло а она держится((((
сегодня, в пятницу т.е., были на прививке. док смотрел нас пару минуток только. Притом Ричи при приветствовании дает руку. Я ему на русском говорю:"Дай доктору ручку, дай". Рич на папу смотрит и протянивает осторожно руку вперед. Папа тоже самое на немецком говорит, ребенок уверенно подает руку врачу. Док умилялся. Притом я уже говорила, что врач наш без немецкого садизма и снобизма смотрит на двуязычие в семье. Радовался, что Рихард так управляется с двумя языками пока. Вообщем общение с врачом прошло успешно. Про косость глазок: врач сказал, что при осмотре в 2 года пошлет к окулисту, раньше нет смысла. Но сам сразу сказал, что вряд ли там что-то есть, даже то, что Ричи чешет глазюки часто без причины.
Потом пришла помощница дока и поставила нам прививки... Уже первый укол вызвал слезы и крик. Второй - уже все-равно было. Спал ситуацию доктор вернувшийся обратно за какой-то книгой:) Ричи ему мило улыбнулся, пробормотал что-то на своем:) и протянул руку, типа "не попрощались же еще"
вот такой визит
Девочки привет, вы нас еще помните? Вообще нет времени написать, вот в ночи только захожу, почитаю и спааааааать, даже не спать, а Полишка хнычет - иду к ней :) У нас вроде все хорошо, зубов так новых и не появилось, 6 штук, но видать скоро будут еще, ибо вчера ночью не спала, ныла, руки в рот - вобщем картина в красках. Из нового - Полинка начала на горшок ходить - сама, я офигела! Просто взяла и стала в него писать и какать! Я конечно прыгаю, хлопаю и всячески радуюсь этому процессу. Так она поняла и в туалет хочет ходить 3 раза под ряд по чуть-чуть :) Пискнем, вскочет и ладоши хлопает, потом мы горшок моей, писю бумажкой промокаем, свет в туалете выключает и........ по новой опять писаем в горшок :)))Ржу над ней :) Вобщем днем мы ходим теперь по дому в кофте и всё! А еще мне тут аквариум отдали 100л, осваиваю))
Ночью темпа поднялась выше 39, я уже дальше мерять не стала так как он стонал и дышал часто, дала жаропонижающее, сразу уснул. Сейчас уже темпа поднялась 37.8, ребёнок бегает играет, танцует, только глаза выдают. Знать бы точно что это зубы. Так неизвестно, у меня у самой простуда вылезла на губе(((
Десна у него чернющая, страшно прям, но не болит, видно что его не беспокоит, я ничем не мажу, может надо? цвет просто устрашающий!
Ой не могу,писала кипятком
http://vkontakte.ru/video15396369_152350690
Девочки, я вчера наш ноутбук убила, разлила на него чай, клавиатура не работает и вообще запускается с трудом. Сегодня пришлось в срочном порядке ехать и покупать новый, хорошо что в рассрочку дали. Этот комп конечно супер-навороченный. Старый плохо уже работал, мы и так думали в будущем покупать новый, но не сейчас, когда оба безработные. Но выхода не было. Такие вот дела. Не пейте и не ешьте за компьютером! :)
Я сегодня была в гостях у подруги, у нее дочке 1 месяц... Такая маленькая, такая хорошенькая! А другая подруга беременная, 12 недель.
Хачу-нимагу! Обзавидовалась и дочке и пузу... ХАЧУУУУУ...
Блин, у нас комната 12 метров... куда второго девать, а?
у Маши 39-ть и кашель, но такой, не глубокий, где-то в верхних дыхательных путях.... думаю, нужно ли показывать врачу, или ничего серьезного...
Ой девочки, я такая злая, пошла в аптеку и купила инфракрасный термометр лобный, за 1300, так как Севик не даётся обычным измерять, а во сне я его бужу(((
Так вот или я такая тупица, или он неисправен! В инструкции пишут что темпа больше чем темпа подмышкой на 0.5, так вот, измерила подмышкой обычным градусником - 38 получилось, измерила лоб инфракрасным - то 36, то 35.4, то 36.6, фигня какая-то. Если темпа завышена подмышкой, она же везде будет завышена правильно? Сорри что загрузила, меня просто это так взбесило. Ещё Севик коробку надорвал, боюсь что обратно они свой чудо-прибор не возьмут((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения