338
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №514 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2445685.htm?messageId=60649210
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ТУ Люка! Ты каким хеппи догом своих собак кормишь?
Ту Айфер. Он с Пакисом возвращается на автобусе вместе, туда сам чапает. Поздно, потому что у них занятия послешкольные типа продленки, Олег запросился туда, потом вместе приезжают.
В кои веке решила "поболеть" и поспать, а вокруг все сверлят, гудят и стучат:fight2
с работы позвонили, я сказала что у меня глаз заплыл, он у меня был заплывший ровно 2 часа вчера утром,
наврала теперь стыдно :cad3
с работы позвонили, я сказала что у меня глаз заплыл, он у меня был заплывший ровно 2 часа вчера утром,
наврала теперь стыдно :cad3
2Мака. расскажешь потом, как прошли тансы у Моти, если он туда пошел:)
мдя... тяжело тебе под ночь возить их далеко, у вас же тож рано темнеет уже, да и усталосьть будет повальная у всех вас. стоит оно того??
мдя... тяжело тебе под ночь возить их далеко, у вас же тож рано темнеет уже, да и усталосьть будет повальная у всех вас. стоит оно того??
ну шо, жрать оливье терь тазикаме?:( не прилетел мой муженек, йопт. а тортег вкусный оказался - не утерпела - уже два куска съела, млин. можа, до завтра еще достанется вахтовику моему:)
Ой девы спасибо вам большое. Еле оторвалась от подушки, утром еще темпа была, пока одевала ее. Кир пошел в аптеку за хелем этим и хвоей для ванн. Уже сказала ей шо водичка зелененькая будет, а она грит хочу красненькую, как у ситонки (это мы разок их в марганцовке купали)
Диан, так мы укладывать начинаем в 9 вечера. Эт она по 2 часа не спит:(
Тань, да она писает днем сама. А вот ночью... Встанет и кричит, ну можно ж сказать я хочу мол писать, а она пойдет в туалет или еще куда и воет там, а ты пока проснешься пока догадаешься чего она хочет. ХОрошо мы уже знаем.
Ева Кошкина, я не знаю чего она хочет:( Вернее говорит что хочет у нас спать. Но запросто может и от нас встать и ходить или бегать, или лечь у Кира или еще где. Конечно, предпочитает с нами засыпать. Ночью мы ее к нам положили, она даж папу не пихала, легла поперек в ногах у нас (она часто так ложится).
Лена-Маки, да, она устает от сада, тк там она сдерживается очень, по типу мужа моего. Он дома вел себя плохо а на людях всегда идеально. Ну и Ве так. У нее видишь в ночных капризах выражается это.
Мила, дисциплина это хорошо, но вишь муштра не проходит, да и жалко мне ее очень. Хочется как-то без таких скандалов обойтись.
Товарищи а как в однушках троих имеют? я вот ща просто не знаю. у нас семья была такая - в однушке трое, а однушка там 32 кв. м, я в такой жила в соседнем доме, ну и когда папа был дома один из детей спал на полу. Зато у них палатки байдарки походы были... И мама такая вроде б нормальная...
спасибо всем за комментарии к фотографиям - приятно очень:)
пальта вот такая загадочная: спереди коротко, типа куртка, а сзади длинно - типа пальто)))
пальта вот такая загадочная: спереди коротко, типа куртка, а сзади длинно - типа пальто)))
то шуня....
про Марика и Кристиана:-) я сужу по тому, что ты о детях пишешь... ты вроде писала когда-то, что Марик даёт Мике свои игрушки, не возражает? а у нас война почти из-за всего... Александра возьмёт у Кристиана - тот орёт, потом наоборот; постоянно дразнят друг друга
про Марика и Кристиана:-) я сужу по тому, что ты о детях пишешь... ты вроде писала когда-то, что Марик даёт Мике свои игрушки, не возражает? а у нас война почти из-за всего... Александра возьмёт у Кристиана - тот орёт, потом наоборот; постоянно дразнят друг друга
Ну сглазила я сама себя. Пакис залез под кровать в спальне и рыдал, что в сад он не пойдет, автобус постоял и уехал, няня уговаривала, воспитательница уговаривала, я по телефону- без толку. Плачет, грит, что ему там плохо и он туда больше не пойдет. Ни в какую.
Сад с часу, потому что я хотела, чтобы он привык пока , вообще с 7.45 можно водить, но если я начну его будить еще ко всему, он тогда и в первый день бы не пошел. Скучно ему там, плохо, одиноко и не нравится. Вот и что с ним делать?
Хотя там реально скучно, там детей просто держат под присмотром, пока родители на работе, ну есть какие-то занятия, но их очень мало и видимо неинтересно.
Мля, че делать-то теперь?
К вождению, да, привыкла ужжо, как будто всю жизнь водила так
Сад с часу, потому что я хотела, чтобы он привык пока , вообще с 7.45 можно водить, но если я начну его будить еще ко всему, он тогда и в первый день бы не пошел. Скучно ему там, плохо, одиноко и не нравится. Вот и что с ним делать?
Хотя там реально скучно, там детей просто держат под присмотром, пока родители на работе, ну есть какие-то занятия, но их очень мало и видимо неинтересно.
Мля, че делать-то теперь?
К вождению, да, привыкла ужжо, как будто всю жизнь водила так
Саш, а сколько ПП берет за пересылку денех? там выбирать personal payments?
2Ева Ко. поправляйтесь скорей, беднюлькин, с этой ветрянкой((
конечно, могут и сопли и кашель и что угодно, иммунитет реально же снижается.
антигистамины даешь? чем мазюкаешь пдыщики?
конечно, могут и сопли и кашель и что угодно, иммунитет реально же снижается.
антигистамины даешь? чем мазюкаешь пдыщики?
СХодили мы опять промываться седня. Врач грит что по-любому нам оперировать надо будет. У них в клинике цена окуенная просто, я даже занимать не буду, это анриал. Надо по ОМС ее класть. Тока вопрос- куда? в Тушинскую отдавать ее? Мне надо чтоб под общим сделали и чтоб эндокскопом проверили обязательно. Я ХЗ как у Тушке делают, врач сказала что там хорошо делали всегда, но она не в курсе с каким наркозом. С местным не хочу, потому что я ее потом от невроза лечить буду.
фухх пошла я домой. никуя сегодня не сделала :) сначала новый копир на пол-переговорной рассматривали, потом обед, потом трепалась с вами..
2Клара.
нашла вот фотки в тырнете, примерно так вот, только с одним замечанием, что в полярные дни там именно фотки утренние, т.к. видны солнечные лучи уже, это где-то 4 утра, а в принципе - все фотки реальные, кроме "буйной зелени".которая ближе к городу Талнах, где рудники.
http://www.rucities.ru/norilsk/PhotoGallery.aspx?PageID=1
тут фотки "красивого ночного" Норильска:
http://community.livejournal.com/norilsk_photo/4040.html
нашла вот фотки в тырнете, примерно так вот, только с одним замечанием, что в полярные дни там именно фотки утренние, т.к. видны солнечные лучи уже, это где-то 4 утра, а в принципе - все фотки реальные, кроме "буйной зелени".которая ближе к городу Талнах, где рудники.
http://www.rucities.ru/norilsk/PhotoGallery.aspx?PageID=1
тут фотки "красивого ночного" Норильска:
http://community.livejournal.com/norilsk_photo/4040.html
Насть, про однушки: мы жили 5 лет в съемной однушке с двумя детьми. в прошлом году, когда беременная была Ари , переехали в двушку. тоже съемную. Мы живем, не скажу, что ужасно, и что даже плохо. свой угол у меня тоже есть - на кухне на кушеточке :) я даже как то после однушки счастлива. и балкон большой есть. Да, тесновато, да , хочется и квартиру больше, и дом свой, но я не страдаю, что на данный момент у меня этого нет. у меня много чего нет, но что толку с моих переживаний будет. ничего. поэтому принимаю как есть ситуацию, по мере возможностей пытаюсь изменить ее, но головой апстену не бьюсь
Приглашаю погулять и по моему городу, хоть и виртуально :)
http://community.livejournal.com/mandry_in_ua/183277.html?thread=393965
http://www.youtube.com/watch?v=1DIdRtJgqYU
http://community.livejournal.com/mandry_in_ua/183277.html?thread=393965
http://www.youtube.com/watch?v=1DIdRtJgqYU
Элен! я окуела от автобуса в пургу, но северное сияние красивое. А еще - почему оператор должен снимать корреспондента без шапки? че за правило в условиях норильска?)))
у меня зуб заболел( попробую в пятницу в обед сходить((( болит(((
Таарищи! Так я сама у шоке от такого сна у Ве, я думаю мож это с долгим хавэ связано, хер знаит. У меня Кир как убитый спал, в однушке мы и пели и пили и плясали над ушами у него и свет включали че тока не делали, он спал. И ссался он тока утром, проснулся и посикал. Но у него млин другие проблемы были, он во-первых до 4 лет сикалсо в кровать - минус крепкого сна. Ну и поведение в школах и дома, разболтанность какая-то, навыки у него оч поздно появились типа пуговиц шнурков, ему это ваще неинтересно было, с ложки его кормили лет до 5 наверное. Не жрал ниче в садах НИКОГДА. Сидел и вздыхал над тарелкой. Не спал в саду почти никогда с 3 лет.
Ооооо, башка болит, Ве сегодня ужасно себя ведет, тк Кира взЯла с собой в садик, млин, заплевала мне всю машину, грю пока не извинишься не куплю заколки, извинилась вроде. Ща опять ездит по хате на велике и не ест тваражог.
Где б силы найти ее накормить и в зеленую вадичгу.
Хель ужо дала.
Где б силы найти ее накормить и в зеленую вадичгу.
Хель ужо дала.
Элен, че за масло прианое?
Я ж два дня почти не жру и на меня налезли мои лыжные штаны. Застегнулись и не расстегиваются даже. А я новые уже продавать нашла кому. мож оставить?
Девы, кто сам делает фарш - что вы кладете туда? ну, лук, понятно. а еще? яйцо? картошку, хлеб? или ничего? я щас делаю - хочу чтоб повкуснее было
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения