346
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №515 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний:
http://eva.ru/topic/55/2446387.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настя-Эл. а ты вообще травки какие-нить потребляешь-уважаешь? ты ж знойная женсчина южная:)
в чаи, к примеру, че-нить сыплешь?
я вот чай без мяты (Мятегу:-*) и чабреца не представляю вообще:) оооч люблю:) тоннами собираю или покупаю на Кавказе:)
еду готовлю всегда с большим количеством специй - по большей части кавказских:-7
в чаи, к примеру, че-нить сыплешь?
я вот чай без мяты (Мятегу:-*) и чабреца не представляю вообще:) оооч люблю:) тоннами собираю или покупаю на Кавказе:)
еду готовлю всегда с большим количеством специй - по большей части кавказских:-7
ой, Мята, для моего мужа твои рассказы как божья милость, про Норведж-лэнд. он готов жить прям в той избушке на севере, лишь бы в Норвегии:) прям пестня какая-то елеем в уши ему, любое упоминание про эту захадошную для меня кантри:)
Ээээ... вам не кажется, что всем пора выходить на работу?:-7 Маке с Натсей в том числе:-7 А тем, кто работает, срочно просить руководство, шобэ их загружали по полной:-7 Это ж надо столько пестеть!:-o
Элен, я убилась. Нахрен там жить? Это ж сколько надо получать, чтобы в таких условиях существовать? Да туда только вместо тюрьмы ссылать можно, и то кмк не гуманно. Пиздец просто, да простит меня этот децкий раздел.
Мака! почитала про вашу загруженность:) мое имхо, если дети тянут и не устают, то это отлично:)
Мята, ну , расскажи, плиз - вот ты приехала работать няней, а как Лаша встретила? скоро как приехала? после знакомства как быстро поженились? очочочоч интересно. если не сИкрет
по телеку показывают " авария-дочь мента". Мне мама в деццве не разрешила смотреть, так я щас смотрю. Ну и Наська тут же крутится. У ребенка огромные глаза на лбу, она вообще не врубается в то, что показывают. а вчера "Иглу" показывали, а я пропустила.
Галь, твой город очень приятный. Прям другая планета, после Норильска :)
Она спит, ура! Лен, но она вырывалась и все порывалась бегать за горшком за папой за мамой когда сестра проснулась - смотреть как попу ей моют. Короче как ты сказала нереально так чтоб все легли, мы ее положили у Кира в закрытой комнате. Будет пока так спать. Потом кровать видимо купим и будут там вдвоем обитать.
Мила, я не увидела, ты видела шо я те по деньхам напсала?
Насть, торт то доели или Сы забрала? она попробовала в итоге? сказала что?
Галка, а ты на украинском балакаешь?:-) это твой родной язык?
почитала там тексты немного - так ржачно: вухи, прогулянки, моднявые:-):-) у меня папа из Львова, дома говорил раньше на украинском, и я многое понимала, а в последние годы он всё больше на русском, хоть и плюётся от русских:-):-)
почитала там тексты немного - так ржачно: вухи, прогулянки, моднявые:-):-) у меня папа из Львова, дома говорил раньше на украинском, и я многое понимала, а в последние годы он всё больше на русском, хоть и плюётся от русских:-):-)
Ну чё, я безголосая. Кто следующий?
Настя, спасибо за наводку. Угги пришли) Теплые! Надеюсь этой зимой мои ноги не замерзнут. Осталось себе еще пуховичок купить. Может чего посоветуете?
Пошлаж себе тушь новую покупать, купила дживанши и еще их косметики кучу мне всучили
развели по полной :) но правда подарков надовали тоже кучу
хотя вот не понятно что с сумками делать :mda
развели по полной :) но правда подарков надовали тоже кучу
хотя вот не понятно что с сумками делать :mda
Люб, про корм. Я своему решила поменять. Чёт не понравился мне РК для взрослых овчарок. Купила Эканубу для овчарок, так это не еда, а не опишу даже что. Трухлядью какой-то плесневелой пахнет, он ваще не ел его почти. Решила взять ХД. Взяла ягнёнка с рисом. Вроде пока нормально идёт. А там жеж ещё страусятина есть, вы не пробовали? А почему ты не кормишь ХД для крупных собак? Или ваши не крупными считаются?
А у нас началось. Забрала Арину из сада, она говорит шо Владик (это тот, которого за грудки мамка трясла и который всех швыряет и колотит) сказал ей шо они будут женицца и шо если она будет против, то он её... убьёт. Яфшоке. 3 года называецца. А Владик прям явно к Арине как-то расположен, так как она единственная, на кого он не бросаецца (подозреваю шо они в паре работают). Сегодня мы пришли, он аж в раздевалку выбежал и сидел тарахтел и тарахтел, и стягивал с неё штанинину шоб она быстрее в группу пошла :-O
Тут народ в инете, гадает, что бы это могло на фото быть. Сейчас попробую поставить:)
http://portal.gmx.net/de/themen/digitale-welt/internet/11387144-Hat-Google-Gott-fotografiert.html
http://portal.gmx.net/de/themen/digitale-welt/internet/11387144-Hat-Google-Gott-fotografiert.html
Про наш сервис ишо для Элен.
Зашла я сегодня в магаз рукодельный один и там заколочки продаются и выбирала себе ободок. Ободки висят по многу штук на таких штырях, прицеплены за ценники часть, т.е. за бумажки с дырочкой для штыря этого, часть висела просто ну типа ободок на штырь повесили. Я померила, выбрала и ненужные ободки повесила без ценника, ну просто на штырь повесила как висела другая часть и пошла платить.
Останавливает меня продавец и грит - "а повесить?" я опешила "Что повесить?" "За собой не надо убратЬ, где ваша культура, все с вами ясно" что со мной ясно? я сказала что это ее магазин и я не знаю как это должно висеть и это ее забота, а не моя. А она сказала что она кассир (хотя она там одна ваще).
КОроче я выбрала еще заколки заплатила и ушла.
И че? почему я развешивать все должна?
Я ишо сказала что я не в гости к ней пришла а в магазин и не одолжение ей делаю что покупаю там что-то.
Это нормально?
Зашла я сегодня в магаз рукодельный один и там заколочки продаются и выбирала себе ободок. Ободки висят по многу штук на таких штырях, прицеплены за ценники часть, т.е. за бумажки с дырочкой для штыря этого, часть висела просто ну типа ободок на штырь повесили. Я померила, выбрала и ненужные ободки повесила без ценника, ну просто на штырь повесила как висела другая часть и пошла платить.
Останавливает меня продавец и грит - "а повесить?" я опешила "Что повесить?" "За собой не надо убратЬ, где ваша культура, все с вами ясно" что со мной ясно? я сказала что это ее магазин и я не знаю как это должно висеть и это ее забота, а не моя. А она сказала что она кассир (хотя она там одна ваще).
КОроче я выбрала еще заколки заплатила и ушла.
И че? почему я развешивать все должна?
Я ишо сказала что я не в гости к ней пришла а в магазин и не одолжение ей делаю что покупаю там что-то.
Это нормально?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения