335

♥ ♥ ♥ АВГУСТЯТА - 2009 = № 4 ♥ ♥ ♥

продолжаем))! предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2431267.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем))! предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2431267.htm
наш сайт
дни рождения в ноябре:
5 ноября
мамАлина (Алина)
Свеtляк (Света)

12 ноября
Kolibry (Ольга)

19 ноября
Колыма (Света)

25 ноября
ЮЛЬЧИК
дни рождения
предлагаю очную встречу!:) давайте обсудим даты... мои предложения: в это вскр)), если оперативно соберемся, потом будут праздники 4,5,6,7(многие, наверное, уедут) и след выходные 13-14 ноября!
ну и новогодний обмен подарками:) - давайте официЯльно перечтемся)) под этим сообщением, я готова взять на себя организацию! :ups2
добавила Сашкиных новых фоток, добро пожаловать:) http://eva.ru/albumpage/208163/823541.htm
Люда, ты чем Артему герпесный стоматит мазала? У меня оба старшие в болячках, у Егора язык сильнее всего болит, у Ромы на губе болячка огромная, никак не проходит (( Тоже герпесное все, хорошо хоть температуры такой не было (пару дней у Егора под 39 подержалась и спала).
Девочки, помогите, есть ли у кого-нибудь хороший ортопед в Москве? У дочки (тоже августёнок 2009) болят колени :(.
Может у кого так было?
Девочки, все привет! Кто свернул уже ГВ, хочу у вас спросить как вы это делали? Я хочу начать по-тихоньку сворачиваться, у нас уже месяца 2 (как вышла на работу) только ночные кормления, спит Проша с нами и всю ночь сосет сисю, раньше мне на это было пофиг, но сейчас утром рано встаю и вообще не высыпаюсь :(
Девочки, я хочу про встречу узнать. Есть ли желающие встретится 13-14 числа? Как раз есть две недели, чтобы "подготовиться" в плане планов (сорри за каламбур) и в плане "нянек".
Просто хотелось бы заранее знать - состоится ли встреча или нет, чтобы самим спланировать дела)))).
Встречаться будем где-нибудь в центре скорее всего (если желающие будут), чтобы всем удобно было добираться.
В общем девочки, пишите...
девчонки! присылайте свои адреса на frolik9t@rambler.ru !! ник: ФИО, индекс, адрес. пока у нас получилось 7 пар) - 14 человек.
Ау!! Люди!!! Подниму топ. Вчера Мишу первый раз уложила в кроватке на ночь, надо сказать удачно, проспал всю ночь, пискнул пару раз и все, сразу засыпал, потмо в 7 утра когда муж стал собираться на работу - перебрался ко мне под бочок. Так что не так это сложно - отселять в кроватку:))
А я вчера тусила с подружками институтскими. Оставили детей спать с мужьями-бабушками и гульнули)))))). Сначала в ресторане, потом в боуллинге. Честно говоря и потанцевать хотели, но это тогда бы домой попали часам к 7-8 утра, так что из боуллинга по домам рванули ( и так уже времени огого было), но все равно прикольно было, как в былые времена студенчества. Вот, похвасталась)))).
А где у нас Женя-Звездочка?
Девочки, я вчера решила Проню на ночь без сиси уложить. Вот что вышло :))) я его мин 30 качала, он орал, выкидывал соску и бутылочку, потом я намазала сисю лимоном,думала попробует кислятину и не будет - ага,фиг! Он все облизал поморщился и стал сосать :)) Больше ребенка мучить я не стала, переложила в кроватку, он часа в 2 проснулся, взяла к себе. Что-то я не так делаю... Говорят нужно терпеть крики и плач, а я не могу..
Девочки, вы многие мне уже родные стали, хочется попросить у вас кулачков. Мой папа в госпитале, недавно ему сделали операцию на сердце, очень сложную,длилась 5 часов, вроде было все ок, а через дней 5 увезли его в реанимацию, была жуткая аритмия, это в его состоянии не есть хорошо. Короче напугал мой папка всех( Сейчас вроде ТТТ, получше,но все равно на уколах,вообщем скоро опять операция( все это так невовремя, хотя вовремя и не бывает. Очень хочу,чтобы у него все было хорошо и он поправился, переживаю жутко,накидайте плиз кулачков, они всегда помогали.Спасибо вам, мои девчонки. Я с вами,никуда не теряюсь, просто сами понимаете,настрой у меня сейчас не очень, хотя я все равно верю,что все устаканится,он у меня молодой, ему даже еще 50 лет нет.....
Девочки, и еще кулачков Гульшат!!!Она в больнице c пневмонией(((( Выздоравливай поскорее, пупс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, где можно присмотреть платье вечерне-повседневное)))). Мне нужно платье в розовых тонах на одно важное событие, но в то же время хотелось бы не рАзовое платье - то есть похожих свадебные и супер-вечерние не надо.
Интересуют и интернет-магазины и "живые" магазины.
Мы все также в полной ж... (( Та герпетическая инфекция оказалась вирусом Эпштейн-Барра, к ней прицепился еще отит, с которым мы в итоге загремели в больницу, сделали прокол, четыре дня пролечились в больнице и ушли под расписку домой. Пару дней все было нормально, а сейчас опять перепонка покраснела и за ухом начало болеть (( Если завтра не получшает, поедем обратно в больницу сдаваться (( А они меня предупреждали много раз, что мы зря уходим, но мне так к младшим хотелось и состояние у Егора нормальное было...
То, что у нас в связи со всем этим пропали билеты в Анкару на выходные, даже уже не расстраивает...
И еще светит нам удаление аденоида в ближайшее время, видимо, т.к. нос они ни разу за 10 дней даже промыть не смогли толком и видно его аж из горла.
И еще у Артема сегодня сопли потекли :'( Он один у меня здоровый был (у среднего тоже болячки герпетические и обострение диатеза).
В общем, сквозь землю провалиться хочется :'( Это просто осень?
Насчет встречи через неделю: предлагайте место и время более конкретно! я предлагаю в 13, где-нибудь в центре.... пока ничего на ум не идет из заведений)
ну и насчет обмена подарками): выбирайте себе номера от 1 до 14). пишем прямо под этим сообщением). потом всем разошлю адреса одариваемых в личку!
5 ноября был ДР у мамАлины и Светы-Светляк. Не знаю, заходят ли девчонки на форум (очень давно ни слуху ни духу, к сожалению), хотя по другому форуму знаю, что Света, например, мальчикам своим комнату делает (а может уже и сделала). В общем, с днем рождения, девочки и всего самого наилучшего!!!!
Люда-Дудя.
Поздравления запоздалые
Я получила своего подаркополучателя :-)... вся в раздумьях!
Катя - Mama Soli, ты где???? Женя-zBezdo4ka, Оксана-infanta, Арха, Ayki... Как у вас дела?) Выходите на связь!!
перекличка
У нас тоже какая-то черная полоса:( Мужа положили неделю назад в больницу с абцессом в кишечнике, хорошо хоть обошлось без операции, вроде антибиотики помогают.. Все переживаем за него. Сашка постоянно бегает к двери и ждет папу. У Са опять сопли, только поправились и все по-новой :(
На счет встречи. Есть идея,весело провести время в суши-баре Япоша. http://www.yaposha.com/
ул. Тверская, 20/1
Думаю,это всем будет удобно, т.к. находится совсем рядом с метро.Тем, кто на авто,тоже удобно,припарковаться,наверное можно во дворе)))
Так что,если никто не против, то давайте уже точно договоримся. Итак, 14 ноября , в 13.00, встречаемся в Япоше.Все веселые,красивые, будем ПИТЬ, чай, а кто может и покрепче))))Все согласны?Пишите,кто будет!
2zBezdo4ka : Жень, выбирай нумер из оставшихся... )), напиши только под сообщением выше, я что-то - тупицо - решила, что обязательно четное кол-во должно быть))
Девчонки, я рву и мечу. Соседи совсем меня доканали. Решила поплакаться. У нас 2 соседей по этажам делают капитальный ремонт с перепланировкой. Одни двери не открывают, вторые говорят что с 13 до 16 не будут шуметь но все равно шумят. Куда идти? Как с ними бороться? Может кто что подскажет..Читала что с милицией бесполезно связываться-им пофигу на все это. Объявления висят, но видимо ремонтники не умеют читать.
А вот тут некоторые уже в Испанию ездили.. есть несколько вопросиков :)) Как погода/море в июне на Коста де Соль? море вроде еще прохладное, но воздух уже наверное нормальный? Подбираем виллу (едем на месяц) и встал вопрос, есть ли смысл брать близко к морю, или взять подальше но получше, если машина все равно будет (может, кто знает, там парковки на пляжах платные?) ну и может еще ценных советов дадите по поиску жилья..)
Девочки, кто-нибудь думал уже о новогодних елках для старших? Решила в этом году заранее прикупить, чтобы места получше выбрать. Сегодня вот заказала билеты на Запашных, думаю куда бы еще рвануть... Все заглядываюсь на ледовое шоу "снежная королева", но пока не решила 100%. А еще с соседкой решили побаловать себя и рвануть на балет "щелкунчик" перед новым годом вдвоем. Спасибо ее родителям, они согласились с нашей малышней посидеть :)))
Наши новости: уши более-менее в порядке, врач сегодня сказал, что лучше не будет, пока не удалим аденоид, так что ищем ходы и через недельку-две ложимся на удаление. С Эпштейн-Барром опять непонятки - у старших (которые были с сыпью) облезают руки-ноги, а это признак скарлатины... Завтра идем к инфекционисту разбираться, что же это на самом деле было? Младший так же в соплях, но хуже не становится, что радует :)
А еще к нам завтра приходит тетя, которая предположительно (если понравится) будет сидеть с детьми, когда я выйду на работу. Уже не верится, что мы когда-нибудь выберемся из болячек и этот момент настанет, но, тем не менее, готовимся :)
Лиза меня в последнее время одолела с игрой в ресторан :) Я типа делаю заказы, она мне понарошку приносит на подносе детскую посуду с моим заказом. И так изо дня в день, одно и то же. Но я нашла выход! :)))) Мы начали играть не в ресторан, а в массажный салон :)))) сейчас у меня были 20 минут релакса+причесывала меня еще )))) Димка активно с нее пример берет, пристраивается рядом тоже с расческой ))))
Девчат, всем спасибо за поддержку! Я дома, жива и :party2 почти здорова! Думаю за недельку-две окончательно поправиться.
Всем не болеть!
все получили адреса??? если, кто не получил, пишите мне - вышлю повторно). под этим сообщением тем, кто получил отмечаться не обязательно;)!
Тетя няня, посмотрев два часа на наш зоопарк, сбежала, роняя тапки :) гы :)
Решила тоже немного фот выложить, давно мы не показывались. Правда тут совсем капельку, и пардон за качество, многие из них с телефона :))
http://eva.ru/albumpage/70833/830006.htm
Вот здесь немного нового видео, 4 последних ролика - новые http://video.mail.ru/list/zhenechka2003/3 пароль 1921

И ПыСы, я по-моему так и не показывала фотки с нашего отдыха, кому интересно - велком :))) http://eva.ru/albumpage/70833/829997.htm
А как вы в такую погоду гуляете? Везде мокро и грязь.. не успеешь выйти - через 5 минут весь ребенок в грязи, постоянно падает почему-то как назло, и на руки потом не возьмешь и коляску жалко пачкать. Скорее бы уже снег и мороз что ли :)
Я спасаюсь - выхожу на прогулку когда ребенок спать должен, и гуляет и чистый :)) А сегодня просто лень даже выходить, спать самой хочется. Поедем на улицу за Колей, из сада собирать - прогуляемся немного.
Ура, немного фоток осилила :) http://eva.ru/albumpage/36059/830065.htm
Завтра все в силе? про встречку. Перекличка!
Я буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения