427

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 18◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Старый топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2451417.htm
July
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всем привет! Мы тут немного выпали из жизни форума Готовилась к тесту выпускному на курсах. Сегодня написала отлично. Следующая неделя - каникулы. Потом начну другие курсы и буду активно искать работу уже. А пока решили устроить себе маленький отпуск - поедем завтра в Эстонию к моим родителям.
ну вот, скарлатина у нас... кровь брать никто не стал, но взяли мазок и сказали, что все симптомы говорят именно о ней. температура сейчас 39.6, ладно, будем лечится.
Девочки привет, наши фотки http://picasaweb.google.ru/ekaterina.kotelnikova/RIwxYH#5532655854454654386

там сыр бор - всякое есть :)
Москвички, вы какой хлеб детям даёте?
Куда это все пропали, чем вы там занимаетесь?:-)
А я сегодня в гостях у Маши луговой собачки была:-) Ночью, во сне, гы:-))))))
У нас с утра темпа.
Еще был назначен прием в поликлиннике на измерения и прививку,последнюю.Вернее следующие будут уже в 5 лет.Так вот,от прививки я отказалась.Но меня там наругали,что мы с нашим коньюктивитом пошли вчера гулять,от этого и температура.

Элиз 9970 и 79.5 см
Майя 10710 и 79 см

Опять нас среднестатистическими детками назвали,но все же ближе к маловескам.Прикольно :)
Что-то меня эта черная реклама на еве уже подбешивает.
Что пожелает наша мать-героиня и её замечательное семейство? :)
Фея Alena-mama и её 4-х деток!
У Яна новый прикол. Раньше он подставку носил везде за собой, а теперь "волшебную палочку" сестры. Она длинная такая см. 50, вот он при ее помощи и включает-выключает свет, достает с полки, с подоконника, стола, если что подальше стоит, ну и доставать что-то из под мебели, ею тоже очень удобно :)
во какую чашку нашла. Она не расплескивается а пить надо как из обычной. Без всяких носиков. Она проливайка, но не разливайка. Может еще кому надо?
Оля, спроси Вероничку, что ей хочется в подарок на Новый год? :)
Фея Кудряшечки
Всем привет! Как чувствуют себя болеющие?
Люди, у вас тоже этот дурацкий хеллоуин празднуют?
Пришла посылка с уггами и сапожками-мокасами - я в восторге, Анька тоже :) а главное, что у меня такие же угг и сапожки (только чёрные), так что получился Family look :) надо было и мне за компанию надеть, но снимать нас обеих некому :) http://eva.ru/albumpage/162578/822279.htm
Вот вы где измеряете температуру? Подмышкой? В ухе? Это всё фигня. Измерять надо в колесе

Он еще слушал со стетоскопом, да я с нять не успела.
Ну и так пара картинок

Мы сегодня с травмой, причем не пойму, с какой :(
Упал, несильно совсем, заревел, пока успокаивала - смотрю, а он весь в крови :-o Весь рот и губы окровавлены :( Зубы вроде на месте, больше ничего не дал посмотреть - уснул... Так и спит теперь раненый неизвестно куда.
Время пообедать. Вот, дочь попросила что-то вкусное. А дома одно яйцо, фруктов ноль, два куска булки и сыр-колбаса по паре кусочков. Сделала Денису бутерброд с сыром. Из остатков вот что сделала доче
Надя и Маша, что вы на свои айподы качаете? :) У меня 14 гигов из 16 свободны. Вроде все есть, что мне надо, на большее фантазии не хватает :)
Девочки, а кто с Марьяной общается? Куда это она пропала? Совсем что-то в топе не появляется... надеюсь все хорошо у них.
Ну кто нить из лягкщек-путушественниц знающих - посоветуйте мне отель в Вене, чтобы нам близко гулять по центру было и на САТ удобно дойти на вокзал с чемоданом и детеныщем под мышкой)) Нас 2взрослых+2 дитя
Вроде была уверена, что Вену знаю, а тут как начала выбирать - поняла, что не могу выбрать))
Девочки, я уже замучалась - кашляю неделю, ночью не сплю кашляю, то першило горло, теперь вроде опустилось ниже, кашель достал уже и измучил... что можно кормящим? :(
Марина, как Марусик твой?
Пониженной температуры и поноса нам мало, теперь у Маши аллергия на а/б :( вот такое все конечности, особенно суставы меня радуют, опухшие, аж в узлах все. На лице пара пятен всего, но зато оно опухшее немного...

зы. пока фотку выставляла, все слилось в огромные пятна, сейчас гораздо больше чем на фотографии. Пойду позвоню в скорую...
Девочки, как вам такой цвет угг http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-lavendet-gold/
синие неизвестно когда появятся, вот думаю над этими, у синему пуховику они как-то совсем не подойдут, а к дублёнке чёрной?
Девочки, привет!
Я что-то давно тут не была, уже соскучилась :)
Федор подрос, я уже намеряла 85 см и 13 кг. Говорит первый слог практически всех слов: "го" - голуби, "лу" - луна и т.д, ну и мама-папа-баба и прочее...
У нас в этом месяце вылезло 4 зуба, теперь у нас их 10!

Кратко про октябрь (если кому интересно) напишу так:
начну издалека...
Решила в 1,5 Федькиных года (с января) официально выйти на работу (приступить к удаленной работе в постоянном жестком режиме, а не в "свободном полете" как я сейчас), т.е. заявление на отпуск до 3-х лет писать не буду и официально начну числиться в работающих (сейчас официально я до 1,5 лет в отпуске,хоть и работаю немного)
Для этого мне нужно наладить этот самый режим, "пристроить" Федора хорошей няне, отработать с няней распорядок дня, приучить Федора засыпать с кем-либо кроме мамы и вообще научиться доверять чужому человеку своего ребенка (пока на 6 часов по будням)
С октября начала работать в тестовом режиме, потихоньку приучала Федю к няне (то, что они раньше только гуляли и то, что теперь они вместе кушают, какают и ложатся спать - это все же разные вещи!)
А я попыталась втянуться в работу.
Как всегда, небольшая ложка дегтя - мы целую неделю проболели (сначала я, потом Федя, потом и наша няня), в результате целая рабочая неделя вылетела в трубу.
Но, есть и положительный момент! И какой!!
Я сдала баланс! :) И, что самое главное за этот месяц я заработала ровно копейка в копейку ту сумму, что отдала няне :)
Ура, я не в минусе, а это уже прогресс!
Вот такие у меня новости. На еву, к сожалению, совсем не хватает времени. Надеюсь, как только налажусь с работой, буду успевать и общаться с вами!

Всех почитаю чуть позже, извиняйте!
Вышли мы сегодня погулять
От лужи свина было не оторвать

гуляли, листья собирали

ягоды, грибы - не собирали

По лужам шагали, шагали

Но зима не за горами, шапку новую примеряли
Наш папа сегодня уехал в командировку и оказалось, что я даже не могу Федьку помыть! Он у меня бегает по ванной, брызгается, отнимает душ, орет... А у папы так спокойненько все, команды выполняет - дать правую ногу, дать левую, сесть, встать... голову поднять, чтобы шею помыть :) а меня не слушается, редиска!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения