427
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 18◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Свернуть
Ответить
Старый топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2451417.htm
http://eva.ru/topic/55/2451417.htm
Ответить
Всем привет! Мы тут немного выпали из жизни форума Готовилась к тесту выпускному на курсах. Сегодня написала отлично. Следующая неделя - каникулы. Потом начну другие курсы и буду активно искать работу уже. А пока решили устроить себе маленький отпуск - поедем завтра в Эстонию к моим родителям.
Ответить
10
мы в тебе не сомневались. Отличница, красавица, мужу твоему повезло конкретно с тобой!

Ответить
Поздравляю!!! уверена, что с такими знаниями ты быстро найдёшь хорошую работу :)
Ответить
Спасибо, девочки! Очень приятно. Мы все - умницы и красавицы. И детки у нас - просто прелесть! Ни кому не болеть! :)
Ответить
ну вот, скарлатина у нас... кровь брать никто не стал, но взяли мазок и сказали, что все симптомы говорят именно о ней. температура сейчас 39.6, ладно, будем лечится.
Ответить
Бывает, мало того, у Маши она второй раз. Первый раз у нее ярко выраженные симптомы были, точнее все как сейчас, только с болью в горле. А сейчас у нее горло не болит, это и сбило меня с толку, но доктор сказал, что так бывает... короче выписал нам пенициллин 400 мг/5мл, в пятницу на контроль, в первый раз мы лечили без а/б, НО мы могли себе позволить сидеть дома 3-4 недели....
Ответить
20
Там вроде земляничный язык явный симптом. Странно, что горло не болит. Лечи антибиотиком, стрептококк такая гадость, лучше убить на корню.
Ответить
так у нас именно такой язык, могу сфотографировать. Только земляничным он стал сегодня... в тот раз у нас язык такой сразу же был, а в этот раз в воскресенье язык был нормальные....
ну вот, будем убивать теперь :(
ну вот, будем убивать теперь :(
Ответить
ну вы даёте! давайте лечитесь. С одной стороны хорошо, что горло не болит. Бедная Машка, уже измучилась. С аб быстро на поправку пойдет.
Ответить
30
ох, ничего себе... Я пропустила развитие событий. Но результат думаю будет скоро - поправляйтесь!!! [-0<
Ответить
Девочки привет, наши фотки http://picasaweb.google.ru/ekaterina.kotelnikova/RIwxYH#5532655854454654386
там сыр бор - всякое есть :)
там сыр бор - всякое есть :)
Ответить
какая она сладкая. Глазастая такая ))) Шнурок вкуснее макарон, я так понимаю ))) Первоклашка тоже хороша. Светлая мордашка у неё. Ей обязательно надо сделать фотку с крылышками. Очень воздушная мамзель.
Ответить
^)) Попрошу подругу чтоб сделала, у неё фотик хороший :) крылья дома имеются :))) спасибо за наводку :)))
Ответить
Попроси обязательно. Только продумай сразу. Ну там чтоб батареи на заднем плане не было и всякое такое.
Вот у меня как-то так полчилось ( давно правда) Это я тебе идейки подбрасываю. у тебя что-то свой получится обязательно. Модель для этого точно есть.
И еще так

Или так
Вот у меня как-то так полчилось ( давно правда) Это я тебе идейки подбрасываю. у тебя что-то свой получится обязательно. Модель для этого точно есть.

И еще так

Или так

Ответить
40
с голой попой мы теперь постоянно, ибо дома она таки ходит сама на горшок, а одевать себя не дает :))) Уснула так первый раз :))) прикольно было :)
Ответить
ой какая она хорошенькая, нежная такая с волосёнками, просто чууууудо :) вот дура я, чёлку своей отрезала -а с длинной чёлкой так чудесно смотрится :)
Ответить
Вик, а мне понравилось как у Нютке твоей на голове :) Полишке волосы в глаза лезут, а заколоть она их не дает :( Я уже тоже хотела отрезать её, но все никак не получается :)
Ответить
Ириш, ну хоть что-то от меня взяла :))) А так она копия био, причем мимика, улыбка, прищур! А обалдеваю... ведь не видит его, не уж то генетика?! :)
Ответить
уснувший котенок- супер!!! Ну за работой - дело известное:)
симпатишная, активная видимо и озорная, глазюки выдают
симпатишная, активная видимо и озорная, глазюки выдают
Ответить
50
Чудесные девчушки у тебя! Такие разные :) Хотя, мне кажется, становятся похожими друг на друга :)
Маша спокойнее, чем Поля была в этом возрасте?
Маша спокойнее, чем Поля была в этом возрасте?
Ответить
Ну мама-то у них одна :)) Так что что-то общее быть должно :))) Маша была спокойнее.. Она вообще совершенно разные по характеру и темпераменту
Ответить
Хорошулька, прелесть маленькая! Где уснула по дороге в кроватку - вообще отпад! Из области фантастики для нас:-)
И тапочки ее понравились:-)
И тапочки ее понравились:-)
Ответить
:)) тапки из мазы :) прикольные - единственное что она более-менее себе на ноги дает одеть дома:)
Ответить
у нас где-то +22 21, тапки для красоты :) так то кофта на ней или футболка :)
Ответить
Слушай, прелесть какая, настоящая дамочка:-)! Да, я своей тоже не буду челку отрезать)). Как прошел прокол ушей, спокойно у вас? Наш папа бредит, хочет уши проколоть Алисе.
Ответить
60
Любой, только ржаного немного, а то от него газы :)
Самая вкусняшка - хлебцы из ашана, которые там делают :)
Самая вкусняшка - хлебцы из ашана, которые там делают :)
Ответить
А я люблю рижский, приходится и его давать, вкусно, но много нельзя - живот болеть будет.
Ответить
я тут, вот зашла почитать :) тоже, смотрю, что тихо как-то в топе у нас
муж выделили нам время, точнее полдня, возил нас к еще одному врачу, диагноз подтвердить. вот
муж выделили нам время, точнее полдня, возил нас к еще одному врачу, диагноз подтвердить. вот
Ответить
ну если лечить традиционным методом, то да, обязательны. Это же острое инфекционное заболевание, вызванное стрептококком группы А... мы лечили как-то без а/б, но мы тогда месяц дома сидели и лечились гомеопатией... сейчас, месяц сидеть мы не можем, да и болеем тяжело как-то в этот раз, температура, вон и сейчас 38, несмотря на то что а/б начали вчера...
Ответить
70
вот правильно, а мне всё жалко время на сон тратить)))зато на чай с булкой не жалко))
Ответить
-мы тут. Ходили к доктору. У сандры ухо сильно болит. Денис кашляет много. Прописали кучу микстур разных, проверили что да где. Вот вернулись. Поели бутер с сыром и спать отвалились. Ночью почти не спали.
Ответить
80
догадайся? ))) Сандре амоксицилин любимый. Давно уже тянется это всё. И кашляет сильно и ухо болит и темпа 37 стоит.
Денису на ночь микстуру которая глушит кашель, а то он ваще спать не может. Ну а так как обычно, муколтическая гадость и капли в нос обоим сосудосужающие.
Денису на ночь микстуру которая глушит кашель, а то он ваще спать не может. Ну а так как обычно, муколтическая гадость и капли в нос обоим сосудосужающие.
Ответить
noscapine при сухом кашле. Там написано от 3-х лет, но это неправда. Можно и раньше. Дозировку только пересчитали. Это только на ночь, чтоб спать мог.
Ответить
Да уж, добро пожаловать в осень.
Мы тоже дома сидим, то глаза краснеют по очереди, то горло, то кашель.
Мы тоже дома сидим, то глаза краснеют по очереди, то горло, то кашель.
Ответить
ой блин по воспоминаниям из детства ничего хуже ушей быть не может, у меня правда только один раз болело. Выздоравливайте!
Ответить
Слушай я как читать начала- думаю о круто!!! Как это вы там очутились! Потом прочла что во сне :)))) Клево! Вот бы нам друг к другу во сне с гости ходить :)))
Ответить
Блина, а я думаю, чего это я не выспалась, а я гостей принимала. Чего мы делали, признавайся 

Ответить
:-):-) гулять куда-то ходили, а еще мне твой муж (!!!) рассказывал, что у вас марихуана как сигареты в пачках продается:-) Маш, блин, такой сон яркий, я все-все детали запомнила:-)
Только я почему-то без мужа была:-)
Только я почему-то без мужа была:-)
Ответить
90
вооот, уже про марихуану речь зашла ;) не, я в пачках не видела, но в кафе купить можно :)
Ответить
а в пачках низя. Можно только для личного использования на один раз и один на утро при себе носить. Больше - уже ни-ни
Ответить
Эт точно. Что-то я аж запах почувствовала явно так, привет из студенческой жизни :)
Ответить
вот-вот, колись, чем вы там занимались? :) а то все на детей, мол, они спать не давали :)
Ответить
да как-то не до угощений было:-) видимо, мне надо было срочно про марихуану выяснить:-):-)
Ответить
100
У нас с утра темпа.
Еще был назначен прием в поликлиннике на измерения и прививку,последнюю.Вернее следующие будут уже в 5 лет.Так вот,от прививки я отказалась.Но меня там наругали,что мы с нашим коньюктивитом пошли вчера гулять,от этого и температура.
Элиз 9970 и 79.5 см
Майя 10710 и 79 см
Опять нас среднестатистическими детками назвали,но все же ближе к маловескам.Прикольно :)
Еще был назначен прием в поликлиннике на измерения и прививку,последнюю.Вернее следующие будут уже в 5 лет.Так вот,от прививки я отказалась.Но меня там наругали,что мы с нашим коньюктивитом пошли вчера гулять,от этого и температура.
Элиз 9970 и 79.5 см
Майя 10710 и 79 см
Опять нас среднестатистическими детками назвали,но все же ближе к маловескам.Прикольно :)
Ответить
ага, Майя жруля такая.Еще и у сестры отнимет и скушает.А та и не особо протестует.
Ответить
температура не от того, что гуляли...
чего это маловески? Маша моя в 2 года ровно 11000 кг была и 81 см. росту, вот она к маловесным относилась и то в границы попадала.
чего это маловески? Маша моя в 2 года ровно 11000 кг была и 81 см. росту, вот она к маловесным относилась и то в границы попадала.
Ответить
Так вот мы и сидим в шкале средних,но ближе к нижней границе.Хотя я бы не сказала,руки у меня и так отваливаются.
А от чего темпа может появиться?
Лиза болеет со вторника и темпы небыло вообще,а сегодня поднялась.
А от чего темпа может появиться?
Лиза болеет со вторника и темпы небыло вообще,а сегодня поднялась.
Ответить
ну и нормально, они же девочки!
температура поднялась - организм начал бороться с вирусами.
температура поднялась - организм начал бороться с вирусами.
Ответить
конечно, пока не надо сбивать....наблюдай за ними, жаропонижающее успеешь дать всегда....
Ответить
110
Это кто такой умный про гулять и темпу-то сказал? Ну сама подумай, откуда темпа может быть? Ну не от прогулки же! Свежий воздух никому не вредил. Другое дело - если на этой прогулке промёрзли сильно. Что врятли. Быстрее всего вы вирсняк с сада притащили кроме глаз. Или это адэновирус - при нем воспалляются глаза и горло.
Вес-рост отличный у вас. Мы На плотора кило меньше )))
Вес-рост отличный у вас. Мы На плотора кило меньше )))
Ответить
ага, можно :) мне муж выключил, я без рекламы :) спрошу вечером у него, что именно он сделал :)
Ответить
Надь, ты через что в интернет входишь? У меня Mozilla Firefox для него есть расширение Adblock, его нужно поставить и можно блокировать любую рекламу.
Ответить
120
Я пользовалась какой-то период, когда с коммерческим сайтом работала, удобнее было картинки и тексты размещать, а потом забила. Как-то привычнее с эксплорером... Но она у мню есть, надо запустить :)
Ответить
Слушай, а я уже и не помню когда я, или муж, с эксплорером работали, я моциллой уже года 4 пользуюсь, только ею...
Ответить
угу. и я мозилой. Бывают на некоторые сайты у нее аллергия. Но это редко. Зато падает намного реже.
Ответить
угу. безопасность у них самая хорошая. Да и как она работает мне нравится больше.
Ответить
130
болезная уроки делает, одноклассник принес заданий ворох.... температура 35.5 сейчас, бледная и зеленая...
а твои как?
а твои как?
Ответить
зелёная как огурец) Пусть поправляется.
Мои нормально - бесятся. Только не едят ничего, а так нормально
Мои нормально - бесятся. Только не едят ничего, а так нормально
Ответить
ну не совсем, как огурец, но такой зеленоватый оттенок есть :)
моя тоже не ест, утром кусочек хлеба с сыром съела, потом актимель выпила и все... на ужин форель приготовила, картошку и зеленый горошек, она на все это посмотрела и попросила манную кашу, вот остужаю, посмотрю как есть будет... температура 37.5
Вы тоже поправляйтесь!
моя тоже не ест, утром кусочек хлеба с сыром съела, потом актимель выпила и все... на ужин форель приготовила, картошку и зеленый горошек, она на все это посмотрела и попросила манную кашу, вот остужаю, посмотрю как есть будет... температура 37.5
Вы тоже поправляйтесь!
Ответить
Что пожелает наша мать-героиня и её замечательное семейство? :)
Ответить
У Яна новый прикол. Раньше он подставку носил везде за собой, а теперь "волшебную палочку" сестры. Она длинная такая см. 50, вот он при ее помощи и включает-выключает свет, достает с полки, с подоконника, стола, если что подальше стоит, ну и доставать что-то из под мебели, ею тоже очень удобно :)
Ответить
Да ладно тебе мартышка! Вон как кушать готовит и кукл кормит!!!
Я, не знаю, хорошо ли это с палочкой сынок придумал... со светом ладно, но он тут чайник с чаем и свечкой под ним, пытался столкнуть палкой, или, новая цель - ресивер! мы купили такой ресивер, маленький, как коробочка от духов, спрятали его за ТВ, а вверху на ТВ маленький диод инфракрасный весит, он такой как глазок, вот Ян его и пытается достать, или хотя бы расколотить!
Я, не знаю, хорошо ли это с палочкой сынок придумал... со светом ладно, но он тут чайник с чаем и свечкой под ним, пытался столкнуть палкой, или, новая цель - ресивер! мы купили такой ресивер, маленький, как коробочка от духов, спрятали его за ТВ, а вверху на ТВ маленький диод инфракрасный весит, он такой как глазок, вот Ян его и пытается достать, или хотя бы расколотить!
Ответить
дааа. Марин, ну кто же такие важные вещи вешает так близко? Никаких глазков, ты чего ))) Хотя, от твоего фиг спрячешь, всё равно достанет. А вот с чайником осторожно. Я бы прекратила пока вообще чайник на свечке держать. Лучше холодный чай, чем ожоги второй степени.
Ответить
140
Так высоко же глазок этот весит, и он же такой незаметный... кстати, все кнопки спрятали за телевизор, а то что впереди заклеено скотчем, толстым таким... так вот, если ему переключать хочется, то он пульт найдет...а недавно и основную кнопку обнаружил за телевизором, так он теперь осторожно на тумбочку вылазит, протискивается за телевизор и включает его или выключает....
После того, как он чайник пытался столкнуть, чай пьем, когда он спит.
После того, как он чайник пытался столкнуть, чай пьем, когда он спит.
Ответить
у меня с кнопкой на телеке была одна задача - сделать так чтоб Сандра не орала ))) Ему кнопка нужна когда она смотрит что-то. Но у нас блок детский на кнопку. Телек можно кнопкой выключить, а вот включить уже никак.
Ответить
ну, мой тоже включает/выключает/переключает именно тогда, когда Маша что-то смотрит :)
Ответить
сандра пульт уже чуть ли не в трусы себе кладет ))) Он не трогает телек только когда поет их любимая группа. Тогда они на пару начинают танцевать. Я уже задумалась, может мне надо было билет на концерт на Дениса тоже брать...
Ответить
У нас тоже такое дело есть. Удочка детская у старшей экспроприирована. Я иногда прячу ее, не нравится мне, когда она по дому гоняет с палками такими :)
Ответить
так и я забираю периодически, но он находит чем ему эту палочку заменить, например лопаткой кухонной, или ложкой для обуви, длинной такой, см 70-80, или зонт принесет, даже блокфлейту берет...
Ответить
Ха, у нас палочку трогать запрещено хозяйкой, а вот ложка для обуви, такая длинная, то что надо. Она еще и с крючком на конце, так еще и цепляется за всё ) Сегодня, правда, сестру огрел этой штукой по лицу. Так я отняла. Вообще вредный сегодня. Швыряет все. И сильно так. Как возьмет машинку размером с пивную банку ( машинка железная) и как кинет ее в сторону. Как бы в окно не попал или в голову сестре.
Ответить
про ложку для обуви я выше написала :)
у нас Маша тоже запрещает, но ему начхать на ее запреты... мой тоже какой-то сильно агрессивный сегодня.
у нас Маша тоже запрещает, но ему начхать на ее запреты... мой тоже какой-то сильно агрессивный сегодня.
Ответить
У нас, если Тира начинает запрещать или возмущаться, Сара хватает запретный плод и бегом ко мне, сдает мне на хранение и возвращается обратно, как будто ничего и не было...
Ответить
150
да, вредность прям развивается активно. Залезет на край стула встанет и стоит руками машет и поет. Специально чтоб я злилась. Спущу вниз. Он опять куда-то залез и стоит поет и машет. У сестры криком всё берет, вцепится и давай орать. Она тоже визжит, но сдается быстрее )А ему-то в память откладывается. И очень очень хочет ножницы и клей.
Ответить
мой точно так же залезет на журнальный столик, встанет на край и показывает, что сейчас упасть собирается и хихикает при этом.
ножницы мой уже пару раз захватывал в свои владения, даже бодик себе порезал, а так ему нужны ножницы что бы ими открыть ящик в письменном столе у сестры, т.к там лежит Нинтендо, Телефон и еще какие-то сокровища сестры, которые сильно хочется, но ему нельзя.
ножницы мой уже пару раз захватывал в свои владения, даже бодик себе порезал, а так ему нужны ножницы что бы ими открыть ящик в письменном столе у сестры, т.к там лежит Нинтендо, Телефон и еще какие-то сокровища сестры, которые сильно хочется, но ему нельзя.
Ответить
тут был прикол. Купила я детям по зверушке. Денису обезянку, Сандре котёнка. Пока Сандра была в школе, отдала Денису его обезьянку. Конечно же, когда Сандра пришла и получила котёнка, обезьянка пошла лесом. Сандра тоже обезьянку не оценила, и бросила на пол ( та жалобно лежала и пищала уу-аа) А кота раздирали на части. Он орал мяяяу мяяяу. В конце концов я уговорила Сандру поиграть с обезьяной, мол Денис котика посмотрит и отдаст. Что ты думаешь? Он уже вторую неделю к коту не подпускает никого. Как только Сандра к коту движется, он бежит с криками мяяяу, хватает кота и несет ко мне, тычет в меня его, под меня точнее.
А Сандра тоже обиделась и обезьяну знать не хочет. Так и играю я сама с несчастной зверушкой. Денис, как только видит обезьяну, сразу идет за котом. Сандра написала письмо деду морозу, просит кота.
А Сандра тоже обиделась и обезьяну знать не хочет. Так и играю я сама с несчастной зверушкой. Денис, как только видит обезьяну, сразу идет за котом. Сандра написала письмо деду морозу, просит кота.
Ответить
а мне она показалась хорошей. Она так жалобно уакает ))) При это на момент покупки Дениса интересовали именно обезьянки.
Ответить
Ааааааааа, вот дает! Молодец какой!!!!!! :)) Класс!! У нас Плюшка так же носит длинную палку для чистки акваса, где-то 50-60см в длину, или метлу детскую)))
Ответить
про метлу. мой тут пол подметал. Реально так нагрыз печенье, пошел за шваброй. Замел на совок, и выбросил в ведро. С совком правда
Ответить
160
Мультик помнишь? :-D
http://www.youtube.com/watch?v=It7moSbJ92c
Федька начал боббикар подвозить к труднодоступным местам и залезать на него, чтобы достать :) деловой такой - подходит, берет боббикар, тащит на кухню - иду за ним, а он уже на стол лезет, чтобы всякое интересное пощупать :-D Скоро наверное тоже додумается до палочки-выручалочки :)
http://www.youtube.com/watch?v=It7moSbJ92c
Федька начал боббикар подвозить к труднодоступным местам и залезать на него, чтобы достать :) деловой такой - подходит, берет боббикар, тащит на кухню - иду за ним, а он уже на стол лезет, чтобы всякое интересное пощупать :-D Скоро наверное тоже додумается до палочки-выручалочки :)
Ответить
Боббикар у нас уже пройденный этап :) тоже одно время использовал как подставку :)
Ответить
во какую чашку нашла. Она не расплескивается а пить надо как из обычной. Без всяких носиков. Она проливайка, но не разливайка. Может еще кому надо?

Ответить
А мне так лень приучать ко всему взрослому.... Так хорошо пьется из поильников - не проливается, сам свой поильник с водой таскает куда ему нужно :)
Ответить
170
а классно долбить поильником об стол, а потом лужу размазывать ) Не, мы клапаном ваще не пользуемся. Так знаешь как льется здорово? ))))
Ответить
У нас один совсем-совсем непроливаемый :) мечта, а не поильник :)
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3697&sid=243
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3697&sid=243
Ответить
есть такой. не оценила ни дочь ни сын. Денис вообще не хочет пить из толстых носиков.
Ответить
это потому что он пьет у тебя из поильника )
Мы пьем только из проливайки. А молоко ваще не пьет ни откуда. Я не стремлюсь приучать к чему-то, я ищу то,из чего будет пить )
Мы пьем только из проливайки. А молоко ваще не пьет ни откуда. Я не стремлюсь приучать к чему-то, я ищу то,из чего будет пить )
Ответить
а я бы тоже не приучала, да Анька требует с ором взрослую чашку, так что пришлось научить :)
Ответить
так и я научила. Только он ее выливает. Весело ему ))) Вот думаю, может эта охладит его пыл )))
Ответить
не, у меня с этим жёстко. выливает - чашка отнимается и мама грозным голосом "ругает" Аню
Ответить
180
Ну я тоже не в ладоши хлопаю. Отнимаю строго. Но только выливаться успевает до того как отнимаешь )
Ответить
прикольно!!! Я такого не нашла у нас :( Мы из чашки пить любим больше чем из поильника, но из чашки она все выливает - слишком резко её переворачивает...
Ответить
Оля, спроси Вероничку, что ей хочется в подарок на Новый год? :)
Ответить
Ой, а я же вроде отвечала уже, феечка:-) Мы будем рады новой книжке, деревянной игрушке... Каталке, машинке. А вообще, любому подарку будем рады!
Или у меня две фейки на этот раз?;-)
Или у меня две фейки на этот раз?;-)
Ответить
Фея одна, кажется :) Просто потеряла сообщение предыдущее, а доставка ответов на email почему-то не сработала :)
Ответить
Привет.Нам сегодня вроде бы лучше.Темпы у Лизы нет,глазки были склеяны утром,но там больше мази,чем гноя.Ребенок хоть на ребенка похож,утром проснулась с улыбками и играми,поэтому ответа ее в сад,но жду тревожного звонка.
Ответить
У нас еще температура :( были опять у доктора, т.к нам было сказано, если к пятнице лучше не станет, то опять нужно к детскому. Наш детский сказал, что бы отменяли а/б совсем и ждали понедельника, типа нет у нас никакой скарлатины! :evil сказать, что я в шкое, значит ничего не сказать! я запуталась и не знаю что делать! если за 3 дня она не выздоровеет, то во вторник будут брать кровь и нормально обследоваь!
Ответить
190
:-о Подожди, если брали мазок и увидели стрептококк, нужен антибиотик, чего ждать до понедельника?
Марин, я не понимаю, хоть убей, почему не могут палец-то уколоть? Вот проблема! Если антибиотик через сутки не снизил температуру, нужно его менять. Кароч, я уже тоже ничего не понимаю...
Марин, я не понимаю, хоть убей, почему не могут палец-то уколоть? Вот проблема! Если антибиотик через сутки не снизил температуру, нужно его менять. Кароч, я уже тоже ничего не понимаю...
Ответить
доктор сказал, что этот экспрес тест 50/50, типа нужно нормальнов лаборатории высевать его.. сыпи у нее нет(то что было на щеке не считается) и язык, по его, мнению, не клубничный.... и горло не болит... говорит, что скорее всего, у нее вирус....кровь сейчас брать нет смысла, т.к как из-за а/б картина будет смазана...
пойду убьюсь аб стену :(((((((((((((((((
пойду убьюсь аб стену :(((((((((((((((((
Ответить
ню, сначала не хотим брать у ребенка кровь перед назначением а/б, потом нет смысла брать, потому, что картина смазана...
Может они еще к гадалке вас отправят?
Понимаю тебя.
Может они еще к гадалке вас отправят?
Понимаю тебя.
Ответить
Надь, я в шоке, потому что у 4-х врачей разных врачей была, но диагноз ребенку так и не поставлен, а/б, от фонаря назначены и вАще! Вот что мне теперь делать????
Ответить
А когда они брали экспресс-тест, они сказали тебе о его достоверности? У нас с таким тестом вместе всегда берут посев, для контроля.
Я в ауте, 4 врача не могут поставить диагноз, а самое интересное, что они ничего для это не делают.
Какие еще варианты медпомощи у вас есть?
Я в ауте, 4 врача не могут поставить диагноз, а самое интересное, что они ничего для это не делают.
Какие еще варианты медпомощи у вас есть?
Ответить
нет, не сказали мне ничего...да я и без них об этом знала, но мне хотелось диагноз, поэтому я обрадовалась, что хоть что-то нашли :( для контроля ничего не взяли, хотя до это всегда брали....
Можно в униклиникум поехать, даже без направления, но нужно что бы температура высокая была, а она у нас опять упала, вот только что измерила 35.8... а так больше никуда...
муж психует, я даже не хочу говорить, что он о врачах тут наговорил :(
Можно в униклиникум поехать, даже без направления, но нужно что бы температура высокая была, а она у нас опять упала, вот только что измерила 35.8... а так больше никуда...
муж психует, я даже не хочу говорить, что он о врачах тут наговорил :(
Ответить
Слуш, ну едьте в клинику. Говорите, что темпа была все время высокая, пока доехали, упала. Не отправят же вас. У вас ведь на самом деле скачет она... С ними ругаться надо иногда, чтобы они встрепенулись, ходят, как сонные мухи порой.
Ответить
Уложила Яна спать, муж уехал по работе, вечером будет... понаблюдаю пока за Машей, она ничего, вроде, поела немного, села уроки делать, потом собирается мультик посмотреть... я пока отставлю а/б, или продолжать давать? что-то не соображу теперь, они меня совсем запутали... посмотрю, как вечером будет, в другие дни температура уже хорошо поднималась в это время... может, все же, а/б работает и Маша пошла на поправку? тогда нужно продолжать давать??? кстати, в эту ночь у нее температура только 38.5 была, минимум на градус ниже, чем все предыдущие ночи....
Ответить
Марин, я бы продолжала антибиотик. Эти перепады сейчас - самая типичная картина его действия. На сколько дней вам выписали?
Ответить
муж тоже настаивает на продолжении... нам сказали выпить всю бутылку, там 100 мл, по 15 мл в день, получается на неделю где-то...
Ответить
200
я тут "поначиталась" про перепады температуры и пр... короче мне уже плохо :(
Ответить
От чего тебе плохо? Нормально это в первые дни приема. От дозы зависит, у вас она маленькая, поэтому и перепады :) не читай там лишнего давай :)
Ответить
Ладно, выпью чего-нибудь успокоительного...
слушай, да я не в курсе про а/б сильно. теория в основном....Надь, а концентрация вещества 400мг, в 5 мл, это значит она 1200 мг в сутки получает? Слушай, а пить какие-нибудь бифидобактерии не нужно?
слушай, да я не в курсе про а/б сильно. теория в основном....Надь, а концентрация вещества 400мг, в 5 мл, это значит она 1200 мг в сутки получает? Слушай, а пить какие-нибудь бифидобактерии не нужно?
Ответить
А сколько раз пьете в сутки?
Актимеля хватит, не такая уж у вас нагрузка :) Это же пенициллин, дозировка маленькая, пьете вы его редко. Не драматизируй!
Актимеля хватит, не такая уж у вас нагрузка :) Это же пенициллин, дозировка маленькая, пьете вы его редко. Не драматизируй!
Ответить
3 раза по 5 мл пьем... ну ладно,тогда будем только актимель пить... Маша пила 1 раз всего а/б.... это будет 2-й курс... прописывали еще 2-3 раза нам, но я без них обходилась....
Ответить
Ну антибиотики все же не абсолютное зло. а одно из самых значительных открытий в истории человечества, не нужно об этом забывать :)
Настраивайся на позитивное лечение и не читай всякой ерунды, не преувеличивай размеров проблемы :)
Настраивайся на позитивное лечение и не читай всякой ерунды, не преувеличивай размеров проблемы :)
Ответить
нет, ну я с этим и не спорю, ну что иногда а/б очень даже необходимы, и что бывают моменты, когда они, все же, нужны. я думала, что это и есть тот момент, когда их нужно принять, но врач сегодня, поверг меня в шок, типа зря пьете!
Ну и про то, что в наше время очень уж злоупотребляют а/б, я тоже не забываю, поэтому пьем их всего 2-й раз.
А не преувеличивать мне сложно, как и любой тут из нас, ведь речь идет о здоровье детей... я была спокойной, даже очень, вот до вторника примерно, но, вот, последних 3 ночи как-то совсем плохо сплю....
Ну и про то, что в наше время очень уж злоупотребляют а/б, я тоже не забываю, поэтому пьем их всего 2-й раз.
А не преувеличивать мне сложно, как и любой тут из нас, ведь речь идет о здоровье детей... я была спокойной, даже очень, вот до вторника примерно, но, вот, последних 3 ночи как-то совсем плохо сплю....
Ответить
Ну вы точно не злоупотребляете :)
Врач вообще не должен был так говорить, это противоречит врачебной этике. Левый какой-то, смуту навел только, лучше бы обследование провел...
Врач вообще не должен был так говорить, это противоречит врачебной этике. Левый какой-то, смуту навел только, лучше бы обследование провел...
Ответить
нет, ну я не про нас, я про врачей назначающих а/б без анализов.
Слушай, 7 лет хожу к этому врачу, и всегда была им довольна... не знаю даже, он так и сказал, что ему не понятен смысл назначений, фамилии докторов спросил... и сказал, что диагноз не верен, не видит он скарлатины и ему не совсем понятна природа температуры! И вот что я должна в таком случаи делать/думать? Вот честно, головой апстену хотелось....
ну да ладно! кажется Маше лучше! Улыбается, вытащила кухню детскую в столовую и посуду, ну заодно ложек-плошек у меня на кухне набрали, открыли ресторан типа :) Маша повар, Ян-официант, носит мне, то что Маша готовит :) Только температура, почему-то выше 36-ти не поднимается :(
Слушай, 7 лет хожу к этому врачу, и всегда была им довольна... не знаю даже, он так и сказал, что ему не понятен смысл назначений, фамилии докторов спросил... и сказал, что диагноз не верен, не видит он скарлатины и ему не совсем понятна природа температуры! И вот что я должна в таком случаи делать/думать? Вот честно, головой апстену хотелось....
ну да ладно! кажется Маше лучше! Улыбается, вытащила кухню детскую в столовую и посуду, ну заодно ложек-плошек у меня на кухне набрали, открыли ресторан типа :) Маша повар, Ян-официант, носит мне, то что Маша готовит :) Только температура, почему-то выше 36-ти не поднимается :(
Ответить
210
Он не должен был тебе об этом говорить. У них в электронном журнале есть все данные, кто, что, когда о пoчему назначил. Обсуждать чужие назначения вот так спонтанно с пациентом нельзя. Это порождает панику и сомнения, что не способствует выздоровлению :) Мог бы после приема связаться с теми, кто ставил диагноз. Такие правила.
Вообще, собственно скарлатиной 2 раза не болеют. Скарлатина только один раз, а потом может быть ангина, ларингит, вызванные стрептококком, но они не контагиозны. Так что, насколько я себе представляю картину, антибиотик вам все же нужен. Даже если горло не болит, очаги инфекции там вполне могут быть. Все у вас идет по плану, темпа упала, девочка ожила :) Не переживай!
Вообще, собственно скарлатиной 2 раза не болеют. Скарлатина только один раз, а потом может быть ангина, ларингит, вызванные стрептококком, но они не контагиозны. Так что, насколько я себе представляю картину, антибиотик вам все же нужен. Даже если горло не болит, очаги инфекции там вполне могут быть. Все у вас идет по плану, темпа упала, девочка ожила :) Не переживай!
Ответить
Я спросила у доктору, который ставил нам диагноз скарлатина, что, неужели второй раз может быть скарлатина, он сказал, что - да, может. Дочке моей подруги, тоже два раза скарлатину ставили, другой доктор... ну да ладно... Маше лучше, пока никуда не поедем, но про то, что бы сменить детского врача, я подумаю :)
Ответить
разница в том, что она не так заразна второй раз. У нас второй раз пишут ангину, ларингит, отит, в зависимости от симптомов.
Ответить
ясно, у нас, получается, все один диагноз... мне кажется, что то что у Маши - ларингит...
у меня есть один хороший врач, но он в Дортмунде... будем к нему ездить....
у меня есть один хороший врач, но он в Дортмунде... будем к нему ездить....
Ответить
нет - немец. Ко всем 4-м которым я ходила, все немцы, кроме одного, но у него, кажется. только имя польское, а говорит он совершенно без акцента...У меня только русский ЛОР, но он тоже не у нас в городе....
Ответить
Надь, а от чего вообще могут такие перепады температуры быть? Ты, не знаешь?
главное меня медсестра убила, удивленно так: "Как это 35.5!??? Такого быть не может! Значит у вас термометр сломался!"
главное меня медсестра убила, удивленно так: "Как это 35.5!??? Такого быть не может! Значит у вас термометр сломался!"
Ответить
Да,завтра карнавалы будут везде,дети наряженные в ужастиков ходить.А мы завтра едем в центр развлечения для детей,нам скидку в 50% прислали,а дети до 85 см бесплатно.
Ответить
220
вот нашла маленько,но тут не все развлечения показаны
http://www.zoover.co.uk/belgium/limburg-belgium/hasselt/plopsa-indoor-hasselt/photos#tabs
http://www.zoover.co.uk/belgium/limburg-belgium/hasselt/plopsa-indoor-hasselt/photos#tabs
Ответить
Как здорово! Там и взрослым можно развлечься :)
Надо нам тоже что-нить подобное организовать.
Надо нам тоже что-нить подобное организовать.
Ответить
это 3-е место,куда мы идем за последние 2 мес.Мы собираемся с мужем делать что-то похожее в России.
В том городе,где я родилась и выросла,нет развлечений для деток вообще,не считая пары атракционом (типа машинки или карусельки) в одном торговом центре.
Моим очень нравится,они маленькие,меньше остальных,но бегают как большие,повторяют за всеми.А вот детки постарше не смотрят куда бегут,малышей сбивают.
В том городе,где я родилась и выросла,нет развлечений для деток вообще,не считая пары атракционом (типа машинки или карусельки) в одном торговом центре.
Моим очень нравится,они маленькие,меньше остальных,но бегают как большие,повторяют за всеми.А вот детки постарше не смотрят куда бегут,малышей сбивают.
Ответить
Вы в твоем городе собираетесь что-то подобное организовать, правильно я поняла?
Ответить
не очень. так в некоторых районах. Ну и по городу украшения в магазинах вешают. Пара мест встречается. где детей раскрашивают. Нов целом не празднуют. Так чтоб как положено. Нарядиться и ходить по домам - этого нет
Ответить
Хорошо вам. У нас подростки ряженые ходят по домам, собирают конфеты. Если не будет дома ничего, могут и гадость сделать. Как-то кинули яйцо на дверь, она у нас деревянная, убились, пока пятно вывели.
Надо теперь только из-за этих конфет переться в магазин. Не люблю я этот праздник.
Надо теперь только из-за этих конфет переться в магазин. Не люблю я этот праздник.
Ответить
ха-ха, а на рождество или масленицу (как там у вас это называется) к вам не ходят за конфетами? :)
Ответить
На Рождество и Паску ходят маленькие дети, дошкольники, они не агрессивные и милые :)
А на хеллоуин подростки в жутких одеждах и с сырыми яйцами в карманах. Это уже мне больше хулиганство напоминает.
А на хеллоуин подростки в жутких одеждах и с сырыми яйцами в карманах. Это уже мне больше хулиганство напоминает.
Ответить
у нас тоже не ходят по домам.
Дети в школах наряжают грузовые машины под карнавал,вешают туда всякие ужастики,паутины,сами наряжаются и красятся,берут конфети и всякую другую дребедень,выходят на улицу,едут по центральным улицам,а некоторые подбигают к прохожим и им конфети за шиворот кидают.Я всегда в этот день дома сижу или уходим туда,где таких детей нет,а то потом трусы полные конфети домой принесешь.
а 1 ноября у нас день всех святых и умерших.Принято в этот день кушать блины,обязательно сходить на мессу в церкви и затем на кладбище к родственникам.Прибраться на могили и положить натуральные или искуственные цветы.
Дети в школах наряжают грузовые машины под карнавал,вешают туда всякие ужастики,паутины,сами наряжаются и красятся,берут конфети и всякую другую дребедень,выходят на улицу,едут по центральным улицам,а некоторые подбигают к прохожим и им конфети за шиворот кидают.Я всегда в этот день дома сижу или уходим туда,где таких детей нет,а то потом трусы полные конфети домой принесешь.
а 1 ноября у нас день всех святых и умерших.Принято в этот день кушать блины,обязательно сходить на мессу в церкви и затем на кладбище к родственникам.Прибраться на могили и положить натуральные или искуственные цветы.
Ответить
230
У нас 1 ноября тоже день всех святых. Все ходят на кладбище, зажигают свечи на могилах. Красиво очень...
Ответить
и у нас ходят. мне не до конфет, но нужно купить, а то будут звонить/стучать в дверь...
Ответить
Пришла посылка с уггами и сапожками-мокасами - я в восторге, Анька тоже :) а главное, что у меня такие же угг и сапожки (только чёрные), так что получился Family look :) надо было и мне за компанию надеть, но снимать нас обеих некому :) http://eva.ru/albumpage/162578/822279.htm
Ответить
А сумка-то у вас какая модная,да еще и носите ее правильно :)
Молодец,рисуете,а мы только фломастеры да карандаши грызем и бумагу чистой оставляем.Не знаю как приучать их.
Молодец,рисуете,а мы только фломастеры да карандаши грызем и бумагу чистой оставляем.Не знаю как приучать их.
Ответить
слушай, да мне кажется приучать не нужно - сами потянутся - отлично, нет - значит не их это... вот у меня Мишка вообще не рисовал и сейчас не рисует практически, ну не любит он это дело. А Анька наоборот, вся в родителей пошла :)
Ответить
красата! Дама та еще модница растёт. В трусах и с сумкой - ШЛЯПУ забыли надеть ))) С покупкой вас!
Ответить
спасибо :) да, нарядиться мы не успели - она сразу бросилась одевать сапоги, а я за фотоаппарат :) но вот насколько чувствуется разница между девочкой и мальчиком - Мишке никогда не были интересны сумки, обувь и пр. барахло :)
Ответить
240
Нда, у меня вроде мальчик, а новое мерить любит - ух! Особенно новые ботинки - до вечера будет дома носить и радоваться.
Ответить
Анюта просто супер модница - вся в маму (ну и, насколько я помню) в бабушку (или прабабушку) :). Ну в ту из истории про электричку :)
Ответить
Оч красиво? особенно мне мокасы понравились - недавно такие в заре видела я как раз. Что за фирма? А ты какой размер брала? это же на весну уже?
Ответить
250
Вот вы где измеряете температуру? Подмышкой? В ухе? Это всё фигня. Измерять надо в колесе

Он еще слушал со стетоскопом, да я с нять не успела.
Ну и так пара картинок

Он еще слушал со стетоскопом, да я с нять не успела.
Ну и так пара картинок

Ответить
блин. а мы никак не могли придумать где же ее измерять.. моя вот в супе меряет.. может боится, что мать ей горячий подсунула? А фотка с короной напомнила - "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" - сурьезный такой - маленький королевич
Ответить
королевич-автослесарь, это что-то!! Маш, напомни, как вставлять картинки прям сюда?
Ответить
260
картинки очень просто
[img[ссылка на картинку[/img]
только скобки правильно поставь
[img[ссылка на картинку[/img]
только скобки правильно поставь
Ответить
Мы сегодня с травмой, причем не пойму, с какой :(
Упал, несильно совсем, заревел, пока успокаивала - смотрю, а он весь в крови :-o Весь рот и губы окровавлены :( Зубы вроде на месте, больше ничего не дал посмотреть - уснул... Так и спит теперь раненый неизвестно куда.
Упал, несильно совсем, заревел, пока успокаивала - смотрю, а он весь в крови :-o Весь рот и губы окровавлены :( Зубы вроде на месте, больше ничего не дал посмотреть - уснул... Так и спит теперь раненый неизвестно куда.
Ответить
либо прикусил щеку, губу, язык, либо надоорвал немножко уздечку на губе. У нас такое случается. Не переживай. Во рту быстро заживает всё. Прснется и уже забудет что вообще падал
Ответить
По десне проехал чем-то или прикусил чего-нить, кровит сильно всегда, хотя рана пустяковая :)
Ответить
Время пообедать. Вот, дочь попросила что-то вкусное. А дома одно яйцо, фруктов ноль, два куска булки и сыр-колбаса по паре кусочков. Сделала Денису бутерброд с сыром. Из остатков вот что сделала доче

Ответить
детям чаще конечно. Но и нам с мужем тоже делаю. Яичницу мужу делаю в сердечке из сосисок )))
Ответить
270
ооо, я мужу (тогда еще не мужу) в сосисочных сердечках делала яичницу! Во время букетно-конфетного периода:-) Сейчас ооооооочень редко ему выпадает такая удача:-)
Ответить
я люблю когда у всех хорошее настроение. Такая фигня очень способствует )
Ответить
ну очень красиво!!! а из сосисок срдечко я тоже пыталась сделать, но они разваливались почему-то...
Ответить
280
Адназначно! особенно, когда все уже привыкли к обычной яйшнице - а ты вдруг раз - и такую делаешь, Еще у вареной сосискй 2 конца растопырить и поджарить - у меня так папа делал в детстве моем))
Ответить
Надя и Маша, что вы на свои айподы качаете? :) У меня 14 гигов из 16 свободны. Вроде все есть, что мне надо, на большее фантазии не хватает :)
Ответить
У меня тоже много свободного места :) но не 14 :-D
Разные программы (есть очень много полезностей, очень), игрушки... сериалы я смотрю, фильмы, можно музыку и фотки. Но у меня для музыки айпод нано есть отдельный :-D
Разные программы (есть очень много полезностей, очень), игрушки... сериалы я смотрю, фильмы, можно музыку и фотки. Но у меня для музыки айпод нано есть отдельный :-D
Ответить
Программки у меня разные есть, типа банков, трейкеров разных, игрухи, музыка... Фильмы я не качаю. Проблема - чем заполнить :) Я еще сомневалась, не взять ли 32 гига!
Ответить
Сейчас у меня 6 гигов видео и 1.26 программок. И 4 гига музыки в другом айподике :)
Кроме видео и музыки нечем заполнять :)
Кроме видео и музыки нечем заполнять :)
Ответить
У меня фильмы, штук 10 висят, музыка вся, которую люблю слушать, ну, или почти вся)); А дальше програмки всякие, типа iperiods, ibearbaby - я туда записываю все про АЛиску)), путеводители сейчас закачала на зиму по Вене. Айчиталка с кнингами еще (типа Айбукс). ЧТо еще - куча бесплатных программ, которые регулярно появляются в топ фри в айсторе))),
Ну и куча игрушек, в некоторые из которых мы с Надей играем)).
А вот еще - интернет ТВ и радио - Алиске включаю, там детские каналы. куча советских мультиков и аудиосказки. Все тоже Алиске.
Музыкальные програмки. типа помиксовать, поиграть на фортепьяно разными звуками. Порисовать програмки с разными эффектами - Алисе нравится пальчиками повозить.
Еще есть програмки. позволяющие следить на новостями в каком-нибудь издании.
Чего-то я и не парюсь, что у меня много места свободного))). Пихаю все, что нравится)))
Вот посмотрела - 48 из 59 свободно))).
Ну и куча игрушек, в некоторые из которых мы с Надей играем)).
А вот еще - интернет ТВ и радио - Алиске включаю, там детские каналы. куча советских мультиков и аудиосказки. Все тоже Алиске.
Музыкальные програмки. типа помиксовать, поиграть на фортепьяно разными звуками. Порисовать програмки с разными эффектами - Алисе нравится пальчиками повозить.
Еще есть програмки. позволяющие следить на новостями в каком-нибудь издании.
Чего-то я и не парюсь, что у меня много места свободного))). Пихаю все, что нравится)))
Вот посмотрела - 48 из 59 свободно))).
Ответить
Щаз посмотрю, чего у меня нет из перечисленного :) Ты к карте привязала, они деньги сами снимают?
Ответить
290
да, раньше было трудно впихнуть невпихуемое, а теперь наоборот. Дожили ))) А фотошоп туда поставить нельзя? И торент )))
Ответить
гы, фотошоп, ага :)
Слуш, он какой дорогой, зараза! Муж себе установил новый недавно, мне цена ну совсем не нравится.
Слуш, он какой дорогой, зараза! Муж себе установил новый недавно, мне цена ну совсем не нравится.
Ответить
100 рублей ))) гы
не, у меня законный у мужа с работы. Последний ))))
цена у него дааааааа, но есть и аналоги для очень правильных. Тот же фотошоп элементс. На фига твоему мужу работа с масками? а с лабом?
не, у меня законный у мужа с работы. Последний ))))
цена у него дааааааа, но есть и аналоги для очень правильных. Тот же фотошоп элементс. На фига твоему мужу работа с масками? а с лабом?
Ответить
Элементса мало ему, ты шо :) У него это оч серьезное увлечение, да и работа, приносящая доход. Он со сценографами работает много, в свободное от основной работы время. У нас дома непрерывный круговорот камер, обьективов, мулек разных к этому делу. Ужас.
Ответить
По образованию и основной деятельности биохимик. Хобби - интерьеры, до 70-х прошлого века. Работает много с фильмами о тех временах. У нас всякие владельцы оскаров иногда бывают дома :) Типа хвалюсь :)
Ответить
Там вместо фотошопа есть какие-то другие програмки. А торрент у нас на маке стоит,. а с мака уже в требуемом формате в айподик))
Ответить
так прикол в том, чтоб именно в обычном форматике )))
слушайте, ну убедите меня. Ну вот как вы смотрите, вто на этой пэцэльной мониторишке? У меня через три минут вытекает правй глаз, а еще через три левый от такого.
Дочке даю телефон с мультиком в поезде или в самолете
слушайте, ну убедите меня. Ну вот как вы смотрите, вто на этой пэцэльной мониторишке? У меня через три минут вытекает правй глаз, а еще через три левый от такого.
Дочке даю телефон с мультиком в поезде или в самолете
Ответить
300
Я тоже на таком маленьком экране смотреть не могу.... мне даже моего монитора мало, мне нужно 47 дюймов(или 46, не помню точно сколько у нас, но что-то около этого)
Ответить
Не знаю, экран очень хорошего качества. не то, что в телефоне, у меня не устают глаза от него совершенно.
А в руках как прикольно держать, а пальчиком проводить по нему)).
Маш - это больше такой фетишистый гаджет - но засасывает - зараза!
А в руках как прикольно держать, а пальчиком проводить по нему)).
Маш - это больше такой фетишистый гаджет - но засасывает - зараза!
Ответить
вот пальчиком поводить - да, заманчиво ))) но я воздержуся. мне объектив бы починить..)))
Ответить
Чтобы убедить - надо просто посмотреть. Я не смотрю ничего на ноуте, терпеть не могу маленький телек на кухне, там не видно ничего, а вот с айподика смотрю все-все и только в оригинальной озвучке, с субтитрами :) ну очень удобно! Все видно :)
Дело не в размере экрана, а в расстоянии до него, айподик на расстоянии 25 см воспринимается как огромная плазменная панель на стене.
Дело не в размере экрана, а в расстоянии до него, айподик на расстоянии 25 см воспринимается как огромная плазменная панель на стене.
Ответить
я всё смотрю с нормального телевизора на нормальном расстоянии от него. На ноуте я не смотрю ничего. Я подключаю комп к большому телеку и там смотрю ))) Не, ну как дополнительная цацка - айпадик здорово. Я его воспринимаю как игрушку и не более того.
Ответить
Эт точно, пока не поимеешь, не оценишь. Как я рада, что его завела. Сейчас, когда читаю, как народ мучается выбором, ваще не понимаю, как можно выбрать что-то другое, кроме эппла :)
Ответить
ой ой, напугали ) я вот планшет поимела и емру радуюсь ) И тоже не понимаю как люди без него мучаются )))
Ответить
:)
Если про телефоны, то я никогда раньше не пользовалась и половиной опций, было лениво лезть в мануал, разбираться. Телефонами я только звонила :) А этот, зараза, работает сам! К нему даже мануала не прилагается, только маленький кусочек бумажки с описанием кнопок. Просто супер для технических идиоток, типа меня :)
Если про телефоны, то я никогда раньше не пользовалась и половиной опций, было лениво лезть в мануал, разбираться. Телефонами я только звонила :) А этот, зараза, работает сам! К нему даже мануала не прилагается, только маленький кусочек бумажки с описанием кнопок. Просто супер для технических идиоток, типа меня :)
Ответить
ну про телефоны, у каждого предмета есть своё назначение. А то скоро будут камеры с функцией телефона продаваться ))) Я верю что цацка прикольная, но она же совсем ненужная ))) Ну для меня во всяком случае.
Про инструкции - это хорошо, что всё просто. У меня обычно ни с чем проблем не возникает. Я как-то дружу с дивайсами. Но заптанные меня тоже бесят. Такие, ктоорые пытаются делать вид, будто они умнее меня
Про инструкции - это хорошо, что всё просто. У меня обычно ни с чем проблем не возникает. Я как-то дружу с дивайсами. Но заптанные меня тоже бесят. Такие, ктоорые пытаются делать вид, будто они умнее меня
Ответить
310
Хорошо тебе. Я вообще нетехническая. Я иногда перед телевизором или микроволновкой столбенею :)
Ответить
Девочки, а кто с Марьяной общается? Куда это она пропала? Совсем что-то в топе не появляется... надеюсь все хорошо у них.
Ответить
тут она пробегала же перед жеребьевкой, говорила, что не о инета ей. Не мешало бы еще раз появиться, конечно.
ПыСы, как Мария?
ПыСы, как Мария?
Ответить
ага, показалась бы, а то волнительно как-то, куда это она делась?
зы. Нормально, температуры нет, но и нормальной тоже нет, выше 36-ти не поднимается(наверное, градусник сломался, как медсестра предположила :)) попросила на ужин пиццу и съела аж один крошечный кусочек..
а твои как?
зы. Нормально, температуры нет, но и нормальной тоже нет, выше 36-ти не поднимается(наверное, градусник сломался, как медсестра предположила :)) попросила на ужин пиццу и съела аж один крошечный кусочек..
а твои как?
Ответить
ну думаю она просто вся в делах, работает и пасёт Фёдора и няню )))
Ты это, Машку грей давай. Хорошо что просит что-то кушать.
Мои ничего. У Сандры ухо не слышит, голова болит, выглядит, будто темпа есть. Меряю - нет. Может тоже градусник сломался ))) Деньчик с микстурой новой ночью спал хорошо. Днем без микстуры положила - дохал и не спал. Но тоже лучше стал.
Ты это, Машку грей давай. Хорошо что просит что-то кушать.
Мои ничего. У Сандры ухо не слышит, голова болит, выглядит, будто темпа есть. Меряю - нет. Может тоже градусник сломался ))) Деньчик с микстурой новой ночью спал хорошо. Днем без микстуры положила - дохал и не спал. Но тоже лучше стал.
Ответить
Ой, да, у них же там няня :) точно, я и забыла совсем.
Положили Машке грелку в постель и муж с ней немного полежал...
Слушай, у Сандры насморк?
Хорошо, что Денису лучше. Нам доктор тоже что-то от кашля выписал, сказал, ночью девать, если сильный кашель будет. Я не даю, кашель, вроде, не сильный, хотя она и просыпалась от него....
Положили Машке грелку в постель и муж с ней немного полежал...
Слушай, у Сандры насморк?
Хорошо, что Денису лучше. Нам доктор тоже что-то от кашля выписал, сказал, ночью девать, если сильный кашель будет. Я не даю, кашель, вроде, не сильный, хотя она и просыпалась от него....
Ответить
грелку - это хорошо. Пусть уже набирает обороты. У сандра насмотрка нет как такового. Не льется ничего и говорит не в нос вроде. После операции она у меня чихает много. Уже год каждое утро чихает. Смачно так. со всем соплями.)) У нее ухо болит. Точннее уже не болит, но и не слышит. Надо пощупать ее будет на предмет гайморита кстати. Ну да, про микстуру. Давать надо если сильно очень заводит. Деник именно кашляет вот как уснул так и кашляет. То во сне, то просыпается и плачет. Остальное время его тянет кашлять. Лежит спит и подвякивает. Мышцы сокращаются. Не дело это. Посмотрю, может завтра уже давать не буду
Ответить
грелка нагрела ее! 36.2 :)
у Маши насморка нет совсем и всю болезнь не было, сухо и дышит носом, но на боль в ухе жаловалась вчера и сегодня...доктор сказал, сегодня доктор сказал, что из-за кашля и отека в горле, уши говорит чистые, это мне все предыдущие доктора сказали, что нас за эту неделю посмотрели.
у Маши насморка нет совсем и всю болезнь не было, сухо и дышит носом, но на боль в ухе жаловалась вчера и сегодня...доктор сказал, сегодня доктор сказал, что из-за кашля и отека в горле, уши говорит чистые, это мне все предыдущие доктора сказали, что нас за эту неделю посмотрели.
Ответить
ну запросто от отека в горле.
у моей в горле всё хорошо. я даже удивилась.
у моей в горле всё хорошо. я даже удивилась.
Ответить
320
странно, я тоже удивляюсь, что у нее что-то там в горле отекло, ведь, не болит же совсем! Не считая того, что она первые 3-4 дня говорить толком не могла, все хрипела...
Ответить
запросто. у них понятие боилт - оно другое. У сандра чешется -тоже болит. ))) Не. Прстосто у нее нет резкой боли , вот оно и не болит. Но я тебя уверяю, она его чувствует иначе.
Ответить
Ну кто нить из лягкщек-путушественниц знающих - посоветуйте мне отель в Вене, чтобы нам близко гулять по центру было и на САТ удобно дойти на вокзал с чемоданом и детеныщем под мышкой)) Нас 2взрослых+2 дитя
Вроде была уверена, что Вену знаю, а тут как начала выбирать - поняла, что не могу выбрать))
Вроде была уверена, что Вену знаю, а тут как начала выбирать - поняла, что не могу выбрать))
Ответить
посмотри отели на www.booking.com
Там можно каждый отель посмотреть на карте,так же там указаны расстояния до метро,ЖД возклаза,аэропорта,автобусной остановки и т.п.
Там можно каждый отель посмотреть на карте,так же там указаны расстояния до метро,ЖД возклаза,аэропорта,автобусной остановки и т.п.
Ответить
Смотрю и на букинге и даже на трипадвайзоре и в экспедии смотрела. Проблема, что я не могу определиться с выбором:-) Плохо, когда этого выбора много
Ответить
читай отзывы и составляй список,постепенно придешь к 2-3 отелям и там уже определишься.я так всегда делаю,поэтому планирование поездки у меня занимает порядка недели.
Ответить
Да я уже третью неделю занимаюсь поездкой - правда я уже забронировала отель в Каринтии и взяла билеты. Осталась малость - определиться с местом ночевки в Вене на пару дней
Ответить
ну тогда в твоем случае смотреть так:
1.ценовая категория
из оставшихся
2.лучшие отзывы
из оставшихся
3. приближенность
я думаю за день ты уже точно определишься.не так много отелей останется в твоем списке.
1.ценовая категория
из оставшихся
2.лучшие отзывы
из оставшихся
3. приближенность
я думаю за день ты уже точно определишься.не так много отелей останется в твоем списке.
Ответить
в гугле в картах открывай отлеи вена. выбирай самый удобный по месту , потом в удоных ройся и выбирай остальные параметры.
Ответить
330
мы были в Вене, но я название отеля не помню... да и не в центре он был ...
Ответить
Девочки, я уже замучалась - кашляю неделю, ночью не сплю кашляю, то першило горло, теперь вроде опустилось ниже, кашель достал уже и измучил... что можно кормящим? :(
Ответить
геделикс, ещё такие таблетки копеечные Мукалтин... больше не знаю, не пользовалась никогда...
Ответить
мукалтин - дело хорошее. У тебя кашель какой? сухой, мокрый? При разном кашле разные лекарства. Если мокрый то надо разжижающие средства и отхаркивающие. Если сухой, то можно глушить. Только, кажется глушить - это всё типа кодэина, чаво тебе низя с ГВ
Ответить
тогда хуже. есть вроде такие препараты, которые с гв можно. У нас есть такое - носкапин. Точно дают при гв. Но всё это относительно. А народная медицина не помогает? Пить часто, ромашка с мёдом, леденцы медовые. Молоко с шалфеем... Посмотри народные сразства. Мёд точно успокаивает кашель.
Ответить
340
Ингаляции на ночь? У тебя вирус был, наверное, после него 3-4 недели такой вот гадкий кашель, но он сам уходит.
Ответить
посмотрела что я Денису даю, ему же прописали именно подавляющее лекарство. Носкапин в составе ( у вас кажется он называется наркотин) Думаю, что на ночь ты можешь его пить, чтоб хоть спать спокойно.
Ответить
мукалтин ударная терапия за 2 дня... каждые 2 часа по 2 таблетки разводить кипятком по глоток и пьешь 2 дня + полоскания!!! снимает все отлично!!
еще молок и минералка (нарзан) пополам друг с другом и пить!
еще молок и минералка (нарзан) пополам друг с другом и пить!
Ответить
Амброксол можно кормящим, с ним много препаратов.
http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=95
Амбробене, лазолван, амброгексал...
Я пила прошлой осенью :)
http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=95
Амбробене, лазолван, амброгексал...
Я пила прошлой осенью :)
Ответить
небулайзером ингаляции поделай с минералкой или лазолваном. Отличный сироп - доктор тис есть! на грудь барсучий жир и доктор момом на ночь и полоскания
Ответить
Девочки, спасибо за такое количество рецептов!!! буду пробовать всё по-очереди :)
Ответить
чего-то она не вылезает.. Надеюсь им похорошело и они отправились на прогулку и всё такое
Ответить
350
Мои ничего. На поправку оба. Осталось аб допить. Ухо еще чуть плохо слышит. Но это может долго тянуться, на сколько я понимаю.
Ответить
Я тут. Машка, относительно нормально, только температура понижена со вчерашнего дня 35.5 - 36.0 И всю ночь она мокрая была, с такой температурой еще и потела...Мы в обед съездили в клинику, нас не очень хотели принимать, но потом приняли... короче, доктор делал умный вид, долго ее рассматривал, слушал, стучал везде, заглядывал в горло и уши, и сказал, что а/б нужно допить до конца, что пониженная температура такая реакция на а/б.. что, по всей вероятности, у нас какая-то бактерия была, ребенок пошел на поправку а анализы можно сдать(развернутый анализ крови из вены), когда Маша допьет а/б ....
А вечером, вместе с друзьями, мы ездили ужинать в индийский ресторан.... Маша почти ничего не ест, похудела опять. Ян ел телятину с кари соусом, надеюсь аллергии не будет никакой....
А вечером, вместе с друзьями, мы ездили ужинать в индийский ресторан.... Маша почти ничего не ест, похудела опять. Ян ел телятину с кари соусом, надеюсь аллергии не будет никакой....
Ответить
Ну, Надь, меня почему-то пониженная температура еще больше пугает, чем повышенная....
Ответить
а ты не пугайся, всё будет хорошо. Бывает случается пониженная темпа. Грей её, свитер там, чай, грелка.
Ответить
Расскажи мне, почему тебя пугает такая температура?
Нормальная температура в границах 35,6 - 38,2, у всех по-разному. Антибиотик берет на себя функцию подавить инфекцию, поэтому иммунная защита не так активна. Все закономерно и нормально.
Нормальная температура в границах 35,6 - 38,2, у всех по-разному. Антибиотик берет на себя функцию подавить инфекцию, поэтому иммунная защита не так активна. Все закономерно и нормально.
Ответить
звучит неплохо. Слушай, а ведь и правда на аб реакция может быть какая угодно. Моя вот на горшке сидит часто ) Раньше кстати не было подобной реакции, хотя врач всегда предупреждал. Да, открамливай давай её, что она там любит? Макароны? Сделай ей торт из макарон )
Ян у тебя что так много ел? Н едолжно быть ничего
Ян у тебя что так много ел? Н едолжно быть ничего
Ответить
Ну реакция такая как у вас, вроде, норма. Мы когда один раз а/б пропили, полтора месяца восстанавливали нормальную работу кишечника. Да и сейчас живот болит и стул жидкий ....
не и макароны не особо ест
Ян, мяса съел, довольно много, примерно, полно взрослой порции, соус, я убрала, по максимуму, но, он, вроде, ничего, реакции никакой нет...
не и макароны не особо ест
Ян, мяса съел, довольно много, примерно, полно взрослой порции, соус, я убрала, по максимуму, но, он, вроде, ничего, реакции никакой нет...
Ответить
Пониженной температуры и поноса нам мало, теперь у Маши аллергия на а/б :( вот такое все конечности, особенно суставы меня радуют, опухшие, аж в узлах все. На лице пара пятен всего, но зато оно опухшее немного...

зы. пока фотку выставляла, все слилось в огромные пятна, сейчас гораздо больше чем на фотографии. Пойду позвоню в скорую...

зы. пока фотку выставляла, все слилось в огромные пятна, сейчас гораздо больше чем на фотографии. Пойду позвоню в скорую...
Ответить
360
Ой, Ир, то что на фотографии цветочки, было хуже намного! сказали дать фенистил и следить за дыханием, если будет подозрение на то что что-то не так, еще раз звонить и они приедут, а/б, естественно больше не давать. после того как дам фенистил, позвонить им через 15-20 минут, доложить о реакции. Короче, на данный момент, все посветлело, остались только отеки и покраснения на суставах, но уже на такие большие, как были, ну и не чешется, главное!
Ответить
после фенестила почти все прошло... главное, высыпало все через 10 минут, после приема а\б, картина менялась на глазах, через 10-15 минут опухли ноги, ей даже ходить больно было, и начало лицо опухать. Хорошо, что я вспомнила, что подруга аллергик и дети у нее тоже, позвонила, она через 5 минут у меня была, с фенестилом, я, как раз, в тот момент с врачом разговаривала. Фотку делала, как только сыпать начало, мужу хотела показать, а то он уехал утром рано, будет поздно вечером....
Ответить
Ужасно. У меня у самой было раза три. Проходит быстро, но вялость потом пару дней, давление падает и голова дурная...
Ответить
Надь, это теперь у нее именно на этот а/б аллергия? или как? слушай, события развивались как в кину, прыщи появлялись и сливались в пятна, прямо на глазах! не знала, что так может быть! А после фенестила, точно так же все ушло!
Ответить
На весь ряд. Предупреждайте медперсонал обязательно.
Развивается ужасно быстро, шок, вообще, опасное дело. Держи дома что-то антигистаминное. У меня один раз такое было на медовый массаж, массажистка чуть не померла на месте :)
Развивается ужасно быстро, шок, вообще, опасное дело. Держи дома что-то антигистаминное. У меня один раз такое было на медовый массаж, массажистка чуть не померла на месте :)
Ответить
да есть у нас что-то антигистаминное, у мужа, но у меня в тот момент из головы вылетело, а мужа дома не было. Хорошо про подругу вспомнила, ей сначала позвонила, она сказала еду с фенестилом сейчас, а потом в скорую, они спросили есть ли у меня фкенестил или еще что-то(не запомнила названий), если есть, то велели его дать... интересно, они бы сами приехали, если бы у меня его не оказалось, или велели везти ребенка к ним... у подруги у малыша отек Квинке был, так приехала скорая за 3 минуты...
Ответить
У меня детский тавегил в сиропе стоит. Но у нас же такие препараты рецептурные, так что выйдет срок годности и не будет. Надо хоть из России заказать.
Приехали бы без вопросов, дело опасное.
Приехали бы без вопросов, дело опасное.
Ответить
370
у мужа тавегил есть в таблетках, ну и для астмы эуфиллин и какой-то мукосолван, кажется. Эуфиллин из России, остальное тут по рецепту покупали. У подруги фенестил в каплях оказался, т.к у ее дочки аллергия и им на прошлой недели только-только выписали...
ну да, приехали бы, думаю, они, ведь сами мне перезвонили, спросить как ребенок себя чувствует. Просили следить, что бы она носом дышала....
ну да, приехали бы, думаю, они, ведь сами мне перезвонили, спросить как ребенок себя чувствует. Просили следить, что бы она носом дышала....
Ответить
Чего-то вам не повезло в этот раз.А что за аб она пьет? А до этого что пила? Бедная Машулька.
Ответить
да у нас и в первый раз а/б со всякими побочками был связан... Сейчас пенициллин пила, в первый раз амоциклин(кажется так называется, бутылку выкинула уже)
Ответить
ну это всё пеницилиновая группа. Есть аб других групп. Эти вам значит никак низя.
Ответить
:( сочувствую Маше :( у меня тоже такое было, когда воспалением легких болела. Аллергия на пенициллин, все чесалось, пятна... Гадкое состояние.
Ответить
ну да, прописали... я начала давать, после того как у нее 5-ть суток температура очень высокая была...
Ответить
Девочки, как вам такой цвет угг http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-lavendet-gold/
синие неизвестно когда появятся, вот думаю над этими, у синему пуховику они как-то совсем не подойдут, а к дублёнке чёрной?
синие неизвестно когда появятся, вот думаю над этими, у синему пуховику они как-то совсем не подойдут, а к дублёнке чёрной?
Ответить
Прикольные. Трудно сказать. Альтернативно, конечно, получится. А какие еще варианты?
Ответить
вот такие http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-goudron/
и http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-bk-silver/
не знаю даже, ждать чтоли пока появятся синие
и http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-bk-silver/
не знаю даже, ждать чтоли пока появятся синие
Ответить
380
а почему не хочешь в серых-черных тонах? Этот цвет такой .. ну странный чтоль. Если найдешь к ним шарф такого же цвета, то будет отлично выглядеть. Но цвет-то непрактичный
Ответить
мне практичный не нужен, у меня хорошие чёрные унты, сапоги зимние, хочется просто что-то красивое и яркое, но и перебора не хочется
Ответить
ну... к синему эти точно не катят. Только если с шарфом и шапкой в том же тоне. С черным... слушай, это надо мерить. Мне кажется тебе надо к ним шарфик завести в таком цвете.
Ответить
да что-то душа не лежит к ним, буду ждать такие http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggi-short-boot-tsvet-deep-cobalt/ или такие http://www.churingashop.ru/shop/churinga-uggs-uggi-boots-obuv-iz-avstralii/classic-short/uggs-short-boot-color-ultramarine/
пока есть в чём ходить, лучше взять то что действительно нравится
пока есть в чём ходить, лучше взять то что действительно нравится
Ответить
Вообще цвет неплохой, но мало к чему подходит. Серые мне больше нравятся :)
И у них подошва очень похожа на подошву у моих уггов, а они жутко скользкие!
И у них подошва очень похожа на подошву у моих уггов, а они жутко скользкие!
Ответить
нет, мне не очень нравится.
к синему точно не подойдут, мне кажется... к черному, наверное, еще шарф-перчатки нужны такие, может шапка
к синему точно не подойдут, мне кажется... к черному, наверное, еще шарф-перчатки нужны такие, может шапка
Ответить
390
Девочки, привет!
Я что-то давно тут не была, уже соскучилась :)
Федор подрос, я уже намеряла 85 см и 13 кг. Говорит первый слог практически всех слов: "го" - голуби, "лу" - луна и т.д, ну и мама-папа-баба и прочее...
У нас в этом месяце вылезло 4 зуба, теперь у нас их 10!
Кратко про октябрь (если кому интересно) напишу так:
начну издалека...
Решила в 1,5 Федькиных года (с января) официально выйти на работу (приступить к удаленной работе в постоянном жестком режиме, а не в "свободном полете" как я сейчас), т.е. заявление на отпуск до 3-х лет писать не буду и официально начну числиться в работающих (сейчас официально я до 1,5 лет в отпуске,хоть и работаю немного)
Для этого мне нужно наладить этот самый режим, "пристроить" Федора хорошей няне, отработать с няней распорядок дня, приучить Федора засыпать с кем-либо кроме мамы и вообще научиться доверять чужому человеку своего ребенка (пока на 6 часов по будням)
С октября начала работать в тестовом режиме, потихоньку приучала Федю к няне (то, что они раньше только гуляли и то, что теперь они вместе кушают, какают и ложатся спать - это все же разные вещи!)
А я попыталась втянуться в работу.
Как всегда, небольшая ложка дегтя - мы целую неделю проболели (сначала я, потом Федя, потом и наша няня), в результате целая рабочая неделя вылетела в трубу.
Но, есть и положительный момент! И какой!!
Я сдала баланс! :) И, что самое главное за этот месяц я заработала ровно копейка в копейку ту сумму, что отдала няне :)
Ура, я не в минусе, а это уже прогресс!
Вот такие у меня новости. На еву, к сожалению, совсем не хватает времени. Надеюсь, как только налажусь с работой, буду успевать и общаться с вами!
Всех почитаю чуть позже, извиняйте!
Я что-то давно тут не была, уже соскучилась :)
Федор подрос, я уже намеряла 85 см и 13 кг. Говорит первый слог практически всех слов: "го" - голуби, "лу" - луна и т.д, ну и мама-папа-баба и прочее...
У нас в этом месяце вылезло 4 зуба, теперь у нас их 10!
Кратко про октябрь (если кому интересно) напишу так:
начну издалека...
Решила в 1,5 Федькиных года (с января) официально выйти на работу (приступить к удаленной работе в постоянном жестком режиме, а не в "свободном полете" как я сейчас), т.е. заявление на отпуск до 3-х лет писать не буду и официально начну числиться в работающих (сейчас официально я до 1,5 лет в отпуске,хоть и работаю немного)
Для этого мне нужно наладить этот самый режим, "пристроить" Федора хорошей няне, отработать с няней распорядок дня, приучить Федора засыпать с кем-либо кроме мамы и вообще научиться доверять чужому человеку своего ребенка (пока на 6 часов по будням)
С октября начала работать в тестовом режиме, потихоньку приучала Федю к няне (то, что они раньше только гуляли и то, что теперь они вместе кушают, какают и ложатся спать - это все же разные вещи!)
А я попыталась втянуться в работу.
Как всегда, небольшая ложка дегтя - мы целую неделю проболели (сначала я, потом Федя, потом и наша няня), в результате целая рабочая неделя вылетела в трубу.
Но, есть и положительный момент! И какой!!
Я сдала баланс! :) И, что самое главное за этот месяц я заработала ровно копейка в копейку ту сумму, что отдала няне :)
Ура, я не в минусе, а это уже прогресс!
Вот такие у меня новости. На еву, к сожалению, совсем не хватает времени. Надеюсь, как только налажусь с работой, буду успевать и общаться с вами!
Всех почитаю чуть позже, извиняйте!
Ответить
ну вот, нашлась А мы тебя уже потеряли. Фёдор время зря не теряет, растёт ))))
Ты молодец, героиня прям. На работу собралась. Здорово, всё должно получиться.
Ты молодец, героиня прям. На работу собралась. Здорово, всё должно получиться.
Ответить
Наконец-то объявилась! А мы вас потеряли уже :)
Федька огромный какой у тебя :) и взрослый - разговаривает :)
Мне о работе даже думать не хочется, я точно не смогу Федьку доверить кому-то. С ужасом думаю о детском саде, многие мамашки мечтают в 1.5 сдать своих в сад, а мне страшно такое представить...
Федька огромный какой у тебя :) и взрослый - разговаривает :)
Мне о работе даже думать не хочется, я точно не смогу Федьку доверить кому-то. С ужасом думаю о детском саде, многие мамашки мечтают в 1.5 сдать своих в сад, а мне страшно такое представить...
Ответить
О, пропажа объявилась! :) ну хорошо, что у вас все хорошо :)
Федька здоровый какой! Я своего сегодня измерила - 84 см., а вес у нас 11500.
Федька здоровый какой! Я своего сегодня измерила - 84 см., а вес у нас 11500.
Ответить
Ну Федька настоящий богатырь!
Ты молодец, и работать успеваешь!Жалко что редко заходишь, давай налаживай свою работу и приходи к нам на чай с конфетами)))
Ты молодец, и работать успеваешь!Жалко что редко заходишь, давай налаживай свою работу и приходи к нам на чай с конфетами)))
Ответить
Вышли мы сегодня погулять
От лужи свина было не оторвать

гуляли, листья собирали

ягоды, грибы - не собирали

По лужам шагали, шагали

Но зима не за горами, шапку новую примеряли

От лужи свина было не оторвать

гуляли, листья собирали

ягоды, грибы - не собирали

По лужам шагали, шагали

Но зима не за горами, шапку новую примеряли

Ответить
Красота!
Попой в лужу не сели под конец прогулки? :)
Сандра такая романтическая девушка получилась :)
Попой в лужу не сели под конец прогулки? :)
Сандра такая романтическая девушка получилась :)
Ответить
Примерялся присесть. Я чего-то сдурила и штаны резиновые не одела. Думала он так походит )
Ответить