318
◙◙◙ ЯНВАРЯТА-2008 № 50 ◙◙◙
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2437046.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/index.html
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
НАШ САЙТ
Девочки, давайте подержим кулачки за Ксюшеньку!
Пожелаем огромного здоровья малышке, маме сил и терпения! А так же хорошего аппетита!
Пожелаем огромного здоровья малышке, маме сил и терпения! А так же хорошего аппетита!
КУЛАЧКИ ЗА КСЮШУ
ОБМЕН ПОДАРКАМИ!
Девочки,давайте продолжим нашу традицию! По моему еще не было недовольных, многие уже участвуют 3-й раз!
Желающие, пишитесь под этим сообщением, добавлю вас в список. Ответственная по обмену подарками снова я - Бонакава.
Правила с того года не изменились! Кто первый раз участвует или забыл - обращайтесь ко мне, всегда подскажу и помогу! Главное, не раскрывайте полученное имя, пусть будет сюрприз к дню рождения!
Итак, кто уже участвует:
1. Бонаква
2. ♥ Артемкина мама ♥
3. Sсhаumа
4. Lilibet
5. foxik
6. ТусяМск
7. Ryja-ya
8. Таlis
9. Syuk
10. VanilnijKrem
11. Сказочная
Девочки,давайте продолжим нашу традицию! По моему еще не было недовольных, многие уже участвуют 3-й раз!
Желающие, пишитесь под этим сообщением, добавлю вас в список. Ответственная по обмену подарками снова я - Бонакава.
Правила с того года не изменились! Кто первый раз участвует или забыл - обращайтесь ко мне, всегда подскажу и помогу! Главное, не раскрывайте полученное имя, пусть будет сюрприз к дню рождения!
Итак, кто уже участвует:
1. Бонаква
2. ♥ Артемкина мама ♥
3. Sсhаumа
4. Lilibet
5. foxik
6. ТусяМск
7. Ryja-ya
8. Таlis
9. Syuk
10. VanilnijKrem
11. Сказочная
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
Жеребьевка!
Девочки, думаю уже все желающие участвовать в обмене подарками собрались. Очень жалко, что нас все меньше и меньше, но ничего, думаю, что и в этот раз все пройдет хорошо!
Выбираем номер от 1 до 11! Смотрите, чтобы до вас он не был занят! В моем списке участники стоят под другими номерами!
Пожалуйста, все кто не написал свои пожелания по подарку или у вас изменилась информация - напишите мне на почту january_eva@mail.ru
Все вопросы по подарочкам решайте тоже через меня - Бонакву, чтобы у участников был сюрприз к дню рождения!
Ну вот и все! Стартуем, всем удачи и хорошего настроения и замечательных подарков
Девочки, думаю уже все желающие участвовать в обмене подарками собрались. Очень жалко, что нас все меньше и меньше, но ничего, думаю, что и в этот раз все пройдет хорошо!
Выбираем номер от 1 до 11! Смотрите, чтобы до вас он не был занят! В моем списке участники стоят под другими номерами!
Пожалуйста, все кто не написал свои пожелания по подарку или у вас изменилась информация - напишите мне на почту january_eva@mail.ru
Все вопросы по подарочкам решайте тоже через меня - Бонакву, чтобы у участников был сюрприз к дню рождения!
Ну вот и все! Стартуем, всем удачи и хорошего настроения и замечательных подарков
Жеребьевка!
Здравствуйте! А вот и мы (бессовестные) объявились. Последний раз писала здесь, когда в смог собирались в Украину уезжать. Отдохнули замечательно, вернулись и сразу в сад пошли, а я на работу другую устраивалась. Сей час учусь на диетсестру, вот и время чуть чуть появилось. Глеб ходит в сад (нас все таки перевили в садовскую группу вмести со всеми-мы счастливы), еще не болели т.т.т. в сад идет с удовольствием, в выходные скучает. Вот уже первый утренник был http://video.mail.ru/mail/starnatysik/_myvideo
С горшком у нас так же как и у всех (я тут почитала)- днем как взрослый сам ходит в туалет (на горшок или в унитаз и какать тоже, сам кладет свою сидушку), днем почти всегда писается, ночью спим в памперсе, но ОЧЕНЬ редко бывает сухим. Летом в жару спали без памперса, почти всегда был сухой, но и спал не крепко, просился писать, сей час спит крепко, не бужу. Вредности в характере проявляются часто, но уже ни такие неадекватные как весной были, уже можно его отвлечь, застращать, строгим тоном надавить на него-поноет, но своего уже не добивается, взрослеет. В сад встает спокойно, либо сам, либо бужу. Мы с ним давно договорились, что с утра он не вредничает и у него это четко зафиксировалось. Вечером у нас все по плану: мультики (как только я понимаю, что уже достаточно, говорю ему не ВСЕ-ХВАТИТ, а еще чуть чуть-Я ЖДУ и мы идем чего то делать по плану), кушаем, моемся, читаем книжку(причем, если долго смотрит мультик или купается, говорю, что времени на книжку не останется-сразу все ускоряется без проблем) и спать (сам идет к себе в кроватку и засыпает один).
Да, и наконец то все зубы (по возрасту-20) вылезли. Слава Богу, намучились мы с ними, хоть отдохнем.
Извините, что так много накатала, но давно очень ничего не рассказывала о нас.
Вот фотки нашего отдыха http://eva.ru/albumpage/62719/826091.htm
Натуся и Глебуся
С горшком у нас так же как и у всех (я тут почитала)- днем как взрослый сам ходит в туалет (на горшок или в унитаз и какать тоже, сам кладет свою сидушку), днем почти всегда писается, ночью спим в памперсе, но ОЧЕНЬ редко бывает сухим. Летом в жару спали без памперса, почти всегда был сухой, но и спал не крепко, просился писать, сей час спит крепко, не бужу. Вредности в характере проявляются часто, но уже ни такие неадекватные как весной были, уже можно его отвлечь, застращать, строгим тоном надавить на него-поноет, но своего уже не добивается, взрослеет. В сад встает спокойно, либо сам, либо бужу. Мы с ним давно договорились, что с утра он не вредничает и у него это четко зафиксировалось. Вечером у нас все по плану: мультики (как только я понимаю, что уже достаточно, говорю ему не ВСЕ-ХВАТИТ, а еще чуть чуть-Я ЖДУ и мы идем чего то делать по плану), кушаем, моемся, читаем книжку(причем, если долго смотрит мультик или купается, говорю, что времени на книжку не останется-сразу все ускоряется без проблем) и спать (сам идет к себе в кроватку и засыпает один).
Да, и наконец то все зубы (по возрасту-20) вылезли. Слава Богу, намучились мы с ними, хоть отдохнем.
Извините, что так много накатала, но давно очень ничего не рассказывала о нас.
Вот фотки нашего отдыха http://eva.ru/albumpage/62719/826091.htm
Натуся и Глебуся
Bysik **K**
Девочки скоро НГ и дни рождения наших ребят.Чё дарить будете? Я уже всю голову сломала.Спрашиваю у сына что он хочет чтобы ему дед Мороз на Нг пинес.Говорит не знаю.Подкиньте идей.
Сказочная
Девочки, всех вас с юбилейным топом, дата однако!!!:-) Я очень рада, что со всеми вами познакомилась, так приятно пообщаться и обсудить одинаковые проблемы. Здоровья всем нашим деткам и много всем счастья!!!
Девчат, я седня Тима думала удушу. Он мне плазменный телевизор испортил. Весь экран расцарапал диском. Не пара царапин, а мощные такие каляки-маляки по всему периметру.
Я новенькая!!! Зовут Кристина,у нас лапочка дочка январёнок!!! Сейчас ждём сыночка!!!Неможем выбрать имя!!! Мне нравяться Матвей Тимофей Тихон Макар и Захар.
Муж протистует((( А рожать уже через месяц!!!Расскажите у кого детки с такими именами, как имя и характер совпали?
Муж протистует((( А рожать уже через месяц!!!Расскажите у кого детки с такими именами, как имя и характер совпали?
Девочки, подержите за мою Марусю кулачки - у нас опять отит! Мы только в понедельник были у лора, она сказала - все, ушки в порядке, но т.к. покашливаете - до среды оставила, отправила к педиатру выписываться. Антибиотик только в понедельник пить закончили,физио утром во вторник последний раз доделали, а вчера вечером Маша опять на ушко жаловаться начала :-( Сегодня к лору снова ходили - катаральный отит :-( Выписали нам капли анауран, и турунды буду вставлять с левомеколем и вишневского мазью. В общем, никак с ушами нашими не вылезем! А ведь до этого ни разу не страдали!
А отчество какое?
Девочки, рассказать хотела про свою, пошли мы вчера с Лизой в магазин, обратно идем, глаза подняла - Маришка на нас в окно смотрит, я ей помахала и Лизе говорю, помаши Марише, она радостно машет,головой вертит,не видит куда смотреть, т.к. мы живем на 5 этаже во втором подъезде, посередине в общем,и ей сложно объяснить куда надо конкретно смотреть, а потом как вкопаннная встала: -Мама, там Аишка(это Маришка), я говорю, ну да, нам машет, Мама, как она так высоко влезла! Я так смеялась, ребенок всю жизнь живет там и не разу не думал, что это так высоко. На лифте говорю влезла или по лестнице, А мы, тоже влезем туда, Так высоко?- спрашивает.
Добавила новые фотки в альбом 2,6 года.
Вот такие мы улыбашки.
Вот такие мы улыбашки.
Очень вы хорошие улыбашки :-) Давайте, наращивайте анализы и кушайте хорошо!
А я нашла себе работу. В пятницу выхожу. Не хотела больше в бухгалтерии работать, мечтала в кадры попасть. Но не получается. А в бухгалтерию взяли:)
В пятницу выхожу! ААААА! Ничего не помню!
В пятницу выхожу! ААААА! Ничего не помню!
Девочки, я за советом. У кого уже 2 и более ребенка, как быть? У меня Гоша стал просто невыносимым после появления Артема. Он ревнует страшно и ведет себя ужасно. Как ему объяснить, как себя вести - не понимаю :( Гоша пытается вечно Тёму щипнуть, дернуть, стукнуть. Я пытаюсь мягко сначало говорить, но потом уже от страха за малыша орать начинаю. Как у вас было в семье после появления второго малыша?
Всем привет! Хочу организовать закупочку http://eva.ru/topic/157/2471407.htm кого заинтересовало - поддержите!!!
Маша у меня вчера всех удивила - сидим в поликлинике с ней, а там девушка с ребенком месяцев 7-ми. Хороший такой мальчишка, очень Маше понравился. И она громко так, мам! А где такие хорошие малышкИ продаются! Я обалдела слегка, говорю, давай у тети спросим? Тетя тоже обалдела, и не знает что ответить. Маша сама продолжает - наверное, в копейке или в плазе! Бабушка говорит - чего ходить, давайте этого у тети купим - Маша чуть отнимать не кинулась ребенка. Потом весь вечер ходила за папой кругами и требовала прямо сейчас идти и покупать малышка :-) Папа тоже был в шоке слегка :-)
Девочки еще одна закупочка http://eva.ru/topic/157/2473528.htm
Никак мы наш отит победить не можем :-( Уже чего только не капаю, улучшения есть - но маленькие. Или это отиты так долго проходят? У меня уже 20-тый день б/лист.
а мы еще нарисовали))
http://eva.ru/albumpage/103927/819033.htm
вот такой красивый паук ( с Усами). А в семье самый красивый папа получился (у него шикарные "восиси"), а мама лысая оказалась))))
http://eva.ru/albumpage/103927/819033.htm
вот такой красивый паук ( с Усами). А в семье самый красивый папа получился (у него шикарные "восиси"), а мама лысая оказалась))))
Отработала первый день. После шести с лишним лет сидения дома оказалось очень тяжело высидеть целый день на работе. Буду постепенно привыкать
А у нас опять ветрянка, теперь у младшей. А еще мы едем в понедельник на консультацию к лору из клиники Семейный доктор. Так сил больше нет, ни одна схема лечения нам не помогла. Сидим дома (фиг с ветрянкой, Настя от Тани заразилась), но сопли то опять откуда???Причем, когда была солнечная погода - нос просто был заложен, как только пошел дождь, из носа полило. И антибиотик пили, и в нос капали - в лучшем случае сопли проходили, но отек нет. Врач теперь полагает, что это последствие летней гари. Посмотрю, что теперь другой лор скажет. Ее мнению я доверяю, и в поликилинике у нас очень хороший лор, а толку пока нет.
Машу наконец-то выписали :-) Будем пока до нового года сидеть на домашнем режиме :-)
А еще - я в субботу сдаю экзамен в гббд. Уже мандражирую слегка........ Накидайте мне кулачков что-ли :-)
А еще - я в субботу сдаю экзамен в гббд. Уже мандражирую слегка........ Накидайте мне кулачков что-ли :-)
Девочки! Открыла закупку домашнего текстиля http://eva.ru/topic/196/2480189.htm
Девочки, у нас проблема с садом. Всю прошлую неделю меня не было, к нам приезжали родители мужа, водили его в садик. Все было нормально понедельника по пятницу, а в субботу (суббота была рабочая) он категорически отказался идти в сад. Бабушка настаивать не стала, списали на то, что шестой день подряд и он устал. Но вчера и сегодня он с такими слезами идет :( Спросила у воспитателей, сказали, что в пятницу было музыкальное занятие, Степа боялся заходить в актовый зал, плакал. Сказали, что последние несколько занятий уже так было. И видимо из-за этого он теперь вообще в сад не хочет. Что делать? Подождать, перетерпеть? А может попроситься на это музыкальное занятие, посидеть с ним там? Так ведь не пустят... Странно так, больше 2 месяцев ни одной слезы не пролил, а сейчас такие истерики :(((
Девочки,милые,здравствуйте!Опять мы пропали внезапно,опять я много пропустила,опять очень извиняюсь!Интернета не было,муж отключил его вобще,теперь опять включил,надолго ли не знаю,очень мне нехватает нашего топа январят,очень нехватает.
Даня слава всем Богам ходит в сад,даже неверится что начало было таким,каким оно у нас было,аж вспоминать нехочется,счас всё ок ттт,с радостью идёт,хорошо спит и даже что-то ест,нравится ему там очень,моей радости нет предела.Мы уже больше месяца ттт без болезней,если не считать вобще непроходящего насморка и кашля,лечу как могу от этой дряни,непомогает ничего.Последний вирус у нас был,чуть не поседела,3 дня температура высоченая,39 и 5,не сбивается,сбиваю 39 и 5,меряю через пол часа а там 41!мне плохо стало,я его водой облила,нурофен в попу,еле сбила.Так 3 дня он и горел весь,днём и ночью,сбиваю темпу,максимум на часа 2 и меньше,потом опять как огонь,жуть,ребёнок горит,а я сбить даже не могу,что б передоза лекарств ешо ко всему же не сделать,теперь вобще боюсь вирусов.За 2 месяца у нас уже и розеола была,и ротовирус жуткий,который срубил нас обоих неслабо так,и ещо пара неопознаных вирусов с темпой,из болезни в болезнь переходил.Надеюсь получше станет,столько отболел.Дали ему наконец помошницу в саду,на полтора часа всего в день,но тоже хорошо,ходили к нему в сад и психолог,и логопед,и дали помошницу,чем старше ребёнок,тем очевиднее его проблемы развития.Пока он в обычном саду будет,потом в спецсад буду оформлять,где специалисты помогать будут,мне хоть до школы вытянуть его надо.
Из неочень хорошего,у Дани опять был приступ,с потерей сознания,2 года не было,уже думали прошло всё,и тут вдруг в один день всё повторилось,опять теперь бояться за него,опять ЭЭГ повтоили,вобщем всё заново.Ко всему ещо,нашла я у него в коленке шишечку страную,в мягких тканях,выпирает прямо,когда он ногу сгибает,и растёт она,как я испугалась,такая плотная шишечка размером с фасолину примерно,прямо в падине той,что под чашечкой на коленке,думала до врача не доживу.Сегодня были у врача,говорит киста,что с ней делать,решит после УЗИ,которое аж в понедельник,боюсь как бы не пришлось вырезать,но делать что-то надо наверное с ней,не оставлять же,врач сказал на колени ему не давать вставать,вобщем,ждём.
С работой засада,как кинулась,оказалось что все работы на полный рабочий день,а у меня с садом не совпадает,на папика надежды ноль,а я сама не могу и с сада-в сад,и работать все часы рабочие,остаётся только уборщицей и стариков няньчить,на полставки всё,вобще не зарплата,только на сад хватает,взяла я старичка и старушку,оказалось подмена была той,что в отпуске,пока больше не дают,жду,стараюсь хоть день подработать,ребёку одежду на зиму покупать надо,даже одеяло,да и вобще жить надо.Я так ждала,что б он привык к саду,что б уже работать смогла,а оно вон как,так ещо и новых приступов теперь бояться,да и болезни тоже не отменились,тупик какой-то.
У Дани то-ли кризис,то-ли его особености развития,то-ли всё вместе,но он порой невыносимый,до ужаса просто,я уже от этого его характера очень устала,но люблю не меньше,боримся.
Вобщем,такие дела.Обещать не пропадать не могу,от меня не завсисит,всех люблю и целую!Здоровья всем деткам и мамам!
Даня слава всем Богам ходит в сад,даже неверится что начало было таким,каким оно у нас было,аж вспоминать нехочется,счас всё ок ттт,с радостью идёт,хорошо спит и даже что-то ест,нравится ему там очень,моей радости нет предела.Мы уже больше месяца ттт без болезней,если не считать вобще непроходящего насморка и кашля,лечу как могу от этой дряни,непомогает ничего.Последний вирус у нас был,чуть не поседела,3 дня температура высоченая,39 и 5,не сбивается,сбиваю 39 и 5,меряю через пол часа а там 41!мне плохо стало,я его водой облила,нурофен в попу,еле сбила.Так 3 дня он и горел весь,днём и ночью,сбиваю темпу,максимум на часа 2 и меньше,потом опять как огонь,жуть,ребёнок горит,а я сбить даже не могу,что б передоза лекарств ешо ко всему же не сделать,теперь вобще боюсь вирусов.За 2 месяца у нас уже и розеола была,и ротовирус жуткий,который срубил нас обоих неслабо так,и ещо пара неопознаных вирусов с темпой,из болезни в болезнь переходил.Надеюсь получше станет,столько отболел.Дали ему наконец помошницу в саду,на полтора часа всего в день,но тоже хорошо,ходили к нему в сад и психолог,и логопед,и дали помошницу,чем старше ребёнок,тем очевиднее его проблемы развития.Пока он в обычном саду будет,потом в спецсад буду оформлять,где специалисты помогать будут,мне хоть до школы вытянуть его надо.
Из неочень хорошего,у Дани опять был приступ,с потерей сознания,2 года не было,уже думали прошло всё,и тут вдруг в один день всё повторилось,опять теперь бояться за него,опять ЭЭГ повтоили,вобщем всё заново.Ко всему ещо,нашла я у него в коленке шишечку страную,в мягких тканях,выпирает прямо,когда он ногу сгибает,и растёт она,как я испугалась,такая плотная шишечка размером с фасолину примерно,прямо в падине той,что под чашечкой на коленке,думала до врача не доживу.Сегодня были у врача,говорит киста,что с ней делать,решит после УЗИ,которое аж в понедельник,боюсь как бы не пришлось вырезать,но делать что-то надо наверное с ней,не оставлять же,врач сказал на колени ему не давать вставать,вобщем,ждём.
С работой засада,как кинулась,оказалось что все работы на полный рабочий день,а у меня с садом не совпадает,на папика надежды ноль,а я сама не могу и с сада-в сад,и работать все часы рабочие,остаётся только уборщицей и стариков няньчить,на полставки всё,вобще не зарплата,только на сад хватает,взяла я старичка и старушку,оказалось подмена была той,что в отпуске,пока больше не дают,жду,стараюсь хоть день подработать,ребёку одежду на зиму покупать надо,даже одеяло,да и вобще жить надо.Я так ждала,что б он привык к саду,что б уже работать смогла,а оно вон как,так ещо и новых приступов теперь бояться,да и болезни тоже не отменились,тупик какой-то.
У Дани то-ли кризис,то-ли его особености развития,то-ли всё вместе,но он порой невыносимый,до ужаса просто,я уже от этого его характера очень устала,но люблю не меньше,боримся.
Вобщем,такие дела.Обещать не пропадать не могу,от меня не завсисит,всех люблю и целую!Здоровья всем деткам и мамам!
Ой девочки, а я тут решила закупку организовать.Надеюсь всё меня получится)))
http://sptovarov.ru/SHirochaishii-vybor-detskikh-igrushek-i-tovarov-po-ochen-nizkim-tsenam-t38379.html
http://sptovarov.ru/SHirochaishii-vybor-detskikh-igrushek-i-tovarov-po-ochen-nizkim-tsenam-t38379.html
Была я вчера у невролога,с дисками с ЭЭГ и МРТ,увидел на ЭЭГ эпилепсию,ещо импульсы какие-то,что функцию мозга показывают непонравились ему.Говорит,лечить ненадо,машину Даня не водит,или что-то в этом роде,приступы не часто,пока не делать ничего с этим,наблюдать.На МРТ показал,наверное мозжочек,он его как-то назвал на своём языке,вобщем,оно какое-то плоское,строение неправильное,говорит что надо ещо что-то поискать,поедет в больницу,специалистам покажет,недели через 2 примерно,тогда мне всё расскажет,может ещо что-то найдут.Конечно ничего хорошего,но хотя бы нашли что-то,2 с половиной года искали,куча проверок,хотябы уже не полная неизвестность.Вот так.
Девочки! Моя тема на блоке http://eva.ru/topic/196/2480189.htm , но заказы я принимаю на почту
Я сегодня с первого раза сдала на права! УРА!!!!!!!!!!! Теорию ответила 20 из 20, площадку сдала тоже без штрафных баллов, в городе 3 балла поставили, но тоже сдала! Теперь надо деньги на машину копить :-)
поздравляю!!!молодчина!!!я тоже в свое время с первого раза сдала;-) теперь конечно надо быстрее накатывать часы,чтобы не уходил приобретенный опыт
Даня с самоката свалился,вот приспичило ему дома кататься,упал и ударился носом об выпирающий плинтус.Ударился серединой самой носа,где кость,ниже от переносицы,нос вроде не опух,но место удара заметно.Так у него полдня сегодня после удара из носа кровь сочится постояно,не хлынула кровь,ни льётся,имено как сопли выходит,и вся правая ноздря изнутри в крови.Вот думаю,дело житейское,пройдёт,или может перелом даже какой-то,ударился он носом снаружи,а кровь изнутри,или так и должно быть от травмы.Очень уж нехочется и с носом ещо по врачам таскаться,ещо может и снимок делать,тут с коленкой бы разобраться.Я к его падениям спокойно отношусь,паникой не страдаю,но тут что-то задумалась.
Сегодня на УЗИ коленки ходили,с кистой этой,по УЗИ вобще нет ничего,всё чисто абсолютно.Но киста есть,её видно,она торчит,её можно потрогать,немаленькая такая,а по УЗИ её нет вобще.Завтра к врачу идём с результатами УЗИ,а на УЗИ то ничего,врач специально отправил,что б посмотреть на неё,как глубоко,и вобще,а тут ничего.Думается мне,что побегать ещо придётся,место такое,травмируется постояно,и растёт зараза.
Даня пальчики обжёг,об комфорку огненую:-(Я ему макароны варила,его не было рядом,только кастрюлю сняла с кипятком,он появился и схватил комфорку на которой только-только макароны варились,я сделать ничего не смогла с этой кастрюлей в руках,кричу ему,что горячо,а он всё равно схватил.Как он кричал бедный,полтора часа не своим голосом,просит как умеет что б я ему помогла,а я не могу ничем помочь,холодом,картошкой сырой,даже спасателем,ничего не помогает хотя бы боль снять.Он мне бумагу приносит которой я ему руки вытираю,если запачкается,бедный,думает что и ожог стереть можно,он этой ручкой вобще ничего не делает,боится.Макароны эти чёртовые в итоге так и не ел,вобще не ужинал,голодный спать лёг.Боль конечно дикая,так он ещо всё так остро воспринимает,так кричал,я даже врачу звонила,но она ушла уже.Теперь на двух пальчиках волдыри,заклеивать или завязывать нельзя,для него это травма будит,он не сможет терпеть никакой повязки,само наличие для него будет очень болезниным.У меня даже от ожёгов нет ничего,как-то повода не было даже подумать что б что-то было.Вот ведь,не можем мы без происшествий.
Победили мы ветрянку!!! Настене досталось сильно. Ее обсыпало всю, даже зеленкой не было смысла мазать, живого места не было. Температура под 40. И папик заболел, только он вовремя противовирусное стал глотать, поэтому отделался десятком прыщей. Настя сковыривает болячки. очень боюсь шрамиков.
Не то что б опрос,просто интересно,сколько вши дети могут пешком пройти,коляской ещо пользуется кто-то?С моим ходить вобще невозможно,до сада идём болье 40 минут,вместо 15-ти,до парка дойти история.Физически он отлично может ходить,но вот идти имено куда-то,это непосильно для него,за руку чтоб,вобще никак,еле научила через дорогу переходить за ручку.Каждый выход это супер-нервотрёпка,но и с коляской тоже неудобно очень,да и большой уже.
Купила Маше на день рождения юппки :-) белую и красную. Маша в них красотка, очень ей они понравились, весь вечер перед зеркалом крутилась. Пришла сегодня свекровь, Маша ей бегом их тащит хвастаться. Той не понравились, сказала, опять мама какую-то херню тебе купила :-( Маша у меня аж расстроилась :-( Вот блин человек - ничем на нее не угодишь :-( И еще ребенку настроение портит :-( За это вообще убила бы.........
Фотки :-) Правда без юппки, но мы давно не показывались :-) Пароль 160579
http://eva.ru/albumpage/113626/835853.htm
http://eva.ru/albumpage/113626/835853.htm
не помню кидала сюда этот стишок или нет,очень уж он мне нравится,опять откопала и перечитывала)))Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, доченька, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я вскорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи моя красавица!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, доченька, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я вскорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи моя красавица!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина.
Еще хочу закупку http://eva.ru/topic/157/2496063.htm
У меня Кира заболела первый раз ангиной.Врач выписала антибиотик,а его так не хочется принимать.Она сказала,что без него никак не убить инфекцию,если не вылечить чревато осложнениями на сердце и почки. У кого уже детки переболели этой бякой,расскажите как лечились?Мне первого декабря выходить на работу и тут такое(
Девочки, а посоветуйте мне неопытной по поводу детского др в пиццерии. Ожидается 10-12 взрослых (друзья и родственники) и 8 детей от 2-х до 7 лет.
Пока мое примерное меню:
торт на 2 кг
фрукты
всякие разные конфеты
сок, чай, напитки
3 больших пиццы
3 бутылки шампанского и возможно 1 бутылка чего-нибудь покрепче.
Хватит этого, учитывая что это будет 11 утра воскресенья?
Детям планирую заказать 1 или 2 ростовых куклы, которые Машу поздравят, поводят хоровод, поиграют, а потом детей запустить в отдельное помещение с детским лабиринтом (под присмотром конечно), а взрослые попьют чай-сок-еще чего-нибудь, и через 2-3 часа от начала мероприятия планирую разойтись по домам.
Пока мое примерное меню:
торт на 2 кг
фрукты
всякие разные конфеты
сок, чай, напитки
3 больших пиццы
3 бутылки шампанского и возможно 1 бутылка чего-нибудь покрепче.
Хватит этого, учитывая что это будет 11 утра воскресенья?
Детям планирую заказать 1 или 2 ростовых куклы, которые Машу поздравят, поводят хоровод, поиграют, а потом детей запустить в отдельное помещение с детским лабиринтом (под присмотром конечно), а взрослые попьют чай-сок-еще чего-нибудь, и через 2-3 часа от начала мероприятия планирую разойтись по домам.
Новый топ! Закрыто!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения