364
разноМАМский
Малыши от года до трех
22.11.10 11:06

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №570 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый http://eva.ru/topic/55/2486588.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый http://eva.ru/topic/55/2486588.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мята, ну как вы? Точно ветрянка то? А то странно как-то без пузырей...

Ну вобщем, желаю чтоб легко :-)!
слушьте, нематери и неженщины, а кто вязать умеет?
2 Таяна: я тебе наЛыСила :)
ОФФ: а друг у мужа тваво женатый?!? *тонко намекает* ;)
а я фсе отвечаю в том топе.....
Девашки, смотрите мужику на спину.. тату его зацените!
http://ru.picjoke.net/process.php?clipart_id=558&date=2010-11-22&picname=1-ru-26aa789e274bdc2cb4ca0bdfb83b3e47.jpg
Шуня, у меня, наверное, ветрянка мозга:-) я, почему-то, помню, что ты грила, что у вас валенки стоят 27 долларов...
Айф, короче у тебя настоящие тапки, не сикай. Настоящие в смысле угг австралия которые.
А я помню, как бигмам заказывала именно из Австралии угги. Интересно, они лучше чем американские?
Ща до меня дошло! А мож ты в прошлом заказывала именно австралийские какие? поэтому не сходиццо с прошлым годом размерность и проч? ты коробку помнишь?
Катюня, дык я ж пишу что темпа поднялась, вот дома и оставила ийо. Ща ждем врача.
Шуня, я там тебе фото Вероники показала в валенгах:) мы вод ходим и даж не намокли ноги в мокром снегу:)
ЕваК, вы были у хирурга?
Маша, ты видела, Саша нашла твои тапки, у тя оригинал, радуйсо. Из самой Австралии:) а Айфер с омериканскими не может разобраццо вишь:)
Я танцую, не знаю, видно ли вам будет:
http://ru.photofunia.com/view/EPPLWMhnEbstH-G9puIdpw/
А у нас в группе ветрянка была (есть?). Заболело тока двое (уже выздоровели и один мальчик второй раз болел кстати). Такое может быть? Все живы-здоровы, вроде. Моя не болела но не заразилась. Кагжитагжи?
Мило, а так умеешь?
я вчера нас по телеку посмотрела, правда не с начала передачи. Блин, и ведь правда телек жирнит сильно-я в печали ((
о, загрузили на сайт передачу с нами, кто хочет посмотреть-пишите, скину в личку.
Дописано: там на эстонском!
Спасибо девочки! Мядали теперь на выставках не дают. Подарили кубок (у нас целая полочка для этого дела), игрушку и вот фотосессию
для Айфер.
Лена, сорри, что в вашем топе пишу, я на 5 сек - увидела обсуждения угг с englinsfinefootwear.com.
Эт я Насте ссылочку подкинула, т.к. сама с этого же сайта и заказала валенки. :ups2

Самой стало интересно - вот что на офиц.угговском сайте пишут про подделки и прочее
http://www.uggaustralia.com/counterfeit.aspx см. раздел What we're doing.

"Every authentic UGG® Australia product beginning with the Fall 2010 season* will come with two-layers of security: contained in a reflective security label and/or security sticker, allowing you to instantly authenticate genuine UGG® products....
If both security features perform as described, then you have an authentic UGG® Australia product. " ну и далее по тексту..

этот новый стикер точно есть на этих уггах у меня, ну и на ваших тоже - на фото коробки я его видела, второй должен быть в левом валенке (в правом просто бамажка).. стикер покрутила как указано - действительно, появляются буковки ugg. Все ж мне кажется, что раз этот стикер - фишка осени 2010, вряд-ли б его уже налепили на фейках.
Хотя по размерности в этом году они действительно чуток поменьше мне показались и поаккуратнее что-ли (у меня высокие с тремя пуговицами).
Боже, я засыпаю находу...сижу прям клюю в клаву носом...ох уж мне эти разъездные ночи *широко зевает*
пока в топе затишье, пойду сыр мариновать:-9
А кто-то из наших - Татьяна, предлагает мне дружить на одноклассниках? Не узнаю в гриме! Признавайтесь!
2 Таяна: Тань, появилась кое-какая инфа по твоему вопросу, я тебе в личку написала :)
Девачки, ну вот и что мне делать. Ходит жеж вторую неделю Пакис в сад. Два дня на той неделе отходил нормально и понеслось. Он тааааак истерит , когда приезжает автобус, ну иво туда все равно упихивают. Он орет так, что задыхается, просто в капитальной истерике. Сад тот же самый, куда пробовали ходить месяц назад. И что? Сколько ждать, произойдет привыкание или у него крыша съедет?
Шуня! фсе ! *вытирает пот со лба* улетели деньги к тебе. надеюсь, что к тебе :). полдня ипалась: то в банк ездила - денег положить, потом карта оказалась заблокирована, по телефону ипались с операционистом, . потом в пейпале ипались, в общем нервоЕпка весь день. но хоть совесть моя чиста теперича. спасибо табе еще раз!
чёта я начинаю переживать - ветрянка это или нет? новыми прыщами вроде не обсыпает, на лице появилось пару штук небольших... на теле только на одном прыще появился маааааленьки жёлтый кончик - и всё
Я хочу на морееее :) С этой школой сплошное разорение - цены во время детских каникул вырастают раза в три как нечего делать. :( Да еще у мужа выбор ограничен - в декабре и январе не может совсем, в марте он должен поехать на выставку представлять компанию, в апреле уже весенние каникулы, цены космические, а народу как селедок в бочке - тоже мало удовольствия за столики и лежаки биться :) остается только февраль, но что-то и там недешево все :( Я нашла один приемлимый вариант, но муж взялся за дело на мою голову и пытается найти лучше предложение туда, а я бы уже вчера купила и расслабилась -цена и так хорошая сто долларов плюс-минус погоды не сделают :) А теперь я как закоренелый пессимист жду, что цены сегодня вырастут в два раза и переживаю :) Завидую Наташиному терпению - как бы мне мне так, а то я чувствую, что у меня уже кипяток в мозгах булькает, вот-вот крышку сорвет :)
Наська, очень красивый костюм у Вероны:) ей хорошо в таком цвете:)
млин, дети меня выводят... одна сидит по 3 часа за столом - всё уже льдом жирным покрoeтся - она всё сидит...
второй задолбал перебирать: это не люблю, это тоже не люблю, и это тоже... при этом есть просит бесконечно; сделала салат с копчёной курицей - всё сьел, а курицу он сейчас не любит! млять, сидел страдал минут 15 - ни куска не сьел; забрала тарелку и сказала, чтоб сегодня ни слова о еде не слышала от него, и вообще к обеду больше звать не буду
и вот что с ним делать? одни сосиски согласен есть - это он любит
КАК же меня умеет вывести из себя мой дед!!!!!!! Вот никто на свете меня не может так выбесить на ровном месте за три минуты! АААААА!!!
МариШШка, я таки посмотрела, дома сразу все загрузилось, славьте :) какой же у тебя приятный умиротворяющий голос, и никакая ты вовсе даже и не толстая, не надо наговаривать на себя :) Эдичку, видимо, напрягали съемки немного, да?!? выглядит немного недовольным он...а вообще - такие вы все хорошие, дай вам Бог! и пусть у тебя все получится с лечением и избавлением от этого недуга Эдика!!!
прочитала же я топ в ВО, не помню щас название, про акуенных хузяек... ну, получается, что я ни фига нежена(((
утром вареники с вишней не леплю, в доме влажную уборку не делаю (утром опять жеж, пока все спят), кофе мужу не варю, обед в коробочку не собираю, трусики мужу и детям утюгом не грею - чтоб тепло одевать было, на работу потом не бегу, когда муж с работы приходит - минетом на пороге не встречаю, постельное бельё каждые 2 дня не меняю (привет Катюне)), шнурочки-носочки не глажу...
не знаю, может, ещё что забыла:-7
решила похудеть к Новому году, поптытаюсь не есть после 18...сижу выслушиваю завывания в животе...интересно, как надолго меня хватит?!? :( а тут еще вы про салатики и каклетки, змеи-искусительницы ;)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения