364
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №570 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый http://eva.ru/topic/55/2486588.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Мята, ну как вы? Точно ветрянка то? А то странно как-то без пузырей...
Ну вобщем, желаю чтоб легко :-)!
Ну вобщем, желаю чтоб легко :-)!
Ответить
У меня у дочки (она заболела третьей после пацанов) всего пара пузырей было и то, даже не пузырей с жидкостью, а высыпания сначала появились, они же и уменьшились сами, не надувшись, по опыту с другими детьми, многие не надуваются, если легко переносишь. Чем тяжелее, тем больше пузырей.
ну понятно, все индивидуально
ну понятно, все индивидуально
Ответить
а я знаю??? вроде появилось несколько мелких прыщей на лице, на теле у него даже и не прыщи вроде, а как наросты какие-то? вечером сфоткаю и попрошу мужа, чтобы выложил мне в комп... на теле как-то не могу определить
я даже не представляю, что скажет муж, если я Кристиана разукрашу зелёнкой:-7 они ж наверняка никогда не слышали про такое)))
пузырек вроде нет пока, только прыщи
Леди, я и так даю ему самую большую дозу Зиртека, дальше уже, наверное, некуда увеличивать
Александру отвела в сад - пошли все в попу! не могу я думать о благе человечества((( вы просто не представляете, ЧТО у меня дома... везде коробки, ящики, вещи на всех поверхностях... я не считаю ветрянку злом, от которого надо беречься; позвонила обеим невесткам - у них девочки не болели ещё, сказали, что придут в гости
я даже не представляю, что скажет муж, если я Кристиана разукрашу зелёнкой:-7 они ж наверняка никогда не слышали про такое)))
пузырек вроде нет пока, только прыщи
Леди, я и так даю ему самую большую дозу Зиртека, дальше уже, наверное, некуда увеличивать
Александру отвела в сад - пошли все в попу! не могу я думать о благе человечества((( вы просто не представляете, ЧТО у меня дома... везде коробки, ящики, вещи на всех поверхностях... я не считаю ветрянку злом, от которого надо беречься; позвонила обеим невесткам - у них девочки не болели ещё, сказали, что придут в гости
Ответить
прочитала-офигела! Ну, поздравляю вас, что-ли... Хорошо что сейчас, конечно. Я первый раз тоже в первом классе болела и не очень сильно, но зато потом заболела ещё раз вместе с Анькой, лет в 11-вот это была жеееесть!
Ответить
10
пока мальшик выносит мне мозги... комментирует мне свою игру на ДС, и бес конца просит есть - он скоро меня сожрёт:-О
Ответить
сначала был щастлив, а потом понял, что к нему в гости никто прийти не может, и ему нельзя, то стало как-то не очень))
у сестры двоюродной выступление в субботу - попросили не общаца с ними)) я грю, ок, только заражать-то он стал уже с четверга:-)
у сестры двоюродной выступление в субботу - попросили не общаца с ними)) я грю, ок, только заражать-то он стал уже с четверга:-)
Ответить
20
О, крестиком я тоже умею :) Только мне КРистик не дает, я уже два года не брала в руки шашек :)
Ответить
я в децтве окуенно вязала крючком, щас не знаю, надобности не было и желания тоже:)
Ответить
30
Я даже вышивать не умею, и штопать. Глажу тоже плоховато, только готовлю нормально
Ответить
Я умею, но не очень прям, но цуцуть. Крючком не теоретицки умею, но сколько не начинала - никак. Не мое.
Ответить
Ну шабки, некотОрые пОльта вяжут, и ваще че только не вяжут. Я еще кохты умею.
Ответить
ты какие-то глупые вопросы задаёшь... если уж неженщина, то по полной программе:-) я могу шарфик связать:-7
Ответить
я! вязала как-т пуловер, потом произошел затык на горловине и рукавах и фсе. н совсем дамно шапку вязала и шарф из буклированной шерсти. а варьки мне бабушка связала)))
щас и хочу, но не фига не делаю :)
ты про Милу забыла
щас и хочу, но не фига не делаю :)
ты про Милу забыла
Ответить
40
ну, как петли набирать я помню, т.е. шарфики свяжу простыми рядами, но не больше )))))))) Зато макраме поплести могу :)
Ответить
Я прям свитер себе хочу, но боюсь начинать даже. Мне надо чтобы мне наглядно показывали, а никого нету.
Ответить
воот та же тема. узоры всякие - легко, а вот заужать на рукава и горловину для меня - темный лес. свяжи для начала богус )
Ответить
Ну, я в детстве вязала. И на спицах и хрючком. Если приспичит, могу сейчас тряхнуть стариной, но что-то вообще никакого желания :)
Ответить
2 Таяна: я тебе наЛыСила :)
ОФФ: а друг у мужа тваво женатый?!? *тонко намекает* ;)
ОФФ: а друг у мужа тваво женатый?!? *тонко намекает* ;)
Ответить
Лен, я проинтуичила:) да, млин, я ему сразу сказала: нафига ты этого женатого берешь. а он: "воот, мы давно не вииделись.." мужик этот как ты - работает тут, семья в рязани что-ли, а по выхам мотается домой.
у нас вот сосед есть, айтишник, неженат. вот его надо выпереть к тебе как-нибудь
офф ты где работаешь/живешь. мне оч нужна ты в аське или в реале. по теме лс ))
у нас вот сосед есть, айтишник, неженат. вот его надо выпереть к тебе как-нибудь
офф ты где работаешь/живешь. мне оч нужна ты в аське или в реале. по теме лс ))
Ответить
50
ггг :) так я выкройку не делала, я ее перерисовала из бурды :) Раньше умела делать, щас уже не могу - много думать надо и считать.
Ответить
Девашки, смотрите мужику на спину.. тату его зацените!
http://ru.picjoke.net/process.php?clipart_id=558&date=2010-11-22&picname=1-ru-26aa789e274bdc2cb4ca0bdfb83b3e47.jpg
http://ru.picjoke.net/process.php?clipart_id=558&date=2010-11-22&picname=1-ru-26aa789e274bdc2cb4ca0bdfb83b3e47.jpg
Ответить
млин! это ты фотожопом развлекаешься?)))) до меня сначала не дошло, что это ты))
ну грюже, ветрянка мозга у меня...
ну грюже, ветрянка мозга у меня...
Ответить
60
Гыыы.. муж пока ничего не знает, вечером ему покажу - обосрецца.
Этим путем попала.
http://ru.picjoke.com/
Этим путем попала.
http://ru.picjoke.com/
Ответить
70
Шуня, у меня, наверное, ветрянка мозга:-) я, почему-то, помню, что ты грила, что у вас валенки стоят 27 долларов...
Ответить
Деуки, валенки скоро поглотят наш мозг. Я уже ни о чем думать не могу кроме валеног. Алине все нохи шшупаю - мало или велико. :-)
Ответить
надо как задумали, билетов не меньше, я просто уточнила :) нинада никаво отменять! :)
Ответить
тада все ок, а то у меня тут секра пытается выцыганить парочку...как же приятно порой отказать "хорошему" человеку ;)
Ответить
80
Ой, мне прям не удобно ужо, с Шуни валенки тоннами хапаем, с тебя билеты пачками. Стыдоба. :oops
Ответить
да ладно тебе, я ж сама предложила, мне приятно сделать кому-то приятное, тем более это совершенно не трудно и вовсе даже бесплатно ;)
Ответить
а бедная секретарша пойдет со своим молчелом, а ихние друзья перебьются на этот раз ;)
Ответить
В ботах? Грит шо да. Но ей лудше 7-ка, но она категориццки не захотела белые. А было бы так удобно: Алине - 7, мне - 8, Мане многоногой - ничего. :-P :-D
Ответить
мят, никогда я такого не говорила :) Я могла говорить 37, т.к. округляла 36.99 либо 20 - округляла детские с 19.99.
Ответить
90
Айф, короче у тебя настоящие тапки, не сикай. Настоящие в смысле угг австралия которые.
А я помню, как бигмам заказывала именно из Австралии угги. Интересно, они лучше чем американские?
Ща до меня дошло! А мож ты в прошлом заказывала именно австралийские какие? поэтому не сходиццо с прошлым годом размерность и проч? ты коробку помнишь?
А я помню, как бигмам заказывала именно из Австралии угги. Интересно, они лучше чем американские?
Ща до меня дошло! А мож ты в прошлом заказывала именно австралийские какие? поэтому не сходиццо с прошлым годом размерность и проч? ты коробку помнишь?
Ответить
Катюня, дык я ж пишу что темпа поднялась, вот дома и оставила ийо. Ща ждем врача.
Ответить
а зачем ты врача вызвала? чего-то ещё добавилось или вам в садик надо справку?
нам надо будет Кристиану спарвку от врача в школу нести, если больше трёх дней болеет, то требуют
нам надо будет Кристиану спарвку от врача в школу нести, если больше трёх дней болеет, то требуют
Ответить
ну дык температура же? не надо врача? не, не добавилось. ну справку можно и просто прийти взять когда выздоровеет. но положено же с темпой врача вызывать, ты не знала?:) допишу. у нас так положено:) в сад позвонила, велели вызвать:)
Ответить
не, ну я знаю, что у вас положено))) тока я бы не вызывала, если кроме неё ничего нет:-)
как у вас там день проходит?
как у вас там день проходит?
Ответить
а мож есть а я не вижу? ангина например? кагжи тады?
да никак - капризы, а я спадь хочу. Ночью тож кричала, хотя вроде темпа упала.
да никак - капризы, а я спадь хочу. Ночью тож кричала, хотя вроде темпа упала.
Ответить
ну ты прямо про ангину сразу:-)
мои тоже спали плохо, оба... Александра ныла, Кристиан кашлял, посреди ночи вообще решил встать и пойти смотреть мульты
мои тоже спали плохо, оба... Александра ныла, Кристиан кашлял, посреди ночи вообще решил встать и пойти смотреть мульты
Ответить
ну мало ли, темпа невысокая вроде. наша тож ночью проснулась и не спала, мда. встала в 10 а я не выспалась:)
Ответить
Шуня, я там тебе фото Вероники показала в валенгах:) мы вод ходим и даж не намокли ноги в мокром снегу:)
Ответить
100
Хорошая у тебя доча, послушная, спокойная и красоточка:) Моя бы в них в лужу 100% залезла:)
Ответить
гы:) она залезла но они не промокают. то есть луж особо нет но кругом мокрый снег был.
Ответить
Никуся просто АХ как хороша в зимнем прикиде, молодец мама, все в цвет и в тон подобрала =D> удивлена, если честно, что валенки не промокают...
Ответить
слу, я ж тогда не успела ответить-а детские валенги эти Верону какого размера были?
Ответить
10 детский самый маленький шо там есть. но у нее нога меньше, но носит не падает.
Ответить
понятно, пасибки.
И что, у вас они прям ваще-ваще не промокли? Я по мокрому снегу прошлась и у меня ноги сухие, но вот на валенках по низу замши, прям над подошвой, остались такие пятна некрасивые, даже после высыхания. Сейчас оттёрла и набрызгала их водоотталкивающим спреем для замши-погляжу что будет. Сегодня у нас дождеснег, а с завтра уже вроде минус опять обещают.
И что, у вас они прям ваще-ваще не промокли? Я по мокрому снегу прошлась и у меня ноги сухие, но вот на валенках по низу замши, прям над подошвой, остались такие пятна некрасивые, даже после высыхания. Сейчас оттёрла и набрызгала их водоотталкивающим спреем для замши-погляжу что будет. Сегодня у нас дождеснег, а с завтра уже вроде минус опять обещают.
Ответить
ну сверху мокрые были а внутри сухие. пятен вроде нет но я не приглядывалась.
Ответить
110
ясно. У нас мож дороги полили химией какой-то. Я сегодня утром, когда Даню в садик водила, одела их на босу ногу-такой кайф!
Ответить
Ой, да я заценила, только не отписалась :) Мои тоже ходят с удовольствием, но валенки потом мокрые насквозь - у нас тепло, но снежно :-o Надо бы их спрыснуть каким-нибудь водоотталкивающим средством.
Ответить
Маша, ты видела, Саша нашла твои тапки, у тя оригинал, радуйсо. Из самой Австралии:) а Айфер с омериканскими не может разобраццо вишь:)
Ответить
Я танцую, не знаю, видно ли вам будет:
http://ru.photofunia.com/view/EPPLWMhnEbstH-G9puIdpw/
http://ru.photofunia.com/view/EPPLWMhnEbstH-G9puIdpw/
Ответить
120
мужику с марокасекаме слева как-то не очень твой танец или ботинки жмуть :) а по мне - клево отжигаешь :) а так могЕшь - :chr1 ?
Ответить
А у нас в группе ветрянка была (есть?). Заболело тока двое (уже выздоровели и один мальчик второй раз болел кстати). Такое может быть? Все живы-здоровы, вроде. Моя не болела но не заразилась. Кагжитагжи?
Ответить
у меня Настька тоже не заражалась, хотя у нас карантин долго был и почти вся группа переболела. Все 10 человек :)
Ответить
У меня Эдик не болел ещё, хотя в его садике несколько раз были карантины в соседних группах. Но вот из их группы, где были все дети с проблемами, никто этой ветрянкой не заболел. И вообще они не болели, были самой здоровой группой садика, если не считать личные болячки каждого.
А я два раза ветрянкой болела- в 7 лет вяло, а в 11 сииильно.
А я два раза ветрянкой болела- в 7 лет вяло, а в 11 сииильно.
Ответить
У меня Женя болела в 1м классе, а 9-месячный Санчес, который все время был с ней бок о бок, так и не заразился. Я тогда списала это на чудодейственную силу ГВ. ;)
Ответить
у Кристиана в группе 2 раза ветрянка была - он не заразился... а щас я даже не знаю, от кого он подхватил
Ответить
130
да так каждый сможет. ее вот надо заставить капоэйру сплясать. зря что-ли на кубе жила
Ответить
Там нет капоэйры. Там сальса в основном. Я когда-то знатно жопой трясла. Ща уже ушла их большой тряски.
Ответить
я вчера нас по телеку посмотрела, правда не с начала передачи. Блин, и ведь правда телек жирнит сильно-я в печали ((
Ответить
в печали? сходи булочьку сьешь - утешься)))
слушай, я тебе всё забываю сказать... у меня соседка в Нарве очень любит гомеопатию всякую,и лечица ездит исключительно в Питер и в Таллинн:-) так вот, она грит, что в Таллинне есть щас гомеопат (я запамятовала, приезжий или таллиннский), зовут Юрий Лир - она его хвалила очень... не хочешь поискать и попробовать записаться к нему на консультацию?
слушай, я тебе всё забываю сказать... у меня соседка в Нарве очень любит гомеопатию всякую,и лечица ездит исключительно в Питер и в Таллинн:-) так вот, она грит, что в Таллинне есть щас гомеопат (я запамятовала, приезжий или таллиннский), зовут Юрий Лир - она его хвалила очень... не хочешь поискать и попробовать записаться к нему на консультацию?
Ответить
140
почитай! она мне про него уже давно рассказывала, ещё в октябре, но я всё забывала, как его зовут
она сама фельдшером раньше работала, и многие её однокурсники ушли на врачей учица, щас работают в Таллинне и в Питере много... вот в Питере его вроде хорошо знают
она сама фельдшером раньше работала, и многие её однокурсники ушли на врачей учица, щас работают в Таллинне и в Питере много... вот в Питере его вроде хорошо знают
Ответить
о, загрузили на сайт передачу с нами, кто хочет посмотреть-пишите, скину в личку.
Дописано: там на эстонском!
Дописано: там на эстонском!
Ответить
На эстоноском у тебя совсем другой голос. И ничего ты не толстая - красивая! Эдичка такой сурьезный, видно что его малость напрягали съемки. Зато Даня непосредственный такой. Очень мне ваша семья нравится, вот прям очень.
Ответить
150
ой, ну спасибо большое за комплиманы, очень-ооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос может потому другой, что с картинкой вместе по-другому воспринимается? А может и правда от языка зависит.
Голос может потому другой, что с картинкой вместе по-другому воспринимается? А может и правда от языка зависит.
Ответить
отправила ) Заодно можно в начале заценить наш двор и как я на машине еду )))))))))))))))
Ответить
да? Может не получицца так ссылку дать? Мож как-то не так я? У меня сразу кажет.
Ответить
там написано какие могут быть причины почему не играет, ща переведу:
Скорость интернета должна быть как минимум 400kB в секунду.
Может помочь ликвидировать проблему просмотра, если на время закрыть другие программы, активные через интернет.
Должен быть установлен Adobe Flash Player 8 (или новее).
Должен быть включен Javascript.
Сервер может быть перегружен-попробуйте попозже снова.
Скорость интернета должна быть как минимум 400kB в секунду.
Может помочь ликвидировать проблему просмотра, если на время закрыть другие программы, активные через интернет.
Должен быть установлен Adobe Flash Player 8 (или новее).
Должен быть включен Javascript.
Сервер может быть перегружен-попробуйте попозже снова.
Ответить
160
Спасибо девочки! Мядали теперь на выставках не дают. Подарили кубок (у нас целая полочка для этого дела), игрушку и вот фотосессию
Ответить
170
для Айфер.
Лена, сорри, что в вашем топе пишу, я на 5 сек - увидела обсуждения угг с englinsfinefootwear.com.
Эт я Насте ссылочку подкинула, т.к. сама с этого же сайта и заказала валенки. :ups2
Самой стало интересно - вот что на офиц.угговском сайте пишут про подделки и прочее
http://www.uggaustralia.com/counterfeit.aspx см. раздел What we're doing.
"Every authentic UGG® Australia product beginning with the Fall 2010 season* will come with two-layers of security: contained in a reflective security label and/or security sticker, allowing you to instantly authenticate genuine UGG® products....
If both security features perform as described, then you have an authentic UGG® Australia product. " ну и далее по тексту..
этот новый стикер точно есть на этих уггах у меня, ну и на ваших тоже - на фото коробки я его видела, второй должен быть в левом валенке (в правом просто бамажка).. стикер покрутила как указано - действительно, появляются буковки ugg. Все ж мне кажется, что раз этот стикер - фишка осени 2010, вряд-ли б его уже налепили на фейках.
Хотя по размерности в этом году они действительно чуток поменьше мне показались и поаккуратнее что-ли (у меня высокие с тремя пуговицами).
Лена, сорри, что в вашем топе пишу, я на 5 сек - увидела обсуждения угг с englinsfinefootwear.com.
Эт я Насте ссылочку подкинула, т.к. сама с этого же сайта и заказала валенки. :ups2
Самой стало интересно - вот что на офиц.угговском сайте пишут про подделки и прочее
http://www.uggaustralia.com/counterfeit.aspx см. раздел What we're doing.
"Every authentic UGG® Australia product beginning with the Fall 2010 season* will come with two-layers of security: contained in a reflective security label and/or security sticker, allowing you to instantly authenticate genuine UGG® products....
If both security features perform as described, then you have an authentic UGG® Australia product. " ну и далее по тексту..
этот новый стикер точно есть на этих уггах у меня, ну и на ваших тоже - на фото коробки я его видела, второй должен быть в левом валенке (в правом просто бамажка).. стикер покрутила как указано - действительно, появляются буковки ugg. Все ж мне кажется, что раз этот стикер - фишка осени 2010, вряд-ли б его уже налепили на фейках.
Хотя по размерности в этом году они действительно чуток поменьше мне показались и поаккуратнее что-ли (у меня высокие с тремя пуговицами).
Ответить
Юль, а ты как носишь высокие? мы ж тут все ухватили себе валенки по 40 баксов и терь не знаю как их носить - пялишь вовнутрь жынсы или каг?
Ответить
Да они чет не очень высокие. По фото я думала, что прям по колено, а оказались до середины голени.. ага, джинсы внутрь пхаю.
40 баксов это хорошо, смотрю на грязь вокруг - всё равно убьются за сезон. любые абсолютно :(
лс посмотрела, спасиб! ща буду думать, че делать и самое главное, кого из них первого лечить..
40 баксов это хорошо, смотрю на грязь вокруг - всё равно убьются за сезон. любые абсолютно :(
лс посмотрела, спасиб! ща буду думать, че делать и самое главное, кого из них первого лечить..
Ответить
Боже, я засыпаю находу...сижу прям клюю в клаву носом...ох уж мне эти разъездные ночи *широко зевает*
Ответить
ох...если бы в день...поезда ходЮт тока с 23.59 до скольки-то там утра, утренний мне не подходит, потому как на работу опаздывать тогда на много придеЦЦа...поэтому и ездюхаю в ночь...бывает ничегосебетак, но сегодня несколько пьяных парней храпели просто на весь вагон, поспать и не удалось ни фига :( еще и в кресло коленками пихались, уродывжопеноги! :(
Ответить
180
бывает, что и сплю, Марин, но я же езжу в сидячем вагоне, так что сон этот весьма относителен получаиЦЦа...
Ответить
ну да, понимаю, я сама сидя спать не могу в последнее время-старею :)
Тяпни ред-була мож какого?
Тяпни ред-була мож какого?
Ответить
мне не надолго проснуться помогает массаж ухов. реально бодрит, но на короткий срок. еще упавших в обморок тоже втыкает это
Ответить
кофий вроде как подействовал, глаза открылись, даже работать пытаюсь ;) щас еще ухи себе помассирую - и хоть вторую смену паши :ups1
Ответить
190
ну какая же ты неприятная женщина, Оксан! у меня на слово сыр реакция, как у Рокки из мульта ;)
Ответить
а ты какой сыр и как маринуешь? и че ты потом с ним делашь? жаришь, или так едите?!? *облизываиЦЦа*
Ответить
в рецепте стоит Эдамер, про другой я не знаю... мариноваца будет 2 дня, а потом так есть - типа закусь:-) я с хлебом и ковбаской какой-нибудь ем
я сама в первый раз сделала, меня в том году сестра мужа угостила - я прилипла к банке, и она мне её со собой отдала)))
я сама в первый раз сделала, меня в том году сестра мужа угостила - я прилипла к банке, и она мне её со собой отдала)))
Ответить
дафай рецепт, у меня как раз эдам этот. сколько уксуса. а темный никак не пойдет?
Ответить
щас быстренько напишу и побегу за А., если будут вопросы, то потом отвечу
300г Эдамера (кубиками, проколоть зубочисткой, чтобы маринад втянулся)
1 большая красная паприка (нарезать на тоненькие ломтики, я поставлю внизу ссылку, там будет видно)
3 дольки чеснока (мелкими ломтиками)
свежий базилик 2 ст.ложки (порезать)
свежий тимьян 2 ст. ложки
столовая ложка зелёного перца горошком
маринад: 3дл олив.масла + 2дл уксуса беловинного (не помню, как по-русски нормально сказать:-О)
слой сыра-паприки-чеснока-травы-перца-сыра-парики-чеснока-травы-перца-
сверху залить маринадом
дать постоять 2 дня, есть комнатной температуры
я в первый раз сделала, но в том году ела - мне очень понра
http://www.tine.no/oppskrifter/snacks/salte-snacks/25902.cms?marinert-ost
300г Эдамера (кубиками, проколоть зубочисткой, чтобы маринад втянулся)
1 большая красная паприка (нарезать на тоненькие ломтики, я поставлю внизу ссылку, там будет видно)
3 дольки чеснока (мелкими ломтиками)
свежий базилик 2 ст.ложки (порезать)
свежий тимьян 2 ст. ложки
столовая ложка зелёного перца горошком
маринад: 3дл олив.масла + 2дл уксуса беловинного (не помню, как по-русски нормально сказать:-О)
слой сыра-паприки-чеснока-травы-перца-сыра-парики-чеснока-травы-перца-
сверху залить маринадом
дать постоять 2 дня, есть комнатной температуры
я в первый раз сделала, но в том году ела - мне очень понра
http://www.tine.no/oppskrifter/snacks/salte-snacks/25902.cms?marinert-ost
Ответить
200
там почитай, написано, что зелёный перец - это недозревший чёрный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86
Ответить
ну я так и пОняла тока у нас не видела... спасибо. тимьян надо поискать а так наверное вкусно.
Ответить
ну я люблю такие дела)) он такой острый получается... тимьян у нас продают в продуктовых магазинах, в горшках... но можно и без него, наверное... можно чили нарезать мелко - мужу)))
Ответить
где везде? в магазинах у нас нет. на рынке кажется нет специй, только соленья. но я посмотрю. там рынок открытый ваще, ничего почти нет.
Ответить
на рынках я имею в виду.
на Преображенском точно есть, можешь Миле дать задание ;-)
на Преображенском точно есть, можешь Миле дать задание ;-)
Ответить
210
Точно! она ж любительница барахолаг разных! Мило! купи зеленого перцу мне! буду сыр мариновадь! а то я помру.
Ответить
с паприкой, чесноком, свежим базиликом, ну и маринад: масло оливковое + уксус беловинный:-)
Ответить
А кто-то из наших - Татьяна, предлагает мне дружить на одноклассниках? Не узнаю в гриме! Признавайтесь!
Ответить
220
с ней я ужо подружилась. Мож Таяна, али ещё кто? У неё многие наши мамки-хамки в друззях ))
Ответить
Маришка, я не ожидала от тебя такого лопотания на иноземном изыке. А ты прям без акцента и он те родной? До конца пока не досмотрела.. А ты местная звезда тама? Круть!
Шмаалевааалетраалевааале - я тащюси! :-)
Шмаалевааалетраалевааале - я тащюси! :-)
Ответить
аааа, ржууууууу )))))))))
Шмаалевааалетраалевааале - это круто! )))))))
Насчёт акцента не знаю, говорят что вроде нет, ошибок наделала в интервью этом-сама услыхала сейчас, но это у меня сейчас практики разговорной мало, 4 года почти ведь уже дома сижу и мало на нём говорю. А когда работала, то щебетала лучше, тогда и думала на нём в течение рабочего дня.
Шмаалевааалетраалевааале - это круто! )))))))
Насчёт акцента не знаю, говорят что вроде нет, ошибок наделала в интервью этом-сама услыхала сейчас, но это у меня сейчас практики разговорной мало, 4 года почти ведь уже дома сижу и мало на нём говорю. А когда работала, то щебетала лучше, тогда и думала на нём в течение рабочего дня.
Ответить
2 Таяна: Тань, появилась кое-какая инфа по твоему вопросу, я тебе в личку написала :)
Ответить
230
уже ответила. почитай, покажи им сайт. ну и я думаю тебе самой интересно будет ;) с надеждой зажала усе :D :))
Ответить
Девачки, ну вот и что мне делать. Ходит жеж вторую неделю Пакис в сад. Два дня на той неделе отходил нормально и понеслось. Он тааааак истерит , когда приезжает автобус, ну иво туда все равно упихивают. Он орет так, что задыхается, просто в капитальной истерике. Сад тот же самый, куда пробовали ходить месяц назад. И что? Сколько ждать, произойдет привыкание или у него крыша съедет?
Ответить
орет только у тебя? может его Олег или няня отправлять туда? тока сжать булки и терпеть, а больше никак. это нормально, адаптация. она постепенно проходит: сначала вместе гулять, потом оставить покушать и через недели 3 только на сон, месяца на 2 может растянуться. у нас так и было. мы сначала страдали оба ужасно
Ответить
меня дома нет, орет он у всех по очереди: у няни, у Олега, у меня, если я дома. В сад он ходит на три часа, ему неважно на сколько, ему сам факт отъезда из дома не устраивает
Ответить
то есть, вы опять сад поменяли?
а кто его в автобус провожает? ты? а в автобусе с кем? быстро успокаивается там? у меня александра жутко плакала первые недели в саду, но только при расставании со смной - как только я скрывалась из виду, так она и прекращала (я в раздевалке стояла)
а если папа будет возить в садик? может, ему проще будет с папой пращаться?
я, конечно, не знаю всех деталей, и Пакиса не особо знаю как ребёнка, но мне кажется, что пора уже рвать пуповину... ему же уже 4 будет через месяц? в этом возрасте дети обычно уже не устраивают таких истерик, потому что заинтересованы в играх с другими детьми... представь, если ты его сейчас заберёшь, как он в школу будет от тебя отрываться
а кто его в автобус провожает? ты? а в автобусе с кем? быстро успокаивается там? у меня александра жутко плакала первые недели в саду, но только при расставании со смной - как только я скрывалась из виду, так она и прекращала (я в раздевалке стояла)
а если папа будет возить в садик? может, ему проще будет с папой пращаться?
я, конечно, не знаю всех деталей, и Пакиса не особо знаю как ребёнка, но мне кажется, что пора уже рвать пуповину... ему же уже 4 будет через месяц? в этом возрасте дети обычно уже не устраивают таких истерик, потому что заинтересованы в играх с другими детьми... представь, если ты его сейчас заберёшь, как он в школу будет от тебя отрываться
Ответить
нет, мы не меняли сад, я не стала отдавать его в монтессории, отдала в тот же сад, куда мы начали ходить, так что это все о том же саду мы говорим
воспитательница грит, что успокаивается, как только в сад приезжают
воспитательница грит, что успокаивается, как только в сад приезжают
Ответить
Ну если успокаивается и не плачет всё время, то это нормальная адаптация. У нас где то недели три так было, терпенья тебе!!!
Ответить
тогда я могу посоветовать только пережить это... очень многие дети так реагируют на расставание, Александра, по крайней мере, тоже истошно рыдала, когда я уходила
Ответить
дописала*
в том-то все и дело, что он нифига НЕ заинтересован в других детях и не рвется с ними играть и общаться
в том-то все и дело, что он нифига НЕ заинтересован в других детях и не рвется с ними играть и общаться
Ответить
240
ну я вообще написала, что он очень от тебя зависим - он 3,5 года от тебя не отрывался, а сейчас столько всего нового... все ваши переезды, отпуска, изменения
Ответить
У меня мнение на этот счет отличное от многих. Если эта мера вынужденная, то да, впихивать в бас и вперед.
Почти все орут поначалу, потом привыкают. А куда деваться, работающим мамам...
Почти все орут поначалу, потом привыкают. А куда деваться, работающим мамам...
Ответить
вот сколько это "по началу" считать нормальным. Кмк вторая неделя уже многовато для таких истерик. Мера не вынужденная, я могу его дома держать, а что я буду в школе делать с ним?
Ответить
нет, Кать, вторая неделя - это не срок! Александра недели 3 точно рыдала, и потом ещё бывали рецидивы
Ответить
ага, рыдала... и прямо было слышно, что не капризы, а плачет на самом деле... но переставала буквально минуты через 3
нет, вечером не говорила такого, всегда весёлая в саду была
нет, вечером не говорила такого, всегда весёлая в саду была
Ответить
тут тоже не каприз, мне Олег днем позвонил, сам чуть не плача, грит "мам, он ТАК плачет, так жалко его, ну его этот сад"
Ответить
250
Ну, мое мнение тут всем, по-моему, известно. ;) Я вообще категорически против этих колоний под названием "сад", и если есть возможность не водить ребенка, то лучше ИМХО не водить. Особенно если это происходит с такими истериками. Я уверена, что психика может и не выдержать такого. :( Плюс я считаю, что и для окружающих детей это плохо: даже для взрослой психики очень тяжело наблюдать за такого рода истериками, а дети и подавно начинают нервничать и тоже плакать. :(
Ответить
ну вот и я думаю, на меня со всех сторон давят с этим садом, с другой стороны я понимаю, что ему в школу по-любасу через два года, он не любит детей, он не хочет с ними играть и такой он с самого раннего возраста. А если это не пройдет, что я в школе буду делать? Меня только это беспокоит, тк по-любому ему в нулевку ходить в след году, я думаю, что наверное потерплю еще до конца недели, если лучше не станет, то наверное не буду его мучать
Просто как его к коллективу-то приучить?
Просто как его к коллективу-то приучить?
Ответить
Кать, у меня просто перед глазами два примера. Один - мой папа, которого никогда не водили в сад, но более общительного и контактного человека, чем он был, еще поди поищи - не найдешь. Второй - моя дочь. В сад она ходить тоже не смогла: те же истерики были. Но я ее, правда, водила в развивалки всякие. На ура. Ей заниматься очень всегда нравилось, а вот контачить с детьми (а дети ведь, как и взрослые, разные бывают ;)) не любила, да и не умела. А школа сразу пошла хорошо. И она подросла и поумнела, и в школе не так много времени остается для выяснения отношений. Сейчас она у меня целый день в школе сидит. До 5 часов. И очень хорошо себя чувствует в коллективе. ;) Так что, я думаю, что к школе по-любому все будет проще.
Ответить
А няня не может его водить в какие-нибуь группы развития? Но естественно спустя какое-то время. Когда он успокоится немного после сада.
Ответить
Кать, за два года многое может поменяться. Марик, который сейчас обожает школу и не доволен вообще наличием выходных, в три года тоже не был фанатом сада, если бы я его туда продолжала отправлять, то истерики бы были только хуже. Мне тоже говорили типа "идите мамаша, как только вы уходите, ребенок сразу успокаивается", так в итоге я стояла под окном сада и поняла, что это чистой воды вранье - он продолжал плакать. Потом я вернулась в группу, Марик успокоился, но меня убил там другой мальчик - он не плакал громко, но весь день обнимал одеялку и подвывал. Я пыталась его как-то отвлечь - вообще безрезультатно, воспитатели же его вообще игнорировали - пусть привыкает. Мака же при мне спокойно играл и даже особо ко мне не подходил. После этого дня в саду, я решила Марика туда не водить, даже при том, что у меня там оставалось много неиспользованных дней. Через полгода примерно мы пошли в другой сад, где воспитатели Маку чуть ли не на руках носили первые несколько недель, пока он привыкал (я тоже наблюдала втихоря).
Ты про этот сад сама писала, что он поганый - детей не занимают никак, просто бдят. Почему ты мотессори решила не пробовать? Даже просто может другие воспитатели помогут. Мика, например, просто обожает двух воспитательниц в его саду, даже иногда приходит домой и начинает подражать одной из них - ужасно комично получается, но при этом 100% узнаваемо :)
Для ребенка все же очень важен этот контакт со взрослым - он чувствует себя в безопасности, при этом этот взрослый чаще всего должен просто находиться рядом - не обязательно с ним заниматься, но быть доступным.
Ты про этот сад сама писала, что он поганый - детей не занимают никак, просто бдят. Почему ты мотессори решила не пробовать? Даже просто может другие воспитатели помогут. Мика, например, просто обожает двух воспитательниц в его саду, даже иногда приходит домой и начинает подражать одной из них - ужасно комично получается, но при этом 100% узнаваемо :)
Для ребенка все же очень важен этот контакт со взрослым - он чувствует себя в безопасности, при этом этот взрослый чаще всего должен просто находиться рядом - не обязательно с ним заниматься, но быть доступным.
Ответить
написала и все пропало
если коротко- я его туда отдала потому что няня моя уехала и я боялась, что не найду никого на весь день, В монтесорри не могу- там автобуса нет, а меня часто задерживают на работе и никто не будет принимать во внимание, что мне ребенка забирать. Жду мужа, чтобы его в англ сад устроил, там с 8 до часу, но только занятия, ему может понравится, если до пятницы легче не станет-заберу
если коротко- я его туда отдала потому что няня моя уехала и я боялась, что не найду никого на весь день, В монтесорри не могу- там автобуса нет, а меня часто задерживают на работе и никто не будет принимать во внимание, что мне ребенка забирать. Жду мужа, чтобы его в англ сад устроил, там с 8 до часу, но только занятия, ему может понравится, если до пятницы легче не станет-заберу
Ответить
+1 У меня Женя так же ходила. При мне плакала громко (с паданием в ноги), а как только я уходила, переходила на тихий плач, безучастно стоя перед столом воспитателя. А как только мы с ней пошли на развивалки, где я, как ты говоришь, была в близкой доступности, ребенок успокоился и принял такую форму групповых занятий с воодушевлением. К школе же у нее от детской робости вообще ничего не осталось.
Ответить
Наташ, это система такая((( нет у воспитателя физической способности заниматься одним ребёнком постоянно, пока он привыкнет
у нас в начале, пока дети привыкают, носят на руках - в любое время (я же забирала Александру в том году в разное время)
у нас в начале, пока дети привыкают, носят на руках - в любое время (я же забирала Александру в том году в разное время)
Ответить
260
А у нас вот никто не носит. Даже на этапе привыкания. Мне кажется, что наши воспеты даже какое-то садистическое удовольствие испытывают, когда дети рыдают, а они говорят родителям: "Все плачут, мамаша! Идите уже домой. Поплачет - успокоится. Все в конечном итоге успокаиваются!" И они нарочно не подходят к плачущему ребенку, чтобы не потакать его слезам и не расслаблять лишний раз. Мол, пусть себе привыкает, что здесь ему не мама.
Ответить
Наташ, моя мама работала почти год на яслях, с самыми маленькими - это очень тяжёлая работа(( они на самом деле все плачут одновременно, ВСЕХ надо накормить, ВСЕХ надо посадить на горшок/поменять памперсы, ВСЕХ надо одеть на улицу/раздеть, ВСЕХ надо положить спать
а воспитатель один... у нянечки свои обязанности, на время укладывания по кроватям второй воспитатель подходит
а воспитатель один... у нянечки свои обязанности, на время укладывания по кроватям второй воспитатель подходит
Ответить
Мят, я исхожу из реалий. Я не спорю, что это тяжелая и ответственная работа. Но плачут у нас, к примеру, в группе далеко не все, а только 3 ребенка. И им уделить особое внимание вполне можно. Плюс в саду есть штатный психолог. Почему бы ему не подключиться к таким детям? Кем же ему еще заниматься, как не этими детьми? Плюс я совершенно не понимаю, почему бы им (воспитателям) самим себе не облегчить труд и не придумать что-нибудь, чтобы детям было легче идти в группу? Ну, к примеру, встречать детей радостной детской музыкой, интересными играми или еще чем? И им будет легче, потому как не будет этого ужасного, душераздерающего детского воя, и детские психики будут целее. Но нет. Наши воспитатели будут просто пассивно наблюдать за таким поведением детей и тупо ждать, когда пройдет "адаптация".
Ответить
Кать, а нет возможности его самой в сад возить? Может так ему легче будет. А вообще надо или ходить или нет наверное...
А в саду как себя ведет?
А в саду как себя ведет?
Ответить
Нет, я не могу его водить сама, потому что этот сад с 13-17 и там есть автобус, отдавать его в сад без автобуса я не могу, у меня ненормированный рабочий день, часто встречи в другом городе, его забирать будет просто некому
Ответить
я бы тогда забила на сад раз он всего на 4 часа. И сад должен нравится или хотя бы не вызывать такой реакции.
А вообще посмотри еще недельку, говорят же 2 недели привыкание идет
А вообще посмотри еще недельку, говорят же 2 недели привыкание идет
Ответить
Кать, прикинь -я все годы в садике плакала, когда приходила (что не хочу в сад) и плакала когда уходила (не хочу из сада!). Ну и по жизни я такой консерватор, мне все перемены даются всегда с трудом, всегда трудно перестроиться с одного на другое, даже с худшего на лучшее. Но потом всё нормализуется. Именно этот момент перехода (расставания и смены обстановки) труден всегда.
Я думаю, что раз потом он быстро успокаивается, то всё хорошо. И наоборот его при таком раскладе может не на три часа туда отдавать, а на весь день? Так ему будет меньше этих перемен. Пришёл в садик-и уж до вечера.
Я думаю, что раз потом он быстро успокаивается, то всё хорошо. И наоборот его при таком раскладе может не на три часа туда отдавать, а на весь день? Так ему будет меньше этих перемен. Пришёл в садик-и уж до вечера.
Ответить
ну ты что:( так я ему совсем психику сорву, он точно не готов быть с утра до вечера. Я вот дала себе срок до пятницы- не станет лучше- заберу
Ответить
так ведь ты говоришь, что он потом успокаивается. Или просто не ревёт, но всё-равно страдает?
Ответить
270
Марин, ну как Катюня 100% может знать что там происходит? Мне тоже говорили. что прям сразу успокаивается, как только я ухожу, типа это он для меня театр устривает - ну и что? Ничего подобного - плакал, просто его игнорировали.
Ответить
ну это да, надо как-то проверить, что говорят правду. Просто я в данном случае по себе сужу-я вот всегда ревела, но всегда успокаивалась сразу, как мама выходила за дверь. А вечером уходить не хотела.
Ответить
Шуня! фсе ! *вытирает пот со лба* улетели деньги к тебе. надеюсь, что к тебе :). полдня ипалась: то в банк ездила - денег положить, потом карта оказалась заблокирована, по телефону ипались с операционистом, . потом в пейпале ипались, в общем нервоЕпка весь день. но хоть совесть моя чиста теперича. спасибо табе еще раз!
Ответить
чёта я начинаю переживать - ветрянка это или нет? новыми прыщами вроде не обсыпает, на лице появилось пару штук небольших... на теле только на одном прыще появился маааааленьки жёлтый кончик - и всё
Ответить
утром на лице чесалось немного, а так вообще ничего беспокоит его... носился весь день с собакой аки конь:-О
ты как вчера со мной познакомилась! не знаешь, чтоле, что у меня компьютерный кретинизм? муж придёт - тогда и поставлю фотку)))
ты как вчера со мной познакомилась! не знаешь, чтоле, что у меня компьютерный кретинизм? муж придёт - тогда и поставлю фотку)))
Ответить
280
Ну ты уж прям таких ярко-выраженных пузырей-то не жди. Головки есть?
В принципе, может еще быть стрептококковая инфекция.
В принципе, может еще быть стрептококковая инфекция.
Ответить
Я хочу на морееее :) С этой школой сплошное разорение - цены во время детских каникул вырастают раза в три как нечего делать. :( Да еще у мужа выбор ограничен - в декабре и январе не может совсем, в марте он должен поехать на выставку представлять компанию, в апреле уже весенние каникулы, цены космические, а народу как селедок в бочке - тоже мало удовольствия за столики и лежаки биться :) остается только февраль, но что-то и там недешево все :( Я нашла один приемлимый вариант, но муж взялся за дело на мою голову и пытается найти лучше предложение туда, а я бы уже вчера купила и расслабилась -цена и так хорошая сто долларов плюс-минус погоды не сделают :) А теперь я как закоренелый пессимист жду, что цены сегодня вырастут в два раза и переживаю :) Завидую Наташиному терпению - как бы мне мне так, а то я чувствую, что у меня уже кипяток в мозгах булькает, вот-вот крышку сорвет :)
Ответить
Да, недалеко :) Но там дорого и холера :) Холера, конечно, нас сама испужается и помрет, но дорого и еще то, что нет прямого перелета мне не нравится.
Ответить
как холера :scared2???
Придется мечтать о Маврикии
А Гаити? Я так поняла что для США это прям дача
Придется мечтать о Маврикии
А Гаити? Я так поняла что для США это прям дача
Ответить
ващет холера именно на гаити, просто это все карибский бассейн, все рядом, поэтому и в доминикану страшно ехать.
Ответить
290
Кхм :) Ты вообще новости смотришь? На Гаити было ж землетрясение, поэтому там обстановка аховая. Вот недавно началась холера. В Доминикане очень много всяких рабочих и нелегальных иммигрантов с Гаити, плюс они туда сейчас должны бежать в дестикратном размере. Если на Гаити и сохранились какие-то отели, то как-то отдыхать ехать туда мало тянет - там только в красном кресте работать сейчас :(
Ответить
:) Там вряд ли что-то скажут - землетрясение в январе было. Холера, правда, сейчас бушует.
Ответить
на прошлой неделе не помню по какому каналу репортаж был о тамошних ужасах-ужасах...
Ответить
Холера ж у негров. Блин, как бы до Кубы не дошло.
Шуник, я фоткала знаменитый польт и бруки.
Дойдут руки - натыкаю в пасс. Така красота! :-)
Шуник, я фоткала знаменитый польт и бруки.
Дойдут руки - натыкаю в пасс. Така красота! :-)
Ответить
Ямайку смотрели - опять нет прямого перелета, что немного напрягает с двумя детьми. Майями не рассматривали даже - в Омерике не будет такого сервиса за те же денньги, что можно найти на островах и Мексике. Мы хотим чтобы было все включено, чтобы ни о чем не думать. В прошлый раз мы так отдыхали два года назад и было хорошо, но в том году лично мне почему-о не хотелось вообще такого отдыха, а в этом приспичило.
Ответить
да, когда уже ограничен школой с каникулами, то гораздо сложнее подгадать, конечно.
Ответить
Я тоже хочу. ;) На море в смысле. ;)
Я уже мяте предлагала своего мужа во временное пользование для работы над формированием долготерпения ;), теперь могу тебе предложить. ;)
Я уже мяте предлагала своего мужа во временное пользование для работы над формированием долготерпения ;), теперь могу тебе предложить. ;)
Ответить
Да уж :) Спасибо :D Но вообще хорошая идея - тренажер для воспитания послушных жен, плюс можно его ж за деньги сдавать.
Мне, по-моему, на море хочется примерно раз в два года. Вот в том году пересматривала отели - приятно было вспомнить отдых, но вообще не хотелось туда поехать.
Мне, по-моему, на море хочется примерно раз в два года. Вот в том году пересматривала отели - приятно было вспомнить отдых, но вообще не хотелось туда поехать.
Ответить
300
млин, дети меня выводят... одна сидит по 3 часа за столом - всё уже льдом жирным покрoeтся - она всё сидит...
второй задолбал перебирать: это не люблю, это тоже не люблю, и это тоже... при этом есть просит бесконечно; сделала салат с копчёной курицей - всё сьел, а курицу он сейчас не любит! млять, сидел страдал минут 15 - ни куска не сьел; забрала тарелку и сказала, чтоб сегодня ни слова о еде не слышала от него, и вообще к обеду больше звать не буду
и вот что с ним делать? одни сосиски согласен есть - это он любит
второй задолбал перебирать: это не люблю, это тоже не люблю, и это тоже... при этом есть просит бесконечно; сделала салат с копчёной курицей - всё сьел, а курицу он сейчас не любит! млять, сидел страдал минут 15 - ни куска не сьел; забрала тарелку и сказала, чтоб сегодня ни слова о еде не слышала от него, и вообще к обеду больше звать не буду
и вот что с ним делать? одни сосиски согласен есть - это он любит
Ответить
ну тогда он будет сидеть ковыряца в тарелке и есть только то, что любит... это значит, что мясо и рыба будут на тарелке
Ответить
ну и пусть гуляет тогда до следующего приёма пищи. Проголодается же потом, наверное?
Ответить
Марин, он сейчас просит еду каждые 2 часа!
я не готовлю горячую еду на ужин, потому что обедаем около 5, а ужин в 7:30 - слишкокм маленький перерыв, поэтом уйогурт или бутерброд... и что - пусть наедается хлебом? я так не хочу... хоть одна горячая еда в день должна быть
ну ему на ночь нельзя много есть из-за рефлюкса
я не готовлю горячую еду на ужин, потому что обедаем около 5, а ужин в 7:30 - слишкокм маленький перерыв, поэтом уйогурт или бутерброд... и что - пусть наедается хлебом? я так не хочу... хоть одна горячая еда в день должна быть
ну ему на ночь нельзя много есть из-за рефлюкса
Ответить
310
в целях воспитания я бы попробовала не давать, раз не хочет в обед кушать. Или может кашу или мюсли с тёплым молоком вечером давать.
Ответить
ну вот сегодня я сказала, что ужина не будет - я не могу выбрасывать после него еду каждый день... кашу я утром делаю на завтрак - холодно сейчас, а от неё согреваешься, и после неё долго есть не хочется; мюсли я не даю сейчас - он кашляет, молоко не даю
ну и мне кажется, что рыба/мясо должно быть в рационе?
ну и мне кажется, что рыба/мясо должно быть в рационе?
Ответить
Я считаю, что рыба и мясо не обязательно должны быть, а по желанию. Данька вот любит у нас и мясо, и рыбу, а Эдька спокойно без них обходится, ну разве в виде фарша что-то.
А если горячие бутерброды ему на ужин сделать?
А если горячие бутерброды ему на ужин сделать?
Ответить
а мне кажется, что нужны белки эти животные... котлеты он будет есть, но я не хочу подстраивать рацион всех под одного человека; у него есть определённые продукты, которые он НЕ может есть (бобы, ветчина определённая) - с этим я к нему не пристаю
бутеры будет, конечно, но опят же хлеб...
яйца тоже не ест
бутеры будет, конечно, но опят же хлеб...
яйца тоже не ест
Ответить
подстраиваться под него не нужно, ты ведь чередуешь еду-этого достаточно, я считаю. Ну, будет он получать свои котлеты раз-два в неделю, а в другие дни может просто картошку с овощами есть вполне.
Ответить
нутыблинваще. салат с копченой курицей и то и это...:) маладец! ну не хочет пусть не ест. у меня всегда есть какая-то еда и творожок. не хочет ни того ни другого - не даю ничего.
Ответить
непоняла первые предложения?))
Настя, так я не хочу давать никакой замены! если дать что-то ему, то Александра попросит 100% тоже - а нафига я тогда готовлю обед?
Настя, так я не хочу давать никакой замены! если дать что-то ему, то Александра попросит 100% тоже - а нафига я тогда готовлю обед?
Ответить
первые предложения выражают мое восхищение салатом из копч. курицы, шо неяснава?:)
Ответить
320
а что там с этим салатом?:-О сделала обычный овощной салат и порезала туда копчёную курицу кускаме)))))))
Ответить
КАК же меня умеет вывести из себя мой дед!!!!!!! Вот никто на свете меня не может так выбесить на ровном месте за три минуты! АААААА!!!
Ответить
глубокий вдох - выдох...ты хочешь поговорить об этом?!? как ему это удалось-то?!? ОФФ: все стисняюсь спросить - тараканов-то вытравили из микроволновки?!?
Ответить
ему это удаётся на раз два, даже по телефону. Он явный энергетический вампир, а я теперь, похоже, его донор. Вот у него сейчас бзик-экономить деньги! Причём при этом сбережения у него не маленькие, но он перестал ориентироваться в деньгах, всё боится, что ему вдруг потом не хватит. Вот сидит в доме, все комнаты кроме своих позакрывал и отапливает только одну комнату и кухню, в остальном доме дубак. Вчера были у него-так на толчок не сесть-скоро льдом покроется стульчак, наверное. И не объяснить, что дом от этого страдает-ведь заведётся плесень, или обои поотклеиваются-по 7 градусов в комнатах. Свет тоже отключил почти везде, у него в комнате горит только настольная лампа. Вчера сидели ели и не видели что в рот кладём, я уж свечи хотела зажигать, да не нашла. Сейчас вот позвонил и так между делом сказал, что за вчерашний вечер, что мы у него были, у него ушло очень много электричества. Водка (Абсолют), которую муж вчера выставлял в честь сегодняшнего д/р на стол-говно, эстонская, самая дешёвая гораздо лучше. И вот каждый день какая-то такая муйня. А когда приезжаем в воскресенье, то всё по новой по три раза. Если не приезжаем-обижается.
На тараканов поставили ловушки. В микроволновке больше не видала того урода, зато уже троих видала по квартире. Одного сегодня прикокнула, бррррррр. Но они какие-то вялые, сцуки, наверное соседи травят, а они к нам идут.
На тараканов поставили ловушки. В микроволновке больше не видала того урода, зато уже троих видала по квартире. Одного сегодня прикокнула, бррррррр. Но они какие-то вялые, сцуки, наверное соседи травят, а они к нам идут.
Ответить
ага, сёдня. Вот уже жду не дождусь пока дети спать улягутся, чтобы шампусика тяпнуть!!
Он передаёт тебе большое спасибо :) :) :)
Он передаёт тебе большое спасибо :) :) :)
Ответить
тока спасибо??? хм... :-)
деда ты не можешь припугнуть, и сказать, что не будете приезжать, если он будет продолжать в том же духе?
деда ты не можешь припугнуть, и сказать, что не будете приезжать, если он будет продолжать в том же духе?
Ответить
хммм, а ты что хотела, стесняюсь спросить???? :-o :animal2
Деду говорила так-он не понимает на что я обижаюсь, говорит, что я слишком нервная.
Деду говорила так-он не понимает на что я обижаюсь, говорит, что я слишком нервная.
Ответить
ну не знаю... а что, ему больше нечева предлОжить? я его тут целую, а он мне - спасибо...
ну если нервная, то сидите дома - нервы лечите:-) а он пусть один сидит... не думаю, что к нему кто-то ещё приезжает? быстро заскучает
ну если нервная, то сидите дома - нервы лечите:-) а он пусть один сидит... не думаю, что к нему кто-то ещё приезжает? быстро заскучает
Ответить
такс! Ты тут при мне собираешься с моим мужем лобызаться?!?! Ну ладно, целуйтесь один раз /отвернулась/.
Если не приезжаем-он и по телефону достаёт, я уж иногда через раз отвечаю. Совсем не ответить тоже не могу-вдруг чего? Никто к нему больше не ездит, только мы.
Если не приезжаем-он и по телефону достаёт, я уж иногда через раз отвечаю. Совсем не ответить тоже не могу-вдруг чего? Никто к нему больше не ездит, только мы.
Ответить
330
гыыы:-):-)
Марин, я думаю, что ничего с этим ты уже не сделаешь... бабушка моя тоже экономила на всём (не так принципиально, но всё же...); можно пугать таким вот отказом от общения, но кардинально ты ничего не изменишь уже
Марин, я думаю, что ничего с этим ты уже не сделаешь... бабушка моя тоже экономила на всём (не так принципиально, но всё же...); можно пугать таким вот отказом от общения, но кардинально ты ничего не изменишь уже
Ответить
да, я понимаю, что ничего не сделать тут уже, и иногда даже могу сдерживаться и не психовать, отстраняю трубку подальше от уха и угукаю только, но вообще напрягает сильно это.
Ответить
Ох, Марин...они на старости лет наверное все такие, моя лежачая бабуля вчера матери моей, которая из-под нее гавно таскает и ходит за ней выставила счет за телефон на 17 руб., я плакалЪ...ты ему полушутя предложи оплачивать икскричество за ваши приезды ;) а в борьбе с тараканами удачи тебе, раз вялые - значит не далек тот день, когда сгинут твари эти! да, и мужа твоего с Днюхой, прально я поняла, что у него сегодня?!?
Ответить
во-во, понимаю твою маму. Это ж писец какой-то. При этом он получает и пенсию, и зарплату, и в месяц имеет на себя одного денег на жизнь больше, чем мы на четверых, после уплаты своих кредитов. Да ещё и дом у него, где квартплату бешеную платить не нужно. И вот мог бы жить и не тужить, не напрягаясь совершенно, нет же-надо придумать гемор и себе и другим.
Насчёт тварей-оооочень надеюсь, что они у нас не разведутся, а просто транзитом тут.
У мужа сёдня 35, да. Спасибос!!!
Насчёт тварей-оооочень надеюсь, что они у нас не разведутся, а просто транзитом тут.
У мужа сёдня 35, да. Спасибос!!!
Ответить
МариШШка, я таки посмотрела, дома сразу все загрузилось, славьте :) какой же у тебя приятный умиротворяющий голос, и никакая ты вовсе даже и не толстая, не надо наговаривать на себя :) Эдичку, видимо, напрягали съемки немного, да?!? выглядит немного недовольным он...а вообще - такие вы все хорошие, дай вам Бог! и пусть у тебя все получится с лечением и избавлением от этого недуга Эдика!!!
Ответить
Спасибо ))) Эдик у нас вообще всё-время чем-то недоволен, вернее не недоволен, но не рад, скажем так. Он редко радуется и улыбается, даже когда и рад в душе.
Ответить
ага, и такой тягууучиииий эстоооонский языыыык, понрааааавилооооось оооооочеееень.
Ответить
прочитала же я топ в ВО, не помню щас название, про акуенных хузяек... ну, получается, что я ни фига нежена(((
утром вареники с вишней не леплю, в доме влажную уборку не делаю (утром опять жеж, пока все спят), кофе мужу не варю, обед в коробочку не собираю, трусики мужу и детям утюгом не грею - чтоб тепло одевать было, на работу потом не бегу, когда муж с работы приходит - минетом на пороге не встречаю, постельное бельё каждые 2 дня не меняю (привет Катюне)), шнурочки-носочки не глажу...
не знаю, может, ещё что забыла:-7
утром вареники с вишней не леплю, в доме влажную уборку не делаю (утром опять жеж, пока все спят), кофе мужу не варю, обед в коробочку не собираю, трусики мужу и детям утюгом не грею - чтоб тепло одевать было, на работу потом не бегу, когда муж с работы приходит - минетом на пороге не встречаю, постельное бельё каждые 2 дня не меняю (привет Катюне)), шнурочки-носочки не глажу...
не знаю, может, ещё что забыла:-7
Ответить
340
нудаканееееешна, зато ты из лосиного фарша и прочей копченой курицы разные котлеты в виде лодочек делаешь:-7
Ответить
ну вот я только что готовлю иногда - это да:-) а по всем остальным пунктам у меня сполшной прочерк
Ответить
Если честно, то из всего этого списка достаточно минета, чтобы муж тебя считал супержаной ;)
Ответить
думаешь, стоит записать в календарь мероприятий?:-7 заходит муж, а я тут же падаю на колени...
Ответить
350
Настя, я намного хуже, чем ты думаешь))) деньги на валенки я собираюсь взять из децкой дотации))))
Ответить
Ну, если не врешь, то напиши потом реакцию ;) Почти уверена, что мужа можно будет потом кормить мелкопорубленной картонной коробкой - он не заметит ;)
Ответить
Фик! Этого будет достаточно (извиняюсь за тавтологию) достаточно недолго. ;) К хорошему быстро привыкаешь, а вот жрать хочется всегда! ;) :D
Ответить
решила похудеть к Новому году, поптытаюсь не есть после 18...сижу выслушиваю завывания в животе...интересно, как надолго меня хватит?!? :( а тут еще вы про салатики и каклетки, змеи-искусительницы ;)
Ответить
говорят, что нельзя есть за 4 часа до сна, т.е. если б ты ложилась в 10, то да, после 6. Но если ты ложишься в три ночи, то так сдохнуть можно.
Ответить
Ну, планы, прямо скажем, наполеоновские! ;) Чтобы 10 кг сбросить только не есть после 6 вечера недостаточно.
Ответить
ну, упражненьица буду делать, кремиками-скрабиками мазюкаЦЦа, шорты опять же похудательные натяну...вот думаю, мож еще таблетки какие-нить купить...а меж тем очень хочется ЖРАТЬ!!!
Ответить
360
переехали http://eva.ru/topic/55/2488434.htm
Ответить