375
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №571 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :) старый http://eva.ru/topic/55/2487455.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :) старый http://eva.ru/topic/55/2487455.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Училка у нас, конечно, прЭлесть! :-7 Вот в чем-то она безумно хороша (в вопросах обучения, к примеру, или воспитания жесткой дисциплины в коллективе), а в чем-то просто туши свет. Сегодня она решила заняться воспитанием Жениных (ну и не только, видать, ее) чуйств. Дело в том, что с нас каждый год в обязательном порядке требуют мат.помощь детдомам. Одежду всякую, канцтовары, игрушки. Причем, как вы понимаете, все это должно быть новое! Т.е. надо пойти и купить это все в размере хотя бы 10 комплектов и принести, сдать в школу. Ну, в прошлые годы я это делала, а в этом не стала по принципическим соображениям. Я сказала, что у меня сейчас не то мат. положение, чтобы помогать другим. Я считаю, что я не обязана отрывать от своих собственных детей, чтобы помочь другим. Ну, в общем, не купила ничего. А училка благородно возмутилась и прочитала Жене целую лекцию о том, как плохо сладко спать и вкусно есть в то время, когда другие не знают ни материнской заботы, ни человеческого тепла. И если Женя этого не понимает, то, стало быть, у нее (у Жени то есть) жестокое сердце. Мой ребенок, конечно, расстроился. Но я тока поржала над очередной человеческой тупостью (потому как, ИМХО, только тупой человек может предъявлять такого сорта претензии ребенку, а не родителям, которые единственно в семье являются материально имущими и могущими оказывать мат. помощь другим) и рассказала ей сюжет с пр. Преображенским из "Собачьего сердца".
И вот теперь сижу и думаю: стОит ли поругацца с училкой на род. собрании из-за факта наглого вымогательства мат. средств посредством манипуляций с беззащитным ребенком или ну ее в пень?
И вот теперь сижу и думаю: стОит ли поругацца с училкой на род. собрании из-за факта наглого вымогательства мат. средств посредством манипуляций с беззащитным ребенком или ну ее в пень?
То Маришка Как ты интересно по-эстонски разХовариваешь, гы:) Ну вот ja у нас тоже говорят:) Даник у тебя, довольно спокойный или? Эдику кмк было по-моему неприятно такое повышенное внимание к нему.
пойду, пожалуй, пораньше спать лягу, говорят - когда спишь есть не хочется ;) ну или хоть голова болеть перестанет мож :)
То Шуня А вы в Испанию, на Канары не хотите на моря сьездить, там вроде холеры нет:)
Марина, дай мне тебя в телевизоре посмотреть :)
Мят, я точно знаю шо в том топе врут :-7 Минетом надо не встречать, а провожать :-7 От тадате простят холодные труселя на утренние яйки :-7
Гы, а ваще, воткатянедастсоврать, настоящие жёны спать ложацца накрашенными! Оттакто :-7
Гы, а ваще, воткатянедастсоврать, настоящие жёны спать ложацца накрашенными! Оттакто :-7
2Леди... головки вроде стали появляца, у одного прыща точно ест!;-) щас вызвала сестру мужа, она училась на дохтора несколько курсов - точно ветрянка *выдохнула, мне уже на фоне стрептококковой твоей инфекции ветрянка за щастье показалась)))*
про садик... конечно, это обязанность воспитателя сделать так, чтобы дети не плакали! мам и пела и танцевала (музработник всёж!:-)), и прачка к ним приходила в помощь и уборщица и методист в особо тяжёлых случаях)) короче, подключали все свободные руки, потому что одному (да даже двум) людям не справиться
я всегда ЗА са садик, но я-то сталкивалась только с норвежскими садами, и я же вижу огромную разницу... да, у нас отсутствуют какие-то материальные блага (комфортный сон и горячая еда), но лично для меня душевное спокойствие моих детей НАМНОГО важней всего остального
про садик... конечно, это обязанность воспитателя сделать так, чтобы дети не плакали! мам и пела и танцевала (музработник всёж!:-)), и прачка к ним приходила в помощь и уборщица и методист в особо тяжёлых случаях)) короче, подключали все свободные руки, потому что одному (да даже двум) людям не справиться
я всегда ЗА са садик, но я-то сталкивалась только с норвежскими садами, и я же вижу огромную разницу... да, у нас отсутствуют какие-то материальные блага (комфортный сон и горячая еда), но лично для меня душевное спокойствие моих детей НАМНОГО важней всего остального
2 Люка:
гыыы, спасибо, Люб ))))))))
гыыы, спасибо, Люб ))))))))
ЛенаА ну что ты успокоилась с валенками то:)?
Проводим на Кафемам у нас акцию по обмену новогодними почтовыми открытками, собираю и распределяю адреса. Каждая пятая пишет вместо почтового адреса мейл, ужас какой-то. Причём ведь в правилах чёрным по белому написано, что открытки можете сделать своими руками и бла-бла-бла. Нед, пишут мейлы.
2 Ксю: почитала я про этого Лира-ни куя не поняла, если честно. Увидала там, что в числе прочего он работал по методу Фолля-вот это точно не классическая гомеопатия. Остальные вещи я вообще не поняла.
А твоя знакомая кого у него лечит? Каким способом он проводит сеанс, не знаешь?
А твоя знакомая кого у него лечит? Каким способом он проводит сеанс, не знаешь?
Слушьте, какие ж есть сумасшедшие идиотки Матери! :-7 Сегодня мня чуть на части не порвали. Арина ж ходит на танцы и мы по болезни пол ноября пропустили. А оказываецца у них на всех занятиях присутствовали какие-то тётьки из какой-то то эстрадно-театральной студии и отбирали детей. А мы и не в курсе были, да и не надо вроде как было. А в прошлый раз пришли и попали на последний ткскзать просмотр. А я ещё удивилась чё это они в другой зал занимацца пошли и после занятий все мамашки с какими-то бамашками побежали в какой-то угол. А сегодня приходим и на нас как-то волком смотрят некоторые особоМатери. После занятий обычно препод рассказывает кто как занимался, у кого что получалось ну и прочее. Я обычно не слушаю, так как долго ждать надо, а мне лень :-7 Ну там некоторые особо активные выспрашивают в подробностях про растяжки и какие-то позиции, а мне стой слушай всё это про их детей, я спрошу про поведение, а остальное меня пока мало волнует. Ну и сегодня думаю надо спросить как вела себя, а то в прошлый раз не спросила. И мне грят шо оказываецца Арину приглашают в ту хренотень. Я грю да, ну здорово, наверное, а что делать там надо будет и по каким дням и часам занятия проходят. А мне однаМать грит сквозь зубы "там уже не до выбора времени, как скажут приходить, так и будете приходить". Cказала, как-будто я у неё всё золото украла или мужа увела. В общем, там ещё одну девочку пригласили, но их сегодня не было. Так ко мне кинулись эти Матери и стали грить а что вы мол ходить не будете ведь, почему сразу не сказали, что не будете, а вот вам уже разве есть 3,5года, а вот если вы не пойдёте туда, то скажите нам, что у них места ещё есть... и кудахтали и кудахтали. И прям злобно так смотрели. Особенно одна, которая мне продиктовала как и куда я ходить буду :) Я вот думаю, до чего же вштыренные мамашки есть. Мне бы в голову не пришло таким бредом заниматься, в 3 года ребёнкины. Одна всё девочку свою донимает, все дети бегают пока занятия не начались, а она ей всё пучки на голове вертит и по спине стукает шоб спину держала :-O Так я ж пришла домой, а мне звонит в почти 10 вечера какая-то дама и грит шо очень будет любезна, если я её извещу лично по тому номеру, что определился, есть ли ещё места в той группе и нет ли просмотра дополнительного :crazy
Девашки как я ржуууу :-D
Муж вернулся с какой то встречи друга детства с подарками. Млять я так никогда не ржала
ему буденовку подарили и кусок сала:chr2
Муж вернулся с какой то встречи друга детства с подарками. Млять я так никогда не ржала
ему буденовку подарили и кусок сала:chr2
Я сегодня все-таки заказала отдых! Поздравьте меня :)
Поедем, если все срастется, на западное побережье Мексики

та точка из которой самолет летит

Отель компромиссный, потому что у него нет пляжа, но там у многих отелей пляж есть, а купаться нельзя - какие-то там течения опасные. Так что на пляж будем ездить на автобусе. :think
Посмотрим как все будет на самом деле, на фотках мне очень нравится :)
Поедем, если все срастется, на западное побережье Мексики

та точка из которой самолет летит

Отель компромиссный, потому что у него нет пляжа, но там у многих отелей пляж есть, а купаться нельзя - какие-то там течения опасные. Так что на пляж будем ездить на автобусе. :think
Посмотрим как все будет на самом деле, на фотках мне очень нравится :)
Блин, забыла ж, что завтра в садике будут фотать на календарь и одежду не приготовила нарядную! :dash1 С утра гладить придётся.
девушки, я, пожалуй, отвалюсь спать - что-то у меня истощение сил какое-то...
до встреч в утреннем эфире:-)
до встреч в утреннем эфире:-)
Катюня: а ты вроде грила, что муж твой приезжает, может он с Паки походит?
Диана тоже оч ко мне привязана, если помнишь. Мы три недели ее водили вместе. По-началу я (или муж) в группе сидели, потом уходили в др. комнату или еще куда на час/полтора, ей так легче было знать, что если что, то ее сразу к нам отведут. Кстати, с мужем было прям легче намного, он уже и уходить домой начал на пару часов, а с мамой им тяжелее. Она только один раз заплакала утром, когда я уходила (обычно она только плакала, когда воспитательница в туалет шла), но я тогда ее домой сразу забрала и оказалось, что она болеет. После болезни опять все сначала начали...короч добрый месяц мы там сидели, но сейчас уже все, нравится ейЮ, уже привыкла к деткам, сообразила где кто и там праздники всякие и общие интересы появилсь...я оставляю ее на 4 часа, но все-таки я довольна, что переступила через себя (я не хотела отдавать ее в сад, во всяком случае в этом году), но для адаптации это важно кмк
Диана тоже оч ко мне привязана, если помнишь. Мы три недели ее водили вместе. По-началу я (или муж) в группе сидели, потом уходили в др. комнату или еще куда на час/полтора, ей так легче было знать, что если что, то ее сразу к нам отведут. Кстати, с мужем было прям легче намного, он уже и уходить домой начал на пару часов, а с мамой им тяжелее. Она только один раз заплакала утром, когда я уходила (обычно она только плакала, когда воспитательница в туалет шла), но я тогда ее домой сразу забрала и оказалось, что она болеет. После болезни опять все сначала начали...короч добрый месяц мы там сидели, но сейчас уже все, нравится ейЮ, уже привыкла к деткам, сообразила где кто и там праздники всякие и общие интересы появилсь...я оставляю ее на 4 часа, но все-таки я довольна, что переступила через себя (я не хотела отдавать ее в сад, во всяком случае в этом году), но для адаптации это важно кмк
Лена: ну вишь, не ток медицина тут фиговая, но еще и сады ;)
Я не знаю, вчера поговорила с парой мамаш, они тож моего мнения, что отдал ре в сад, будь добр мирись с их порядками! Ну если они сочли, что на улице кратковременно прекратился дождь, потому всех быстро одели и вывели на "подышать", мне как-то несподручно ругаться и вклиниваться с "а вот моему ре уж битте штаны резиновые наденьте!".
Мокрое пальто было из-за того, что они таскали воду в ведерках из лужи, наверное облилась....к слову было мокрое вообще все!
Беседа у нас да, была перед поступлением в сад, ну и про АД наш я там вставила свои пять копеек, не более. У нас точно не будут из легкого платьица передевать в теплое, даже попросили обувь такую, чтобы сами надевали, ну я грю, я там месяц была и посмотрела, что нереально вот всех одеть-раздеть и еще по индивид. нуждам....
Я не знаю, вчера поговорила с парой мамаш, они тож моего мнения, что отдал ре в сад, будь добр мирись с их порядками! Ну если они сочли, что на улице кратковременно прекратился дождь, потому всех быстро одели и вывели на "подышать", мне как-то несподручно ругаться и вклиниваться с "а вот моему ре уж битте штаны резиновые наденьте!".
Мокрое пальто было из-за того, что они таскали воду в ведерках из лужи, наверное облилась....к слову было мокрое вообще все!
Беседа у нас да, была перед поступлением в сад, ну и про АД наш я там вставила свои пять копеек, не более. У нас точно не будут из легкого платьица передевать в теплое, даже попросили обувь такую, чтобы сами надевали, ну я грю, я там месяц была и посмотрела, что нереально вот всех одеть-раздеть и еще по индивид. нуждам....
Марина, я прочитала про деда вашего. Это старческое уже. Ничего не поделаешь с этим :( Уж не вини его сильно. Не известно ещё, что мы чебучить в старости будем.
Маришка у меня твой линк не грузицца вообще с утра :(
вы думаете, где я? а я заболела в прямом и переносном смысле. то, что в прямом - кашляю сильно. что в переносном - еще хуже. я ж подсела на эти закупки заграницей. вчера положила денег 15 тыс руб. ну, Шуне из них оплатили за валенги. думаю, дай позырю, че в омерике еще есть. млять, позырила так позырила - на все оставшиеся деньги на карте. заказала сумку Guess, джинсы Levi's себе и мужу, свитер CK мужу. ну, и Арине ес-но пару наборов красивучих. правда, я все брала со скидками, поэтому получилось в 3-4 дешевле чем у нас брать. но все равно, я понимаю, что было бы больше денег на карте я бы все потратила. и ведь ничем более заниматься не могла пока все не выбрала (а выбор огромный), ни работать, ни жрать, ни кормить, ни даже на ебу выйти, о ужас, уже где :) жду 2 посылки из анхлии еще, так мужа по 5 раз заставляю выйти проверить извещение. он уже на меня странно так смотрит.. а еще себе на весну куртку Guess присмотрела, тоже со скидкой 50% - и вот думаю, если щас не возьму, будет ли она до весны меня ждать...руки чешутся...вот нажаловалась вам. легче стало. ЗЫ. Люка и Таяна -вы получили свои прелести посылки?
я вчера вечером отключила батарею на первом этаже - мне было очень жарко... и забыла включить на ночь - сейчас уже поплдня не могу дом прогреть! включила батареу наверху сильней, чем обычно, внизу на полную мощь - всё равно зубы ловлю
Не ну че мне делать? У Ве еще вчера после обеда упала темпа, щас ничего нет. Кашля-соплей нет иногда типа откашливается и все 2 раза за день. Просто капризная и плохо ест. И шо делать? Врач сказала ну приходите в конце недели за справкой. А я не знаю даже, просто так держать дома или отвести?
Но млин она ни фига не засыпает ночью опять крики начались какие-то...
Но млин она ни фига не засыпает ночью опять крики начались какие-то...
Квартира уся вверх дном. Разрезала тетрадь по химии Киру, не знаю шо он мне скажет... И наобводила рук там зеленым фломастером своих.
Слушайте, у меня мозг кипит. Предумайте мне два предложения, по схеме Подлежащее-Сказуемое-Подлежащее. Ок, придумайте хоть одно.
переехали сюда http://eva.ru/topic/55/2489529.htm
закрыто
Меня сейчас на балконе Алекса закрыла, славьте, что у неё хватило сил его открыть, а то бы я до прихода мужа окочурилась там бы от холода....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения