310
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №572 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый :)
Старый http://eva.ru/topic/55/2488434.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Меня сейчас на балконе Алекса закрыла, славьте, что у неё хватило сил его открыть, а то бы я до прихода мужа окочурилась там бы от холода....
SchMutti
Мят, конечно слышала. Я ей даже чистые не даю портить, у нее есть "свои" тетрадки. Но она меня сегодня попросила тетрадку там взять а я грю ну щас. и не дала. а она пошла и химию порезала. щас он меня съест.
Лен, без справки нельзя наверное я ж позвонила сказала что темпа была. Будут требовать что не заразная.
Сходила на "ковер" к начальству...сижу обтекаю...из приятного услышала, что в большинстве вопрос в мега-профи и хвалят меня...из негативненько-противненького - отчитала меня начальница за мягкотелость по отношению к Секретарю, а также за пробелы в коммуникациях в офисе, типа ей кто-то пожаловался, что я отказалась что-то сделать в ответ на просьбу, и кто-то сказал, что кричала...я в ахтунге, ни разу не позволяла себя кричать на кого бы то ни было в офисе, отказывала один раз - да, дала маху в порыве, но потом все быстренько сделала...кароч, 2-ка мне за коммуникацию :( кажется, вечером я напьюсь, сижу обдумываю - чем :think чОт как-то близко к сердцу я восприняла эту инфу...
ушла обед готовить... Кристиан выпросил сосиски - падайте в обмарак любители здоровой писчи:-Р
Сходили сейчас с мужем за Даней в садик и с интересом узнали, что он у нас уже месяц в кружок на танцы там ходит. Вот КТО тут онажемать-я! ))) Я и правда в октябре просила сводить его на пробное занятие, чтоб, во-первых, он сам посмотрел понравится ли ему, и, во-вторых, чтобы преподаватель сказала нужно ли нам это. Он тогда сходил, сказал, что понравилось очень. Но на мой вопрос "пойдёшь ли ещё?" сказал, что нет. Ну я и забыла. А тут оказалось, что он вовсю ходит пляшет там, танцор диско, млин )))))))) На 250 крон натанцевал ужо ))
Настен, сорри, что я тебе на письмо не ответила вчера - была вся в заказе поездки - сравнивала все со всем, голова кругом шла :) Но, гляжу, ты и сама разобралась до полного опустошения карточки ;)
Сейчас муж посмотрел прогноз погоды вплоть до 6го декабря-каждый божий день снег! Йоо, так завалит до крыши. Сегодня метель сильная, ветер мерзкий, бррр. Только валенки и греют душу.
Так скажите мне шо это. Короче у Че на лбу и на щеках у ушей ниже висков кожа шершавая. Это диатез? Иногда краснеет, но ваще корочка такая, нетолстая, но неприятно. Лоб был в молочной корке сразу как родилась, потом она слезла, а щас вот просто шершавый лоб, без сыпи, просто корочка. А на щеках симметрично прям с двух сторон. Некрасное но иногда после ванной может покраснеть.
Шо скажете таарищи аллергологи?
Шо скажете таарищи аллергологи?
оо, мы объелись офигенскими сушами и обпились Мартини Асти-вот где кайф то! А то сосиииски-сосиииски :Р
Я мастер стирок. Постирала вчера свитер муши (почтиновыйчистошерстяной) млять и он сел блин сижу и настроения ваще нет. И жилет Вероники самовязаный тож сел. Писец какой-то. Главное шерсть всю так стирала, на 30 градусах и без отжима. Гадство какое-то. А муж его так любил, сказал мне. И я чет прям чуть не реву, какаяждура.
Лена Айф, предложения составили? можно листья опали, осень. И осень наступила, дождь и слякоть.
Насть, а омерикосовский магазин, кот. ты мне дала вроде не шлет в рашу :(
Мило! Ты шо там людев в заблуждение вводишь! У мня ноха ни разу не кирпичом! У мня подъем имееццо, ну так это ж красиво жеж?:) а ноха у мня узкая и пальцы тонкие, ну хоть шо-то тонкое маху я имедь ваще?:)
Шопохолички, скажите мне, во скока вам примерно доставка американская обходицца? Шота я тут тоже подсела на это дело
Саш, скажи мне, этот сайт шлет в Россию? http://www1.macys.com/index.ognc и какой картой там надо расплачивацца?
Ну и что вы думаете про валенги шо я Илье заказывала? Спрашивает сегодня вдруг не делала ли я их куда. Пялит на себя и говорит шо они иму кокрас. Оказываецца, кто-то иму сказал шо купил себе такие же за почти 10 тыщ. И этому сразу стало надо прям так, что решил аж перемерить :-O Так самое интересное, я потом сама их померила и в принципе я бы смогла в них ходить. Так что вот. Пойми их...:mda
Ой слушьте ввязалась жеж я в обмен подарками в малышах до хода. Главное туда не хожу даже, времени нет ну и как-то третий раз обсуждать пособия неохота или там ишо что... ну короче гря надо терь в Эстонию коробку собирать. а там двое детей и мамо. и всем надо подарок. Старшему уже нашла. Маме думаю конфеты куплю расейские, тк в вышивках я закопалась и не понимаю че там надо (она рукоделием увлекаеццо) брать ваще, сложно это или просто. Терь надо малышу шо-то купить. А я как ни посмотрю на всю эту куйню так понимаю шо это выброшенные деньги, все эти развивающие центры и прочие пирамиды-слоны. ну не играл у мня ребенок этим, стояло как мебель. Апельсины-бананы-яблоки ваще все продала и ща даж не знаю кто их берет и зачем они, главное? их и в руки брать неудобно. Ну полежали у нас ну и все. особенно яблоко и апельсин... ишо будка собачья была какая-то типа сортер. так моя этим всем ваще не играла. ну ладно, в слона пару раз кинула шары.
ну так вод ща такую куйню надо купить наверное. ишо посылка стотыщ будет стоить наверное. я б лучше че навырост из игрух купила, не для младенчега. но надо ж наверное шо-то на возраст?
ну так вод ща такую куйню надо купить наверное. ишо посылка стотыщ будет стоить наверное. я б лучше че навырост из игрух купила, не для младенчега. но надо ж наверное шо-то на возраст?
Настя-Элла: ты у нас помню спец по ЩЖ, скажи мне, если она увеличена, то на что это указывает?
машу платочком - я спать:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения