321
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №574 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2490121.htm?messageId=61801384
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, я ваще нюхала всегда. Но мне кажется если просто разморозилось то можно и взад. Я вот часто не могу оторвать нужное число кусков и приходится разморозить потом часть обратно.
*с надеждой* Клариточка, вы же не опоздаете и не заставите мнУ одиноко мокнуть у памятника?!? какой-то совсем пиздец на улице твориЦЦа, прям выходить никуда не охота *зевает*
блин, у меня, оказываеца, не только младшая болтает без остановки, но и старший... как-то на фоне А. я этого не замечала, а сейчас, когда он один, у меня сносит крышу... у него все мысли вслух, так и хочется сказать: "думай молча!"
Стю, спс за каробачги, тока я такое боюсь не найду туд. Прям очень я жалею шо вписалась в такое...
блин, когда наступит лето? у нас так мерзко на улице, дубак и ветрина - сносит с ног... А. даже сама идти не могла
Айфер! давай про смысл жизни потоллкуем!:-) я помню, ты рассказывала уже, но не помню, что именно...
Мля, чуствую себя ехидно-матерью в десятой степени... Оставила же я одну деточку на ДыРы, а некоторые мамы с детьми остались. Теперь меня мучают угрызения совести за мою одинокую сиротку:(
Свекровь умерла............
Ужасно неожиданно, ее только 10 дней назад выписали из больницы. Все было неплохо, только болело. А сегодня стало плохо и не довезли до больницы. Сердце...
Муж едет домой, страшно и не верится....
Ужасно неожиданно, ее только 10 дней назад выписали из больницы. Все было неплохо, только болело. А сегодня стало плохо и не довезли до больницы. Сердце...
Муж едет домой, страшно и не верится....
2 мята - Так вы с Элен одной крови, оказывается (в плане замороженных голов копытных)? :D
А может у тебя там и плацента завалялась в трех мешках?
Колись ужо давай.
А может у тебя там и плацента завалялась в трех мешках?
Колись ужо давай.
Мамо Ки! Я твой "наЕборот" теперь цЫтировать везде буду! ;) Это у тебя случайно так получилось, или ты, как всегда, кладезь устнаго народнаго творчества? ;)
я погладила 12 рубашек, 2 комплекта двуспального постельного белья, два комплекта маленьких Катиных, ну и по мелочи - полотенца, джинсы, майки всякие, штаны, трусы, руки чешутся написать носки, но боюсь вы меня загнобите :chr3
Лена, ну шо там у вас в итоге с заданиями?
У меня дома славьте провели инет. Вот не прошло и месяца называеццо
Ко мне сегодня прилетает свекр, я иво выписала с пакисом сидеть, пока муй корабля дожидаеццо
Ко мне сегодня прилетает свекр, я иво выписала с пакисом сидеть, пока муй корабля дожидаеццо
Купила подараг. игрушку какую-та, бодег и носочге красивые. Старшему ребе книжки купила детектифные. Ну и собсснна маме осталось шо-то купидь.
У мну сегодня был день сурка. Отвела утром Даню в сад и завалилась спать. Потом встала покормила Эдика и снова легла. Потом встала покормила его обедом и опять легла. Короче встала уже в четвёртом часу дня!!! И то заставила себя, а не потому, что спать больше не могла. При этом меня несколько раз будил телефон, смски и пр., но потом я снова моментом засыпала. Прям не знаю что это такое со мной приключилось. Давление мож упало? На улице метель весь день.
2Диана в новостях сейчас рассказали, как в астрахани 2 мужичка на рыбалке выудили из Волги 3 сарматских золотых украшения. 2 шейных украшения похожие на браслеты и одно большое. вроде берег с захоронением размыло и остальное унесло рекой. они несколько дней сидели в тырнете и искали посредников или адвокатов, потом подкованные всеми законодательствами и правовыми нормами поперлись и сдали добро ))) во как. расскажи своему
млять-млять-млять, у меня выпала пломбища из зуба мудрости, терь зияющая дырища там :dash1 как дожить до выходных, чтобы пойти к подруженции заделывать опяыть зубик?!? хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык :dash1
Свекровь поставила себе компутер и провела интернет-теперь у нас каждый вечер муж по телефону её учит на разные сайты заходить/выходить, пипеееец...
2Настенька, девачька моя, я тебе сообщеньице написала.

2Настенька. Написала я...

2Настенька

2опять 2Настенька

Девочки спасибо...
Слушайте а если родственники едут из других городов то гостиницу им мы должны оплачивать?
Муж в ужасном состоянии, винит себя хотя не в чем.
Я даже заплакать не могу, днем держалась из-за детей, а сейчас все внутри горит и не выходит.
Столько всего надо решить. Очень много людей едет со всей страны. Вот ищу кафе для поминок.
Слушайте а если родственники едут из других городов то гостиницу им мы должны оплачивать?
Муж в ужасном состоянии, винит себя хотя не в чем.
Я даже заплакать не могу, днем держалась из-за детей, а сейчас все внутри горит и не выходит.
Столько всего надо решить. Очень много людей едет со всей страны. Вот ищу кафе для поминок.
я опять вспомнила как в лифте застряла в 2 ночи. в таком шо двери сам открываешь закрываешь. как я там пошевелицца боялась. это я умняжко за сахаром пошла в магаз для варенья.
Марришка, посмотрела передачу (радио у меня не открылась ссылка) - очень приятный и красивый голос, да , прямо речь так и льется. и по эстонски здорово звучит речь. прямо впечатлилась до слез Эдичкой. Такой грустный взгляд, не по детски взрослым кажется. Дай Бог ему крепкого здоровья, чтобы поправился, чтобы диета помогла, чтобы чудо случилось. ТЫ - молодчина!
Моя сестра сёдня экзамен на вождение сдала, с первого раза. Как-раз успела до новых правил. Хотя смотрю, что российские нововведения как-раз соответствуют нашим правилам-и свет ближний, и обгон тихоходов, и круг-всё как у нас.
Александра меня сегодня весь день дурой называла:-7 что-то не то я всё время делала...
а ещё нас пробрало на семейный вечер:-) дети просто выносили мне мозг беготнёй и криками, и я усадила их за стол бисер выкладывать... не знаю, может, неправильно называю на русском? такие формочки маленькие разные, и мелкие О! МОЗАИКА! *вспомнила, гыыыы* так вот, посадила их мозаику выкладывать, и сама присела:-7 блин, и затянуло))) муж ещё с работы пришёл и тоже к нам подсел - часа 3 сидели:-О мы там ещё дырочку маленькую оставляли, потом прогладила я утюгом, верёвку в дырку продену и будут игрушки на ёлку:-) детям очень понравилась идея делать самим украшения ёлочные:-) я ещё в другом магазе купила сердечек деревянных, красок для дерева, кисточек, стразьев всяких - как переедем, будем делать на ёлку)))
матья или немать?:-7
а ещё нас пробрало на семейный вечер:-) дети просто выносили мне мозг беготнёй и криками, и я усадила их за стол бисер выкладывать... не знаю, может, неправильно называю на русском? такие формочки маленькие разные, и мелкие О! МОЗАИКА! *вспомнила, гыыыы* так вот, посадила их мозаику выкладывать, и сама присела:-7 блин, и затянуло))) муж ещё с работы пришёл и тоже к нам подсел - часа 3 сидели:-О мы там ещё дырочку маленькую оставляли, потом прогладила я утюгом, верёвку в дырку продену и будут игрушки на ёлку:-) детям очень понравилась идея делать самим украшения ёлочные:-) я ещё в другом магазе купила сердечек деревянных, красок для дерева, кисточек, стразьев всяких - как переедем, будем делать на ёлку)))
матья или немать?:-7
Марин, твой с мамой грит по телефону, а мне каждый божий день надо отвечать на смс типа "скачивалось и не скачивается. что делать?" "книга не до конца. так везде?" "не могу скачать. что нажать?" "скачала Коккера. не играет. почему?"
ну и в таком роде вот.
И я сижу отвечаю как дура, тк маму жалко. Звонить каждый день в мои планы не входит ну и пытаемся объяснить так. если не выходит - звоним и объясняем че где скачать. Достало уже есличесна. а все потому что добрый Кир там показал бабке как пользоваццо торрентом. а читать ей лень или она не понимает ничего. ну и он тоже ж не соображает, просто потыкал и типа идет а если проблема какая - они ничего не знают. ну и антивируса у нее нет не знаю че там ваще с компом станет.
книги она скачивает с трех сайтов. в яндексе просто найти книгу не может - не знает где и что писать. если не будет книги на трех этих сайтах опять надо объяснять куда зайти и что делать.
ну и в таком роде вот.
И я сижу отвечаю как дура, тк маму жалко. Звонить каждый день в мои планы не входит ну и пытаемся объяснить так. если не выходит - звоним и объясняем че где скачать. Достало уже есличесна. а все потому что добрый Кир там показал бабке как пользоваццо торрентом. а читать ей лень или она не понимает ничего. ну и он тоже ж не соображает, просто потыкал и типа идет а если проблема какая - они ничего не знают. ну и антивируса у нее нет не знаю че там ваще с компом станет.
книги она скачивает с трех сайтов. в яндексе просто найти книгу не может - не знает где и что писать. если не будет книги на трех этих сайтах опять надо объяснять куда зайти и что делать.
Я семки пожарила, вкусно. Вспомнила детство.
ЗАЙДИТЕ ко мне в последнюю папку - поставила там 2 фотки с сыпью... но там очень плохо видно! завтра сфотографирую днём
Шопоголички - я забыла совсем - у нас же в пятницу будет ЧОРНАЯ ПЯТНИЦО :) Это типа как сумасшедшие дни у вас в стокмане, только во всех магазинах. В тыренете тоже должны быть скидки большие. Во многих магазинах это все начнется уже в четверг ночью. Ну а в понедельник будет КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК для тех, у кого остались деньги после ЧОРНОЙ ПЯТНИЦЫ. Там должно быть больше всяких онлайн скидок.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения