321
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №574 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2490121.htm?messageId=61801384
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Мят, я ваще нюхала всегда. Но мне кажется если просто разморозилось то можно и взад. Я вот часто не могу оторвать нужное число кусков и приходится разморозить потом часть обратно.
Ответить
Насть, я не полезу в морозилку щас, чтобы понюхать это мясо... там же башка эта косулья - мне противно!
Ответить
10
Мило, ну ты ж понимаешь, шо это нереально:( Главное как Лео ся ощущает, кмк.
Кстаааааати. стотыщ топов назаТ я спрашивала хде ты с Эрмэ своим познакомилаЗь. С мужиком чье имя предмет важдиления тетаг-нищебродаг.
Кстаааааати. стотыщ топов назаТ я спрашивала хде ты с Эрмэ своим познакомилаЗь. С мужиком чье имя предмет важдиления тетаг-нищебродаг.
Ответить
Ну моя подруга познакомилась с одним ку на дискотеке, они повлюблялись, приглОсила его на НГ, а тот привел Эр. Ну там компания собиралась. Я такая захожу в комнату, сидит какой-то чел ко мне в профиль на диване, листает альбом по искусству, как большой. И мысль такая молнией проносится, сидит неизвестное мне чмо, а ить пути Господни.. и этот чел вполне возможно будет моим мужем. Так оно и вышло.
Ответить
20
я верю:-) и хочу подробней!
я себя иногда ловлю на таких словах, у которых может быть другой, страшный, смысл... в такие моменты сражу же себя поправляю, и надеюсь, что те, первые, слова, не были услышаны(((
я себя иногда ловлю на таких словах, у которых может быть другой, страшный, смысл... в такие моменты сражу же себя поправляю, и надеюсь, что те, первые, слова, не были услышаны(((
Ответить
:) Я просто более развёрнуто назвала то, второе :) А так там ещё короче, в оригинале если :-D А за некоротко, это уже каждый к себе обращаецца пусть :-7
Ответить
И не песдеть в том числе :) А так вообще, у каждого свой смысл. Но смысл каждого можно под эти две вещи подогнать :) Я жеж грила шо ты нипаверишь :-7
Ответить
да почему нипаверишь када я понять не могу? ты можешь популярнее для тупых? я ишо не знаю чему верить я не понимаааааааю.
Ответить
30
Псала и стирала, псала и стирала :) Не могу популярно, а слишком заумно не хочецца :) Ну вон Мята правильно говорит. Одно из... кокрас то, что она имеет в виду :)
Ответить
ну я так понимаю, думать, ЧТО говоришь, мысль может быть материальна...
например, только вчера у меня вышла такая оплошность... Кристиан стоял на ушах и ко мн стала подкрадываца мигрень... потом ещё Александра добавилась... и я в сердцах сказала что-то вроде "скорее бы ты исчез в школу" - по-русски коряво получается, но смысл такой... и тут же поправилась "скорее бы ты уже пошёл в школу" - есть же разница? иногда надо бояться своих желаний, так как не всегда они могут быть исполкованы правильно
например, только вчера у меня вышла такая оплошность... Кристиан стоял на ушах и ко мн стала подкрадываца мигрень... потом ещё Александра добавилась... и я в сердцах сказала что-то вроде "скорее бы ты исчез в школу" - по-русски коряво получается, но смысл такой... и тут же поправилась "скорее бы ты уже пошёл в школу" - есть же разница? иногда надо бояться своих желаний, так как не всегда они могут быть исполкованы правильно
Ответить
ну я чел дотошный и не понимаю:) а смысл жизни тут причем? ну я понимаю когда говорят что смысл жизни в любви, детях, внуках, природе, жизни в конце концов. Но смысл жизни чтоб лишнего не ляпнуть? просто для меня это не смысл жизни а кагбэ правило что ли. про смысл я немного другого ответа ждала.
Ответить
Нет, не лишнего не ляпнуть. Совсем не это :) Я понимаю, что дотошный и тебе надо всё шобы чётко и популярно было :) Но это такая тема, что можно "утонуть" :)
... смысл жизни в любви, детях, внуках, природе, жизни в конце концов - это всё Любовь. А второе, это Слово. А словом можно убить. А убивать нельзя, потому что тогда первое слово не получицца :) Так понятно или тоже нет? :)
... смысл жизни в любви, детях, внуках, природе, жизни в конце концов - это всё Любовь. А второе, это Слово. А словом можно убить. А убивать нельзя, потому что тогда первое слово не получицца :) Так понятно или тоже нет? :)
Ответить
Не очень, если честно. Ну что значит утонуть? скажи как сама понимаешь:)
Ответить
Утонуть - это долго рассказывать, значит :) Ну я уж не знаю, как ещё обяснидь :) Да оно тебе надо? :)
Ответить
как-то смотрела передачу одну, где рассказывали про странные случаи смертей детей (утонул, пропал и др) после того, как родители в сердцах говорили фразы "глаза б мои тебя больше не видели", "видеть тебя больше не хочу", "да пропади ты пропадом" и подобные. Я с тех пор всегда останавливаюсь на полслове, когда такое в голове.
Ответить
40
да я помню, что ты про это рассказывала... но не всегда сразу могу себя остановить
Ответить
ну вот то, что уже сразу исправляешься-это уже хорошо. Скоро натренируешься, я думаю.
Ответить
записала. а с ЛА не падумай шо Лосанхелес?
я те давным-давно отправила ЛС по евгейскаму вапгосу:evil
я те давным-давно отправила ЛС по евгейскаму вапгосу:evil
Ответить
Епт, я уже не могу грить, убегаю на свидание к Барбаре. Ну шо те грить, я уже сто раз те грила, а ты сирано забываешь. А че ты мне про коробки от телевизира не рассказываешьж?
Ответить
*подгоняит* да-да, выбегай ужО давай, я тож стартоваю на водиле до метра ;)
Ответить
ЛА приперся ко мне домой, когда я однажды приехала с Кубы и чета там ему привезла. Раньше все друг друге чета передавали с самолетами. Из Хаваны в Моску и обратно.
И пришел он и сел. И выпучил на меня свои глаза, и прям раздевал меня ими.
А потом я на год улетела на Кубу и он в еропорте опять чета со мной отправил.А потом я через год прилетела и опять он чета мне сдался я ему звоню и грю здрасьте, это Мила, он грит, я прям щас к тебе приеду.
И прям примчался. И вот. Там еще случился любовный треугольник, а если ЭрмЭ считать, то четырехугольник. Он Педра всех победил.
И пришел он и сел. И выпучил на меня свои глаза, и прям раздевал меня ими.
А потом я на год улетела на Кубу и он в еропорте опять чета со мной отправил.А потом я через год прилетела и опять он чета мне сдался я ему звоню и грю здрасьте, это Мила, он грит, я прям щас к тебе приеду.
И прям примчался. И вот. Там еще случился любовный треугольник, а если ЭрмЭ считать, то четырехугольник. Он Педра всех победил.
Ответить
50
Санта-Барбара, млин ;) ОФФ: вы в конце концов нашлись? как деткам фильма?
Ответить
Ну ваще да, есть немного! :-) Да, все нашлись, дети долго удивлялись, что я назвала пальмами те штучки. Они искали совсем другое. :-)
Ржали на фильмом и рассыпанной мукой, и кровавой ногой. :-)
Алина велела тебе еще раз кланяться. Особенно за фильмы. Они хотели один прям ща смотреть, но я перенесла просмотр на более подходящее время. :-)
Ржали на фильмом и рассыпанной мукой, и кровавой ногой. :-)
Алина велела тебе еще раз кланяться. Особенно за фильмы. Они хотели один прям ща смотреть, но я перенесла просмотр на более подходящее время. :-)
Ответить
ыыыыыыыыыыыы...ну так и мы с тобой полфильма проржали, а полфильма с закрытыми глазьями просидели :) за фильмы пожалусто вам, приятного просмотру ;)
Ответить
Это моего шо ли вожделения??? :D Я вроде как не лю шпанских мачо. ;) Мне че-нибудь более вымороченное подавай.;)
Ответить
Ну почему сразу тваиво?:D я ж напсала - имя:D а какой нищеброТ не мечтает об ЭрмЭ?:D в просторечии ХерМез.
Ответить
Да ну тя, мамо! Ты сама не понимаешь, шо говоришь! ;) Молодая женщина, темпераментная. Конечно, она ревнует! И я бы ревновала. И я бы требовала убрать ТВОЮ фотку. ;) Ну или по крайней мере болезненно бы отнеслась к ее местонахождению на столике у СЫ. ;)
И,чего уж там прекраснодушничать ;), тоже бы прочитала почту при имении такой великолепной возможности. ;)
И,чего уж там прекраснодушничать ;), тоже бы прочитала почту при имении такой великолепной возможности. ;)
Ответить
Ледя, с тобой больше не играю. :-( Ты мне буишь эту пизду защищать, которая над моим сладусечкой издевается?
А мою фотку не убрали, вот! :-P
А мою фотку не убрали, вот! :-P
Ответить
*с надеждой* Клариточка, вы же не опоздаете и не заставите мнУ одиноко мокнуть у памятника?!? какой-то совсем пиздец на улице твориЦЦа, прям выходить никуда не охота *зевает*
Ответить
Не, я не опоздаю, думаю, кроме того, ты же не одна, а с Пушкиным! А там прям дожжык хлещет или просто мокро?
Ответить
60
слу, а мы может у бюста Пушкину в метро встретимся? как те такая идея? это как раз в сторону выхода с Пушкинской к собсно кинотеатру...
Ответить
блин, у меня, оказываеца, не только младшая болтает без остановки, но и старший... как-то на фоне А. я этого не замечала, а сейчас, когда он один, у меня сносит крышу... у него все мысли вслух, так и хочется сказать: "думай молча!"
Ответить
гггг ))))) про холодно- мои обе горячие бегают, а я теплее всех одета и приближаюсь к трупной температуре.
Ответить
Стю, спс за каробачги, тока я такое боюсь не найду туд. Прям очень я жалею шо вписалась в такое...
Ответить
70
блин, когда наступит лето? у нас так мерзко на улице, дубак и ветрина - сносит с ног... А. даже сама идти не могла
Ответить
Айфер! давай про смысл жизни потоллкуем!:-) я помню, ты рассказывала уже, но не помню, что именно...
Ответить
Я рассказывала? :) не помню :) но я ж известный склеротик :)
Ну о чем ты хочешь поговорить? О своем или об общем? :)
Ну о чем ты хочешь поговорить? О своем или об общем? :)
Ответить
я тебя увидела в другом топе - ты помнишь, в чём слысл жизни:-) ты вроде как-то писала тут, но я забыла
а сейчас мне надо это знать:-)
а сейчас мне надо это знать:-)
Ответить
Мля, чуствую себя ехидно-матерью в десятой степени... Оставила же я одну деточку на ДыРы, а некоторые мамы с детьми остались. Теперь меня мучают угрызения совести за мою одинокую сиротку:(
Ответить
80
так она сама захотела одна остаться? если да, то отдыхай - в этом самый главный смысел таких дней рождений:-7
Ответить
Да сама, но её слушать тоже, счас одно, через пять минут другое...Может когда я привыкну к таким ДР легче будет:)
Ответить
Если ребенку комфортно одной (ну, в смысле без тебя), то и слава богу! А если бы ей было не комфортно, ты бы хрен ушла. ;)
Ответить
Свекровь умерла............
Ужасно неожиданно, ее только 10 дней назад выписали из больницы. Все было неплохо, только болело. А сегодня стало плохо и не довезли до больницы. Сердце...
Муж едет домой, страшно и не верится....
Ужасно неожиданно, ее только 10 дней назад выписали из больницы. Все было неплохо, только болело. А сегодня стало плохо и не довезли до больницы. Сердце...
Муж едет домой, страшно и не верится....
Ответить
Ох Люба... Сочувствую вам очень...Мои соболезнования...
Это у которой сахарный диабет и ноги ампутировали? А со свёкром как, вроде он тоже в больнице был?
Это у которой сахарный диабет и ноги ампутировали? А со свёкром как, вроде он тоже в больнице был?
Ответить
ой, Господи!((((((( соболезную вам очень:-(:-(:-( она своё отмучалась, поддерживайте теперь друг друга:-( а свекр есть (извини, я не помню)? братья-сёстры у мужа?
Ответить
90
тогда основная поддржка на тебе... забудьте ваши ссоры на время - сейчас другое на первом месте
а со свёкром у вас хорошие отношения?
а со свёкром у вас хорошие отношения?
Ответить
Да ты что????? Так ей сделали-таки операцию на второй ноге, и сердце не выдержало, да? Ужас какой! :( Какие ужасные хлопоты вам предстоят! :(
Мои соболезнования мужу!
Мои соболезнования мужу!
Ответить
спасибо.. Сделали операцию, прогноз был очень радужный (костыли). А вот сердце не выдержало... да и болело у нее очень а она опять к врачам отказывалась обращаться
еще и девочнки болеют, даже не могу найти кто придет посидит с ними
еще и девочнки болеют, даже не могу найти кто придет посидит с ними
Ответить
Посидит для чего? Чтобы на похороны сходить? Перенесите похороны на след. неделю. Они выздоровеют к тому времени (ну, во всяком случае, есть шанс). Или, хочешь, мне привези, если на выходных.
Ответить
Спасибо Наташ. Я не могу дом надолго оставить у нас же еще щенки. Так что обзваниваю родственников кто приедет сюда. Вроде моя бабуся согласилась
Ответить
Мои соболезнования вам! На всё воля Божья, значит пора было... Сколько лет ей было? Как отец мужа? Держитесь там!
Ответить
100
Господи! Совсем ведь молодая женщина еще! Ужас это. :( Тяжкое испытание. Тяжкий крест. Ненавижу смерть!!! :evil
Ответить
И еще долго не уложится. Поверь. :( Я до сих пор не могу смириться с фактом папиной смерти. :(
Ответить
:(((( Люба, держись и мужа поддерживай! соболезнования! и сил вам всем!!!!!
Ответить
Люба, мои соболезнования...держитесь! как жалко, такая молодая еще :( супруга поддерживай как можешь!
Ответить
120
Прими и мои соболезнования(((
мой папа тоже молодой ушел - в 54 года, ужасно это все(((
мой папа тоже молодой ушел - в 54 года, ужасно это все(((
Ответить
2 мята - Так вы с Элен одной крови, оказывается (в плане замороженных голов копытных)? :D
А может у тебя там и плацента завалялась в трех мешках?
Колись ужо давай.
А может у тебя там и плацента завалялась в трех мешках?
Колись ужо давай.
Ответить
У них мужья одной крови, а не они! Чет я не припомню, шоб Элен выражала недовольство оленьими головами. ;)
Ответить
Мамо Ки! Я твой "наЕборот" теперь цЫтировать везде буду! ;) Это у тебя случайно так получилось, или ты, как всегда, кладезь устнаго народнаго творчества? ;)
Ответить
я погладила 12 рубашек, 2 комплекта двуспального постельного белья, два комплекта маленьких Катиных, ну и по мелочи - полотенца, джинсы, майки всякие, штаны, трусы, руки чешутся написать носки, но боюсь вы меня загнобите :chr3
Ответить
трусы с утра положено хладить шоп яйки не мЭрзли...
а ваще - ты хиханд, я такой куйней давно не занимаюсь. токма рубажге. и бруки.
а ваще - ты хиханд, я такой куйней давно не занимаюсь. токма рубажге. и бруки.
Ответить
130
/причитает/ ой кака я лохушка педальная!!! ну ниче, я с утра встану поглажу яйки :)
Ответить
вот я сразу знала - ты отменная хозяйка! а режим какой выбирать? хлопок и лен - это для омлета, как я пОнила. А для яик какой? Шерсть можбыть?
Ответить
шОлк выбирай, шоб как шелковые яйки были. И мужа зови шелкопрядом... как только яйки нагладишь.
Ответить
че-то прям жаль стало фылкопряда с яицыми...
пожалуй посплю я утром, пущай с холодными идет! Держи ноги в тепле, а яйцы в холоде!
пожалуй посплю я утром, пущай с холодными идет! Держи ноги в тепле, а яйцы в холоде!
Ответить
140
еще одна Золушка в нашем топе :) Свет, признаюсь чистосердечно - я тоже глажу носки ;)
Ответить
и это у тебя депрЭссия? делать ничё не можешь, да? я тебя боюсь... что ж ты вершишь на подьёме душевных сил?:-7
Ответить
150
Оспади, не бередь :-O :-D Я ж вчера всё передумала, кроме самого очевидного - мой малшик просто не услышал, как учительница предупредила, что там опечатка и что таки действительно второе подлежащее надо щитать дополнением :crazy :-7 И Влад оказался не таким уж и дурачком. Правда почему он до моего не смог донести то, что это надо было на смом деле исправлять, я низнаю. То ли тоже не понял, то ли мой настока в облаках шо не врубился про что иму Влад говорит по телефону...:mda
Ответить
У меня дома славьте провели инет. Вот не прошло и месяца называеццо
Ко мне сегодня прилетает свекр, я иво выписала с пакисом сидеть, пока муй корабля дожидаеццо
Ко мне сегодня прилетает свекр, я иво выписала с пакисом сидеть, пока муй корабля дожидаеццо
Ответить
ура Пакис начнет опять радовать общественность названием греческого брутального "цуцу"? :D
как его диабет? у меня маме инсулин чет отменили..:crazy
как его диабет? у меня маме инсулин чет отменили..:crazy
Ответить
Да Пакис только отвык ругацца, щас быстро приучицца опять:(
Да у него в такой форме диабета, что лучше, увы, не станет
Да у него в такой форме диабета, что лучше, увы, не станет
Ответить
а у нас эксперименты ставят что-ли, придурки. она итак практицки диету не соблюдает, а тут опять на таблетки перевели
Ответить
здорово, что инет будет!! Так Пакис дома будет со свёкром, или в садик всё-равно попробуешь водить?
Ответить
у него же сад с часу до пяти, так что все равно нужна помощь, я вожу иво в садик, один день тока пропустили
Ответить
а почему сад не полный день? Это вообще он так работает, или вы просто выбрали так ходить?
Ответить
160
либо с 7 до 13, либо с 13 до 17-18. Можно с 7 до 18 , но это совсем жесть, потому что тут так не принято на две смены оставлять
Ответить
та вьетнамка, свалила без объяснения причин, мне дали другую, но я не могу оставить сразу ребенка с незнакомым человеком, да и гарантии у меня нет, что эта не свалит, хз, что там ей в голову взбредет, она же не поконтракту у меня, когда контрактная будет- будет проще, там я контролировать буду ее движения, ее документы у меня будут, а тут я не хочу рисковать
Ответить
сомнительноая польза, конечно, но раз нет другого выбора... а в сад он его не сможет отправлять?
Ответить
конечно, он с ним развлекаеццо до часу, потом иво автобус заберет и привезет вечером в половине шестого, так что ему надо будет иво развлекать вечером еще час-полтора, пока я не приду.
Ответить
Купила подараг. игрушку какую-та, бодег и носочге красивые. Старшему ребе книжки купила детектифные. Ну и собсснна маме осталось шо-то купидь.
Ответить
та в несколько ж. это и то я там и так и сяк прикидывала шо лучше взять и шоб несильно тяжелое было... хотела игрушку побольше взять но она одна была а у моих такой не было. взяла себе. ну взяла поменьше игрушку и думаю нада шо из одежды. Прикольный слип полторы тыщи стоил. ну думаю дораха че-та.
Ответить
У мну сегодня был день сурка. Отвела утром Даню в сад и завалилась спать. Потом встала покормила Эдика и снова легла. Потом встала покормила его обедом и опять легла. Короче встала уже в четвёртом часу дня!!! И то заставила себя, а не потому, что спать больше не могла. При этом меня несколько раз будил телефон, смски и пр., но потом я снова моментом засыпала. Прям не знаю что это такое со мной приключилось. Давление мож упало? На улице метель весь день.
Ответить
170
я иногда ложусь часиков до 10 поспать после сада, но обычно если кто позвонит и разбудит, то уже больше не уснуть, а тут прям шота случилось со мной.
Ответить
Это усталость накопилась. У меня так бывает примерно раз в месяц. Зато потом надолго хватает пороха :)
Ответить
Я почему-то до сих пор никогда не догадывалась вот так взять и выспаться! Хотя понятно ж почему-у Эдика ж всё-время учителя с утра, а на сегодня я школу отменила, потому что он чувствовал себя неважнецки. И впервые увидала в зеркале своё лицо без мешков под глазами. :) :) :)
Ответить
такие дни тоже нужны:-) но меня очень раздалбливает такой сон, когда меня без конца будят - я ни фига не высыпаюсь
Ответить
2Диана в новостях сейчас рассказали, как в астрахани 2 мужичка на рыбалке выудили из Волги 3 сарматских золотых украшения. 2 шейных украшения похожие на браслеты и одно большое. вроде берег с захоронением размыло и остальное унесло рекой. они несколько дней сидели в тырнете и искали посредников или адвокатов, потом подкованные всеми законодательствами и правовыми нормами поперлись и сдали добро ))) во как. расскажи своему
Ответить
млять-млять-млять, у меня выпала пломбища из зуба мудрости, терь зияющая дырища там :dash1 как дожить до выходных, чтобы пойти к подруженции заделывать опяыть зубик?!? хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык :dash1
Ответить
издиваиССи :dash1 а у меня изыГ туда так и лезет, так и лезет посчупать, йомайо :( как жеж я терь жракать-то буду?!?
Ответить
180
наверное. Мне каатся, что это будет лучше, чем если еда туда будет забиваться. До выходных доживёшь мож так?
Ответить
терь понимаю, почему канфеты не взяла.. а могли б с Милой на просмотре нажрацо )))
Ответить
Свекровь поставила себе компутер и провела интернет-теперь у нас каждый вечер муж по телефону её учит на разные сайты заходить/выходить, пипеееец...
Ответить
190
да ужас! Я щас сижу слушаю это и уже киплю, шипю и пузырюсь! Уже 10 минут она не может правильно написать название сайта. :dash1
Ответить
он уже три раза ездил туда и всю неделю каждый вечер по телефону одно и то же
Ответить
на одноклассниках уже зарегилась. И заблокировала свой интернет-банк сёдня :crazy
Ответить
ооооо! знакомая тема:-) мой так же учил включать комп:-) потом просто пошёл и забрал её компутер, сказал, что ей не надо ЭТО)))
Ответить
200
Можт она тайно их увезла от Насти? Например в сумку пхнула ишо и Настины :-O :mda :)
Ответить
210
Девочки спасибо...
Слушайте а если родственники едут из других городов то гостиницу им мы должны оплачивать?
Муж в ужасном состоянии, винит себя хотя не в чем.
Я даже заплакать не могу, днем держалась из-за детей, а сейчас все внутри горит и не выходит.
Столько всего надо решить. Очень много людей едет со всей страны. Вот ищу кафе для поминок.
Слушайте а если родственники едут из других городов то гостиницу им мы должны оплачивать?
Муж в ужасном состоянии, винит себя хотя не в чем.
Я даже заплакать не могу, днем держалась из-за детей, а сейчас все внутри горит и не выходит.
Столько всего надо решить. Очень много людей едет со всей страны. Вот ищу кафе для поминок.
Ответить
Ой, Люб, я не знаю. А откуда едут? Прям вообще издалека? Одним днём не могут побыть тут?
Ответить
220
Из далека. А нельзя в один день уложиться? Утром приехали, похороны, поминки и обратно? Тяжело, конечно, но как размещать всех? Я не представляю :(
Ответить
мне кажется, что оплачивать и заказывать желающие должны сами
зря ты не плачешь при детях - им можно сказать, что бабушки больше нет (слова ты и сама можешь подобрать), и тебе и папе очень грусто, поэтому ты плачешь... твои дети ещё маленькие, но старшая наверняка понимает, что происходит что-то грустное, и я бы ей обьяснила, что опасности никакой нет
зря ты не плачешь при детях - им можно сказать, что бабушки больше нет (слова ты и сама можешь подобрать), и тебе и папе очень грусто, поэтому ты плачешь... твои дети ещё маленькие, но старшая наверняка понимает, что происходит что-то грустное, и я бы ей обьяснила, что опасности никакой нет
Ответить
Нет я поплакала немного, Кате рассказала. Тем более что когда позвонил муж я с ними рядом была и они видели мою реакцию.
Катя переживает. Просто именно проплакаться не получается, этот ком в груди
Катя переживает. Просто именно проплакаться не получается, этот ком в груди
Ответить
+согласна насчет оплачивать сами проживание. на вас и так много свалилось оплат, если еще и проживание для всех....ну, не знаю..корректно как то надо донести до прибывающих
Ответить
я думаю, что или кого-то постараться разместить по родственникам, или они сами должны себе оплатить проживание, у вас и так сейчас много забот и трат будет (((
Ответить
230
я опять вспомнила как в лифте застряла в 2 ночи. в таком шо двери сам открываешь закрываешь. как я там пошевелицца боялась. это я умняжко за сахаром пошла в магаз для варенья.
Ответить
Чоооорт, я сахар забыла купить :evil
А что это ты лифты вспоминаешь? Я такие тоже боюсь. Они разве ещё где-то остались?
А что это ты лифты вспоминаешь? Я такие тоже боюсь. Они разве ещё где-то остались?
Ответить
а че, в таком страшнее застрять? там жеж хотя бы воздух идет. ну я в таком доме жила 7 лет.
Ответить
а чего это ты вдруг вспомнила? Я таких лифтов боюсь до ужаса, они мне в кошмарных снах снятся. Если вдруг попадаю на дом с таким лифтом (в Питере у крёстного такой был), то иду пешком. А муж мой с напарником на прошлой неделе в таком ехали и застряли-оказалось, что он рассчитан на одного человека только и двоих везти передумал на пол пути. Поэтому они по очереди зависали в воздухе, упираясь руками в стены, и так доехали.
Ответить
почему боишься? я любых лифтов боюсь но таких не боюсь почти. в таких воздух есть всегда, не задохнешься. но когда я застряла я боялась ходить по нему, стояла с этим сахаром кагдура и не двигалась.
Ответить
не знаю почему, может в детстве напугалась когда-то, меня прям колотить начинает-ооочень страшно вот эти двери открывать-закрывать, прямо фобия.
Ответить
Почему пошевелицца-то боялась? Как выбралась тогда? Поутру уборщица нашла твое засахаренное тело? :)
Ответить
Марришка, посмотрела передачу (радио у меня не открылась ссылка) - очень приятный и красивый голос, да , прямо речь так и льется. и по эстонски здорово звучит речь. прямо впечатлилась до слез Эдичкой. Такой грустный взгляд, не по детски взрослым кажется. Дай Бог ему крепкого здоровья, чтобы поправился, чтобы диета помогла, чтобы чудо случилось. ТЫ - молодчина!
Ответить
240
Моя сестра сёдня экзамен на вождение сдала, с первого раза. Как-раз успела до новых правил. Хотя смотрю, что российские нововведения как-раз соответствуют нашим правилам-и свет ближний, и обгон тихоходов, и круг-всё как у нас.
Ответить
а что про обгон тихоходов? про круг ничего нового нет - ехать по знакам, как и раньше.
Ответить
Разрешено обгонять через сплошную за городом, если впереди едет какой-нить трактор меееетленный. Насчёт кругов я понимаю так, что знаки будут стоять пока просто как напоминание, но в целом теперь будет так, что главный тот, кто на кругу. А раньше типа в большинстве случаев у вас было наоборот. Ну то есть если представить, что знака нет, то по старым правилам по умолчанию считалось, что главный тот, кто въезжает на круг, а теперь по умолчанию наоборот. У нас всегда главные те, кто на кругу.
Ответить
и раньше и сейчас если знаков нет главный тот кто справа. те правило правой руки.
Ответить
Блин, Лен, ты ПДД читаешь или веришь тому что говорят?:) я те выше цитату кинула (или ниже?) прочти...
Ответить
250
Гы, напомнило :) Ехали раз из ресторана какого-то и я была за рулём, так как не пившая была и на Садовое выезжали и нам налево надо было, а можно было только прямо. А я терпеть ненавижу, когда кто-то под руку пицтид, и вот еду уже почти прямо, а ППМ орёт дурниной налево давай и я сдуру верчу налево и пряяяям к гаишнику. Он аж обалдел. Грит вы чё, дамочка, совсем уже штоле? Я грю да мне муж сказал, что можно. Он грит а права я чьи щас отбирать буду, ваши или мужнины? :-D
Ну Насть, я честно читала правила, на мэйлеру по сцылке :) Поняла шо терь на кругах шото новое. Пошла спросила, мне рассказали "на пальцах". А терь ты гришь шо нет. А я точно про круг читала. И Марина вишь тоже?
Ну Насть, я честно читала правила, на мэйлеру по сцылке :) Поняла шо терь на кругах шото новое. Пошла спросила, мне рассказали "на пальцах". А терь ты гришь шо нет. А я точно про круг читала. И Марина вишь тоже?
Ответить
то не правила жеж были а вольная интерпретация СМИ, наверняка. ну млин я верю пдд больше чем телевизеру же.
Ответить
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 (круг. движ) в сочетании со знаком 2.4 (уступи дорогу) или 2.5 (стоп), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами
Ответить
О, а я в таких вещах нипанимаю ничиво :) А по-русски? :) То есть если есть знак, то следуем ему. А если знака нет, то едет тот, кто первый на круг выехал? Мне ППМ так разъяснял недавно только. Неужто не так? А я только запомнила, теперь перезапоминать штоле?
Ответить
как это не понимаешь?:) а ездить-то как не понимая?:)
вот наслушаешься херни и потом бицца все будут.
ну как - если ЕСТЬ знак круга и знак уступи - уступать кругу. Если их нет - ехать, пропуская тех, кто справа. ТО ЕСТЬ ТОТ КТО НА КРУГУ ПРОПУСКАЕТ ВЪЕЗЖАЮЩИХ НА КРУГ.
Того, что тебе объяснял Вадик, в ПДД нет. Я ваще поражаюсь как ты его слушаешь:) он же постоянно биоцца, тож наверное думал что знает правила, да?:)
вот наслушаешься херни и потом бицца все будут.
ну как - если ЕСТЬ знак круга и знак уступи - уступать кругу. Если их нет - ехать, пропуская тех, кто справа. ТО ЕСТЬ ТОТ КТО НА КРУГУ ПРОПУСКАЕТ ВЪЕЗЖАЮЩИХ НА КРУГ.
Того, что тебе объяснял Вадик, в ПДД нет. Я ваще поражаюсь как ты его слушаешь:) он же постоянно биоцца, тож наверное думал что знает правила, да?:)
Ответить
260
вот зря опять так двояко делают, кмк. Будет путаница. Вот занесёт знаки снегом и думай-уступать или ехать.
Ответить
ну как занесет, совсем штоле? так не бывает. все равно же видно треугольник-то.
Ответить
У нас часто заносит нахрен. Но треугольник видно, да, он единственный углом вниз ваще та. А что за знак "запрещено движение без остановки"? Это у вас знак "стоп" так называют?
Ответить
надеюсь шо ты не обиделась шо я так с наскоку про мушу:) как мне тетя грит - зачем ты слушаешь советы разведенных женщин про семейную жизнь? слушай грит тех кто долго и счастливо живет в браке. так и тут:)
Ответить
ну т.е. получается, что главный тот, кто въезжает на круг-он ведь справа. А теперь наоборот на кругу будет.
Ответить
Не будет. Все как и раньше на кругу - руководствуемся знаками. Знаков нет - едем по правилу правой руки. правый тот кто въезжает на круг!
Ответить
ну а что ж тогда твердят каждый день про это? Вчера вот мужика показывали, водитель со стажем, и вот он дословно говорил, что в первое время наверняка будет много аварий, т.к. у россиян уже "генетически заложено", что преимущество у того, кто на кругу, а теперь будет наоборот.
Ответить
выше цитата из пдд. дык ты больше слушай. просто видимо понаставят везде уступи дорогу но где не поставят все будет по-старому.
Ответить
270
Про круг - ты молодец, разобралась все правильно, мы с муем тоже сначала решили, шо поменялось все, так как реальный начальник гайцов на телеэкране грил, шо поменялось на круге, а потом прочли пдд и понЯли, шо не так)))
про Ждей-си -пенни, спс за подсказку, я надеялась, шо еще один мериканский с доставкой откопали)))
нра мне олд неви очень нра, но с посредниками оч не охота связываться
про Ждей-си -пенни, спс за подсказку, я надеялась, шо еще один мериканский с доставкой откопали)))
нра мне олд неви очень нра, но с посредниками оч не охота связываться
Ответить
ого, поздравляю:-) а чего там про тихоходов? если бы я водила, то ехала бы не болльше 50 км:-7
Ответить
280
Александра меня сегодня весь день дурой называла:-7 что-то не то я всё время делала...
а ещё нас пробрало на семейный вечер:-) дети просто выносили мне мозг беготнёй и криками, и я усадила их за стол бисер выкладывать... не знаю, может, неправильно называю на русском? такие формочки маленькие разные, и мелкие О! МОЗАИКА! *вспомнила, гыыыы* так вот, посадила их мозаику выкладывать, и сама присела:-7 блин, и затянуло))) муж ещё с работы пришёл и тоже к нам подсел - часа 3 сидели:-О мы там ещё дырочку маленькую оставляли, потом прогладила я утюгом, верёвку в дырку продену и будут игрушки на ёлку:-) детям очень понравилась идея делать самим украшения ёлочные:-) я ещё в другом магазе купила сердечек деревянных, красок для дерева, кисточек, стразьев всяких - как переедем, будем делать на ёлку)))
матья или немать?:-7
а ещё нас пробрало на семейный вечер:-) дети просто выносили мне мозг беготнёй и криками, и я усадила их за стол бисер выкладывать... не знаю, может, неправильно называю на русском? такие формочки маленькие разные, и мелкие О! МОЗАИКА! *вспомнила, гыыыы* так вот, посадила их мозаику выкладывать, и сама присела:-7 блин, и затянуло))) муж ещё с работы пришёл и тоже к нам подсел - часа 3 сидели:-О мы там ещё дырочку маленькую оставляли, потом прогладила я утюгом, верёвку в дырку продену и будут игрушки на ёлку:-) детям очень понравилась идея делать самим украшения ёлочные:-) я ещё в другом магазе купила сердечек деревянных, красок для дерева, кисточек, стразьев всяких - как переедем, будем делать на ёлку)))
матья или немать?:-7
Ответить
меня иногда пробирает:-7 но сегодня это началось не удовольствия для, а сохранения жизни ради))) я была уже на что угодно готова, чтобы они закрыли рты
Ответить
я сегодня пыталась Ве оставить дома и съездить в магаз, так она не захотела ни дома быть ни с бабкой оставаццо на улице! а я очень хотела побыть одна уже.
Ответить
290
как это - второй день? так вы выходили в сад и опять засели???
у Кристиана просто срывает башку... у него болезненности ни в одном глазу (Слава Богу
), ему скучно до одури... и вот он ВЕСь день думает вслух - мои нервы не выдерживают(((
у Кристиана просто срывает башку... у него болезненности ни в одном глазу (Слава Богу
), ему скучно до одури... и вот он ВЕСь день думает вслух - мои нервы не выдерживают(((
Ответить
про болезнь не успела ответить в позатом топе-так может у него и краснуха, а именно потому, что привит проходит так вяло. Такое, читала, бывает.
Ответить
иди ты... врач же смотрел - сказал, что ветрянка, и он видел разные стадии у прыщей этих
блин, пошла читать про краснуху
блин, пошла читать про краснуху
Ответить
когда он видел разные стадии, если вы тока один раз у него были? Вот поэтому я и подумала, что может лучше бы ещё раз показаться?
Ответить
ну Лаш сказал, что видел у К. прыщи и раньше, чем в субботу:-7 и врач сказал, что было видно, что некоторые прищи только образовываются, есть уже сформировавшиеся
почитала щас... пишут, что повторное заражение после прививки очень редкое явление... и не очень похожа сыпь - там на картинках она очень мелкая, а у Кристиана отдельными прыщами
почитала щас... пишут, что повторное заражение после прививки очень редкое явление... и не очень похожа сыпь - там на картинках она очень мелкая, а у Кристиана отдельными прыщами
Ответить
Лаш щас сказал, что врач уверен, что это не краснуха! там при ней сыпь мелкая, а у него именно прыщи
Ответить
я щас честно пыталась подлезть под одеяло, но там так темно - ни фига не видно... и не хочу там особо тормошить его, чтоб не раскашлялся
Ответить
Ну здраааасти :) Я ж вынудила ещё неделю назад нашу врач выписать её. Грю хоть на 3 дня, но пусть идёт, а то я уже нимагу :) Вот походила с прошлого вторника и со вчера дома сидим опять.
Ответить
а чего-то я это пропустила... помню, что ты собиралась её в сад отдать, а у неё сопли повисли
Ответить
300
Марин, твой с мамой грит по телефону, а мне каждый божий день надо отвечать на смс типа "скачивалось и не скачивается. что делать?" "книга не до конца. так везде?" "не могу скачать. что нажать?" "скачала Коккера. не играет. почему?"
ну и в таком роде вот.
И я сижу отвечаю как дура, тк маму жалко. Звонить каждый день в мои планы не входит ну и пытаемся объяснить так. если не выходит - звоним и объясняем че где скачать. Достало уже есличесна. а все потому что добрый Кир там показал бабке как пользоваццо торрентом. а читать ей лень или она не понимает ничего. ну и он тоже ж не соображает, просто потыкал и типа идет а если проблема какая - они ничего не знают. ну и антивируса у нее нет не знаю че там ваще с компом станет.
книги она скачивает с трех сайтов. в яндексе просто найти книгу не может - не знает где и что писать. если не будет книги на трех этих сайтах опять надо объяснять куда зайти и что делать.
ну и в таком роде вот.
И я сижу отвечаю как дура, тк маму жалко. Звонить каждый день в мои планы не входит ну и пытаемся объяснить так. если не выходит - звоним и объясняем че где скачать. Достало уже есличесна. а все потому что добрый Кир там показал бабке как пользоваццо торрентом. а читать ей лень или она не понимает ничего. ну и он тоже ж не соображает, просто потыкал и типа идет а если проблема какая - они ничего не знают. ну и антивируса у нее нет не знаю че там ваще с компом станет.
книги она скачивает с трех сайтов. в яндексе просто найти книгу не может - не знает где и что писать. если не будет книги на трех этих сайтах опять надо объяснять куда зайти и что делать.
Ответить
блин... я так мужа обо всём спрашиваю)))
а у вас скайп есть с мамой? намного удобнее же по скайпу обьяснить
а у вас скайп есть с мамой? намного удобнее же по скайпу обьяснить
Ответить
скайп? у нее имейла ишо нет. зато скачивает там что-то... боюсь даж начать про е-мейл разговор.
Ответить
сорри, но я поржала - "книга не до конца. так везде?" - это зачот! У меня маман как-то сама справляется. Ну, когда я к ней заезжаю, то тогда она разом спрашивает всё, что накопилось непонятного, но вот чтоб так звонить каждый вечер -такого нет, славьте. Ей сестра там в закладки внесла все сайты, где она книги качает, и она пользуется нормально. Скайпом пользуется, интернет-банком, мейлом, торрентом. Все пароли записывает в тетрадку. Ну и вообще сначала всегда старается сама почитать, поискать и разобраться, а не названивать. А тут же ... !
Ответить
ну я ничего не вносила тк туда не ездила. но сил нет, правда, объяснять столько всего. она ж все время говорила что ей тырнет не нужен. а щас вдруг понадобился. ну у нее там подруги есть с тырнетом, пусть придут покажут. но нет же, тока меня спрашивает и такие вопросы подчас задает шо я должна кучу допвопросов задать шоб понять что случилось.
Ответить
ой, я ваще не представляю как в смсах это всё объяснить! Лучше б Кир ей там скайп установил вместо торрента.
Ответить
а чего не кажд. день звоните? у меня муж каждый день маме звонит, тоже одна совсем и далеко. он по сотовому или по карте IPтелефонии набрякивает
Ответить
310
какие ж вы гадкиегадкиегадкие девачки!!!!!!!! А я тока сижу и обдумываю меню на два дня отмечаний мужниного дээра.
Ответить
ЗАЙДИТЕ ко мне в последнюю папку - поставила там 2 фотки с сыпью... но там очень плохо видно! завтра сфотографирую днём
Ответить
Шопоголички - я забыла совсем - у нас же в пятницу будет ЧОРНАЯ ПЯТНИЦО :) Это типа как сумасшедшие дни у вас в стокмане, только во всех магазинах. В тыренете тоже должны быть скидки большие. Во многих магазинах это все начнется уже в четверг ночью. Ну а в понедельник будет КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК для тех, у кого остались деньги после ЧОРНОЙ ПЯТНИЦЫ. Там должно быть больше всяких онлайн скидок.
Ответить
а я ее и жду..уже знаю про ваш чОрную-чОрную пятницу. а вот про кибер-день не знала :)
Ответить
Ты же уже затарилась сумками до полного опустошения карты? Опять положила деньги? :D
На самом деле ЧОРНАЯ ПЯТНИЦО знаменита больше всего именно распродажами в реале. Там жеж люди в одеялпх с ночи сидят под дверью, шоп потом первыми схватить все, что дадут. А кибер понедельник уже больше тырнетовские распродажи.
На самом деле ЧОРНАЯ ПЯТНИЦО знаменита больше всего именно распродажами в реале. Там жеж люди в одеялпх с ночи сидят под дверью, шоп потом первыми схватить все, что дадут. А кибер понедельник уже больше тырнетовские распродажи.
Ответить
не, денег уже на карте нет, точнее 50 долларов осталось и свекровь еще заказала сумку аж за 155 долларов, это распродажная цен, а там она стоила 298 дол. а у меня денех нет, так стыдно, потому что я деньги с ее карты потратила на англ.магазин, и клятвенно пообещала ей, что со своей карты закажу ей сумку. вот она выбрала сумку, а денех у же нет. надо еще в банк ехать и положить. а пятницу жду - мне одну вещицу надо со скидкой, более ничего брать не буду. а как часто у вас чОрные пятницы? каждую пятницу? или раз в месяц?
Ответить
Ты что - такие пятницы раз в год :)
Это пятница после дня благодарения. Магазины открываются в 4-5 утра, и обычно "выкидывают" какие-то вожделенные товары существенно ниже стоимости, но ограниченное количество штук, а дальше уже начинается аттракцион :)
Потом же в течении трех дней идут просто распродажи - все это сделано с целью привлечь народ, закупающийся подарками на Рождество.
Это пятница после дня благодарения. Магазины открываются в 4-5 утра, и обычно "выкидывают" какие-то вожделенные товары существенно ниже стоимости, но ограниченное количество штук, а дальше уже начинается аттракцион :)
Потом же в течении трех дней идут просто распродажи - все это сделано с целью привлечь народ, закупающийся подарками на Рождество.
Ответить
да в курсе уже.. это у вас ко дню благодарения или к какому празднегу?
говорят посылки из-за этих пятниц придут к весне ))
говорят посылки из-за этих пятниц придут к весне ))
Ответить
320
Ответить