320
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №580 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2495489.htm?messageId=61940059
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 Маша и кому интересно:
выложила несколько своих фоток до Б, во время Б и после:
http://eva.ru/albumpage/117712/837189.htm
пароль мой обычный, сильно не пужайтесь меня с пузом.
выложила несколько своих фоток до Б, во время Б и после:
http://eva.ru/albumpage/117712/837189.htm
пароль мой обычный, сильно не пужайтесь меня с пузом.
Лено, ну так я думаю шо захранице усе равно кому слать если например чел один в Синхапуре, надо было ему и дать захраницу, не? Потому что в основном то все по Расее раскиданы. А захраницу объединить кагбэ. Ну я ТАК думаю...
Причем мне ишо понра паспорт попросили по России отправлять а када сказала шо в захранку сказали шо не нада... странно так.
Причем мне ишо понра паспорт попросили по России отправлять а када сказала шо в захранку сказали шо не нада... странно так.
Короче, я сменила тактику. Заколебал меня этот медлительный мальчик. Сегодня с 11 утра нудила ему шоб отошёл от компа и сел за уроки. Всё сидел фенечки какие-то плёл! Раскидал мне ниток по всей квартире, собака путалась, Арина их мотала везде, а этот всё плёл и плёл. Вот реально каждые 10 минут долдонила ему, а он тока всё кивал. Потом выдернула шнур из розетки, упаролила всё, телефон сменила на безинетный, письпи убрала. Поныл, поплакал даже и... пошёл строить из диванных подушек домик. С Ариной играли в войнушку. Собаку немцем сделали и закидывали его чем-то. Меня сквозь это даже не слышал, как нудила про уроки ему. Потом я уже гаркнула не как человек и уж точно не как мать и тада таки сел за стол. Поклал перед собой бамашку с учебником и сеееееел в носу ковырять. Полчаса сидел, грю чё сидим, чьи яйца высиживаем? Грит "я не понимаю". Я грю клювом меньше щёлкать на уроках надо, тогда понятно всё будет. Грит "объясни мне", а его объясни это значит сделай мне. Типа там есть 5 предложений, первое ему типа покажи, второе ещё раз для закрепления, третье он пробует и не получаецца, типа ещё раз объясни. Четвёртое ой я перепутал, помоги ещё раз и пятое может сам ещё как-то и сделает с горем пополам. И типа уроки поделали, мать поделала то есть. А сам плавает в облаках, какие-нибудь рисунки к фенечкам подбирает в уме в это время. Ну я психанула уже, грю достало всё. Как хошь теперь, так и живи. Я бьюсь, бьюсь, а отдачи никакой на затраченный КПД. Грю теперь я не проверяю ничего, не напоминаю, сумку как собрал не контролирую, какие оценки получил не спрашиваю, понятно что или непонятно - это не ко мне, а к учителям или друзьям. Обрадовался, сел фенечки плести. Потом опять русский достал. Видать ППМ сжалилсо, грит иму иди, я тебе объясню. Хорошо я пылесосила в это время и не слышно было, как я крякнула. Потом сделали и мне выложил на проверку. Я грю я проверять не буду, я не пошутила. Этот радостный, грит с сегодняшнего дня у меня жизнь нормальная началась, надо дату запомнить. Я грю ну жизнь у тебя другая началась, дату можешь запоминать, если надо очень, но нормальная она у тебя будет или нет, это только время покажет. Грю и к психологам тоже теперь не вожу тебя. Всё исключительно по твоей инициативе будет теперь. Считаешь шо тебе не надо это, да нивапрос. Грю будешь потом бутылки собирать или и того не сможешь делать, грю вырастишь пока, уже безбутылочное производство придумают умные люди - те, кто щас учацца нормально. Как начал рыдать, грит я пойду к психологу, а если ты не приедешь за мной завтра, то я пешком туда пойду. О, как надо-то, оказываецца. Носишься, как курица с ийцом - не ценят. Нахрен шлёшь - сразу надо всё становицца.
я поняла, что всех мои посты про ветрянку привели в ужас, но пусть это будет на моей совести...
беременных на работе у мужа нет, есть одна женщина за 50 - полагаю, можно не опасаться, что она беременна; муж с Кристианом поедут на машине, и на машине же нас отвезёт обратно
я была с К. в офисе у мужа в четверг - в шок никто не пришёл
беременных на работе у мужа нет, есть одна женщина за 50 - полагаю, можно не опасаться, что она беременна; муж с Кристианом поедут на машине, и на машине же нас отвезёт обратно
я была с К. в офисе у мужа в четверг - в шок никто не пришёл
то Элла... регистрация нам нужна как иностранцам, чтобы дали визу в Россию... сначала надо заказать и оплатить отель, получить у него подтверждение оплаты и этот самый ваучер, только тогда надо идти в консульство российское и подаать документы на визу... не знаю про остальных иностранцев, но норвезцам дают визу на столько дней, на сколько оплачен отель
Мило, ну твой туловищ-та в окне торчит? Значит ведьма, точна грю :-7 Ващщщщеее :-9 Я думала сначала Алина сидит. Потом думаю чёт Милкой вроде веет, да и цигарко торчит вроде как :-7
мы переехали... настроение ниже плинтуса, так что, если кому покажется, что резко отвечаю - не принимайте на свой счёт
надеюсь, скоро обживёмся, и будет лучше
надеюсь, скоро обживёмся, и будет лучше
А у нас снег всё идёт и идёт практически не прекращаясь уже день четвёртый или пятый. Вечером раскопали мою машину-слой снега был более 50 см. Сейчас смотрю в окно, а там уже снова сантиметров 10. Но красивооооооооо!!!!!!!!
Лено, ща думала вод - а третьего када?:-7
http://eva.ru/albumpage/4249/825957.htm пароль ща отправлю. там 2 фотки
Млин, у нас у соседей сверху и у соседей сбоку дети новорожденные. Орут хором щас. Я как в том топе про плачи младенца в ночи, муражги гоняю :-O
Лен, мне ваще красное больше понра (просто Ве яркие цвета больше идут))) но я согласна на любое:)
Написала той девочке шо распределяла всех по подаркам грит шо заграница хотела с Россией обменивацца... мол че мы в заграницах не видели... хитренькие такие. и главное в хотелках писали мол биониклы лего бентен это конечно сугубо росс. продукты... или вышивка какая... я недолго думая конфет купила хохляцких и книг на русском мальчику. а малышу ну я уже грила шо... мож конечно надо было бентена но у нас тут такого нет... и я в этом не разбираюсь. летом тока носки у одного мальчика с бентеном видела.
ой моя ж не ест ничего. утром кое-как полтарелки каши впихиваю. днем суп тоже вяло и мало. вечером вот ваще ничего не хочет кроме рыбы. рыбу может поесть и то тока телапию. остальную не ест. курицу даж мелко порубленную - нет. вермишель с сыром раньше любила - нет. творожки еще ест, может 2 в день съесть. мож в сад пора уже?
не ну почему не приходят ммс ко мне? зато пришла какая-то ссылка типа зайди у тебя там ммс, я радостная поскакала думаю ой ну наконец-таки это платЯ. а там нах вирус. тоись это не Лена была а какая-то рассылка с вирусами.
Как тяжко с одним компом млин. как мы раньше жили. до меня очередь доходит крайне редко...
девушки, я удаляюсь... странноо очень будет спать не на своей кровати(((
Девочки с большими мальчиками, посоветуйте, где купить пуховик Мите, желательно через интернет и недорого :-). Что-то везде все маленькое предлагают.
Боюсь он замерзнет в Рейме у меня.
Боюсь он замерзнет в Рейме у меня.
День начался неудачно. В 7 утра позвонила няня, что она отравилась и не придет :-(. Кто мне говорил, что не надо старую няню возвращать? Проработала она неделю и началось в колхозе утро. Но как же хоршо было с ней на прошлой неделе :-).
Муж остался с Тимом спать и ждать недовольную свекровь, мы с Митей ушли. Приехала на работу, стала себе кофе наливать, разбила банку, рассыпала кофе по всей кухне, чтоб его! А потом позвонил муж, к ним приехала охрана, т.к. я на автомате, уходя поставила квартиру на сигнализацию :-).
Я уже боюсь что-то делать дальше.
Муж остался с Тимом спать и ждать недовольную свекровь, мы с Митей ушли. Приехала на работу, стала себе кофе наливать, разбила банку, рассыпала кофе по всей кухне, чтоб его! А потом позвонил муж, к ним приехала охрана, т.к. я на автомате, уходя поставила квартиру на сигнализацию :-).
Я уже боюсь что-то делать дальше.
2 мята: Оксан, визовую поддержку отель "5 угол" оказывают: при бронировании шлешь им запрос на это дело на мыло, они те анкету пришлют, вы ее заполните и они все сделают. цена вопроса - 700 р. за человека. о как!
кста, ты в курсе, что у них есть акция - бронируешь 4 ночи, платишь за 3...воть!
кста, ты в курсе, что у них есть акция - бронируешь 4 ночи, платишь за 3...воть!
2 МариШШка: как вам бальные танцы? муж долго выдержал?!? ;)
2 Настя! Как Че выросла! Сплошное очарование! Девочки твои растопят любое сердце. Глазки такие у Че)
Настасья, какая же Ежевика у тебя очаровашка:)
НастЯ, наши вундеры в ногу идут. Почти. Сегодня утром копался стописяд часов, я грю я пошла в машину ждать, грю тихо тут всё закрой и выходи. Сижу жду его, уже не то шо прогрелось всё, уже вспотеть там успела. Вывалися. Грит папа Арину разбудил. Ну да, конечно папа. Папа спал и разбудил, а Илья не спал, и не причём тут. И чёт тут я на нохи глянула его и офигела - он в кедах вышел. На улице 12 мороза и он в кедах. Я грю ты что, офигел? Грит а что, у меня туфли. Я грю какие туфли? Ой, ботинки, грит. И мы отъехали уже, а нам чтоб вернуцца, надо минут 20 потратить. Потом со школы забирала когда, сел в машину, ничего не сказал, отзанимался у психа, приехали домой, выходим из машины и тут он сообщает, что в магазине в камере хранения рюкзак свой оставил. Я грю ты что, совсем уже что ли? Грю давай номерок, я поеду возьму. Фигня шо ехать по пробкам. Грит а я номерок на занятиях у психа оставил, он мне в кармане мешался и я на стол выложил. Я грю а тебе не пришло в голову шо номерок у тебя в кармане делает? Не, грит, не пришло, я ж занимался!!! :-O Трындец просто, какая собранность. А щас 5 минут назад сообщил шо иму надо костюм лягушки где-то взять. На его размер-то. Я грю ГДЕ я тебе возьму такую большую лягушку??? Грю и когда надо? К послезавтра ИОПТ :-O :-O :-O
И Арина по хрен знает какому витку болеть пошла. Я уж думала со среды в сад её сдать, а она сегодня проснулась вся в соплях, будто и не сидела неделю дома. А в саду сегодня Владик пробил голову мальчику одному :-O Я с мамой его разговаривла по телефону и как раз ей из сада позвонили, сказали срочно мчать и что скорая уже едет тоже. Подробностей не знаю пока, но прям жуть же :(
А наш наверное с трояком по химии триместр закончит. Сегодня аж звонил на перемене, ныл, купят ли ему коньки если будет трояк по химии. И опять фантастика в башке - я завтра на перемене отвечу и у меня будет "4". Сегодня учитель сказала что не будет принимать пересдачи никакие... А он же самоуверенный очень контр. была на той неделе уверен был что все правильно. Получил трояк. И по телефону мне - "мне химия не дается" грю ага, значит будем заниматься. Сразу съехал что невнимательный типа. Ну и вот вначале жалобный такой был а щас уже разошелся - да я отвечу! да у меня не будет тройки! Я обещаю! Вот увидишь! Откуда такая уверенность если уже сказали что точно три будет? И так бесит, что не нужны знания, а тока оценки и то тока в конце триместра когда мама увидела позор...
Слушайте, у вас дети играют со всякими домиками-магазинами? в магазин играет но касса есть у нас. вот у нас нет, а я думаю мож я лишаю чего? но я чет и так уже заказала всего на НГ и коньки ж ишо хотим купить... но мне так неохота все это собирать. как понять что ребенок будет тыркать этими фигурками в домике? а то места нет и так. купить очередную шнягу...
вот такой вот смотрю http://superigrushka.ru/shop/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty_pryanichnyj_domik
вот такой вот смотрю http://superigrushka.ru/shop/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty_pryanichnyj_domik
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения