Школа
320
разноМАМский
Малыши от года до трех
29.11.10 00:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №580 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2495489.htm?messageId=61940059

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
29.11 00:37
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
2 Маша и кому интересно:
выложила несколько своих фоток до Б, во время Б и после:
http://eva.ru/albumpage/117712/837189.htm
пароль мой обычный, сильно не пужайтесь меня с пузом.
Ответить
ого! ну ты мне сильно худая не нра, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 00:46
ого! ну ты мне сильно худая не нра, если честно, лицо очень худое. лучше всего летом 2010 года = конфетка. но беременная - жесть! как я прям:) надеюсь шо не обиделась:)
Ответить
нее, не обиделась конечно, я ж сама не слепая, понимаю што жесть!!!
Когда я тогда похудела мне все стали говорить, чтоб набирала обратно, что некрасиво. У меня лидцо квадратное. и оно худое вот не бывает никогда, а становится тока острым каким-то. Муж тоже против, чтобы я опять так худела. Вот летом этим-да, самый мой идеальный вес, я считаю.
Ответить
Марина, я фшоке от января 2006, чиста дите бухенвальда:-o от пуза еще в большем шоке:-o, а с июля да, видно шо набрала лишних кг, а ваще худая ты мне больше нравишься:-7 на девачку похожа:-D:-D так шо хорош много жрать:)))
Ответить
худая не в смысле 2006 года, а лето 2010, идеальный вес для тебя:)
Ответить
пасиб, мне самой тоже так кажется. К следующему лету обещаюсь вернуться в такой же вес!
Ответить
ага, меня в том январе тогда все загнобили ))) Но я перестаралась тогда с худением, скинула ниже положенного минимума )) Зато потом за беременность 33 кг набрала.
Ответить
а сколько тогда вес в кг у тебя был?
Ответить
53
МариШШка V.I.P.
29.11 00:56
53
Ответить
Ого, круто! У тебя как-будто трое там сидело, а не один махонький Данька :-D
Ответить
да у меня обе беременности вот такие огромнейшие животы были. Плаценты были по передней стенке, говорят при этом живот всегда больше выпирает. У меня уже с 10 недель было видно беременность. Во второй раз до 12 на работе скрывать пыталась, но многие увидали.
Ответить
мне интересно, тока я пароль не помню
Ответить
Я тебе отправила.
shun C.S.
29.11 09:38
Я тебе отправила.
Ответить
спс
Катюня C.B.
29.11 11:35
спс
Ответить
Ого! Ну у тебя и пуз :) Такое ощущение, что ты двойню ждешь как минимум. Но вообще - знакомое дело. Я оба раза поправлялась больше чем на 20 кэгэ (это уже послеродовый вес минус все отеки и прочие "поправки"). Муж недавно посмотрел фотки трехлетней давности и заметил, что я похудела :D
Ответить
А у меня и матка какая-то странная, потому что обе беременности мне в начале делали УЗИ, т.к. врач подозревала двойню по размерам внутренним.

Какой у тебя внимательный муж, однако )))))))))))))
Ответить
Вот это живот! Я бы тебя не узнала. Лето 2010 очень классное! А ты пресс качаешь? Да и сейчас хорошо чтобы не говорили ;-)
Ответить
Спасибо ))) Нет, пресс не качаю, у меня от этого сразу геморрой выскакивает ((
Ответить
Мне ты в 2006 очень понравилась, щас тоже хорошо :)
пузо огромноеееееееее :-о
Ответить
во всех ты, душечка, размерах хороша )))
Ответить
Вотэтда! Какие разные тиотки! ;)
А мне нравица, когда ты худобизна. ;) Я лю такую бухенвальскую изможденность! ;)
Ответить
)) Ну я знала, что тебе и Маше понравится ))
Ответить
Вот такая как сейчас самое оно! Ну а пузюн знатный ;)
Ответить
))) Пасиб ))
МариШШка V.I.P.
29.11 12:47
))) Пасиб ))
Ответить
Тебе ОФИГЕННО быть худой, просто ОФИГЕННО. Такая ты красивая становишься! Я не увидела никакой анорексии, вот в 2005 году кмк ты просто в наилучшей для тебя форме, я голосую-ЗА! Просто красавица, глаз гне отвести.
Пуза- дааааа, как будто там парочка затаилась:)
Ответить
ну вот по меркам анорексичек нашего топа я там совсем и не худая, в 2005 это где-то 58-60 кг. Потом поправилась до 64 (как сейчас) и после этого худела до 53 (там где со штанами в 2006ом). У меня весь вес концентрируется сразу в попе и ляжках, поэтому не во всякой одежде это так очевидно. Но вот те джинсы со стразами на поясе, и полосатые костюмные брюки (в 2006ом) мне сейчас даже до половины бедра не налезут. Вот я про тот период и говорила, что мне вкупе с похуданием оооочень помог LPG и обёртывания-они мои бёдра растопили.
Надо начинать снова.
Ответить
ну ты и правда там стройная очень, но не прямващекакая худая, у тебя какой рост? И мы с Масяпой тож ни разу не анорексички, нормальной, пусть худощавой комплекции, но ни разу не анорексичной, не знаю, как у Масяпы, у меня так 3-4 кг туда-сюда гуляют, ну я точно знаю, что энто жидкость тк при принятии мочегонного, эти 3-4 кг на пару дней сразу уходят, лпжи помогает, когда в комплексе, я жеж не отрицаю, вот лично мне похудеть помогает только меньше жрать, не жрать вечером и ваще смотреть, что жрать. Все остальное- второстепенное.
Ответить
Рост у меня 168. Маша сантиметров на 10 вроде выше, и 55 для неё-это прям толстая.
Про LPG я тоже всегда отзывалась именно как про вспомогательное средство, но эффективное, поэтому и не согласилась с Машей насчёт того, что это фигня. Для меня не фигня, на определённом этапе похудания оно очень помогает.
А питание-это самое важное, конечно.
Ответить
рост у Маши всего лишь 172 см. 55 кг для меня норма- 53 идеал. Марин, я согласна с Ледей и Катюней, бухенвальда я в тебе не увидела;) мне очень понравились фотки 2005 и 2006:) просто на некоторых лицо очень усталое, но это можно исправить:)
Ответить
Я просто помнила, как ты как-то написала, что "разжирела снова и стала аж 55 кг" - очень позавидовала такому "разжирела". По моим ощущениям для меня 55-это самый минимум, меньше-это уже хуже.
Между 2005 и 2006 там у меня 11 кг, видно это?
Ответить
Не было такого. Она могла написать, что разжирела и опять стала 57. ;) А к 55 она относится очень даже толерантно. ;)
Ответить
скорее всего так и было:) разжирела с 53 до 55 я только один раз- перед беременностью Андреем:)
Ответить
Уставшее лицо может быть в любом весе, так что наш диагноз правильный:) Нет там бухенвальда и как раз в наименьшем весе кмк Маришшке лучше всего. У меня как раз-таки те самые 178 и для меня идеал 56. Если при моих 178 56-60 это стройная, но не бухенвальд, то уж при меньше 170 такой вес точно ни разу не бухенвальд
Ответить
Кать, ну как так огульно рассуждать?...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:24
Кать, ну как так огульно рассуждать? мне лень сканировать фотке, но я со своим ростом 176 реально в 64 кг смотрелась как Марина с 53мя. Ты ваще не учитываешь кости - у кого они какие, или это тоже миф?:) я тебя уверяю мои подруги смотрелись тяжелее меня а весили меньше, так что тут уж у кого чего больше - жира или костей.
Ответить
Я говорю конкретно про Маришку, что не выглядит она бухенвальдом ни разу. Часто люди, которые живут, если не слишним весом, но около того, когда худеют начинают казаться себе прямоченьхудыми потому что по сравнению с обычным весом- да, это большая разница. Ну кости могут быть широкими,я же не спорю с этим. Просто конкретно в случае с Маришшкой, ее худоба не выглядит анорексичной, я бы даже сказала, что это стройность, а не худоба
Ответить
а я не согласна, и была одной из тех, кто говорил Марине, что она перестаралась...
Ответить
Ну я могу сказать шо не я себе казал...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:35
40
Ну я могу сказать шо не я себе казалась худой а девАчки приехали которые видели меня до Б еще... а я за это время успела заБ родить откормить и похудеть. и они сказали шо я выгляжу больной.
Но вот у меня еще такой тип фигуры шо при 64 у меня ваще не было груди, вот ваще. и с обычным весом это была разница 4 кг, небольшая разница вроде как. Тк тогда я весила в норме 67 где-то. И это было идеально. Но при 64 я себе не нравилась, груди не было совершенно.
Ответить
ну вишь- все по-разному, я равномерно худею, вся худая делаюсь, сиськи, да становятся маленькими, но у меня так полная 2, в самом худом состоянии чуть меньше двойки, но и не совсем единица, мож потому что грудь пока стоит, у меня никогда ее не было, чтоб вот из-за этого переживать, зато поправляецца у меня в первую очередь грудь, ща я чуть поправилась, так прусь от сисек.
Я вполне себе допускаю, что ты выглядишь в 64 худенькой, я помню ты фотки выкладывала, но ни на одной не помню, чтобы ты выглядела прямписецкакойхудой. Выглядеть больной кмк -не от веса это зависит, когда усталось накапливаецца, при любом весе больной мона выглядеть
Ответить
ты понимаешь еще шо у меня поскольку...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:58
ты понимаешь еще шо у меня поскольку широкие кости, у меня эта грудь мож и не очень маленькая но тк грудная клетка широкая то она расползается по мне и ее не видно ни хуя. ну я не прямписец, Кать, я ж и грю что я не могу до прямписеца похудеть спасибо конституции! потому что у меня такие кости шо не дадут казаццо худой и вес не опустится до 53, как бы я ни старалась.
Ответить
А оно тебе надо? Мне кажецца и не надо, тебе очень хорошо просто быть стройной, даже не худой, у тебя типаж такой, что тебе округлости идут небольшие. Я вот вся очень узкая, на мне каждый кг виден и я в 64- это пиздец. Я из роддомы вышла 67 и на меня размер L не налезал
Ответить
мне тоже кажется, что ни разу она не бухенвальд. очень ей хорошо в таком весе!:)
Ответить
про тебя согласна, я тебя видела на фотках в 64, там ты худенькая (но не бухенвальд!). Маришка мне тоже больше нравится в 53:)
Ответить
ага, да, я ж и грю шо бухенвальд это...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:59
ага, да, я ж и грю шо бухенвальд это образно. у меня не бывает бухенвальда с моим типом фигуры. шобынигрили узкокостные тетки:):):) не, ну я не беру например реальный концлагерь. мож я там похудела бы сильно конечно, но наверняка кости мои все равно увеличивали бы образно мой видон.
Ответить
Марин, какая ты везде разная, а уж с пузенем ваще почти неузнаваемая...мне 2005 г. и лето 2010 больше всего понра, хотя ты вообще просто прехорошенькая ;)
Ответить
спасибо за комплименты )))
МариШШка V.I.P.
29.11 12:52
спасибо за комплименты )))
Ответить
Лено, ну так я думаю шо захранице ус...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 00:43
Лено, ну так я думаю шо захранице усе равно кому слать если например чел один в Синхапуре, надо было ему и дать захраницу, не? Потому что в основном то все по Расее раскиданы. А захраницу объединить кагбэ. Ну я ТАК думаю...
Причем мне ишо понра паспорт попросили по России отправлять а када сказала шо в захранку сказали шо не нада... странно так.
Ответить
дааа, посылки дорогие заграничные. У нас в топе не делились-заграница или нет, я Кикимке с Катюшей слала один год, но я придумала с поездом передать, а в Москоу добрые люди встретили и отвезли :)
Ответить
а как вы распределяли кто кому шлет? канешн, надо было заграницу объединять, дороговато посылочка получилась
Ответить
:think почему вы все считаете, что внутри заграницы посылки дешевые? Только если внутри одной страны дешевле будет, а так любые загранпосылки дорогие :(
Ответить
нее, Настя говорит о том, что нероссиянкам и так всё-равно дорого вне зависимости в какую страну слать, вот они могли бы слать друг-другу ничего не теряя. А россиянки слали бы между собой, а не заграницу, и не пришлось бы им тратиться дополнительно.
Ответить
Короче, я сменила тактику. Заколебал меня этот медлительный мальчик. Сегодня с 11 утра нудила ему шоб отошёл от компа и сел за уроки. Всё сидел фенечки какие-то плёл! Раскидал мне ниток по всей квартире, собака путалась, Арина их мотала везде, а этот всё плёл и плёл. Вот реально каждые 10 минут долдонила ему, а он тока всё кивал. Потом выдернула шнур из розетки, упаролила всё, телефон сменила на безинетный, письпи убрала. Поныл, поплакал даже и... пошёл строить из диванных подушек домик. С Ариной играли в войнушку. Собаку немцем сделали и закидывали его чем-то. Меня сквозь это даже не слышал, как нудила про уроки ему. Потом я уже гаркнула не как человек и уж точно не как мать и тада таки сел за стол. Поклал перед собой бамашку с учебником и сеееееел в носу ковырять. Полчаса сидел, грю чё сидим, чьи яйца высиживаем? Грит "я не понимаю". Я грю клювом меньше щёлкать на уроках надо, тогда понятно всё будет. Грит "объясни мне", а его объясни это значит сделай мне. Типа там есть 5 предложений, первое ему типа покажи, второе ещё раз для закрепления, третье он пробует и не получаецца, типа ещё раз объясни. Четвёртое ой я перепутал, помоги ещё раз и пятое может сам ещё как-то и сделает с горем пополам. И типа уроки поделали, мать поделала то есть. А сам плавает в облаках, какие-нибудь рисунки к фенечкам подбирает в уме в это время. Ну я психанула уже, грю достало всё. Как хошь теперь, так и живи. Я бьюсь, бьюсь, а отдачи никакой на затраченный КПД. Грю теперь я не проверяю ничего, не напоминаю, сумку как собрал не контролирую, какие оценки получил не спрашиваю, понятно что или непонятно - это не ко мне, а к учителям или друзьям. Обрадовался, сел фенечки плести. Потом опять русский достал. Видать ППМ сжалилсо, грит иму иди, я тебе объясню. Хорошо я пылесосила в это время и не слышно было, как я крякнула. Потом сделали и мне выложил на проверку. Я грю я проверять не буду, я не пошутила. Этот радостный, грит с сегодняшнего дня у меня жизнь нормальная началась, надо дату запомнить. Я грю ну жизнь у тебя другая началась, дату можешь запоминать, если надо очень, но нормальная она у тебя будет или нет, это только время покажет. Грю и к психологам тоже теперь не вожу тебя. Всё исключительно по твоей инициативе будет теперь. Считаешь шо тебе не надо это, да нивапрос. Грю будешь потом бутылки собирать или и того не сможешь делать, грю вырастишь пока, уже безбутылочное производство придумают умные люди - те, кто щас учацца нормально. Как начал рыдать, грит я пойду к психологу, а если ты не приедешь за мной завтра, то я пешком туда пойду. О, как надо-то, оказываецца. Носишься, как курица с ийцом - не ценят. Нахрен шлёшь - сразу надо всё становицца.
Ответить
ай да молодца, Лен!!! Прааально, так его. Нравится мне твой подход!
Ответить
Да заколебалась я, если честно. Ну сколько можно-то? Ну не бить же его было. А что ещё? Мне в голову больше ничего не пришло.
Ответить
я считаю, что это очень действенный способ. С детьми мне пока не было нужды прибегать к радикальным мерам, но вот муж всегда тоже лучше всего реагирует на подобное.
Ответить
Муж да, правильно посланый муж возвращаецца бумерангом :-7 А с детьми не знаю вот, посмотрим. Но он же тот мужчина что, один фиг, такшта может и подействует.
Ответить
ну уже одно то, что он запросился к психологу сам, говорит о том, что направление верное. Имхо.

Про бумеранг очень понравилось, надо запомнить )))
Ответить
Оспади, давно уже пора было харкнуть как следует, главное, шоб ты теперь держала свое слово и не сорвалась:))), но если уж будет просить помочь-помоги:)
Ответить
Оспади, да я гаркаю тут по сто раз на дню. Толку-то? Ненене, теперь именна вся суть в том, что если не понятно - не ко мне. А то со мной всё просто у него. Моих нервов минус, а знаний у него не в плюс.
Ответить
это может быть как очень хороший вариант, так и не очень хороший:-) если пустить всё на самотёк, то потом разгребать в 10 раз больше придётся
может, папа подключится теперь?
Ответить
Ну я много всего уже испробовала. Если честно, то я больше не знаю более-менее вменяемых вариантов. Конечно, я не собираюсь забить на него на самом деле и ни разу не справицца об учёбе до конца школы. Но делать ничего пока не буду. Пока срока неделю взяла для себя. А там дальше видно будет. Он же лишён ещё всего будет, может сподвигнецца :mda
Ответить
попробовать стоит однозначно!:-)
Ответить
ну посмотри че будет. у меня б нервы...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 01:11
ну посмотри че будет. у меня б нервы не выдержали. а наш прям не может сдержать наглости своей прям прет из него хамство это, сам же себе хуже делает. Попросил меня накачать все альбомы Металлики, еще кучи групп, я накачала ну и он седня че-то опять наглеть стал, мы сказали завтра перекачаем, фиг тебе. Ну а вечером опять по стотыщ раз грила выключи письпи, доешь, иди мыцца, заполняй дневник... ну как в дыру гришь... я тут вырубалась просыпаюсь он все играет. короче задолбал меня, ишо и не убрано было, в общем, я вскипела грю ща все удалю все твои песни, а он как варежку раскрыл свою, как начал че-то грить, я грю замолчи уже, ты сам грю даж по будильнику встать не можешь. вся квартира просыпается от крика будильника твоего а ты все спишь... грю нормально в 13 лет что сам даж встать не можешь? ой грит а скока раз ты меня будила? это не ты меня будишь а Виталик и ваще ты вон грит без тырнета не можешь прожить и давай меня обсуждать ловко так с темы съезжает, я сказала шо обсуждать себя с ним не собираюсь, а он опять. Встал млять передо мной в трусах и грит - нет, ну ты скажи, это что, неправда? что ты без тырнета жить не можешь? нет, скажи. короче довел меня, пошла удалила нах эти песни, а он еще дурачок грю ему иди у Вита спроси так это или не так, могу я или не могу. он и пошел, а Вит как гаркнул (он детей укладывал а мы типа кричали там на кухне) ну и короче мальчег в обиде терь. Но вишь как мать пообсуждать охота, прям сил нет. Грю ты на себя посмотри потом других обсуждай умник. Тоже мне, начал да ты грит мне с уроками в этом году не помогала (у Вита гомерический смех был) мне даж неудобно было ему напоминать про 3 доклада, проверку уроков и прочее. Сегодня тока грю делай лит-ру. Я грит сделал. Пришел. грю отвечай на вопрос (каких усилий еще стОило заставить позвонить и выяснить ЧТО задали, орал что это его уроки и чего я лезу и он ВСЕ знает), полный бред в ответ, просто ваще какая-то ахинея. ну и три вопроса в таком стиле. Так так и не смогла заставить прочитать произведение! Я грит знаю! Уже у меня спрашивает - а кто такой генерал? Я грю НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ епрст! Сам грю ищи... Так пока нашел, пока ответил, часа три боролись... А вечером грит - а я все САМ делаю вот и лит-ру сегодня сам сделал...
Ответить
Блин, было бы смешно, если бы не знала на своей шкуре, как это грустно...

А мне тут ехали с ним, к психологу жеж, стал в подробностях перессказывать передачу про какого-то жулика, который сока-то там триллионов хапанул на строительство какого-то аквариума в центре Москвы, гостиничного комплекса и чего-то там ещё и потом смысло, не построив. Ну и с деньгами ессесно же. И вот передача была и он мне в подробностях, прям вот дословно видимо, перессказывал. Да в каком году родился, да в какой школе учился и кто учителя были и какие конфликты с ними были. и чем отличался в децтве и в институте сколько девушек было и то да сё. Я грю ты мне нафига всю эту муть про чужих девушек и про чужие триллионы рассказываешь? Как параграф по истории из семи страниц двумя простыми предложениями перессказать, так это да. А как херню какую-то из телевизора, так в подробностях. Потом про Форбс стал грить (Мрии привед :-7) - кто да на каком месте, кто куда сдвинулся, кто передвинулся, кто вбыл, кто выбыл. Грю ты уравнения научись решать не на глазок, а в точностях, потом чужие места в Форбсах изучай. А по русскому учительница, грит у ней кошка шиншиловая, кота хочет. Я грит Катю подговариваю кота своего дать и Лидия Ильинична рада, грит а то кошка кота очень хочет (нормально так? лучше бы деепричастные обороты поизучали ещё раз) и котят грит будет нам раздавать, я грит возьму одного (спс шо не парочку). Я грю тебе возьму к Лидии Ильиничне жить пойдёшь, или к Кате. А он грит а у меня тогда 5 по русскому всегда будет.
Ответить
Ох Лен вот вспоминаю как мама моя с братом "мучалась", ему ничего не надо было. А потом в Бауманку сам поступил как-то и даже закончил ее неплохо, хотя вот ни фига не учился(
Все-таки терпения - это самое нужное
Ответить
я поняла, что всех мои посты про ветрянку привели в ужас, но пусть это будет на моей совести...
беременных на работе у мужа нет, есть одна женщина за 50 - полагаю, можно не опасаться, что она беременна; муж с Кристианом поедут на машине, и на машине же нас отвезёт обратно
я была с К. в офисе у мужа в четверг - в шок никто не пришёл
Ответить
Мят, я на самом деле не хочу продолжать эту тему просто в силу того, что тебе и так сейчас не весело.
Насчет сотрудников - у нас бы тут тоже в шок чисто внешне никто не пришел бы, но отношение бы изменилось скорее всего, плюс, не исключено, что сотрудники бы пожаловалтсь начальству.
Мят, я точно болела ветрянкой, но будь я на месте сотрудника, я бы не хотела, чтобы кто-то приводил в офис больного ребенка, тем более несколько раз. Один - я бы списала на "не подумали", "форсмажор" и т.д., но регулярно - если ребенок не может посещать школу по болезни, то уж в офисе ему точно не место. И если с Алексой оправдание "пусть другие тоже переболеют в детстве" еще как-то можно понять (хотя лично я с ним не согласна - я не хочу, чтобы за меня кто-то решал переболеть моим детям или нет), то со взрослыми это совсем диверсия. Муж спрашивал сотрудников болели они или нет? Согласны они?
Закруглюсь, пожалуй. Пусть это и правда будет на твоей совсести и пусть все пройдет без последствий для всех участников.
Ответить
я думаю вы вполне понимаете что делаете.
А про ветрянку во время беременности - это тсрашно. у нас у соседки ребенок умер из-за ветрянки во время беременности, хотя ей все говорили что все в порядке. А он родился с паталогиями и прожил всего 10 месяцев. Потом она попала к какомо-то профессору и он подтвердил что из-за ветрянки
Ответить
Я не узнаю тебя, если честно, но соглашусь с шун, чтобы не продолжать муссировать эту тему.
Ответить
то Элла... регистрация нам нужна как иностранцам, чтобы дали визу в Россию... сначала надо заказать и оплатить отель, получить у него подтверждение оплаты и этот самый ваучер, только тогда надо идти в консульство российское и подаать документы на визу... не знаю про остальных иностранцев, но норвезцам дают визу на столько дней, на сколько оплачен отель
Ответить
ну это стандартная процедура и думаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 01:03
ну это стандартная процедура и думаю ВСЕ гостиницы ее делают, если у них есть печать. я ж грю мне для визы тоже это нужно и мне даж частники всякие делают это в Болгарии. и в этом отеле живут регулярно иностранцы. так он очень домашний и в центре и завтраки очень хорошие и ваще там отлично.
Ответить
может и все делают, но некоторые прямо на сайте своём пишут "визовая поддержка"...
Ответить
да не может, а точно все. однозначно...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 01:14
да не может, а точно все. однозначно! они все специализируются на туристах и иностранных тоже. там и-мейл напиши, они отвечают.
Ответить
записала себе в фавориты тоже:-)
Ответить
я тогда долго выбирала шоб центр и ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 01:30
я тогда долго выбирала шоб центр и шоб не очень дорого...
Ответить
а как частные визы, по приглашению котороые, не туристические?
Ответить
про это я точно не знаю, но знакомая нескколько лет назад грила, что пришлось ей всё равно оплачивать гостиницу, хотя к сестре двоюродной в Москву ездила... насколько это правда - не знаю
Ответить
вот мы в Россию ездим по частным визам, по приглашениям, так нам только регистрацию надо оформлять. Но это можно было сделать, отправив на почте заполненные бланки. А с нового года, говорят, в электронном виде планирует делать регистрацию как-то.
Ответить
когда я ездила с эст. гражданством 4 года назад, то я просто открывала визу в турагентстве, и мне не надо было никаких подтверждений из гостиницы, а я просто открывала разовую визу... а с норвежским гражданством, нужна такая бумажка из отеля
Ответить
а сейчас ведь это всё одинаково Евросоюз и Шенген, по идее правила одинаковые должны быть.
Ответить
мы позавчера правила читали - тоже самое всё, что и раньше было
Ответить
интересно-почему так? Ведь визы выдаёт российское консульство, почему у них к норвежцам требования более строгие?
Ответить
не знаю... меня бесит, что нельзя поехать в Россию без привязанности к гостинице... мы поедем на машине и хотели бы покататься немного вокруг - так не получится, надо всё планировать
Ответить
да, это ужасно неудобно. Меня уже само оформление визы напрягает сильно, если б был безвизовый режим, то уверена, что бывала бы там чаще, т.к. запланировать сроки заранее очень сложно всегда, особенно когда нужно рассчитывать на детей, которые могут вдруг заболеть.
Ответить
дык Оксан! ну ты как маленькая прям....
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:06
дык Оксан! ну ты как маленькая прям. На букинге полно гостиниц. Бронируйте, берите подтверждение, делайте визу. А потом отказывайтесь от брони! Иногда даже бронь бесплатная там есть. А приедете сюда и найдете где жить.
Ответить
чтобы нам дали визу, надо принести подтверждение из гостиницы, что мы её полностью оплатили! то ест, мы можем, конечно, оплатить 7 дней в отеле и только одну ночь переночевать, а потом рвануть куда глаза глядят, но это ж дорого будет... почему нельзя сделать человеческие условия получения визы? заплатить за неделю и едь куда хочешь!
Ответить
Оксан, я те еще раз грю, там будет н...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:02
Оксан, я те еще раз грю, там будет написано что у вас забронирован отель на такой-то срок и все. Ну могут написать что вы оплатили, им-то что. Это все решается в личной переписке, если ты объяснишь что для визы то дадут. Мы платили за сутки - такая система. А письмо какое хочешь напишут. Я серьезно.
Ответить
ну может быть - я ж не пробовала так, мне как правильно всё надо:-)
а какой смысл отелю давать мне такое письмо, если я там жить не буду? за вознаграждение?
Ответить
ну почему же? это все правильно, так...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:06
ну почему же? это все правильно, так и есть. у отелей такая практика - они деньги вперед не берут, берут за сутки и кагбэ держат за тобой место на этот срок. А ты у них письмо просишь для визы. Можешь сразу списаццо и спросить могут написать или нет БЕЗ ОПЛАТЫ полной стоимости. Им все равно ведь? ты и они знаете что не оплачено, просто идут навстречу клиенту. Но обычная практика - бронь гостиницы. иногда требуют прям оригинал. поэтому не думаю что прям потребуют ОПЛАЧЕННУЮ бронь на весь срок. Но в любом случае спроси - думаю пишут такое.
Ответить
можно будет попробовать, но это я в январе-феврале буду делать, щас информацию собираю:-)
ваще, на сайте консульства муж читал, что надо именно подтвеждение, что оплачен весь срок
Ответить
да, ты составь письмо и разошли в хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:10
да, ты составь письмо и разошли в хотели и посмотри шо ответят. скажи так и так знаю правила бронирования - что бронируем сутки но нужно такое письмо - пишете или нет?
Ответить
ага, попробую:-)
мята V.I.P.
29.11 03:12
ага, попробую:-)
Ответить
чет странно как то, обычно визу дают на время билетов.
а гостиницу вообще не страшивают, а если ты у знакомых решила остановиться?
Ответить
так у нас билетов не будет - мы на машине поедем
про знакомых я не знаю, мы такой вариант не рассматриваем
Ответить
Мило, ну твой туловищ-та в окне торчит? Значит ведьма, точна грю :-7 Ващщщщеее :-9 Я думала сначала Алина сидит. Потом думаю чёт Милкой вроде веет, да и цигарко торчит вроде как :-7
Ответить
мы переехали... настроение ниже плинтуса, так что, если кому покажется, что резко отвечаю - не принимайте на свой счёт
надеюсь, скоро обживёмся, и будет лучше
Ответить
молодцы, что справились!!!!!!! Крепись, всё будет только лучше!
Ответить
да мы ещё не справились, но сами перешли уже - сил не было сидеть в том доме: вокруг одни коробки, депрессия сплошная
Ответить
А свекровь уехала уже?
Ничего, всё проходит-пройдёт и это.
Ответить
свекровь уехала неделю назад уже
Ответить
А собаку свою она с собой взяла?
Ответить
конечно!:-О
мята V.I.P.
29.11 02:57
конечно!:-О
Ответить
Мятик, верь мне - всё будет заипись. Надо только подождать. И мужа не пинай :-*
Ответить
спасибо, я тебе верю:-)
а к мужу я сейчас применяю ту же теотию, что ты к Илье:-)
Ответить
Главное не переборщи :)
Айфер C.S.
29.11 01:59
Главное не переборщи :)
Ответить
гы:-)
мята V.I.P.
29.11 02:58
гы:-)
Ответить
держитесь, все обязательно нормализуется
Ответить
держимся, как говорит Леди, за косичку
Ответить
Мятик все наладится обязательно. Потом будет лучше
Ответить
да, надеюсь
мята V.I.P.
29.11 17:17
да, надеюсь
Ответить
не грусти Мят, все будет хорошо :)
Ответить
:-)
мята V.I.P.
29.11 17:17
:-)
Ответить
Конечно обживетесь, Мят, ну это временно ведь и есть перспектива своего жилья. Куево тебе, это понятно, но ты держись, ДруХ.
Ответить
я пробую держаться, но вчера легла спать и разревелась... щас зашла в дом за кое-какими вещами - слёзы сами катятся
Ответить
такое еще долго будет, я вот до сих пор дом в хресии вспоминаю, не жди, что прям сразу пройдет, но пройдет, когда новый дом появится, когда другие положительные эмоции вытяснят негатив.Ты все равно вырулишь это все, я надеюсь, что твоему мужу это урок, который он запомнит
Ответить
я тоже надеюсь, что это урок, но пока без пинков с моей стороны ничего не делается
Ответить
даже и не знаю, мне кажется, что после такого никакие пинки не нужны по идее, может просто ты перестраховываешься теперь?
Ответить
а я думаю, что это человек такой - натура у него такая и вряд ли это уже изменится
это я настояла, чтобы мы переехали вчера, потому что невозможно складывать вещи, живя в квартире... и то, он спaл пол-дня, а когда я пришла и гаркнула, то вскочил и зашевелился
я пока я ещё не решила, надо ли мне ЭТО до конца моей жизни или нет... но пока я не получу тут образование + работу, то буду следить и пинать
Ответить
ну, если человек- то тут действительно надо просто решать для себя- надо это тебе или нет. Но настрой у тебя правильный.
Ответить
держитесь, Оксан, все будет хорошо в конечном счете, так или иначе ;)
Ответить
лучше вряд ли будет, но изменения будут - это точно
Ответить
Постарайся поменять настрой.
Ответить
я буду стараться:-) но мне перемены тяжело даются
Ответить
Не только тебе :) Но чё поделаешь, значит надо так :)
Ответить
Смотри на всё оптимистически... понимаю что тяжело... но главное надеятся на лучшее ;)
Ответить
угу
мята V.I.P.
29.11 18:16
угу
Ответить
А у нас снег всё идёт и идёт практически не прекращаясь уже день четвёртый или пятый. Вечером раскопали мою машину-слой снега был более 50 см. Сейчас смотрю в окно, а там уже снова сантиметров 10. Но красивооооооооо!!!!!!!!
Ответить
красотищаааааааа, когда ж уже у нас он пойдет:mda
Ответить
а я думала, что у вас тоже уже снег лежит. Вот если б я сейчас не зависела настолько от машины, от её раскапываний, расчищения дороги, заметённых городских улиц, то реально тащилась бы от погоды-просто сказка! Мороз не большой, а снег белый-белый, пушистый-пушистый и медленно падает огромными хлопьями!!
Ответить
Визётжа :)
Айфер C.S.
29.11 01:44
Визётжа :)
Ответить
ты снег тоже любишь, не тока дожжь?
Ответить
Такой красивый да, люблю.
Ответить
люблю такую погоду:-) а у нас холодно и ветер такой жуткий
Ответить
прилетай ко мне!
МариШШка V.I.P.
29.11 01:58
прилетай ко мне!
Ответить
если бы Кристиан ещё ходил в сад, то я бы в конце февраля с мамой бы уехала уже с детьми и до августа
Ответить
может с Александрой приедешь? Или не хочешь Кристиана оставлять? А то, по-моему, ему там с папанькой вдвоём очень неплохо живётся ))))))
Ответить
нет, я не могу уехать так надолго от него, ты што!
Ответить
у вас ведь там каникулы на Пасху? Они б к вам приехали в гости сюда, а потом вместе назад. :)
Ответить
нет, так не могу... у нас Пасха в самом конце апреля в этом году, и у Лаша начнутся налоговые декларации - он будет опять ночевать на работе
Ответить
офф: кум твой страшно хочет себе телефон хтц, прям синхронно вы с ним ))
Ответить
пусть берёт))) а он какой хочет из них?
Ответить
ой, я не запомнила какой, какой-то с большим экраном.
Ответить
они все с большим)
мята V.I.P.
29.11 17:22
они все с большим)
Ответить
везет) а у нас минус 16 и без снега
Ответить
ОГОО!
Сегодня привезли вещи в Москву, так что скоро получите свои аксы :)
Ответить
спасибо! очень жду
ЛЮКА C.S.
29.11 13:04
спасибо! очень жду
Ответить
Лено, ща думала вод - а третьего кад...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:02
Лено, ща думала вод - а третьего када?:-7
Ответить
А надо? :-O Вона с двумя не справицца :-O
Ответить
ты грила шо ДА
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:12
ты грила шо ДА
Ответить
Не, ну я гипотетически не против. Может быть. Но надо ж ишо шоб и отец хотел. А я такое не спрашивала дажо :-O
Ответить
ну а нет осчусчения (недайБ-г) что в...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:16
ну а нет осчусчения (недайБ-г) что вожжа опять под хвост и усе такое, кризис какой опять... а тут трое... нумалолишо... я пессимист тоже..
Ответить
Гы, ты мне так гришь будто я уже с третьим в пузене сижу :-D Не, нет ощущения, я и не думаю об этом даже. Впрочем, как и о третьем :-7
Ответить
ну я просто сама уже думаю за тебя:)...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:19
ну я просто сама уже думаю за тебя:) я люблю подумать о таком сама вот и думаю шо все думают...
ты ж пессимист почему не думаешь? или ты не сомневаесси если чо?
Ответить
Я в себе не сомневаюсь, кмк это главное :)
Ответить
ну млин. а деньхи откуда брать ежели...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:21
ну млин. а деньхи откуда брать ежелишо? я в себе тоже... но усе время на паперти сразу представляю себя...
Ответить
Гыыыыы, деньги без разницы где брать. В смысле без разницы с двумя брать или с четырьмя :-D
Ответить
да? я думала скажешь ща мне че прыят...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:23
да? я думала скажешь ща мне че прыятное. шо найдем где-нить шо-то...
Ответить
Лужайку штоле? Где зайчад садить на папердь? :-D
Ответить
ну да... шо-то типа. шо если шо люди...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:25
ну да... шо-то типа. шо если шо люди добрыя помохут старым тунеяТкам...
Ответить
Ну а то :)
Айфер C.S.
29.11 02:26
Ну а то :)
Ответить
тебе лехко хрить... у тя Сы бахатая....
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:27
тебе лехко хрить... у тя Сы бахатая... возьмет вас под свое крыло:D а у меня токма закруДки на балконе у Сы:)
Ответить
Упала :-D Моя Сы под крыло? Гыгыгы :) Моя Сы нам тут гостинцев передАла - свеклу одну треснутую, покрывшаюся плесенью, пушком таким. Две помидорины розовые мелкие (но не черри), гранат мяххий, редиску ОДНУ штуку и два пряника. Грит "детям". Типа возьмите боже шо нам не гоже (а то лень в мусорку нести было, видимо). Это они уезжали и шоб добро не пропадало, холодильник освобОдили :) Полетели в Иорданию отдыхать, бизнесхлассом. Вод. Ты шо, какое крыло, ты ап чём? :-D
Ответить
мож она экономит шоб те наследство о...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:34
мож она экономит шоб те наследство отпесадь? рупь к рублю? шоб ты не растранжирила?:)
Ответить
Ага, не иначе :)
Айфер C.S.
29.11 02:37
Ага, не иначе :)
Ответить
Думаю, шо он будет тока за:-D:-D
Ответить
Почему? Ему и так неплохо :)
Ответить
отымена... а то Ленка в рандом а он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
отымена... а то Ленка в рандом а он опять... чудить начнед вдрук... тьфутьфу...
Ответить
Танувас, мне Арина за десятерых. И Илья за пяток :-D И ГВ нихачу. И роды дорохие очень. И ваще я хочу без детей в постели спать. И в комнате шоб их не было тожа хочу :) Мне главное на младенчиков пореже смотреть, шоб не хотелось сильно :-7
Ответить
иди ко мне в паспорту. я ишо те нало...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:32
иди ко мне в паспорту. я ишо те наложу сладуську в ушах и без:) в красном комбезике брюнеточку:)
а че роды? дома рожай. вот и недораха. мы те там все проверим и примем. не сцы.
Ответить
Я сходила - нет ничего.
Айфер C.S.
29.11 02:35
Я сходила - нет ничего.
Ответить
ну я ж жду отмажге. мне нада время н...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну я ж жду отмажге. мне нада время на это:)
Ответить
Ну ложь давай, я нохи пойду побрею пока :-D
Ответить
оспади... и мои побрэй. я никак врем...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:38
оспади... и мои побрэй. я никак время не найду. ты эпилятором? он же шумит?
Ответить
НеД, ты шо. Венусом. Я не зверь жеж :-D
Ответить
чета мне лень:) там многа фотаг, жди...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:03
чета мне лень:) там многа фотаг, жди когда ноут починят. на этом неудобно, надо через шнур ипацца.
Ответить
Че такая большая!)))) у неё лицо, по-моему, больше, чем у Вероники:-)
Ответить
гыыыы:) завтра взвесимся наверное.
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:03
гыыыы:) завтра взвесимся наверное.
Ответить
*упалапацтол*
дык у вас там прям миодовый месяц поди? Мож мне детишек забрать на каникулы зимние, шоб они вам не мешали?
Ответить
Медовости они не мешают, но спхнула бы я их куда-нибудь, это факт :-D
Ответить
Лена, давай рожай уже, мы за тебя порадуемся! вместе будем имя выбирать и коляску:-7
Ответить
Может, уже прям щас начнем? Ну, чтоб времени побольше было. :-7 А то вон с Наськой еле-еле управились! :D
Ответить
НеД, у меня немного другие планы намечаны :-7 Я буду внукоф ждать :-7
Ответить
я против, чтобы Лена рожала, нинада ей этого, хватит, что есть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/4249/825957....
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:12
http://eva.ru/albumpage/4249/825957.htm пароль ща отправлю. там 2 фотки
Ответить
Аааа, прикол :) Ещё хвостик ей сзади надо приделать :)
Ответить
я их ваще Верону купила. А она пялит...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:18
я их ваще Верону купила. А она пялит их на нее постоянно. И лежит Же с ушами на глазах постоянно, бедная... бабки седня приходили, так Сы вся извелась кричала аж "уберите это от ребенка!!!"
Ответить
Сы - прелесть :) ЭТО - это шо, уши? Прям как про низнаюшо грила :)
Ответить
ой прикольная какая Женечка:))) просто прелесть, нимагу какие щечки, а Ве серьезная такая:) еще раз над женщиной в берете поржала:-D
Ответить
я тебе сосканю ее молодые фотке:) лю...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:32
я тебе сосканю ее молодые фотке:) любимки твоей:)
Ответить
ой соскань, так интересно на нее молоденькую посмотреть:)))
Ответить
мне пароолю отправь плиз
Ответить
дай пароль
Mentos@ V.I.P.
29.11 10:49
дай пароль
Ответить
какая прелесть с ушами!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Ответить
Настенька, дай пароль, покажи ушастика!
Ответить
и мне и мне и мне
~Настёна ~ V.I.P.
29.11 12:33
и мне и мне и мне
Ответить
и мне, пожалуйста :)
varvarakrasa V.I.P.
29.11 12:40
и мне, пожалуйста :)
Ответить
паролю дай пжста
Катюня C.B.
29.11 12:45
паролю дай пжста
Ответить
пароля прошу. пжлст
Таяна V.I.P.
29.11 15:59
200
пароля прошу. пжлст
Ответить
Млин, у нас у соседей сверху и у соседей сбоку дети новорожденные. Орут хором щас. Я как в том топе про плачи младенца в ночи, муражги гоняю :-O
Ответить
бедные... как же мне повезло наверно...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:20
бедные... как же мне повезло наверное... моя орала ТАК мало неужели вдарит как Ве в 3 года по нам?
Ответить
Не, такие снаряды (по типу моей, ну и вашей тоже тадауж) два раза подряд в одну воронку не попадают :)
Ответить
м-да... мож как Арина тогда будет? ю...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:24
м-да... мож как Арина тогда будет? юла?
Ответить
Тышооо, не надо :)
Айфер C.S.
Тышооо, не надо :)
Ответить
это у тебя бесплатное противозачаточное)))
Ответить
у нас у каких-то соседей были новорожденные параллельно с Даней-один раз на моей рации откликнулся чужой ребёнок. А так слышно было, что поплакивают в ночи, но успокаивались быстро.
Ответить
Ой, ужас. Ничего, скоро в дом съедешь, там тихо будет :-).

Мы в субботу ездили к беременным друзьям в гости, все уж отчаялись дождаться, что они детей заведут, как -то все в работе они и не хотели, а женаты уже 12 лет. И вдруг, опа и беременные, так там еще и двойня :-). А они в доме живут, такая у них красота и кайф, каминчик, пледик, вино. Не представляю даже, что скоро два карапуза будут ползать по дому. Зато соседям хорошо :-), не услышат.
Ответить
мне кажется, что раз 12 лет "не хотели", а теперь двойня-это ЭКО :) Просто скрывали раньше, что проблемы с этим делом, а в отговорку говорили, что не хотят пока.
Ну это я почитав Еву теперь так думаю всегда :)
Ответить
210
Ну выглядит все именно так, ага :-). Но на самом деле нет, действительно не хотели :-). Просто это очень близкие люди, я знаю много подробностей их жизни и точно знаю что не было проблем. Тем более будущая мама - очень продвинутый врач-акушер, уж если бы хотели, то и ЭКО давно бы сделали. Двойня - это отмена контрацептивов и наследственный фактор :-). Они в легком шоке.
Ответить
Лен, мне ваще красное больше понра (...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:22
Лен, мне ваще красное больше понра (просто Ве яркие цвета больше идут))) но я согласна на любое:)
Ответить
Ну мне не жалко. Завтра я вам сфоткаю иво ещё раз. А то и качесвто фот сомнительное вышло. Красное так красное, мне ваще без разницы :) Оно не красное, кстати. Какое-то непонятное. Ало-розово-переливистое штоле :)
Ответить
не, мне белое очень понра. просто мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:24
не, мне белое очень понра. просто моя девАчка бледная и светленькая, ей чет в белом не очень, кмк. ну и сумАчка опять же... но я не настаиваю...
Ответить
Ну давай этто тада. Мне ж не жалко :)
Ответить
стока раз сказала шо не жалка шо я у...
Элла Кацнельбоген C.B.
стока раз сказала шо не жалка шо я уж нервничаю. мы вернем еслишо... мы не жадныя:)
Ответить
Гыыыыыы :) Нинада возвращать :) Куды нам их носить-та? :)
Ответить
ну если вам ишо хорошо? в театру на ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:27
ну если вам ишо хорошо? в театру на елку какую?
Ответить
Ну в белом походит, да какая разница-то?
Ответить
а нам показать???
мята V.I.P.
29.11 03:06
а нам показать???
Ответить
Написала той девочке шо распределяла...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 02:30
220
Написала той девочке шо распределяла всех по подаркам грит шо заграница хотела с Россией обменивацца... мол че мы в заграницах не видели... хитренькие такие. и главное в хотелках писали мол биониклы лего бентен это конечно сугубо росс. продукты... или вышивка какая... я недолго думая конфет купила хохляцких и книг на русском мальчику. а малышу ну я уже грила шо... мож конечно надо было бентена но у нас тут такого нет... и я в этом не разбираюсь. летом тока носки у одного мальчика с бентеном видела.
Ответить
А чего написала, я не поняла? А у вас там много из заграниц?
Ответить
ну человек 5. ну там типа 3 из Израи...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну человек 5. ну там типа 3 из Израиля, 1 из Эстонии кажись. а дальше я не знаю...
Ответить
В майском вроде заграничных объединяли отдельно?
Ответить
как это, БенТен - чито русское? фига се:-) у нас тут тоже такое есть)))
я помню, когда Марина в своём октябрятском топе обменивалась подарками, ей девочки из Москвы выслала желейных конфет в виде фруктов - я умерла! от одного только вида можно было захлебнуться в слюнях, вкус даже представлять не хочу)))
Ответить
нее, я ж пишу шо пишут в хотелках то...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:15
нее, я ж пишу шо пишут в хотелках то шо есть везде:) и бентен этот тоже везде есть. ой, я такое не послала... стыдно мне:)
Ответить
ну так ты ж не мне посылалa, так что нестрашно, наверное:-))) это я очень люблю мармеладные конфеты, и вот пускала слюни над этой фоткой:-)
Ответить
я сама люблю мармелад и конфеты и ми...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:19
я сама люблю мармелад и конфеты и мишек харибо даже. помню как мы выступали перед иностранцами и нам на след. день мишек раздавали...
Ответить
ой даа, я их до сих пор вспоминаю )))) Мне потом Арина (напарница) ещё раз такие присылала. А так регулярно шлёт пастилу и зефир-нямм. А ещё одна девочка в другой обмен подарками присылала обалденные конфеты - слива в шоколаде, в чёрном, и в белом, мы с мужем прям дрались за них по вечерам! )))))) А в России девчонки наоборот тащились от нашего шоколада и марципана :)
Ответить
ой моя ж не ест ничего. утром кое-ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:08
ой моя ж не ест ничего. утром кое-как полтарелки каши впихиваю. днем суп тоже вяло и мало. вечером вот ваще ничего не хочет кроме рыбы. рыбу может поесть и то тока телапию. остальную не ест. курицу даж мелко порубленную - нет. вермишель с сыром раньше любила - нет. творожки еще ест, может 2 в день съесть. мож в сад пора уже?
Ответить
а в саду ест?:-) у моей тоже аппетит испортился, раньше ела сё, что не прибито, а щас сидит по часу и и только и слышно: "я такое не люблююууууу!"
Ответить
Даня тоже набегами ест. Хорошо идут только картошка и макароны. А иногда прям мясо требует.
Ответить
да бывает у них. имхо не стоит особо заставлять, тем более что Верона твоя вполне себе не худенькая девочка:)
Ответить
не ну почему не приходят ммс ко мне?...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:09
не ну почему не приходят ммс ко мне? зато пришла какая-то ссылка типа зайди у тебя там ммс, я радостная поскакала думаю ой ну наконец-таки это платЯ. а там нах вирус. тоись это не Лена была а какая-то рассылка с вирусами.
Ответить
может, у тебя в настройках что-то не отмечено для принятия ММс? у меня на старом телефоне не принимали и не отправлялось, но если кто посылал мне, то приходило такое сообщение, что надо зайти на сайт, набрать пароль и можно посмотреть в компе
Ответить
так я отправляю же, но принять не мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:16
так я отправляю же, но принять не могу почему-то.
Ответить
ну так может у тебя закрыта эта функция в настройках?
Ответить
Я получаю ммс через раз и не понимаю отчего это зависит
Ответить
Как тяжко с одним компом млин. как м...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:11
Как тяжко с одним компом млин. как мы раньше жили. до меня очередь доходит крайне редко...
Ответить
гы, помню как ты писала, шо как неудобно за ноутбуком сидеть, шо никада не привыкнешь и комп лучше:))) щаз наоборот уже, да?:) а когда ноут починят уже?
Ответить
ну ваще да, но все равно неудобно ес...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:17
240
ну ваще да, но все равно неудобно если честно и с ноутом. он тяжелый и грелся сильно но зато там фотки можно без шнура перекачивать и ваще удобно закрыл и усе а тут все все видят хоть руками монитор загораживай.
Ответить
придумай сыну наказание за что-нибудь и не пускай его к компу)))
Ответить
он и так редко, очень. он не знает ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 03:18
он и так редко, очень. он не знает что и делать. сегодня попросил сел и тыкал-тыкал, уж от безделья не знал че делать. при нас же матом не попишешь в контакте...
Ответить
:-D:-D:-D
Di@na C.B.
29.11 03:19
:-D:-D:-D
Ответить
Гыыыыы! Велком в наш клуб нищебродов! :-7 :D
Ответить
когда уж там твой ноут попылесосят?
Ответить
девушки, я удаляюсь... странноо очень будет спать не на своей кровати(((
Ответить
как ты поздно легла
ЛЮКА C.S.
29.11 10:05
как ты поздно легла
Ответить
Девочки с большими мальчиками, посоветуйте, где купить пуховик Мите, желательно через интернет и недорого :-). Что-то везде все маленькое предлагают.

Боюсь он замерзнет в Рейме у меня.
Ответить
посмотри Авива, есть сайт и магаз на усачева. Лухта, айспик и пр. просто погугли, в живую есть в "финской одежде"
Ответить
День начался неудачно. В 7 утра позвонила няня, что она отравилась и не придет :-(. Кто мне говорил, что не надо старую няню возвращать? Проработала она неделю и началось в колхозе утро. Но как же хоршо было с ней на прошлой неделе :-).

Муж остался с Тимом спать и ждать недовольную свекровь, мы с Митей ушли. Приехала на работу, стала себе кофе наливать, разбила банку, рассыпала кофе по всей кухне, чтоб его! А потом позвонил муж, к ним приехала охрана, т.к. я на автомате, уходя поставила квартиру на сигнализацию :-).

Я уже боюсь что-то делать дальше.
Ответить
Ну я прям даже не знаю! Тебе шашечки или ехать? ;) На хрен эта хорошая няня, если от нее столько геморроя, а главное - совершенно неизвестно, когда и при каких обстоятельствах он обострится.
Ответить
Да я сама уже не знаю! Но, понимаешь, вот есть и плюсы и минусы, что в ней, что в другой. Пока мне кажется, что плюсов больше в ней все равно, если станет меньше, то приму меры.

Я ж знала на что иду, мне просто сейчас самой смешно :-).
Ответить
я говорила не возвращать старую няню:)
остальное- все будет нормально
Ответить
Ты и Масяпа :-), но я все равно пока рада, что вернула ее. Посмотрим как будет дальше.
Ответить
ты, Лен, мож с какой-то не той ноги встала?!? бывает такое...продержись уж как-нить до вечера...но если есть возможность - дуй луЧЧе домой, под одеялку ;) и пусть весь мир подождет! (с)
Ответить
Ага, с третьей :-). Под одеялку? Не, это анриал совсем, к сожалению. А я бы не отказалась :-).
Ответить
это просто "не день Бэкхема" :)))) Надеюсь дальше всё будет хорошо :)
Ответить
Точно :-).
Ева Кошкина V.I.P.
29.11 13:40
Точно :-).
Ответить
Началось в колхозе утро... Понедельник ж
Ответить
Ага, скорее бы вечер :-).
Ева Кошкина V.I.P.
260
Ага, скорее бы вечер :-).
Ответить
я даже не удивляюсь:)
Masyapa C.B.
29.11 15:57
я даже не удивляюсь:)
Ответить
2 мята: Оксан, визовую поддержку отель "5 угол" оказывают: при бронировании шлешь им запрос на это дело на мыло, они те анкету пришлют, вы ее заполните и они все сделают. цена вопроса - 700 р. за человека. о как!
кста, ты в курсе, что у них есть акция - бронируешь 4 ночи, платишь за 3...воть!
Ответить
фига се они дерут за поддержку! я читала в других отелях 300 стоит...
а такая акция бесплатной 4й ночи у них всегда или только сейчас?
Ответить
наверное всегда, потому как не стоит там у них временного ограничения этой акции...
Ответить
2 МариШШка: как вам бальные танцы? муж долго выдержал?!? ;)
Ответить
)) Мне ооочень понравилось, но муж выдержал час и потом стал подговаривать детей, чтоб они стали собираться :) :) :)
А я хотела дождаться выступления дочки моей коллеги с бывшей работы, но не дождались. Вот написала ей-хочу узнать прошла в финал, или нет.
Поржала там над мелкими детьми-танцорами, особенно над мальчишками. Так смИшно, когда эти 8-10 летние дети пытаются изображать на своих моськах страсть. )))))))
Ответить
ой, я бальные танцы обожаю смареть, особливо именно деток - такое умиление :)
Ответить
вы еще и с детьми? И Даня сидел? Ну ваще герои у тебя мужики
Ответить
куда ж мы без них! Конечно с детьми )) Даня сидит лучше всех-мой сын, ему всё интересно )))
Ответить
Классно как, я бы тоже сходила!
Ева Кошкина V.I.P.
270
Классно как, я бы тоже сходила!
Ответить
Марина, твоему мужу надо тоже памятник поставить :)
Ответить
2 Настя! Как Че выросла! Сплошное очарование! Девочки твои растопят любое сердце. Глазки такие у Че)
Ответить
Настасья, какая же Ежевика у тебя очаровашка:)
Ответить
дайте пароль Наськин, она меня игнорирует:-D
Ответить
тя ж не было в топе:)
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 16:04
тя ж не было в топе:)
Ответить
И мне пароль если можно...
Ответить
бозимой, какая лапулечка!:))) а какие костюмчики у нее! а ушки розовые! очаровашечка просто!:-7
Ответить
и мне!
Таяна V.I.P.
29.11 16:43
и мне!
Ответить
да дАла уже тебе раньше
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 16:55
да дАла уже тебе раньше
Ответить
ой, ну ваще.....слов нет, какая красота. Тьфу на вас. с Саньком смотрим - он пальчиком показывает на фотки и спрашивает, а вот это кто? я грю - Вероничка. а вот это КТО? а грю Женечка и так далее. он говорит, почему все Женечки? а потом дошли до женсчины в берете - он замолчал ненадолго, потом грит - а вот это ЧТО? я грю - тетя в бЭрете..Саньку не понравилась в опчем эта тетя, сказал, что не хочет дальше смотреть. ну, а Че - слов нет, какая сладкая и толстушка, и хохотушка! прямо красивеет и красивеет! Тьфу на вас еще раз!
Ответить
Такая просто прям пушистик девочка!!! Так бы и потискала ;)
Ответить
+++ Товстая и щекафтая! Съим къешку! :-9
Ответить
НастЯ, наши вундеры в ногу идут. Почти. Сегодня утром копался стописяд часов, я грю я пошла в машину ждать, грю тихо тут всё закрой и выходи. Сижу жду его, уже не то шо прогрелось всё, уже вспотеть там успела. Вывалися. Грит папа Арину разбудил. Ну да, конечно папа. Папа спал и разбудил, а Илья не спал, и не причём тут. И чёт тут я на нохи глянула его и офигела - он в кедах вышел. На улице 12 мороза и он в кедах. Я грю ты что, офигел? Грит а что, у меня туфли. Я грю какие туфли? Ой, ботинки, грит. И мы отъехали уже, а нам чтоб вернуцца, надо минут 20 потратить. Потом со школы забирала когда, сел в машину, ничего не сказал, отзанимался у психа, приехали домой, выходим из машины и тут он сообщает, что в магазине в камере хранения рюкзак свой оставил. Я грю ты что, совсем уже что ли? Грю давай номерок, я поеду возьму. Фигня шо ехать по пробкам. Грит а я номерок на занятиях у психа оставил, он мне в кармане мешался и я на стол выложил. Я грю а тебе не пришло в голову шо номерок у тебя в кармане делает? Не, грит, не пришло, я ж занимался!!! :-O Трындец просто, какая собранность. А щас 5 минут назад сообщил шо иму надо костюм лягушки где-то взять. На его размер-то. Я грю ГДЕ я тебе возьму такую большую лягушку??? Грю и когда надо? К послезавтра ИОПТ :-O :-O :-O
Ответить
ржу:D прям близнецы, как под копирку...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:11
ржу:D прям близнецы, как под копирку... мой ходит в тонкой куртке, наверное на больничный хочет. достала пуховик - нет, не такой нах, цвет не подходит или еще шо, достал млин!
Ответить
И этот также! Грит мне не холодно, только шарф можно. Шапку в карман прячет всё время, грит у меня капюшон есть. И жинсы на жопе спущены, как-будто насрано там. Грит я ничего не понимаю просто.
Ответить
ну мой закупорится в тонкой, но пухо...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:17
ну мой закупорится в тонкой, но пуховик ему не нра! Он цвета оливкового, тож наверное не такой это ж не черный и не серый! Шапку тут порвал черную, кот. выбрал себе. я грю ну носи серую, так серую эту через раз пялит, все напяли два капюшона - от толстовки, от куртки и так идет.
Ответить
Дадада, и этот также! Капюшон от кофты, от куртки и шапка в кармане.
Ответить
ага, а потом завернется в тряпку дом...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:20
ага, а потом завернется в тряпку дома и сидит. мне грит холодно, я греюсь. в царя видимо тоже играет:-0
Ответить
Цари млин :-D
Айфер C.S.
29.11 19:09
Цари млин :-D
Ответить
да они, по-моему, все так ходят в этом возрасте... в выходные в газете была статья, что в некоторых местах в Норвегии этот ноябрь - рекордно холодный, и фотография подростоков в футболках, с пуховиками под мышкой))) и грят, типа, если мы живём в Норвегии, то должны переносить такую погоду без проблем:-)
Ответить
ага, и на лыжах должны раз они норве...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:36
ага, и на лыжах должны раз они норвеги:-0
Ответить
ну это само собой! Александра начала катаца ещё до 3х лет, и это мы припозднились, многие начинают в 1,5 года:-)
Ответить
я ржу, конечно))) но я бы уже на рюкзаке, позабытом в камере хранения, взорвалась:-О

а зачем костюм лягушки??? и что ты будешь с этим делать?:-О
Ответить
Да взрывалки не хватит на каждое такое взрывацца :) Не знаю про лягушку ничего. Я не поняла где я взять её должна и точно ли вообще надо. Он внятно же не может ничего рассказать, а можт лягушка вообще не ему нужна или не на послезавтра.
Ответить
И Арина по хрен знает какому витку болеть пошла. Я уж думала со среды в сад её сдать, а она сегодня проснулась вся в соплях, будто и не сидела неделю дома. А в саду сегодня Владик пробил голову мальчику одному :-O Я с мамой его разговаривла по телефону и как раз ей из сада позвонили, сказали срочно мчать и что скорая уже едет тоже. Подробностей не знаю пока, но прям жуть же :(
Ответить
а вот вести мне мою в сад? они ж там...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:12
а вот вести мне мою в сад? они ж там гулять не будут наверняка. муж позвонил грит не ходите никуда, мороз. а вот думаю приведешь туда и они там в ОЧЕНЬ жаркой группе будут сидеть:( мож пусть сидит неделю еще? я повешусь наверное.
Ответить
А у вас не гуляют? У нас гуляют в любую погоду. Я б повела. Но я за сад. Я б со здоровым не сидела дома. На твоём месте тем более.
Ответить
ну у нее сопли еще текут. ой да я бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:18
ну у нее сопли еще текут. ой да я бы тоже отвела но если б там гуляли. а то она меня после сада заставит бегать по морозу.
Ответить
Я с соплями не вожу.
Айфер C.S.
29.11 19:08
Я с соплями не вожу.
Ответить
да я тоже ваще не вожу. ой как я уст...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:17
300
да я тоже ваще не вожу. ой как я устала седня весь день на автопилоте, ща сходила на 40 мин на улицу и пришла, руки грит замерзли.
Ответить
Да я представляю. Если я никакая уже, а мне хоть ППМ помогает, больше половины делает всего и Арина почти на нём, и на сиське никто не висит. И то я уже сплю и вижу этот сад, как спасение. То представляю как тебе...
Ответить
вроде с пятницы потепление мож в пят...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:23
вроде с пятницы потепление мож в пятницу отвести хоть передохнуть...
еще б ела она хоть что-то, правда вот сегодня ТТТ, утром хлопья, потом овсянку поела, ща вот буженины три куска съела с хлебом и чай пиот. еще рыбу поест наверное и творожок.
Ответить
не пойму, почему вы так болеете часто? у вас там нет плесени чёрной в квартире? ну это же странно, что она заболевает прямо дома...

ничего себе деи играют - аж до скорой1:-О
Ответить
Да какая плесень? Она как болела с рождения, так и болеет. Что ходила в сад, что нет - один фиг. У неё сопли всю жизнь с рождения были. Откуда в саду улучшения будут? Ну она не в лёжку же, у вас в таком состоянии и в школы, и в сады ходят запросто.
Ответить
прямо с рождения и вот так без конца? у Кристиана есть друг садовский, они в паралельные классы ходят сейчас - я его ни разу не видела без соплей! и зимой и летом всегда они текут
Ответить
Ну не прям постоянно, но раз в полтора месяца всегда было на пару дней соплей. Всегда.
Ответить
А наш наверное с трояком по химии тр...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:16
А наш наверное с трояком по химии триместр закончит. Сегодня аж звонил на перемене, ныл, купят ли ему коньки если будет трояк по химии. И опять фантастика в башке - я завтра на перемене отвечу и у меня будет "4". Сегодня учитель сказала что не будет принимать пересдачи никакие... А он же самоуверенный очень контр. была на той неделе уверен был что все правильно. Получил трояк. И по телефону мне - "мне химия не дается" грю ага, значит будем заниматься. Сразу съехал что невнимательный типа. Ну и вот вначале жалобный такой был а щас уже разошелся - да я отвечу! да у меня не будет тройки! Я обещаю! Вот увидишь! Откуда такая уверенность если уже сказали что точно три будет? И так бесит, что не нужны знания, а тока оценки и то тока в конце триместра когда мама увидела позор...
Ответить
Насть, ну сказал, что исправит - пусть работает для этого! скажи "хорошо, исправляй!" и не грузись этим... если не исправит, то тогда и думать будешь
Ответить
да я уже не гружусь почти. что я мог...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 18:35
да я уже не гружусь почти. что я могу сделать? проверять проверяю, за него лабораторную написать не могу, задачи решить тоже. вот ща придет будет задачи решать, покажет мне как знает.
Ответить
А я прям сегодня как с развязанными руками. Послушала 20-минутную истерику на счёт того шо я не мать и шо над ним специально издеваюсь (ну шо лишила всего) и дальше кайфую сижу. Чё он там сделал по урокам, без понятия. На неделю у мню отвод. Кардинально ухудшится не получится, ибо некуда. А улучшения вдруг будут?
Ответить
а к папе не подходил сегодня?
Ответить
Неа. Но и папы не было.
Айфер C.S.
29.11 19:32
Неа. Но и папы не было.
Ответить
Слушайте, у вас дети играют со всяки...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:19
Слушайте, у вас дети играют со всякими домиками-магазинами? в магазин играет но касса есть у нас. вот у нас нет, а я думаю мож я лишаю чего? но я чет и так уже заказала всего на НГ и коньки ж ишо хотим купить... но мне так неохота все это собирать. как понять что ребенок будет тыркать этими фигурками в домике? а то места нет и так. купить очередную шнягу...
вот такой вот смотрю http://superigrushka.ru/shop/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty/detskij_igrovoj_nabor_hello_kitty_pryanichnyj_domik
Ответить
Моя в такое долго играть одна не будет. С кем-то может да, а одна скорее нет, чем да. ну или очень недолго. Может не доросла ещё, а может просто такое не её. Она и рисовать не будет долго, и с пазлами сидеть тоже не будет. Ей надо ролевые игры или активные. Но от такой штуки не отказалась бы, в любом случае.
Ответить
а это рази не ролевые игры? дык моя ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.11 19:28
а это рази не ролевые игры? дык моя тоже не отказалась бы, но хлама и так достаточно. не знаю даже, моя рисует кстати подолгу. вот ща вырезать любит.
Ответить
Ролевые, но ей надо компанию для них. Она активна настолько, что ей надо чтобы драйв был. Не будет она одна долго в этот домик играть. Но с другой стороны она ни во что долго не играет. Ей надо менять тематику постоянно.
Ответить
вот это моя тоже любит:-) будет сидеть разукрашивать, вырезать чё-та, клеить
Ответить
моя вообще неохотно с игрушками играет... чтоб сама села и одна играла - такого нет! и я точно знаю, что все эти домики-магазины ей не нужны, только всё будет разбросано
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)