451
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 25◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
July 2009
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2493233.htm
http://eva.ru/topic/55/2493233.htm
July 2009
Девочки, большое спасибо за ссылки! Пойду смотреть, есть ли у нас игры похожие. Биббера у нас нет почему-то, жаль.
Про Алису, муж считает тоже, что рано еще, но мы сами не смотрели его. Подождем диснея наверное, он в феврале выходит.
Про Алису, муж считает тоже, что рано еще, но мы сами не смотрели его. Подождем диснея наверное, он в феврале выходит.
Наше раннее утречко, -16, по дороге в сад
Чем лицо мажем от холода и ветра? У нас сегодня ветер сильный, не смогли нормально гулять из-за того, что щеки ужасно красные стали. Дома так до конца и не прошли :(
Кто тут мерзнет еще? Хочу похвалиться :)
Купила я себе ботинки вот такие:
http://columbia.ru/?part=catalogue&id=98&item=781
Теплые :) Второй день гуляю и радуюсь - при -17 за час ноги ни капли не мерзнут :) Если долго стоять, то конечно холод чувствоваться начинает, но несколько шагов сразу исправляют ситуацию :)
А ходить с коляской так вообще жарко :-D
Купила я себе ботинки вот такие:
http://columbia.ru/?part=catalogue&id=98&item=781
Теплые :) Второй день гуляю и радуюсь - при -17 за час ноги ни капли не мерзнут :) Если долго стоять, то конечно холод чувствоваться начинает, но несколько шагов сразу исправляют ситуацию :)
А ходить с коляской так вообще жарко :-D
У нас тоже снег вывалился. И коляска сломалась! БЛИН! Как теперь быть? Мелкие колеса не едут. а большая сломалась неожиданно ((( И как мне теперь детей перемещать по всем пунктам назначения? На велике нереально, снег же никто не посыпает ничем.... Эх...
Россиянки! Пойдем за 3-м детенышем? http://www.newsru.com/russia/30nov2010/poslanie_3.html#3
Ура! Мужу дали добро на эту работу. С завтрашнего дня выходит. Всё в той же отрасли получается - кафешка. Но зато зарплата от страны, а не от хозяина и со всеми положенными выходными, больничными, отпусками и так далее. Единственный минус, там до 10 вечера иногда работать придётся. Тоесть детей мне в любом случае самой нужно будет из садика забирать и ужин, вечерние ванны, переодевания, укладывания спать, это всё на мне :( Тоесть с утра на занятиях выкладываюсь, потом детьми занимаюсь. Ни какого отдыха. Но зато утром в садик детей собирает и отводит муж, а по субботам и воскресеньям вся семья в сборе. Да и с деньгами наконец-то постабильнее будет. Стипендию мне тоже уже начали переводить. Так что жизнь налаживается, по крайней мере её материальная часть, а это очень важно :) Вот, порадуйтесь за меня, пожалуйста! Надеюсь у остальных тоже всё хорошо. :)
Всем привет. Сразу вопрос-есть у кого еще дети давятся едой как-би пюре с кусочками? или все уже едят все порезанное кусочками без проблем?
Анька научился кувырки делать - на кровати делает настоящий кувырок (у брата научилась ))) ну теперь она у меня не отвертится от художественной гимнастики )))
Сегодня пришли мои пересданные анализы - все прекрасно. Кровь, моча - все супер! Ну вот и что это все значит? Оля понервничала, а кто-то денюшку заработал:-)
девочки, кто-то уже не пользуется бодиками?
не пойму - может у меня что-то с клавиатурой? может настройки какие поменять? короче пишу я быстро, но совершенно точно нажимаю все клавиши. а начинаю перечитывать что я написала - там в каждом предложении пропущенных букв штук 10, сижу исправляю... что за фигня?
Что используем для лепки? Я, вот, пластилин из био магазина. Я, конечно, понимаю, что тесто лучше, но что-то мне лень его делать....С Машей один раз полепили из теста и перешли на пластилин :)
- не туда
Москвички, вы в такой мороз сколько гуляете?
Мы вчера дома были, а сегодня уж тем более...
Мы вчера дома были, а сегодня уж тем более...
про коляску mini star никто ничего не слышал?

Вчера заходила в Сити-обувь. Какое же красивое у Скетчерса всё:-)! И сапоги-типа-угги расшитые, разноцветные. И кеды-туфли для детишек. Чуть было не скупила всем всего там!
Кста, с первым днем зимы,официально.
Хотя у нас этот день 21 декабря считается :)
Хотя у нас этот день 21 декабря считается :)
Мой сегодня бастует! Не даёт себя кормить!Забрал у меня вилку и ест сам, демонстративно повыкладывал из тарелки на стол цветную капусту(непонятно чем она ему не понравилась), а гречу с овощами и с котлетами ест)))Все вокруг в еде, такое у нас первый раз!
Кудряшка, Оль, я тебе тут отвечу.
Почему так все удивлены?
Потому что " пока не забеспокоит,ко врачу не побекут"
Наверное тебя что-то беспокоило в своем здоровье,что ты решилась сдать кровь и пройти обследования.
Вот все и удивлены,хотят узнать что у тебя не так.
Почему так все удивлены?
Потому что " пока не забеспокоит,ко врачу не побекут"
Наверное тебя что-то беспокоило в своем здоровье,что ты решилась сдать кровь и пройти обследования.
Вот все и удивлены,хотят узнать что у тебя не так.
Девочки, у кого увлажнители стоят, вы чувствуете от них какой-то запах? Именно когда он работает. Я свой как только купила, включила и сразу был запах странный, отдалённо напоминает то-ли пластик, то-ли хлор! Увлажняет, всё замечательно, но этот запах меня смущает.
а мы сегодня были на катке - здорово было! Мой ребенок оценил это дело! :) Зрелище, конечно, не для слабонервных: 1 тренер и 25-ть, почти не умеющих ничего, детей.
кстати, специалисты по фигурному катанию :) в каких коньках лучше начинать кататься? Я не про фирму, а про ботинки. Нужны ботинки те, которые из пластика, или нормальные кожаные?
кстати, специалисты по фигурному катанию :) в каких коньках лучше начинать кататься? Я не про фирму, а про ботинки. Нужны ботинки те, которые из пластика, или нормальные кожаные?
Девы, у кого есть танцевальные коврики, простые, без прицепа к тв, поделитесь названиями, плиз! Мне все какие-то навороченные попадаются...
У нас на что-то аллергия! Уже давно появились прыщики на ручках и немного на ножках, маленькие такие точки выпуклые! Вот что с этим делать?
Иринка 1985, Света, ага, пропала совсем! Я и сама её увидеть не успеваю, она работает, 4 дня в неделю, сильно занята. Да и переехали они от родителей к себе в квартиру, теперь живут в городе, а я в деревне. Егорка часто с няней. Сам классный, толстый такой, Антошку по весу перегнал. Вот тут болел, сопли, температура, хрипел, но вроде отошёл уже. У меня даже что то последних фоток его нет.
можно собрать пару вопросов?
1. масло сливочное или растительное в еду ребенку даете? как с кашей - добавляете ли масло?
2. каждый день ребенок ваш ест супчик?
3. (и из другой оперы :)) после туалета (большого) чем попу чистите?(влажные салфетки для малышей, влажная бумага для взрослых, просто туалетная бумага или что-то еще , моете например каждый раз сразу)
1. масло сливочное или растительное в еду ребенку даете? как с кашей - добавляете ли масло?
2. каждый день ребенок ваш ест супчик?
3. (и из другой оперы :)) после туалета (большого) чем попу чистите?(влажные салфетки для малышей, влажная бумага для взрослых, просто туалетная бумага или что-то еще , моете например каждый раз сразу)
девочки, помните, я писала, что Ян рассек себе подбородок и я его клеила. Так вот, у него там шрам будет :(
А еще, вопрос к тем, кто держит малышей без подгузников. Куда они у вас какают? Почему возник такой вопрос. Сегодня мой сынуля покакал 3 раза, вместо одного привычного,последний раз уже было в 20.30 и, поскольку я через полчаса-час, собиралась его мыть, то решила подгузник не одевать. Точнее, мне захотелось одеть ему мужские трусы :), я предположила, что 4-го раза уже не будет, ну а если написает, то переживу, хотя и это мне не нравится. Ошиблась я, и 4-й раз случился!!! Пока я снимала трусы и мыла ребенка я все время думала про тех девочек, кто детей без подгузников держит! Это же ужас! Маша все время бегал вокруг и "бекала" Потом позвонила папе и в ужасе сообщила, про пришествие :) ИМХО не-не, мне такого не надо, пусть ходит в подгузниках!
Ксюша, респект тебе, как ты умудряешься после 6 вечера не кушать???? я вчера весь день соблюдала диету(-60 которая), потом закрутилась и поужинать в 18 забыла! очнулась только в 19.30 вспомнила что не ужинала))) Терпела терпела, что-то я злиться начала от голода, а ещё муж заказал ему пиццу испечь! ну вот я её испекла и покушала в 23 где-то! а так хорошо день начинался...
Ваш ребенок может заснуть с кем-то кроме мамы?
Обсуждение мытья детских волос, плиз
http://eva.ru/topic/57/2499474.htm?messageId=62041061
http://eva.ru/topic/57/2499474.htm?messageId=62041061
Ну что москвички, вы сегодня гуляли???
Мы часок погуляли, правда Севуль всё время сидел в коляске в мешке, зато не замёрз совсем!Кстати сегодня намазала крем морозко в 2 слоя - щёчки совсем не покраснели, хотя зашла в аптеку пока гуляли купила мустелу от холода, посмотрим как она работает
Мы часок погуляли, правда Севуль всё время сидел в коляске в мешке, зато не замёрз совсем!Кстати сегодня намазала крем морозко в 2 слоя - щёчки совсем не покраснели, хотя зашла в аптеку пока гуляли купила мустелу от холода, посмотрим как она работает
Девочки, дайте мне медаль ) Я починила коляску. Ну - не совсем опчинила. Складываться она уже не будет никогда. Но всё же. Если там больше ничего не отвалится, то еще поездим. Отнесла сейчас колеса подклеить и поменять крепление на другое ( у меня два фрейма как бы, они немного разные. Один не раскладываться, другой не складывается теперь ) )))
ВОТ. Ща заберу колеса и поробуем. Хотя, там так снег валит, что я с перепугу санки заказала. А вшколу мы ходили в слинге. Во. Вещь! )))
А еще мой товарсч не хочет варежки. Ну что с ним делать? Сегодня несколько раз упал в снег. Холодно же. Орет. А варежки снимает, бада.
ВОТ. Ща заберу колеса и поробуем. Хотя, там так снег валит, что я с перепугу санки заказала. А вшколу мы ходили в слинге. Во. Вещь! )))
А еще мой товарсч не хочет варежки. Ну что с ним делать? Сегодня несколько раз упал в снег. Холодно же. Орет. А варежки снимает, бада.
Москвички, кто-нибудь был в аэробусе? Есть, где погулять?
Хочу в субботу отправится за покупками всякого детского, раздумываю куда... И одежда и игрушки и горшки интересуют :)
Хочу в субботу отправится за покупками всякого детского, раздумываю куда... И одежда и игрушки и горшки интересуют :)
Переехали
http://eva.ru/topic/55/2502179.htm
http://eva.ru/topic/55/2502179.htm
July 2009
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения