315
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.12.10 00:46

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №584 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2500568.htm?messageId=62069813

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ещё муж сегодня расстроил прям до слёз. Он собирался взять отпуск на 2 недели с 27го декабря, а там перед этим как-раз Рождественские праздники и отпуск получился бы длинный. Но начальнику так было неудобно. Я сказала настаивать на своём, потому как по закону, если есть ребёнок школьного возраста, то работнику обязаны давать отпуск на школьных каникулах, если он так захочет. Но он, млять, рохля такой, ну ничего не может вытребовать, пошёл начальству на уступки и взял отпуск с нового года! Ну и на куя этот отпуск, спрашивается?! Если весь смысл был в том, чтобы спокойно к НГ поездить вместе по магазинам днём, когда Даня в садике, купить всем подарки. Сходить на Рождественские ярмарки, в Ригу съездить. К НГ подготовиться (так то 31го рабочий день). Всё коту под хвост. ((((((((((((((((
2 Айф:
апеллировала тем, что размер не верный. Цена была 349 крон, это около 1000 руб, как и Костки, которые ни в какое сравнение не идут.
а скажите мне, пжалста, в Египет что, не ездят обычно после мая месяца и до осени, или как?
Ну что, мой таки заболел. Тошнился весь вечер. И слабость в теле. Температура не очень высокая, может 37и7 где-то.
Насть, ну КАК надо было в детстве прилюдно унижать, чтобы из человека такое нечто выросло? Мне фантазии не хватает представить. У многих родители не сахар, а сколько детей выростает в детдомах, где чего только не проходит через них, но слава Богу такие уроды получаются крайне редко! Всё-таки, я не понимаю, как можно такого человека признать вменяемым :mda Мне кажется есть вещи, которые нормальный человек не сможет совершить.
Шота я погорячилась с нытьем, шо у нас снега нет, сегодня прям снежная буря была, ветер , метель, песдец просто, но я Нику все равно в сад потащила, дома с ней бы с ума сошла, в группе тока 4 детей было:-o, весь день млин ни интернете ни света не было, кароч, читала весь день почти:-o
мне мои валенки выслали сегодня:-) сказали сестре на почте, что будут идти 8-10 дней
то Шун! Саш, а тебе надо в банке платить какую-то сумму за то, что тебе кто-то преводит деньги из Европы?
Марина, мама сказала, что в Нарве в Астри открыли лавку небольшую с уггами:-) всякие разные там есть... такие, как я ей заказала, стоят 1800 кроней:-7
Сочинение на вольную тему Кирилла в 4 классе.
Начало потеряно.
"...но что? Тянут, тянут, наконец-то вытянули рыбу. Идут домой. Началась ночь. Они заблудились в лесу. Утром, когда стало светло, они начали кричать "А-у!? Напомощь!" Наконце они нашли дорогу и около дома они увидели человека, около этого человека была надпись "Самая большая рыба", и представьте он победил и ему вручили золотую медаль и грамоту, а в подарок дали 200000000 (двести миллионов) рублей долларов.
Учитель пишет "Текст не имеет смысла! Набор слов! Почему он был возле дома старика? Повторы одного слова!"
Тут ещё записалась на какой-то международный проект-фотосессия для тех слоёв общества, которые обычно не могут себе этого позволить. И вот Эдик проходит туда по критериям. На днях должны сообщить место и время проведения фотосессии-надеюсь сможем поехать. Интересно очень!
Ксю, когда там у тебя месячные?
Еще меня ужасно убило то, что у нас оказывается Чикатилу поймать не могли потому что вначале не хотели признавать что серийные маньяки есть в СССР, а потом просто спустя рукава ловили столько лет. Слежка была на всех станциях а он все равно умудрялся убивать.
Лена, я тебя чет не поняла в прошлом топе, мож я туплю седни поособому в предверии завтрашнего повторного узи?! Я спросила пропоказатели антител, ты ответила про стоимость анализов, я написала, что в Германии, думаю, стандартные анализы для проверки, ты мне отвечаешь, что не думаешь, что там чем-то отличается от России.....?????????????????????????????????????????????
В той же википедии написано, что с тех времен, когда кровь стали проверять на гепатиты риск заражения маловероятен...
Насчет групп донорства, здесь, думаю, это вполне м.б. как солдат, так и бомж
всем утра доброго! и с ПЯТНИЦЕЙ! пятничное про всех и вся: я вчерас сходила в садик. значит сказали, наши дети отстают немного, зачитали что дети должны были знать в прошлом году (из чего состоит число - типа, цифра 3 состоит из 2 и 1 или 1,1, 1. и так раскладывать числа до 5. знать какие соседи у цифры. тпа, соседи у пятерки - 3 и 6. потом в этом году (в 5-6) должны уметь играть в шашки (папа срочно щас закупает) типа у них скоро турнир будет. потом шриховать картинки должны аккуратно и не вылазить за края и в одном направлении, вырезать хорошо фигурно ножницами. дали список литуратуры. мама дорохая, я половину и сама не знаю. а это надо читать ребенку и учить (каму интересно, не поленюсь напишу) , мяч отбивать ркой не меньше 5 раз об землю, знать чшо такое дымковская филимоновская игрушка, отличать их (туда же гжель, хохлома) - признавайтесь, кто знает отличия?. ну, они из глины уже дымковскую сами лепили на занятиях, уже знают. потом пришел психолог и нас стали поить чаем с конфетами-печеньями. и потом ваяла час лекцию про ананизм и интерес к полу в этом возрасте. мамадарахая, я не знала савсем, что в группе уже активно письками-сиськами интересуются, кто то там показывает. одна мама возмущалась - что ее дочке какой то мальчик предложил посмотреть письку, потрогать ее и поцеловать *упала со стула*. вопчем, кто там отблески пубертата или как там вы говорите , издалека дают знать о себе. вот , наверное, поэтому и поили аей, чтоб нЭрвного срыва не было. в итоге псих сказзала, что все норма, шо не надо париться, и это каждый проходит в таком возрасте, главное не чморить и не делать запретную тему из этого. вооооддд. а пока я сидела на собрании, мои ездили в первый раз на зантия по керамике (наконец то волевым решением выперла папу таки с детьми в кружок). ну, Сеня в восторге был - какой то горшочек лепил, на круге, потом обжигат поставили. в след.раз будут раскрашивать, короче - прямо мечтал и препод супер, от него дети уходить не хотят. а саньку рано еще то то там лепить глобальное, но все равно будет муж двоих водить, чтобы привыкал и присматривался и чтоб не обидно было. вооооод
Как же хорошо!!! У меня мама отгулы взяла и я с утра Арину к ней отправила. Прям с завтраком в пакетике. С постели и в одежду скорее её и за дверь :-7 Ооооооо, как же это хорошо, прям почти орхазм :-7
Я над Ильёй не перестаю ржать :) Ходит же на рисование, так на всех листах бамахи понаставил подписи. Заранее :-D Художник, млин :-D Картину (или шо там) повесил под потолок, Арина как акула под ней туды-сюды бегает, нервничает, сорвать видно хочет, а не достаёт :-D
пошла я уроки делать, пока дома никого нет...
ну чего - у нас тоже было собрание. отчиталась методист, логопеди, псих, муз. работник, директор, врачи и шахматист. шахматист сказал, чтоб у всех появились дома шахматные доски, т.к со след. года начнутся занятия. логопед, псих и врачи тоже долго разглагольствовали то да се и восторгались детьми. меня вот "порадовали" пара епнутых на всю голову мамаш. выснилось, что одна учит свою девочку давать сдачи. "иначе ей в жизни будет тяжело". нормальный аргумент? педагоги попадали со стульев там же.. я пошла и между делом поведала об этом нашей воспитательнице, чтоб знала источник агрессии. вторая никак не могла понять, почему ребенка с насморком не выставляют из сада, т.к ее Гордей постоянно заражается и болеет. (лучше б отучила его козявки есть, а то как ни глянешь - сплошняком чавканье раздается). третья не могла понять почему ее кусающаяся девочка на дух не переваривает одну из воспиток.. :) потом она ж ерпиперлась домой и написала на форуме длиннющий пост о том что как это она сидя напротив папы покусанной девочки, не подняла вопрос о конфликте. и что ее анечка вообще никого не кусала и все их спецом доводят .

ну и еще у нас опупевшие от безделия мамаши, решили создать род.комитет и собирать деньги на подарки детям на ДР, воспиткам на ДР, НГ, 8марта и день педагога.. ну а как же - по 16(+по 500 каждой воспитательнице добровольно) в месяц платим, надо ж куда то еще оставшееся пристроить шоб не завалялись, вот - подарки - отличная статья расхода. :)))
про Тушинского педофила, этот сад прям к моему дому примыкает, моя соседка этого мужика видела, как он с детьми гуляет. Она на балкон курить выходит и ей видно садик как на ладони. Вообще садик этот плохой, я про него наслушалась историй жутких, плюс сама не первый год слышу как воспиталки орут на детей ужасно и вообще очень грубо с ними обращаются.
Сильвер, твои ругательства подействовали - я все сделала. низкий поклон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения