488
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 27◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
July 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2502179.htm
http://eva.ru/topic/55/2502179.htm
July 2009
Марьян, сынка чудесен, такой же, как мама :)
"размочим" новый топ
Вот наша любимая игрушка последнее время. Строим

и катаем

Вот наша любимая игрушка последнее время. Строим

и катаем

Марин, ты вроде говорила, тебе из России книги присылали недавно, как они дошли, в каком виде, как упакованы были? Подружка хочет выслать оч красивые, большие книги, но что-то я боюсь, что их попортят в пересылке :(
А нас все заваливает и заваливает снегом. Муж сегодня в 7 утра лазил на крышу гаража через окно второго этажа, с лопатой и метлой наперевес. Антенну занесло, телек без сигнала, а детям нужно адвентскалендер смотреть в 7.15.
Ну и я помахала лопатой уже с утра...
Ну и я помахала лопатой уже с утра...
Приготовила Севику рис с овощами и креветками, оооочень понравился!!!Вот только кукурузу он не жуёт, в памперсе была целиком! что делать, это же плохо??
Девочки, читала читала я вас в прошлом топе про то, что не стоит сейчас загружать ребёнка буквами и тд, а как тогда с ним играть, чтобы и с пользой и в удовольствие. По мне так мы с ним как-то скучно играем, рисую ему картинки всякие, книжки читаем, обсуждаем, а что ещё для развития делать? Вообще что-то я расстраиваюсь, Севуль половину слов которые знал - забыл, просто перестал их говорить, а новых совсем мало появилось, вот не хочет он повторять слова, спрашивает кто это, я отвечаю, он улыбается и даже не пытается повторить!
Марин, твои коньки скоро уходят, ты следишь? Цена все еще интересная :)
К предновогодним украшательствам. C нами русская подружка поделилась такой вот снежинкой, в реале выглядит опупенно, висит у нас в окне. Кому нечем заняться, рекомендую :) Довольно просто выполняется.
http://allforchildren.ru/article/christmas20.php
http://allforchildren.ru/article/christmas20.php
Как думаете, хочу мужу подарить телефон вот такого цвета http://www.mobileinter.ru/item681.html
у меня у самой такой же, только серебристый, есть ещё в чёрном - мне не нра, хромированный - отпечатки остаются,так что либо как у меня(но не хочется путаться в телефонах) или бронзовый, нормальный, или не мужской цвет?
у меня у самой такой же, только серебристый, есть ещё в чёрном - мне не нра, хромированный - отпечатки остаются,так что либо как у меня(но не хочется путаться в телефонах) или бронзовый, нормальный, или не мужской цвет?
все, накрылся мой ноут :( совсем не включается :( там фотки за 4 года и все сохранения :( вот, сижу ищу себе новый.... так старый жалко :(
Москвички, никто не хочет со мной за компанию на курсы по созданию своего нового неповторимого облика? ))))http://community.livejournal.com/krasota_vsm/3287.html
правда, первое заняие уже прошло ))) но впереди тоже много интереснго )))
правда, первое заняие уже прошло ))) но впереди тоже много интереснго )))
Кто что думает насчет похода на Елку? У мамы на работе будет Утренник :) Вроде бы народу не так много, как в массовых гуляниях типа Мэрии и Лужников, зато на Деда Мороза посмотрит :)
Меня только пугают рассказы, что там много деток, все заразные и мы можем заразиться :-o
Меня только пугают рассказы, что там много деток, все заразные и мы можем заразиться :-o
как часто какает ваш ребенок?
через день это норма?
через день это норма?
опрос
Что так тихо сегодня в топе? Куда все делись?
Я, вот, заболела :( не смогла пойти с ребенком на лед, надеюсь, она сама хорошо справилась со всем
Я, вот, заболела :( не смогла пойти с ребенком на лед, надеюсь, она сама хорошо справилась со всем
Девочки, у нас сегодня таааакаааая истерика случилась! Я реально не могу справиться с ребёнком!В кои-то веки решили мы пойти на детскую площадку и началось, чужие игрушки хватает, свои бросает, дети собираются домой он в крик что игрушки надо отдавать! Катаю его с горки, горка заканчивается- кричит!Видимо хочет дальше ехать, а она закончилась! Увидел чужие санки, схватил и бегом на пруды, бросил их там, а сам в другую стороны, мне надо как-то его хватать и санки отнести хозяину! И вот он истерит от каждого запрета! Всю прогулку кричит, у меня уже спрашивают он у вас всегда такой((((
Блин, я его в охапку и домой, дома продолжается истерика, выгибается, кричит, пока не позвонила мужу и он с ним поговорит, Севик услышал папу и успокоился!
Ну вот что я не так делаю? Я же его не ругала совершенно, и голос не повышала, просто говорила что игрушка чужая, мальчик идёт домой и нужно отдать!Взамен давала ему его игрушку которую он сам выбрал взять с собой! Я уже чтобы избежать таких ситуаций гуляю подальше от всех!
Блин, я его в охапку и домой, дома продолжается истерика, выгибается, кричит, пока не позвонила мужу и он с ним поговорит, Севик услышал папу и успокоился!
Ну вот что я не так делаю? Я же его не ругала совершенно, и голос не повышала, просто говорила что игрушка чужая, мальчик идёт домой и нужно отдать!Взамен давала ему его игрушку которую он сам выбрал взять с собой! Я уже чтобы избежать таких ситуаций гуляю подальше от всех!
Надя Camilla
У вас популярны сказки Свена Нурдквиста? Я тут познакомилась с его книгами - какие они красивые и, главное, картинки в них очень живописные, мне кажется, даже без текста их рассказывать можно. У нас тут выставка его иллюстраций идет весь декабрь - думаю, сходить показать детям.
У вас популярны сказки Свена Нурдквиста? Я тут познакомилась с его книгами - какие они красивые и, главное, картинки в них очень живописные, мне кажется, даже без текста их рассказывать можно. У нас тут выставка его иллюстраций идет весь декабрь - думаю, сходить показать детям.
Надь, через сколько ты говорила, нужно начинать искать посылку? Я отправила 23-го, прошло уже 2 недели, из страны она ушла, в России еще не появлялась, уже пора волноваться?
ходили сейчас машу со школы встречать, вот
http://eva.ru/albumpage/51876/839920.htm
одна фотография есть новая :)
http://eva.ru/albumpage/51876/839920.htm
одна фотография есть новая :)
Про босиком. Мы дома босиком ВСЕГДА. Педиатр наш с самого рождения втирала мне про ботинки, но я терла к носу. Так вот сегодня она к нам манту пришла делать. И ВДРУГ моя Поля стала подгибать пальцы на правой ноге. Сильно! Как специально прям. Даже ножка не прямая, а как бы дугой изнутри, аж палец большой такой длинный стал. И постоянно пальчики сжимает и ходит так. Я ниче понять не могу. Ну и есессно, получила кучу рекомендаций по данному вопросу: невролог, сандали, потом ортопед, потом стельки и т.д. Единственное, говорит, если таблеток напрописывает невролог, то пить не надо, все вылечится и так - но для меня И ТАК это уже не подходит. И ТАК в ее понимании это ботинки, стельки и т.д..... Еще невролгией нагрузила ... Сижу у шоке !!! И самое прикольное - поджимает только Поля, а ботинки обеим говорит носить, но у нас так всегда, проекция на вторую идет постоянно :)
Так вот к вам вопрос то в чем: И ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО????
Так вот к вам вопрос то в чем: И ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО????
Мы сходили на последние прививки.Следующие будут в 5 лет.
Нас померили:
Майя 11070гр и 81 см
Элиз 10500гр и 80 см
Только мне что-то кажется,что Майю не правильно померили.Месяц назад она была на 0.5 см ниже Элиз,а тут резко так выросла?
Делали по 2 прививки в попу.Мы орали и орали, я думала голос сорвут.Успокоились,погрозили дяде-доктору кулачком и пошли домой,в подарок нам дали печеньки (рождественские подарки).мы про укольчики сразу забыли и стали печеньки вместе с оберткой кушать.Что вы думаете?Обертка прокусывается очень даже быстро :)
Щечки у нас красные и маленько покрескавшиеся от мороза,прописали кучу кремов и масло в ванную,кожа у них сухая становится и экземки у Элиз все больше и больше видно.
Нас померили:
Майя 11070гр и 81 см
Элиз 10500гр и 80 см
Только мне что-то кажется,что Майю не правильно померили.Месяц назад она была на 0.5 см ниже Элиз,а тут резко так выросла?
Делали по 2 прививки в попу.Мы орали и орали, я думала голос сорвут.Успокоились,погрозили дяде-доктору кулачком и пошли домой,в подарок нам дали печеньки (рождественские подарки).мы про укольчики сразу забыли и стали печеньки вместе с оберткой кушать.Что вы думаете?Обертка прокусывается очень даже быстро :)
Щечки у нас красные и маленько покрескавшиеся от мороза,прописали кучу кремов и масло в ванную,кожа у них сухая становится и экземки у Элиз все больше и больше видно.
Я заболел.Конкретно так.Вчера еще в горле першило и нос подтекал.Сегодня ночью проснулась от сильной боли в горле.Утром и чаю попить не могу,как-будто в горле граблями поработали.Нос течет желтыми соплями не переставая.Весь красный уже по постоянного вытирания.
И еще эта задержка в 2 недели меня мучает.М должны были быь 26 ноября,до сих пор нет.Но у меня спираль.Думаете из-за нее М не пришли?Впервые такое за год со спиралью.
И еще эта задержка в 2 недели меня мучает.М должны были быь 26 ноября,до сих пор нет.Но у меня спираль.Думаете из-за нее М не пришли?Впервые такое за год со спиралью.
Куда все попрятались? :)
Мы сегодня на тренировку не поехали, у Тиры горло болит. Сидели дома, мастерили снежинки :)
Мы сегодня на тренировку не поехали, у Тиры горло болит. Сидели дома, мастерили снежинки :)
Девочки всем привет, это мы пропащие :) у нас всё хорошо, пришла отчитаться о полученной посылочки от феечки :) так и не поняла правда от кого :) на коробке только фамилия и инициалы...но я мужественно её спрятала в шкаф до НГ, хотя очень хочется вскрыть )))) вообщем рада и приятно удивлена, что так скоро нас поздравили :) а я засранка еще даже не отправила :( каюсь...обещаю отправить в ближайшие дни
мы здесь... успею только читать и пару реплик...
всем здоровья и предрождественского- предновогоднего настроения:)
всем здоровья и предрождественского- предновогоднего настроения:)
Вчера купили офигенные санки!www.elefantenok.ru/upload/att6682.jpg
Называется Фея метелица, они складываются и спинка регулируется.
Думали, поедем сегодня на них, а снег растаял)).
PS опять не смогла вставить картинку:)
Называется Фея метелица, они складываются и спинка регулируется.
Думали, поедем сегодня на них, а снег растаял)).
PS опять не смогла вставить картинку:)
ну вот, гном приболел ( ходил утром еще грустный. Потом залез на меня и уснул. Вроде темпа приподнимается. Всё утро жевал уголок воротника. Может зубы? Тока какие тогда, у нас же все 16 есть. Нам в 3 в школу и на др. Кажется, Сандра одна пойдет на др.
Зато вчера мы поставили ёлку. Я сказала триста раз спасибо себе, что у нас игрушки пластиковые ))) Денис их кидал, как мячики по всему дому
Зато вчера мы поставили ёлку. Я сказала триста раз спасибо себе, что у нас игрушки пластиковые ))) Денис их кидал, как мячики по всему дому
Стою я сейчас в душе, дверь оставляю открытую, что бы Ян мог спокойно заходить и выходить. Сквозь шум воды, он взволновано кричит: "тете, тете!" телефон значит :) думаю, звонит кто-то, наверное, выйду из душа перезвоню, но нет же, мой сыночек смог достать телефон со стола и принести его мне :) просунул в дверь и убежал :) А это Маша названивала, их раньше отпустили сегодня, мне пришлось с мокрой головой спускаться вниз, и, вот, как тут выздоровеешь :(
Отвезла Тиру к подружке на ферму. Боги, как там красиво и спокойно! Я все чаще думаю, что вот такие места идеальны для детей. Чистый парадиз, и летом, и зимой.
Слуште, а у некоторых из нас две звездочки появилисью Это чё? А у некоторых еще и буквы какие-то. Ну ВИП это я понимаю что, а где вообще про это все прочитать-то?
А нам посылочка из России пришла :) Муж заберет по пути с работы :)
Сегодня ночью, когда мы ложились спать, Федька проснулся. Взял у папы айпод, поиграл, потом мы уговорили его лечь спать. Лег, полежал... потом вскочил, осмотрелся и выдернул подушку из под засыпающего уже папы :-D положил себе под голову, лег, закрыл глаза :-D папа говорит - давай вместе полежим на подушке - Федька в крик и опять отнимает и ложится на подушку сам :-D и серьезный такой при этом! Мне смешно, а смеяться нельзя :-D в результате еле удалось обменять папину подушку на Федькину :-D
Севаааа!!! Ира!!! Какие книги!!! Мне аж поплохело, когда я увидела Снежную королеву! я так давно ее хотела и все никак не решалась заказать. И Бременские музыканты! Детям не показала, оставлю под елку :) Спасибо огромное :) Супер просто!
Выложу фоту попозже :)
ред. Все дошло в чудесном виде!
Выложу фоту попозже :)
ред. Все дошло в чудесном виде!
Всем привет. Попытка номер два отчитаться за неделю - днем инет сдох, а потом куча дел была. Событий хватит на целый месяц. В прошлую пятницу пока я готовила обед, а девчонки рисовали - они решили вдруг поиграть. Анюта залезла на детский стульчик (такой маленький к детскому столу), а Софа решила ее покатать - в итоге падение и удар скорее всего затылком. Пол часа криков, рвота. Я перепугалась - и пробежала по врачам. Посмотрел нас невролог, окулист, сделали НСГ (оказалось, что у Анюты еще родничок не зарос - поэтому обошлось без рентгена) - все у нас ОК. Зато окулист меня порадовал - спросил сколько барышне и когда узнал.ю что ей только1,4 очень удивился - оказывается у Анютки зрение с большим запасом, как он сказал, для ее возраста. Вот так природа компенсировала на втором ребетенке... Зато у меня встал вопрос с детским садом... Я же Анютьу записала в Софин в глазной - потому как все в один голос твердили, что проблема со зрением наследственная... короче озадачилась я этим вопросом - все вокруг воют от этой электронной очереди, а я все время перва я- ну и пошла узнавать и что - оказывается в нашем саду группы с 3-х лет только. Ну скажите в каком бреду меня можно было поставить в очередь в детский сад с 2-х лет в тот, в котором берут с 3-х... я в ауте... сижу думаю, что делать.. Зато нашла девочки, которая 1-2 в неделю может побыть с Анютой, а я успела сходить на работу - хоть с новыми сотрудниками познакомилась - а то я для них призрачная Татьяна из аськи и скайпа :), очень они смеялись - некоторые уже по году работают - мы с ними давно на ты, все рабочие вопросы обсуждаем, а они меня ни разу не видели... Мы наконец-то нашли танцы, которые нравятся и мне и Софе... уже два раза ходили - пока 1 раз в неделю, в января хочу два - но не знаю удастся ли разгрести один свободный день :). Когда заходили посмотреть как они занимаются Анютку невозможно удержать - она тоже несется танцевать вместе со всеми и притопывает и прихлопывает... сказывается большой опыт мини-диско начиная с 7 ми месяцев :).. Вот такие у нас дела..
У кого родничок ещё не зарос, какого он размера?
Я вот трогаю вроде там просто переход чувствуется, нет такого мягкого как раньше.
Я вот трогаю вроде там просто переход чувствуется, нет такого мягкого как раньше.
Ужас девочки, наткнулась я на закупку платьев на еве, уже 3 заказала :-0
вот такие:
http://s014.radikal.ru/i326/1012/0a/625207821db7.jpg
http://i059.radikal.ru/1012/06/820214de0c7c.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/6c7861e90ae2.jpg
муж знает что я платье выбираю, а вот сколько именно молчу))
вот такие:
http://s014.radikal.ru/i326/1012/0a/625207821db7.jpg
http://i059.radikal.ru/1012/06/820214de0c7c.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/6c7861e90ae2.jpg
муж знает что я платье выбираю, а вот сколько именно молчу))
А у нас кишечная инфекция какая-то. Под утро рвало Федьку, сейчас у него температура поднимается и у меня тоже уже полный набор симптомов :( блин :(
У нас продолжение. К поджатым пальцам хромота добавилась :( Понеслись к ортопеду. Говорит ушиб ... От этого и пальцы поджимает и хромает. Никто не заметил даже как ребенок ногу повредил. У семи нянек ...
Самое интересное с Ариной. Тоже решила показать, ну раз уж пришли. В диагнозе - здорова, никаких нарушений нет, все хорошо, бла-бла-бла. В рекомендациях - обувь дома ... Почему, спрашиваю? Ведь никогда не носили и ЗДОРОВА??? Ответ: для профилактики!!! Вот такая у нас в России вера в волшебство ботиночек с жесткой пяткой!!!!
PS Хотя врач мне очень понравился - грамотно и спокойно вылил на меня ушат холодной воды, профессионально и без нервов объяснил мне какие у меня здоровые дети :party2
Самое интересное с Ариной. Тоже решила показать, ну раз уж пришли. В диагнозе - здорова, никаких нарушений нет, все хорошо, бла-бла-бла. В рекомендациях - обувь дома ... Почему, спрашиваю? Ведь никогда не носили и ЗДОРОВА??? Ответ: для профилактики!!! Вот такая у нас в России вера в волшебство ботиночек с жесткой пяткой!!!!
PS Хотя врач мне очень понравился - грамотно и спокойно вылил на меня ушат холодной воды, профессионально и без нервов объяснил мне какие у меня здоровые дети :party2
а мы были сегодня в театре, вот на этом представлении:
http://events.germany.ru/1005620923
дети в восторге были, ну и мамам тоже очень понравилось :) костюмы, декорации и игра актеров - все понравилось! :)
Ян не ходили, спали с папой на пару :) А после сна папа кормил сына котлетами, овсяным печеньем и бананами :) За печень папе сделала втык, он сразу же сказала, что Ян только одно съел!
http://events.germany.ru/1005620923
дети в восторге были, ну и мамам тоже очень понравилось :) костюмы, декорации и игра актеров - все понравилось! :)
Ян не ходили, спали с папой на пару :) А после сна папа кормил сына котлетами, овсяным печеньем и бананами :) За печень папе сделала втык, он сразу же сказала, что Ян только одно съел!
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения